👩"沢尻エリカ様"またヘソ曲げたよ💦「別に」
せっかく、映画が順調にいっていたのに、また引きこもりになったといわれていますが、よくご機嫌斜めになりますこと。💦
5月ごろに大麻疑惑があったらしくて、それで雲隠れしちゃったみたい。
どうせまた「別に❗」なんて言いながら出てくるんかな❓
その映画、「ヘルタースケルター」はそんなに面白いんですかね。あれだけ騒いだんだから、映画📹を観れば良かった。
今度、DVD💿でも借りてきて観てみようかな。
観た人、良かったら感想を教えてくださいネ。
>> 24
蛯原友里、石原さとみ、武井咲・・・
他にもいろいろ考えれば、いっぱい出てくるわ。
☝昔も今も美人な人
坂口良子、片平なぎさ、森高千里・・・
女優さんは殆んどが綺麗だから💘
- << 34 名前を上げた中なら、坂口良子の演技力は認めよう だけどそれ以外は、とても沢尻以上の演技力、表現力があるとは思えないな 強いて言えば石原さとみは、まだ語る価値はあるかな? でもあれだけ主演作品がある中で、彼女が沢尻と同レベルの演技をしたのは【北の零年】だけだと思う あれは行定監督の演出力だよ 北の零年と、他の石原主演作品を比べればすぐ解るよ 多分、行定監督と相性良かったんだろうね 沢尻はどの作品を観ても、クリアにこなしてる それは沢尻の場合は、セルフ演出がしっかり出来上がってるから 石原さとみは、沢尻と比べると、やはり演技にブレがあるよ
>> 25
蛯原友里、石原さとみ、武井咲・・・
他にもいろいろ考えれば、いっぱい出てくるわ。
☝昔も今も美人な人
坂口良子、片平なぎさ、森高千…
名前を上げた中なら、坂口良子の演技力は認めよう
だけどそれ以外は、とても沢尻以上の演技力、表現力があるとは思えないな
強いて言えば石原さとみは、まだ語る価値はあるかな?
でもあれだけ主演作品がある中で、彼女が沢尻と同レベルの演技をしたのは【北の零年】だけだと思う
あれは行定監督の演出力だよ
北の零年と、他の石原主演作品を比べればすぐ解るよ
多分、行定監督と相性良かったんだろうね
沢尻はどの作品を観ても、クリアにこなしてる
それは沢尻の場合は、セルフ演出がしっかり出来上がってるから
石原さとみは、沢尻と比べると、やはり演技にブレがあるよ
>> 35
エリカの極妻は凄く良いと思う😄
あのシリーズは、何と言っても五社監督が撮った第一作目に尽きる
五社ワールドって、独特だった
五社の演出と岩下志麻、かたせ梨乃、極妻には出てないけど、名取裕子ら女優陣の脱ぎっぷりの組み合わせって、すげえキレイで、すげえヤバかった😄
本当に【芸術】だった
今の若手女優に、あの表現力を出す演技は無理だろうな?って思ったけど、エリカ姫がいたじゃないか⁉
彼女はヤクザに人気あるしね😅
五社監督は故人になられた
五社監督の名作【鬼龍院花子の生涯】の主演・夏目雅子さんも、故人になられた(これは本当に悲しかった)
エリカ版【極道の妻たち】を第一作目のスタッフ、キャスティングに入れ替えてみると
監督・五社英雄→三池崇史
脚本・那須真知子→那須真知子
かたせ梨乃→沢尻エリカ(エリカは、当然この位置に来ると思う)
岩下志麻→黒木瞳(この人、本当は滅茶苦茶性格キツイらしいので、意外とはまり役かも知れない。東映のヤクザ映画【姉御】で松方弘樹との絡みで、思いっきり脱いでるから、問題はないだろう)
藤間紫→岩下志麻(藤間さんも故人になられた。極妻第一作目では、日本の裏社会の首領・堂本会長の奥さん役。つまり岩下志麻の姐さんに当たる。岩下志麻を呼びつけ『あんた?自分の亭主の為に、若いもんの命何人ほからす気や⁉』と叱責。さすがの貫禄だった。エリカ版極妻では、この役を岩下志麻にやってもらおう)
佐藤慶→阿部寛(最初は爽やかイケメン風味だったが、歳を重ねるごとに顔がヤクザ化している。ここ最近の雰囲気は凄く良いと思う)
世良公則→高岡蒼祐(こいつは、見るからに凶悪そう。特に眉間の辺りが。世良が好演した、凶暴な策士役にぴったりだと思う)
清水宏次郎→松田翔太(この辺りで問題はないだろう。エリカとは仲が良いらしい)
こんな感じでどうかな?
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
空島編一気見中なんですが1レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
国分太一氏コンプラ違反って7レス 285HIT おしゃべり好きさん
-
推し活主婦さん3レス 97HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 190HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?
《気の向くままに》( No.21~30 )《編集版》を上げてきました♪…(匿名さん113)
151レス 2743HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第20話 プリ~!思い出さがしのピクニック! ⚠️ネタバレありま…(キュアプリズム)
68レス 1770HIT キュアプリズム -
国分太一氏コンプラ違反って
山口、中居、国分・・・ この人(国分)、いったい何をやらかした?ので…(占い好きさん7)
7レス 285HIT おしゃべり好きさん -
ピアノ・ソロ
サンタナの哀愁のヨーロッパ サンタナのムーンフラワー(solea)
138レス 1797HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
行ってらっしゃい、気を付けてね😄 今回は🐵さんと会えなくて残念だ…(常連さん18)
415レス 7505HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 78HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 369HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 273HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 372HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10484HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 78HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16506HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 369HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 416HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 372HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1402HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 265HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 211HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る