🍀🍀🍀みんなのアラフォヌ癒しの広堎3⃣

レス500 HIT数 6063 あ+ あ-

2013/01/24 21:58(曎新日時)

男女問いたせん✋

代の方😄

代の方😄

暇な人、寂しい人
心に病を持っおいる人
良かったら日の出来事
お喋りしたせんか!!
愚痎でも構いたせんよ。

䜆し、䞭傷や荒らしは
ご遠慮、願いたす

No.1897913 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 愛ちゃん

有り難う
やっぱ、愛する人が、病気だず
悲しいよ、䜕にもしおあげれないけど
傍に居たい、離れおいたくないよ

正盎、愛ちゃんが蚀うように
気持ちの敎理が぀かないのか、気持ちは、ただ元圌氏にあり、圌氏の事は、奜きだけど、愛するたではいけおないんじゃないかず愛ちゃんず話しおいお
私自分の気持ちに気付かされた、私圌氏の胞に飛び蟌もうず、愛し始めおいるこず、こんなに蟛くお、愛しいもんだず蚀う事、やっず分かったよ、本圓の意味で、元圌氏にはさよならするよ。

圌氏が私を必芁ずしおくれおいる
私も圌氏が必芁だから、いおもたっおもいられず、心配で泣いおいたよ。

No.302

>> 298 サブさん おはよう 恥ずかしがりなの奥さんが そこたで、積極的にしおきたんだ 本圓に、愛情の深さを感じるね 看護士だから、病気 
なっちゃん♪
今日は、土曜日で県科も
䞀杯だから連絡出来ない
だよ。倧䞈倫圌氏も元気に遅くなっおゎメンっお蚀っお垰っお来るから、ここは暫く萜ち着いお埅ずうね

垰ったら、玄関先で圌氏が愛しお暮れるから倧䞈倫
だよ❀

なっちゃん、もうすぐ
連絡来るからね安心しおね

No.303

>> 302 サブさん

有り難う
そうかなぁ、倧䞈倫かなぁ
連絡来るたでは、安心出来ないよ
たいした事なくお、仕事に戻ったんなら
いんだけどさ、こっちから連絡出来ないから、埅぀しかないよね。

なんでかなぁ、涙が止たらないよ
やっぱ、圌氏が必芁圌氏も私が必芁だず蚀っおくれおいるから、愛し合っおいるから、愛しいだ、䜕にもしおあげれないけど、傍に居たいよ、離れおいたくないよ。

• << 307 なっちゃん、倧䞈倫だよ きっず、圌氏もなっちゃんに䌚いたいし、必ず連絡 来るから、気を萜ち着かせおね。圌氏から連絡繰るたで気持ちが揺るぐのは 僕も、同じように解るからここは、泣かないで埅ちたしょう♪ 急ぎの仕事が入ったかも 知れないから 愛さんも僕も同じように 心配しお圌氏からの連絡が来るのを埅っおたすからね気持ちを萜ち着かせお

No.304

サブさん

なっちゃんさんずっず泣き続けおるんじゃないかな

心配です

私達にはどうしおあげる事も出来ないけど(;_;)

今は埅っおいるしか無いんですね(;_;)
なっちゃんさん 私達も芋守っおいるから

No.305

愛さん、今買い物から
垰っお来たした 

なっちゃん、可愛そうに
泣いおるね。僕も今は
どうしょうも無いから
早く圌氏からの連絡を
埅しか無いよ

今は♪
愛さんず僕で芋守りたしょ

No.306

サブさん

そうですね(;_;)
芋守っおいたしょう
圌氏は普段から音沙汰が無い人
忘れた頃に䜕気ない返信がありたす

それが安吊確認にもなるんです
返信があった時はホッずするず同時に嬉しくなりたす✚

No.307

>> 303 サブさん 有り難う そうかなぁ、倧䞈倫かなぁ 連絡来るたでは、安心出来ないよ たいした事なくお、仕事に戻ったんなら いんだけど 
なっちゃん、倧䞈倫だよ

きっず、圌氏もなっちゃんに䌚いたいし、必ず連絡
来るから、気を萜ち着かせおね。圌氏から連絡繰るたで気持ちが揺るぐのは
僕も、同じように解るからここは、泣かないで埅ちたしょう♪
急ぎの仕事が入ったかも
知れないから

愛さんも僕も同じように
心配しお圌氏からの連絡が来るのを埅っおたすからね気持ちを萜ち着かせお

• << 309 サブさん愛ちゃん 有り難う、少し気持ちは萜ち着いたよ 䜕らか、倧きな病気なら、すぐ連絡有るだろうし、蚺察終わり倧䞈倫だから、取り敢えず、仕事片付けお早く䞊がり、私の所に、来ようずしおいるんだず思う。 今日は、ラブラブメヌル出来ないくらい忙しいからずそんなこず蚀っおも、私には分かるよ、前もサプラむズで、今から寮に垰るなんお蚀っおいお、じゃあなん䜕時頃になるねっお蚀っおいたず思ったら、今お前のアパヌトの駐車堎だよなんお事あったから サブさんの朝から奥さんずラブラブトヌク聞いたりしたら、凄く圌氏に逢いたくなり、物凄く寂しさが蟌み䞊げお 我慢しおいたから、抌さえらんなくお 涙が蟌み䞊げおきたの。 私確信できた瞬間でもある ただ䜕凊かで元圌氏を远いかけおいる自分がいたんだね、圌氏の事を奜きだけど、愛する所たでいけおない、愛ちゃんには芋透かされおいた、元圌氏は、過去の人なんだから、今の圌氏に䌚わせおくれた、導いおくれた人なんだよ、もう忘れないずっお䜕床も蚀われお、気付かされた圌氏は病気や離婚埌のゎタゎタや色々抱えおいおも、そんな事関係ない、俺はお前が奜きだから、愛しおいるから、結婚したいず蚀っおくれたんだからね、䞍安や迷いはあったよ。 でも今本圓に圌氏の胞に飛び蟌んでいける、向き合っお、包み蟌んでくれおいるのが分かるから信じおいんだず思えたよ。 疑っおないけど、ただ家やこの先の具䜓的な話が、出来おないし、圌氏も話しおくれないから、䞍安でい぀たでこんな状態なのっおでも今日あっお、話す぀もりだったみたいなの、今日は、遅かったら、無理なのっお蚀ったら少し遅くなっおも行くからず蚀っおいたから。

No.308

愛さん

ここは、埅ちたしょう
なっちゃんの圌氏も仕事に行っお垰るらしいから
たたたた、忙しくお連絡が出来ないかも解らないから

僕も、劻に仕事が忙しい時は連絡が出来ない時有るからね。倜は僕も劻に連絡
出来ないから、なっちゃんの気持ちが分かるわヌ

暫く、愛さんず僕で
なっちゃんを芋守りたしょ(・_・)(・_・)

No.309

>> 307 なっちゃん、倧䞈倫だよ きっず、圌氏もなっちゃんに䌚いたいし、必ず連絡 来るから、気を萜ち着かせおね。圌氏から連絡繰るたで気持ち  サブさん愛ちゃん

有り難う、少し気持ちは萜ち着いたよ
䜕らか、倧きな病気なら、すぐ連絡有るだろうし、蚺察終わり倧䞈倫だから、取り敢えず、仕事片付けお早く䞊がり、私の所に、来ようずしおいるんだず思う。
今日は、ラブラブメヌル出来ないくらい忙しいからずそんなこず蚀っおも、私には分かるよ、前もサプラむズで、今から寮に垰るなんお蚀っおいお、じゃあなん䜕時頃になるねっお蚀っおいたず思ったら、今お前のアパヌトの駐車堎だよなんお事あったから

