ステマ&アフィ

レス4 HIT数 3323 あ+ あ-

2013/01/03 01:03(更新日時)

タレントが展開するブログで消費者を欺くかのようなステマ&アフィがマスコミ等で問題提議され社会問題になっていますが、自粛もせず尚も毎日ブログでステマ&アフィを続けているタレントがいるようです。その中でも元タレントの渡辺美奈代ブログで展開されているステマ&アフィが目につきましたので“自粛されては?”とのメールを送りましたが
その直後から卑猥系の迷惑メールが毎日引っ切り無しに来るようになりました。
これは元タレントの渡辺美奈代関係者による嫌がらせでしょうか?

※多数の端末を使い削除票を投入する行いや集団による削除票の投入は禁止です。

No.1896561 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それはどうか解りませんが、私も彼女のブログには???首傾げるばかりです。

アフィリエイトするためのブログみたいですね!

No.2

>> 1 タレントさんも生活の為にやむを得ず…と言うのは理解出来ますがステマ&アフィが社会問題の渦中にある時くらいは自粛すればいいのに…と思います。

因みに卑猥系の迷惑メールは多い時で一日200本程あります。キャリアの法務部署とも相談中ですが平行線のままです。

No.3

アメブロ宛にクレームしたらいいよ

自分は何度かそうしてる
渡辺美奈代は知らないけど他の芸能人のを報告したよ

一応アメブロの建前はアフィは禁止で排除していく方向らしいからね
見つけたらどんどんアメブロにメール送るといいよ

No.4

>> 3 回答を要する問い合わせフォームからアメブロに連絡しても回答が来た事は一度もありません。
アメブロ上でタレントによるステマ&アフィリが展開されているのは事実ですからアメブロがステマ&アフィリの後押しをしているのだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