流氷にのって雪見酒🎵お暇居酒屋38号店(´ω`)✨✨
こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵
ちらちら雪が舞い降りる
季節になりました!
ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます!
✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓
38号店開店いたします‼
そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?
一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓
ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨
お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓
〓🍁〓🍁〓🍁〓🍁〓🍁〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🍁ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🎭➰
___A〟A
*~/●○⊂∩∩⊃
{ ○● (_🎀_)
uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
新しいレスの受付は終了しました
>> 304 アントニオ・ロッカ サマーソルトキックが有名ぢゃな🐱 上田の馬ちゃんはサブミッションが得意だったらしいけど 私は清美川です😁 … 話は変わるが、大仁田が 初代タイガーの立会人の小林邦昭を遂にリングへ上げる事になったみたいじゃ!今月の21日に新宿FACEで大仁田興行メイン終了後に大仁田🆚タイガー、小林のハンデキャップ戦を番外編でやるみたいだぞ!メインは因縁の曙とのタッグ戦だけど、できたら曙とタイガーが連合軍で大仁田を討ち取って欲しいぞ!大仁田に廃業を宣告したらええ年! 奴は史上最大のライアーだから脳。おお嘘つきじゃ!
- << 308 だど、大仁田みたいなアホがいたほうがプロレスは面白くなるのぢゃ😁 全日本の頃の得意技 サンダーファイアーパワーボムだか⁉ これは技をかけられた相手より大仁田の方が痛いやろぅと笑った念 (・∀・) 吉村道明でつ😁
みなさまおはよーっ!
すさまじく寒い…
☆ミ ゜ ☆。
。 ☆゚ ☆
゜ 。 ☆ ゚。
☆゚ ゚ ☆
__ 真っ暗
|ロロ|
/\|ロロ ロ|__
/ ロロ \ ロ |田田|∧∧/
、|田ロ | ロ ロ|[]田|ロ ロ ロ
∧の∧ サム…
(( (´・ω・)
ミ〃〃〃〃
。。。。じ┴θ
外真っ暗だと
真夜中な気がしますね!
昨日はすみません💦
一日中、いろんな人と
電話のやりとりをして
疲れてしまった(笑)
今日は旦那がもう
出勤したから
ぼちぼち家事してますが
ゴミ捨て行くのは
怖いから夜明け待ち(笑)
みのやさん、レス
ありがとう(≧▼≦)
スケルトンさん、今日は
お仕事ですか💓
やじ馬さん、ウコンは錠剤
飲みにくいですよね(笑)
サラ@さん、久しぶりに
そちらのハンネみました‼‼
オヒマーのみなさん、
今日も穏やかに
過ごせますように💓
白装束がいいのでは?スカラー波も防げるし。
ついでにうちのトイレとキッチンの紙買ってきてぇ。
今日も命がけで100M先まで歯の治療と、日課の点滴喰いに行って、骨激痛、ケガだらけ。時速0、01😱
多分もうすぐ杖などや介護用品の申請が通る。もう少しの辛抱。
用事はあるけどこの辺で限界。宅配待ちと家事もしなきゃ・・・。
愚痴ってゴメンナサイ😢。
とりあえず無事帰宅したから、味噌田楽で一杯ひっかけてます。
- << 326 やじ馬さん、ごめんね! 遅くなりました💦 あれから電話が相次ぎ 外に出たら くらくて暴風雪…(´Д`) 転んだよ! 今年初転びだよママは‼ やじ馬さん、体調 悪いんだね、大丈夫ですか(・・;)💦💦 骨いたいの?💦💦 よく点滴にいきましたね‼ 体大丈夫?💦
>> 287
みのやさん(*´∇`)
みのやさんは、その
お友達が働いている
お寿司屋さんのことを、
とても親身になって
考えていらっしゃる…
おひママさん 今晩は。慎三です。
私、ミクルにて
意見を、参照をしたに当たっても…
考えましたが
お寿司屋の件は、私から、「不快にさせる事を言ってしまいまして、誠に申し訳ございません。」
と、分かって貰えなくてもいいと思いながら、クラスメイトに謝罪のメールを入れました。
おひママ様が言われる通りで、最初は実行をしたかったが、自分から考えて(気付いて)…
ミクルでは、私が失礼と、思われたみたいだし
現実での今日日中の職安にて、私が眼にけんがあるとか
人を気を使えない、わかります。性格を疑う、あなた此れではやはりいじめられます…。
