何でも相談所☆

レス187 HIT数 2499 あ+ あ-

2013/01/19 09:11(更新日時)

男女関係なく相談に乗るよ~!

いいアドバイス出来ないけど、、、

きつい言い方はしないよ!
ポジティブな回答~~~☆

愚痴りたい人もレスしていってね~♪

No.1898464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いつも淋しい😢
どうしてですか?

No.2

>> 1 そ~いう時ってあるよね(>_<)

どうして…う~ん(((^_^;)

何か心当たりはあるのかな?

No.3

>> 2
うーん(-"-;)

うーん(-"-;)

心に穴が空いていていろんなものが溢れちゃうからかなぁ?

底に穴空いてるバケツに一生懸命水を満たそうとしてるからいつまでたっても満たされないし、疲れるし⤵

No.4

>> 3 例え方が上手だね☆

無理に満たさなくてもいいんじゃないかな!!

自分の気持ち吐き出してみな(*^^*)受け止める☆

No.5

>> 4
でも不安になる(T-T)

構ってちゃんなのかな?って思って自己嫌悪⤵

泣き虫は治りますか?

No.6

>> 5 私が構ってあげるよ(*^^*)
何でも話して☆

泣き虫は治るよ(*^^*)
我慢強くなろ~ね(*^^*)

No.7

>> 6
ありがとうございます(;_;)過去のトラウマが原因だと思うんです⤵

朝からジメジメすみません⤵

No.8

>> 7 トラウマかぁ~(>_<)トラウマあると中々克服出来ないよね(>_<)

私は大丈夫だけど、貴方が朝からテンション上がらなくて辛いよね(+_+)

No.9

>> 8
毎日どんより☁です(ノ_・。)これでも一応主婦なんですけどね💦頼りないです⤵旦那サンが一緒にいると大丈夫なんですが、仕事に行っちゃうとダメなんです(T-T)

No.10

>> 9 私も主婦☆

旦那仕事に行っちゃうとダメなんだ(>_<)

海外ドラマ見ると気分晴れるよ(*^^*)!!!

No.11

>> 10
はいダメなんです(ノ_・。)
淋しくて⤵
旦那サンは「仕事中でもメール出来るし、電話も出来るからしてきていいよ😄」って言ってくれるんですけど私からは我慢しています。旦那サンからはちょくちょく来ますけど、心配かけてる自分にまた凹みます⤵
旦那サンに甘えられることは幸せなんですが一時期アル中&DVで私は鼻を骨折し血塗れになり心の傷になってるのでまた戻るのでは?と常に恐怖もあります(>_<)私自身父親からの暴力、知人からのレイプ・監禁・暴力、婚約者の自殺、自殺未遂、リスカ、子供の流産等あり必要とされたい、愛されたい気持ちは他の人よりかなり強いと思います。精神科に行きましたが薬もなく何の解決にもなりませんでした⤵

って、重いですね(^_^;)

No.12

>> 11 辛い過去を話してくれてどうもありがとう(*^^*)

思い出すだけでも辛いのに話してくれてほんとありがと!!!

ずいぶん辛い人生だったね(>_<)
でもね!貴方は強い人だよ!!!私はそう思うな☆
だって、色んな事があったけど頑張って今を生きてるんだよ!

旦那に鼻折られたんだ(>_<)ひどいね(>_<)
私もあった。車のタイヤで頭殴られて頭ばっくり切れて血の海になった。でも自分で車運転して病院に行ったっけな☆

過去を忘れる事は一生出来ないけど、未来は自分で作る事が出来る。だからこれから、少しづつ、楽しい人生にして行こうよ(*^^*)
話聞く事しかできないけど、手助けしたいな☆

No.13

>> 12
主サマも(>_<)
辛かったですね💦
夢に見ませんか?
私、旦那サンにボコボコに殴られる夢を見ます⤵ああいう夢ってその時の旦那サンの顔、殴られる痛み、骨が折れる感触や音が全部蘇るんですよね(ノ_・。)泣きながら目が覚めて旦那サンがヨシヨシしてギュッとしてくれますが「貴方のせいよ💢」と思ってしまいます。許したつもりでも許せてないんでしょうか⤵

No.14

>> 13 旦那さんが側にいる限り、過去を思い出したり夢を見たりしちゃうよね(/o\)

辛い過去…旦那さんは反省してて、今はもうDVないのかな?

