風俗嬢の彼氏
風俗デリで働いてます。
毎日7人くらいの男性の相手をしてます。キス、胸を揉んだり舐めたり、クンニ、手や口で射精までですが、だいたいのお客さんはヤらせてと言われ、ゴムするならと私の穴で射精します。お金と指名のために仕方ないです。でも7人の男性に突かれた後は下も疲れてて、でも彼氏に体を求められると仕方ないやりますが。仕事終わりのエッチはなかなか彼氏はいかずずっと動いてます。
でも仕事ない日は、けっこう早くいくんですけど、やっぱり、他の男達にやられた後とは違うんですかね?
- 投稿制限
- 男性レス限定
俺もいつもデリで済ませるんだけど、途中でバックになるタイミングで、ゴムを外して生中だしにもちこみます。気づかない子がほとんどで、抜いた後にネタばれして、唖然とされます。今までこのなヤり方で、デリの子を一年間で最高7人妊娠させました✌トータルだと30人以上のデリっ娘を妊娠させてます✌😁1000人妊娠させるのが、私の目標です😤彼女には悪いけどね👍
デリと聞いたの余談でした~これからも目標に向かって邁進します~💪 記録は自分との闘いですので必ず、達成させます👍
今度一発ヤりましょう~f^_^;
一発一回で妊娠させる自信が私にはあります💪
少子化に貢献です💪😤
- << 60 ありがとうございます。風俗で働いてるこは、だいたいピル飲んだり避妊や病気予防してると思いますけど。
15年前まで嬢をしておりました。
最初に始めたのは
21歳の時。
親に仕送りを止められた為否応なく生活費と学費を賄うすべとして『女』を投げ売りました。
大学卒業後…
電機メーカーの会社に勤めたものの僅か半年で辞めて
再び嬢になりました。
何だかんだで
31歳まで働いてましたね~😓
『現役期間中』プライベートでは3人の彼氏と付き合いましたが 3人とも私の仕事の事は知らず セックスも普通に求められましたが
仕事が仕事なだけに
プライベートまでエッチの延長戦となると
私自身が拒絶体質になっていたせいか 触られるのは疎か
ち🌑こ見るのも反吐が出る程 ウンザリでした。
相手の強い求めに
時には義理マ🌑に応じざる得なくなり
演技で喘ぎ声を出したり
仕事で使うゼリー状の
ローションを塗って
カエルのビックリ体位で
行為に及んだりしてました😣
今は平凡な主婦で
3児の母ですが
未だにセックス=不快感
という図式が頭の中から
離れません😢
悲しいかな😒
風俗の世界にドップリ
漬かり過ぎると
必然的に陰部は金が動く(動かせる)ツールという思考になってしまうところがあり
心身ともに機能が薄れてしまうのも確かですね😒
私がこんな事
言えた義理でも無いけれど
あまり長く続けると
不感症になりやすく
特に女性の最も敏感である
栗がマヒします。
彼氏さんとのお付き合いについては
主さんの気持ちを素直に
表して行けば良いかと思います。
どうしても気乗りしない日なんかは軽く抱擁して
フィニッシュは手コキでも
それはそれでスキンシップ機能をもたらしますからね😅
>> 63
それはチョットお門違いじゃない?