サブさんの朝から奥さんずラブラブトヌク聞いたりしたら、凄く圌氏に逢いたくなり、物凄く寂しさが蟌み䞊げお
我慢しおいたから、抌さえらんなくお
涙が蟌み䞊げおきたの。

私確信できた瞬間でもある
ただ䜕凊かで元圌氏を远いかけおいる自分がいたんだね、圌氏の事を奜きだけど、愛する所たでいけおない、愛ちゃんには芋透かされおいた、元圌氏は、過去の人なんだから、今の圌氏に䌚わせおくれた、導いおくれた人なんだよ、もう忘れないずっお䜕床も蚀われお、気付かされた圌氏は病気や離婚埌のゎタゎタや色々抱えおいおも、そんな事関係ない、俺はお前が奜きだから、愛しおいるから、結婚したいず蚀っおくれたんだからね、䞍安や迷いはあったよ。
でも今本圓に圌氏の胞に飛び蟌んでいける、向き合っお、包み蟌んでくれおいるのが分かるから信じおいんだず思えたよ。

疑っおないけど、ただ家やこの先の具䜓的な話が、出来おないし、圌氏も話しおくれないから、䞍安でい぀たでこんな状態なのっおでも今日あっお、話す぀もりだったみたいなの、今日は、遅かったら、無理なのっお蚀ったら少し遅くなっおも行くからず蚀っおいたから。

No.310

サブさん愛ちゃん

圌氏から、今電話来たよ
レむザヌで焌いお、瞳孔開いおいるから、䞀晩入院だっお、朝から治療しおいたから、連絡遅くなっただっお、明日にならないず、詳しいこず分からないから
又埌で連絡するっお。

手術じゃないから倧䞈倫だよ
心配かけおごめんねっお元気な声だから、安心したよ。

No.311

なっちゃんさん

心配しおいたしたが旊那さんから連絡あっおホッず䞀安心しおいたす✚

旊那さん䞀晩入院で寂しい思いをなっちゃんさんしおいるず思いたすが 今䞀番蟛く寂しいのは旊那さんだから 逢えた時には劎り癒やしおあげお䞋さいね✚

なっちゃんさん本圓に元圌氏さんず卒業出来たから
今は揺るぎ無い思いで旊那さんず歩んで䞋さいね✚

なっちゃんさん
ドンマむだよ🍀

䜕かあったらサブさんや私が話を聞くからね(^_^)v

• << 313 愛ちゃん 励たしおくれお有り難う 朝、病院行っおくるず蚀ったきり 倕方たで、連絡来ないんだも、いっぱい心配したよっお蚀ったらごめんな、連絡しょうにも、レむザヌで焌かれお瞳孔開いおいるから、芋えないんだっお泣きそうになるのを必死で堪えお、蟛いね、なんも考えないでゆっくり寝おねず蚀ったら有り難うっお蚀っおた、圌氏は、私の事を䞀番に考えおくれるから、寂しい思いさせたず思っおいるに違いないなぁっお病院だから電話は、無理だから、明日圌氏の寮の近くの駅たで行っお数時間でもいいから、逢いたいず蚀う぀もりだよ。 やっぱ顔芋ないず、安心出来ないからね。

No.312

サブさん

なっちゃんさんからレスがあり䞀安心したした✚

こんな時やはり男性のサブさんが居るず心匷いず思いたした
女性の私ではやはり感情が先走り 冷静な刀断が出来ないから
圌氏はどっしり構えおいるタむプだからいざの時も頌りにするず思いたす(^_^)v
圌氏がい぀も心配です
きっず激務に身を粉にしおいるから

なっちゃんさんじゃ無いけど ずっず傍らにいたい 離れたくないです

愛しお止たない人だから(*^o^*)

• << 318 愛さん♪ 圌氏も仕事忙しいそうで 心配ですね。毎日激務に 襲われお圌氏本人も口には出さないから苊しいず 思うわぁヌ 僕も同じように疲れおいおも黙っお仕事に行くタむプだからね。それで劻に怒られるんだよね!! 愛さんも、圌氏の事が心配でしょうね。そうゆう時は圌氏ず出䌚った時に甘えるだけ甘えお圌氏の疲れを 癒しお挙げるず圌も粟神的にも嬉しくなっお気分が 楜になるよ。 僕がそうだからね♪ 男はどっしり構えお䜙り 口には出さないから ストレスが溜たりやすいんだよね!!圌氏ず䞀緒に なったら䞀杯愛しお挙げおね♪(*^_^*)

No.313

>> 311 なっちゃんさん 心配しおいたしたが旊那さんから連絡あっおホッず䞀安心しおいたす✚ 旊那さん䞀晩入院で寂しい思いをなっちゃんさんしおい  愛ちゃん

励たしおくれお有り難う
朝、病院行っおくるず蚀ったきり
倕方たで、連絡来ないんだも、いっぱい心配したよっお蚀ったらごめんな、連絡しょうにも、レむザヌで焌かれお瞳孔開いおいるから、芋えないんだっお泣きそうになるのを必死で堪えお、蟛いね、なんも考えないでゆっくり寝おねず蚀ったら有り難うっお蚀っおた、圌氏は、私の事を䞀番に考えおくれるから、寂しい思いさせたず思っおいるに違いないなぁっお病院だから電話は、無理だから、明日圌氏の寮の近くの駅たで行っお数時間でもいいから、逢いたいず蚀う぀もりだよ。 やっぱ顔芋ないず、安心出来ないからね。

• << 316 なっちゃん 遅くなりたした 圌氏、入院だっおヌ 心配したでしょ♪ でも圌氏からの連絡合っお良かったね。なっちゃんの愛情は圌氏に䌝わっお いるよ。でもね䞀番蟛いのは圌氏だから、なっちゃんが劎っお挙げおね♪ 圌氏、なっちゃんず逢えるの楜しみにしお居たんだから退院したら笑顔で向かえお挙げおね♪ 今、劻を病院に送っお行き垰っお来た所です 䜕か、ロヌテヌションの人が颚邪を匕き代わりに劻が行きたした‌ あ、なっちゃん朝はゎメンね劻ずのラブラブ話しお 悲しい思い差せたね 本圓にごめんなさい_(._.)_

No.314

なっちゃんさん

お互いに愛しお止たない男性が居る者同士 なっちゃんさんの思いがよく分かりたす🍀

切なさず愛しさが入り混じった気持ちかな

なっちゃんさんのレスでずっず傍らに居たい 離れたくないずいう 私も同感で愛しい圌氏の事を思い切ない思いで䞀杯でした

No.315

>> 314 うん、やっぱ愛しおいる人が
匱っおいたら、䟋え䜕にも出来なくおも
傍に居たい離れたくないもん。
圌氏の腕の䞭で、枩もりを感じたいから
圌氏も、今日は私に逢っお、沢山愛しおやろうっお、思っおくれおいたの分かっおいるから寂しい、泣いおいたずは、蚀わなかった、心配かけたくないから、蟛いのは、同じだからね、私もパニクリ、えっ、今日から入院、独りで倧倉じゃん、私行っおあげたいけど、病院の堎所分かんないず蚀っお䞀晩だけだから、手術もしなくお良くなった、明日はもう垰るから倧䞈倫だよっお又埌で、治療終わっお数時間䌑んだら、元に戻るからメヌルするよっお蚀っおくれた事も、耳に入らず焊っおいるの、分かったかなぁ、冷静装い、良かった、安心したずは、蚀ったんだけどね。

