彼女が妊娠
今、同棲している彼女がいます。最低だと思うかもしれませんが、本当に軽い気持ちで付き合っていました。
僕はいつも深い関係を求められては、どうしようもなくなり一方的に関係を断ち切ってきました。
しかし、今回はそういうわけにもいかず、彼女は妊娠してしまっています。
僕は産まないでくれと頼みましたが、彼女は自分一人で育てるから産ましてほしいと言っています。
自分が最低なのはわかっています。
でも、彼女一人が子供を育てるとなると、自分が子供を捨てたことになり、耐えられないのです。
僕はどうしたらいいのでしょうか。
本当にもう死にたいような気持ちです。
タグ
妊娠させる気なんて全くありませんでした。
そもそも子供は絶対ほしくなかったし、結婚もしないって伝えてありました。万が一妊娠した場合はおろすように言ってました。それでも彼女はいいと言ってくれてたから、一緒に暮らしていたのに、いざ妊娠すると、黙って産もうとしていたなんて、僕だけが悪いんですか?
- << 11 もちろんアンタだけが悪いんじゃない。 自分は好き勝手にヤりたいようにヤって、そのリスクを全部女に背負わせるクズに依存してた彼女にも落ち度はあるね。 でも堕胎が女の心身にどれだけダメージ与えるか知ってる? 知らないか、もしくはどうでも良い女だからこそ知っててそれを要求出来たんだろうけどさ。 ちなみに妊娠させる気はありませんでしたって、ゴム付けてたって事? アンタに似合うのはオナホだったのに、一丁前に女なんか作っちゃダメだよ。
- << 12 >>僕だけが悪いんですか? 彼女が悪いよ!って言って欲しいなら主の友達に慰めてもらいなさいよ。 どっちが悪いかなんて、この期に及んで結論出す事か? こんな時に死にたいなんて、逃げたいだけの言葉を言い換えただけでしょ。 妊娠させたくないならセックスするなとは言わないけど、可能な限りの避妊はするべきでしょ。 妊娠させたくないのにセックスしたいなら、妊娠させない努力をしなよ。 一人では妊娠できないんだから、お互いが責任ある行動をするべきじゃないですか?
>> 8
妊娠させる気なんて全くありませんでした。
そもそも子供は絶対ほしくなかったし、結婚もしないって伝えてありました。万が一妊娠した場合はおろす…
>>僕だけが悪いんですか?
彼女が悪いよ!って言って欲しいなら主の友達に慰めてもらいなさいよ。
どっちが悪いかなんて、この期に及んで結論出す事か?
こんな時に死にたいなんて、逃げたいだけの言葉を言い換えただけでしょ。
妊娠させたくないならセックスするなとは言わないけど、可能な限りの避妊はするべきでしょ。
妊娠させたくないのにセックスしたいなら、妊娠させない努力をしなよ。
一人では妊娠できないんだから、お互いが責任ある行動をするべきじゃないですか?
普通に結婚して一緒に育てるのはできないですか?
軽い気持ちで付き合ってたなら、軽い気持ちで結婚して軽い気持ちで父親になれば良いんですよ。軽い気持ちを貫け!ひとつの命を守る為にはそれしかない!
何事もやってみなきゃわからない!もしかしたら、子供が生まれたら、可愛くて主にも父親という実感がわいてくるかもしれないし!
望まれない子供でも、子供は可愛いもんです。
望まれないなんて、かわいそうですが、少なくとも彼女は産みたいと言っている。充分望まれてると思います。
できたのにいらなくて公衆便所に生み捨てて逮捕される人もいるから、彼女の産むという決意は素晴らしいと思う。
主は、軽い気持ちでも父親として生活をささえていけば良いんです。働いて、お金を渡す。当たり前の事をなんとなくやれば良いんですよ。
馬鹿みたいに焦ってても仕方ないですよ。
しかも、ほとんどの人がいつかは父親になるでしょ。
主も一生独身でいたいわけじゃないんでしょ?
同棲までしてたなら、その延長線上を行くようなもんじゃん。
>> 10
避妊しなかった結果でしょ‼
二人が無責任なんだよ‼‼
一生苦しんで生きて下さい💢
避妊なんて言われなくてもしていましたよ。
彼女が子供がほしくて避妊をちゃんとしてなかったんですよ。
別に彼女が悪いと思ってるわけじゃないですけど、そんなにほしいなら別の男とやればよかったんですよ。
片親でちゃんと育てられるわけがない。産まれてこない方が幸せじゃないですか。
死ねと言われたら死にますよ。ずっと死にたいと思ってたし自分に子供がいると思って生きてくよりずっとマシ。
え…?妊娠してもおろすとか結婚はしないことは同意の上で同棲してたんですよね?
