ホラーばっか見てる女子
なんか…
別にいいかもしれないけど
この間、友達に「〇〇〇って見た!?」ってホラー映画の事聞いたら、
「あ~見たよ~」って返ってきて、
今度違うやつで「〇〇〇って知ってる?」って聞いたら、
「見た見た~」って返ってきて、他にもほとんど「見た見た~それ見た~知ってる~」って言われて、引いた…。
多分これは知らないだろうな…?っていう作品も、全部「見た~」って返ってくる。
呪怨とか、ソウとか、バイオハザードとか、誰でも知ってるやつだったら分かるけど、私が聞いたやつ全てに 見た~って言われると、この人どんだけ毎日ホラー&グロいの見てんだよ…って思う。
男性から見て、グロいのばっか見てる女子(オタクです)って、どう思います…?💧
---------------------
⚠あくまで、ふとした疑問です。
「これはオタクに対する批判だ!!」
「お前はただ悪口が言いたいだけなんだろ」
「そういう主とは尚更無理」
等というレスはやめて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
…(¨;)
ウチのカミさん ホラー大好き😓
初めは…は⁉って思った
マイナーなんもかなり見てて…
他に SFやら パニック映画やらが大好き💧
俺からしたら 恋愛や韓流にハマルよか 全然マシ😅
二人して 映画好きだから 趣味が合わないと キツイ
俺は ホラーも好きだし
別にイイと思うヨ
毎回 恋愛映画じゃ…とてもじゃないが 見る気にならない😱
別に誰にも、迷惑掛けて
ないんだから、
好きな映画を各自見たら
良いと思うけど、そんなんで
オタクなら、TSUTAYAに、
いる奴全員オタクやね。
特に、AKBファンの
男は、完全にオタクだな(笑)
別に人の映画の趣味なんて
気にならないし…
別にひかない。
何故ホラーばっかりと思うのか😥主が聞いたのがホラーばっかりなだけでしょ?彼女は他のジャンルもかなり見てるかもしれないじゃない。
主が聞いたのを知ってるってのは二人とも同じでしょ。てことは同類じゃん。
まぁ好みは人それぞれだからね~
私はホラーは漫画も映画もゲームも話も全面ダメ😅(真に受けるタイプ)
大体どこからどこまでがヲタなのか基準も人それぞれだから引く引かないも個人の自由だと思うな
私もアニメ大好きだけど毎日アニメの話してる訳じゃない
私はそんなにホラーばっか見ないので、私が時々見た作品のやつを聞くと、全部見た~って返ってくるので…。
あぁ そう。みたいな。
逆に「トイストーリー見た?」とか聞くと、「見てな~い」とか「知らな~い」とか言う。
え~~…(¨;)
ゲームとかでもサイレントヒルとか年齢制限が高いグロテスクなのばっかりやってて
あ~そういう趣味なんだなって思った…
まぁ人それぞれだと思うけど、なんか見えない壁を作って「これ以上は私の聖域!入って来るな!」みたいなのが伝わってくるんだよね。分かります!?オタクのこの感じ!
でもそれを言うと「だったら一緒に居んなよ」と言ってくるのが自己中なオタク…
それで一緒に居なくなると「あいつ付き合い悪いよな」と言ってくるオタク…
どっちだよ。
絶対自分は変えようとしないんだね…。
- << 14 私はアニメ・声優さんオタクで友達にも趣味が同じ子がいますが、一緒にイベント行ったりカラオケ行ったり楽しいですよ🌸 きっと主さんのお友達はそういう群れるタイプではないんでしょうし、オタクって変わってる人が多いので気にしない方がいいと思います。
- << 15 主も、その人の趣味が 気に入らなければ 別に無理して、聞かなきゃ 良いだけやん。 その人は、ホラーが、好きなだけで 別に主に合わせてくれと 言ってるわけでも、無いのに 主は、自分に趣味合わせろ! 的な考え嫌だな… 夫婦でも、映画の趣味や読み物や ファッションの趣味は、別だから 人の趣味に口出す他人は、 友達でも、ほっといてくれ!と ウザがられてるんじゃ無いの? 主は、お節介おばさん? なんで、友達が主の趣味に 合わせな気に要らないの? それこそ自己中極まりないわ!?
ホラー好きは別にいいじゃん
ただ…見た?→うん!…これは本当かどうか疑わしいな
ちょっとその話で掘り下げてみたら?
