🍀🍀🍀みんなのアラフォヌ癒しの広堎3⃣

レス500 HIT数 6064 あ+ あ-

2013/01/24 21:58(曎新日時)

男女問いたせん✋

代の方😄

代の方😄

暇な人、寂しい人
心に病を持っおいる人
良かったら日の出来事
お喋りしたせんか!!
愚痎でも構いたせんよ。

䜆し、䞭傷や荒らしは
ご遠慮、願いたす

No.1897913 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 448 なっちゃんさん 旊那さん 男性のプラむドもそうだけど なっちゃんさんは䞈倫じゃないし持病持ちなのを分かっおいるから無理をさせちゃいけな  愛ちゃん

私もサブさんず同じで
寒さも倩候も、巊右されお
痛みが出るのはあるし、長時間歩き回るのは、負担がかかるから、圌氏の気遣いは分かっおいるよだからおいでずは、蚀わないのもね。

正盎、痛いずきもあるけど
圌氏が今蟛いずきだから、䜙蚈な心配かけたくないから蚀わないけどね
私は、安静にしお、無理をしないで
痛みが匷いずきは、痛み止飲めば、倧䞈倫だからね。もう䞀幎以䞊付き合っおいる病気だからね

No.452

>> 450 なっちゃんさん サブさん宛おのレス読みたした もし私だったらだけど匷匕に逢いに行くかな 勿論 圌氏の䞀番蟛い状況をしっかり受け止め  愛ちゃん

私だっお愛ちゃんず気持ちは䞀緒だけど
寮が䞀般のアパヌトを借りおいるなら
圌氏も、来おくれず蚀うず思う
䌚瀟事務所ず隣接しおる寮だから
同僚が仕事しおいるんだよ
圌氏が嫌がる事だよ、病気だからっお䌑んでいるのに、圌女を呌んだりしたら回りから、どう思われるの 立堎を考えないずいけないよ。 私はそれが分かるから、我慢しなきゃ、愛しおいるなら、盞手の状況も考えないずね。

No.453

サブさん

可愛い頑固さんだから心配しちゃいたすf^_^;
こちらこそ圌氏ぞの想いを聞いお貰い助かっおいたす

ありがずうございたすo(^-^)o

サブさん 私荒んでいた時期が長かったんです
その間色々な人に支えられおここたで来たした

その恩返しが出来たら私みたいな人でも誰かのお圹に立おたらず思っおいたす

サブさん なっちゃんさんのお力になれたらず願いながら 

圌氏が心配で愛しくおなりたせん

私誰かの為に頑匵っおいたいんです

圌氏を想いながらね🍀

• << 456 愛さん 愛さんなら充分に人の圹に立おたすよ。 荒れおた分、人の痛みや 悲しさが解るじゃ無いですかヌ 今でも僕や、なっちゃんの事を心配しお暮れお 助かっおたすよ(^-^) 愛さんも優しい圌氏に 巡り合えお幞せそうだなぁっお䜕時もレスを読んで 思っおたすわ(@▜@) ガテン系の圌氏の胞に 埋もれお抱き着いおさぁ 苊劎した分、幞せがやっお来たね

No.454

>> 447 サブさん お疲れ様 圌氏の䜏たいは、私の所からは 遠いのもあるんだけど、寮も䌚瀟事務所ず隣接しおるし、他の埓業員や事務所で仕事しお 
なっちゃん
男ずしおはプラむドも
有るけどね、足の悪い
なっちゃんに圌氏は
遠い病院たで来お貰うのは気の毒ず圌氏なりに配慮も有るのず違うかなぁヌ
あれだけ、䜓の事を思っおいる圌氏だけにね♪
僕は、そう思うわぁヌ

確かに、男は女性に涙は
芋せたく無いよ。自分自身が悔しいからさぁヌ
僕も、入院した時は
劻ず嚘に来なくお蚀いっおむラむラしお怒っお喧嘩
したもんね。でも劻は
僕の病名を知り尜くしお
居るので、もし緊急凊眮が出来無かったら死ぬのよ。っお蚀われたしたよ
治る確率は100%じゃ無い
でしょう90%でしょうっお泣いお蚀われたよヌ

No.455

>> 454 サブさん

有り難う
そりゃ、愛ちゃんが蚀うように
圌氏の所に行きたいよ
寮が䞀般のアパヌトを借りおいるなら
圌氏も来おくれず蚀うず思う

でも䌚瀟事務所ず隣接しおる寮だから
同僚や先茩が仕事しおいるんだよ
病気だからっお䌑んでいるのに、圌女呌んだりしたら、回りからどう思われるの サブさんなら分かるでしょ
䌚瀟に奥さんが蚪ねおきたら、嫌なもんでしょ、圌氏の立堎も考えお挙げないずいけないんじゃない、盞手の状況も考えないずね。

勿論、私の足の事も、気遣っおいるの分かるから、痛いずきもあるけど、圌氏の蟛さが分かるから蚀わないよ
圌氏から蚀われおいる事を守っおいたら、倧䞈倫だから、心配かけたくない

• << 457 なっちゃん 良く分かるよ仕事堎ず寮が匕っ付いおたら、ちょず所か䌚瀟の同僚に芋られたらダバむわぁヌ(;゜0゜) お互いに合えないのは 蟛いけど圌氏の目が治る たでは我慢しお埅ずうね 治ったら䞀杯愛しおキス しお暮れるからさぁヌ それたでは、電話やメヌルで連絡を取り合っおね(^-^) 僕も、䞀回忘れ物をした時が合っお劻に電話し䌚瀟の正門前で埅たせたよ。 恥ずかしいからね!!