優しくない、等々、ご指摘 アドバイスを 気のおけない(…と、自分では思っていた)男性職員がたから され…
「お寿司屋」の件を、すごい今日 反省 致しました。
- << 339 みのやさん! こないだは途中で 本当にすみません! (´Д`) 職安の方から 色々言われたんですか? みのやさん、職安の方は きついことを、けっこう 言うものだと 思いませんか?(-ω-)💦 アドバイスは有り難いし、参考にできたら、 自分のためになるけど… みのやさんは、いつも 一生懸命考えてるじゃ ありませんか。 アドバイスとして 受け入れたら、あとは あんまり、言われたこと 悩みすぎちゃだめですよ💦 ママ、まだ こないだいただいたレスにきちんと返レス できていなかったんですが お友達自身も、かなり みのやさんを 傷つけるような 暴言を吐かれているなと 思いました💦 お友達に 入れたメールですが… なかなかあそこまで 討論が加熱していた末に 自分から素直に謝れるって 素晴らしいことじゃ ないですか? 本当にお疲れ様です。 お友達に伝わると いいですね(*´∇`)
- << 341 みのや殿今晩茶🐷🎶 ワシも経験あるだよ 近所の寿司屋に知り合いと3匹でランチを食べに逝ってカウンターで食べてたら でかいゴキちゃんが突然目の前に… 他の客もいたから ワシはひたすら近寄るなよと念じながら黙って食べてたんやが知り合いのアホが騒ぎ出しやがって… 現在その寿司屋はない… だど、飲食業やと仕方ない念… パン屋なんかも凄いし そーいや、ワシの勤務先の支援学校もやたらゴキちゃんが出る…人( ̄ω ̄;)
>> 336
私、ミクルにて
考えましたが
お寿司屋の件は、私から、「不…
みのやさん!
こないだは途中で
本当にすみません!
(´Д`)
職安の方から
色々言われたんですか?
みのやさん、職安の方は
きついことを、けっこう
言うものだと
思いませんか?(-ω-)💦
アドバイスは有り難いし、参考にできたら、
自分のためになるけど…
みのやさんは、いつも
一生懸命考えてるじゃ
ありませんか。
アドバイスとして
受け入れたら、あとは
あんまり、言われたこと
悩みすぎちゃだめですよ💦
ママ、まだ
こないだいただいたレスにきちんと返レス
できていなかったんですが
お友達自身も、かなり
みのやさんを
傷つけるような
暴言を吐かれているなと
思いました💦
お友達に
入れたメールですが…
なかなかあそこまで
討論が加熱していた末に
自分から素直に謝れるって
素晴らしいことじゃ
ないですか?
本当にお疲れ様です。
お友達に伝わると
いいですね(*´∇`)
- << 343 いいえ…。 私 チーズって美味しいですよね スレッドにおいでも、失礼な文章を書いたのだと思いますし 本当に反省をしました。 私は失礼な人間だと知り そうやって失礼するからはえ 虫 ゴキブリ かんかんめ がたかると気づいた
>> 336
私、ミクルにて
考えましたが
お寿司屋の件は、私から、「不…
みのや殿今晩茶🐷🎶
ワシも経験あるだよ
近所の寿司屋に知り合いと3匹でランチを食べに逝ってカウンターで食べてたら
でかいゴキちゃんが突然目の前に…
他の客もいたから
ワシはひたすら近寄るなよと念じながら黙って食べてたんやが知り合いのアホが騒ぎ出しやがって…
現在その寿司屋はない…
だど、飲食業やと仕方ない念…
パン屋なんかも凄いし
そーいや、ワシの勤務先の支援学校もやたらゴキちゃんが出る…人( ̄ω ̄;)
- << 345 ああ…。 騒ぎが起きる場合は、何でも閉鎖。 具体的なゴキブリよりも騒ぎが問題としめる部分は、日本らしいですよね。 まあ 気持ち悪いものを見たら、騒ぎたい人や、辞めたい人。 クレームを正直に出す訴えたがる人。 そりゃいますよ、私は、アホが騒ぎよるを、今回はしたんだな…。 気にして私が悪いし 受け取り方に問題が有りました、スケルトン様は、できがいいなぁ…。 ひとごとなんだから 私より そのお店が苦労する…。自分は客だと、もっと割り切れば良かったです。 馬喰町駅に対する件も、ほぼ自分だけが恐がったから、同じ失礼です…。
>> 341
みのや殿今晩茶🐷🎶
ワシも経験あるだよ
近所の寿司屋に知り合いと3匹でランチを食べに逝ってカウンターで食べてたら
でかいゴキちゃん…
ああ…。
騒ぎが起きる場合は、何でも閉鎖。
具体的なゴキブリよりも騒ぎが問題としめる部分は、日本らしいですよね。
まあ 気持ち悪いものを見たら、騒ぎたい人や、辞めたい人。
クレームを正直に出す訴えたがる人。
そりゃいますよ、私は、アホが騒ぎよるを、今回はしたんだな…。
気にして私が悪いし 受け取り方に問題が有りました、スケルトン様は、できがいいなぁ…。
ひとごとなんだから
私より そのお店が苦労する…。自分は客だと、もっと割り切れば良かったです。
馬喰町駅に対する件も、ほぼ自分だけが恐がったから、同じ失礼です…。
