私の人生暗かった(笑)

レス173 HIT数 96000 あ+ あ-

2019/04/05 00:23(更新日時)

私の人生どう思いますか。
なるべく減らして書きます。
今後どうしようか迷っています。

小学時代
・自律神経失調症
・親戚から性的なことさせられる
・親からモモカツやミゾウチを受けたので、下の兄弟を殴る、繰り返し
・学級崩壊→生徒を暴力で抑圧、授業があまりなしが2年間

中学時代
・露出狂と痴漢にあう
・家庭は悪化、孤独
・学校で1年間位、全員からシカト

高校時代
・帰り道、ナンパを断ったら強姦
・家出・恐喝・愚犯逮捕→鑑別所→保護観察
・片思い相手に呼ばれ行ったら、先輩に強姦未遂
・先輩からの指示で友達がいなくなる。その人から売春強要
・シンナー→2度逮捕、覚醒剤
・売春相手やくざが殺人事件を起こす
・破門やくざに出逢い→その人から売春させられる。その客から暴力、携帯壊される
・その破門人に何日間か監禁される。裸に首輪され、管や棒や蝋燭や鞭とか色々差し込まれたり叩かれたり、水攻めとか飲食もなしだった、撮影される
・解放され体重が15kg減、統合失調症と診断、怯え暴れる→引きこもり
・病気が2こ見つかる
・家族と不仲→家出
・治療代の為、昼職と水商売
・職場でいじめ、物を取られたり捨てられたりなど

20代
・資格をとり、昼職→家族と良好、帰宅
・職場でいじめや痴漢セクハラなどで転々とする
・不仲家出→ネカフェ難民・野宿、渡り歩き
・彼氏との子妊娠、結婚反対→堕胎、別れる、暴れる→閉鎖病棟入院
・帰宅、仕事も安定してきたころ、SNS男に山に連れてかれ強姦→荒れる→閉鎖病棟
・母親の援助で家を借りる→住み着いた男がモラハラ、ヒモ男、生活費のほかに6万円の私物も取られ逃亡
・人格障害と診断
・次の男は、祭など人が沢山いる所で触ったり脱がせる、裸の写メを力ずくで押さえつけて撮るなど
・道端で痴漢、ある人に嫌がらせうけ、初めて警察に相談

で、現在に至ります。

自傷癖→顔・腕・足・首・薬・アルコール
飛び降り・線路→警察に捕獲される(笑)

聞いて下さって有難う御座いました。
私は、自分の人生に疲れました。
あはは(笑)

No.1888778 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.102

十五、十六、十七と
私の人生暗かった

過去はどんなにつらくとも
股は夜開く

No.105

>> 102 十五、十六、十七と 私の人生暗かった 過去はどんなにつらくとも 股は夜開く 座布団0枚

No.108

自分自身をしっかり持たないからだと思います。

No.116

その99%も完全にあてにはなりません、私から言わせれば精神的なものが無ければしない方がマシです

No.118

その人生さ、自分で選んだんだよ

ほとんどがさ

小さい時の事以外はほとんど自分で選んだんだよ

ちょっとぐれたからってみんながヤクザやさんと知り合いにならないし

主さんの風体っていうか、格好?環境?どうやったらカスみたいな男に出会うの?

格好とか見た目で、おまけに類友

自暴自棄になったからって、みんなが覚醒剤に手をだすわけじゃないし

犯罪も犯してるよね

このままじゃ、不幸はエンドレスだよ

障害を抱えながら生きて行くために、人の支援が必要だね

せめて穏やかにいたきゃ

その服というか格好やめなよ

あんたは、多分見たまま

自分に原因があると自覚しなきゃなおらないよ

いつもいじめに会うのも、格好や言葉や態度だよ

年行けば、誰も女として見なくなったらすごく楽になりますよ

男なくても死にゃしないから

No.119

まず、書き込み読ませて頂き
目を疑う様、二度見してしまいました
警察、(あるいわ)お役所と相談し、
閉鎖病棟とまではいかない施設等紹介して
もらい!主サンが主サンでいられる間に信じれる居場所を確保しましょう
まず、家族から縁を、切りましょう ってか
切って下さい!!

