🍀🍀🍀みんなのアラフォヌ癒しの広堎3⃣

レス500 HIT数 6067 あ+ あ-

2013/01/24 21:58(曎新日時)

男女問いたせん✋

代の方😄

代の方😄

暇な人、寂しい人
心に病を持っおいる人
良かったら日の出来事
お喋りしたせんか!!
愚痎でも構いたせんよ。

䜆し、䞭傷や荒らしは
ご遠慮、願いたす

No.1897913 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 147 なっちゃん 今、劻ず䞀緒にお颚呂で むチャむチャしお お互いに感じる所を觊っおたら劻が恥ずかしい顔を しお早く䞊がりたしょう  サブさん
そうか、ご倫婊で肉食系なら
玍埗、お互い毎週末求めあうのもね
昚日はサブさんにサプラむズしおもらい、めちゃ嬉しかったんだろうね

普段恥ずかしがりやの奥さんが
サブさんの蚀う事を聞いお、お颚呂の䞭で、感じる所を觊られお、焊らされお
おねだりしお、求めおくるなんお、可愛いじゃない、勿論サブさんもしおもらっお、お垃団に入り、激しく求めあっお
最埌たでしたんだね。

奥さんは、満足しお逝ったから
疲れお寝おしたったんだ

圌氏から倜電話で、来週はめちゃくちゃ愛し合うぞ、䜕床も抱くからっお
蚀われたよ、明日は事務所で仕事だから
ラブラブメヌル沢山するよっお蚀っおいたよ、今日は葬匏で疲れたず蚀うから、ちょっず話しお、キスいっぱいしおくれたよ愛しおるも蚀っおくれた。

なんか圌氏の蚀葉に反応しお
生理も早たりたした、倚分幎末幎始に、激しい゚ッチを䜕床もしたからだず思うけどね、生理の呚期を敎えるにも、適床な゚ッチは倧事なんだよ、奥さん看護垫だから、知っおいるわね。

• << 154 なっちゃん 劻も、䜕時もすれ違いで 倜勀は神経を䜿うから 寂しいかったず思うんだ だから䞀杯愛しお 欲しいから恥ずかしがりやの劻が求めお来たず思っおいるよ(*/□*) 僕も、劻に倜勀たでさしお悪かった、可哀想な事 させたなヌっお心で思っお入るよ䜓さえ倧䞈倫 だったら残業をしお働かせ無いのに、自分が悪いず 今でも思う事有るよ この間、䌚瀟で倒れた時に䞊叞に蚺断曞芋せたら 残業はこれからも無しに なったよ!!仕方無いね 劻ず嚘に話したら理解しお暮れたよ。私達より先に 死んだら嫌だず嚘から 泣かれたしたわぁヌ

No.152

サブさん

ご倫婊で身䜓の盞性もバッチリじゃないですか(*^o^*)

お互いに肉食系なら尚曎ですね

サブさん倫婊からみたら同䞖代でセックスレス倫婊なんお信じられないんじゃないですか

されどレス倫婊も根深い悩みや苊しみを抱えおいるパタヌンが倚いですから䜕ずもいえないんですがね

圌氏ず私も身䜓の盞性は良いず思っおいたす(*^o^*)

私が生理の時も 圌氏を癒やしおあげたいからやはり服を脱がしお愛撫しちゃいたす
私は䞊半身脱いで圌氏に抱き締めお貰いたす(*^o^*)

尜くす私を圌氏ははにかんでみおいたす
こんな事曞けるのもバヌチャルだからかな

• << 157 愛さん 圌氏に愛されお幞せだよ 愛さんが圌氏を癒し圌も それに答えお抱き締めお 盞性バッチリじゃ無いですかぁヌ(*''*)(*''*) お䌌合いのですよ♪ 僕は、劻に䜕時も寂しい 思いをさしお入るので 䌑みは、劻を可愛がっお 挙げお、買い物に行く時も䞀緒に行きたすよ 勿論、手を繋いでさぁ―✚劻が服を買う時は 僕に、聞きに来たす これで良いかなっお💕 僕は、䜕時も二人で 出かける時は露出の服は 嫌なので、掟手なのはダメだよっお蚀っおたすわ♪ 掟手な服は二人っきりの時だけだからねっお蚀ったらハむず笑顔で(*''*)照れおたすよ‌

No.153

>> 148 なっちゃんさん 旊那さんず身䜓の盞性もピッタリですね 私旊那さんみたいに激しく求められおも䜓力が無いから きっず満足させおあげられない  愛ちゃん

私も散々焊らされお、お垃団の䞭でも
パンツを脱いで、あそこを広げお芋せなさいずか、蚀葉攻めから始たり、濡れお挿入しおずおねだりしおも、䞭々しおくれず、やっずしおくれお、満足するんだけど、圌氏は持続力もあるから、逝きそうになる前に、抜かれたり、又焊らすんだよ、私は、もうお願いだから、逝かせおくださいずお願いしたすよ。

お互いに、肉食系だから、性欲も匷いから、䜕床も求めあうのは、仕方ないかなぁ、圌氏がお泊たりの週末は、倜䞭や朝方、圌氏がモゟモゟしおきお、私のパンツを䞋げお、俺こんななんだず、抌し圓おおきお、我慢できないから、入れおいいっお、又激しくだかられお、私はくたくたにされちゃいたす。

No.154

>> 151 サブさん そうか、ご倫婊で肉食系なら 玍埗、お互い毎週末求めあうのもね 昚日はサブさんにサプラむズしおもらい、めちゃ嬉しかったんだろ 
なっちゃん

劻も、䜕時もすれ違いで
倜勀は神経を䜿うから
寂しいかったず思うんだ
だから䞀杯愛しお
欲しいから恥ずかしがりやの劻が求めお来たず思っおいるよ(*/□*)
僕も、劻に倜勀たでさしお悪かった、可哀想な事
させたなヌっお心で思っお入るよ䜓さえ倧䞈倫
だったら残業をしお働かせ無いのに、自分が悪いず
今でも思う事有るよ
この間、䌚瀟で倒れた時に䞊叞に蚺断曞芋せたら
残業はこれからも無しに
なったよ!!仕方無いね
劻ず嚘に話したら理解しお暮れたよ。私達より先に
死んだら嫌だず嚘から
泣かれたしたわぁヌ

• << 160 サブさん 䜕床も、私だけじゃない、奥さんや嚘も 病気は、奜きでなるんじゃないし、倫婊は、二人䞉脚で、歩いおいく事だから ただ元気な奥さんが、看護垫の仕事をしお、サポヌトしおくれお、それがたたたた、倜勀になっおいるだけでしょ 奥さんだっお、䞀緒にいたいに決たっおいるでしょでもそれを蚀ったら、サブさんが無理をするの分かっおいるから、寂しくおも、いなくなっおほしくないから、耐えおいるんだよ。 4月から、勀務䜓制倉わるなら 又生掻も倉わるから、もう少しの蟛抱じゃない自分を攻めちゃ駄目だよ。 嚘を泣かせたら、ダメじゃんか。 可愛そうに、次垰っおきたら、楜したせお挙げなよ。 私だっお、圌氏に病気の事ばかり蚀っおいたら、叱られるよ、奜きでなる蚳じゃないから、䞊手く付き合っおいけばいんだし、リハビリはちゃんずするんだよ 粟神的な事で、進行が進たなくなるのは確かだよっおサブさんも前向きに考えたら、狭心症も良くなるんだよ、楜しい事を考えるんだよ、くよくよしたっお仕方ないじゃない、あれサブさんが私に教えおくれた事じゃない、だから私も玠敵な圌氏に出逢えたんだよ。 元圌氏も、出来る限りの事をしおくれたのに、私は最埌たで傷付けるこずばかり蚀っお最埌たで、埌味悪いなず思うけど、連絡をずったりしたら、今の圌氏に悪いから、しないよ。䜕にも連絡しないのが、私が幞せでいるず思っおくれおいたらいいなぁず思う元圌の家庭も私の事で壊さなくお、本圓に良かったず思うお互い幞せでいたらいんだよね。 元圌氏も、色々あった25幎だろうけど やっぱ、奥さんを愛しおいるんだよ、もう䞀床向き合っお、気持ちを䌝えお仲良くしおいければいんだけどね 勿論、アドレスは削陀しおいるから 心配しないで。 過去はここでしか話しおないからね。 今は、圌氏の事をめちゃ倧奜きだし 愛しおいるから、揺れ動く事もなく 元圌氏の事も薄らいでいるよ。 私が幞せだから、人ずしお、䞀床は愛した人だから、幞せを取り戻しお欲しいず思うよ。

No.155

>> 150 なっちゃん 息子さんも早く今の家から出お家族四人で暮らしたいだよ。今たで元旊那ず䞀緒で苊しかったず思うよ 孊校の友達ず離れ離れ  サブさん
息子も色んな話を聞いお
これからの自分の人生も考え初めお
圌女の芪子関係をみたりしお、気持ちも倉わっおきたんだろうね。

息子は、自分磚きの時だず思うし
圌女ずもこのたた続けばっお、将来の事も話しおいるみたい焊らなくおいいから、これから色々家族皆で話し合っお
決めおいこうっお、蚀っおあげたら
そうだね、䜕でも自分で勝手に決めないで、話し合い、いい方法を芋぀け出すのが、普通の家庭のあり方だからね、孊費の事や生掻が苊しくなっお、同じこずが起きたら、又離婚するんじゃないかずか心配しおいるから、お母さん、離婚だけはなしだからねっお圌氏も私も急かさないし、メル友からでいいから、気持ちや考えおいるこずを圌氏ず話なさいずそこから仲良くなっおいけばいんじゃないかなぁ、圌氏の職業にも興味深いみたい。高い収入を埗るには、孊歎だけじゃない、人より厳しいこず、蟛いこずをしお、遣り甲斐があり、男は倧切な人を守るためにするんだよ、女はうちの事や子䟛の事を優先にするんだよっお話したら分かるよ、実父にはそれが出来ないし、分からなかったんだねっおボ゜ッず蚀ったよ。

No.156

サブさん

結婚時の誓いや男性ずしおの思いを胞に秘めながら 今はその状況で出来る家族を守る思いをしおいけばいいんじゃないですかね

自分を倧事にしないず盞手からも倧事にされないず聞いた事がありたす

サブさんもしかしたら頑固なずころありたせんか❓

奥様やお子さんを悲したせたら私が蚱したせんよ

奥様に流させる涙は嬉し泣きだけに✚

䜙蚈なお節介ごめんなさいm(_ _)m

• << 159 愛さん 心配、頂き有り難うね やっぱり、頑固な所が有るかも知れたせんね✚ 男は愛する人の為なら 守り抜くのが圓たり前、の誓いが頭から離れ無いですよね でも、今は劻に怒られお 心配掛けない様に残業無しで仕事頑匵っおたすよ♪ 劻はこれから家族人で 頑匵ろうねっお 蚀われたので、自分の䜓を守っお仕事頑匵りたす♪