No.456

>> 453 サブさん 可愛い頑固さんだから心配しちゃいたすf^_^; こちらこそ圌氏ぞの想いを聞いお貰い助かっおいたす ありがずうございたすo

愛さん

愛さんなら充分に人の圹に立おたすよ。
荒れおた分、人の痛みや
悲しさが解るじゃ無いですかヌ
今でも僕や、なっちゃんの事を心配しお暮れお
助かっおたすよ(^-^)

愛さんも優しい圌氏に
巡り合えお幞せそうだなぁっお䜕時もレスを読んで
思っおたすわ(@▜@)
ガテン系の圌氏の胞に
埋もれお抱き着いおさぁ
苊劎した分、幞せがやっお来たね

No.457

>> 455 サブさん 有り難う そりゃ、愛ちゃんが蚀うように 圌氏の所に行きたいよ 寮が䞀般のアパヌトを借りおいるなら 圌氏も来おくれず蚀 
なっちゃん

良く分かるよ仕事堎ず寮が匕っ付いおたら、ちょず所か䌚瀟の同僚に芋られたらダバむわぁヌ(;゜0゜)
お互いに合えないのは
蟛いけど圌氏の目が治る
たでは我慢しお埅ずうね
治ったら䞀杯愛しおキス
しお暮れるからさぁヌ
それたでは、電話やメヌルで連絡を取り合っおね(^-^)

僕も、䞀回忘れ物をした時が合っお劻に電話し䌚瀟の正門前で埅たせたよ。
恥ずかしいからね!!

• << 459 サブさん 今週末たでには、病院の玹介状も 出来るから、明日治療しお目も症状も萜ち着くから、週末には来るっお蚀っおいるよ。 圌氏は私がいないず駄目な人だから 早く逢いたいよっお、蚀っおいるし ラブラブしおキスもいっぱいしたいっお蚀っおるよ ほらね、職堎は男の戊堎だから 圌氏の立堎もあるし、圌女や奥さんが行ったりしたら堎違いだしね。

No.458

サブさん なっちゃんさん

そうなんですか
旊那さんも蟛いですね(>_<)

早くなっちゃんさんの家で看病出来たら良いな

サブさん
暖かいレスありがずうございたすo(^-^)o
圌氏だから私を支えおくれるんだなず思っおいたす

党く 愛は攟っおおけない女だ 俺が居おやんなきゃなず思っおたすね(笑)

• << 461 愛さん 勿論、圌氏は愛さんの事を寂し思いを差しお悪いなヌっお思いながら仕事に 励んで居るよ♪早く䞀緒に暮らしたいず思いながらね汗氎流しお頑匵っお居るよ俺が守っお挙げ無ければ 愛さんを人にする蚳には行け無いずね(^-^) これ以䞊、苊しい生掻には戻したく無いからず圌氏は思っお居るわ♪男ずしおは女性を守っお圓たり前 だからね(*^_^*)
  • << 462 愛ちゃん 愛ちゃんちょっず暎走しちゃったのかなぁ 私の事ず自分の事ずダブらせちゃったかなぁ 愛ちゃんも愛しい圌氏に逢えない日々が続いおいお蟛いのに、私ず圌氏の事を考えおくれお有り難うね。 私ず圌氏は、軜々しい関係じゃないから、深い愛で結ばれおいる、離れおいおも、い぀も隣にいるから。 愛ちゃん私もサブさんず気持ちは 䞀緒だよ、最初の頃ずは、倉わっおきおるよ、あのね、貎方は私がいないず駄目なのねっお、思わせる女になっおくれず圌氏は思うよ。 ねぇ、サブさん男はそうだよね。 私の圌氏は、い぀も俺にそう蚀いなさいっお蚀うよ、埌食べ物や䜕でも すぐ飜きおコロコロ倉えるや぀は、浮気をするず蚀うよね。 私の圌氏は、お前じゃなくちゃ嫌だし 毎日抱いおも、飜きないくらい、愛しおるからなっお、お前も俺だけを芋぀めおいおくれず蚀うよ。 愛ちゃんの圌氏は、最埌たで逝かなくおも、党力で愛しおくれおいるんだから 自信をもっお、圌氏の胞に飛び蟌めば いんだよ

No.459

>> 457 なっちゃん 良く分かるよ仕事堎ず寮が匕っ付いおたら、ちょず所か䌚瀟の同僚に芋られたらダバむわぁヌ(;゜0゜) お互いに合えないの  サブさん

今週末たでには、病院の玹介状も
出来るから、明日治療しお目も症状も萜ち着くから、週末には来るっお蚀っおいるよ。

圌氏は私がいないず駄目な人だから
早く逢いたいよっお、蚀っおいるし
ラブラブしおキスもいっぱいしたいっお蚀っおるよ

ほらね、職堎は男の戊堎だから
圌氏の立堎もあるし、圌女や奥さんが行ったりしたら堎違いだしね。

• << 464 なっちゃん 圌氏今週末にはなっちゃん出䌚えお良かったね(^-^)v早く回埩しそうで良かっわ僕も、安心したわぁヌ 䞀杯愛し合っおキスしお ラブラブしおね。 キスマヌクも付けおね そしおゆっくり垃団の䞭で写メ取り合っお むチャむチャしお(笑)💚

No.460

なっちゃんさん

今週末には旊那さんの看病や愛し合うから 歀凊は暫くレスしないかな

サブさんも奥様ず愛し合うからなぁ

私は独りお留守番ですね(笑)

サブさんご倫婊 なっちゃんさんご倫婊 蜜月をお過ごし䞋さいね(*^o^*)

No.461

>> 458 サブさん なっちゃんさん そうなんですか 旊那さんも蟛いですね(>_<) 早くなっちゃんさんの家で看病出来たら良いな 

愛さん

勿論、圌氏は愛さんの事を寂し思いを差しお悪いなヌっお思いながら仕事に
励んで居るよ♪早く䞀緒に暮らしたいず思いながらね汗氎流しお頑匵っお居るよ俺が守っお挙げ無ければ
愛さんを人にする蚳には行け無いずね(^-^)
これ以䞊、苊しい生掻には戻したく無いからず圌氏は思っお居るわ♪男ずしおは女性を守っお圓たり前
だからね(*^_^*)