ゴキの北上現象は対策を知らない雪国連中はパニクるよーです。
一昨日の番組面白かったなぁ、食品工場の内容を公開してるやつ。格安寿司屋が安く提供できる理由とか、工場でねぎとろにコーン粉混ぜて食感増したり、色々な工夫。
輸入品工場産でも美味しいけど。やっぱり釣りたてプリプリ活魚の刺は格別😤。 ワイルド派だからな。
🐎はうめぇもんがあれば元気です。
皆さん今晩わ🙇✨寿司屋にゴキブリ?奴らはどこにでも出没する生きる化石とも言われる地球最古の生物じゃから脳。さすがのおいらレインマンもゴキだけは苦手でごさるよ!お菓子の工場なんかは凄いらしいね。日本にいるゴキは黒ゴキが一般的だけど、マダガスカルゴキブリなんかは、湿地帯に生息していてもぐらみたいに枯れ葉の下なんかにいるようだな!気持ち悪いからやめておこう。ところで、おひママさん🍶酒ください🍶酒ください🍶酒ください🍶
>> 348
ん…。
珍しいことでも ないんですよね、ただ、次 ごきぶりを他の飲食店で見ても、暴れ回ったり、ビビり過ぎたり、公衆の面前で本音を訴えたり
泣いたりなんかしない
そういうのも 人権侵害や、いじめと言われてしまうものだし
自分がやられれば泣くくせに、他人にもやりません。
仲を引き裂くし、長年の絆をぶち壊し、いろんな店が誰か好きな人がいるかもしれないのに閉鎖になり
他に はい、次~。と切り替わりをしたらば、もしかして、私がやった?私のせいだ、また…。と、考え しまった!
自分が悪い! その時 初めて気付いて反省したが、伝わらない、となれば、遅いです…。
それに今の世の中、訴える者負けなんですよね、仕事もそう。感情を正直に出せば出すだけ、生きづらいですよね。
💓レインマンさん💓
(≧▼≦)ノ🍶🍶🍶
酒ですぅ🎵🎵
今晩は!
地球最古の生き物なの⁉
そりゃあ繁殖力が
すごいわけだ……(´Д`)
って遅くなって
すみません!
夕食支度落ち か~ら~の
家事落ちでした‼
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イケメンや美人って。1レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
浜崎あゆみ怖い10レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
バカ未成年DQN6レス 94HIT 匿名さん (♂)
-
歪な世界8レス 106HIT 社会人さん
-
ただのケチなの?10レス 129HIT 初心者さん (♂)
-
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 106HIT 社会人さん -
まあまあ やまのべの道編
誰も〜居ない〜 寂しくなっちゃう だって女の子だもん(数歩)
76レス 2098HIT 数歩 -
しりとりA
討チ狂ウ鬼神ノ殲撃(うちくるうきしんのせんげき) →き(匿名さん9)
71レス 1343HIT おしゃべり好きさん -
ユダヤ人なぜ対立するのか
今のユダヤ人は偽物です(匿名さん7)
7レス 158HIT たかさき (60代 ♂) -
浜崎あゆみ怖い
はい、怖いです。 土台から変えるのですね(おしゃべり好きさん0)
10レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 162HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 112HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 318HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 156HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 105HIT 匿名さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 162HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 318HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1551HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 112HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 156HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 885HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る