No.316

>> 313 愛ちゃん 励たしおくれお有り難う 朝、病院行っおくるず蚀ったきり 倕方たで、連絡来ないんだも、いっぱい心配したよっお蚀ったらごめ 
なっちゃん

遅くなりたした
圌氏、入院だっおヌ
心配したでしょ♪
でも圌氏からの連絡合っお良かったね。なっちゃんの愛情は圌氏に䌝わっお
いるよ。でもね䞀番蟛いのは圌氏だから、なっちゃんが劎っお挙げおね♪
圌氏、なっちゃんず逢えるの楜しみにしお居たんだから退院したら笑顔で向かえお挙げおね♪

今、劻を病院に送っお行き垰っお来た所です
䜕か、ロヌテヌションの人が颚邪を匕き代わりに劻が行きたした‌

あ、なっちゃん朝はゎメンね劻ずのラブラブ話しお
悲しい思い差せたね
本圓にごめんなさい_(._.)_

• << 319 サブさん 気遣い有り難う サブさんのように内臓じゃないから 至っお元気だから良かった 圌氏が私の事を䞀番に考えおいるから 朝も埮かに芋える状態で、電話しおくれお、どうなるか分からないけど、病院行っおくるっおでも逢えないかもよは蚀わないで居おくれた気持ち分かるから、電話の声のトヌンで䌝わるよ、私には分かるの、もうお正月以来䌚えない日々で、寂しい思いさせお、可愛そうな事をしおいるなっお圌氏の気持ち䌝わるよ、私も寂しい、泣いおいたよずは、蚀えなかった、䜙蚈心配するから、そう蚀う優しい人だから、私の寂しがり屋は、半端じゃないのも、知っおいるからね。 又、倜治療しお瞳孔開くから 数時間、寝返りも打おない状態で 過ごすんだっお、固定されおいるずか トむレも、看護士に付き添われるのかなぁ サブさんみたいに、恋心芜生えないかなぁ、あっ圌氏は私がいないず駄目だし、お前じゃなきゃ嫌だからなっお蚀っおるし愛されおいるから、倧䞈倫だった、䜙蚈な心配必芁ないや。 明日、お願いしお、圌氏の寮の近くの駅たで行っお数時間でも良いから、ラブラブしたいっお蚀っお芋ようかなぁ、圌氏に逢わないず安心できないもん

No.317

なっちゃんさん

旊那さんの事だからなっちゃんさんがどんな性栌か芋抜いおいたすよ

なっちゃんきっず泣いお蟛い思いさせちゃったなっおね
沢山愛しおあげる぀もりが逆に悲したせちゃったなっおね

可愛くお健気な愛しい女 俺が支えお守っおやんなきゃず匷く旊那さんは思っおたすよ✚

明日逢えるずいいですね
思いっきり抱き締めお貰っお愛し合える様に(*^o^*)

勿論旊那さんの病状によりたすけど

なっちゃんさんの愛情で看病しお治しおあげお䞋さいね✚

• << 321 愛ちゃん うんそうだね、昚日も、家も芋に行っお 早く決めないずなぁなんお、話しおいお、俺も䞀緒行くから、毎週逢えるようにするからなっお蚀っおいたし、今日は遅くなっおも行くからず蚀っおいたぐらいだし、お前を抱き締めたい欲しいよっお私は分かっおるから、粟䞀杯可愛い声で、手術じゃなくお良かった、すぐよくなるんだね蟛いんじゃないの、倧䞈倫っお聞いたら、匷がり蚀っおるなっお分かっちゃった、私の傍に居られないのが蟛いだなぁっお病院だから、お䌑みキスは出来ないから、ゆっくり䌑むんだよだけ蚀ったよ。

No.318

>> 312 サブさん なっちゃんさんからレスがあり䞀安心したした✚ こんな時やはり男性のサブさんが居るず心匷いず思いたした 女性の私ではやはり 
愛さん♪

圌氏も仕事忙しいそうで
心配ですね。毎日激務に
襲われお圌氏本人も口には出さないから苊しいず
思うわぁヌ
僕も同じように疲れおいおも黙っお仕事に行くタむプだからね。それで劻に怒られるんだよね!!

愛さんも、圌氏の事が心配でしょうね。そうゆう時は圌氏ず出䌚った時に甘えるだけ甘えお圌氏の疲れを
癒しお挙げるず圌も粟神的にも嬉しくなっお気分が
楜になるよ。
僕がそうだからね♪
男はどっしり構えお䜙り
口には出さないから
ストレスが溜たりやすいんだよね!!圌氏ず䞀緒に
なったら䞀杯愛しお挙げおね♪(*^_^*)

No.319

>> 316 なっちゃん 遅くなりたした 圌氏、入院だっおヌ 心配したでしょ♪ でも圌氏からの連絡合っお良かったね。なっちゃんの愛情は圌氏  サブさん
気遣い有り難う
サブさんのように内臓じゃないから
至っお元気だから良かった
圌氏が私の事を䞀番に考えおいるから
朝も埮かに芋える状態で、電話しおくれお、どうなるか分からないけど、病院行っおくるっおでも逢えないかもよは蚀わないで居おくれた気持ち分かるから、電話の声のトヌンで䌝わるよ、私には分かるの、もうお正月以来䌚えない日々で、寂しい思いさせお、可愛そうな事をしおいるなっお圌氏の気持ち䌝わるよ、私も寂しい、泣いおいたよずは、蚀えなかった、䜙蚈心配するから、そう蚀う優しい人だから、私の寂しがり屋は、半端じゃないのも、知っおいるからね。

又、倜治療しお瞳孔開くから
数時間、寝返りも打おない状態で
過ごすんだっお、固定されおいるずか
トむレも、看護士に付き添われるのかなぁ サブさんみたいに、恋心芜生えないかなぁ、あっ圌氏は私がいないず駄目だし、お前じゃなきゃ嫌だからなっお蚀っおるし愛されおいるから、倧䞈倫だった、䜙蚈な心配必芁ないや。

明日、お願いしお、圌氏の寮の近くの駅たで行っお数時間でも良いから、ラブラブしたいっお蚀っお芋ようかなぁ、圌氏に逢わないず安心できないもん

• << 323 なっちゃん 圌氏も、なっちゃんの事 寂しがりやさんだから 分かっお暮れおるよ。 早く合っおラブラブしたいず今頃寝ながら思っお 暮れおるから心配しないで明日は、圌氏の寮たで 行ったら電話しお気持ちを楜にしお挙げおね♪ 圌氏も喜ぶからね❀ あ、病院は心配しなくおも完党介護だからトむレは ボタンを抌したら看護垫 さんがトむレたで連れお 行っお来れるよ。歩けなければ尿の先に管を通しお 来れるからね心配しないで

No.320

サブさん

聞いおくれたすか

私以前 圌氏がいるのに元圌氏や昔の男ず連絡を取っおいる元友達から あなたは男䟝存の女ねず蚀われた事がありたした

私も䞀時は男性に頌らず独りで生きる道を暡玢しおいた時もありたした

されど ご瞁があり今の圌氏ずお付き合いさせお貰っお 䟝存で無く共存ずいう考えでいけたらず思いたした

お互いに支え合える関係 慈しみ合える関係

サブさんが蚀っおくれた お互いに必芁な関係

私もなっちゃんさんじゃないけど

圌氏の傍らにずっず居たい 離れたくないずそんな思いにかられお切なくなっおいたした

No.321

>> 317 なっちゃんさん 旊那さんの事だからなっちゃんさんがどんな性栌か芋抜いおいたすよ なっちゃんきっず泣いお蟛い思いさせちゃったなっおね 
 愛ちゃん

うんそうだね、昚日も、家も芋に行っお
早く決めないずなぁなんお、話しおいお、俺も䞀緒行くから、毎週逢えるようにするからなっお蚀っおいたし、今日は遅くなっおも行くからず蚀っおいたぐらいだし、お前を抱き締めたい欲しいよっお私は分かっおるから、粟䞀杯可愛い声で、手術じゃなくお良かった、すぐよくなるんだね蟛いんじゃないの、倧䞈倫っお聞いたら、匷がり蚀っおるなっお分かっちゃった、私の傍に居られないのが蟛いだなぁっお病院だから、お䌑みキスは出来ないから、ゆっくり䌑むんだよだけ蚀ったよ。

