中年からのダイエット

レス8 HIT数 1715 あ+ あ-

2012/12/28 08:37(更新日時)

皆さんこんばんは!38歳になるんですが、この年齢に一番効果が期待できるダイエットがあったら教えて下さい。因みに、身長、165センチ 体重、63キロです。宜しくお願いします。 もし良ければ、一緒にダイエット頑張ってくれる方がいたらとっても嬉しいです🎵✨

No.1894085 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一緒に頑張りたいです

明日から体重と体脂肪記録するので宜しくお願いします

• << 3 こちらこそ宜しくお願いします。 お互い頑張りましょうね明日の朝から記入しま~す✨

No.2

三十代池田暁子先生のエッセイでは結局ダイエットは 食事 運動 が要だとかいてましたよ 私もダイエットに何度も失敗してよくわかったのが ダイエットはこつこつ 運動と食事制限していくことが必要 だということでした

• << 4 早速ありがとうございました。 そうですよね…運動に食事やっぱりそこですよね…私は、こどもの頃から太っていて、18歳の時…最高80キロまで太りました。今は三人のこどもにも恵まれ、体重もここ数年余り変動もありませんが、子供達の為にも『勿論自分の為にも』綺麗なお母さん&女性で居たいと思っています。長々スイマセン…ありがとうございました。

No.3

>> 1 一緒に頑張りたいです 明日から体重と体脂肪記録するので宜しくお願いします こちらこそ宜しくお願いします。 お互い頑張りましょうね明日の朝から記入しま~す✨

No.4

>> 2 三十代池田暁子先生のエッセイでは結局ダイエットは 食事 運動 が要だとかいてましたよ 私もダイエットに何度も失敗してよくわかったのが ダイ… 早速ありがとうございました。 そうですよね…運動に食事やっぱりそこですよね…私は、こどもの頃から太っていて、18歳の時…最高80キロまで太りました。今は三人のこどもにも恵まれ、体重もここ数年余り変動もありませんが、子供達の為にも『勿論自分の為にも』綺麗なお母さん&女性で居たいと思っています。長々スイマセン…ありがとうございました。

No.5

はじめまして✨

わたしもダイエット中です☺

この時期はダイエット辛いですよね😣

一緒に頑張りませんか😉

No.6

>> 5 レスありがとうございます😃
一緒に頑張りましょう💪
宜しくお願いします🙏
どんなダイエットに挑戦中なんですか?

No.7

>> 6 おはようございます😊

わたしは夜だけ炭水化物抜きをしています(白米🍚は食べない)

後はウォーキングですね☺

9月から続けてて -5キロですが 停滞期です😂

これからの季節 どうなることやら…💦💦

No.8

食べ過ぎをやめれば、いちばんの近道です!

おはようございま~す😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少