👩"沢尻エリカ様"またヘソ曲げたよ💦「別に」

レス38 HIT数 8408 あ+ あ-

2012/12/08 17:54(更新日時)

せっかく、映画が順調にいっていたのに、また引きこもりになったといわれていますが、よくご機嫌斜めになりますこと。💦
5月ごろに大麻疑惑があったらしくて、それで雲隠れしちゃったみたい。

どうせまた「別に❗」なんて言いながら出てくるんかな❓

その映画、「ヘルタースケルター」はそんなに面白いんですかね。あれだけ騒いだんだから、映画📹を観れば良かった。
今度、DVD💿でも借りてきて観てみようかな。

観た人、良かったら感想を教えてくださいネ。

No.1884381 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

映画館撮って病んだみたい(笑)

No.2

役にはまり過ぎたみたいですね。
すっごく我が儘で感情の起伏も激しく、だから傷付きやすい…
女優さんとしてはとても良いものを持ってると、彼女を撮る監督たちも絶賛してますよね。
私は逆にあんな風にキレたりする面白い女優さん好きです。
顔も可愛いし。

No.3

あの映画はあまり内容がなく、ただ衝撃的でエロいだけ☝と見て思いました。

No.4

やっぱ映画館に見に行けば良かった…。
違うの見てしまったことを後悔…😔💦

No.5

インパクトありましたょ。沢尻さんがやってなんぼ感もあったし、体相当仕上げて来てたんで滅茶キレイでした!

No.6

代わりはいるから
いなくても大丈夫

No.7

ヘルターに限らず、蜷川美香監督の作品は、内容ではなく映像がメインなんじゃないですか?
色彩といい画像といいアートですよね。

沢尻エリカを撮った監督は皆、演技や仕事に対する姿勢など必ず素晴らしいと誉めてますよね。誉めてるだけじゃなく、また一緒に仕事したいって。
それだけ素敵な女優さんなんだと思います。私はドラマも映画も見入ってしまうし。

• << 9 ストーリーは気にしないほうがイイんですね。😚 そんなに綺麗🎆な映像なんですか。 エリカは仕事に対する姿勢が素晴らしいといっても、 何故、直ぐにあんな態度をとるんでしょ。

No.8

主 別に~は、古いから… いつまで、言ってるの…

No.9

>> 7 ヘルターに限らず、蜷川美香監督の作品は、内容ではなく映像がメインなんじゃないですか? 色彩といい画像といいアートですよね。 沢尻エリカを… ストーリーは気にしないほうがイイんですね。😚
そんなに綺麗🎆な映像なんですか。

エリカは仕事に対する姿勢が素晴らしいといっても、
何故、直ぐにあんな態度をとるんでしょ。

No.10

起伏が激しいのは鬱じゃないの~

気が強いとかワガママも売りになってるよね

なんだかんだ周りも次はどんなワガママ発射するか楽しみにしているんだよ

そしてあの態度を批判して楽しんでるんじゃない

沢尻さん次はどんなコトするのかなぁ
ただヘソ曲げただけじゃもうメディアも飽きてるだろうから、もっと話題になる衝撃的なコトしないとね♪

No.11

あれだけ可愛くて、
演技できて
当初のチヤホヤぶり
あのまま、可愛い可愛い言われてるより
今の問題ありありで、性格悪そうな方がずっといいです。

本当に綺麗な子だよね。
昔のドラマとか、あの騒ぎの後にまた見ても、ものすごく可憐に見えるし。

No.12

沢尻えりか大好き(*^^*)

No.13

非常に美しかった(^∀^)❤❤❤
DVD予約済み❤

No.14

映画にも出たんだから、いい加減真面目にやれよって言いたい。

何がいいって、顔がいいんだから、

以前みたいに不摂生してデブ顔になったりしないで欲しいな😅
高野に切られたのはマイナスだよ~🐷

うのも、あゆも30代、
20代でああいう派手目の代表は、はやり沢尻エリカだと思う。
清楚系や正統派美人にはない魅力もあるんだから、
もっと自分の仕事に真面目になんなきゃ勿体ないね。

このまんまじゃ、数年で遊び崩れるハリウッドあたりのセレブ崩れみたいになっちゃうよ😲

No.15

いいじゃない?
平成の加賀まりこってことで。

個人的にはテレビの前でだけ清純ぶって、裏ではクラブで男漁りし放題とかのほうがファンを馬鹿にしてるみたいで軽蔑しますね。

性格の悪さをマスコミの前で全面に出してる沢尻エリカは頭悪いけど潔くていいと思います。

No.16

原作は面白いよね。

映画版の監督は蜷川さんかな?