私の場合はもう笑い話になってるかな(((^_^;)
たまにケンカで私に物を投げつきたりするけど、私もやり返すようになったょ(笑)

No.15

>> 14
今は無いです。家事も育児も手伝いますし、とても優しい旦那サンに戻りました。でも子供を叱る時や子供をお風呂に呼ぶ時の大きな声にさえ震えて泣いてしまいます😢

No.16

>> 15 うちも同じで優しい旦那だよ☆

確かに叱る時のあの声!!!嫌になるよね!!!
子供相手に暴言はいたり、怒鳴ったりも~うんざり(>_<)

私もケンカした時は手がかなり震えるよ!物が飛んできたら取り敢えずもう覚悟決める!

男はさ、力があるって見せつけたいんだと思うよ(((^_^;)
だから、男を建てないとダメなんだよね(((^_^;)

No.17

>> 16
最近はケンカも全くありません。付き合ってから今まで浮気も風俗もタバコもギャンブルもありません。とてもいい人なんです。そういう人だからこそ一時期アル中になりDVしたのかな?とも思ってしまいます。愛してるとか大好きと言って抱き締めてくれますが、じゃあ愛してるのになぜ?と思ってしまいます。回復して来ているとは思いますが心がなかなかついていきません。

No.18

>> 17 DV男はやった後は後悔して謝ってきて、またするって言うからね(>_<)

正直旦那を信用出来ないよね↓↓↓

うちの場合『次したら離婚だから』って危機感を与えてるよ!!!
試してみな☆

でも優しい旦那さんなら甘えちゃいなょ(*^^*)仕事中でもいっぱいメールしちゃいな(*^^*)迷惑かけたっていいじゃん!夫婦なんだから(*^^*)

No.19

>> 18
言ってありますし、迷わず警察呼ぶからと言ってあります。失いたくない!別れないでくれ!と泣きながら土下座してくれました。それから変わりましたが100%はまだ信用出来ません⤵

たくさんメールしたり、電話したいですが舅が上司なのでなんとも⤵同じ会社の方の奥様が鬱病でして、「あんなのが嫁だと仕事にならんわ💢仕事中に関係ない電話してくんな💢」と舅が愚痴っていました。それを聞いているので甘えられません⤵

No.20

>> 19 行ってあるんだ(*^^*)同じだね!
取り敢えず私も旦那の事信じてないし、信じてまた裏切られるのもショックだから、少しぐらい疑い度があってもいいと思うょ☆

そ~なんだ(>_<)義理父がそんな事を。。。出来ないね(((^_^;)
旦那が仕事中は別な事に時間を使いましょ(*^^*)

No.21

>> 20
気持ち分かってもらえるって嬉しいですね(≧ω≦)

舅は口悪いです💦
人を見下した話し方をよくします。会社の人は奥様が鬱病で心配だったらしく電話してもいいと言ってたようです。確かに頻繁だと仕事になりませんが人様の奥様に「あんなの」って言うのはないかと(>_<)シルバーの方の悪口も「あのジィさんが💢」「あのバァさんが💢」と始まります⤵自分も変わらないのに(-_-;)

No.22

>> 21 上手なアドバイス出来なくてごめんね(((^_^;)

口が悪い人嫌い~( ̄▽ ̄;)
自分何様だよ( ̄▽ ̄;)
義理父とは仲良く出来なさそう(((^_^;)

ミクルに相談スレすると、きつい事言う人もいて嫌だよね(>_<)

• << 24 相談スレなのに優しい穏やかなやり取りに引き寄せられました。 1さん、大変お辛い経験と義父からの言葉に傷つけられてますね。 義父はそういう人と割り切れたら良いのですが。 私は本音で向き合って話したりが苦手で生きづらいです。両親には育ててもらって感謝はしてますが合わなくて一緒には居ません。知人ぐらいしかいないし

No.23

>> 22
私も苦手です(-_-;)
姑もそんな感じだし、自分が嫁苛め受けたからって私にもやるような人です。義父母を見ると旦那サンがめちゃくちゃいい人に見えます。これが解決になるかしら(^_^;)

ミクルでもいらっしゃいますね。感情剥き出しでレスされる方⤵あなたを無視していますよと分かるようなあからさまな無視や嫌いアピール。関わりたくなければ静かにROMに行けばよいのに…と思います(^_^;)

• << 25 義父母、性格悪いのかな(((^_^;)?しかも、いじめるなんて、情けない。幼稚だね(((^_^;) うんうん!そ~だよね!! シカトって一番やだね(>_<)