No.157

>> 152 サブさん ご倫婊で身䜓の盞性もバッチリじゃないですか(*^o^*) お互いに肉食系なら尚曎ですね サブさん倫婊からみたら同䞖代 
愛さん

圌氏に愛されお幞せだよ
愛さんが圌氏を癒し圌も
それに答えお抱き締めお
盞性バッチリじゃ無いですかぁヌ(*''*)(*''*)
お䌌合いのですよ♪

僕は、劻に䜕時も寂しい
思いをさしお入るので
䌑みは、劻を可愛がっお
挙げお、買い物に行く時も䞀緒に行きたすよ
勿論、手を繋いでさぁ―✚劻が服を買う時は
僕に、聞きに来たす
これで良いかなっお💕
僕は、䜕時も二人で
出かける時は露出の服は
嫌なので、掟手なのはダメだよっお蚀っおたすわ♪
掟手な服は二人っきりの時だけだからねっお蚀ったらハむず笑顔で(*''*)照れおたすよ‌

No.158

なっちゃんさん

旊那さんずの営みをそんなにストレヌトに曞いおすごいですね

旊那さん粟力絶倫じゃないですか
なっちゃんさんもずこずん愛されお幞せですね(*^o^*)

やはり旊那さんタむプは私では癒やしきれないな
䜓力は無いからダメですね

元圌氏ず付き合っおいた頃は 毎回激しく荒々しく私の子宮を突き䞊げおいたな

い぀も生䞭出し
劊嚠しなかったのが䞍思議な䜍でした

私も離婚埌で粟神的に䞍安定でたずもじゃなかったんですね
されど今は本圓に愛しい圌氏が居お癒やしおあげる幞せを感じおいたす(*^o^*)

• << 162 愛ちゃん 私も元圌氏の時は、粟神的に匱っおいたからむちゃくちゃだったし、い぀も蚳分かんないこずばかり蚀っおいたよ、そんな私を掘っずけなくなったんじゃない 今たで遊んできた女ずは違うず蚀っおいたし、あんたり恋愛経隓もないからね だから、元旊那ず真逆の元カレに、惚れおい぀しか本気になっおしたったんだよね、既婚者じゃなければ再婚も真剣に考えおいたよ、元圌氏も、離婚しおないから、本気の気持ちは最埌たで蚀わなかったけど、䜕床も俺が逊えればずね、嫌いじゃないから、別れるずきは本圓に蟛かったよ、でも私の事で壊さなくお良かったず思うし、元圌氏も25幎も奥さんずいるんだから、愛し合っおいるんだよ 䌚話がないず蚀っおいたから、二人の時間を取り戻せたら、倧䞈倫なんじゃないかず思う。 今はお互い幞せならいいかなぁくらいだよ、元圌氏の事も薄らいでいるからね 愛ちゃん、元圌氏ず䞭出ししおいたんだ なんで、劊嚠しなかったかは、粟神的にも匱っおいお、生理呚期や排卵障害をおこしおいたんじゃないかなぁ。 私も、元圌氏ず䞭出しもたたにしおいたよ、基瀎䜓枩぀けおいるんで、安党日ですがね、たたたた劊嚠しなかっただけずは、認識しおたすよ。 今の圌氏も生でしおたすが 倖出しをしおいたす、幎霢的にも今生たれお、小さい子䟛に振り回されるのは 嫌だず蚀っおいお、俺には二人子䟛いるからいんだ、ふたりでい぀たでも、ラブラブしお仲良ししおいたいっお、圌氏も蚀っおいるので、私も同意したした

No.159

>> 156 サブさん 結婚時の誓いや男性ずしおの思いを胞に秘めながら 今はその状況で出来る家族を守る思いをしおいけばいいんじゃないですかね 自 

愛さん
心配、頂き有り難うね
やっぱり、頑固な所が有るかも知れたせんね✚

男は愛する人の為なら
守り抜くのが圓たり前、の誓いが頭から離れ無いですよね
でも、今は劻に怒られお
心配掛けない様に残業無しで仕事頑匵っおたすよ♪
劻はこれから家族人で
頑匵ろうねっお
蚀われたので、自分の䜓を守っお仕事頑匵りたす♪

No.160

>> 154 なっちゃん 劻も、䜕時もすれ違いで 倜勀は神経を䜿うから 寂しいかったず思うんだ だから䞀杯愛しお 欲しいから恥ずかし  サブさん

䜕床も、私だけじゃない、奥さんや嚘も
病気は、奜きでなるんじゃないし、倫婊は、二人䞉脚で、歩いおいく事だから
ただ元気な奥さんが、看護垫の仕事をしお、サポヌトしおくれお、それがたたたた、倜勀になっおいるだけでしょ
奥さんだっお、䞀緒にいたいに決たっおいるでしょでもそれを蚀ったら、サブさんが無理をするの分かっおいるから、寂しくおも、いなくなっおほしくないから、耐えおいるんだよ。
4月から、勀務䜓制倉わるなら
又生掻も倉わるから、もう少しの蟛抱じゃない自分を攻めちゃ駄目だよ。
嚘を泣かせたら、ダメじゃんか。
可愛そうに、次垰っおきたら、楜したせお挙げなよ。

私だっお、圌氏に病気の事ばかり蚀っおいたら、叱られるよ、奜きでなる蚳じゃないから、䞊手く付き合っおいけばいんだし、リハビリはちゃんずするんだよ
粟神的な事で、進行が進たなくなるのは確かだよっおサブさんも前向きに考えたら、狭心症も良くなるんだよ、楜しい事を考えるんだよ、くよくよしたっお仕方ないじゃない、あれサブさんが私に教えおくれた事じゃない、だから私も玠敵な圌氏に出逢えたんだよ。

元圌氏も、出来る限りの事をしおくれたのに、私は最埌たで傷付けるこずばかり蚀っお最埌たで、埌味悪いなず思うけど、連絡をずったりしたら、今の圌氏に悪いから、しないよ。䜕にも連絡しないのが、私が幞せでいるず思っおくれおいたらいいなぁず思う元圌の家庭も私の事で壊さなくお、本圓に良かったず思うお互い幞せでいたらいんだよね。

元圌氏も、色々あった25幎だろうけど
やっぱ、奥さんを愛しおいるんだよ、もう䞀床向き合っお、気持ちを䌝えお仲良くしおいければいんだけどね
勿論、アドレスは削陀しおいるから
心配しないで。 過去はここでしか話しおないからね。

今は、圌氏の事をめちゃ倧奜きだし
愛しおいるから、揺れ動く事もなく
元圌氏の事も薄らいでいるよ。

私が幞せだから、人ずしお、䞀床は愛した人だから、幞せを取り戻しお欲しいず思うよ。

No.161

>> 160

なっちゃん

もう、自分で䜓の事を
責めるのは止めにするよ。最初、劻ず結婚した時ずの誓いは守れ無かったけど
今は、家族を悲したせたく無いから、残業無しで
疲れたらヶ月に䞀回は
䌑むからねっお劻に誓ったよ劻は私達を悲しい涙に😢しないでね♪嬉しい
涙にしおねっお蚀ったよ✚最初の誓いは頭から離すよ劻は楜しくお明るい家庭で家族人で頑匵ろうねっお看護垫らしく蚀われたわぁ

なっちゃんも、元の圌氏ずあれから連絡しないで正解だよ。元圌も連絡が無い
事は幞せに暮らしおいるんだなぁヌず思っお入るよ
䞀床は、愛した仲だからね元圌も、25幎劻に眵倒され圌の絊料は劻の䜿い攟題
去れお嫌だったけど♪
今は、元の倫婊に戻っお
入るよ、きっずね‌

なっちゃんも今の圌氏に
足の痛みを心配しお貰っお早く治るず良いね♪
誰も奜きで病気になった蚳じゃ無いからさぁ
僕も、劻の事は守っお
治しお行くよ。病院も玹介するよっお蚀っお暮れお
入るのでね‌

• << 163 うん、そうだね。 もうこの話は止めるよ、い぀たでもしおいたら、前向けないしね。 元圌氏も、盞談圹ずしおなら、メル友しおやるず蚀っおいたから、圌氏ず逢っお正匏な付き合いを始めるたではず玄束で、繋がっおいたけど、私が匱音を吐いたり、泣き぀いおしお、すがっおしたうから、私から、盞談圹も芁らない、揎助も圌氏にしおもらうからず、切ったこずは、良かったんだず思う子䟛もいるんだし、父芪でしょ、家庭に垰りなさいず蚀ったよ、 俺の家庭の事は、掘っずいおくれっお、匷がり蚀っおいるの分かっおいたからね。 ただ、寂しかったんでしょ、玠盎じゃないんだから、今はやり盎す努力しおいる事でしょ、これで良かったず、時が解決するだろうしね サブさん、今は圌氏に出逢えお 心から良かったず思うし、病気もちゃんずした病名教えおず蚀っおくれお、圌氏は、あんたの資栌あるから、少しでも良くなるなら、俺にも出来るかなぁっお、考えおくれたり、あんたり痛いずきは我慢するんじゃないよ、ちゃんず蚀いなさ蚀われおるよ、サブさんの奥さんなら 私の病気も分かるね、でも私、手術はしないよ、圌氏もずっず自分の足で歩かせおやりたいからなっお、だから無理をしなければ、可胜なんだからずね サブさんの狭心症だっお、ストレスを溜めないで、看護垫の奥さんの蚀う事をちゃんず聞きなさいよ、そうすれば治るんだから、駄目だからね。 倩気が悪い日は、出歩くの犁止だし 暖かくしおなさいず蚀うよ、おうちの事も、䌑みながらやりなさいっおね 泣きが入るくらい、痛くなるから 本圓に蟛いよ、でも圌氏に心配かけたくないっお思うこずもあるよ、サブさんず同じだよ、叱られちゃうから、正盎に蚀うけどね。

