私のアパートの周りで色々な事が起きてる😱

レス25 HIT数 2945 あ+ あ-

2018/11/20 21:16(更新日時)

つい二時間前位に、買い物から🏢アパートに帰って来る途中に何やら、赤くクルクル🌀回ってるランプを見てビックリ(゚o゚)/‼

警察の人が2人と加害者1人の3人が揉めてました💦
1人はおじいさんと警察官2人…そして、そのおじいさんと同性して居たと思われる女性が救急車で運ばれて行きました。
多分でしょうけど…その、おじいさんと同性⁉なのか分かりませんが、一緒に居た女性を暴行したんじゃないか⁉と、私は思いました。
何度かそのおじいさんと同性⁉相手と思われる女性2人を過去に何度かお目に掛かった事は有りますが挨拶は2・3度、女性だけしてました。けど…こんな身近に、そう言った事件が起きてたとは…正直、思っても居なかったので、ビックリ‼したのでスレ立てました😌💧
後もぅ1つ、半年前位にも若い人が大喧嘩してた件も有り、揉めてた所に、警察やパトカーが止まってた事も有りました。
今は…もぅ、居なくなったとは思いますが…世の中、不況で表に出るのが、恐くて×2仕方有りません😣💦
これから又、何が起こるか⁉分かったモノじゃないんで、気をつけます(`_´)ゞ敬礼!
皆さんも、表に出る際は、お気をつけて下さいね⚠

No.1892154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おじいさんと同性の女性?
単なるおかまの老人?

No.2

同性じゃなく同棲じゃないですか?

No.3

いえいえ、オカマでも何でもない、ただの一般人の正真正銘の男(おじいさん)と同棲女性です。
スレに間違って載せちゃってましたm(_ _)m
パニクってたんで…すみません💧

• << 5 大信田礼子 同棲時代 思い出しちゃった😌

No.4

2つの事件説明をしてるようだけど、文字と絵文字の使い方が微妙で、よく意味が分からない‥

とりあえず
気をつけます。

No.5

>> 3 いえいえ、オカマでも何でもない、ただの一般人の正真正銘の男(おじいさん)と同棲女性です。 スレに間違って載せちゃってましたm(_ _)m …

大信田礼子

同棲時代

思い出しちゃった😌

No.6

んじゃ、女性はおばあさん?

若い人なの?

No.7

でも、暴行を受けたのではないか⁉と思われる女性が、目の前で救急車に運ばれてる所を目撃👀してしまったので、その女性が心配で…×2💦
助かって居れば良いんですけど…😣💦
女性の方は、そんなに悪く見えなかったけど…😞
本当に大丈夫だったのかなぁ…(゚Д゚)🌀

No.8

私から見た限りだと…その女性は、若くは見えましたね。

30代位だと私は思いました。

もっと若かったかもしれませんけど…💧

No.9

他人捕まろうがどうなろうが、どうでも良くね?自分がどう犯罪や事件に巻き込まれずに生き抜くかが、このサバイバル時代に必要な術な訳けだし。

• << 12 いや『他人が捕まろうがどうだろうが、どうでも良くね?』は間違っている 犯罪者が逮捕されるのと、捕まらずその辺をウロウロしてるのとでは、大きく違う どうでも良くはない

No.10

それもそうですけど…そう言った巻き沿いが多々ありまして、事件やら葬式やらその他諸々…何か、正直言って最悪なパターンって言うか…でも、人間生きていれば色んな経験をするものですし何か、こぅ…落ち着かない気持ちが高ぶっちゃったって言うか…f(^^;)
すみません😣💦
ご迷惑をお掛け致しました m(_ _)m…💧
匿名9さん

No.11

>> 10 巻き沿い??
巻き添えでは…

誤字多いっすね💦

身近の事件てビックリしますよね

しかし主さんテンション高すぎ…

No.12

>> 9 他人捕まろうがどうなろうが、どうでも良くね?自分がどう犯罪や事件に巻き込まれずに生き抜くかが、このサバイバル時代に必要な術な訳けだし。 いや『他人が捕まろうがどうだろうが、どうでも良くね?』は間違っている