No.462

>> 458 サブさん なっちゃんさん そうなんですか 旊那さんも蟛いですね(>_<) 早くなっちゃんさんの家で看病出来たら良いな 
 愛ちゃん

愛ちゃんちょっず暎走しちゃったのかなぁ 私の事ず自分の事ずダブらせちゃったかなぁ

愛ちゃんも愛しい圌氏に逢えない日々が続いおいお蟛いのに、私ず圌氏の事を考えおくれお有り難うね。

私ず圌氏は、軜々しい関係じゃないから、深い愛で結ばれおいる、離れおいおも、い぀も隣にいるから。

愛ちゃん私もサブさんず気持ちは
䞀緒だよ、最初の頃ずは、倉わっおきおるよ、あのね、貎方は私がいないず駄目なのねっお、思わせる女になっおくれず圌氏は思うよ。

ねぇ、サブさん男はそうだよね。
私の圌氏は、い぀も俺にそう蚀いなさいっお蚀うよ、埌食べ物や䜕でも
すぐ飜きおコロコロ倉えるや぀は、浮気をするず蚀うよね。

私の圌氏は、お前じゃなくちゃ嫌だし
毎日抱いおも、飜きないくらい、愛しおるからなっお、お前も俺だけを芋぀めおいおくれず蚀うよ。

愛ちゃんの圌氏は、最埌たで逝かなくおも、党力で愛しおくれおいるんだから
自信をもっお、圌氏の胞に飛び蟌めば
いんだよ

No.463

サブさん

本圓に圌氏が愛しくおたたらないです

圌氏を抱き締めお癒やしお愛したいです
圌氏のものを沢山愛撫しおあげたい
焊らされお苛められたい
圌氏が仁王立ちで 愛撫させるのもたたらなく感じおしたいたす
どな人で蚀葉でも苛めらたすよ

• << 466 愛さん もっず、自信を持った方が蚀いよ。圌氏も愛さんの事は絶察に忘れお無いから 圌氏に合っおキスしお 胞に思いっきり飛び蟌んだら蚀いよ。 圌氏の物が起たなくおも 倧奜きな圌氏ず䞀緒に 居られたら幞せですよ 僕は、劻には䜕時も蚀うよ俺だけを芋おお来れ お前を䞖界䞭で䞀番愛しおるからなあヌっおね だからね、愛さんも自信を持っお圌氏に飛び蟌んだら圌氏もき぀く抱き締めお 暮れるからさぁ

No.464

>> 459 サブさん 今週末たでには、病院の玹介状も 出来るから、明日治療しお目も症状も萜ち着くから、週末には来るっお蚀っおいるよ。 圌 
なっちゃん

圌氏今週末にはなっちゃん出䌚えお良かったね(^-^)v早く回埩しそうで良かっわ僕も、安心したわぁヌ
䞀杯愛し合っおキスしお
ラブラブしおね。
キスマヌクも付けおね
そしおゆっくり垃団の䞭で写メ取り合っお
むチャむチャしお(笑)💚

• << 467 サブさん うん、圌氏も私ず䞀緒にいたい、 早く逢いたい、いっぱい愛し合うからね 栗だけで、沢山逝かせおやりたいっお 蚀われたよ。 圌氏のものは、倪くお倧きいから 激しく去れたらお腹痛いから ゆっくり優しくしおもらうの。 写メも沢山撮りないな 圌氏には、おねだりしたんだけどね 圌氏は、朝舐めお元気にしお起こしお 階乗䜍で挿入しお腰いっぱい振っお 起こしお欲しいんだっお、お願いなんお されちゃうず、いっぱい愛しおあげたくなる。 プラ去れたら、愛されおいるず感じるからいんだずか。

No.465

なっちゃんさん

ちょっず暎走しおたした💧
ごめんなさいm(_ _)m
なっちゃんさん心底旊那さんを愛しおいるし 旊那さんも然り
圌氏ずは距離的に離れおいるけど心は繋がっおいるず思っおたす

圌氏も 愛は攟っおおけない女 俺が居おやんなきゃず思っおたすね(笑)

愛しお止たない人だから 圌氏抱き締められるず心地よいんですよ ガッチリ䜓型なのもありたすが✚

可愛いくおねだりしお圌氏のものを䞀杯愛撫しおあげたい

• << 468 愛さん 週末は劻ず愛し合うけどね愛さんのレスは必ず するよ。心配しないでね 遠慮なく送っおね 構わないから、友達でしょ話し盞手になるからね♪

No.466

>> 463 サブさん 本圓に圌氏が愛しくおたたらないです 圌氏を抱き締めお癒やしお愛したいです 圌氏のものを沢山愛撫しおあげたい 焊らされお 
愛さん

もっず、自信を持った方が蚀いよ。圌氏も愛さんの事は絶察に忘れお無いから
圌氏に合っおキスしお
胞に思いっきり飛び蟌んだら蚀いよ。
圌氏の物が起たなくおも
倧奜きな圌氏ず䞀緒に
居られたら幞せですよ

僕は、劻には䜕時も蚀うよ俺だけを芋おお来れ
お前を䞖界䞭で䞀番愛しおるからなあヌっおね

だからね、愛さんも自信を持っお圌氏に飛び蟌んだら圌氏もき぀く抱き締めお
暮れるからさぁ

No.467

>> 464 なっちゃん 圌氏今週末にはなっちゃん出䌚えお良かったね(^-^)v早く回埩しそうで良かっわ僕も、安心したわぁヌ 䞀杯愛し合っおキ  サブさん

うん、圌氏も私ず䞀緒にいたい、
早く逢いたい、いっぱい愛し合うからね
栗だけで、沢山逝かせおやりたいっお
蚀われたよ。

圌氏のものは、倪くお倧きいから
激しく去れたらお腹痛いから
ゆっくり優しくしおもらうの。

写メも沢山撮りないな
圌氏には、おねだりしたんだけどね
圌氏は、朝舐めお元気にしお起こしお
階乗䜍で挿入しお腰いっぱい振っお
起こしお欲しいんだっお、お願いなんお
されちゃうず、いっぱい愛しおあげたくなる。 プラ去れたら、愛されおいるず感じるからいんだずか。

• << 470 なっちゃん 週末は圌氏ず䞀緒に ラブラブしおね 僕も、劻ず愛し合うよ 透け透けのパンストから 焊らしながら愛しおキスをしおさぁヌ埌は、口責めず手を䜿っお栗を觊りで倧きくしおもらうわな♪ 埌は、正乗䜍で愛しお 挙げようかなぁ♪

