彼女が妊娠

レス72 HIT数 6194 あ+ あ-

2012/12/02 00:40(更新日時)

今、同棲している彼女がいます。最低だと思うかもしれませんが、本当に軽い気持ちで付き合っていました。
僕はいつも深い関係を求められては、どうしようもなくなり一方的に関係を断ち切ってきました。
しかし、今回はそういうわけにもいかず、彼女は妊娠してしまっています。
僕は産まないでくれと頼みましたが、彼女は自分一人で育てるから産ましてほしいと言っています。
自分が最低なのはわかっています。
でも、彼女一人が子供を育てるとなると、自分が子供を捨てたことになり、耐えられないのです。
僕はどうしたらいいのでしょうか。
本当にもう死にたいような気持ちです。

タグ

No.1881357 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

同棲して避妊なしですれば出来ます。

中絶を簡単に考えてない?身体を傷付けるって事なの!また妊娠したくても不妊症になったり流産を繰り返すようになったりします。

父親です。あなたは。自覚持とう。別れて養育費払い続けるか、ふたりで産んで育てるか どっちかしかない。
男だろ!(;`皿´)と言いたい!

No.52

>> 48 なんで何も知らない人たちにこんなこと言われなきゃならない? 最低だとか金払えとか死ねとかそんなことくらいわかってるよ ひどいことしてるの… かわいそう。

女がどれだけ痛い思いしてるかわからないなんて。

中絶をするんだね・・・。悲しい。痛い思いする女性が増えて。中絶って足広げて痛い思いするんだよ。わかってあげてね。当分、女性と付き合わないでほしい。死ねとは言わない。

No.53

>> 48 なんで何も知らない人たちにこんなこと言われなきゃならない? 最低だとか金払えとか死ねとかそんなことくらいわかってるよ ひどいことしてるの… 手術費渡したんだ、へぇー。
あんたが生きるのも死ぬのも勝手だけど、あんたの子供はどう思うだろうね。

No.54

>> 41 同じく 23は恥ずかしげもなく他でもこんなレスラーしてる 23さん 見てるでしょうか?
番号違いで23さんのことを
ごめんなさい

• << 57 はービックリしました(笑)💧 33♂の事かな? しかし主の逆ギレ💢アホとしか言い様がない‼どうしたら主みたいな無責任人間に なれるのか不思議だわ? このスレ内容で良いアドバイスや優しい言葉をかけて貰えると思うのかな? 図々しい💢

No.55

42
何、偽善者ぶってんの?

確かに他人に死ねなんて言っちゃいけないと思う。
けど、主も簡単に死にたいなんて言っちゃいけないんじゃないの?生きたいけど生けれない人だっていっぱい居るんだよ。自分がまいた浅はかな行動で何が死にたいだよ!
ふざけるな!てみんな怒ってんだよ!

命を何だと思ってんだよ!

死ぬ死なない貴方の自由!
けど死ぬ勇気もないのに死にたいなんて言うな!

42
死ねなんて言っちゃダメだよ!
て?
じゃあ主に簡単に死にたいなんて言うなよって言えば?

No.56

>> 55 わざわざレスありがとうございます。

そんな事分かってますよ。

死にたいと簡単に言う主さんが一番悪いと。
絶対に私への批判的なレスが来る事も分かってましたし。

捨て台詞かのように死ねば?と言う人へのレスに対しての意見であって、みなさんに言ってる訳ではありませんので悪しからず。

No.57

>> 54 23さん 見てるでしょうか? 番号違いで23さんのことを ごめんなさい はービックリしました(笑)💧

33♂の事かな?

しかし主の逆ギレ💢アホとしか言い様がない‼どうしたら主みたいな無責任人間に なれるのか不思議だわ?
このスレ内容で良いアドバイスや優しい言葉をかけて貰えると思うのかな?
図々しい💢

• << 59 そうです、すみません 主は何かがとても苦しいと訴えているから、全男代表気取りの21の『喉元過ぎればなんとやら』こんな言葉では助けにならないみたい

No.58

さっきは乱暴なレスすみませんでした。
きちんと話しますのでどうか助けてくれませんか。
本当にもうどうしようもなく苦しいんです。
批判してくださってもかまいません。
聞いてくれるだけでいいんです。
お願いします。

• << 60 苦しいって感じるのは何について? 主の育った家庭環境が違っていたら、本当なら子育てしたかった気持ちがあって、だから苦しいんじゃないの?
  • << 61 苦しいって何が?子供を捨てたこと?

No.59

>> 57 はービックリしました(笑)💧 33♂の事かな? しかし主の逆ギレ💢アホとしか言い様がない‼どうしたら主みたいな無責任人間に なれるのか… そうです、すみません

主は何かがとても苦しいと訴えているから、全男代表気取りの21の『喉元過ぎればなんとやら』こんな言葉では助けにならないみたい

No.60

>> 58 さっきは乱暴なレスすみませんでした。 きちんと話しますのでどうか助けてくれませんか。 本当にもうどうしようもなく苦しいんです。 批判し… 苦しいって感じるのは何について?
主の育った家庭環境が違っていたら、本当なら子育てしたかった気持ちがあって、だから苦しいんじゃないの?

