妊娠したら履けなくなりますか?

レス8 HIT数 959 あ+ あ-

2012/12/30 21:03(更新日時)

妊娠したら、ジーパンなんかは履けなくなりますか?どんな服を買ったら良いですか?

No.1895533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

チュニックに、妊婦用のレギンスをよく着てましたよ。

デニムのスカートは、お腹の上で何ヵ月だったかな?、いけました。

No.2

ありがとうございますm(_ _)m

No.3

今は普通のパンツのウエストのところに引っかけてお腹が大きくても履けるゴムみたいなのが売ってますよ☆

私もこれから買う予定です😁

No.4

産むまで妊娠前のジーンズ履いてましたよ。
ウエストはとまらなくなりますが、それを解決するグッズは売ってますよ。

私はゴムベルト(ベルト通しにとめて調節できるタイプ)を前に回るように着けて、丈の長い上着で隠してましたけど。

• << 7 チュニックやベルトして隠す方法があるんですね😊レギンスもきつくないものもあるのですね。皆様の意見、とても参考になりました。

No.5

私も妊婦用のレギンスとか活用してました。 ジーパンほど高くないし🎵
後はチュニックで隠してました。
チュニックはウエスト周り緩いので サイズ変えなくても着れて良かったですよ❤

No.6

妊婦用の服あるよ!
西松屋などに😌

No.7

>> 4 産むまで妊娠前のジーンズ履いてましたよ。 ウエストはとまらなくなりますが、それを解決するグッズは売ってますよ。 私はゴムベルト(ベル… チュニックやベルトして隠す方法があるんですね😊レギンスもきつくないものもあるのですね。皆様の意見、とても参考になりました。

No.8

お腹の出方にもよると思いますが、中期まではなんとかゴムベルト+チュニックかシャツワンピでいけてました。
後期は腰骨が痛くて、二本だけ買いました。
楽で良かったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