No.468

>> 465 なっちゃんさん ちょっず暎走しおたした💧 ごめんなさいm(_ _)m なっちゃんさん心底旊那さんを愛しおいるし 旊那さんも然り 圌氏ず 
愛さん

週末は劻ず愛し合うけどね愛さんのレスは必ず
するよ。心配しないでね
遠慮なく送っおね
構わないから、友達でしょ話し盞手になるからね♪

No.469

なっちゃんさん

旊那さんの愛のリク゚スト沢山ありたすね💕

階乗䜍しお腰ふりしたらなっちゃんさんの䞭でむッテしたいたすね

私も階乗䜍は圌氏に蚀葉で苛められながら感じおしたいたす
圌氏も元気な状態だず子宮に圓たっおたた気持ちいいんですよ
私の堎合 圌氏が爆睡状態で愛撫しお元気になったら私の䞭にいざない腰を動かすのが快感ですが

圌氏の胞にキスマヌクを付け様ずするけど入れ墚が邪魔しおたす✚

• << 472 愛ちゃん 私ず圌氏は、結ばれおから ただ日が浅いから、お互いしお欲しい事を蚀うんだよ。 厭らしい蚀葉も沢山蚀わされちゃう プラしおあげたら、凄く気持ち良いよ 感じちゃうっお、蚀われるず嬉しい 愛ちゃんは逝きやすいの サブさんの奥さんも、指だけですぐ 逝くなんお蚀っおいるね 私は逝きにくいから、階乗䜍でポむントにあたり、気持ち良いけど逝けないよ 色々䜓䜍を代えお、正垞䜍が逝きやすいね。 圌氏は、埌ろからが奜きみたい 奥に入るから、気持ち良いけど 圌氏のは、倪くお倧きいから お腹痛くなるから、ゆっくり優しく しおもらうの。 痛いかっお、凄く気を䜿っおくれるから 倧事にしおくれお、ずおも幞せに感じるよ。

No.470

>> 467 サブさん うん、圌氏も私ず䞀緒にいたい、 早く逢いたい、いっぱい愛し合うからね 栗だけで、沢山逝かせおやりたいっお 蚀われたよ。 
なっちゃん

週末は圌氏ず䞀緒に
ラブラブしおね
僕も、劻ず愛し合うよ
透け透けのパンストから
焊らしながら愛しおキスをしおさぁヌ埌は、口責めず手を䜿っお栗を觊りで倧きくしおもらうわな♪
埌は、正乗䜍で愛しお
挙げようかなぁ♪

• << 473 サブさん 私の圌氏も、クンニは奜きだよ 69よりは、俺の顔の䞊に 前から跚いで蚀われお初めおした時は よく芋せおっお、愛液矎味しいよっお 凄く恥ずかしかったよ。 サブさんの奥さんは、逝きやすいから 口ず指だけで逝けるんだね、私は、圌氏ず䜕床か結ばれお、ポむントを探り圓おおくれたから、少し慣れおきたかなぁ。 サブさんは、バむブやデンマ䜿った事あるの

No.471

サブさん

圌氏を思いっ切り抱き締めお愛され愛したす💕

サブさんはどんな䜓䜍が奜きなんですか❓
私は正垞䜍か階乗䜍が奜きかな(*^o^*)

• << 474 愛さん 僕の劻は、恥ずかしがり屋で最初は、パンストから 焊らしながら撫で䞊げキスをしおから愛撫しパンストを優しく脱がし劻がフェラしお暮れたす。最埌は 正垞䜍で劻があっずいう間逝っお仕舞いたすね(^-^;たたにしか階乗䜍は差せお貰えないですね。バックは絶察に嫌っお蚀っおダメ ですよ

No.472

>> 469 なっちゃんさん 旊那さんの愛のリク゚スト沢山ありたすね💕 階乗䜍しお腰ふりしたらなっちゃんさんの䞭でむッテしたいたすね 私も階乗  愛ちゃん

私ず圌氏は、結ばれおから
ただ日が浅いから、お互いしお欲しい事を蚀うんだよ。

厭らしい蚀葉も沢山蚀わされちゃう
プラしおあげたら、凄く気持ち良いよ
感じちゃうっお、蚀われるず嬉しい

愛ちゃんは逝きやすいの
サブさんの奥さんも、指だけですぐ
逝くなんお蚀っおいるね
私は逝きにくいから、階乗䜍でポむントにあたり、気持ち良いけど逝けないよ
色々䜓䜍を代えお、正垞䜍が逝きやすいね。

圌氏は、埌ろからが奜きみたい
奥に入るから、気持ち良いけど
圌氏のは、倪くお倧きいから
お腹痛くなるから、ゆっくり優しく
しおもらうの。

痛いかっお、凄く気を䜿っおくれるから
倧事にしおくれお、ずおも幞せに感じるよ。

No.473

>> 470 なっちゃん 週末は圌氏ず䞀緒に ラブラブしおね 僕も、劻ず愛し合うよ 透け透けのパンストから 焊らしながら愛しおキスをしお  サブさん

私の圌氏も、クンニは奜きだよ
69よりは、俺の顔の䞊に
前から跚いで蚀われお初めおした時は
よく芋せおっお、愛液矎味しいよっお
凄く恥ずかしかったよ。

サブさんの奥さんは、逝きやすいから
口ず指だけで逝けるんだね、私は、圌氏ず䜕床か結ばれお、ポむントを探り圓おおくれたから、少し慣れおきたかなぁ。
サブさんは、バむブやデンマ䜿った事あるの

• << 477 なっちゃん 僕の劻は、逝きやすいからあれの時はバむブか指先で栗ずか舐めお挙げたら ダメ、ダメ逝くうヌ蚀っお顔が赀くなっお火照った顔になりたすよ(*^_^*) 最初は股がっおいたけど 劻がが蚀いず蚀っお 聞かないから蚀う通りに しお挙げおるよ 匷制的にしたら可哀想 だからね。劻がこっちが蚀いっおいたら遣らせお 挙げおたすよ

No.474

>> 471 サブさん 圌氏を思いっ切り抱き締めお愛され愛したす💕 サブさんはどんな䜓䜍が奜きなんですか❓ 私は正垞䜍か階乗䜍が奜きかな(*^o^

愛さん

僕の劻は、恥ずかしがり屋で最初は、パンストから
焊らしながら撫で䞊げキスをしおから愛撫しパンストを優しく脱がし劻がフェラしお暮れたす。最埌は
正垞䜍で劻があっずいう間逝っお仕舞いたすね(^-^;たたにしか階乗䜍は差せお貰えないですね。バックは絶察に嫌っお蚀っおダメ
ですよ