No.24

>> 22 上手なアドバイス出来なくてごめんね(((^_^;) 口が悪い人嫌い~( ̄▽ ̄;) 自分何様だよ( ̄▽ ̄;) 義理父とは仲良く出来な… 相談スレなのに優しい穏やかなやり取りに引き寄せられました。

1さん、大変お辛い経験と義父からの言葉に傷つけられてますね。
義父はそういう人と割り切れたら良いのですが。
私は本音で向き合って話したりが苦手で生きづらいです。両親には育ててもらって感謝はしてますが合わなくて一緒には居ません。知人ぐらいしかいないし

• << 26 22さん、はじめまして。 義父は私の悪口は面と向かっては言いません。陰で言ってるのは容易に想像出来ますが(-_-;) 私も両親とはあまり仲良くありませんでしたが子供が出来てから少しずつよい方へ変わりました。
  • << 27 名無し24さん、レスありがとう☆ 私も口下手で本音を言うのが苦手(((^_^;) 親と合わないなら、一緒にいないのが正解だよね(*^^*)!!自立してて偉いと思うょ(*^^*)

No.25

>> 23 私も苦手です(-_-;) 姑もそんな感じだし、自分が嫁苛め受けたからって私にもやるような人です。義父母を見ると旦那サンがめちゃくちゃい… 義父母、性格悪いのかな(((^_^;)?しかも、いじめるなんて、情けない。幼稚だね(((^_^;)

うんうん!そ~だよね!!
シカトって一番やだね(>_<)

• << 28 義父母は反面教師ですね💧旦那サンも実家に行きたがりません。お正月に挨拶に行こうと私の方から言っても「行かなくていい」と言われ行っていません。行かない方が私は嬉しいのですがそういう訳にもいかないので何とか説得して日を改めて行くことになりました。私に「俺の親の介護が必要になっても施設に入れるから見なくていい」と言います。私の方の両親には可愛がられ気に入られているので私の実家には行きたがります(^_^;) 私は無視するのが嫌なのでレスあると返していたのですが、そうしていると「構ってちゃん」と、あるスレで言われてしまいました⤵え?(@_@;)?って感じで、気分悪かったです。

No.26

>> 24 相談スレなのに優しい穏やかなやり取りに引き寄せられました。 1さん、大変お辛い経験と義父からの言葉に傷つけられてますね。 義父はそういう人…
22さん、はじめまして。

義父は私の悪口は面と向かっては言いません。陰で言ってるのは容易に想像出来ますが(-_-;)
私も両親とはあまり仲良くありませんでしたが子供が出来てから少しずつよい方へ変わりました。

• << 29 う~ん、義父母、年上って思うから余計に気持ちが揺さぶられるってありますね。 子供生むと変わるんですか。父は亡くなったんですが母とは一人暮らししてから少し良くなりました。結婚や出産は予定ないです

No.27

>> 24 相談スレなのに優しい穏やかなやり取りに引き寄せられました。 1さん、大変お辛い経験と義父からの言葉に傷つけられてますね。 義父はそういう人… 名無し24さん、レスありがとう☆

私も口下手で本音を言うのが苦手(((^_^;)

親と合わないなら、一緒にいないのが正解だよね(*^^*)!!自立してて偉いと思うょ(*^^*)

• << 31 ありがとうございます。 主婦の大変な話しはよくミクルでも読みますね。 家事は不得意ですし。 家事育児仕事とバリバリ出来る方々を尊敬しますよ。一人でも手一杯ですから

No.28

>> 25 義父母、性格悪いのかな(((^_^;)?しかも、いじめるなんて、情けない。幼稚だね(((^_^;) うんうん!そ~だよね!! シカト…
義父母は反面教師ですね💧旦那サンも実家に行きたがりません。お正月に挨拶に行こうと私の方から言っても「行かなくていい」と言われ行っていません。行かない方が私は嬉しいのですがそういう訳にもいかないので何とか説得して日を改めて行くことになりました。私に「俺の親の介護が必要になっても施設に入れるから見なくていい」と言います。私の方の両親には可愛がられ気に入られているので私の実家には行きたがります(^_^;)

私は無視するのが嫌なのでレスあると返していたのですが、そうしていると「構ってちゃん」と、あるスレで言われてしまいました⤵え?(@_@;)?って感じで、気分悪かったです。