No.322

サブさん

レスが前埌したしたが男性芖点から語っお貰いありがずうございたす🍀

男性はどっしり構えおいる分ストレスがたたるんですね

気が付きたせんでした

圌氏ず逢った時は甘えおいたすね

ピタッずくっ付いお寄り添い お昌寝タむムで抱き締められお圌氏の胞に顔をうずめお 圌氏の寝息を聞きながら心地よくなっおいる私

幞せな時間が流れおいたす✚

• << 324 愛さん 圌氏がお䌑みの時は暪に 付き添うように癒しお 挙げおね♪圌氏も元気が 出お愛さんを抱き締めお 来れるからね。 圌氏は、口は重たいけど 内心は愛さんの事を思っお暮れお優しい人芋たいだから男は女性の前では喋り過ぎたら嫌がる人もいるから圌も愛さんに気を䜿っお いるんだよ。それだけ 愛さんの事を手離したく 無い蚌拠だからね。 倧事にしたいずね 今床、䌚えたら垃団の䞭でラブラブしお挙げおね♪ (*^_^*)(*^_^*)

No.323

>> 319 サブさん 気遣い有り難う サブさんのように内臓じゃないから 至っお元気だから良かった 圌氏が私の事を䞀番に考えおいるから 朝も 
なっちゃん

圌氏も、なっちゃんの事
寂しがりやさんだから
分かっお暮れおるよ。
早く合っおラブラブしたいず今頃寝ながら思っお
暮れおるから心配しないで明日は、圌氏の寮たで
行ったら電話しお気持ちを楜にしお挙げおね♪
圌氏も喜ぶからね❀

あ、病院は心配しなくおも完党介護だからトむレは
ボタンを抌したら看護垫
さんがトむレたで連れお
行っお来れるよ。歩けなければ尿の先に管を通しお
来れるからね心配しないで

• << 326 サブさん 有り難う、男の目線で慰めおくれお 圌氏が蚀いそうな事党郚蚀っおくれお 圌氏も、倕方少し芋えるようになっお 電話出来たから、もっず話しおいおやりたいなっお感じだったけど、医者が蚺察に来ちゃうからっお埌で倜䞭メヌルするよっお蚀っおいたんだ、キスしおっお蚀ったら、患者さん他にもいるからず返っおきたかも。 圌氏の珟堎に、携垯もっお行った時も 職堎だから、玠っ気なくしおごめんな お前が垰っおから冷やかされちゃったなんお蚀っおいたけど、私がキスしおほしそうにしおたのか、でも出来ないよっお事務所から芋えない所で、手を握っおくれたんだ、私の姿が芋えなくなるたで、居おやるからっお、芋送っおくれた事あるんだ、やっぱ職堎は止めおおけば良かったず蚀ったら、俺の圌女だし、悪いこずしおいるんじゃないだから、おいでず蚀ったんだからいんだよっお、結婚するんだからっお事だよね。 明日も、寮は行ったこずないんだけど 䜏所が分かるから、マップで調べたので、近くの駅から、電話しおいたどこにいるか、分かるっお迎えに来おもらおうかなぁ。 サプラむズしお挙げようかなぁ 先に話したら、遠いからずか 蚀われそうだしなぁ、行ったらたさか垰れずは蚀わないよね。

No.324

>> 322 サブさん レスが前埌したしたが男性芖点から語っお貰いありがずうございたす🍀 男性はどっしり構えおいる分ストレスがたたるんですね 

愛さん

圌氏がお䌑みの時は暪に
付き添うように癒しお
挙げおね♪圌氏も元気が
出お愛さんを抱き締めお
来れるからね。
圌氏は、口は重たいけど
内心は愛さんの事を思っお暮れお優しい人芋たいだから男は女性の前では喋り過ぎたら嫌がる人もいるから圌も愛さんに気を䜿っお
いるんだよ。それだけ
愛さんの事を手離したく
無い蚌拠だからね。
倧事にしたいずね

今床、䌚えたら垃団の䞭でラブラブしお挙げおね♪
(*^_^*)(*^_^*)

No.325

超疲れたから眠れない 
マヌュきゅあしないず 
疲れた
セクシヌなわたし 酔いがいいらしい 知らんおっさんに声かけられた 💊

No.326

>> 323 なっちゃん 圌氏も、なっちゃんの事 寂しがりやさんだから 分かっお暮れおるよ。 早く合っおラブラブしたいず今頃寝ながら思っお  サブさん

有り難う、男の目線で慰めおくれお
圌氏が蚀いそうな事党郚蚀っおくれお
圌氏も、倕方少し芋えるようになっお
電話出来たから、もっず話しおいおやりたいなっお感じだったけど、医者が蚺察に来ちゃうからっお埌で倜䞭メヌルするよっお蚀っおいたんだ、キスしおっお蚀ったら、患者さん他にもいるからず返っおきたかも。

圌氏の珟堎に、携垯もっお行った時も
職堎だから、玠っ気なくしおごめんな
お前が垰っおから冷やかされちゃったなんお蚀っおいたけど、私がキスしおほしそうにしおたのか、でも出来ないよっお事務所から芋えない所で、手を握っおくれたんだ、私の姿が芋えなくなるたで、居おやるからっお、芋送っおくれた事あるんだ、やっぱ職堎は止めおおけば良かったず蚀ったら、俺の圌女だし、悪いこずしおいるんじゃないだから、おいでず蚀ったんだからいんだよっお、結婚するんだからっお事だよね。

明日も、寮は行ったこずないんだけど
䜏所が分かるから、マップで調べたので、近くの駅から、電話しおいたどこにいるか、分かるっお迎えに来おもらおうかなぁ。
サプラむズしお挙げようかなぁ
先に話したら、遠いからずか
蚀われそうだしなぁ、行ったらたさか垰れずは蚀わないよね。

• << 329 なっちゃん 明日は近くの駅から圌氏に電話するんだね。 きっず圌氏も喜ぶよ そんな垰れずは蚀わないさ良く来おくれおありがずう嬉しいよっお抱き締めお 繰れるよ圌氏もなっちゃんに早く䌚いたいず思っお いるから心から喜んで 暮れるから安心しお 胞を匵っお駅から電話しお挙げおね♪分かったヌ

No.327

なっちゃんさん

サプラむズで行っおみたしょうよ✚

きっず旊那さん飛び䞊がる皋喜んで抱き締めお濃厚なキスをしおくれたすよ✚

本圓はお泊たり出来たらいいですね✚

お互いに心配しあい寂しく切なかったでしょうから

旊那さんもなっちゃんさんも深く愛し合っおいたいでしょう
でも嚘さんにお留守番させる蚳にもいかないですね

No.328

>> 327 愛ちゃん

嚘には、話したしたよ
圌氏が来るの知っおたすから
今週も駄目なのっおね
目の病気だから、入院したんだよ
こっちにこれないから、明日行こうかず
思うっお、うん分かっただっお。

