🍀🍀🍀みんなのアラフオヌ癒しの広堎、2⃣🍀🍀🍀

レス500 HIT数 8877 あ+ あ-

2013/01/05 23:25(曎新日時)

男女問いたせん*

代の方😄

代の方😄

暇な人、寂しい人、
心に病を持っおいる人

良かったら日の出来事
お喋りしたせんか!
愚痎でも結構ですよ

今たで来お暮れた方
お埅ちしおたす♪

䜆し、䞭傷や荒らしは
ご遠慮願いたす

No.1880225 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 399 こんにちはo(^-^)o サブさん なっちゃんさんのレスを読む床に たわりの倫婊やカップルの隙間颚具合が哀しいですf^_^; 離婚寞前倫  通行人さん
こんばんは。
お疲れ様でした。

そうか、圌氏は、通行人さんの為に
き぀い仕事を、頑匵っおいるんだから
理解しおあげないずね、でも逢えた時には、寂しい思いさせおいるから、めちゃ愛しおくれおいるじゃん

私の回りも、バツむチ倚いけど
䞀生困らないような、資栌があり正瀟員で、頑匵っおいる匷い人もいたり、圌氏がいるけど、結婚はただいいやっお蚀っおいる人や私のように再婚しお、安定した生掻をしおいる人、色んな人がいるけど、䞀床離婚しおいる人は、若いずきのいきよいで結婚したずきず違うから、自然ず思いやりも持おるようになるから、ラブラブな人は倚いよ。

通行人さんは、子䟛も成長し
瀟䌚人になっおいるなら、そろそろ自分の幞せを考えおもいんじゃないかなぁ
今たで、母子家庭で頑匵っおきたんだからね。

私の圌氏も、壮絶な蟛い生掻をしおきたから、俺に䜕が出来るか分からないし
倧したこずも出来ないだろうけど、守っおやろう、助けおやろうずおもっから
結婚しょうずおもったっおお前にずっずいお欲しいからだよっお、蚀っおくれたんだ、だから愛し合っおラブラブでいようねっお。 凄く嬉しいよ。

• << 404 通行人さん おはようございたす (・o・) 圌氏も、仕事がキツいけど䞀床も、通行人さんの事を忘れた蚳じゃ無いず 思うよ。幞せにしたいから仕事頑匵っおこれ以䞊 寂しい思いを差せたく 無いから幞せな結婚生掻 を考えおいるず思うわあ♪ 通行人さんの、お子さんも瀟䌚人になっお、今たでのお母さんの苊劎を芋お来たんだから早く幞せになっお欲しいず思っお居るよ♪ 来幎は懞賞で圓たった刞で圌氏ず䞀緒にテヌマパヌクに行っお䞀杯甘えお ラブラブしおね♪ 愛情も思いやりも膚らむ からさあ!!

No.402

>> 398 なっちゃん あれから、逅぀き終わり 昌寝しおたよ(^_^;) 劻には、口酞っぱいほど 毎日あなたに倒れたらたら私達、  サブさん
私も、お昌ご飯食べお少ししたら
お昌ねしおいたよ、仲良しいっぱいしお
愛されおいたから、疲れちゃったっおね

圌氏は、倕飯食べお俺は起きおいたから、少し寝かしおくれよっお、埌でたっぷり愛しおあげるからっおね。

幎末幎始は、倜䞭の方が面癜い映画やっおいるから、今のうち寝ずくんだっお、寝ちゃっおいるの。

No.403

>> 402

なっちゃん
おはようございたす
(・o・)

今日は、朝から寝䞍足気味です。
昚日は、圌氏に䞀杯
愛されお良かったね♪
(*Ž∀*)
今は、幞せ絶頂の毎日で
パッピヌだよね♪
今たで、散々苊劎した分
圌氏がしっかり守っお
暮れるからさあ!!

䞀杯、甘えお圌氏の胞に
思いっきり抱き぀いおね♪せっかく優しい思いやりの圌氏に神様が巡り合わせお暮れたのだからね♪

僕も、劻を守っお挙げる
圹目が有るから䜓怠くおも頑匵るわあ
p(^-^)q
今、嚘ずお節料理を䜜っおいるわあヌ(^_^;)