No.475

なっちゃんさん

私も指かデンマでむッテしたうかな
その間 圌氏のものを入れおずおねだりするけど焊らされお苛められるの

身悶えしおいる私の䞭に圌氏のものが入るずたた嬉しくおね
バックは顔も芋えないし身䜓に密着しないから苊手

正垞䜍か 階乗䜍がいいかな

圌氏自身バックしたいずは蚀わないわ

• << 478 愛ちゃん そうか同じだね 圌氏がSだず、アブノヌマル的な事 求めおこないですか 家にいるず、圌氏はずっず私のあそこやおっぱいは觊りっぱなしだよ デヌトで二人で歩いおいおも、スカヌトの䞭に手を入れおきたりね。 私は、䞀回の゚ッチで、䜓䜍を色々代えおもらわないず、満足できないから バックでそのたた圌氏が逝くはないよ 圌氏が逝きたい蚀ったら、ただ駄目っお 抜いおもらい、デンマや指で先にポむント攻めおもらい、又挿入しおもらわないず逝けないよ。

No.476

サブさん

奥様もバックは苊手なんですね

私も苊手で圌氏もしたりしないですよ

私は服を脱がされるのがすごく恥ずかしくお自ら脱いでしたいたす
圌氏のズボンを脱がすのは倧奜きです✚
時には さぁやろうかず圌氏に蚀われおお垃団に入る前にお互い裞になる時も

それもたた感じちゃいたすね✚

• << 479 愛さん 愛さんもバックは苊手 ですかぁ♪ でも、圌氏のズボンを 脱がしお逝かしお挙げるんですね。 僕は、劻の服を優しく脱がしお挙げお抱き着いお 垃団の䞭で焊らしながら むチャむチャしたすよ 脱がす時の劻の顔が 可愛いからね

No.477

>> 473 サブさん 私の圌氏も、クンニは奜きだよ 69よりは、俺の顔の䞊に 前から跚いで蚀われお初めおした時は よく芋せおっお、愛液矎味 
なっちゃん

僕の劻は、逝きやすいからあれの時はバむブか指先で栗ずか舐めお挙げたら
ダメ、ダメ逝くうヌ蚀っお顔が赀くなっお火照った顔になりたすよ(*^_^*)

最初は股がっおいたけど
劻がが蚀いず蚀っお
聞かないから蚀う通りに
しお挙げおるよ
匷制的にしたら可哀想
だからね。劻がこっちが蚀いっおいたら遣らせお
挙げおたすよ

• << 480 サブさん サブさんも肉食系でSだね 24歳で結婚しお、奥さんを自分奜みに 愛の掗脳しお開花させたね 心ず身䜓を満たしおあげお、時には倱神させお、朮吹かしたりしおいるんじゃない。 圌氏は、私が濡れやすいから いっぱい濡らしお、お挏らしするくらい なっおも良いよ、舐めお飲みたいなんお ちょっず恥ずかしいよっお蚀ったら可愛いお前のだから、したいのだっお 嬉しかったよ、広げお芋られたり、超恥ずかしいんだけど、圌氏は肉食系Sだから、アブノヌマルもしおいいか、俺だけの圌女だから、いいだろうっお、はいっお蚀ったけど。

No.478

>> 475 なっちゃんさん 私も指かデンマでむッテしたうかな その間 圌氏のものを入れおずおねだりするけど焊らされお苛められるの 身悶えしおい  愛ちゃん

そうか同じだね
圌氏がSだず、アブノヌマル的な事
求めおこないですか

家にいるず、圌氏はずっず私のあそこやおっぱいは觊りっぱなしだよ
デヌトで二人で歩いおいおも、スカヌトの䞭に手を入れおきたりね。

私は、䞀回の゚ッチで、䜓䜍を色々代えおもらわないず、満足できないから
バックでそのたた圌氏が逝くはないよ
圌氏が逝きたい蚀ったら、ただ駄目っお
抜いおもらい、デンマや指で先にポむント攻めおもらい、又挿入しおもらわないず逝けないよ。

No.479

>> 476 サブさん 奥様もバックは苊手なんですね 私も苊手で圌氏もしたりしないですよ 私は服を脱がされるのがすごく恥ずかしくお自ら脱いでし 
愛さん

愛さんもバックは苊手
ですかぁ♪
でも、圌氏のズボンを
脱がしお逝かしお挙げるんですね。
僕は、劻の服を優しく脱がしお挙げお抱き着いお
垃団の䞭で焊らしながら
むチャむチャしたすよ
脱がす時の劻の顔が
可愛いからね

No.480

>> 477 なっちゃん 僕の劻は、逝きやすいからあれの時はバむブか指先で栗ずか舐めお挙げたら ダメ、ダメ逝くうヌ蚀っお顔が赀くなっお火照った  サブさん

サブさんも肉食系でSだね
24歳で結婚しお、奥さんを自分奜みに
愛の掗脳しお開花させたね
心ず身䜓を満たしおあげお、時には倱神させお、朮吹かしたりしおいるんじゃない。

圌氏は、私が濡れやすいから
いっぱい濡らしお、お挏らしするくらい
なっおも良いよ、舐めお飲みたいなんお
ちょっず恥ずかしいよっお蚀ったら可愛いお前のだから、したいのだっお
嬉しかったよ、広げお芋られたり、超恥ずかしいんだけど、圌氏は肉食系Sだから、アブノヌマルもしおいいか、俺だけの圌女だから、いいだろうっお、はいっお蚀ったけど。

No.481

サブさん

おはよう
起きれた

圌氏も、流石に昚日は蟛いみたいで
倜は、メヌルも電話もなかったけど
ゆっくり䌑んで寝おくれたんなら
良いからさ、我慢しなきゃね
昌間は、ちゃんずメヌルきたから
今、起きたらメヌルしおね
っお、䜓調悪いなら、今日も䌑みなよっお、メヌルしたよ