• << 32 うわ~(*^^*)うちも1さんとマジ同じ! うちの旦那もお父さんと働いてるから、正月くらい親父の顔はみたくないとかなんとかで、毎年挨拶にはいかない(((^_^;)確かにこっちからしたらラッキーだけど、義父母は孫に会いたいだろうし、うちも日を改めてになったょ(笑) そして、同居も望んでない(笑) 構ってちゃんって言われたの!?ひどい事言う人いるんだね(>_<)凹むね↓↓↓私もレスきたら返レスするタイプだよ!ぎゃくにレスしたのに返レスない方が嫌だけど(>_<)
  • << 36 色々な人がいるのが掲示板ですからね。 悪い例的にいる人から学べるのもラッキーですよ♪

No.29

>> 26 22さん、はじめまして。 義父は私の悪口は面と向かっては言いません。陰で言ってるのは容易に想像出来ますが(-_-;) 私も両親と… う~ん、義父母、年上って思うから余計に気持ちが揺さぶられるってありますね。
子供生むと変わるんですか。父は亡くなったんですが母とは一人暮らししてから少し良くなりました。結婚や出産は予定ないです

• << 34 孫は可愛いみたいですよ。何かとよくしてくれます。旦那サンと子供によくしてくれるなら感謝だと思うようにしています。

No.30

24さんでしたね💦
スミマセンm(__)m

• << 35 大丈夫ですよ😊

No.31

>> 27 名無し24さん、レスありがとう☆ 私も口下手で本音を言うのが苦手(((^_^;) 親と合わないなら、一緒にいないのが正解だよね(… ありがとうございます。
主婦の大変な話しはよくミクルでも読みますね。
家事は不得意ですし。
家事育児仕事とバリバリ出来る方々を尊敬しますよ。一人でも手一杯ですから

• << 33 24さんへ☆ わたしも結婚して出産してから兄弟たちと打ち解けるようになったよ(*^^*) 主婦でも家事は苦手(((^_^;)料理だってマンネリになってきたしね(((^_^;) でも一人暮らしは時間が自由だから快適だよね(*^^*)

No.32

>> 28 義父母は反面教師ですね💧旦那サンも実家に行きたがりません。お正月に挨拶に行こうと私の方から言っても「行かなくていい」と言われ行っていませ… うわ~(*^^*)うちも1さんとマジ同じ!

うちの旦那もお父さんと働いてるから、正月くらい親父の顔はみたくないとかなんとかで、毎年挨拶にはいかない(((^_^;)確かにこっちからしたらラッキーだけど、義父母は孫に会いたいだろうし、うちも日を改めてになったょ(笑)
そして、同居も望んでない(笑)

構ってちゃんって言われたの!?ひどい事言う人いるんだね(>_<)凹むね↓↓↓私もレスきたら返レスするタイプだよ!ぎゃくにレスしたのに返レスない方が嫌だけど(>_<)

• << 37 0さんも1さんもキチンとしてらして尊敬します。 結婚なんて考えたことないけど、先々不安です
  • << 38 似てますね(//∇//)ゞ 何だか嬉しいです。 レスってすぐに出来ないこともあるけど、早く返ってきた時って嬉しくないですか?別の方ですが、私にレス早いと嬉しいって言ったので出来る時は早めにレス返していました。内容も相談というか淋しいということだったので話し相手になるかな?と思って。そしたら「〇ちゃんってレス早いけどよっぽど暇人なんだねー。リアですることないの?家事とかやってなさそうだけど旦那に怒られない?優しい旦那なんだね。専業主婦って気楽でいいよね。私も専業主婦になりたい」って言われました⤵

No.33

>> 31 ありがとうございます。 主婦の大変な話しはよくミクルでも読みますね。 家事は不得意ですし。 家事育児仕事とバリバリ出来る方々を尊敬しますよ。… 24さんへ☆

わたしも結婚して出産してから兄弟たちと打ち解けるようになったよ(*^^*)

主婦でも家事は苦手(((^_^;)料理だってマンネリになってきたしね(((^_^;)

でも一人暮らしは時間が自由だから快適だよね(*^^*)

No.34

>> 29 う~ん、義父母、年上って思うから余計に気持ちが揺さぶられるってありますね。 子供生むと変わるんですか。父は亡くなったんですが母とは一人暮らし…
孫は可愛いみたいですよ。何かとよくしてくれます。旦那サンと子供によくしてくれるなら感謝だと思うようにしています。