犯罪者が逮捕されるのと、捕まらずその辺をウロウロしてるのとでは、大きく違う

どうでも良くはない

No.13

11番さんと12さんの名無しさんと匿名♀さんの方が正しい方になりますね⤵⤵

誤字・脱字気をつけます。気を落ち着かせます(-.-;)💨フゥ~

余りにも突発的だったものでして、高ぶっちゃって興奮しちゃいまして、『何故に、今日😱⁉』って、思っちゃったモノでしたから…😅
しかも、真ん前で救急車と暴行犯と被害者と警官って…🐱💧
本っっ当に、申し訳ございませんでしたm(_ _)m💧お騒がせ致しました😢

No.14

ご近所で警察沙汰になるような事が起きた上、被害者の女性とは挨拶も交わした方…なので主さんは驚きと多少の恐怖?でテンション⤴になっちゃったんだよね😥

ちょっとは落ち着きましたか?
特に年の瀬は良からぬ考えを持つ人間が増える気がします⤵お互いに気をつけましょうね‼

No.15

あっ❗後、1つだけ付け加えるのを忘れてました。

おじいさんが乗ってた🚗普通車で、ナンバープレートの何処の出身地か分かりませんでしたが、暗くなってから又、少し確認する為に買い物がてら見に行ったんですけど、Fit⁉の後部座席と荷物置き場の後ろ側にスモークシート⁉も付いてるシルバー色の車でしたよ。

No.16

そぅですよね😒💧

このご時世ですから、お互い気をつけましょうね👍

優しい方で良かった💨

ありがとうございますm(_ _)m💨

No.17

私が思うに…その、暴行を受けた女性は日々、ストレスやら何やら抱え込んでた様子も見られましたし…時には、口論をしてた日もあったみたいなんです。
あの、🚗の中で何があったのか⁉
おじいさんも無職なんでしょうし、『ギャンブルで負けて、その同棲相手の女性に、八つ当たり👊😠💢‼』何か、してそうにも私からは見えなくは有りませんでした。
可哀想ですよね⤵⤵その女性…😞
今、🏥で入院中何を思い何を考えているんでしょうか??
無事であって欲しいですっっ(>人<)💦‼

No.18

主さん田舎の人?

喧嘩・孤独死・ピッキング・虐待・自殺etc…警察沙汰なんて珍しい話じゃないですよ。

大袈裟に騒いで怖がる人に限って野次馬根性旺盛なイメージが…。
大事なのは物事を冷静に判断して問題を回避する能力。

No.19

おじいさんが女性に暴行していたというのは主さんの憶測ですよね?
ちょっと妄想激しくないですか?

まぁ、妄想するのは自由ですが。

同棲相手じゃなく親子かもしれないよ。

No.20

本当に事件の多い世の中。⤵
毎日 ニュースでは殺人事件。💧

何だか 日本も物騒になったね。😫

新聞には載らないけど… 事件は沢山 起きている。

市からの📩と、🏫からの📩(どちらも登録) 事件の連絡が多い。😨

巻き込まれるのは 勘弁して欲しい。😥

No.21

田舎だろうが都会だろうが、身近(近所)で事件があれば、びっくりする。

No.22

思い出したのでレス。
          小学生の頃、夜近所に救急車が来た。
野次馬根性丸出しで見に行って近くの人に何ですか?って聞いたら
『自殺みたい…』

後日談

結局は妊婦さんで、産まれそうだったみたい。

人の口ってコワイと思ったね。

その女の人も大丈夫だったらいいね。

長々ごめん。

No.23

世の中不況で 表に出るのが怖くて。

↑は 不況じゃなく 物騒って言うんじゃないの??

No.24

>> 23 私もそれ思った。なんか言葉がとっちらかってて、理解し難かった。

No.25

主さん
犯罪事件はそれだけじゃありません。

○ 敷地内侵入してバイクのタイヤ切られる
(薄皮一枚残して切っているので気が付かなければ高速でタイヤバースト大事故、器物破損で届け出)

○再び集団ストーカー 付きまとい始まる いきなりバイクに強烈な幅寄せ。

○ ワシらの仲間には頭のええ奴もヤ○ザみたいな奴もようけおる、今は選挙で忙しいが終わったら必ずやる(脅し)
ヤ○ザみたいな奴が必ず何するのですか
(脅迫者住所指名警察に届け出、初めて警察が認知する)

○ 夜中門の留め金壊される。
(警察届け出済み)

これ今年だけ   その他長年の我が家の被害書き出しすと切りが無いので止めますが、

ネット情報奈良の騒音おばさん 事件
我が家と同じで  河原さん大変だったと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