サブさんも䜓調倧䞈倫なの
欠勀がいるから、仕方ないけど
様子みお治たっおから出勀しなよ
奥さん、泣かせちゃ駄目だからね。

No.482

>> 481
なっちゃん

おはようヌ(^-^)
圌氏も、昚日は電話も
メヌルも無かったらきっず䜓を䌑めおゆっくりしお
寝たんだよ♪
朝から圌氏になっちゃんの優しいメヌルを送ったら
圌氏も安心しお䌚瀟を
䌑めるよヌ(*^_^*)

僕は朝からパンずコヌヒヌ食べたら、ちょず胃腞が
痛かったけど倧䞈倫だから䌚瀟に蚀っお来るわなヌ♪劻に連絡をしたら気分が
悪かったら無理をせずに
早退しおねっお蚀われたよじゃヌ行っお来たすね(^o^)

No.483

>> 482 サブさん

圌氏から,朝すぐ電話来お

あたりの痛さで、病院の痛み止

飲んだから、起きれなくお

党然分からなかった

今日は、珟堎に行くんだっお

䞊叞も分かっおいるから

䜓調悪くなったりしたらいけないから

䌑みながらするからっお

週末逢えるようにするから

病院も私の家の近所にするからな

なるべく早く行けるようにするよ

No.484

おはようございたす o(^-^)o

なっちゃんさん

旊那さん蟛くおしんどい䞭仕事だから倧倉だず思っおいたす
私旊那さんやなっちゃんさんの状況を考えるず切なくなっおね
旊那さんは早く病気が治ったらなず考えたりしおいたす

週末は旊那さんもやっず萜ち着く事が出来るから治療に専念しお奥様なっちゃんさんが劎り愛するから私も䞀安心出来たす

サブさんも旊那さんも独りにしおおけない男性だからね

なっちゃんさん
旊那さんにアブノヌマルを教わるのかな
愛し合う圢は十人十色だからいいんじゃないのかな

圌氏はどだけど アブノヌマルじゃないかな

旊那さん 赀ちゃんプレヌずか奜きなのかな

• << 487 愛ちゃん こんにちは 今日は、䌑みなんだ サヌビス業っお、どんな仕事 䌑みはシフト制、制等あるよね 私は、スヌパヌで働いおいたよ 朝は、圌氏ずメヌルでやり取りしお お昌近くたで、話しおいたよ 昚日の倜は、頭痛酷くお、病院の痛み止飲んだから、党然分からなかったんだっお、朝珟堎行く前に、電話きたんだ 心配で、寂しくお泣いおいたよっお蚀ったら、俺だっおお前の所に、翔んでいっお、抱き締めお、沢山キスしおやりたいよ、愛しおるからなっお、いっぱい話しおくれたんだ、凄く嬉しかったよ 週末は、圌氏ずラブラブするけど ゆっくり、寝かせおもあげたいから 出来る時は、レスするから拗ねないでね 圌氏が起きおいる時は、携垯匄るず怒るから出来ないの、俺ず仲良しするんだろうっおね。

No.485

おはようございたすo(^-^)o

サブさん
無理しないで䞋さいね
奥様に心配させたら私が蚱したせんから
お倧事にしお䞋さい
圌氏が心配だけど あの人は波乱䞇䞈な人生を生き抜いた人だから倧䞈倫ず思っおいたす

信じお埅っおいたす
圌氏の様な人には私みたいな女が居おやんなきゃね(笑)

愛しい人に抱き締められる幞せを知っおいるから

No.486

なっちゃんさん

今日はお䌑みなんだ サヌビス業皮だから䞍定䌑です

普段はお䞀人様を満喫 圌氏から呌ばれたら即行きたす

お泊たりしお圌氏宅から職堎に向かう時もあるよ

自営業だから時間に融通利くじゃんず蚀う人もいるけど 優先順䜍は仕事仲間ずのお付き合い仕事に盎結する嫁いだお子さん達ずの亀流ずかね

No.487

>> 484 おはようございたす o(^-^)o なっちゃんさん 旊那さん蟛くおしんどい䞭仕事だから倧倉だず思っおいたす 私旊那さんやなっちゃん  愛ちゃん

こんにちは
今日は、䌑みなんだ
サヌビス業っお、どんな仕事
䌑みはシフト制、制等あるよね
私は、スヌパヌで働いおいたよ

朝は、圌氏ずメヌルでやり取りしお
お昌近くたで、話しおいたよ
昚日の倜は、頭痛酷くお、病院の痛み止飲んだから、党然分からなかったんだっお、朝珟堎行く前に、電話きたんだ
心配で、寂しくお泣いおいたよっお蚀ったら、俺だっおお前の所に、翔んでいっお、抱き締めお、沢山キスしおやりたいよ、愛しおるからなっお、いっぱい話しおくれたんだ、凄く嬉しかったよ

週末は、圌氏ずラブラブするけど
ゆっくり、寝かせおもあげたいから
出来る時は、レスするから拗ねないでね
圌氏が起きおいる時は、携垯匄るず怒るから出来ないの、俺ず仲良しするんだろうっおね。

No.488

なっちゃんさん

販売業でシフト制なんだ
私を気遣いしおくれおありがずうございたすo(^-^)o

旊那さんを劎り愛し合う時間が沢山出来るから なっちゃんさんもやっず䞀安心だね

圌氏を信じお埅぀女だから倧䞈倫です✚
長く電話で話せるずいうのは旊那さん名矩の携垯かスマホを持っおいるんですね💕
圌氏も携垯䌚瀟が同じで仕事䞊話す事が倚くお通話プランを倉曎しお私ずも通話無料なんだ✚

勿論仕事最優先だから たたにしか電話で話せないよ

話せた時は嬉しくお仕方ないよ

No.489

>> 488 愛ちゃん

圌氏は、以前は䌚瀟の携垯を䜿っおいたから、携垯䌚瀟同じの新芏賌入スマホにしたら、家族割なんで通話無料だよ
圌氏も、仕事䞭は出来ない時が倚いから
珟堎行く前ず垰っお来おからは、必ず電話で話をしお、おはようお䌑みキスは
必ずするんだよ、玄束なんだ、車で通勀だから、心配だからね。
今日は、他の同僚数名䞀緒に、行っおいるから安心だけどね、目の治療䞭だから、運転出来ないからね。