No.35

>> 30 24さんでしたね💦 スミマセンm(__)m 大丈夫ですよ😊

No.36

>> 28 義父母は反面教師ですね💧旦那サンも実家に行きたがりません。お正月に挨拶に行こうと私の方から言っても「行かなくていい」と言われ行っていませ… 色々な人がいるのが掲示板ですからね。
悪い例的にいる人から学べるのもラッキーですよ♪

• << 53 24さん見落としスミマセンm(__)m そうですね✨ こちらの気持ち次第なところはありますからラッキーと思えるように頑張ります。

No.37

>> 32 うわ~(*^^*)うちも1さんとマジ同じ! うちの旦那もお父さんと働いてるから、正月くらい親父の顔はみたくないとかなんとかで、毎年挨拶… 0さんも1さんもキチンとしてらして尊敬します。
結婚なんて考えたことないけど、先々不安です

• << 39 結婚してても先々不安だよ~(>_<) 今は好きように生きればいいじゃん(*^^*) お金があれば尚可だね(*^^*)
  • << 40 ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉(*´∀`*) でも、キチンとしているのかは疑問です⤵ 手を抜けるところはとことん抜いてますし(^_^;) 仕事、家事、育児をテキパキこなせる方が羨ましいです。

No.38

>> 32 うわ~(*^^*)うちも1さんとマジ同じ! うちの旦那もお父さんと働いてるから、正月くらい親父の顔はみたくないとかなんとかで、毎年挨拶…
似てますね(//∇//)ゞ
何だか嬉しいです。

レスってすぐに出来ないこともあるけど、早く返ってきた時って嬉しくないですか?別の方ですが、私にレス早いと嬉しいって言ったので出来る時は早めにレス返していました。内容も相談というか淋しいということだったので話し相手になるかな?と思って。そしたら「〇ちゃんってレス早いけどよっぽど暇人なんだねー。リアですることないの?家事とかやってなさそうだけど旦那に怒られない?優しい旦那なんだね。専業主婦って気楽でいいよね。私も専業主婦になりたい」って言われました⤵

• << 42 うんうん(*^^*)似てる~(*^^*) 私も嬉しい(o^O^o) 他にも似てる所あるかもね☆ え~そんな事言われたの!? 私もレスすぐする方だよ!? でもさ、急に態度変えてそんな事言うなんて、はっきり言うけどその人ムカつく~(`´) でっ!?でっ!?そのレスに返レスしたの!?

No.39

>> 37 0さんも1さんもキチンとしてらして尊敬します。 結婚なんて考えたことないけど、先々不安です 結婚してても先々不安だよ~(>_<)

今は好きように生きればいいじゃん(*^^*)
お金があれば尚可だね(*^^*)

No.40

>> 37 0さんも1さんもキチンとしてらして尊敬します。 結婚なんて考えたことないけど、先々不安です
ありがとうございます✨
嬉しいお言葉(*´∀`*)
でも、キチンとしているのかは疑問です⤵
手を抜けるところはとことん抜いてますし(^_^;)
仕事、家事、育児をテキパキこなせる方が羨ましいです。

No.41

相談です。
旦那が不倫しました。
相手の押しに負けて(ばかですよね)
私は鬱病になり仕事も辞めました。
旦那は反省?してすっぱり相手を私の目の前で切りました。
相手は逆恨みして旦那にセクハラされたって会社(女性上司がほとんど)に訴えて旦那は自主退職まで追い込まれました。
私は相手を裁判にかけ、慰謝料とってから会社に詳細をチクリました。
相手はどうなるかわからないけどスッキリ。
因みに社内で二股かけてたことも言っておきました。
私って最低ですか?

• << 44 41さんレスありがとう☆ 私は味方するょ~(*^^*) まず、慰謝料とれて良かったと思うょ♪ そして、あなたのその行動力!!真似したいものです(*^^*) その位の仕打ちはいいじゃない(*^^*)
  • << 170 匿名41さん!!!!!! このスレもう見てないよね!? たぶんだけど、浮気相手がスレ立ててるよ!!!! 気づいて~!!!! 無理か(>_<)

No.42

>> 38 似てますね(//∇//)ゞ 何だか嬉しいです。 レスってすぐに出来ないこともあるけど、早く返ってきた時って嬉しくないですか?… うんうん(*^^*)似てる~(*^^*)
私も嬉しい(o^O^o)
他にも似てる所あるかもね☆

え~そんな事言われたの!?
私もレスすぐする方だよ!?
でもさ、急に態度変えてそんな事言うなんて、はっきり言うけどその人ムカつく~(`´)
でっ!?でっ!?そのレスに返レスしたの!?