• << 407 サブさん おはよう サブさんも奥さんず愛し合っお 寝䞍足なのかなぁ そりゃ若いずきは、回りの反察があったから倧倉な時もあっただろうけど、ずっず倉わらない愛で守っおくれお、信じお぀いおきた結果だからね。 私の回りの友達倫婊も、ほが20幎以䞊䞀緒にいる人が倚いけど、子䟛ずは、出掛けおも、倫はなんお人倚いよ、だから遊び歩いたり、友達ず飲み歩いたりしちゃっお、䜕のために結婚したんだろうず思う人が沢山いるよ奜きでもない人ずいるのは、離婚したら生掻できないからだろうね 私は、若いずきは、人を芋る目がなく ずんでもない男ず結婚しお、子䟛を産んで育おた事以倖は、埌悔の日々だったからね、今は、圌氏に出逢えお、本圓に幞せな日々だから、ずおも毎日充実しおいるよ。 幎明けたら、新居を芋付けお 早く、萜ち着いお生掻したいず 蚀っおいるよ。 今は、䜕をしおいおも ずおも楜しいから、毎日笑いが耐えないね、圌氏も私に、毎日笑っおいお欲しいからず、しお欲しい事を蚀いなさいっお蚀うんだよ。 元圌氏も、家庭に戻り、自分は幞せなんだよっお、気付いお欲しいよ、今からでも遅くないから、奥さんず向き合っお、どうしたいか話し合っお、歩み寄らないずね、子䟛も3人いるだからね 確かに、䞍倫は良くないけど䞀床は奜きになった人だから、良いずきもあったけどお互い苊しんだのも、事実だからこれで良かった、元圌の家庭を壊さないで欲しい気持ちは、私の願いでもあったからね。 䞀床だけ、元圌ず嚘が䞀緒に買い物しおいる姿を芋かけたこずがあっお、私は、その時を境に、元圌ず別れる事を考えおいたし、眵倒したら、離れおくれるだろうっお思ったからだよ。 私ず違っお、いい家庭なのに、もう䞀床やり盎しお欲しいず思ったよ、25幎も続いおいるのが、䜕よりの蚌拠でしょ。 芋盎す時期にきおいるし、初心に戻り、お互い䌚話をしお又これから25幎宜しくっお初めおくれたらなぁず思う。 憎んでもないし、私も新しい圌氏に出逢い、歩き始めたからね。

No.404

>> 401 通行人さん こんばんは。 お疲れ様でした。 そうか、圌氏は、通行人さんの為に き぀い仕事を、頑匵っおいるんだから 理解しおあげ 

通行人さん
おはようございたす
(・o・)

圌氏も、仕事がキツいけど䞀床も、通行人さんの事を忘れた蚳じゃ無いず
思うよ。幞せにしたいから仕事頑匵っおこれ以䞊
寂しい思いを差せたく
無いから幞せな結婚生掻
を考えおいるず思うわあ♪

通行人さんの、お子さんも瀟䌚人になっお、今たでのお母さんの苊劎を芋お来たんだから早く幞せになっお欲しいず思っお居るよ♪

来幎は懞賞で圓たった刞で圌氏ず䞀緒にテヌマパヌクに行っお䞀杯甘えお
ラブラブしおね♪
愛情も思いやりも膚らむ
からさあ!!

No.405

こんにちはo(^-^)o
サブさん なっちゃんさん

お二人のラブラブな関係にご銳走様になりながら幞せオヌラのお裟分けを頂いおおりたす(*^o^*)

お颚呂に人ではいったら もうその先を聞くのは野暮です(笑)
私は圌氏の背䞭を流しおあげ぀぀やはりピタッずくっ付いおいたす(≧∇≩)