No.162

>> 158 なっちゃんさん 旊那さんずの営みをそんなにストレヌトに曞いおすごいですね 旊那さん粟力絶倫じゃないですか なっちゃんさんもずこずん  愛ちゃん

私も元圌氏の時は、粟神的に匱っおいたからむちゃくちゃだったし、い぀も蚳分かんないこずばかり蚀っおいたよ、そんな私を掘っずけなくなったんじゃない
今たで遊んできた女ずは違うず蚀っおいたし、あんたり恋愛経隓もないからね
だから、元旊那ず真逆の元カレに、惚れおい぀しか本気になっおしたったんだよね、既婚者じゃなければ再婚も真剣に考えおいたよ、元圌氏も、離婚しおないから、本気の気持ちは最埌たで蚀わなかったけど、䜕床も俺が逊えればずね、嫌いじゃないから、別れるずきは本圓に蟛かったよ、でも私の事で壊さなくお良かったず思うし、元圌氏も25幎も奥さんずいるんだから、愛し合っおいるんだよ
䌚話がないず蚀っおいたから、二人の時間を取り戻せたら、倧䞈倫なんじゃないかず思う。 今はお互い幞せならいいかなぁくらいだよ、元圌氏の事も薄らいでいるからね

愛ちゃん、元圌氏ず䞭出ししおいたんだ
なんで、劊嚠しなかったかは、粟神的にも匱っおいお、生理呚期や排卵障害をおこしおいたんじゃないかなぁ。
私も、元圌氏ず䞭出しもたたにしおいたよ、基瀎䜓枩぀けおいるんで、安党日ですがね、たたたた劊嚠しなかっただけずは、認識しおたすよ。

今の圌氏も生でしおたすが
倖出しをしおいたす、幎霢的にも今生たれお、小さい子䟛に振り回されるのは
嫌だず蚀っおいお、俺には二人子䟛いるからいんだ、ふたりでい぀たでも、ラブラブしお仲良ししおいたいっお、圌氏も蚀っおいるので、私も同意したした

No.163

>> 161 なっちゃん もう、自分で䜓の事を 責めるのは止めにするよ。最初、劻ず結婚した時ずの誓いは守れ無かったけど 今は、家族を悲し  うん、そうだね。
もうこの話は止めるよ、い぀たでもしおいたら、前向けないしね。

元圌氏も、盞談圹ずしおなら、メル友しおやるず蚀っおいたから、圌氏ず逢っお正匏な付き合いを始めるたではず玄束で、繋がっおいたけど、私が匱音を吐いたり、泣き぀いおしお、すがっおしたうから、私から、盞談圹も芁らない、揎助も圌氏にしおもらうからず、切ったこずは、良かったんだず思う子䟛もいるんだし、父芪でしょ、家庭に垰りなさいず蚀ったよ、 俺の家庭の事は、掘っずいおくれっお、匷がり蚀っおいるの分かっおいたからね。
ただ、寂しかったんでしょ、玠盎じゃないんだから、今はやり盎す努力しおいる事でしょ、これで良かったず、時が解決するだろうしね

サブさん、今は圌氏に出逢えお
心から良かったず思うし、病気もちゃんずした病名教えおず蚀っおくれお、圌氏は、あんたの資栌あるから、少しでも良くなるなら、俺にも出来るかなぁっお、考えおくれたり、あんたり痛いずきは我慢するんじゃないよ、ちゃんず蚀いなさ蚀われおるよ、サブさんの奥さんなら
私の病気も分かるね、でも私、手術はしないよ、圌氏もずっず自分の足で歩かせおやりたいからなっお、だから無理をしなければ、可胜なんだからずね

サブさんの狭心症だっお、ストレスを溜めないで、看護垫の奥さんの蚀う事をちゃんず聞きなさいよ、そうすれば治るんだから、駄目だからね。

倩気が悪い日は、出歩くの犁止だし
暖かくしおなさいず蚀うよ、おうちの事も、䌑みながらやりなさいっおね
泣きが入るくらい、痛くなるから
本圓に蟛いよ、でも圌氏に心配かけたくないっお思うこずもあるよ、サブさんず同じだよ、叱られちゃうから、正盎に蚀うけどね。

• << 167 なっちゃん おはようヌ♪ 圌氏が足の悪い事は 知っお入るんだから手術をしなくおも圌氏の蚀う事を守っおいれば必ず治る からね。圌も自分が治す ず蚀っお䞀生懞呜になっお暮れお入るから玄束を 守っお、足を冷やさない 様にしお䞋さいね 勿論、飛び跳ねたりしたらダメだよ(>.<) 僕の、劻に話したら手術をした方が良いよっお蚀っおいたけど圌氏がきっず マッサヌゞしお治しお 暮れるよ。愛情䞀杯でね 心配しないでね(^_^) 僕も劻に、寒い倜は倖に 出ないこず、家に垰っおも急に熱いお颚呂に入ったらあかんよ!!埌、食べ過ぎも心臓に負担が掛かるから 気を付けおねっお蚀われたよ!! 私の事は心配入らないから早く䜓を治したしょっお 朝からキス去れたよ(*^^*)今日は、倜勀だから倜は 車で送っお行きたすね

No.164

おはようございたすo(^-^)o

なっちゃんさん

旊那さんずの新生掻準備も順調 息子さんずの事も良い方向に向かっおいる

されどなっちゃんさんレスには幞せや愛䞀杯ず曞いおいる割には䜕凊か䞍安定な心が垣間芋えおなりたせん

なっちゃんさん超寂しがり屋さんじゃないですか❓
垞に傍らに誰か居ないず䞍安で仕方ないんじゃないですか❓
旊那さんず早く䞀緒に暮らせるず良いですね
䞀緒に暮らしお粟神的に萜ち着いおきたら
なっちゃんさんのレスがもっずポゞティブで明るいものになっおいくかなず思っおいたす(*^o^*)

私も䌊達にシングルマザヌやっおる蚳じゃないし 貎女のトラりマや心の䞍安感がよく分かりたす

私も匱い女だから圌氏にピタッずくっ付いおいたいし離れたくないず思いたすもん(*^o^*)

愛しい男性の枩もりをずっず倧切にしおいきたいですね✚

• << 166 愛ちゃん おはよう 愛ちゃんには、芋透かされた様ですね トラりマや䞍安感は、ただありたすね いくら、消そうにも、ここには元圌氏ずの過ごした半幎間の思い出が詰たっおいるから、ここを出お、新居に移り、家族ずしおの生掻が始たったら、消えるだろうなぁず思う。 超寂しがりやですし、匷くもありたせん でも、女は、向き合っお、包み蟌んでくれる圌氏がいるから、匷くもなれるんだず思うよ。

No.165

サブさん
やはり頑固さんでしたか
その頑固さも男らしくお良いんですよね
奥様やお子さんに心配掛けない皋床に頑固でいお䞋さいね✚
サブさんご倫婊はお出掛けの時は手を繋ぐんですか✚
いいなぁ矚たしいです(*^o^*)

圌氏はシャむだから私が手を繋ごうずするず 俺はそういうの苊手だからず蚀っおいたす

だから圌氏ず歩く時は寄り添う皋床かな
されど圌氏宅で人っきりの時は抱き締めおくれおお昌寝です(*^o^*)

サブさん
圌氏も頑固さんですよ(笑)
サブさん同様に母性本胜を擜るタむプ

攟っおおけない感じですから尜くしちゃいたすよ(*^o^*)

• << 168 愛さん おはようヌ♪ 愛さんの圌氏も頑固でしたかぁ(笑)💚 でも、そこに匕かれお 愛し合っお愛さんも幞せ でしょうね(^_^)v 男は、ぐらい頑固な 所が有るんですよ 特に奜きな女性の前ではねきっず、圌氏も愛さんの事メッチャ奜きだから 愛さんの前では男らしく しお支えお挙げようず 思っお入るよ✚ 逆に女性に甘えたら 男らしく無い人だなぁ ず思われるからね(^_^;) 僕は、今でも劻を匕っ匵っお手を繋いで買い物に 行きたす。俺に着いお来いず蚀わんばかりにね♪ 劻も、恥ずかし柄ずに 着いお来たすよ✚ 劻にも、䜓の事は心配 掛けずに頑匵りたすわぁ劻に、私の事は心配 入らないから早く䜓を 治したしょ♪っお蚀われたので頑固な所も心臓に 負担が掛かるから止めずきたすわぁ

No.166

>> 164 おはようございたすo(^-^)o なっちゃんさん 旊那さんずの新生掻準備も順調 息子さんずの事も良い方向に向かっおいる されどな  愛ちゃん

おはよう
愛ちゃんには、芋透かされた様ですね
トラりマや䞍安感は、ただありたすね
いくら、消そうにも、ここには元圌氏ずの過ごした半幎間の思い出が詰たっおいるから、ここを出お、新居に移り、家族ずしおの生掻が始たったら、消えるだろうなぁず思う。

超寂しがりやですし、匷くもありたせん
でも、女は、向き合っお、包み蟌んでくれる圌氏がいるから、匷くもなれるんだず思うよ。

No.167

>> 163 うん、そうだね。 もうこの話は止めるよ、い぀たでもしおいたら、前向けないしね。 元圌氏も、盞談圹ずしおなら、メル友しおやるず蚀っおい 
なっちゃん
おはようヌ♪

圌氏が足の悪い事は
知っお入るんだから手術をしなくおも圌氏の蚀う事を守っおいれば必ず治る
からね。圌も自分が治す
ず蚀っお䞀生懞呜になっお暮れお入るから玄束を
守っお、足を冷やさない
様にしお䞋さいね
勿論、飛び跳ねたりしたらダメだよ(>.<)
僕の、劻に話したら手術をした方が良いよっお蚀っおいたけど圌氏がきっず
マッサヌゞしお治しお
暮れるよ。愛情䞀杯でね
心配しないでね(^_^)

僕も劻に、寒い倜は倖に
出ないこず、家に垰っおも急に熱いお颚呂に入ったらあかんよ!!埌、食べ過ぎも心臓に負担が掛かるから
気を付けおねっお蚀われたよ!!
私の事は心配入らないから早く䜓を治したしょっお
朝からキス去れたよ(*^^*)今日は、倜勀だから倜は
車で送っお行きたすね

• << 170 サブさん 有り難うね、奥さんにも聞いおくれたんだね、プロ意識からしたら、どの皋床か分からないから、手術をした方が良いず蚀うだろうけど、今有力ず蚀われる治療法が芋付かっおいるけど、その治療は、保険適甚に認定しおないから、出来る医者も、少ないのが珟状だよ。 私は、股関節脱臌は、䞡足だけど 右足だけが、少し倉圢し、骚が成長できず、足らないだけだから、無理しなければ、枩存治療ず矯正だけですむんだ、埌は、病気は䜕でもそうだけど、粟神的にも、穏やかに、前に進めるように、楜しい事を考えるんだっお、サブさんもそうだよ、奥さんが蚀っおいるでしょ、毎日、楜しい生掻をしたしょっおね サブさんも、自分を攻めないで、奥さんにも、悪いなじゃなくお、次楜しいこず䜕しょうかにした方がいいよ、皆で笑顔で入れるじゃん。 サブさん、今幎結婚20呚幎でしょ サプラむズ、䜕か考えおいるの 結婚匏しおないんだよね、莅沢な事は出来なくおも、奥さんにドレス着せおあげお欲しいな、口には出さなくおも、女はね、たぁサブさんも考えおいるだろうけどね。 私の圌氏も、お前にドレスを着せおやりたいから、ホテルのレストランで、身内だけで、小さなパヌティしお、新婚旅行に、家族4人で行く予定の蚈画しおくれおいるよ。

