オセロ中島知子さん復活にあやかり霊能師もTV出演😨

レス7 HIT数 2912 あ+ あ-

2013/01/08 22:08(更新日時)

お笑いコンビ「オセロ」の中島知子さんを洗脳していたとされる
自称霊能師が30日に放送されたフジテレビ「とくダネ!」に
VTR出演し、「洗脳はしていません。お互いに“依存”してたんじゃないですか」と改めて洗脳ではないことを訴ったえ中島さんとは騒動後、一度も連絡をとっていないことも明かしたらしいですね😲

さらに女性占い師は、同番組を通じて、改めて「洗脳はしていません」と発言して現在は占い師をやめて「(深夜の)派遣の仕事をしている」などと説明し、所持金が「2、3万円」であることなど現状を訴えていた。😂

よくTVに出てこれますよね💧

やっぱりTV出演するとお金がもらえるからでしょうか👌

この占い師は中島さんから別れてから貧困生活になっているのがわかりますが
この番組見た人いますか?👀
素顔で出たんでしょうか👉👈
TVに出ると出演料いくらもらえるんだろ💡

No.1895495 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すき家に行って牛丼でも食うかな。

No.2

よくTVに出て来れますよねと呆れてるようですが、出演依頼をするのはTV局側ですよ。あの人たちは人の神経に障ろうが視聴率がとれればいいんですから適当にスルーすればいいんですよ。民衆が興味を示さなければ出演依頼も為されませんから。

No.3

>> 2 TV局が視聴率ねらってオファーはわかりますがあれだけ騒がれて
霊媒師がよくTVなんかにでるのが不思議だなと思って🙆
自分が霊媒師ならいくらお金がよくても人前にでたくなく
断わりますね🙅

No.4

>> 3 そうだよね。でも出るんだよ。その人に限らずチャンスがあればみんなね。

知名度がお金になること知ってるし、喉元すぎればで前科のある人たちも次々メディアに出てくるでしょ?

余談ですがそのうちあの元メダリストの柔道の男性も無罪ではなく刑が確定したとしても、刑に服した後必ず出てきますよ。占い師じゃありませんが予言します笑

• << 7 ちんメダリスト😁

No.5

うぁ~💦💦

見逃してしまった…

顔出してたのかな~?

No.6

>> 5 VTR録画ってモザイクとかかけたんじゃないですかね💫
逃走するときもほとんど顔見せないようなかっこでしたから
後この霊媒師の夜やっている仕事や社長とか霊媒師って
知ってて雇っているんですかね💧

No.7

>> 4 そうだよね。でも出るんだよ。その人に限らずチャンスがあればみんなね。 知名度がお金になること知ってるし、喉元すぎればで前科のある人たちも次… ちんメダリスト😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