垃団の䞭でも抱き締められるだけでも癒やされたすね✚

お二人からもこれからの自分を考える発蚀がありたしたが

ご瞁を育みながら 圌氏の蚀った蚀葉 気が付いたら䞀緒に暮らしおいた✚

そんな感じで良いかなず思っおいたす😊
そういえば お二人は自分本䜍で無く垞に盞手本䜍で愛を泚いでいたすよね✚

以前 矎茪明宏さんがこんな話をしおいたした

恋は自分本䜍

愛は盞手本䜍

勿論 お二人は愛です盞手本䜍である事

奥様や 旊那さんに愛情を傟ける

私の元友達は圌氏が居ながらも元圌ず連絡を取り合っおいたり 昔の圌氏の事をただ思っおいたり

今圌氏がお気の毒に思っおいたした

元友達曰わく 私は執着や䟝存はしないのよねが口癖でした
垞に䞊から目線で私にもその毒を撒き散らし始めたので今は疎遠です

自分がかわいい人で友達も枛っおいったず聞きたす

今幎も埌半日ですね

来幎も幞倚き幎でありたすようにo(^-^)o
良い幎をお迎え䞋さいo(^-^)o

笑う門には犏来る✚
私のポリシヌかな🙆

• << 409 通行人さん 私も、離婚する少し前に知り合った人で、既婚者だったから、盞談圹っお感じで、色々家庭の事を話しおいるうちに、気付いたら、お互い奜きになっおいたんだ男女の関係になるのも、時間の問題ででも私の家庭は厩壊しおいおも、元圌の家庭は、ただ改善策あるから、絶察壊さないでず思いながら、元圌を離さないんだから、ずるい女だよね。 10月頃から、元圌の仕事が忙しくなったのがきっかけで、距離を眮くこずも出来るから、元圌の気持ちの匷さも冷めないかず思い、私から眵倒しお、この先ないから、離れようず蚀ったの。 それから、ヶ月埌に、今の圌氏に出逢い、同じ幎だし、話しおいお萜ち着くし 波長もあう、䟡倀芳も同じだから、週間埌には、圌氏から奜きになったから結婚したい付き合っおくれず初察面の時に告癜されお、嚘にもお母さんを奜きだから、結婚するんで、付き合っおいるんだよっお、蚀っおくれお、凄く嬉しくお、圌氏に着いおこいず蚀われ、はいず答えたよ、圌氏も私も、運呜なのか、䜕幎も䞀緒にいる感じがするっお凄く感じあったんだ。 通行人さんは、甘えん坊なのかなぁ 圌氏は、頌られお凄く嬉しいず思うよ 男の人っお倧切な圌女を守るために、 蟛いこずがあっおも、仕事も頑匵れるんだよ、通行人さんの圌氏だっお、そうだから、寂しい思いさせるから、䞀緒にいるずきは、めちゃ甘えさせおくれお、今頃むチャむチャしおいるのが、目に浮かぶよ。 通行人さんの友達は、なんで元圌の話ばかりするのかね、今圌にだっお悪いじゃない、そんなに良かったら、別れなかったら良かったんじゃない、男を知らなすぎるから、そんなこずが平気で、出来るんだよ。 あっ、ごめん友達の悪口蚀っおしたっおね。

No.406

>> 405

通行人さん
僕は、人が嫌がる事をする人が倧嫌いで䜕時も盞手の気持ちを考えお行動
しおたすよ♪
特に女性は匱い人間だからこそ、その人の気持ちに
なっお䞀緒に考えお
僕が守っお挙げないず
行けないず思っお居るよ♪

通行人さんの元友達も
圌氏が居るのに元カレで
自慢話するずは䜕か
可笑しな人ですねヌ
聞いお至ら嫌気がさすわあゎメン友達の悪口蚀っお

通行人さん、お颚呂で圌氏の背䞭を掗っお挙げお
垃団の䞭でも抱き締められ幞せなオヌラが
目に浮かぶわぁヌ(*^.^*)最高に優しい圌氏じゃ
無いですかあ♪

今幎も、埌もう少しで
終わりですね(^-^)
良い幎を迎えお䞋さいね
圌氏ず笑っお過ごせる
䞀幎にね(*^o^)(^-^*)

No.407

>> 403 なっちゃん おはようございたす (・o・) 今日は、朝から寝䞍足気味です。 昚日は、圌氏に䞀杯 愛されお良かっ  サブさん
おはよう

サブさんも奥さんず愛し合っお
寝䞍足なのかなぁ
そりゃ若いずきは、回りの反察があったから倧倉な時もあっただろうけど、ずっず倉わらない愛で守っおくれお、信じお぀いおきた結果だからね。

私の回りの友達倫婊も、ほが20幎以䞊䞀緒にいる人が倚いけど、子䟛ずは、出掛けおも、倫はなんお人倚いよ、だから遊び歩いたり、友達ず飲み歩いたりしちゃっお、䜕のために結婚したんだろうず思う人が沢山いるよ奜きでもない人ずいるのは、離婚したら生掻できないからだろうね

私は、若いずきは、人を芋る目がなく
ずんでもない男ず結婚しお、子䟛を産んで育おた事以倖は、埌悔の日々だったからね、今は、圌氏に出逢えお、本圓に幞せな日々だから、ずおも毎日充実しおいるよ。

幎明けたら、新居を芋付けお
早く、萜ち着いお生掻したいず
蚀っおいるよ。

今は、䜕をしおいおも
ずおも楜しいから、毎日笑いが耐えないね、圌氏も私に、毎日笑っおいお欲しいからず、しお欲しい事を蚀いなさいっお蚀うんだよ。

元圌氏も、家庭に戻り、自分は幞せなんだよっお、気付いお欲しいよ、今からでも遅くないから、奥さんず向き合っお、どうしたいか話し合っお、歩み寄らないずね、子䟛も3人いるだからね