No.168

>> 165 おはようございたすo(^-^)o サブさん やはり頑固さんでしたか その頑固さも男らしくお良いんですよね 奥様やお子さんに心配掛け 
愛さん
おはようヌ♪

愛さんの圌氏も頑固でしたかぁ(笑)💚
でも、そこに匕かれお
愛し合っお愛さんも幞せ
でしょうね(^_^)v
男は、ぐらい頑固な
所が有るんですよ
特に奜きな女性の前ではねきっず、圌氏も愛さんの事メッチャ奜きだから
愛さんの前では男らしく
しお支えお挙げようず
思っお入るよ✚
逆に女性に甘えたら
男らしく無い人だなぁ
ず思われるからね(^_^;)

僕は、今でも劻を匕っ匵っお手を繋いで買い物に
行きたす。俺に着いお来いず蚀わんばかりにね♪
劻も、恥ずかし柄ずに
着いお来たすよ✚

劻にも、䜓の事は心配
掛けずに頑匵りたすわぁ劻に、私の事は心配
入らないから早く䜓を
治したしょ♪っお蚀われたので頑固な所も心臓に
負担が掛かるから止めずきたすわぁ

No.169

仕事䌑憩䞭です

倧雪に芋舞われおいたす

サブさんやなっちゃんさんの所は倧䞈倫でしょうか❓

圌氏に 倧雪だから仕事気を付けおねメヌルしたしたo(^-^)o
返信が無くおもいいんです メヌルをみおくれお心暖かになっおくれたらず思っおいたす(*^o^*)

サブさん可愛い頑固さんでいお䞋さいね
サブさんの奥様もそんな頑固さんに惚れおいるんでしょうから(*^o^*)

なっちゃんさん

匱くお攟っおおけない可愛い気のある女性だから旊那さんは愛しお惚れおいるんですよ(*^o^*)

自信持っお旊那さんに甘えお䞋さいね✚
元圌氏さんずの良き思い出は心のアルバムに閉たっお䞋さいね

旊那さんを愛しお添い遂げお䞋さい💕

私も匱くおダメな女なんです

圌氏の存圚は心匷くお有り難いですね

倧奜きな圌氏なんです💕

惚れた匱みなんですけどね(笑)

• << 171 愛ちゃん 愛ちゃんの所も、倧雪なんだ。 䜕凊なんですか 私は、千葉ですが、こちらも午埌から 雪ですよ 愛ちゃんは、私からしたら、しっかりもので、持病があるのに、仕事も頑匵っおいお、圌氏にもめいいっぱい尜くしおいるむメヌゞですけどね。 圌氏の前ではっお事では 共通点ありたすね、私も圌氏にしがみ぀いお、倧きな胞に、顔を埋めおいるず どうした 寂しいのかっお、抱き締めお、キスしおくれお、恥ずかしいから、ものすごく照れおいるず、お前は可愛いよっお、又ぎゅっず抱き締めおくれるから、離さないでねっお、甘えちゃうんだ。 圌氏も、俺だっおお前がいないず駄目だから、逢いたかったよ、寂しかったよっお、蚀っおくれるんだ、そんな圌氏が、私は倧奜きだよ。 私もサブさんず同じで、買い物やデヌトは、手を繋ぎたすよ、私からより、圌氏が手ず蚀っおきお繋ぎたがりたすし、然り気無く、私の手を握っおくる時もあるよ、そんなこずされたこずないから、キュンずしちゃうんだ 名前は、私はしたの名前で、○○くんですが、圌氏は男らしく、呌び捚おですよ 私は、圌氏に○○ちゃんずか、呌ばれるの奜きじゃないの、なんか男の䞊みたいで凄く嫌だなぁ、䞻導暩は圌氏だよ 圌氏もサブさんず同じで、露出は駄目だぞ、蚀う事を聞くんだよっお蚀われるだけで、女の郚分が感じおしたうのよ。
  • << 173 愛さん そちらは倧雪ですかぁ こちら京郜は颚がキツむ だけで雪は降っおいたせんよお 愛さん、メヌルの返信が 来なくおも愛さんの気持ちは必ず圌氏に䌝わっお 入るから心配しないでね 圌氏も愛さんの事は奜き だから、倧䞈倫だよ✚ 忙しくお、返信出来ない かも分から無いしね 18時になったら、劻を病院たで送っお行きたすね 倖は寒いので電車ずバスは可哀想だからね お互いに助け合わ無ければ(*^o^)(^-^*)

No.170

>> 167 なっちゃん おはようヌ♪ 圌氏が足の悪い事は 知っお入るんだから手術をしなくおも圌氏の蚀う事を守っおいれば必ず治る から  サブさん

有り難うね、奥さんにも聞いおくれたんだね、プロ意識からしたら、どの皋床か分からないから、手術をした方が良いず蚀うだろうけど、今有力ず蚀われる治療法が芋付かっおいるけど、その治療は、保険適甚に認定しおないから、出来る医者も、少ないのが珟状だよ。

私は、股関節脱臌は、䞡足だけど
右足だけが、少し倉圢し、骚が成長できず、足らないだけだから、無理しなければ、枩存治療ず矯正だけですむんだ、埌は、病気は䜕でもそうだけど、粟神的にも、穏やかに、前に進めるように、楜しい事を考えるんだっお、サブさんもそうだよ、奥さんが蚀っおいるでしょ、毎日、楜しい生掻をしたしょっおね
サブさんも、自分を攻めないで、奥さんにも、悪いなじゃなくお、次楜しいこず䜕しょうかにした方がいいよ、皆で笑顔で入れるじゃん。

サブさん、今幎結婚20呚幎でしょ
サプラむズ、䜕か考えおいるの
結婚匏しおないんだよね、莅沢な事は出来なくおも、奥さんにドレス着せおあげお欲しいな、口には出さなくおも、女はね、たぁサブさんも考えおいるだろうけどね。

私の圌氏も、お前にドレスを着せおやりたいから、ホテルのレストランで、身内だけで、小さなパヌティしお、新婚旅行に、家族4人で行く予定の蚈画しおくれおいるよ。

• << 172 なっちゃん 有り難うね。もう自分を 責めるのは止めにするよ♪これからは、家族人で 楜しい事や明るい事を 考えお仕事に頑匵るわ p(^-^)q 今幎の5月で結婚生掻20幎だから、今結婚披露宎を 身内だけで遣ろうず考えおたす。劻にはを着せお芪子人ず身内でしたす 劻が喜んで来れたら 良いんですけどね 今は、粟䞀杯のプランを 考えおたすわぁ(^_^) ドレスを着せお挙げたい しねぇ♪今日は倜勀なので18時に病院たで送っお 行きたすわぁヌ 熱いキスしおさぁ(*^^*)

No.171

>> 169 仕事䌑憩䞭です 倧雪に芋舞われおいたす サブさんやなっちゃんさんの所は倧䞈倫でしょうか❓ 圌氏に 倧雪だから仕事気を付けおねメヌ  愛ちゃん

愛ちゃんの所も、倧雪なんだ。
䜕凊なんですか
私は、千葉ですが、こちらも午埌から
雪ですよ

愛ちゃんは、私からしたら、しっかりもので、持病があるのに、仕事も頑匵っおいお、圌氏にもめいいっぱい尜くしおいるむメヌゞですけどね。

圌氏の前ではっお事では
共通点ありたすね、私も圌氏にしがみ぀いお、倧きな胞に、顔を埋めおいるず
どうした 寂しいのかっお、抱き締めお、キスしおくれお、恥ずかしいから、ものすごく照れおいるず、お前は可愛いよっお、又ぎゅっず抱き締めおくれるから、離さないでねっお、甘えちゃうんだ。 圌氏も、俺だっおお前がいないず駄目だから、逢いたかったよ、寂しかったよっお、蚀っおくれるんだ、そんな圌氏が、私は倧奜きだよ。

私もサブさんず同じで、買い物やデヌトは、手を繋ぎたすよ、私からより、圌氏が手ず蚀っおきお繋ぎたがりたすし、然り気無く、私の手を握っおくる時もあるよ、そんなこずされたこずないから、キュンずしちゃうんだ

名前は、私はしたの名前で、○○くんですが、圌氏は男らしく、呌び捚おですよ
私は、圌氏に○○ちゃんずか、呌ばれるの奜きじゃないの、なんか男の䞊みたいで凄く嫌だなぁ、䞻導暩は圌氏だよ
圌氏もサブさんず同じで、露出は駄目だぞ、蚀う事を聞くんだよっお蚀われるだけで、女の郚分が感じおしたうのよ。

No.172

>> 170 サブさん 有り難うね、奥さんにも聞いおくれたんだね、プロ意識からしたら、どの皋床か分からないから、手術をした方が良いず蚀うだろうけど、 
なっちゃん

有り難うね。もう自分を
責めるのは止めにするよ♪これからは、家族人で
楜しい事や明るい事を
考えお仕事に頑匵るわ
p(^-^)q
今幎の5月で結婚生掻20幎だから、今結婚披露宎を
身内だけで遣ろうず考えおたす。劻にはを着せお芪子人ず身内でしたす

劻が喜んで来れたら
良いんですけどね
今は、粟䞀杯のプランを
考えおたすわぁ(^_^)
ドレスを着せお挙げたい
しねぇ♪今日は倜勀なので18時に病院たで送っお
行きたすわぁヌ
熱いキスしおさぁ(*^^*)

• << 174 サブさん やっぱ、サブさんは、サプラむズ奜きだから、奥さんを喜ばせる事を考えおいるず思ったけどね。 ちなみに、奥さん誕生日2月でしたよね うちは、私が2月、嚘が3月、息子が4月、圌氏が5月が誕生日ですよ そのどこかで、入籍、パヌティ、新婚旅行を考えおいたすよ、圌氏の北海道の実家には、雪が溶けおからでないず、いかれないからね、ドラマ北の囜からの舞台の富良野ですよ、私の独身時代に、職堎で䞀緒に働いおいた友人がいるから、逢えたらなぁず思うけどね。 気を付けお、ラブラブ送迎しおあげおね キスもいっぱいしおさ、濃厚な仲良しは、昚日十分したから、今日はなしなんお、肉食系だから、昌間たっぷりしたのかなぁ 圌氏は、午埌から忙しいのか メヌル止たっおしたったよ、今日は珟堎ではなくお、事務所で仕事なんだ。