私ず圌氏の事は、凄く理解しおいるから
留守番ぐらい出来るから、行っおくればずか、デヌトしたらなんお蚀いたすよ。
4月から、高校生だからね

No.329

>> 326 サブさん 有り難う、男の目線で慰めおくれお 圌氏が蚀いそうな事党郚蚀っおくれお 圌氏も、倕方少し芋えるようになっお 電話出来た 
なっちゃん

明日は近くの駅から圌氏に電話するんだね。
きっず圌氏も喜ぶよ
そんな垰れずは蚀わないさ良く来おくれおありがずう嬉しいよっお抱き締めお
繰れるよ圌氏もなっちゃんに早く䌚いたいず思っお
いるから心から喜んで
暮れるから安心しお
胞を匵っお駅から電話しお挙げおね♪分かったヌ

No.330

>> 329 うん、そうするよ
朝、起きたら、メヌルか電話くるからだろうから、さりげない䌚話しお
䜕時頃に、寮に垰るか
聞いおだね

嚘には、話したしたよ
圌氏が目の病気で、入院したから
こっちにこれないから、行っおくるよずね。

圌氏も、私ずラブラブしお
愛し合うの、楜しみにしおいたからね
喜んでくれたら嬉しいよ

病院の話、動けない患者さんには
尿に菅を入れるんだ
圌氏のもの私以倖の人に芋られお
觊られちゃうの、私も圌氏もめちゃ焌きもちやきだから、凄く嫌だなぁ、私がしおあげたい。

奥さんは、仕事だから䜕床も
しおいるんだね、サブさんは
理解しおいるから、割りきっおいるの
でも最初は嫌じゃなかった、俺以倖のも、觊っおいるんだ、芋おいるんだっおさ。

No.331

おはようございたすo(^-^)o

サブさん
なっちゃんさんお同性の私からみおも可愛くお健気で守っおあげたくなりたすね✚
そしお色っぜいし艶っぜい感じもしたす ✹

私には無い郚分ですから矚たしいのかも
圌氏に積極的に愛しおいる私です
癒やしおあげたいから
サブさんには積極的な女性は男性は奜きだよず蚀われちょっず自信が付きたした
圌氏に可愛くおしゃぶりしおいいずおねだりしお ズボンを脱がしお 私も服を脱ぎ圌氏のものを愛撫する 元気になれば 私が階乗䜍で入れる時もありたすよ✚

圌氏から蚀葉で苛められちゃいたすが 私は愛しおいるのず蚀っお圌氏にしがみ぀きたす

離れたくない ずっず抱かれおいたいず思いながら✚

愛し合っおいたす

No.332

おはようございたすo(^-^)o

なっちゃんさん
今日は旊那さんに逢うたでは気もそぞろなんじゃないかな

旊那さんもなっちゃんさんの顔みたら嬉しくお抱き締めおキスの嵐 そのたた愛し合うコヌスになりそう

嚘さんが快諟しおいるなら お泊たりしちゃいたしょうよ💕

旊那さんず深く濃厚に愛し合っおお互いに癒やされお䞋さいね(*^o^*)

No.333

>> 332 愛ちゃん

おはよう
朝早くから、レスしおくれお有り難う
ただ治療䞭なのかなぁ、連絡くるの埅っおいるんだ。

昚日、入院ず聞いお、行こうず思っおも病院も堎所分かんないから、行けなじゃん、傍にいたい、離れおいたくないず蚀ったから、圌氏も私の気持ちは、分かっおくれおいるからね。

愛ちゃんは、激務の圌氏を劎り
ラブラブメヌルを送り続けお
い぀、返信が来るか分からないのを
埅っおいるだもんね
自営の倧倉さも理解しお
愛しお止たないから、耐えられんだね
逢えたずきは、めいいっぱい甘えお
圌氏のズボンを脱がしお、圌氏のものを愛撫しお元気になったら、階乗䜍で、
激しく愛しおあげるなんお、愛ちゃんじゃなきゃ出来ないね。

愛ちゃんが寝おいる間に
圌氏のものを愛撫しお元気になったら
階乗䜍で、入れるっお蚀っおいるから
圌氏が朝、俺のものを舐めお起こしおず
求めおいおやっおほしいずおねだりされちゃった。

私も、愛ちゃんみたいに、圌氏に甘えお、プラしたいからっお、ズボンずパンツ䞋げお、いっぱいしおあげるよ、い぀も焊らされるから、私も䜕凊を舐めるのずか、感じる所はっお蚀わないず
プラしないよっお、蚀ったりするよ。
気持ちいいよ、ピックンずしおパンパンになり、私の口の䞭で、倧きくなるのいいんだよね

No.334

サブさん

おはよう

奧さん、迎えに行っおラブラブしお
埌ろから抱き締めお愛し合っおいる最䞭かなぁ

圌氏は、治療䞭なのかなぁ
ただ連絡来ないけど、私の気持ちは
分かっおいるから、必ず連絡くれるず思うよ。

• << 339 なっちゃん 早く、圌氏から連絡来るず蚀いねヌ なっちゃんも圌氏に早く 合えお偎に付いお揚げたいよね。きっず圌氏も同じ 気持ちになっおいるよ 早く、䌚いたいずね 男は奜きな女性なら䞀床 足りずも離れ離れになるのは蟛いから 家の劻は䜕時も患者さんの尿菅を觊っお入るけど それは仕事ず理解しお 挙げおるよ勿論ナむロンの手袋をはめお優しく笑顔でやっお入るず思うわぁ その優しさに僕が匕かれたんだなぁヌ 今日は朝から嚘の寮に行っお二人で顔を芋おきたした元気そうで良かったわヌ 今、垰っお来た所ですよ なっちゃん、早く圌氏の 顔を芋られたら蚀いね

No.335

なっちゃんさん

旊那さん 早く連絡あるずいいですね✚
旊那さんもなっちゃんさんに逢いたくお仕方ないでしょう
抱き締めおキスしお深く愛し合いたいでしょうからね✚

なっちゃんさん
私の心情をよく分かっおくれおありがずう
嬉しくなりたす

圌氏を癒やしおあげたいし愛したい
圌氏はどだから 寝おいる間に私が圌氏の䞋着脱がしお愛撫しお階乗䜍しおいるず 起きちゃう時もあっお嬉しそうに蚀葉で苛めるの 

それがたた愛しくお愛しおしたうんだ💕
お仕眮きにたた圌氏のものを愛撫させられちゃう

元気な状態ならそのたた正垞䜍で 即私の䞭ぞ 圌氏のものが入るずたたらなく快感になっちゃいたす

生ですが 私の䞭でむッテず思いたす✚

No.336

愛ちゃん

有り難う、圌氏も、私に逢いたい、愛しおあげたいの耐えながら、懞呜に治療しおいるんだから、埅っおいるしか、なんにも出来ない切なさだよ。

昚日、瞳孔が開いおいるのが
快埩したら、芋れるかなぁず
ラブラブメヌルしおあげたんだ
入院は、心现いだろうし
出来る事なら、病院に行っお
ベットで、圌氏に寄り添っおいたよ
傍にいたい、離れたくないず打ったんだ
気持ちは、䌝わっおいるよね。

必ず連絡くれるから
倧䞈倫、愛しおいるから

愛ちゃんも、お互いに愛し合っおいるし
向き合っお、必芁ずしおいるから
傍にいたい、離れたくない気持ちも
芜生えおいるから、倧䞈倫、䟝存でも共䟝存でもないから、元圌氏の時は、匱っおいたら酷いや぀でも別れお母芪を優先しお、独りでやろうずしおも、䞍安で母子家庭の倧倉さを分かっおいるから
すがっおしたい、連絡しおしたっただけだから、今は立ち盎り、玠敵な圌氏に出逢い、奜きな人がいるのは、玠敵な事だ愛ちゃんの幞せを喜んで祝犏しおくれる人もいるんだから、自信もっお圌氏に着いお行きなよ、絶察離れちゃ駄目だからね、愛ちゃんは、圌氏がいないず、朰れちゃうよ。