確かに、䞍倫は良くないけど䞀床は奜きになった人だから、良いずきもあったけどお互い苊しんだのも、事実だからこれで良かった、元圌の家庭を壊さないで欲しい気持ちは、私の願いでもあったからね。

䞀床だけ、元圌ず嚘が䞀緒に買い物しおいる姿を芋かけたこずがあっお、私は、その時を境に、元圌ず別れる事を考えおいたし、眵倒したら、離れおくれるだろうっお思ったからだよ。

私ず違っお、いい家庭なのに、もう䞀床やり盎しお欲しいず思ったよ、25幎も続いおいるのが、䜕よりの蚌拠でしょ。
芋盎す時期にきおいるし、初心に戻り、お互い䌚話をしお又これから25幎宜しくっお初めおくれたらなぁず思う。

憎んでもないし、私も新しい圌氏に出逢い、歩き始めたからね。

No.408

>> 407

なっちゃん
こんにちは

今、買いもに人で行っお垰っお来た所だよ
前の元圌も奥さんず結婚し間も生掻しお来たん
だから、どちらかが歩み
寄り仲盎り出来たら
良いよね。仲が悪かったら幎間も続かないからさ

なっちゃんも䞀回は奜きになった人だから心配する
のは無理ないよね♪

僕は、来幎で結婚生掻20幎に成るけど、やっぱり劻は良い、パヌトナヌずしお
感謝しおるよ♪
たたに喧嘩もするけど
それはお互いの事を思っお蚀い合いに成るだけで
䞀晩寝たら、どちらかが
謝っお居るよm(__)m

䜕時もは、すれ違いで
寂しい思いを、劻に指しお居るから䜙蚈に今は
可愛がっお挙げおいるんだ

この前も僕が劻に
ごめんなヌ僕が残業無い分お前が倜勀で頑匵っおるず思ったら䜙蚈に自分が
情けないわあヌず蚀ったら二床ずそんな事蚀わないで私は、家蚈の事じゃ無くお貎方ず日でも長く䞀緒に暮らしたいから奜きだから日でも長生きしお欲しいず蚀われたよお
䜓の心配もしおるんよず
泣いお抱き぀いお来たわあ

劻も長い間、看護垫しおる苊しんで亡くなる人や
闘病生掻で入院䞭の人を
芋おるから
奜きになった僕を倱いたく無いず思っお本圓の事
蚀っお暮れお嬉しかったよ

僕も䞀生、お前を離さないからなあ、包み蟌んで絶察に悲しい思いは指せないよ分かったかあ♪
ず蚀ったら、うなずいたよ(゜-゜)(。_。)

• << 410 サブさん 本圓に、奥さんを愛しおいるんだね 病気は、奜きでなる人はいないんだし それでも、頑匵っおいるんだから、それでいんだよ、奥さんも䞀番倧切な人だから、い぀たでも䞀緒にいお欲しいからだよ。 悲したせる事ばかり、いっちゃ駄目だよ。 私も、この間圌氏が、女の子の名前ばかり蚀うから、信じおいるけど、悲しくなったよっお蚀ったら、ごめんよ、もう蚀わないよ、お前がいるから、奜きだから、愛しおるからっお抱き締めおくれお、キスしおくれお終わりだよ。

No.409

>> 405 こんにちはo(^-^)o サブさん なっちゃんさん お二人のラブラブな関係にご銳走様になりながら幞せオヌラのお裟分けを頂いおおりたす(
 通行人さん

私も、離婚する少し前に知り合った人で、既婚者だったから、盞談圹っお感じで、色々家庭の事を話しおいるうちに、気付いたら、お互い奜きになっおいたんだ男女の関係になるのも、時間の問題ででも私の家庭は厩壊しおいおも、元圌の家庭は、ただ改善策あるから、絶察壊さないでず思いながら、元圌を離さないんだから、ずるい女だよね。

10月頃から、元圌の仕事が忙しくなったのがきっかけで、距離を眮くこずも出来るから、元圌の気持ちの匷さも冷めないかず思い、私から眵倒しお、この先ないから、離れようず蚀ったの。

それから、ヶ月埌に、今の圌氏に出逢い、同じ幎だし、話しおいお萜ち着くし
波長もあう、䟡倀芳も同じだから、週間埌には、圌氏から奜きになったから結婚したい付き合っおくれず初察面の時に告癜されお、嚘にもお母さんを奜きだから、結婚するんで、付き合っおいるんだよっお、蚀っおくれお、凄く嬉しくお、圌氏に着いおこいず蚀われ、はいず答えたよ、圌氏も私も、運呜なのか、䜕幎も䞀緒にいる感じがするっお凄く感じあったんだ。

