彼女が妊娠

レス72 HIT数 6193 あ+ あ-

2012/12/02 00:40(更新日時)

今、同棲している彼女がいます。最低だと思うかもしれませんが、本当に軽い気持ちで付き合っていました。
僕はいつも深い関係を求められては、どうしようもなくなり一方的に関係を断ち切ってきました。
しかし、今回はそういうわけにもいかず、彼女は妊娠してしまっています。
僕は産まないでくれと頼みましたが、彼女は自分一人で育てるから産ましてほしいと言っています。
自分が最低なのはわかっています。
でも、彼女一人が子供を育てるとなると、自分が子供を捨てたことになり、耐えられないのです。
僕はどうしたらいいのでしょうか。
本当にもう死にたいような気持ちです。

タグ

No.1881357 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず、彼女の両親の前で、土下座ですね。
自分の気持ちを、ストレートに話て下さい。

No.2

一生懸命働いて その子が 成人するまで養育費払ってね

No.3

死にたいと書いてるじゃない!
答えはでている

主よ、気持ちでは1人殺してるのと同じだ

責任とれないなら、生きてる価値なんかない

どうするか?今更彼女に産んでくれなんて言えるんか?

彼女から死んでくれと言われて死ねるか?

お前は同じようなことを平気で言ってるんだぜ!

だから、死にたいなら早くやりなさい!それが主が選んだ道!

No.4

もうパイプカットすれば?

一生子供作れない体になればいいよ。

どうすればいい?

結婚する気がないなら認知して養育費払って下さい。

No.5

死ぬくらいなら認知と養育費はずんであげてよ

あなたの子供でしょ

No.7

バカみたい。
子供を捨てるのは罪悪感あって、殺すのは平気なんだね。

彼女の親に土下座して『娘さんとは軽い気持ちで付き合って、いつでもヤれるから同棲してました。娘さんと結婚する気はないし、かと言って養育費も払いたくないし、自分の子供が知らないところで育ってるのは落ち着きません。だから殺したいんです。』って言えば?

でも堕胎を強制は出来ないから、産まれたら毎月養育費払うんだよ。

あと、パイプカットした方が良いよ。
妊娠気にせず中出しし放題。
望み通りの人生送れるよ👍

No.8

妊娠させる気なんて全くありませんでした。
そもそも子供は絶対ほしくなかったし、結婚もしないって伝えてありました。万が一妊娠した場合はおろすように言ってました。それでも彼女はいいと言ってくれてたから、一緒に暮らしていたのに、いざ妊娠すると、黙って産もうとしていたなんて、僕だけが悪いんですか?

• << 11 もちろんアンタだけが悪いんじゃない。 自分は好き勝手にヤりたいようにヤって、そのリスクを全部女に背負わせるクズに依存してた彼女にも落ち度はあるね。 でも堕胎が女の心身にどれだけダメージ与えるか知ってる? 知らないか、もしくはどうでも良い女だからこそ知っててそれを要求出来たんだろうけどさ。 ちなみに妊娠させる気はありませんでしたって、ゴム付けてたって事? アンタに似合うのはオナホだったのに、一丁前に女なんか作っちゃダメだよ。
  • << 12 >>僕だけが悪いんですか? 彼女が悪いよ!って言って欲しいなら主の友達に慰めてもらいなさいよ。 どっちが悪いかなんて、この期に及んで結論出す事か? こんな時に死にたいなんて、逃げたいだけの言葉を言い換えただけでしょ。 妊娠させたくないならセックスするなとは言わないけど、可能な限りの避妊はするべきでしょ。 妊娠させたくないのにセックスしたいなら、妊娠させない努力をしなよ。 一人では妊娠できないんだから、お互いが責任ある行動をするべきじゃないですか?