あんま観る気しないな。

• << 32 確かに! 原作の漫画のほうが、面白かった。 岡崎京子はスゴイ!

No.17

映画、良かったですよ。内容もね😄

沢尻エリカで正解💡

大人っぽさも子供っぽさも両方上手く演技できる女優さんって、あの年代にそういないと思う。
(私が知らないだけかもしれないけど)

劇中の沢尻エリカの泣き顔が可愛い😍

No.18

>> 17 沢尻エリカは今もだろうけど、
美人系なのか可愛い系なのか、どっちだろか・・

性格は抜きで見れば、男としては好みだろな🎯
スタイルといい、顔といい、嫌いという男はいる❓

No.19

ところで離婚成立したんですか?高嶋&美元みたいになるのかな?

No.20

話題作り?
普通に女優やってるだけじゃだめなのかな?

No.21

正直言って、好きか?嫌いか?と言われれば嫌いな方

だけど、現在日本に沢尻のレベルに達してる若手女優はいないと思う

• << 23 えっ?沢山いらっしゃると思います。

No.22

>> 21 10年程前の沢尻エリカは、結構可愛いかった。😱
コマーシャルだけど、😍いいなあ~って思ったよ。
その後、性格が良くないらしいと聞いて、へ~そうなんだ。

そしたら、こんな結果だった😵

No.23

>> 21 正直言って、好きか?嫌いか?と言われれば嫌いな方 だけど、現在日本に沢尻のレベルに達してる若手女優はいないと思う えっ?沢山いらっしゃると思います。

No.24

>> 23 たとえば?

• << 27 蒼井優、多部美華子、池脇千鶴、堀北真希、宮崎あおい…いくらでもいると思いますよ。

No.25

>> 24 蛯原友里、石原さとみ、武井咲・・・
他にもいろいろ考えれば、いっぱい出てくるわ。

☝昔も今も美人な人
坂口良子、片平なぎさ、森高千里・・・
女優さんは殆んどが綺麗だから💘

• << 34 名前を上げた中なら、坂口良子の演技力は認めよう だけどそれ以外は、とても沢尻以上の演技力、表現力があるとは思えないな 強いて言えば石原さとみは、まだ語る価値はあるかな? でもあれだけ主演作品がある中で、彼女が沢尻と同レベルの演技をしたのは【北の零年】だけだと思う あれは行定監督の演出力だよ 北の零年と、他の石原主演作品を比べればすぐ解るよ 多分、行定監督と相性良かったんだろうね 沢尻はどの作品を観ても、クリアにこなしてる それは沢尻の場合は、セルフ演出がしっかり出来上がってるから 石原さとみは、沢尻と比べると、やはり演技にブレがあるよ

No.26

>> 25 美人だけど演技は上手くないと思う…

でも、石原さとみは可愛くなりましたよね😍

ホリプロのスカウトキャラバンで優勝した時は、何故この子が⁉😱と思ったものです。

No.27

>> 24 たとえば? 蒼井優、多部美華子、池脇千鶴、堀北真希、宮崎あおい…いくらでもいると思いますよ。

No.28

>> 27 いましたね…

全然思い付きませんでした。

彼女らにもあくの強~い役をやってみてもらいたいです。

No.29

そうかなぁ?
沢尻のが可愛いし、綺麗だし、うまいような…

逆に、なんだやっぱりワガママ仕方ないのかと思ってしまった。

まあ、好みの問題ですからね。

ジャニーズの誰が歌がうまいよ~と感動したり、AKBの誰が演技うまいわ~とか思う人も居るんだし。

No.30

個人てきな意見だと沢尻ってそんなに騒がれる人間か?って感じです

別に、だって芸能人なら誰だって一度は調子乗りますよね?結果干された人は沢山いるでしょうが
こんなバッシングくらう事ですか?

映画もドラマも本人もこんな注目あびることかな?