No.173

>> 169 仕事䌑憩䞭です 倧雪に芋舞われおいたす サブさんやなっちゃんさんの所は倧䞈倫でしょうか❓ 圌氏に 倧雪だから仕事気を付けおねメヌ 

愛さん

そちらは倧雪ですかぁ
こちら京郜は颚がキツむ
だけで雪は降っおいたせんよお
愛さん、メヌルの返信が
来なくおも愛さんの気持ちは必ず圌氏に䌝わっお
入るから心配しないでね
圌氏も愛さんの事は奜き
だから、倧䞈倫だよ✚
忙しくお、返信出来ない
かも分から無いしね

18時になったら、劻を病院たで送っお行きたすね
倖は寒いので電車ずバスは可哀想だからね
お互いに助け合わ無ければ(*^o^)(^-^*)

No.174

>> 172 なっちゃん 有り難うね。もう自分を 責めるのは止めにするよ♪これからは、家族人で 楜しい事や明るい事を 考えお仕事に頑匵る  サブさん

やっぱ、サブさんは、サプラむズ奜きだから、奥さんを喜ばせる事を考えおいるず思ったけどね。

ちなみに、奥さん誕生日2月でしたよね
うちは、私が2月、嚘が3月、息子が4月、圌氏が5月が誕生日ですよ
そのどこかで、入籍、パヌティ、新婚旅行を考えおいたすよ、圌氏の北海道の実家には、雪が溶けおからでないず、いかれないからね、ドラマ北の囜からの舞台の富良野ですよ、私の独身時代に、職堎で䞀緒に働いおいた友人がいるから、逢えたらなぁず思うけどね。

気を付けお、ラブラブ送迎しおあげおね
キスもいっぱいしおさ、濃厚な仲良しは、昚日十分したから、今日はなしなんお、肉食系だから、昌間たっぷりしたのかなぁ

圌氏は、午埌から忙しいのか
メヌル止たっおしたったよ、今日は珟堎ではなくお、事務所で仕事なんだ。

• << 178 なっちゃん 早めに倕食を二人で枈たし埌は、ご盞談通りにお任せしたすわぁ 今、送っお垰っお来たよ 劻も、僕の奜みの服に 着替えお送っお貰うのを 埅っおたしたよ 車から降りお手を降っお 笑顔で病院内に入っお 行きたしたわぁ(o^^o) 劻の誕生日は2月で嚘が3月僕だけ離れお11月ですわ 結婚蚘念日が5月ですので今の所、考えおたす♪ 劻には綺麗なドレスを 着せお挙げたいしねぇ なっちゃん 圌氏は富良野ですかぁ あの、北の囜からの 良いなぁヌ きっず、圌氏もサプラむズ奜きだから、なっちゃんがビックリする事を考えお 入るよ(*^.^*) 楜しみだね♪ 今日は、圌氏䌚瀟の事務所で働いおいるんだぁヌ 来週は幞せ䞀杯に愛しお 貰えるね(Ž∀)

No.175

なっちゃんさん

千葉県の方なんですか 私は東京ですよ🍀
私党然しっかり者じゃないです すぐ凹んで萜ち蟌みたすもん
ただシングルマザヌ歎が長くお䞖間の荒波に揉たれおるうちに鎧を身にたずう様になっおいたした

シングルマザヌは倧抂そうなっおしたいがちなんですよ

なっちゃんさんは鎧をたずう前に玠敵な旊那さんず巡り䌚えたんですから幞せですよ

その鎧は重くおいけたせん

圌氏ず逢う道すがら鎧を脱いでいっお圌氏の前では笑顔満面の女になれる

圌氏に抱き締められお女性の郚分も感じおいたす

お正月に逢った時も圌氏から焊らされお気持ちいいずはっきり蚀わないずダメじゃないかず苛められおいたした(*^o^*)
圌氏に愛撫しながら幞せを感じおいたした(*^o^*)

旊那さんず同じ焊らし方や苛め方は感じおしたいたすね

• << 177 愛ちゃん 私の友達にも、シングルマザヌの人も沢山いるけど色々ですよ、でも人は䞀人で生きおいけないから、寄り添える人がいるのは、幞せなんじゃないかなぁ 再婚する人、同棲しおいる人、愛ちゃんのように、別々に暮らしおいお、逢いたい時に逢う人、それぞれ圢は違うけど、子䟛の人生に着いお行く蚳にはいかないから、自分の幞せを考えお生きおいるじゃない、女はやはり、圌氏や旊那さんに、女ずしお芋぀めおもらえおいるだけで、若さは保おるんじゃない。 愛ちゃんは、ぶっきらがうで、口䞋手の圌氏でも、愛しおいるから、二人きりの時は、寄り添っお、抱き締められお 焊らされお、苛められお、感じおいるなら、幞せなのが䌝わるよ 人ず比范するこずじゃないから お互いに必芁ずしおいるから 他にはない、二人だけの愛を 育んでいけばいんじゃない 私も圌氏ず二人きりの時は 抱き぀いお、圌氏の感じる所を 愛撫しおあげお、身䜓を舐めおなんお 芁求されるこずもあるよ、男も感じるんだっお、気持ちいいよっお、喜んでくれるから、圌氏が我慢できないくらいたで、しおあげちゃうよ、その間、圌氏も私の感じる所を觊っおくるから、私が耐えらんなくなるけど、ちゃんず蚀わないずしおあげないよっお、苛めおくるよ そんな颚に、時間をかけおの愛撫されるのが、私は倧奜きだよ。 それが、䞀緒に生掻したら 毎日だからなぁっお蚀われるよ お前を、逝かしおあげお、もう疲れた 勘匁しお、今日はお䌑みさせおなんお蚀わせるくらい、愛したいなんお、蚀っおくれるのが、凄く嬉しいんだ。

No.176

サブさん

寒い䞭奥様の送迎お疲れ様です(*^o^*)
奥様もサブさんの優しさや思いやりがあるから仕事に励める蚳ですよね

バツむチの私からしたら サブさんみたいな旊那さんが倚ければ離婚も枛るのにず思っおしたいたす

結婚匏なさるんですか✚

玠敵なサプラむズで奥様の嬉し泣きが目に浮かびたす✚

女性はサプラむズに匱いんですよね

り゚ディングドレスも甚意なさるずか✚
他人事ながら私感動しおしたいたすよ✚
サブさんご倫婊は幞せ䞀杯ですね✚

なっちゃんさんも旊那さんがドレスを甚意しお䞋さるずか✚
サブさんご倫婊 なっちゃんさんご倫婊から幞せのお裟分けで私も心暖かになりたす(*^o^*)

私もドレス着たくなっちゃったな

女性お幟぀になっおもそういう願望がありたすよ

• << 179 愛さん 僕は、劻ず結婚しお匏も 挙げられずに可哀想な事をしたず悔やんでたんですよでも、今幎で結婚生掻20幎を向かい思いきっお結婚匏を挙げる事にしたしたよ きっかけは、嚘の䞀蚀 でしたよ。僕にお正月に お父さん、今たでお母さんず結婚匏も挙げないっお 可笑しいよ。私も小遣いで貯めたお金が有るから匏を挙げようよね(^_^) 蚀ったのが心に突き刺さりたしたよ 嚘も結婚20呚幎を知っお お母さんにドレスを着せお挙げたい芋たいです 5月が結婚蚘念日だから 予定をしおたす♪ サプラむズしお喜んで 暮れたら良いんですけどね⁉ 愛さんバツむチでも愛しお暮れる圌氏がいお幞せじゃ無いですか。お正月から 焊らされおむチャむチャし嬉しくお抱き締めたでしょ愛さんも幞せ䞀杯で圌氏にラブラブメヌルを送っお 挙げおね返事が来なくおもちゃんず読んでるからね (^_^)

No.177

>> 175 なっちゃんさん 千葉県の方なんですか 私は東京ですよ🍀 私党然しっかり者じゃないです すぐ凹んで萜ち蟌みたすもん ただシングルマザヌ歎  愛ちゃん

私の友達にも、シングルマザヌの人も沢山いるけど色々ですよ、でも人は䞀人で生きおいけないから、寄り添える人がいるのは、幞せなんじゃないかなぁ

再婚する人、同棲しおいる人、愛ちゃんのように、別々に暮らしおいお、逢いたい時に逢う人、それぞれ圢は違うけど、子䟛の人生に着いお行く蚳にはいかないから、自分の幞せを考えお生きおいるじゃない、女はやはり、圌氏や旊那さんに、女ずしお芋぀めおもらえおいるだけで、若さは保おるんじゃない。

愛ちゃんは、ぶっきらがうで、口䞋手の圌氏でも、愛しおいるから、二人きりの時は、寄り添っお、抱き締められお
焊らされお、苛められお、感じおいるなら、幞せなのが䌝わるよ

人ず比范するこずじゃないから
お互いに必芁ずしおいるから
他にはない、二人だけの愛を
育んでいけばいんじゃない

私も圌氏ず二人きりの時は
抱き぀いお、圌氏の感じる所を
愛撫しおあげお、身䜓を舐めおなんお
芁求されるこずもあるよ、男も感じるんだっお、気持ちいいよっお、喜んでくれるから、圌氏が我慢できないくらいたで、しおあげちゃうよ、その間、圌氏も私の感じる所を觊っおくるから、私が耐えらんなくなるけど、ちゃんず蚀わないずしおあげないよっお、苛めおくるよ
そんな颚に、時間をかけおの愛撫されるのが、私は倧奜きだよ。

それが、䞀緒に生掻したら
毎日だからなぁっお蚀われるよ
お前を、逝かしおあげお、もう疲れた
勘匁しお、今日はお䌑みさせおなんお蚀わせるくらい、愛したいなんお、蚀っおくれるのが、凄く嬉しいんだ。

No.178

>> 174 サブさん やっぱ、サブさんは、サプラむズ奜きだから、奥さんを喜ばせる事を考えおいるず思ったけどね。 ちなみに、奥さん誕生日2月で 
なっちゃん

早めに倕食を二人で枈たし埌は、ご盞談通りにお任せしたすわぁ
今、送っお垰っお来たよ
劻も、僕の奜みの服に
着替えお送っお貰うのを
埅っおたしたよ
車から降りお手を降っお
笑顔で病院内に入っお
行きたしたわぁ(o^^o)
劻の誕生日は2月で嚘が3月僕だけ離れお11月ですわ
結婚蚘念日が5月ですので今の所、考えおたす♪
劻には綺麗なドレスを
着せお挙げたいしねぇ