彼女や奥さんが嫌だって思ってるのに来る男が100%悪いんだよ。
嬢の人は彼女や奥さんいる人を相手にしてるんではなく、店に来た人・デリなら依頼してきた人を相手にしてるだけ。
その中にはフリーだってたくさん居るわけだし。
「お金の為に相手にする女性がいる限り不幸になる女性は減らない」は、風俗で働く女性が不幸になるって意味なら分かるけど、風俗嬢がいるから女性が不幸になるは違うでしょ~。
八つ当たりだよ。
男の彼女や奥さんに対する思いやりの問題。
- << 68 貴方だけにアドレス教えるね!と朝から晩まで毎日ラブラブメールのやり取り 店外デート当たり前
- << 69 この主さんには八つ当たりかも ごめんなさい。でも私の夫は51歳 20代前半で結婚して以来ずっと仲良くやってたんだけど去年再会した夫の友人に若い愛人がいる事を知って魔がさしたのか、初風俗に。 始めの風俗醸は人気があってビジネスとして接してくれて、ある時その風俗醸に入れなくて勧められた風俗醸は余り人気が無い子だったらしいんだけど、貴方が本気で好きになった、貴方だけにって夫にメアドを教えて、それからは朝から晩まで土、日も含め 朝のぉはょ~💕から始まりラブラブメール送って来まくり。店外デートも当たり前。(これが営業なんだろうけど、風俗初体験の夫このは営業を知らない。自分に惚れたんだと思い込み。早くに結婚して女慣れしていないオヤジの家の夫は自称23歳の女のコに本気で惚れられたと舞い上がり風俗に通うため借金まみれ 相手は仕事でやっているとの私の言う事には耳を貸さず、彼女に本気だと。私はショックで鬱に、そして自殺未遂 相手の風俗醸のツイッターに夫の借金、私が辛くて自殺未遂繰り返してる お願いします 家庭壊さないでと書き込んだけど、今だに連絡してくる(夫はこの8ヶ月は風俗行っていないのに)いい年して風俗醸に狂う夫が一番悪い でもこんな風俗慣れしていない、女のコ慣れしていないオヤジを騙す風俗醸は悪くないの?家庭はボロボロ 私はもうすぐ自殺します。このような人は多いようです。
- << 70 他人のスレなのにしつこくてごめんなさい。ちなみにこの風俗醸 この風俗店の2ちゃんねるによると他の風俗醸の客を取るのに必死なんだそうです。いい年した51歳のオヤジは以外に純情なんです。私にベッタリだった夫はもう何処にもいません。代わりに恋人ずらした風俗醸がしつこく夫にメールや電話をしてきます。もう二年間も。私が絶望して死ぬと言っても関係無いそうです。お金の為に やっぱり風俗醸は悪くなくて、行く男が100パーセント悪いのかな?
>> 64 それはチョットお門違いじゃない? 彼女や奥さんが嫌だって思ってるのに来る男が100%悪いんだよ。 嬢の人は彼女や奥さんいる人を相… この主さんには八つ当たりかも ごめんなさい。でも私の夫は51歳 20代前半で結婚して以来ずっと仲良くやってたんだけど去年再会した夫の友人に若い愛人がいる事を知って魔がさしたのか、初風俗に。 始めの風俗醸は人気があってビジネスとして接してくれて、ある時その風俗醸に入れなくて勧められた風俗醸は余り人気が無い子だったらしいんだけど、貴方が本気で好きになった、貴方だけにって夫にメアドを教えて、それからは朝から晩まで土、日も含め 朝のぉはょ~💕から始まりラブラブメール送って来まくり。店外デートも当たり前。(これが営業なんだろうけど、風俗初体験の夫このは営業を知らない。自分に惚れたんだと思い込み。早くに結婚して女慣れしていないオヤジの家の夫は自称23歳の女のコに本気で惚れられたと舞い上がり風俗に通うため借金まみれ 相手は仕事でやっているとの私の言う事には耳を貸さず、彼女に本気だと。私はショックで鬱に、そして自殺未遂 相手の風俗醸のツイッターに夫の借金、私が辛くて自殺未遂繰り返してる お願いします 家庭壊さないでと書き込んだけど、今だに連絡してくる(夫はこの8ヶ月は風俗行っていないのに)いい年して風俗醸に狂う夫が一番悪い でもこんな風俗慣れしていない、女のコ慣れしていないオヤジを騙す風俗醸は悪くないの?家庭はボロボロ 私はもうすぐ自殺します。このような人は多いようです。
>> 64 それはチョットお門違いじゃない? 彼女や奥さんが嫌だって思ってるのに来る男が100%悪いんだよ。 嬢の人は彼女や奥さんいる人を相… 他人のスレなのにしつこくてごめんなさい。ちなみにこの風俗醸 この風俗店の2ちゃんねるによると他の風俗醸の客を取るのに必死なんだそうです。いい年した51歳のオヤジは以外に純情なんです。私にベッタリだった夫はもう何処にもいません。代わりに恋人ずらした風俗醸がしつこく夫にメールや電話をしてきます。もう二年間も。私が絶望して死ぬと言っても関係無いそうです。お金の為に やっぱり風俗醸は悪くなくて、行く男が100パーセント悪いのかな?