No.61

>> 58 さっきは乱暴なレスすみませんでした。 きちんと話しますのでどうか助けてくれませんか。 本当にもうどうしようもなく苦しいんです。 批判し… 苦しいって何が?子供を捨てたこと?

No.62

すみません。ありがとうございます。
ほぼその通りです。
子育てしたかったかどうかはわかりませんが、こんな風には悩まなかったと思います。
自分の両親はまさにこんな状況で母子家庭でした。いろいろあって施設に入ったり入院したりもしましたが、根本的に治ったわけでもないので、今でも恐怖症などがあります。
おとなになってからは寂しかったからか自分でもよくわかりませんが、女性に依存してしまうようになってしまいました。
でも、性行為をしたのは今回の彼女が初めてです。彼女のことは好きとか嫌いとかよくわからなかったのですが、一緒といると安心しました。だから、性行為を許してしまってこんなことになってしまいました。
もう十分わかっていらっしゃるでしょうが、僕は本当に人でなしです。かっとして、殴ってしまいそうになることも多々あります。
こんなやつが父親になんてなってはいけないし、なれるはずがありません。一緒に暮らしても暮らさなくても彼女と子供を不幸にしてしまうのは目に見えてるんです。
自分は害虫だから、生きてたらだめなんです。もう本当に申し訳ないと思っています。罪悪感でいっぱいです。
でもだからといって産むことを許せない自分が、ほんとうに腹立たしいです。
どうしたらいいんでしょうか。誰かもおっしゃっていましたが、今彼女と結婚して、事故に見せかけて死んだら、保険金で少しは償えますよね。子供もそれだったら捨てられたと思うことはないだろうし、もうそれしかのいのかなって思っています。

No.63

>> 62 事故に見せかけてなんて、保険屋の調査があるからそうそう成功しません
これからの主は愛情は持てなくても女性との関係は持つでしょうから、パイプカットしてください

少なくとも傷付く人がもう出ないように

No.64

>> 63 そうですね。そうします。
夜遅くまで付き合わせてすみませんでした。

No.65

彼女が一人でも産むと言ってるんだからどうしようもないですよ。
あなたにできる事は、子供が成人するまで養育費を払う事。
それしかないじゃないですか。
子供はお互いの責任です。
起こってしまったものは仕方ない。

No.66

あなたは母子家庭だって、きちんと大人になったんです。世の中まったく身内がいない人もいるでしょう。
強くなりましょう。それは体力の事ではなく、精神的にです。お金では得られないものが世の中にはあります。家族です。彼女さまの事は間に合わないのかな?もう手術してしまいましたか?土下座でもして、一緒に育ててくれないか?って言えませんか?何もあなた一人で育てるわけじゃないんです。パパもママもいるなんて素晴らしい事です。主さん自身が一番わかってらっしゃる事・・・。
彼女さまと明るい家庭築いてほしいなぁ。(o・v・o)

• << 68 それもありかもしれない 主が生い立ちとかで苦しいなら 二人の子供が主をそこから救ってくれる存在かもしれない まだ手術してなきゃいいんだけど

No.67

主さん 気づいてるやん 分かってるやん 女性に依存してたって 死ぬ事ないやん 一回の自分である命 一度っきりの自分の人生なんやで!私も母子家庭で育ったで!弟もなくなってホンマ色んな事あって乗り越えて 結婚しても色んな事乗り越えてきた!あんた 男やろ?あんたかて 乗り越えられるんやで!自分の人生やから逃げるもかってやけどな~!自分自身に負ける事になるし又未来の自分にも会われへんで!
ホンマに好きやなかったら 結婚せんでもいいよ!でも彼女が産みたい言うなら産ましたら?でも俺は何も出来ません!すいませんでした!って彼女の親にあって謝らなあかん!親呼べ言われたらよんで一緒にあやまらな!
私も 初めて好きになった人の子供降ろした事あるねん 彼は産み言うたし私も産みたかったけど 私の母に降ろされた…。しゃない学生やったから…。でもそれから死ぬくらないな気持ちやった…。でも彼は女好きで…。三年間三人も ずーっと浮気されて別れた 別れて正解やった☆

人生は色いろ あるよな!結婚だけが責任の取り方やないと私は思うよ!でも 主さんもホットして抱いた女 主さん彼女に守られてたって分かってるやん? 別れるにしても誠意はちゃんと見せなあかんよ!と私は思うで!ほで 同じ事くりかえさんことそれが大事やで!

No.68

>> 66 あなたは母子家庭だって、きちんと大人になったんです。世の中まったく身内がいない人もいるでしょう。 強くなりましょう。それは体力の事ではなく、… それもありかもしれない
主が生い立ちとかで苦しいなら
二人の子供が主をそこから救ってくれる存在かもしれない
まだ手術してなきゃいいんだけど

No.69

>> 50 削除されたレス あんた、本当に最低。削除に一票

No.70

>> 69 いや、本当にこの方の発言にビックリしますね…
(^_^;)

女性の敵みたい…。

No.71

なんか矛盾してない?

捨てるこは耐えられないのに殺すことは耐えられるんだ。

No.72

子供は産ませてあげて。
出来れば、あなたは過去のトラウマの治療を早急にしてきちんと親として自覚を

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する