AKB48恋愛禁止について

レス9 HIT数 2174 あ+ あ-

2012/12/08 18:00(更新日時)

AKB48の恋愛禁止はどうなのか?

タグ

No.1883029 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

あの子達はエッチはしてます、
恋愛はある程度控えているのだとしても。

秋元康は好きなメンバーには手を出してますし、
よほど実力がない限りは、プロデューサーと寝たりしてドラマの出演権を獲得するんですから。

No.8

ないない。

別スレにも書いたけどお忍び旅行を目撃されていたりしています。

地方だと開放的になるのでしょうかね。

No.7

信号無視する人いるけど、信号は絶対必要でしょう。

アイドルも、守らない子いるけど、恋愛禁止の掟は、絶対必要!

アイドルも信号無視も捕まらなきゃ一応セーフ。

No.6

恋愛禁止と言いつつも片想いは良いから 片想いですって貫けば問題ないと

No.5

アイドルは恋愛禁止でいいと思う✋
昔からアイドル達は恋愛禁止でしょ。でも隠してるだけで彼氏はいると思います💦グラビアの方達が「今彼氏いないですぅ。本当ですよ。信じてください。」って言いながら実は彼氏いるって事なんてよくあると思うけど、最初から恋愛禁止ってなってれば記者からの質問もある程度は避けれるだろうし、聞かれても「グループが恋愛禁止なんで」と下手なボロが出なくてすみますよね💦

そのうちまたSDNみたいに恋愛OKのグループを作ってある程度以上の年齢の主要メンバー等(大島さん・篠田さん・小嶋さん・板野さんなど単独でもやっていけそうな人プラス前田敦子さん)を移籍させて恋愛とかも自由にして活動しそう✋ドリームモーニング娘。みたいな(笑)まぁ個人的な意見なのであまり気にしないで、こんな考えの人間もいるんだくらいに思って下さい💦

No.4

まあ隠れてこそこそ恋愛してるメンバーは確実にいるよね😪

恋愛禁止…土台無理な話かな😰

No.3

アキモトは恋愛してもクビにならなくていいよな!!!!!!!!!!!!!!!!!

No.2

カネになるメンバーで、秋元のお気に入りなら恋愛禁止を破ってもAKBに残れる。

逆に秋元に気に入られず、カネにならないメンバーならバッサリ切られる。

これくらい秋元の作った恋愛禁止の掟は安っぽく、統一性のない下らない掟。

No.1

ファン層がピュアだからね。仕方ない。上手くやるしかないんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