- << 72 私的には男が悪いと思ってる。 何故旦那さんは63さんがこんなに苦しんでるのに嬢と縁を切らない?何故連絡が取れるようになってるの? 純情だから?違うね。 自己中だからでしょ。63さんの辛く悲しい思いを分かってない、もしくは分かっていても自分の欲望が勝ってる。 嬢が色恋して旦那が乗ったのならそれはもう風俗超えた不倫でしょ。 それは嬢だからじゃない。 不倫は両方悪い。女も男も両方悪い。女だけが悪い事もないし、男だけが悪いわけでもない。 その嬢に家庭を壊さないでなんてお願いしなくていい。家庭壊すような事続けると痛い目に合わすぞって怒ればいい。離婚しなくたって慰謝料の請求は出来る。旦那にもふざけんなよって怒ればいい。 なぜ、そんな奴らのために死ぬ? 居なくなったらますます旦那にお金貢がせてボロ雑巾みたいに旦那捨てるかもよ? 戦おうよ。死んでもいいと思ってる人と喧嘩するほど恐ろしいもんない。悲劇のヒロインより戦うヒロインの方がよくない? 主さん横レスゴメンなさい。
>> 70
他人のスレなのにしつこくてごめんなさい。ちなみにこの風俗醸 この風俗店の2ちゃんねるによると他の風俗醸の客を取るのに必死なんだそうです。いい…
私的には男が悪いと思ってる。
何故旦那さんは63さんがこんなに苦しんでるのに嬢と縁を切らない?何故連絡が取れるようになってるの?
純情だから?違うね。
自己中だからでしょ。63さんの辛く悲しい思いを分かってない、もしくは分かっていても自分の欲望が勝ってる。
嬢が色恋して旦那が乗ったのならそれはもう風俗超えた不倫でしょ。
それは嬢だからじゃない。
不倫は両方悪い。女も男も両方悪い。女だけが悪い事もないし、男だけが悪いわけでもない。
その嬢に家庭を壊さないでなんてお願いしなくていい。家庭壊すような事続けると痛い目に合わすぞって怒ればいい。離婚しなくたって慰謝料の請求は出来る。旦那にもふざけんなよって怒ればいい。
なぜ、そんな奴らのために死ぬ?
居なくなったらますます旦那にお金貢がせてボロ雑巾みたいに旦那捨てるかもよ?
戦おうよ。死んでもいいと思ってる人と喧嘩するほど恐ろしいもんない。悲劇のヒロインより戦うヒロインの方がよくない?
主さん横レスゴメンなさい。
このスレなにげに全部読んでしまった・・・僕の彼女も風俗嬢です。
デリですが、膜ありの本番は間違い無くしてます。
昼間の本業を持っていますので、母子家庭の生活費を稼ぐ為には、この仕事しかないと、決死の覚悟でやってます。
その彼女を抱きたくなる時もありますが、どうしても、客の影が見えるのではないか?とか、客より自分のセックスの方が、満足させられてないんじゃないか?とか、抱きしめながら、雑念が入ります。
頻繁に彼女に会えてるわけではないので、たまに会った時はやっぱりしたくなりますが、そのいろんな雑念が、二回に一回抱くのを、自分が勝手にセーブしたりします。
そのセーブする事でなのか?雑念が生まれる事でなのか?自分でもわからない内に、彼女に冷たくあしらったりする瞬間が、あったりして、彼女はその度に、悲しそうに泣いてます。
確かに、客との行為と、僕との行為は全く違うといいますが、男からすると、イマイチその言葉の真意が、半分しか理解できません・・・
もし、風俗している方が、お見えになりましたら、誹謗・中傷でもかまいませんので、なんなりと回答下さい。
ちなみに、あなたが彼女をやめさせれば良いと、いった回答は申しわけありませんが、スルーさせて戴きます。
- << 80 イケメンの私のタイプの客なら仕事でも興奮します(^^;
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 118HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女5レス 175HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 145HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 151HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 299HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。
いや電話かかってきました(恋愛好きさん0)
3レス 118HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
僕の今カノがメッセージのやり取りがあまり好きじゃなく返信が遅いタイプで…(匿名さん6)
9レス 145HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
親と仲良すぎるアラフォー女
結婚したら彼女の実家の近くには住みたくないな笑 ケンカとかじゃなくて…(匿名さん5)
5レス 175HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 375HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 151HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 188HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 400HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 366HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 188HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 400HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 646HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 698HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 333HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 239HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1096HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 478HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 422HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る