No.123

そろそろ幸福を手に入れても良い頃だろ。

No.124

こんにちは。投稿者さんは、優しい人なのでしょうか?いつも、他人に合わせていなければ、生きてこれなかった?きつい言い方かもしれませんが、いい人、この人に何をしても大丈夫、つまりなめられてきたのではないですか?相手の気持ちを察する、能力が、高い人だと思います。世の中、汚い奴ばかりですよね❗素直に、過去の自分と向き合っていると思います。すごいことだと思います。自分にも言える事ですが、わがままになってもいいのかな。ですが、今まで人に合わせてきたから、いきなり好きなことやれと言われても、怖いですよね。わかります、人生一度きりしかないなら、自分の為にいきましょう。貴女のスレ見ている人が、120人もいるんですね。人を引き付ける力があると思います。これからは、近づいてきた人、全てに優しくするのではなく、貴女が人を見定めて、付き合う人を選ばなくてはいけません。大抵初めから優しい人間は、ずるい人間ではなかったでしょうか?これから、常に自分の心と対話していかなくては、なりません。もう、いい加減に、幸せになりましょう。心から応援しています。

No.125

確かに幼少期の家庭環境は 子供では選べないし 気の毒だとは思う。

でも ある程度 自分の意志で動ける年齢になっての出来事は 自業自得じゃないの?

特に20歳すぎての妊娠やSNS関連の男性とのトラブルは 単に自分の考え方がだらしないだけかと💧

(-"-;)

No.126

あなたの見た目は?茶髪で軽そうなんじゃないの?服装は?住んでいた地域も悪いのでは?
意思も弱いでしょ?

黒髪短髪メガネにして、服装は黒のパンツスーツ系にして、無駄なことは一切話さない人間に変身してみて下さい。

• << 139 黒髪単髪メガネでしゃべらなくても痴漢にあいまくって買春も強姦もされまくりでしたが、何か?幼児から。

No.127

ミュンヒハウゼン症候群ではないよね

No.128

すごい波瀾万丈。
そこまでいかないけどわたしも
難病痴漢虐待いじめ宗教の勧誘
詐欺師に出会う。
などありました。

なんか疲れますよね。
変化とか。
私も人生に疲れています笑

No.129

どうして、そんな凄い人生になったのか、、私の悩みなんて、大した事ないですね。いろいろ乗り越えて行くの、大変そう。

No.130

自業自得な部分が多すぎる

No.131

す、すごくハードフルな人生を送っていますね。映画に出来ますね。もしくは小説化を。

No.132

私は、高校卒業したばかりですが私も不幸でした。まとめますが発達障害でいじめや虐待や体罰にあい話せなくなる、複雑PTSD 、病気で卵巣摘出、荒れて自傷、家出、大量服用、父親と不仲、見た目が幸せそうに見えるため理解してくれなくて援交に走り性犯罪にあう。それでも理解してくれないから見捨てられ不安から嫉妬ばかりしたりする。人間関係が常に不安定…。ちなみに今も辛さは誰も理解してくれません…。見た目が幸せそうだから。で4月から家を出ます。もうつらい人生は、嫌ですというか懲り懲り…。嫌ですよね。

No.133

半端ねぇな.....
もう休んでええぞ

No.135

暴力団などと自ら関わるのはよくないですよ。嘘などつかれ勝手に関わっている事にされ被害をうけてしまったわけではないですよね?でも売春を斡旋された事は主さんの被害でもありますよね、その時もしかしたら何かしらの理由で断れない常態であったとか?憶測ですが。
強姦被害にあっていろいろ苦しまれ強い立場?と錯覚する男性にであい強い自分になれるような気がしてお付きあいしたのかもしれませんが、、。
あと強姦被害は服装気をつけてもあまり意味ないとおもいます。あと主さんの言葉や態度が何であれ誘ったのではないなら性行為につながりはしないでしょ?おかしな相手なら正当防衛ではないのに暴力をふるわれる危険度はあるきがしますが。女性や子供を脅かす行為好きな奴らは基本はかなり臆病で卑しいので捕まる恐怖や周囲の目にさらされる恐怖感じたら逃げると思います。とりあえず日本ではいつ出歩いても何の格好しててもよいと思いますが、周りをよくみる、防犯グッツをいつでも使える様に持ち歩く、などちょっとした癖をつければかなり避けられるとおもいますよ。ナンパにしても避けるよう少し遠くを歩くとか。防犯ブザーなら痴漢にもおかしなナンパにも使えます。男性の知り合いとあい、話したりしてるときに隙を見て脅され強姦される場合は無理ですが。これ以上被害にあわれないようにちょっとした癖をつけてみてください。あと主さんはきっと人が好きだと思うので一人になるのに抵抗があるから人物よりもその感覚に依存していただけだと思うので、まわりの人間関係が変化したら直ぐに楽になるとはおもいます。でも、その時過去を思い出してしまったら今まで以上に苦しまれてしまうかもですが、がんばって下さい。

No.136

(´・ω・)…暗ければ心の窓を
開ければいいらけょ…。

No.137

まだまだこれからだよ

No.138

自分の生い立ちも最悪でした。

しかし、自暴自棄になることはなかったですね。

君は、自ら渦のなかに身を投じていたように思います。

失敗の過去から学び、そして忘れる努力をすべきかと?