No.9

主のよーな奴は死んでください。

No.10

避妊しなかった結果でしょ‼
二人が無責任なんだよ‼‼

一生苦しんで生きて下さい💢

• << 17 避妊なんて言われなくてもしていましたよ。 彼女が子供がほしくて避妊をちゃんとしてなかったんですよ。 別に彼女が悪いと思ってるわけじゃないですけど、そんなにほしいなら別の男とやればよかったんですよ。 片親でちゃんと育てられるわけがない。産まれてこない方が幸せじゃないですか。 死ねと言われたら死にますよ。ずっと死にたいと思ってたし自分に子供がいると思って生きてくよりずっとマシ。

No.11

>> 8 妊娠させる気なんて全くありませんでした。 そもそも子供は絶対ほしくなかったし、結婚もしないって伝えてありました。万が一妊娠した場合はおろす… もちろんアンタだけが悪いんじゃない。
自分は好き勝手にヤりたいようにヤって、そのリスクを全部女に背負わせるクズに依存してた彼女にも落ち度はあるね。

でも堕胎が女の心身にどれだけダメージ与えるか知ってる?
知らないか、もしくはどうでも良い女だからこそ知っててそれを要求出来たんだろうけどさ。

ちなみに妊娠させる気はありませんでしたって、ゴム付けてたって事?

アンタに似合うのはオナホだったのに、一丁前に女なんか作っちゃダメだよ。

No.12

>> 8 妊娠させる気なんて全くありませんでした。 そもそも子供は絶対ほしくなかったし、結婚もしないって伝えてありました。万が一妊娠した場合はおろす… >>僕だけが悪いんですか?

彼女が悪いよ!って言って欲しいなら主の友達に慰めてもらいなさいよ。
どっちが悪いかなんて、この期に及んで結論出す事か?
こんな時に死にたいなんて、逃げたいだけの言葉を言い換えただけでしょ。
妊娠させたくないならセックスするなとは言わないけど、可能な限りの避妊はするべきでしょ。
妊娠させたくないのにセックスしたいなら、妊娠させない努力をしなよ。
一人では妊娠できないんだから、お互いが責任ある行動をするべきじゃないですか?

No.13

普通に結婚して一緒に育てるのはできないですか?
軽い気持ちで付き合ってたなら、軽い気持ちで結婚して軽い気持ちで父親になれば良いんですよ。軽い気持ちを貫け!ひとつの命を守る為にはそれしかない!
何事もやってみなきゃわからない!もしかしたら、子供が生まれたら、可愛くて主にも父親という実感がわいてくるかもしれないし!
望まれない子供でも、子供は可愛いもんです。
望まれないなんて、かわいそうですが、少なくとも彼女は産みたいと言っている。充分望まれてると思います。
できたのにいらなくて公衆便所に生み捨てて逮捕される人もいるから、彼女の産むという決意は素晴らしいと思う。
主は、軽い気持ちでも父親として生活をささえていけば良いんです。働いて、お金を渡す。当たり前の事をなんとなくやれば良いんですよ。
馬鹿みたいに焦ってても仕方ないですよ。
しかも、ほとんどの人がいつかは父親になるでしょ。
主も一生独身でいたいわけじゃないんでしょ?
同棲までしてたなら、その延長線上を行くようなもんじゃん。

No.14

死にたいか…甘えるなよ。信じられないわ

No.15

ウザい男ですね。
やることやったから出来たんでしょ💢

死にたい気持ち?

赤ちゃんを簡単に下ろすとかバカな事いって。
彼女の身体も傷がつくのに。

どうぞ死んでください。
あなたが赤ちゃんに言ったように私も言いました。

誰も止めませんよ。
どうぞ。

No.16

連レスで悪いけど産ましてじゃなく産ませてだから。
あんたに結婚は無理だよ。彼女に養育費を支払えるように頑張って働いて。

No.17

>> 10 避妊しなかった結果でしょ‼ 二人が無責任なんだよ‼‼ 一生苦しんで生きて下さい💢 避妊なんて言われなくてもしていましたよ。
彼女が子供がほしくて避妊をちゃんとしてなかったんですよ。
別に彼女が悪いと思ってるわけじゃないですけど、そんなにほしいなら別の男とやればよかったんですよ。
片親でちゃんと育てられるわけがない。産まれてこない方が幸せじゃないですか。
死ねと言われたら死にますよ。ずっと死にたいと思ってたし自分に子供がいると思って生きてくよりずっとマシ。

