何でも相談所☆
男女関係なく相談に乗るよ~!
いいアドバイス出来ないけど、、、
きつい言い方はしないよ!
ポジティブな回答~~~☆
愚痴りたい人もレスしていってね~♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 10
はいダメなんです(ノ_・。)
淋しくて⤵
旦那サンは「仕事中でもメール出来るし、電話も出来るからしてきていいよ😄」って言ってくれるんですけど私からは我慢しています。旦那サンからはちょくちょく来ますけど、心配かけてる自分にまた凹みます⤵
旦那サンに甘えられることは幸せなんですが一時期アル中&DVで私は鼻を骨折し血塗れになり心の傷になってるのでまた戻るのでは?と常に恐怖もあります(>_<)私自身父親からの暴力、知人からのレイプ・監禁・暴力、婚約者の自殺、自殺未遂、リスカ、子供の流産等あり必要とされたい、愛されたい気持ちは他の人よりかなり強いと思います。精神科に行きましたが薬もなく何の解決にもなりませんでした⤵
って、重いですね(^_^;)
>> 22
上手なアドバイス出来なくてごめんね(((^_^;)
口が悪い人嫌い~( ̄▽ ̄;)
自分何様だよ( ̄▽ ̄;)
義理父とは仲良く出来な…
相談スレなのに優しい穏やかなやり取りに引き寄せられました。
1さん、大変お辛い経験と義父からの言葉に傷つけられてますね。
義父はそういう人と割り切れたら良いのですが。
私は本音で向き合って話したりが苦手で生きづらいです。両親には育ててもらって感謝はしてますが合わなくて一緒には居ません。知人ぐらいしかいないし
>> 23
私も苦手です(-_-;)
姑もそんな感じだし、自分が嫁苛め受けたからって私にもやるような人です。義父母を見ると旦那サンがめちゃくちゃい…
義父母、性格悪いのかな(((^_^;)?しかも、いじめるなんて、情けない。幼稚だね(((^_^;)
うんうん!そ~だよね!!
シカトって一番やだね(>_<)
- << 28 義父母は反面教師ですね💧旦那サンも実家に行きたがりません。お正月に挨拶に行こうと私の方から言っても「行かなくていい」と言われ行っていません。行かない方が私は嬉しいのですがそういう訳にもいかないので何とか説得して日を改めて行くことになりました。私に「俺の親の介護が必要になっても施設に入れるから見なくていい」と言います。私の方の両親には可愛がられ気に入られているので私の実家には行きたがります(^_^;) 私は無視するのが嫌なのでレスあると返していたのですが、そうしていると「構ってちゃん」と、あるスレで言われてしまいました⤵え?(@_@;)?って感じで、気分悪かったです。
>> 25
義父母、性格悪いのかな(((^_^;)?しかも、いじめるなんて、情けない。幼稚だね(((^_^;)
うんうん!そ~だよね!!
シカト…
義父母は反面教師ですね💧旦那サンも実家に行きたがりません。お正月に挨拶に行こうと私の方から言っても「行かなくていい」と言われ行っていません。行かない方が私は嬉しいのですがそういう訳にもいかないので何とか説得して日を改めて行くことになりました。私に「俺の親の介護が必要になっても施設に入れるから見なくていい」と言います。私の方の両親には可愛がられ気に入られているので私の実家には行きたがります(^_^;)
私は無視するのが嫌なのでレスあると返していたのですが、そうしていると「構ってちゃん」と、あるスレで言われてしまいました⤵え?(@_@;)?って感じで、気分悪かったです。
>> 28
義父母は反面教師ですね💧旦那サンも実家に行きたがりません。お正月に挨拶に行こうと私の方から言っても「行かなくていい」と言われ行っていませ…
うわ~(*^^*)うちも1さんとマジ同じ!
うちの旦那もお父さんと働いてるから、正月くらい親父の顔はみたくないとかなんとかで、毎年挨拶にはいかない(((^_^;)確かにこっちからしたらラッキーだけど、義父母は孫に会いたいだろうし、うちも日を改めてになったょ(笑)
そして、同居も望んでない(笑)
構ってちゃんって言われたの!?ひどい事言う人いるんだね(>_<)凹むね↓↓↓私もレスきたら返レスするタイプだよ!ぎゃくにレスしたのに返レスない方が嫌だけど(>_<)
- << 37 0さんも1さんもキチンとしてらして尊敬します。 結婚なんて考えたことないけど、先々不安です
- << 38 似てますね(//∇//)ゞ 何だか嬉しいです。 レスってすぐに出来ないこともあるけど、早く返ってきた時って嬉しくないですか?別の方ですが、私にレス早いと嬉しいって言ったので出来る時は早めにレス返していました。内容も相談というか淋しいということだったので話し相手になるかな?と思って。そしたら「〇ちゃんってレス早いけどよっぽど暇人なんだねー。リアですることないの?家事とかやってなさそうだけど旦那に怒られない?優しい旦那なんだね。専業主婦って気楽でいいよね。私も専業主婦になりたい」って言われました⤵
>> 32
うわ~(*^^*)うちも1さんとマジ同じ!