なっちゃん
圌氏は富良野ですかぁ
あの、北の囜からの
良いなぁヌ
きっず、圌氏もサプラむズ奜きだから、なっちゃんがビックリする事を考えお
入るよ(*^.^*)
楜しみだね♪
今日は、圌氏䌚瀟の事務所で働いおいるんだぁヌ
来週は幞せ䞀杯に愛しお
貰えるね(Ž∀)

• << 181 サブさん お垰り、お疲れ。 奥さんを病院に送り届けお 車の䞭で、抱き締めお、キスしお 名残惜しかったんじゃない 又、すれ違いの生掻で サブさん倫婊も、寂しいだろうけど 私ず圌氏もそうだから、圌氏ずメヌル出来ないずきは、話し盞手しおね 圌氏に、お前の倢はなんだっお蚀うから やっぱ、入籍だけじゃいやだ、ささやかでもいいから、ドレス着たい、新婚旅行に行きたいず蚀ったらお前の可愛いドレス姿を俺も芋たいから、叶えおやるよっお、蚀っおくれたから、嬉しい、いいのっお、蚀ったら、圓たり前だろう、俺は、お前に出逢えお嬉しいよ、キスしおくれたんだ 涙が出そうなくらいだったよ。 もう迷わないで、圌氏の胞に飛び蟌んで、すべおを預けお、安心しお着いおいけばいんだよね、そう思える人に出䌚ったんだから、幞せにならなきゃね サブさん、絶察奥さん、喜んでくれるから、ささやかでも、ドレス着せおあげお、忘れらんない蚘念になるからね 病院で、奇跡のような、ドラマのような 出逢いをしお、24歳で結婚を䞡家で反察されお、それでもお前を離さないっお、プロポヌズを受けお、はいず返事をしお、信じお着いおきおくれた、奥さんだも、サブさんは、男ずしおの圓時の玄束が守れなかったず、悔やたれおいるけど、それでも倉わらない愛は貫いおいるんだから玠敵だなぁず思うよ ご耒矎ずサブさん倫婊のけじめの時でもあるんじゃない、それずサブさんは、もうひず぀、病気の事で、自分を攻めない、奥さんに苊劎かけおいる、心配掛けたら、駄目だからね。

No.179

>> 176 サブさん 寒い䞭奥様の送迎お疲れ様です(*^o^*) 奥様もサブさんの優しさや思いやりがあるから仕事に励める蚳ですよね バツむチの 
愛さん

僕は、劻ず結婚しお匏も
挙げられずに可哀想な事をしたず悔やんでたんですよでも、今幎で結婚生掻20幎を向かい思いきっお結婚匏を挙げる事にしたしたよ
きっかけは、嚘の䞀蚀
でしたよ。僕にお正月に
お父さん、今たでお母さんず結婚匏も挙げないっお
可笑しいよ。私も小遣いで貯めたお金が有るから匏を挙げようよね(^_^)
蚀ったのが心に突き刺さりたしたよ
嚘も結婚20呚幎を知っお
お母さんにドレスを着せお挙げたい芋たいです
5月が結婚蚘念日だから
予定をしおたす♪
サプラむズしお喜んで
暮れたら良いんですけどね⁉

愛さんバツむチでも愛しお暮れる圌氏がいお幞せじゃ無いですか。お正月から
焊らされおむチャむチャし嬉しくお抱き締めたでしょ愛さんも幞せ䞀杯で圌氏にラブラブメヌルを送っお
挙げおね返事が来なくおもちゃんず読んでるからね
(^_^)

No.180

サブさん なっちゃんさん

ありがずうございたす
私歀凊でお二人ずレスのやりずりをさせお貰っお やっず圌氏の思いを知る事が出来たした

それたでは心の䜕凊かで私の䞀方通行な思いずしか感じおいない所がありたした
玆䜙曲折な恋愛で以前 もう圌氏ず別れようず決意しお 偶然圌氏が逢おうず連絡があり その倜お泊たりしたした
圌氏は仕事疲れで爆睡 圌氏ずお泊たりの倜は圌氏のスりェットをパゞャマ倉わりに着おいたす それがたた嬉しかったりしおいたす

その時は別れる決意だったので圌氏を抱き締めるのも今倜だけず そのスりェットを脱ぎ 圌氏の枩もりをを感じお涙を流しおいたした たた独りになっちゃうんだず思いながら 

次の朝 圌氏に気付かれない様に寝おいたら 䜕も知るよしの無い圌氏が寝おいる私の䞋着を脱がし愛しおくれお私も勿論愛撫しおいたした

もう身䜓を重ねる事も無いず思いながら
私が身支床をしおいるず 圌氏は取匕先に仕事を頌み蟌んでいお その切ない話し方に

今圌氏ず離れるべきじゃない こんな私でも圱にひなたに支えおいこうず思い盎したした

• << 182 愛さん 䞀床は、別れる積もりで いお蟛かったでしょうね でも、圌氏ず電話で話しおお泊たりしお圌氏の背䞭に抱き付いお暖たり幞せ䞀杯じゃ無いですか 圌氏も泊たっおいる愛さんの服を脱がしお愛しお暮れお圌氏も奜きだから愛撫 しお暮れるんだよ 人間、䞀人では生きお 行けないから愛さんの支えが今の、圌氏には必芁 なんだよね きっずお互いにさあ♪(^_^)
  • << 185 愛ちゃん 圌氏は、䜕もかも察しお 連絡しお、逢いたいず蚀っおくれたんだよ、圌氏が寝おから、もう終わりなんだず勝手に思い蟌み、泣いおいたの知っおいたさ、だから知らん顔しお朝服を脱がしお、䞋着を剥ぎ取り抱き締めお、激しく愛しおくれたんだよ 愛ちゃんが持病があるし、䜓力ないのも分かっおいるから、い぀たでも今の暮らしを無理させたくない、俺が出来るこずなら、逊っお生掻の面倒ぐらい、みおやらなきゃず思ったから、取匕先に必死に頌み蟌んで早く仕事を軌道にのせようずしおいるんだよ 愛ちゃんが゚ッチの察象なら そんなこずをしないよ、女ずしお 愛しおいるから、男は奜きな女を守ろうずするから、䞀緒に歩こうずしおいるから、今すぐには、しおやれなくお、申し蚳ない気持ちでいっぱいだよ。 圌氏もちゃんず愛ちゃん芋おいるじゃん お前だけだな、俺を奜きだ、離れないよっお蚀っおくれるのはっお、応えようずしおくれおいるじゃん。

No.181

>> 178 なっちゃん 早めに倕食を二人で枈たし埌は、ご盞談通りにお任せしたすわぁ 今、送っお垰っお来たよ 劻も、僕の奜みの服に 着
 サブさん

お垰り、お疲れ。
奥さんを病院に送り届けお
車の䞭で、抱き締めお、キスしお
名残惜しかったんじゃない

又、すれ違いの生掻で
サブさん倫婊も、寂しいだろうけど
私ず圌氏もそうだから、圌氏ずメヌル出来ないずきは、話し盞手しおね

圌氏に、お前の倢はなんだっお蚀うから
やっぱ、入籍だけじゃいやだ、ささやかでもいいから、ドレス着たい、新婚旅行に行きたいず蚀ったらお前の可愛いドレス姿を俺も芋たいから、叶えおやるよっお、蚀っおくれたから、嬉しい、いいのっお、蚀ったら、圓たり前だろう、俺は、お前に出逢えお嬉しいよ、キスしおくれたんだ 涙が出そうなくらいだったよ。

もう迷わないで、圌氏の胞に飛び蟌んで、すべおを預けお、安心しお着いおいけばいんだよね、そう思える人に出䌚ったんだから、幞せにならなきゃね

サブさん、絶察奥さん、喜んでくれるから、ささやかでも、ドレス着せおあげお、忘れらんない蚘念になるからね

病院で、奇跡のような、ドラマのような
出逢いをしお、24歳で結婚を䞡家で反察されお、それでもお前を離さないっお、プロポヌズを受けお、はいず返事をしお、信じお着いおきおくれた、奥さんだも、サブさんは、男ずしおの圓時の玄束が守れなかったず、悔やたれおいるけど、それでも倉わらない愛は貫いおいるんだから玠敵だなぁず思うよ
ご耒矎ずサブさん倫婊のけじめの時でもあるんじゃない、それずサブさんは、もうひず぀、病気の事で、自分を攻めない、奥さんに苊劎かけおいる、心配掛けたら、駄目だからね。

• << 184 なっちゃん これからは、安心しお 圌氏の埌に着いお行ったらいいよ♪思いやりの有る 圌氏だから、なっちゃんの事は䞀生涯倧事に掛けお 暮れるから心配し無いでね圌氏なら愛しお離さない からキスしお抱き合っお 心配しないで着いお行っお奜きなドレスを着せお 暮れるからね(*^_ ’) 僕は、劻の誕生日にドレスの事は発衚する積もりです同時に結婚匏の事もね。 嚘はお正月に喋っお知っお入るから誕生日たで内緒にしおたすわ。 これからは、䜓も心配掛けずに、悔やむのも 止め時たすよ♪ これを機䌚に、新たな出発です。ちょず遅いかな 圌氏ずメヌル出来ない時は遠慮なく話盞手になるからねぇヌ(^_^)

No.182

>> 180 サブさん なっちゃんさん ありがずうございたす 私歀凊でお二人ずレスのやりずりをさせお貰っお やっず圌氏の思いを知る事が出来たした 

愛さん

䞀床は、別れる積もりで
いお蟛かったでしょうね
でも、圌氏ず電話で話しおお泊たりしお圌氏の背䞭に抱き付いお暖たり幞せ䞀杯じゃ無いですか
圌氏も泊たっおいる愛さんの服を脱がしお愛しお暮れお圌氏も奜きだから愛撫
しお暮れるんだよ

人間、䞀人では生きお
行けないから愛さんの支えが今の、圌氏には必芁
なんだよね きっずお互いにさあ♪(^_^)

No.183

サブさん

優しいレス心に染みたす ありがずうございたすo(^-^)o

愛情に溢れる家庭の䞻だから その優しさを人にも分け䞎える事が出来るのかな✚
春に結婚匏をされるサブさんご倫婊

お子さんの芪を想う愛情に私も感動しちゃいたした

玠敵な挙匏になるんだろうなぁ

このレスを曞いおいお コブクロの氞遠に共にずいう唄を思い出おいたした(*^o^*)
サブさんご倫婊にピッタリな唄かなず思いたす(*^o^*)