その友達ホラー好きじゃなくてホラ話が好きなだけだったりして
私の周りにも昔そんな人がいてさ、音楽なんだけどあるアーティストが好きって言うから曲の話で盛り上がりたかったのに相手はちんぷんかんぷんだったわ
ホラ吹いてもすぐばれるのにな
>> 12
私はそんなにホラーばっか見ないので、私が時々見た作品のやつを聞くと、全部見た~って返ってくるので…。
あぁ そう。みたいな。
逆に…
主も、その人の趣味が
気に入らなければ
別に無理して、聞かなきゃ
良いだけやん。
その人は、ホラーが、好きなだけで
別に主に合わせてくれと
言ってるわけでも、無いのに
主は、自分に趣味合わせろ!
的な考え嫌だな…
夫婦でも、映画の趣味や読み物や
ファッションの趣味は、別だから
人の趣味に口出す他人は、
友達でも、ほっといてくれ!と
ウザがられてるんじゃ無いの?
主は、お節介おばさん?
なんで、友達が主の趣味に
合わせな気に要らないの?
それこそ自己中極まりないわ!?
- << 17 いや~ 私も「私に趣味合わせろ!」なんて一言も言ってないんですが… ただ あの映画見た?と聞いているだけです。 そうやって「自己中なのはお前の方!」って言われたのを言い返してきて一切自分の否は認めないオタクが自己中。 っていうか自己中だからオタクって言われるんです。 しかもその友達は矛盾が多すぎ。そんなにホラーばっか見てるくせに、私が「ソウ見た」と一言でも言えば「えっ…アレ見てんだ…」とドン引きされる。 ………は??(゜Q。)?? 何でアンタなんかに引かれなきゃいけないの?たかが1作品見ただけで。人の事言えないでしょ。毎日のようにグロテスク見てゲームばっかやってる人に引かれたくねーよ。 他にも思う点あるけど コミュニケーション力がない。みんなで一緒にいるのにいつも一人でコソコソコソコソ。自分の世界に浸ってる。隠し事、嘘が多い。自分の都合の為なら平気でドタキャンする。平気で人を利用する。 だから新しい友達できないんだよ。 そうすると「そんなに嫌なら私と一緒にいなければ?」と強がった結果友達いなくなる。 いい加減人の意見も聞けばいいのに…
>> 15
主も、その人の趣味が
気に入らなければ
別に無理して、聞かなきゃ
良いだけやん。
その人は、ホラーが、好きなだけで
別に主に合わせ…
いや~
私も「私に趣味合わせろ!」なんて一言も言ってないんですが…
ただ あの映画見た?と聞いているだけです。
そうやって「自己中なのはお前の方!」って言われたのを言い返してきて一切自分の否は認めないオタクが自己中。
っていうか自己中だからオタクって言われるんです。
しかもその友達は矛盾が多すぎ。そんなにホラーばっか見てるくせに、私が「ソウ見た」と一言でも言えば「えっ…アレ見てんだ…」とドン引きされる。
………は??(゜Q。)??
何でアンタなんかに引かれなきゃいけないの?たかが1作品見ただけで。人の事言えないでしょ。毎日のようにグロテスク見てゲームばっかやってる人に引かれたくねーよ。
他にも思う点あるけど
コミュニケーション力がない。みんなで一緒にいるのにいつも一人でコソコソコソコソ。自分の世界に浸ってる。隠し事、嘘が多い。自分の都合の為なら平気でドタキャンする。平気で人を利用する。
だから新しい友達できないんだよ。
そうすると「そんなに嫌なら私と一緒にいなければ?」と強がった結果友達いなくなる。
いい加減人の意見も聞けばいいのに…
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元特攻隊の祖父2レス 61HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
妊娠する確率10レス 175HIT おしゃべり好きさん
-
考えれば考えるほどわからなくなってきた4レス 105HIT 初心者さん
-
病院で発育を調べる0レス 53HIT かずえ (20代 ♀)
-
CHAP UPって本当に効果あるの?1レス 45HIT 匿名さん
-
元特攻隊の祖父
年齢的に妙なお話だなと思いましたが 主さん、お父さん(お母さん)、お…(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 61HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
考えれば考えるほどわからなくなってきた
真実は実は…み…とも読むね。 皆(みな)さんとよむ。これは尾崎豊の音…(匿名さん3)
4レス 105HIT 初心者さん -
妊娠する確率
74歳が出せて、31歳が閉経してなかったら、可能性はある。 子供に障…(匿名さん10)
10レス 175HIT おしゃべり好きさん -
妊娠を占う13レス 509HIT 匿名さん
-
国分太一について
健康な人に対して言うならそうだけど。 ジャニーズ被害に遭ったタレ…(匿名さん12)
12レス 313HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 468HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 357HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 104HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 126HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 468HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 135HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 357HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 264HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る