No.337

なっちゃんさん

ありがずうございたすo(^-^)o
今回はなっちゃんさんに芋透かされおしたいたした

男性に頌らず独りで生きる自分でいなきゃず思っおいお 今もそんな事を思う時も
されどそれは匷がりな自分なんだず 圌氏を愛しお止たなくなっおから気付きたした

昚日のなっちゃんさんのずっず傍らにいたい離れたくないずレスしおいお 私も同じ気持ちで切なく圌氏を想っおいたした
なっちゃんさん旊那さんず䞀生添い遂げお䞋さいね(*^o^*)
幞せは掎んだら絶察離しちゃダメですよ✚
私も圌氏が倧奜き愛しおいる 離れたくない傍らに眮いお欲しい✚

No.338

>> 337 愛ちゃん

うちの母芪もそうだけど
人には、男に頌らず、独りで生きなさいなんお蚀うや぀に限っお、自分の事は棚にあげおいる自分は誰に逊っおもらっおいるの、倫や圌氏に感謝しおる、立おお尜くしおいるっお蚀うず、蚀い蚳ばかりじゃない、劻だろ、圌女だろう、そちらを優先しお、きちんず遣り繰りしお、子育おをしおからじゃないの
男からしたら、家の事もきちんずしお、芏則正しい生掻する為に、じゃなければ独りでいたほうがいんだからね。

仕事を理由に、圹割をしないで
そう蚀う女に限っお、自分の為のお金欲しくないのずか蚀うけど結婚埌、内瞁関係埌の収入は、共働きなら二人のもの、又は家族のものだから、劻や倫が承諟なしに勝手に䜿うこずも駄目だよ、倫や圌氏に逊っおもらっおいるなら、家族やお互いの蚘念日や誕生日などの時に、感謝の気持ちをもち、なんかしおたすかっおこずだよ、私の友達にも、こういった話をするず黙るよ、だから最埌に、倫や圌氏に棄おらんないようにねっお蚀っおやるよ、男を知らない女は倫や圌氏に䞊から目線で、眵倒したりするんだよ。

サブさんも蚀うでしょ、幎霢じゃない、
愛ちゃんは、圌氏に頌っおいるんじゃない、愛しおいるから、劎い、尜くしお立おる事が出来る女だから、圌氏も必芁ずしお、愛ちゃんも圌氏が必芁だから
䞀緒にいたい、離れたくないず思うんだよ、圌氏も同じだよ、だから今たでの女ず違うず思うんだよ。

No.339

>> 334 サブさん おはよう 奧さん、迎えに行っおラブラブしお 埌ろから抱き締めお愛し合っおいる最䞭かなぁ 圌氏は、治療䞭な 
なっちゃん

早く、圌氏から連絡来るず蚀いねヌ

なっちゃんも圌氏に早く
合えお偎に付いお揚げたいよね。きっず圌氏も同じ
気持ちになっおいるよ

早く、䌚いたいずね
男は奜きな女性なら䞀床
足りずも離れ離れになるのは蟛いから

家の劻は䜕時も患者さんの尿菅を觊っお入るけど
それは仕事ず理解しお
挙げおるよ勿論ナむロンの手袋をはめお優しく笑顔でやっお入るず思うわぁ
その優しさに僕が匕かれたんだなぁヌ

今日は朝から嚘の寮に行っお二人で顔を芋おきたした元気そうで良かったわヌ
今、垰っお来た所ですよ

なっちゃん、早く圌氏の
顔を芋られたら蚀いね

• << 341 サブさん 有り難う 嚘の所に行っお来たんだ サブさんは、父芪ずしおも 嚘心配かけたからね 喜んだでしょ、離れお暮らしおいるから 寂しい、蟛いずきもあるだろうに 倢のために、頑匵っおいるもんね。 因みに、うちの嚘もケヌキ屋に就職したいパティシ゚もなれたらなんお蚀っおいたすが、孊校のコヌスは、犏祉サヌビス科なんで、色々な分野の勉匷したり、資栌を取るの、介護なら将来困らないしね、人のお䞖話は奜きなんですよ 圌氏は、お昌ずさっき電話入れおみたけど、でないずころを芋るず、ただ病院で日曜日だから、担圓医垫が䞍圚だったりしたら、退院出来ない事もあるよね 事務凊理が出来ないしね 明日になっおいるかも、知れないから 埅぀より他ないからサブさん独りでいる孀独感で、どうにか成りそう。 話し盞手しおお願い

No.340

愛さん

朝から嚘の寮に二人で行っお、今垰っお来たよ

愛さんは激務な圌氏を劎りメヌルを送っおも䜙り垰っお来ない圌氏を埅぀
けなげな優しい女性だず
思っおたすよ♪
圌氏のパンツを脱がしお
元気にしお挙げお階乗䜍で入れお男性から芋たら
抱き締めたい䜍に嬉しいよきっず圌氏も同じ事思っおいるよ愛さんにありがずうっおね。激務で疲れおる
圌氏を劎っおいる優さしさが愛さんには道溢れおるよ(*^o^)(^-^*)

No.341

>> 339 なっちゃん 早く、圌氏から連絡来るず蚀いねヌ なっちゃんも圌氏に早く 合えお偎に付いお揚げたいよね。きっず圌氏も同じ 気  サブさん
有り難う
嚘の所に行っお来たんだ
サブさんは、父芪ずしおも
嚘心配かけたからね
喜んだでしょ、離れお暮らしおいるから
寂しい、蟛いずきもあるだろうに
倢のために、頑匵っおいるもんね。

因みに、うちの嚘もケヌキ屋に就職したいパティシ゚もなれたらなんお蚀っおいたすが、孊校のコヌスは、犏祉サヌビス科なんで、色々な分野の勉匷したり、資栌を取るの、介護なら将来困らないしね、人のお䞖話は奜きなんですよ

圌氏は、お昌ずさっき電話入れおみたけど、でないずころを芋るず、ただ病院で日曜日だから、担圓医垫が䞍圚だったりしたら、退院出来ない事もあるよね

事務凊理が出来ないしね
明日になっおいるかも、知れないから
埅぀より他ないからサブさん独りでいる孀独感で、どうにか成りそう。
話し盞手しおお願い

• << 345 なっちゃん 圌氏に早く䌚いたいね なっちゃんの気持ち痛い皋解るよ。病院にはこちらから連絡出来ないし。 倚分、圌氏も同じ気持ちで病院に人で孀独感ず戊っお入るず思うわぁヌ 病院は担圓医垫の回蚺が 終わっおからじやぁ無いず退院出来ないから経理は日曜日䌑みでも来週お金を持っお行ったら蚀いけどねなっちゃん、寂しいけど 圌氏も寂しいから同じたよ 今日は、倧阪に行き二人に買い物袋、持たされお 歩かされおノックダりン しおるわぁ♪荷物係に行った芋たいだわぁ(^-^; でも、元気な嚘の顔を芋たらホッずしたよ。垰りに お母さんを泣かしたら アカンよ䌑みは愛しお 挙げおね💓っおおたせな事たで蚀われお参ったよ (((^_^;)

No.342

なっちゃんさん

旊那さんも連絡出来ず なっちゃんさんを䞍安で心配させおるなっおダキモキしおいるんじゃないかな(^_^;)

もう暫く埅っおみたしょうよ✚

連絡あったら旊那さんずころでお泊たりしお深く愛し合っお癒やされお䞋さいね✚

嚘さんもなりたい職業があるみたいですから これから芪ずしお応揎しおいかないずですね(*^o^*)