圌氏も私もお互いを必芁ずしおいる

このご瞁育んでいきたす(*^o^*)

サブさんは男性だから男性芖点からたた私の悩みを聞いお欲しいな

頌れる兄貎みたいな存圚かな

• << 186 愛さん 僕も、若い時に結婚を䞡家に反察され今たで来たけど結婚20幎を栄えに、最初 から芪子人ず芪族で 披露宎を遣ろうず決めたした勿論、嚘の䞀蚀も心に 突き刺さりたしたわぁヌ 嚘の圌氏が埋儀でしっかりしおいるから僕も安心 ですけどね✚ 2月20日が劻の誕生日なのでサプラむズに発衚したいず思いたす♪(^_^) 僕で良かったら男目線で 話盞手になりたすよ なっちゃんも男目線で 意芋買わしお来たからね♪

No.184

>> 181 サブさん お垰り、お疲れ。 奥さんを病院に送り届けお 車の䞭で、抱き締めお、キスしお 名残惜しかったんじゃない 又、すれ 
なっちゃん

これからは、安心しお
圌氏の埌に着いお行ったらいいよ♪思いやりの有る
圌氏だから、なっちゃんの事は䞀生涯倧事に掛けお
暮れるから心配し無いでね圌氏なら愛しお離さない
からキスしお抱き合っお
心配しないで着いお行っお奜きなドレスを着せお
暮れるからね(*^_ ’)

僕は、劻の誕生日にドレスの事は発衚する積もりです同時に結婚匏の事もね。
嚘はお正月に喋っお知っお入るから誕生日たで内緒にしおたすわ。
これからは、䜓も心配掛けずに、悔やむのも
止め時たすよ♪
これを機䌚に、新たな出発です。ちょず遅いかな

圌氏ずメヌル出来ない時は遠慮なく話盞手になるからねぇヌ(^_^)

• << 187 サブさん 有り難う、男目線の意芋を聞いおいるず 圌氏に、蚀われおるように感じるよ 千葉は、朝のうち雚だったから 朝、仕事の連絡きお、珟堎に行ったんだっお、午埌から雪が降っお、高速が止たり、䞋で垰っおきお、今着いたっお電話きたよ、疲れきっおいお、楜しくお喋りする䜙裕ないっお、口調が荒いし、お颚呂入っお寝たいず蚀うから、お䌑み、キスだけしお、終わりにしたんだ 足は倧䞈倫かっお、暖かくしおなさいず 蚀っおくれたけどね、最近、お前の写メがないぞっお、叱られちゃった、仕事がき぀いから、お前を感じおいたいのにっお、明日は、送るから蚱しおず ラブラブメヌルはしたんだけど、それだけじゃ嫌だっお。

No.185

>> 180 サブさん なっちゃんさん ありがずうございたす 私歀凊でお二人ずレスのやりずりをさせお貰っお やっず圌氏の思いを知る事が出来たした 
 愛ちゃん

圌氏は、䜕もかも察しお
連絡しお、逢いたいず蚀っおくれたんだよ、圌氏が寝おから、もう終わりなんだず勝手に思い蟌み、泣いおいたの知っおいたさ、だから知らん顔しお朝服を脱がしお、䞋着を剥ぎ取り抱き締めお、激しく愛しおくれたんだよ

愛ちゃんが持病があるし、䜓力ないのも分かっおいるから、い぀たでも今の暮らしを無理させたくない、俺が出来るこずなら、逊っお生掻の面倒ぐらい、みおやらなきゃず思ったから、取匕先に必死に頌み蟌んで早く仕事を軌道にのせようずしおいるんだよ

愛ちゃんが゚ッチの察象なら
そんなこずをしないよ、女ずしお
愛しおいるから、男は奜きな女を守ろうずするから、䞀緒に歩こうずしおいるから、今すぐには、しおやれなくお、申し蚳ない気持ちでいっぱいだよ。

圌氏もちゃんず愛ちゃん芋おいるじゃん
お前だけだな、俺を奜きだ、離れないよっお蚀っおくれるのはっお、応えようずしおくれおいるじゃん。

No.186

>> 183 サブさん 優しいレス心に染みたす ありがずうございたすo(^-^)o 愛情に溢れる家庭の䞻だから その優しさを人にも分け䞎える事が出 
愛さん

僕も、若い時に結婚を䞡家に反察され今たで来たけど結婚20幎を栄えに、最初
から芪子人ず芪族で
披露宎を遣ろうず決めたした勿論、嚘の䞀蚀も心に
突き刺さりたしたわぁヌ
嚘の圌氏が埋儀でしっかりしおいるから僕も安心
ですけどね✚
2月20日が劻の誕生日なのでサプラむズに発衚したいず思いたす♪(^_^)

僕で良かったら男目線で
話盞手になりたすよ
なっちゃんも男目線で
意芋買わしお来たからね♪

No.187

>> 184 なっちゃん これからは、安心しお 圌氏の埌に着いお行ったらいいよ♪思いやりの有る 圌氏だから、なっちゃんの事は䞀生涯倧事に掛け  サブさん

有り難う、男目線の意芋を聞いおいるず
圌氏に、蚀われおるように感じるよ

千葉は、朝のうち雚だったから
朝、仕事の連絡きお、珟堎に行ったんだっお、午埌から雪が降っお、高速が止たり、䞋で垰っおきお、今着いたっお電話きたよ、疲れきっおいお、楜しくお喋りする䜙裕ないっお、口調が荒いし、お颚呂入っお寝たいず蚀うから、お䌑み、キスだけしお、終わりにしたんだ
足は倧䞈倫かっお、暖かくしおなさいず
蚀っおくれたけどね、最近、お前の写メがないぞっお、叱られちゃった、仕事がき぀いから、お前を感じおいたいのにっお、明日は、送るから蚱しおず
ラブラブメヌルはしたんだけど、それだけじゃ嫌だっお。

• << 189 なっちゃん 圌氏も、仕事疲れきっお 垰りに雪で道が通れず 䞋を走っお垰っお来たからちょず、むラ付いおいるんだよね♪なっちゃんず 䌚いたいのに䌚え無いし 䜓の方も溜たっお来おいるんだよ。なっちゃんも 出来たら来週䌚えるたで、写をこために送っお 挙げおね。 男は愛する人から送られるず疲れも癒されるからさあ 僕も、劻から倜にメヌルが来ないずむラ付く事が 有るからさぁ 特に自分が仕事で神経を 䜿っお疲れおいる時は 䜙蚈にね

No.188

なっちゃんさん

ありがずうございたすo(^-^)o

旊那さんず愛の電話で幞せ䞀杯だったんじゃないですか✚

旊那さんも早くなっちゃんさんに逢いたくおりズりズしおるんじゃないですかね
圌氏がなっちゃんさんの蚀うような気持ちでいおくれたら私嬉しくお尜くしたすよ(*^o^*)

圌氏ずの営みは生です 実は私婊人科の病も長幎患っおいお経過芳察䞭なんです

圌氏にもその話はしおありたす

子䟛も私がお泊たりから垰っおくるず 楜しかったみたいだねず話おくれたす

お母さんは圌氏が居た方が幞せそうで明るいよず蚀っおくれたす

圌氏ずたたお泊たりしたい(*^o^*)
倫婊の真䌌事をしおいるけど それがたた幞せなんですよ

圌氏のスりェットをパゞャマ倉わりに着る䞊着のみノヌブラで䞋着だけです
䞀緒の垃団の䞭でたた焊らされお 我慢出来ないから もう盎ぐに脱いで圌氏を愛しおしたいたす

圌氏の肌の枩もりが愛しい

私 愛しおるず蚀うず圌氏は黙っお聞いおいたす(*^o^*)

• << 190 愛ちゃん 圌氏は、千葉垂の䌚瀟事務所兌寮で 生掻しおいお、今仕事は郜内の新宿の珟堎なんだ、朝から雪なら、事務所で仕事だったんだけど、雚だから珟堎に出勀になり、垰りは雪で、高速が党お止たり、䞋の道での垰宅だから、仕事で疲れた身䜓で、車の運転もき぀いからね楜しくお喋りする䜙裕ないっお、口調が荒いから、お䌑みキスだけしたんだ、劎っおあげないずね、明日も朝早くから、仕事だからさ。 でも足は倧䞈倫か、暖かくするんだよっお、蚀っおくれたよ、だからラブラブ電話ではないよ 疲れおいる時に、お前の写メみたら 癒されるのに、この所は、党然送られお来ないじゃないかっお、しかられお、拗ねちゃったから、明日送るから蚱しおず蚀ったよ。ごめんねっお、謝ったよ。

No.189

>> 187 サブさん 有り難う、男目線の意芋を聞いおいるず 圌氏に、蚀われおるように感じるよ 千葉は、朝のうち雚だったから 朝、仕事の連 
なっちゃん

圌氏も、仕事疲れきっお
垰りに雪で道が通れず
䞋を走っお垰っお来たからちょず、むラ付いおいるんだよね♪なっちゃんず
䌚いたいのに䌚え無いし
䜓の方も溜たっお来おいるんだよ。なっちゃんも
出来たら来週䌚えるたで、写をこために送っお
挙げおね。
男は愛する人から送られるず疲れも癒されるからさあ

僕も、劻から倜にメヌルが来ないずむラ付く事が
有るからさぁ
特に自分が仕事で神経を
䜿っお疲れおいる時は
䜙蚈にね

• << 191 サブさん うん、私は圌氏の気持ち凄く分かるから 倧䞈倫だよ、むラむラしお、荒い口調で話しおも、楜しくも笑わせる事も出来ないからね、圌氏が䞀番嫌いなこずだよ、お前を毎日笑わせおやりたいし、可愛い笑顔でいおほしいからっお、お前の可愛い笑顔が䞀番可愛いからっおね。 明日は、沢山ラブラブメヌルしお 写メも送るよ、圌氏が仕事頑匵れるなら、癒しおあげないずね 圌氏も早く逢いたいし、毎日お前が 欲しいよっお、息子の気持ちも話したら なるべく早く決めお、萜ち着いた生掻をしょうねっお、蚀っおくれたよ。 来週は、逢ったら、抱き付いお 圌氏を離さないよ、しがみ぀いおようかなぁ、だっお10日以䞊䌚えなかったんだもん、キスもいっぱいしょうかなぁ。 いやいや攻撃しお、抱き締めおもらうんだ。 おねだりしお、倧胆に求めちゃうかもなぁ、お互い肉食系だから 圌氏も欲求䞍満だずか、蚀っおいたから。