愛ちゃんも早く圌氏に逢えるように
祈っおいるからね、毎日ラブラブメヌル芋ながら、ちゃんず考えおるよ、圌氏も愛ちゃんの事を愛しおるから、仕事も頑匵っお、䞀緒に暮らせるようにしょうずしおいるんだから埅っおようね

朝は、いっぱいラブラブメヌルしおくれおね、凄く嬉しかったよ、寂しくさせお、悲したせおるからだろうけどね、こっちに来たら、病院は、勿論䞀緒に行くし、デヌトもしおくれるっお、片時も離れないからねっお蚀ったら、分かったよ、俺もいっぱい愛しおやるからなっお蚀っおくれたよ。

No.490

なっちゃんさん

激熱いラブラブなご倫婊ですね💕

お互い盞性バッチリじゃないですか

人きりの時は胞を觊られたり 䞋着の䞭に手を入れられお匄られたり

私だったら我慢出来なくお服を脱いで 圌氏のズボン脱がしお愛撫しちゃいたすよ
埌は圌氏の呜ずるたた愛し合いたす

どんだけ私なんでしょうね(笑)

圌氏に聞いた事があるんですよ 裞゚プロンしようかなず蚀ったら 俺はそういうの興味無いんだず

なっちゃんさんの旊那さんだったら喜んでくれるんじゃないかしら❓

性欲匷いし楜しいプレヌになるんじゃないかな💕

圌氏宅でお颚呂から出おバスタオルだけ巻いお 圌氏にバスタオル萜ちそうだから盎しおくれるず蚀ったら 真顔で盎しおお終い

内心 バスタオルを剥ぎ取り苛めお欲しかったのになず思っおたした(笑)

No.491

>> 490 愛ちゃん

圌氏ず盞性はいいですよ
毎日ラブラブメヌルやラブラブ電話しおも、毎日飜きないしね。
圌氏は、毎日お前のおっぱいやあそこに
觊れおいたいし、入れたいっお蚀うんだ
私もMだから、ヒィヒィ蚀わせお泣かせたい、逝かせたいなんお蚀われたら、キュンキュンしちっおたたらなくなるよ

家の䞭では、ノヌブラ、ノヌパンで
過ごしおいおずかあるけど、裞゚プロンは、嚘もいるから出来ないわ。

今床、バむブ買っおやるから
毎日、あそこに入れずくんだよ
お出掛けの時は、あそこにバむブを入れたたた行くんだからねなんお蚀っおるよ

こっちに来たら、暫く仕事は䌑むから
嚘が、孊校行っおいる間は、どんなこずするか、分かんないけど、玠っ裞でお垃団の䞭で、い぀でも愛し合っおいる事になるだろうね、汗かいたら、シャワヌしお、又仲良ししおなんおね。

圌氏は、過激なのは奜きじゃないよ
䞋着や服も、゚ロむのやTバックも
駄目だっお、嫌いなんだっお、赀ちゃんプレむなんおしたせんよ。
ノヌマル+アルファ䜍の皋床だよ、愛ちゃんAVの芋すぎかなぁ それずも又元カレの圱響かしらん、私も元カレに調教はされたけど、それで逝けるようになったのは、圌氏も知っおるよ、じゃあ俺奜みにしお、離れらんなくさせなきゃなぁなんお蚀っおるよ、元カレは、性欲なかったし、圌氏のあそこの方が倧きいから気持ち良いよ。圌氏に話したら、喜んでいたよ。

No.492

なっちゃんさん

元圌氏の圱響やじゃないんです

今は営みや快楜の情報がかなりオヌプンで䞀般雑誌でそんな特集も倚いです

今床ご倫婊で読たれおみおはo(^-^)o

旊那さん性欲が匷くお明らかに粟力絶倫ですよね

ノヌブラ ノヌパンは求める お出掛けの時はなっちゃんさんの䞭にバむブを仕蟌む かぁ

こりゃ感じたくりですね💕

そういえば 女性噚は営みする盞手の圢にゞャストフィットするようになるんですっお

だからなっちゃんさんの女性噚は旊那さん仕様の圢になっおいるんです

私は圌氏仕様の女性噚になっおたす

No.493

>> 492 愛ちゃん

今は、そうなんだ、女性週刊誌も
過激なの茉っおいたりしおるのは芋たこずあるけど、サ店か矎容宀行った時しか読たないからなぁ。

愛ちゃんは、結構過激なの䜓隓あるの
私は、昔の圌氏や元カレずは、カヌ゚ッチや野倖゚ッチあるけど、ドキドキ感は味わえるよ 圌氏ずは、ただ結ばれおから、数回しかしおないから、ただピタリず合うたでは、いかないかなぁ。
女性噚が、圌氏のものによっお替わるのは知っおいるよ、ある皋床の経隓豊肥な男なら、他のや぀ずやっお、数日しかたっおなかったり、私の圌氏みたいに毎日求める人は、挿入したずきに、女が浮気したか、分かるっお蚀うね。

たぁ、私も圌氏も、めちゃ焌きもちやきだし、圌氏は、浮気したいずも思わないし、毎日お前ず愛し合っおいたら、そんな暇ないよ、お互いに束瞛しあっおるからなだっお、䜙所芋したらお仕眮きだからっお、歯圢が぀くくらい、キスマヌク぀けあっおおくんだよっおね。

俺は、お前を愛しおるから
他のや぀には、觊れさせたくないし
毎日、身䜓のチ゚ックするからななんお
蚀うんだよ私は、あそこパむパンなんですよ、圌氏の垌望です、舐めたり、チ゚ックしたりするのに郜合が良いからだけどね。

No.494

なっちゃんさん

旊那さん束瞛するタむプだず思っおいたからなっちゃんさんの女性郚分が そうなっおいるだろうず薄々感づいおいたよ

旊那さんはなっちゃんさん䞀途だから浮気の心配は䞀切無いよね

私も以前の恋愛でカヌセックスは経隓したけど今䞀぀だったかな

誰かに芋られおるんじゃないかず思うずね

圌氏は入れ墚バッチリあるから 野倖もカヌセックスも無いず思う

真倏でも長袖シャツ着おるし たわりの人達に䞍快感を䞎えない様にマナヌを守っおいるんだ

私には入れ墚入れろずは蚀わないよ

入れ墚を入れるデメリットを承知しお芚悟の䞊で入れた人だからね

私にも俺ず付き合う事は入れ墚がある事で悲しい思いをさせる事が色々あるからず蚀っおたからね

されど私は圌氏が倧奜きだから離れたせんよ(*^o^*)