• << 22 今度は逆ギレ?片親に育てられるわけがないとか…彼女の方が考えが大人だよ。だったらさ、スレを閉じて死ねばいいじゃない
  • << 35 自分勝手に生きてきたツケが回ってきたんだ、生きるにせよ死ぬにせよ、覚悟しな。

No.18

>> 17 じゃあ スレなんか建てないでいいよ

No.19

ちゃうねんな~ 甘いねん!主さん 自分に甘いよ~(^O^) だいたい 👶できた言うんわ 精子いれてんねん!避妊せえへんねん!なんで?入れるん?なんで?同棲してんの?なんで?セックスしてんの?やで?ちゃう? 責任もちたなかったら したらあかんよ!商売女抱きに行ったらええねん💰出して!ホンマにそう思うで~☆その彼女強い女やな…。産みたいって…。主さんが 私の事好きやないって気づいてても 産みたいんやでな~ それぐらい命は大事やねん!主さんも そうやって 産まれてきてんねんで!
👶ちゃん アカンにしてもヨシにしても
良く話あってよ!ほんで同じ事何回も繰り返さん事やで!

No.20

これもご縁でしょう。
主さんが何といっても、現実は現実。
いくら避妊してたって、妊娠するときはするのですから。
受け入れましょう。

死にたいと思えるなら結婚して、死んだ気になって家族のために働きましょうよ。

No.21

まあ一人で育てるって言ってるんだから、そこは叶えてあげたら?
別に養育費なんて向こうの我が儘なんだから払わなくていいし認知も要らない。
子どもを欲しがってる女性を助けてあげただけと思えばいいさ。
俺なんか転勤の辞令受けてから妊娠を知ってパニクッて黙って消えたからそれよかマシだわ。
それでも今は別の縁に恵まれて家庭を持ててる。
静かに離れて好きにさせてあげなさい。

• << 23 コイツと主 最低 最悪💢

No.22

>> 17 避妊なんて言われなくてもしていましたよ。 彼女が子供がほしくて避妊をちゃんとしてなかったんですよ。 別に彼女が悪いと思ってるわけじゃない… 今度は逆ギレ?片親に育てられるわけがないとか…彼女の方が考えが大人だよ。だったらさ、スレを閉じて死ねばいいじゃない

No.23

>> 21 まあ一人で育てるって言ってるんだから、そこは叶えてあげたら? 別に養育費なんて向こうの我が儘なんだから払わなくていいし認知も要らない。 子ど… コイツと主
最低 最悪💢

• << 39 33♂はいつもこんな感じです。

No.24

彼女さんが1人に育てるにしろ弁護士さんとかに相談した方がいいんじゃないですか?今後についての、お互いの約束の誓約書?念書?を書いてた方がトラブル防止になると思います。今はよくても、いつ養育費やの慰謝料請求くるか分からないから。

No.25

主あんた死んだらいいよ
それが望みでしょう?

あかちゃん殺さないで、自分が消えなさい

No.26

死んで 保険金 彼女にあげたらよくね?
主みてーな 奴 父親になれっこねーし(呆)
その方が 彼女も ありがたいだろーし
ま 自業自得
責任だけは 死んでもとんだな

No.27

うわ~😨
主マヂ最低💦

アンタ生きてる価値ね~よ👊

もっと被害者が出る前に早く逝った方が良いよ!

お疲れ~✋

No.28

一度赤ちゃんの気持ちになって、よく考えてみたら?
小さいけど命だよ。主と同じ一人の生き物だよ。それを殺せる?
中絶は法律上犯罪にはならないけど人殺しと一緒だから。
そんなこと言ってて恥ずかしくないの?
実感ないと思うけど貴方は父親。

No.29

主 自分が育っていく過程の 家庭環境 悪かったでしょ⁉
結婚・👶子供 否定するのって 自分みたいにしたくない‼って思いが どこかにあるから。
(厳しいようだけど) 違う⁉

