不倫ストレス解消川柳✨
まいった( ̄○ ̄;)
後味悪すぎて💦
このままじゃ閉めらんなくなった💦
またお付き合い宜しく👍
のんびり行こう(^o^)/
満レスの
間際に無駄な
レス入り
ごめんね~スレは
第二弾👍
あなたさえ
レスしなければ
終わったと
陰でロム者に
恨まれる(笑)
このスレを
不快に思う
あなたこそ
ゾンビオバケの
仲間入り
あんな妻
不倫されても
当然だ
『違うだろ
それを言うなら
離婚だろ』
あんな妻
あんななのに
離婚せず
あんな妻
それでも離婚は
しないのね
あんな妻
別れて私と
再婚を
あんな妻
悪口言いつつ
煮え切らない
不倫して
凌げる程度の
不満かな
『不倫と家庭
両方持ちたい
だけなのよ』
主さん おはようございます。
『』内は私の意見です。
先週末 前記した不倫中の友人の一人(バツイチフリー)と飲みに行った折 前回皆で集まった時には聞けなかった不倫の愚痴を聞かされました。
彼女は自身が今はフリーの状態なので結婚したいらしいです。以前私が悩んだまんまの事を悩んでいます。
そんな状態が嫌なら止めるか我慢か、結局自分でケリをつけるしかないんですけどね。
前回皆で集まった時は 彼女以外は既婚で彼女の様に相手との結婚を望む不倫ではないので 話せなかった今回私とだけ話したかったと声がかかりました。
彼女は現状に不満不安疑問を抱えたまま独りになる事が出来ず不倫継続です。その不倫相手じゃなきゃダメ!って訳でもなく 他に好い人が居たら別れてまともな付き合いがしたいらしいのですが、今は付き合ってる男が居なくなるのは嫌だとズルズルしてます。
私も そうだったから解ります。
有るものを失うって勇気要るんですよね。
「あんた よく切ったね。私はダメだ~。不倫でも恋愛したい」と何度も言われました。
不倫され 離婚しないと いけないか?
修復を 依存保身と 嘲笑う
不倫女か離婚女か、不倫起き修復系の人を非難するのって何なんだろ?
修復出来た方がいいに決まってるだろ と思うが、不倫起きて 別れない人を貶す人って 不倫者か離婚者だよね。
自分一人なら何とでもなるが 子供居たらそう簡単に離婚出来ないだろうに。
大体 不倫者だって不倫するくらい配偶者に不満あるだろうに子供の事考えたら離婚出来ないって言い訳するじゃん。
だったら自分が子供引き取りゃいいのに 本音は不倫相手との今後には邪魔なんだろ。
嫁が入院中、我が身だけなら何とでもなると思ったが子供居るから超大変だった。子供居る人なら解る事だよね?
好きになる
気持ちは誰にも
止められない
既婚でも
気持ちは誰も
縛れない
既婚者は
恋をしては
いけないの❓
悪いのは
不倫される
配偶者
不倫者や不倫に寛容な人に よく見る意見です。
どれだけ 質の悪い結婚をしたかの証明ですね。
私も過去気持ち優先で突っ走りました。 当時は、人を好きになるという事に自己陶酔していて自身の気持ちはこの上なく崇高に思っていました。
誰もが感情のまま気持ちを押し通し行動したら ルールも秩序も無くなってしまいますね。
気持ちが崇高なら尚更ちゃんと道理を通し正当な方法をとるべきだと思います。 いい加減だからごり押しになるのだと思う。
- << 124 既婚者の 意味を知らずに 恋をする 気持ちに嘘は つけません 家族に嘘は つき放題 己のバカ論 正当化 本当に😩正当化しても正当じゃないのにね⤵ 不倫を誰かのせいにして安心するしかないんだろね⤵ そのズルい行動は必ず自分に帰ってくるよ💦
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 25HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1251レス 26HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 50HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 65HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 103HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
前スレの続きテストスレ
あんさん、おはよう😃 大丈夫かな? 調子悪いかな… (匿名さん3)
453レス 4884HIT やじ馬さん -
癒し空間★きずな88
そっか.それだけでも安心だね.でも、無理なくマイペースで頑張ってね♪.(トド君)
477レス 7909HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
やーみんなーーお早う.今日は風が強いネーー.うちは高台だから、朝からビ…(トド君)
492レス 4350HIT トド君 名必 -
選挙
日本にも本格的なポピュリズム到来?善し悪しではない。極右極左存在する大…(やじ馬さん5)
5レス 114HIT OLさん -
続ただの雑談
おはようございます➰️ 又、入れなくなったかな? 再ログイ…(占い好きさん2)
201レス 2337HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2548HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5783HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 548HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 245HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 266HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る