同居辛い

レス12 HIT数 2303 あ+ あ-

2013/01/13 20:40(更新日時)

長男が出来ちゃった結婚して生活が落ち着くまで家で同居予定です。同居を始めて2ヶ月なのですが長男のお嫁さんと上手く行かず悩んでいます。お嫁さんは、私が言ってもないことを言ったと言い張り長男に言いつけて私は言ってもないことで長男に怒られます。始めからお嫁さんは同居は生活の為とはいえ大賛成というわけでもなかったので気に入らないだろうけど、言ってもないことで責められると辛いものがあります。こっちはお嫁さんが妊娠中なので気を使ったり、頭にくることがあっても我慢していたりしています。別居したいのですが、まだする気がないようです。私は働いてないのでお嫁さんと昼間は2人になってしまい家にいるのが嫌なので出かけたりしてるのですが、気兼ねなく家でゆっくりしたいです。

タグ

No.1894654 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

有り難うございます。なんで私が言ってもないことで責められなきゃならないのと長男に反論しても長男は嫁は妊娠中なんだから大目に見てやれよと甘やかし放題です。私はお嫁さんが家事を手伝ってくれなくても何も言った事ないしなんでそんな事をお嫁さんは言うのだろうと私が責めたくなります。同居断れば良かったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