うちの旦那もお父さんと働いてるから、正月くらい親父の顔はみたくないとかなんとかで、毎年挨拶…
似てますね(//∇//)ゞ
何だか嬉しいです。
レスってすぐに出来ないこともあるけど、早く返ってきた時って嬉しくないですか?別の方ですが、私にレス早いと嬉しいって言ったので出来る時は早めにレス返していました。内容も相談というか淋しいということだったので話し相手になるかな?と思って。そしたら「〇ちゃんってレス早いけどよっぽど暇人なんだねー。リアですることないの?家事とかやってなさそうだけど旦那に怒られない?優しい旦那なんだね。専業主婦って気楽でいいよね。私も専業主婦になりたい」って言われました⤵
- << 42 うんうん(*^^*)似てる~(*^^*) 私も嬉しい(o^O^o) 他にも似てる所あるかもね☆ え~そんな事言われたの!? 私もレスすぐする方だよ!? でもさ、急に態度変えてそんな事言うなんて、はっきり言うけどその人ムカつく~(`´) でっ!?でっ!?そのレスに返レスしたの!?
相談です。
旦那が不倫しました。
相手の押しに負けて(ばかですよね)
私は鬱病になり仕事も辞めました。
旦那は反省?してすっぱり相手を私の目の前で切りました。
相手は逆恨みして旦那にセクハラされたって会社(女性上司がほとんど)に訴えて旦那は自主退職まで追い込まれました。
私は相手を裁判にかけ、慰謝料とってから会社に詳細をチクリました。
相手はどうなるかわからないけどスッキリ。
因みに社内で二股かけてたことも言っておきました。
私って最低ですか?
>> 43
しました。「自分なりに頑張って家事してるよ。でも、出来ていないところばかりを見て怒鳴り散らす旦那サンでなくてよかった。〇〇ちゃん元気にな…
よく逆ギレしなかったね(*^^*)偉い(*^^*)
レスの内容が、大人の対応で尊敬するょ☆
文章力強くて羨ましいな(o^O^o)私なんて小学生レベルだよ(笑)
- << 48 逆ギレ出来ないですね(^^;自分が散々嫌な思いをしてきたので、自分自身に関わる人には出来る限り嫌な思いをさせたくないです。逆ギレしなくても自己主張は出来ますし、和解出来なければ静かに去ります(^^; 主サン素敵な女性だという印象です(*^-^*)あったかい方だと思っていますよ。
はじめまして、こんにちは
(゚▽゚)/
あけましておめでとうございます。
悩みは色々とございますが…さしあたっては職場の「ある人達」と全然合いません。年末なんかは散々でした…いつか相手を〇なせるかもしれません…
しょせんはカスだと思って無視しておきましょうかね?
>> 49
旦那サンの前ではガキですし、ガキ扱いされます(^^;
でも、それって居心地よく感じませんか?
恐怖心があったり、不安になったりはしますが、そういう関係は居心地がいいです。何だかんだ言っても自分を理解し、受け入れてくれている人なので一番自分らしく居られます。克服すべき課題はあったとしても(^^;
主サンと出会えて嬉しいです。子供とお出掛けしてきますので落ちますね。またお邪魔させてください(^o^)ノ
- << 51 確かに居心地いいね(*^^*) 一番の理解者(*^^*) 子どもとお出かけいってらっしゃい(o^O^o) 旦那が帰ってくると携帯いじれないから、夜はレス出来ないけど、またいつでも話ししにきてね(o^O^o)♪
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫する奴は全員愚かだと思う4レス 52HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
競馬全く当たらない5レス 85HIT 社会人さん 年性必 1レス
-
女は弱者男性がゴキブリよりも嫌い45レス 327HIT 匿名さん
-
30~40代。子供あり既婚男性の方、気軽に雑談しませんか?0レス 102HIT 主婦さん
-
デリバリー頼まない11レス 167HIT 通りすがりさん
-
お友達になりましょう146
かわいい(≧∀≦) ピノさん、返信遅れて申し訳ありません(>人<…(サトシ)
168レス 2945HIT サトシ (30代 ♂) -
🐙友達癒し広場4🐙
阪神が優勝したらしいが他のチームが弱すぎだよな~~🙄 楽な仕事な…(アストン)
45レス 1890HIT たこ焼き三太 (♂) -
不倫する奴は全員愚かだと思う
不倫しても全然いいと思う。バレるような奴がダサい。(匿名さん4)
4レス 52HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21450HIT 数歩 -
女は弱者男性がゴキブリよりも嫌い
非現実な妄想を人に押し付けるのはやめてください。(匿名さん16)
45レス 327HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 94HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 214HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 110HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 94HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 863HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 214HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 144HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 110HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
39レス 544HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
25レス 377HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 268HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 291HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
15レス 307HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
結婚圧が強い彼女との別れ方
マッチングアプリで知り合い交際2ヶ月の彼女(32歳)と別れたいのですが、彼女は結婚ありきの交際と思い…
12レス 225HIT おしゃべり好きさん - もっと見る