住む場所を変えて、新しくやり直すチャンスです。

私の場合は、別な意味で最悪でした。長くなるので割愛します。

とにかく、上にツバを吐いているようなものです。

自分を分析する力があるようですので、新しい道を歩んください。

生意気で偉そうな書き込みを、お許しくださいませ。

No.139

>> 126 あなたの見た目は?茶髪で軽そうなんじゃないの?服装は?住んでいた地域も悪いのでは? 意思も弱いでしょ? 黒髪短髪メガネにして、服装は… 黒髪単髪メガネでしゃべらなくても痴漢にあいまくって買春も強姦もされまくりでしたが、何か?幼児から。

No.140

>> 139 (´・ω・)…モテまくりらな…。

No.141

(´・ω・)…あはは(笑)そう人は
ドン底に落ちた時も笑いが
でるらしいな…。
それならプラスに考え
はじめから笑い飛ばしてた
方がいいな…。
そしてらそんな辛い事が
重ならなかったかもな…。

No.142

黒髪短髪メガネ無口の地味な子は、抵抗できない大人しい印象与えて余計に変出者に目をつけられやすい。それをこぼしても小学生に「あんたが誘った」。
大学に入って、ギャルや水商売のファッションに変貌、コンタクト。ナンパはあっても変質者激減。ナンパや買春はきつく一喝。
弱そうな女を狙うんだよ。
家族虐待も受けた、初診で主治医に一目惚れされ援交関係になった。

私も統失はないけど、人格障害です。

No.145

主の親が、キチンと躾や教育を幼少期からしてれば…
総て親が悪い!

No.146

いろいろ大変な目に合われたのですね。
でも、物は考えよう。
私も何度も死にかけたけど、なぜかまだ元気に生きてます。
事故、がん、飛行機事故、崖から落ちかけたなど、なぜ助かったのか不思議です。
飛行機事故は、かの御巣鷹山に落ちた昭和60年の日航機事故。
乗る予定だったのに、ちょっとした事につられ変更して一本後のに乗った。
車の事故もがんも、奇跡的に生還、何か守護霊に守られてます。

人間に生まれ、豊かな日本に生まれ落ちただけでも、すごい奇跡な幸運ですよ。
最近コバエをよく叩き殺しますが、悪いなあ、虫に生まれなくて本当によかったと
しみじみ思います。
牛や豚や鶏や魚にも生まれてたら、人間に食べられるだけ。
可哀想なもんです。人間って本当に悪い生き物。
ゴキにも生まれなくて本当によかった。
人間の中でも、日本のような新興国に生まれられた確率は10%以下ですよ。

早死にせず健康に生きてられるだけでも幸せですよ。
主さんにも、守護霊が守って下さってるのが何となく見えてますよ。

No.147

なんて返せば良いか分からないくらい・・・ホントに、凄惨な、内容でした。何故、貴女がそんな目に合わなければいけないのか・・・・びっくりしました。自傷ですか、痛かった、ですよね。辛いですよね
したくてする人なんていませんよね。

No.148

苦労してますね。
でも私のが波瀾万丈、嫌われ松子の一生です。
三十路独身で、仕事が1年も続かない。看護学校は、いじめでハブられ中退。大学行くもセクハラされ寮を退出。キャバクラでは、店長から暴言、蹴られ、
風俗店を転々としたり、ヤクザに喧嘩売られたことも警察に逮捕されたり、婚約者にストーカーで警察に通報されたり、身内は亡くなるは、近所がすごい火事になるわ、交通事故で骨折入院はするし、精神病院に閉じ込められたり、宗教勧誘されて金巻き上げ騙されたり、彼氏には強姦されたり、友達に利用され、アダルトビデオ見せられたり。やっと決まった会社はパワハラで数か月で退社。中学校では、美人なリーダー格に目をつけられ、先輩数人に囲まれリンチ。高校では、万引きで警察に連行され、自衛隊は採用試験補欠で不合格。アルバイトしても客に嫌がらせなクレームつけられ、一カ月で退社。
書き切れません。
安定した日々なんて一度もなかった。未来なんてありません。絶望です。

• << 164 私の人生も最悪😞⤵⤵まず生まれながら親兄弟に毎日いじめられて、学校でもいじめられて、みんなに裏切られて死にたいって言えば、みんなに死ねって言われて生まれながら堕ちていました。勉強もやる気出ず、あまり良い高校に行けなくて最悪😖💦💨こんな人間いないって思った。

No.150

ある意味強運の持ち主 
人生の幸せのピークはこれからやって来る 
しいて言うなら「捨てる事」 
住む場所 付き合う人などを変えるために 
見る目を養い行動全てを変えるしかないかも?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する