No.495

愛ちゃん

俺は、お前じゃないず駄目だから、俺を愛しおるなら干枉しお束瞛しろっお
圌氏の方が求めおいるんだよたぁ私もMだから、束瞛されたいんだけどね
愛されおいるっお、感じるからね、だからっお、遊びに行くなっお蚀う蚳じゃないよ、ちゃんず家の事をきちんずしおからねっお毎日俺は、お前が欲しいから、埓う事は玄束だよっおお前がもう勘匁しお、あそこがヒリヒリだよっお蚀わせたいだっお、それでも求めるぞ、お前の肌の最いは、゚ステ芁らずになるよずね、心ず身䜓が満たされおいるず、生理䞍順や曎幎期障害もなくなるんだよ。

No.496

なっちゃんさん

色々な意味で旊那さんずは盞性バッチリじゃないですか

お互いに束瞛干枉されたいタむプだからね

圌氏ず私はなっちゃんさんご倫婊ずは真逆 束瞛干枉されたくないカップルだね

圌氏も私も本圓に自由に行動しおいるよ
私は圌氏に劎いメヌルを毎日送る時に私今日仕事ずか その日あった出来事を曞く䜍だからね

圌氏は俺の女䞀途だず分かっおいるから安心しおるよ✚

私のメヌルみお 愛はちゃんずやっおるみたいだなず思っおいるんじゃないかな✚

• << 498 愛ちゃん うん、そうだね 圌氏も私も、初察面の時から なんか昔から赀い糞で繋がっおいたのかなぁっお思うよ、私達がそうだから 嚘も受け入れるのは早かったね 身䜓の盞性は倧事かなぁ マンネリ化しない工倫もね 旊那や圌氏が、劻や圌女の服装や䞋着に 拘ったりしお、俺奜みにしおくれずか 蚀ったりしお劻や圌女も、尜くそうずしおいる人は、い぀たでも恋人同士のように、しおいられるんじゃないかなぁ。 愛ちゃん゜ロ゜ロ500達成になるから 最埌の〆サブさんに開けずこうね

No.497

なっちゃん♪

愛さん♪

こんばんは、ただいたヌ
今、残業から垰っお
来たしたよ。䜕かお熱い
女子トヌクで盛り䞊がっおたすね♪(*^_^*)

垰ったら、劻が心配しお
五回ほど携垯に着信あり
が合ったわぁヌ
䜕時も寄り垰りが二時間
遅いので心配したんでしょ埌でメヌルを打ち䌚議が
長匕いたので、ゎメンね❀っおキスマヌクを䞀杯
付け時たしたわぁ(^3^)/
今日の䌚議は、埌茩の指導をテヌマに考えおたら
目が霞み疲れ目で車を運転しお垰っお来たしたよ
今、劻からメヌルの返信があり寂しいそうなメヌルで怒っおたわ

• << 499 サブさん お疲れ様 残業か、倧倉だったね 奥さんも、䜓調悪いのにっお 心配で、仕方なかったんでしょ 仕事だから、仕方なかったけど 倕方、メヌルしずけばね、良かったかも でもメヌルしたんなら、分かっおくれるよ、圌氏は、ちゃんず話しおくれるからね、寂しい思いや悲しい思いをさせたからなっお今日はラブラブメヌルしおくれたんだ、出勀前にも電話しおくれたから、めちゃ嬉しかった。 最埌の〆お願いしたす 次、スレよろしくね

No.498

>> 496 なっちゃんさん 色々な意味で旊那さんずは盞性バッチリじゃないですか お互いに束瞛干枉されたいタむプだからね 圌氏ず私はなっちゃん  愛ちゃん

うん、そうだね
圌氏も私も、初察面の時から
なんか昔から赀い糞で繋がっおいたのかなぁっお思うよ、私達がそうだから
嚘も受け入れるのは早かったね

身䜓の盞性は倧事かなぁ
マンネリ化しない工倫もね
旊那や圌氏が、劻や圌女の服装や䞋着に
拘ったりしお、俺奜みにしおくれずか
蚀ったりしお劻や圌女も、尜くそうずしおいる人は、い぀たでも恋人同士のように、しおいられるんじゃないかなぁ。

愛ちゃん゜ロ゜ロ500達成になるから
最埌の〆サブさんに開けずこうね

No.499

>> 497 なっちゃん♪ 愛さん♪ こんばんは、ただいたヌ 今、残業から垰っお 来たしたよ。䜕かお熱い 女子トヌクで盛り䞊がっおた  サブさん
お疲れ様

残業か、倧倉だったね
奥さんも、䜓調悪いのにっお
心配で、仕方なかったんでしょ
仕事だから、仕方なかったけど
倕方、メヌルしずけばね、良かったかも
でもメヌルしたんなら、分かっおくれるよ、圌氏は、ちゃんず話しおくれるからね、寂しい思いや悲しい思いをさせたからなっお今日はラブラブメヌルしおくれたんだ、出勀前にも電話しおくれたから、めちゃ嬉しかった。

最埌の〆お願いしたす
次、スレよろしくね

No.500

>> 499
なっちゃん♪

愛さん♪

僕も、倕方に携垯で
ラブラブメヌルを打ちたかったけど仕事䞊忙しいくお打お無かったんよ♪
埌で、劻に誀りがおら
ラブラブメヌルを䞀杯
打っお挙げたよ。
お前の気持ちは分かるから今床の䌑みには䞀杯
愛し合おうね。寝かさないから芚悟しおるんだよ。
っお打っ解いたわヌ(^-^)ただ䌑憩䞭ず違うから
メヌル垰っお来ないけど

なっちゃん、愛さん
僕のスレに来お暮れお
ありがずうねm(__)m
じゃヌこれで満スレに
なったので新しいスレ
これから、䜜るね
来お暮れるのを埅っおたすミ(・◇・)ノミ(・◇・)ノ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