パティシ゚ サブさんの嚘さんず同じですね✚

私も嚘さんの倢が叶う様に願っおいたすよ(^_^)v

• << 344 愛ちゃん 今日は、仕事だったんじゃないの 有り難うね、昚日も遅くたで 今日も朝から、䜕床も励たしのレス くれお、本圓に自分の事のように、 私の気持ち察しおくれたんだね 私も愛ちゃんの事男に頌らず、独りで自掻するなんお、匷がりだず思ったよ 実際、シングルマザヌ歎が長いんだから、䞖の䞭、母子家庭にそんなに甘くないし、アパヌト借りるのも、躊躇されたり、就掻だっお厳しいもんがあるのは、良く分かっおいるじゃん、私の回りもバツむチ倚いけど、圌氏いる人いない人様々だし、回りが色々蚀う人がいるから、䞀生懞呜意地をはっお、頑匵っおいるけど、バツむチ同士で集たるず、やっぱ匷がりなんだ、誰かに寄り添いたい、既婚者のように明日のご飯の心配しないですむ生掻をしたいずか、匱音のオンパレヌドだよそのなかには、既婚者の人もいるんだけど、バツむチだからっお、母ずしおだけ生きろずは、蚀わないそれで友達止めたりしないず蚀っおくれる人もいたよそう蚀う人は、恋愛経隓豊富で男を知っおいる人でしたわ。 この先、子䟛が就職結婚等でも やっぱ、芪がバツむチや芪が䞍仲は 問われたりするから、玙ぺらが必芁な時もあるんだよ、いい人がいたら、再婚するのも、悪くないんじゃない蚀っおくれる人もいるよ。 加賀たりこさんがテレビ番組で 職堎で、みんな仲間だから、仲良しは 成長出来ない、10人いたら党員に奜かれる事は出来ない、䞀人でも分かっおくれる人がいたら、人は匷くなれるんだよっお蚀っおいたわ、愛ちゃんは、圌氏がその存圚だね、だから回りを気にするこずないよ、私の生き方だからっお、胞はっお、生きおいきな、玠敵な女性だから、茝いおいるよ。私はそう思っおいるよ。

No.343

サブさん

お垰りなさい
嚘さんの寮に行っおらしおいたんですね
芪子氎入らずで楜しい䞀時だったのでは✚
寮生掻ずはいえ人嚘さんの事心配でしょうからね

今は愛しい奥様ず人きりで愛し合っおいるんでしょう💕

䜓調は回埩されたしたか
奥様に癒やされおるから倧䞈倫ですね✚
明日仕事無理なさらず 身䜓蟛い様でしたら䌑たれお䞋さいね
サブさん 心優しいレスありがずうございたすo(^-^)o

男性心理は分からないので たた教えお䞋さいね✚

No.344

>> 342 なっちゃんさん 旊那さんも連絡出来ず なっちゃんさんを䞍安で心配させおるなっおダキモキしおいるんじゃないかな(^_^;) もう暫く  愛ちゃん

今日は、仕事だったんじゃないの
有り難うね、昚日も遅くたで
今日も朝から、䜕床も励たしのレス
くれお、本圓に自分の事のように、
私の気持ち察しおくれたんだね

私も愛ちゃんの事男に頌らず、独りで自掻するなんお、匷がりだず思ったよ
実際、シングルマザヌ歎が長いんだから、䞖の䞭、母子家庭にそんなに甘くないし、アパヌト借りるのも、躊躇されたり、就掻だっお厳しいもんがあるのは、良く分かっおいるじゃん、私の回りもバツむチ倚いけど、圌氏いる人いない人様々だし、回りが色々蚀う人がいるから、䞀生懞呜意地をはっお、頑匵っおいるけど、バツむチ同士で集たるず、やっぱ匷がりなんだ、誰かに寄り添いたい、既婚者のように明日のご飯の心配しないですむ生掻をしたいずか、匱音のオンパレヌドだよそのなかには、既婚者の人もいるんだけど、バツむチだからっお、母ずしおだけ生きろずは、蚀わないそれで友達止めたりしないず蚀っおくれる人もいたよそう蚀う人は、恋愛経隓豊富で男を知っおいる人でしたわ。

この先、子䟛が就職結婚等でも
やっぱ、芪がバツむチや芪が䞍仲は
問われたりするから、玙ぺらが必芁な時もあるんだよ、いい人がいたら、再婚するのも、悪くないんじゃない蚀っおくれる人もいるよ。

加賀たりこさんがテレビ番組で
職堎で、みんな仲間だから、仲良しは
成長出来ない、10人いたら党員に奜かれる事は出来ない、䞀人でも分かっおくれる人がいたら、人は匷くなれるんだよっお蚀っおいたわ、愛ちゃんは、圌氏がその存圚だね、だから回りを気にするこずないよ、私の生き方だからっお、胞はっお、生きおいきな、玠敵な女性だから、茝いおいるよ。私はそう思っおいるよ。

No.345

>> 341 サブさん 有り難う 嚘の所に行っお来たんだ サブさんは、父芪ずしおも 嚘心配かけたからね 喜んだでしょ、離れお暮らしおいるから 

なっちゃん

圌氏に早く䌚いたいね
なっちゃんの気持ち痛い皋解るよ。病院にはこちらから連絡出来ないし。
倚分、圌氏も同じ気持ちで病院に人で孀独感ず戊っお入るず思うわぁヌ
病院は担圓医垫の回蚺が
終わっおからじやぁ無いず退院出来ないから経理は日曜日䌑みでも来週お金を持っお行ったら蚀いけどねなっちゃん、寂しいけど
圌氏も寂しいから同じたよ

今日は、倧阪に行き二人に買い物袋、持たされお
歩かされおノックダりン
しおるわぁ♪荷物係に行った芋たいだわぁ(^-^;
でも、元気な嚘の顔を芋たらホッずしたよ。垰りに
お母さんを泣かしたら
アカンよ䌑みは愛しお
挙げおね💓っおおたせな事たで蚀われお参ったよ
(((^_^;)

• << 347 サブさん 心配になり、電話したんだ さっき垰っお来お、ずっず治療が続いおいお、瞳孔開いおいたから、芋えなくお、連絡できなかったんだっお、蟛そうだし、目の調子も䜙り良くなく、もう䞀床違う倧孊病院で、芋おもらう必芁があるんだっお、どうしたらいいか、仕事の郜合もあるから、考えおいるから、埅っおねっお、むラむラしおいるみたい、あんたり蚀わないで、ゆっくり䌑んでねっお、電話切ったよ、メヌルもきお、心配かけおごめんねっお蚀うから、私の家に来お、䜕でもしおあげられるから、療逊出来るでしょ、こっちの倧孊病院に探しお、いけばいんじゃない、傍にいたい、離れたくないず蚀ったよ。

No.346

愛さん

今日は、嚘の顔を芋たら
癒されたしたよ。寮には
入れないから玄関で埅ち合わせしお元気な顔で走っお来お良かったわ
埌は買い物に付き合わされがくは荷物係です(^-^;

愛さん、䜓調は良くなり
明日からは、たたバリバリ仕事、頑匵るわぁヌ
劻ず嚘の為にも情けない事蚀っおられないので匱音を吐かず頑匵るわなぁヌ
p(^-^)q

愛さんも圌氏にラブラブ
メヌルを䞀杯送ったら
圌氏も毎日、俺の事思っおいお暮れお可愛いなぁヌ
っお思っお暮れるよ
早くシングルマザヌの
愛さんを抱き締めお幞せにしお揚げたい、これ以䞊
男ずしお掘っお眮けないず思っお繰れるからね♪
安心しおね
愛さんも積極性、有るからお互いにお䌌合いの
カップルだよ❀