不思議だわ。

ファンならともかく違うならどうでもよくないっすか?

No.31

好きですねぇ💖

なににつけても話題性のある人なんでしょう。

あんな顔に生まれてみたかった😂

No.32

>> 16 原作は面白いよね。 映画版の監督は蜷川さんかな? あんま観る気しないな。 確かに!

原作の漫画のほうが、面白かった。

岡崎京子はスゴイ!

No.33

沢尻エリカはこのままで良いんです✋そのまま行って欲しいわ👍これぞ芸能人やん😁

No.34

>> 25 蛯原友里、石原さとみ、武井咲・・・ 他にもいろいろ考えれば、いっぱい出てくるわ。 ☝昔も今も美人な人 坂口良子、片平なぎさ、森高千… 名前を上げた中なら、坂口良子の演技力は認めよう

だけどそれ以外は、とても沢尻以上の演技力、表現力があるとは思えないな

強いて言えば石原さとみは、まだ語る価値はあるかな?

でもあれだけ主演作品がある中で、彼女が沢尻と同レベルの演技をしたのは【北の零年】だけだと思う

あれは行定監督の演出力だよ

北の零年と、他の石原主演作品を比べればすぐ解るよ

多分、行定監督と相性良かったんだろうね

沢尻はどの作品を観ても、クリアにこなしてる

それは沢尻の場合は、セルフ演出がしっかり出来上がってるから

石原さとみは、沢尻と比べると、やはり演技にブレがあるよ

No.35

>> 34 エリカに"極道の妻たち"はイメージ違いすぎ❓
ホステス役にどう❓
岩下志麻さんとの共演❗
岩下志麻さんだって結構美人だろ⤴
ちょっと頭をよぎった😃

No.36

>> 35 エリカの極妻は凄く良いと思う😄

あのシリーズは、何と言っても五社監督が撮った第一作目に尽きる

五社ワールドって、独特だった

五社の演出と岩下志麻、かたせ梨乃、極妻には出てないけど、名取裕子ら女優陣の脱ぎっぷりの組み合わせって、すげえキレイで、すげえヤバかった😄
本当に【芸術】だった

今の若手女優に、あの表現力を出す演技は無理だろうな?って思ったけど、エリカ姫がいたじゃないか⁉

彼女はヤクザに人気あるしね😅

五社監督は故人になられた

五社監督の名作【鬼龍院花子の生涯】の主演・夏目雅子さんも、故人になられた(これは本当に悲しかった)

エリカ版【極道の妻たち】を第一作目のスタッフ、キャスティングに入れ替えてみると

監督・五社英雄→三池崇史

脚本・那須真知子→那須真知子

かたせ梨乃→沢尻エリカ(エリカは、当然この位置に来ると思う)

岩下志麻→黒木瞳(この人、本当は滅茶苦茶性格キツイらしいので、意外とはまり役かも知れない。東映のヤクザ映画【姉御】で松方弘樹との絡みで、思いっきり脱いでるから、問題はないだろう)

藤間紫→岩下志麻(藤間さんも故人になられた。極妻第一作目では、日本の裏社会の首領・堂本会長の奥さん役。つまり岩下志麻の姐さんに当たる。岩下志麻を呼びつけ『あんた?自分の亭主の為に、若いもんの命何人ほからす気や⁉』と叱責。さすがの貫禄だった。エリカ版極妻では、この役を岩下志麻にやってもらおう)

佐藤慶→阿部寛(最初は爽やかイケメン風味だったが、歳を重ねるごとに顔がヤクザ化している。ここ最近の雰囲気は凄く良いと思う)

世良公則→高岡蒼祐(こいつは、見るからに凶悪そう。特に眉間の辺りが。世良が好演した、凶暴な策士役にぴったりだと思う)

清水宏次郎→松田翔太(この辺りで問題はないだろう。エリカとは仲が良いらしい)

こんな感じでどうかな?

No.37

>> 36 😲なかなかですね。

良いと思う👏

No.38

>> 37 残りのキャストも考えてみた

成田三樹夫→遠藤憲一

佳奈晃子→小沢真珠

キャバ嬢やホステスのお姉ちゃん達の役は、オスカーやイエロー・キャブ辺りが、自社タレントを大量に送り込んで来るだろうから、考えなくて良いだろう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