彼女も納得していたことですよね?
だったらそこは理解した上で彼女は一人で産み育てると言っているんですよね?
確かに妊娠は主さんも関わらなければ出来ないことですが
お互い同意の元での結果の妊娠なら主さんはそれを突き通せばよいのでは?
倫理的にはひどいと思いますが
元を正せば子供を望む者と望まない者同士なんで
まずそこから間違ってますよね?
早々に別れるべきはずだったのに別れなかった
お互い非はありますよね?
私は主さんだけを責めるのは間違ってると思いますが…
彼女も妊娠すれば結婚してくれるだろうとか産ませてくれるだろうと考えていたなら甘いんじゃないでしょうか?
一人でも産み育てると言ってるならそうさせてあげるしかないんじゃないですか?
主さんは当初の約束通りおろすか産むなら責任は一切持ちませんと言い張るしかないんじゃないですか?
流されて結婚したところで上手くいきますかね?
情があるなら養育費ぐらいは工面してあげてほしいとは思いますけど…
私も主さんは最低なことをしたと思いますが、みなさんで死ねと煽るのはどうかと思います。
死ぬ、死なないは主さんが決める事だし、顔も名前も知らない人によってたかって死ねなんて言葉言っていいんでしょうか。
私は主さんに頑張って生きてもらって今後の事を真剣に考えてもらいたいと思っています。
彼女も主さんを騙すかのように妊娠したんだし、主さんばかりが悪いとは思えません。
主さんとどうしても結婚したくて、そうしたとしても、とても浅はかな行動をしたと思います。
- << 36 『本当にもう死にたいような気持ちです。』 ちゃんとスレ読んだ? 騙したって? 避妊の仕方も知らないなんて言い訳が通るの? 本当に子供が欲しく無い大人は 相手が大丈夫と言っても避妊するのが常識でしょ?
>> 34
私も主さんは最低なことをしたと思いますが、みなさんで死ねと煽るのはどうかと思います。
死ぬ、死なないは主さんが決める事だし、顔も名前も…
『本当にもう死にたいような気持ちです。』
ちゃんとスレ読んだ?
騙したって?
避妊の仕方も知らないなんて言い訳が通るの?
本当に子供が欲しく無い大人は 相手が大丈夫と言っても避妊するのが常識でしょ?
- << 42 もちろん読んでますよ。 でも、死にたいと言ってるからと言って、みなさんが死ねというのはおかしくないですか?と言いたいだけです。 自暴自棄になって死にたいと言ってるだけかも知れないし、死ぬと宣言したからと言って死ななきゃいけない訳でもありません。 もし、目の前に自殺しようとしてる人がいても同じように死ねと言えますか? いくら主さんが最低な事をしたとしても他人が死ねなんて絶対に言っちゃいけません。
なんで何も知らない人たちにこんなこと言われなきゃならない?
最低だとか金払えとか死ねとかそんなことくらいわかってるよ
ひどいことしてるのもわかるし、彼女の気持ちだって何も知らないあんたらよりわかってる
俺だって別に悲しませたいわけじゃないし苦しんでる彼女を見るのはつらい
でもどうにもできないんだよ
どうしても子供なんて許せない
最低だと思いながら抑えきれず手術費を渡してしまった
冗談じゃなく本当に死にたかった
何か助言がほしかった
彼女の親はもう死んでるし、自分の親は今どこにいるのかもよくわからない
どうせ全部俺が悪いんだろ
死んだらいいのか
別に根性なんて必要ないだろ
もっと早く死んどきゃよかった
生きる価値もない人間なんか産むなよ
愛せない子供なんか産むなよ
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
年齢差5レス 94HIT おせっかいやきさん
-
頼むから選挙に行ってくれ14レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
制服の透け対策5レス 138HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります7レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ2レス 93HIT あーる (♂)
-
頼むから選挙に行ってくれ
子供達の未来のために選挙行くようにおしつけてるとか、独身には守る者がな…(匿名さん14)
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
年齢差
40過ぎた今は7つも上だと年が離れてるなと思いますが、若い頃は35以上…(匿名さん5)
5レス 94HIT おせっかいやきさん -
母が買う白いブリーフ
うちの子、小学生からトランクスを自ら志願したよ。 ブリーフは…も…(社会人さん2)
2レス 93HIT あーる (♂) -
疲労感で動けなくなります
自分は更年期でそうなった。 45歳くらいから。主さんはまだ若いのかな。…(通りすがりさん7)
7レス 152HIT おしゃべり好きさん -
制服の透け対策
黒とか紺の透けないキャミにすれば?(匿名さん5)
5レス 138HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 145HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 103HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 130HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 195HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 145HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 130HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 103HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 195HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 891HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る