だから 『産む』って言われて、『死にたい』に 飛躍してるんでしょ⁉

将来を考えてない主に 主との将来を夢見ていた彼女。
それだけ 主の事 好きなんだよ。😢

女ってね… 嫌いな男の子供は 産まないもんだよ。

主を 幸せにしてくれるかもしれない👩と👶を 捨てるつもり⁉

その選択は 大きな間違いだよ。

No.30

え…?妊娠してもおろすとか結婚はしないことは同意の上で同棲してたんですよね?
彼女も納得していたことですよね?
だったらそこは理解した上で彼女は一人で産み育てると言っているんですよね?
確かに妊娠は主さんも関わらなければ出来ないことですが
お互い同意の元での結果の妊娠なら主さんはそれを突き通せばよいのでは?
倫理的にはひどいと思いますが
元を正せば子供を望む者と望まない者同士なんで
まずそこから間違ってますよね?
早々に別れるべきはずだったのに別れなかった
お互い非はありますよね?
私は主さんだけを責めるのは間違ってると思いますが…
彼女も妊娠すれば結婚してくれるだろうとか産ませてくれるだろうと考えていたなら甘いんじゃないでしょうか?
一人でも産み育てると言ってるならそうさせてあげるしかないんじゃないですか?
主さんは当初の約束通りおろすか産むなら責任は一切持ちませんと言い張るしかないんじゃないですか?
流されて結婚したところで上手くいきますかね?
情があるなら養育費ぐらいは工面してあげてほしいとは思いますけど…

No.31

結婚する気ないならセックスするなよクズ。完璧な避妊方法なんて手術して子供作れない体にする以外無いって常識だろ。
今すぐ死なないなら養育費は払いなさい。主みたいなクズいなくても彼女がちゃんと愛情注げば子供はちゃんと育つから。子供要らないなら一生セックスしないでね。もしくは玉を切断してね

No.32

捨てる。毎度のことじゃん。

No.33

ハッキリ言えば?

認知したくないし、結婚もしたくない。堕胎しないなら好きにすれば?俺は出ていく。じゃあな。って。

そしたら彼女も気付くよ。こんな男の子供産みたく無いって。

…先ずは動物病院で去勢して貰おっか。

No.34

私も主さんは最低なことをしたと思いますが、みなさんで死ねと煽るのはどうかと思います。

死ぬ、死なないは主さんが決める事だし、顔も名前も知らない人によってたかって死ねなんて言葉言っていいんでしょうか。

私は主さんに頑張って生きてもらって今後の事を真剣に考えてもらいたいと思っています。

彼女も主さんを騙すかのように妊娠したんだし、主さんばかりが悪いとは思えません。
主さんとどうしても結婚したくて、そうしたとしても、とても浅はかな行動をしたと思います。

• << 36 『本当にもう死にたいような気持ちです。』 ちゃんとスレ読んだ? 騙したって? 避妊の仕方も知らないなんて言い訳が通るの? 本当に子供が欲しく無い大人は 相手が大丈夫と言っても避妊するのが常識でしょ?

No.35

>> 17 避妊なんて言われなくてもしていましたよ。 彼女が子供がほしくて避妊をちゃんとしてなかったんですよ。 別に彼女が悪いと思ってるわけじゃない… 自分勝手に生きてきたツケが回ってきたんだ、生きるにせよ死ぬにせよ、覚悟しな。

No.36

>> 34 私も主さんは最低なことをしたと思いますが、みなさんで死ねと煽るのはどうかと思います。 死ぬ、死なないは主さんが決める事だし、顔も名前も… 『本当にもう死にたいような気持ちです。』

ちゃんとスレ読んだ?
騙したって?
避妊の仕方も知らないなんて言い訳が通るの?

本当に子供が欲しく無い大人は 相手が大丈夫と言っても避妊するのが常識でしょ?

• << 42 もちろん読んでますよ。 でも、死にたいと言ってるからと言って、みなさんが死ねというのはおかしくないですか?と言いたいだけです。 自暴自棄になって死にたいと言ってるだけかも知れないし、死ぬと宣言したからと言って死ななきゃいけない訳でもありません。 もし、目の前に自殺しようとしてる人がいても同じように死ねと言えますか? いくら主さんが最低な事をしたとしても他人が死ねなんて絶対に言っちゃいけません。

No.37

避妊してたけど 失敗したんやね…。とにかく こうなった以上は 親にも相談せなあかんよ!どちらの親は同棲してる事しってんの?