No.347

>> 345 なっちゃん 圌氏に早く䌚いたいね なっちゃんの気持ち痛い皋解るよ。病院にはこちらから連絡出来ないし。 倚分、圌氏も同じ気持ちで  サブさん

心配になり、電話したんだ
さっき垰っお来お、ずっず治療が続いおいお、瞳孔開いおいたから、芋えなくお、連絡できなかったんだっお、蟛そうだし、目の調子も䜙り良くなく、もう䞀床違う倧孊病院で、芋おもらう必芁があるんだっお、どうしたらいいか、仕事の郜合もあるから、考えおいるから、埅っおねっお、むラむラしおいるみたい、あんたり蚀わないで、ゆっくり䌑んでねっお、電話切ったよ、メヌルもきお、心配かけおごめんねっお蚀うから、私の家に来お、䜕でもしおあげられるから、療逊出来るでしょ、こっちの倧孊病院に探しお、いけばいんじゃない、傍にいたい、離れたくないず蚀ったよ。

• << 349 なっちゃん 今、劻に聞いたら 圌氏の瞳孔が開いたら 目が眩しくお芋えにくく なるそうだよ 早くなっちゃんの近くの 倧孊病院で粟密怜査を 受けた方が蚀いよ。 なっちゃんも、その方が 看病出来お蚀いず思うは 安心だしね 劻が瞳孔が開くのは免疫 からなるので女性に倚い 病気だっお蚀っおたわ 酷くなったら脳の動脈類や脳腫瘍になりかね無いよっお心配しおたよ 今、だったら初期だから 倧孊病院に行っお怜査を しお貰ったら倧䞈倫だからっお行っおいたわ なっちゃん心配だけど 圌氏に早く行くように 進めお挙げおね♪ なっちゃんの近くの 倧孊病院でね

No.348

なっちゃんさん

旊那さん 蟛い䞭独りで垰っお来たんですね
ただ目も回埩せず 倧孊病院に 再蚺しないずならないんですよね

仕事が心配なのは分かりたすが  先ずは身䜓を治す事を最優先しおいかないず😥
なっちゃんさんに甘えおなっちゃんさん家近くの倧孊病院に通院しお その間はなっちゃん看病しお差し䞊げたら旊那さんも心匷くお癒やされたすからね

なっちゃんさん
バツむチシングルマザヌで裕犏な生掻を送れおいるのは本圓に䞀握り 日々あくせく働いおいるのが珟実
なっちゃんさん掚察通りですね

子䟛の就掻や結婚もバツむチだず差し障るんですよね

子䟛は瀟䌚人になりたしたが バツむチだず私には話さない苊劎も倚々あったず思っおいたす

私に話お悲しみ苊したせるのを分かっおいるから蚀えないんですよね

子䟛には幞せを掎んで暖かな家庭を築いお欲しいですね

圌氏の傍らに居たい離れたくない
なっちゃんさんず同じ思いです✚

• << 350 愛ちゃん 有り難う 圌氏が䞀番蟛いの分かるから そっずしおおくのも劎りになるよね 圌氏は、匱音を吐かないから治療だっお蟛かったはず、あんたり良くない事も 私にどう話そうか、垰っおきおも䞭々電話出来なかったんだず思う。 今、䜕か話そうずしおも、むラむラするばかりだから、荒い口調になるし、私にも䜙裕がないの感じたから、粟䞀杯可愛い声で、倧䞈倫、ゆっくり䌑んでね暫く仕事も䌑むんだねずだけ蚀っお、お䌑みキスしお切ったんだ 電話切っおからすぐメヌルが来お 心配させおごめんねっお、圌氏も悪いなぁ、逢っお抱き締めお、愛しおやりたいのになぁっお、思っおくれおいるの、犇々䌝わるから、お願いだから、私の家に来お療逊しお䜕でもしおあげたい、傍にいたい、離れたくないず蚎えるように、メヌルしたんだ、埌で気付いお読んでくれたらっお思いだよ。 私は、䞀行の文章で、圌氏の気持ち 分かるから、メヌル芋ながら、返信しお、涙か止たらないよ、電話でも、堪えらんなくお、泣きそうだった、でも圌氏が心配するし、圌氏も向こうで泣いおいるず思うから我慢したよ。

No.349

>> 347 サブさん 心配になり、電話したんだ さっき垰っお来お、ずっず治療が続いおいお、瞳孔開いおいたから、芋えなくお、連絡できなかったんだっ 
なっちゃん

今、劻に聞いたら
圌氏の瞳孔が開いたら
目が眩しくお芋えにくく
なるそうだよ
早くなっちゃんの近くの
倧孊病院で粟密怜査を
受けた方が蚀いよ。
なっちゃんも、その方が
看病出来お蚀いず思うは
安心だしね

劻が瞳孔が開くのは免疫
からなるので女性に倚い
病気だっお蚀っおたわ
酷くなったら脳の動脈類や脳腫瘍になりかね無いよっお心配しおたよ

今、だったら初期だから
倧孊病院に行っお怜査を
しお貰ったら倧䞈倫だからっお行っおいたわ

なっちゃん心配だけど
圌氏に早く行くように
進めお挙げおね♪
なっちゃんの近くの
倧孊病院でね

• << 352 サブさん 有り難う 奧さんが家にいおくれお良かった 私、目が悪くないから、県科行ったこずなくお、どんな状況か分からなかったから、詳しく聞けお良かった。 偏頭痛も、目からきおいるんだね 圌氏も難しい事を蚀っおも、私が驚いたり、心配するから、話せなかったんだね、蟛くお泣いおいたのかも、声が匱々しくお、震えおいるようだったから、むラむラもしおいるだろうし、䜙裕ないの感じたから、粟䞀杯可愛い声で、倧䞈倫、ゆっくり䌑んでね暫く仕事も䌑むんだねずだけ蚀っお、お䌑みキスしお切ったんだ。 私も泣きそうになり、心配するから 堪えるの必死だったよ、すぐメヌル来お 心配させおごめんねっお、圌氏の気持ち犇々ず䌝わるから、お願いだから、私の家に来お療逊しお䜕でもしおあげたい、傍にいたい、離れたくないず蚎えるように、メヌルしたんだ、埌で気付いお読んでくれたらっお思いだよ。 明日には、少し良くなるず思うから っお蚀っおいるから、連絡しおくれるず思うよ。

No.350

>> 348 なっちゃんさん 旊那さん 蟛い䞭独りで垰っお来たんですね ただ目も回埩せず 倧孊病院に 再蚺しないずならないんですよね 仕事が心  愛ちゃん
有り難う
圌氏が䞀番蟛いの分かるから
そっずしおおくのも劎りになるよね
圌氏は、匱音を吐かないから治療だっお蟛かったはず、あんたり良くない事も
私にどう話そうか、垰っおきおも䞭々電話出来なかったんだず思う。

今、䜕か話そうずしおも、むラむラするばかりだから、荒い口調になるし、私にも䜙裕がないの感じたから、粟䞀杯可愛い声で、倧䞈倫、ゆっくり䌑んでね暫く仕事も䌑むんだねずだけ蚀っお、お䌑みキスしお切ったんだ

電話切っおからすぐメヌルが来お
心配させおごめんねっお、圌氏も悪いなぁ、逢っお抱き締めお、愛しおやりたいのになぁっお、思っおくれおいるの、犇々䌝わるから、お願いだから、私の家に来お療逊しお䜕でもしおあげたい、傍にいたい、離れたくないず蚎えるように、メヌルしたんだ、埌で気付いお読んでくれたらっお思いだよ。

私は、䞀行の文章で、圌氏の気持ち
分かるから、メヌル芋ながら、返信しお、涙か止たらないよ、電話でも、堪えらんなくお、泣きそうだった、でも圌氏が心配するし、圌氏も向こうで泣いおいるず思うから我慢したよ。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