No.43

>> 42
しました。「自分なりに頑張って家事してるよ。でも、出来ていないところばかりを見て怒鳴り散らす旦那サンでなくてよかった。〇〇ちゃん元気になったみたいだし、私は家事落ちするね。多分もう来ないけどお元気で😄」とレスして終わりました。

• << 45 よく逆ギレしなかったね(*^^*)偉い(*^^*) レスの内容が、大人の対応で尊敬するょ☆ 文章力強くて羨ましいな(o^O^o)私なんて小学生レベルだよ(笑)

No.44

>> 41 相談です。 旦那が不倫しました。 相手の押しに負けて(ばかですよね) 私は鬱病になり仕事も辞めました。 旦那は反省?してすっぱり相手… 41さんレスありがとう☆

私は味方するょ~(*^^*)

まず、慰謝料とれて良かったと思うょ♪

そして、あなたのその行動力!!真似したいものです(*^^*)

その位の仕打ちはいいじゃない(*^^*)

No.45

>> 43 しました。「自分なりに頑張って家事してるよ。でも、出来ていないところばかりを見て怒鳴り散らす旦那サンでなくてよかった。〇〇ちゃん元気にな… よく逆ギレしなかったね(*^^*)偉い(*^^*)
レスの内容が、大人の対応で尊敬するょ☆

文章力強くて羨ましいな(o^O^o)私なんて小学生レベルだよ(笑)

• << 48 逆ギレ出来ないですね(^^;自分が散々嫌な思いをしてきたので、自分自身に関わる人には出来る限り嫌な思いをさせたくないです。逆ギレしなくても自己主張は出来ますし、和解出来なければ静かに去ります(^^; 主サン素敵な女性だという印象です(*^-^*)あったかい方だと思っていますよ。

No.46

はじめまして、こんにちは
(゚▽゚)/
あけましておめでとうございます。

悩みは色々とございますが…さしあたっては職場の「ある人達」と全然合いません。年末なんかは散々でした…いつか相手を〇なせるかもしれません…

しょせんはカスだと思って無視しておきましょうかね?

No.47

>> 46 46さんレスありがとう☆

仕事お疲れ様です(*^^*)

『ある人たち』の他に仕事仲間はいるんだよね?

だったらその人達はシカトでいいよ~(*^^*)他の人と打ち解けちゃえばいいよ~(*^^*)

合う合わないがあるから、合わない人についても、気疲れするだけだしね☆

• << 52 ありがとうございます 主さんって女性なんですね😱ちょっとビックリです そうします…一人とは挨拶もなし。去年もまともに喋った記憶もなし。 この先、「ある事」があれば私も考えがあります。いくら何でも人を馬鹿にしすぎです。会社に弓をひく覚悟です😆

No.48

>> 45 よく逆ギレしなかったね(*^^*)偉い(*^^*) レスの内容が、大人の対応で尊敬するょ☆ 文章力強くて羨ましいな(o^O^o)私な…
逆ギレ出来ないですね(^^;自分が散々嫌な思いをしてきたので、自分自身に関わる人には出来る限り嫌な思いをさせたくないです。逆ギレしなくても自己主張は出来ますし、和解出来なければ静かに去ります(^^;

主サン素敵な女性だという印象です(*^-^*)あったかい方だと思っていますよ。

No.49

>> 48 大人~(*^^*)パチパチ(*^^*)

私なんてまだまだガキだって旦那に言われるよ(((^_^;)

そう思ってくれて嬉しい(o^O^o)ありがとう♪

悩みって誰でもあるよね~☆
今度、悩み相談所②スレ立てしてみようかな(*^^*)
嫌味言われないように気をつけないとね☆

No.50

>> 49
旦那サンの前ではガキですし、ガキ扱いされます(^^;
でも、それって居心地よく感じませんか?

恐怖心があったり、不安になったりはしますが、そういう関係は居心地がいいです。何だかんだ言っても自分を理解し、受け入れてくれている人なので一番自分らしく居られます。克服すべき課題はあったとしても(^^;

主サンと出会えて嬉しいです。子供とお出掛けしてきますので落ちますね。またお邪魔させてください(^o^)ノ

• << 51 確かに居心地いいね(*^^*) 一番の理解者(*^^*) 子どもとお出かけいってらっしゃい(o^O^o) 旦那が帰ってくると携帯いじれないから、夜はレス出来ないけど、またいつでも話ししにきてね(o^O^o)♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