No.38

とにかく離れる事だよ。
連絡を絶てば情も消える。
しばらくは規則正しい生活を送りながらしんどい時期を耐えよう。

No.39

>> 23 コイツと主 最低 最悪💢 33♂はいつもこんな感じです。

• << 41 同じく 23は恥ずかしげもなく他でもこんなレスラーしてる

No.40

好きにしたら

No.41

>> 39 33♂はいつもこんな感じです。 同じく
23は恥ずかしげもなく他でもこんなレスラーしてる

• << 43 訂正 レスラー➡レス
  • << 54 23さん 見てるでしょうか? 番号違いで23さんのことを ごめんなさい

No.42

>> 36 『本当にもう死にたいような気持ちです。』 ちゃんとスレ読んだ? 騙したって? 避妊の仕方も知らないなんて言い訳が通るの? 本当に子供が… もちろん読んでますよ。
でも、死にたいと言ってるからと言って、みなさんが死ねというのはおかしくないですか?と言いたいだけです。

自暴自棄になって死にたいと言ってるだけかも知れないし、死ぬと宣言したからと言って死ななきゃいけない訳でもありません。

もし、目の前に自殺しようとしてる人がいても同じように死ねと言えますか?

いくら主さんが最低な事をしたとしても他人が死ねなんて絶対に言っちゃいけません。

No.43

>> 41 同じく 23は恥ずかしげもなく他でもこんなレスラーしてる 訂正
レスラー➡レス

No.44

別れる前に お金をちょうだい

あなたの生活(くらし)に ひびかない

程度のお金でいいわ

そのお金で 子供育てるの

あとはひとりで なんとかするわ

がまんさえすれば 生きてゆけるわ

ひとりだって 生きてゆけるわ

その方が あなただって

さっぱりするでしょう

しあわせだった あのころあの日

昔のあなたは 貧乏で

お金なんか なかったけれど

いやらしい 愛情に満ちてたわ

みんなあなたに ささげたけれど

過ぎた日のことは 感謝こそすれ

怨む気持なんか ないのよ

その方が あなただって

さっぱりするでしょう

No.45

>> 44 幸子の友人?!

No.46

>> 45 キャッ❤

バレちゃった😸

No.47

死にたい?
じゃあ死んだら
死ぬ根性ないくせに
あなたもその女も馬鹿同士だよ
あなただけの責任じゃないけどきちんと話し合いするべき
あなたも責任はとるべし
馬鹿な相談しないであなたの親にも伝えて相手の親にも伝えてみんなで話し合いするべき
あなたたちは責任もとれないくせにそれだけ重大な状況になってるんだから

No.48

なんで何も知らない人たちにこんなこと言われなきゃならない?
最低だとか金払えとか死ねとかそんなことくらいわかってるよ
ひどいことしてるのもわかるし、彼女の気持ちだって何も知らないあんたらよりわかってる
俺だって別に悲しませたいわけじゃないし苦しんでる彼女を見るのはつらい
でもどうにもできないんだよ
どうしても子供なんて許せない
最低だと思いながら抑えきれず手術費を渡してしまった
冗談じゃなく本当に死にたかった
何か助言がほしかった
彼女の親はもう死んでるし、自分の親は今どこにいるのかもよくわからない
どうせ全部俺が悪いんだろ
死んだらいいのか
別に根性なんて必要ないだろ
もっと早く死んどきゃよかった
生きる価値もない人間なんか産むなよ
愛せない子供なんか産むなよ

• << 52 かわいそう。 女がどれだけ痛い思いしてるかわからないなんて。 中絶をするんだね・・・。悲しい。痛い思いする女性が増えて。中絶って足広げて痛い思いするんだよ。わかってあげてね。当分、女性と付き合わないでほしい。死ねとは言わない。
  • << 53 手術費渡したんだ、へぇー。 あんたが生きるのも死ぬのも勝手だけど、あんたの子供はどう思うだろうね。

No.49

>> 48
そう全部主が悪い。

でも自分の血の繋がった我が子を抱いた時もしかしたら違う感情が出るかもしれないよ?

その子を愛しいと思うかもしれないよ?

せっかく授かった命なんだからこの世に産み出してあげようよ。

それから死ぬか生きるかは主の気持ち次第。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する