アニメ誌不正投票

レス7 HIT数 1230 あ+ あ-

2006/10/17 13:56(更新日時)

どこに書けばいいかわからなかったんですが…こちらに書かせて下さい。

アニメ誌によるガンダムSEED DESTINYのキラ・ヤマト、ラクス・クラインの人気投票等はすべて関係者による不正投票だとききましたが…真否はいかなるものなんでしょう。
私は二人はただのテロリストでしかなく、身勝手な傲慢人間にしか思えない(ファンの方すいません。)のでなんだか納得はできましたが…そんなことしてまで自分の贔屓キャラを1位にさせたいんですかねぇ……(監督はキラ、脚本(監督の嫁)はラクスを自分にみたてて自己満足してるらしいのでこのふたりの仕業とも聞きました。

ただ真否を知りたいだけなので批判はなしでお願いします(ファンの方はスルーしてください。気分を悪くされるかと思いますので。

削除…されそうなスレを立てすいません

タグ

No.188313 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

デマかと、不正する理由として弱いし。する意味もない。

してても別にいいかなと思う。体裁って大事だし。

No.2

>> 1 しばらく前に、ガンダムで男性、女性キャラ誰が好き?で質問しました。キラもラクスも一番人気でしたよ。批判の多さは注目度の証です。批判の2、3倍はファンいます。逆もありますけどね。でも、あの二人の声優さんの注目度では、当然の結果では?私は声優凄く、うといです。最近まで知りませんでした。でも、その時もガンダム系の声優は誰が好きと言われたら、キラ役とラクス役って答えですよ?注目度高いから、この疑問の批判が上がったのではないですか?

No.3

>> 2 ハロ太郎さん! あなたは本当に私達の投票を大切にしてくれていたんですね! 主さん!キャラ投票は間違ってないと思います。やっぱり、好きなキャラが上位にないのは悲しいですが… でも、あれはちゃんと視聴率とも比例していると思います

• << 6 当てつけというかイヤミかーっ!? ヾ(;Д;) なんちって。

No.4

人気があればアンチなファンもいるはずです。ただそれが不正なのかはその雑誌の信憑性が問われる筈です。わたしもハロ太郎さんやキルちゃんの言う事に賛同します。
マスコミにしろガセネタを流せば信頼性は失われるのは確かですからね。信じる信じないは自分次第だと思います。
ただ個人的には賛否両論があるように捉え方も人それぞれなのではないでしょうか?皆が皆好きという訳にはいかないです。でも好きな方々が多いというのは確かじゃないんでしょうか?広い視野で物事を見るのも大切だと感じます。

No.6

>> 3 ハロ太郎さん! あなたは本当に私達の投票を大切にしてくれていたんですね! 主さん!キャラ投票は間違ってないと思います。やっぱり、好きなキ… 当てつけというかイヤミかーっ!?
ヾ(;Д;)

なんちって。

No.7

主さんの聞いた噂の出所は、某巨大掲示板群のとある板が出所かと。かく言う私もあそこに粘着している、いわゆる〇chねらーなんですが…。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