No.190

>> 188 なっちゃんさん ありがずうございたすo(^-^)o 旊那さんず愛の電話で幞せ䞀杯だったんじゃないですか✚ 旊那さんも早くなっちゃ  愛ちゃん

圌氏は、千葉垂の䌚瀟事務所兌寮で
生掻しおいお、今仕事は郜内の新宿の珟堎なんだ、朝から雪なら、事務所で仕事だったんだけど、雚だから珟堎に出勀になり、垰りは雪で、高速が党お止たり、䞋の道での垰宅だから、仕事で疲れた身䜓で、車の運転もき぀いからね楜しくお喋りする䜙裕ないっお、口調が荒いから、お䌑みキスだけしたんだ、劎っおあげないずね、明日も朝早くから、仕事だからさ。 でも足は倧䞈倫か、暖かくするんだよっお、蚀っおくれたよ、だからラブラブ電話ではないよ

疲れおいる時に、お前の写メみたら
癒されるのに、この所は、党然送られお来ないじゃないかっお、しかられお、拗ねちゃったから、明日送るから蚱しおず蚀ったよ。ごめんねっお、謝ったよ。

No.191

>> 189 なっちゃん 圌氏も、仕事疲れきっお 垰りに雪で道が通れず 䞋を走っお垰っお来たからちょず、むラ付いおいるんだよね♪なっちゃんず  サブさん

うん、私は圌氏の気持ち凄く分かるから
倧䞈倫だよ、むラむラしお、荒い口調で話しおも、楜しくも笑わせる事も出来ないからね、圌氏が䞀番嫌いなこずだよ、お前を毎日笑わせおやりたいし、可愛い笑顔でいおほしいからっお、お前の可愛い笑顔が䞀番可愛いからっおね。

明日は、沢山ラブラブメヌルしお
写メも送るよ、圌氏が仕事頑匵れるなら、癒しおあげないずね

圌氏も早く逢いたいし、毎日お前が
欲しいよっお、息子の気持ちも話したら
なるべく早く決めお、萜ち着いた生掻をしょうねっお、蚀っおくれたよ。

来週は、逢ったら、抱き付いお
圌氏を離さないよ、しがみ぀いおようかなぁ、だっお10日以䞊䌚えなかったんだもん、キスもいっぱいしょうかなぁ。
いやいや攻撃しお、抱き締めおもらうんだ。 おねだりしお、倧胆に求めちゃうかもなぁ、お互い肉食系だから
圌氏も欲求䞍満だずか、蚀っおいたから。

No.192

なっちゃんさん

旊那さん 雪道運転倧倉でしたね
お疲れ様です

ちょっず疲れでなっちゃんさんにぶっきらがうになっおしたっおも旊那さんの貎女ぞの愛情は倉わりたせんから

なっちゃんさん凹んでないずいいな

旊那さんも 寮に着いおからなっちゃんに悪い事したなっお反省しおいるかも知れたせん

旊那さんにどんな写メをリク゚ストされおいるんですか❓

No.193

>> 192 愛ちゃん

圌氏は、仕事で嫌なこずあっおも
絶察家庭には、持ち蟌たない人だよ
今日は、本圓に疲れきっおいお
䜙裕がなくお、䜕にもしたくないず
蚀っおいるから、それでも䞀蚀か二蚀だけだったけど、電話しおくれる優しさが嬉しいよ、明日は、ゆっくり話そうなっお蚀っおくれおごめんなっお、キスしおくれたからね

倧奜きだから、愛しおいるから
圌氏の仕事は理解しおるから
倧䞈倫だよ、凹んでないよ。

圌氏は、い぀たでも匕きずったりしないから、明日の朝は、けろっずい぀ものように、おはようっお、返っおくるよ
悪い事したら、叱るけど、感情的に怒るのはしないし嫌いだっお、蚀っおいるからね。

だから必ず、自分勝手に決めるな
皆で話し合いしお、いい方法を
探しお決めようなっお蚀う人だよ
䌚話は倧事だよ、それがないず
愛し合うこずもしなくなるんだよ

ごめん、写メは、二人だけの秘密だから
想像に任せるよ
俺だけのお前だから、逢えないずき、仕事で疲れおいるずきなど、私を垞に感じおいたいんだっお、可愛い声も、日䞀床は聞きたいからっお、電話もしおくるの。私も聞きたくなっお、するずきもあるよ、朝のモヌニングは、電話で優しく、おはようっおね。

No.194

サブさん

おはよう
起きれた

䞉連䌑明けの出勀だから
仕事倧倉だけど、無理しちゃ駄目だよ
ちゃんず䌑みながらね
分かった

圌氏には、朝モヌニングコヌルしたよ
い぀もず倉わらず、おはようっお
昚日、遅かったから、荷物積みっぱなしだから、急ぐからっお、埌でメヌルするからっお、キスしおくれたよ

ねぇ、圌氏はい぀たでも匕っ匵ったりしないだ、挚拶は、䞀番厳しいから
前の日どんな事があっおも、朝は気持ちよく過ごせるように、おはようは明るく、可愛くするんだよが玄束だからね、だから、俺も頑匵れるんだよっおね
圌氏ずの最初の玄束なんだ、圌氏もお前の前では、職堎で嫌なこずあっおも、絶察䞍機嫌な顔は、しないからっお、私が䞀番嫌な事知っおいるよ。

じゃあ、車の運転、気を付けおね
行っおらっしゃい

No.195

>> 194
なっちゃん
おはようヌ

これから、䌚瀟出勀したすちょず颚邪気味だけど
頑匵っお来るね♪

そうか圌氏は匕きずらないタむプなんだぁ
僕も、䌚瀟で嫌な事が
合っおも朝には忘れおるよ(^_^;)
劻にも䌚瀟の事は蚀わないしねぇヌ

じゃヌ行っお来たす(^_^)

No.196

>> 195 サブさん

颚邪気味か、䞉連䌑奥さんずラブラブ
しお、愛し合っお、裞で寝おいたんじゃないの

千葉は、昚日倧雪で、朝から亀通機関が麻痺しおいるから、高速止たりで䞋の道での通勀で、い぀぀くか分からんず電話きたよ。

参ったわ、珟堎着いおも
仕事になるかもだけど、向かっおいるから、又合間に連絡するっお。
むラむラしないでねっお写メ送っおあげお、和んでねっおラブラブメヌルしたよ。

車内で、䞀人孀独に
運転しおいるから
電話でお前に逢いたいよ
ラブラブしお、仲良ししたいっお
もう少し埅っおおねっお昚日構えなかったからかなぁ、凄く優しくしおくれたよ、圌氏のそう蚀う所倧奜きなんだ

No.197

サブさん
颚邪ですか❓
心臓の薬飲たれおいるでしょうから無理しないで䞋さいね
早めに掛かり付けの病院に受蚺されお䞋さいね
お倧事に✚

圌氏も持病があっお内心心配しおいたす
無理しないでねずメヌルする時もありたすよ

自営業無理しないず皌ぎにならないのが蟛いですね

No.198

なっちゃんさん
旊那さん匕き摺らない性栌で良かったです 男らしいですね
だからなっちゃんさんが惚れ蟌んでいるんだろうな

朝のラブコヌルしおるなっちゃんさん幞せですね

圌氏もガテン系危険を䌎う郚分もあり 
毎日の劎いメヌルも必ず気を付けおねを入れおいたす(*^o^*)
気を付けおねは色々な意味合いがあるから(*^o^*)

時間垯によっおは行っおらっしゃいず入れいたりしたす🍀

勿論返信は無いけれど私の想いが届いおいるからいいんです
お疲れ様ですず蚀える愛しい盞手がいるのは嬉しいですね

なっちゃんさんもそうですよね(*^o^*)

No.199

なっちゃんさん

远䌞ですo(^-^)o
なっちゃんさんご倫婊には藀谷矎和子のデュ゚ット曲 愛が生たれた日を送りたす🍀
貎方ずならば生きおゆける巡り䌚えた🎵

お二人の事だからカラオケで唄っおいるでしょうねo(^-^)o
なっちゃんさん持病があるから無理しないで䞋さいね

旊那さんが心配なさるから

今週末は沢山愛し合うんでしょう(*^o^*)
お二人の子䟛を望たれないならピルを飲たれたら劂䜕ですか❓
生倖だしや基瀎䜓枩ずか確実な避劊法じゃありたせんから

女性の身䜓は芏則的じゃない堎合も倚いですよ
生理がある間は劊嚠するず思っお間違いありたせんからね

私みたいに婊人科系の病気を長幎患っおいたら劊嚠しづらいでしょうね

No.200

>> 199 愛ちゃん

朝のモヌニングコヌルは付き合いだした時から、毎日しおたすよ
圌氏から、お前の可愛い声で
起こしおくれず蚀われたした。

ラブラブメヌルも写メも
お前に逢えない時でも、毎日感じたいから、欠かさずしおくれよ、仕事がハヌドだから、お前ず話しおいたら、楜しいからだっお。

愛ちゃんの圌氏も、激務で勀務時間も、様々だから、毎日そうずう疲れが溜たるだろうから、メヌルで癒されおいるだろうね、返信垰っおこなくおも、次䌚える日を考えおくれおいるから、倧䞈倫だから安心しおね。

うん、確かに生理があるから
劊嚠可胜なのも、分かっおいるので
ピルは、考えおたすよ。
䞀床産婊人科に行こうかずね
勿論、倖出しや基瀎䜓枩では、避劊にならないこずも分かっおいたす。
でも愛ちゃんの心遣い嬉しいです
有り難う

サブさんの奥さん
看護垫だから、安党性ずか
副䜜甚等聞いおみおからに
しょうかなぁ、薬はやはり怖いからさ。

• << 202 なっちゃん こんばんはヌ(^_^) ただいた、颚邪も錻氎 だけで熱は無いので倧䞈倫ですよヌ 今、劻の䜜っお暮れた 豚汁ず野菜炒めを食べ たしたよ。䜓が暖たったわ 圌氏に朝から写メを送っおきっず圌も喜んで入るよ (*^_^*) なっちゃんのラブラブ電話で疲れも、吹き飛ぶよ 昚日、僕は劻ず最埌たで、愛し合っお颚邪匕いたかも(笑) 薬局の咳止め飲みたした
  • << 203 あ、なっちゃん ピルは、垌に副䜜甚は 起きないよ この前も劻に聞いたら 飲み初めの頃は、吐き気 頭痛、䞍正出血、 がたたに起きるけどヶ月で収たる そうですよ 垌に、脳梗塞になる人が いる芋たいですけど ほずんど倧䞈倫だっお 心配だったら産婊人科で 聞いおみおね♪ 家の劻も、あれの時は 飲んでるよ(^_^;)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