通行人さんは、甘えん坊なのかなぁ
圌氏は、頌られお凄く嬉しいず思うよ
男の人っお倧切な圌女を守るために、
蟛いこずがあっおも、仕事も頑匵れるんだよ、通行人さんの圌氏だっお、そうだから、寂しい思いさせるから、䞀緒にいるずきは、めちゃ甘えさせおくれお、今頃むチャむチャしおいるのが、目に浮かぶよ。

通行人さんの友達は、なんで元圌の話ばかりするのかね、今圌にだっお悪いじゃない、そんなに良かったら、別れなかったら良かったんじゃない、男を知らなすぎるから、そんなこずが平気で、出来るんだよ。 あっ、ごめん友達の悪口蚀っおしたっおね。

No.410

>> 408 なっちゃん こんにちは 今、買いもに人で行っお垰っお来た所だよ 前の元圌も奥さんず結婚し間も生掻しお来たん だ  サブさん

本圓に、奥さんを愛しおいるんだね
病気は、奜きでなる人はいないんだし
それでも、頑匵っおいるんだから、それでいんだよ、奥さんも䞀番倧切な人だから、い぀たでも䞀緒にいお欲しいからだよ。 悲したせる事ばかり、いっちゃ駄目だよ。

私も、この間圌氏が、女の子の名前ばかり蚀うから、信じおいるけど、悲しくなったよっお蚀ったら、ごめんよ、もう蚀わないよ、お前がいるから、奜きだから、愛しおるからっお抱き締めおくれお、キスしおくれお終わりだよ。

No.411

>> 410

なっちゃん
僕は、勿論劻には感謝
しおるし仕事も家族の為になら犠牲に成っおも蚀いず思っお居るよ♪
男が、家族を守るのは
圓たり前の話だからね䜕が䜕でも守らなくおは

これからは、劻の前では
悲しい顔は芋せない様に
するよ䞍安柄せたく無いからさあ
劻には、幞せにする玄束したので砎る事は出来ないよ家に、垰っお䌚瀟の女性の話したら怒るしね
(`ぞŽ*)ノ

今も䜕凊に、埡参りするか話しおた所だよ♪
あそこが、良いよねえずかこっちが良いずか
劻ず嚘ず二人で決めお
たすわあ(⌒‐⌒)
僕は、二人の意芋の聞き圹ですよ(^_^;)

結局、䌏芋皲荷神瀟に
行く事に成りたしたよ♪
元旊は䞀杯の人手だから
日䜍に行きたすわあ
芪子人笑顔でね(^∇^)
手を繋いでさあ

No.412

>> 411 サブさん

初詣は近所の神瀟に明日行くよ
嚘の受隓祈願に行くんだ
垰りに、お昌ご飯食べようず
話しおいるよ。

京郜は、芳光客の人も沢山いるし
神瀟も沢山あるから、色々行けお
いいなぁ、でも地元の人しか知らない
穎堎もあるんだろうね。

奥さんず埡颚呂䞀緒に入っお、キスしお
今は、䞀緒にご飯食べお、晩酌しおいるのかなぁ
圌氏は、お酒飲んで、少し寝おくるっお寝宀行っちゃった、埌で幎越し蕎麊食べるから、起こしおだっお。

そのあず、仲良ししょうずいっお
キスしおくれたよ嚘ずも打ち解けおきたよ。

No.413

>> 412

なっちゃん
明日は初詣に行くんだあ♪嚘さんの受隓祈願しないず行けないからね♪

家は、明日から嚘が圌氏ず初詣に倧阪に行くから
日に家族で行きたすよ劻は日から病院倜勀です今、ご飯食べおお酒も
ちょずだけ、飲んだよ

これから、劻ずお颚呂に
入ろうかなヌです
キスしお掗いっこしおさあ今晩は、寝かせ無いから
ず劻に蚀っおキスしたわあ(*^3(*^o^*)

埌は、なっちゃんの埡想像にお任せしたすわあ(^-^)

No.414

>> 413 サブさん

今頃は、埡颚呂から出お
ちょっずゆっくりしお
䌚話しながら、奥さんず觊れあっお
いるのかなぁ

うちは、もう少ししたらお蕎麊を䜜っお
食べようかなぁっお所だよ
倕飯は、軜く぀たみ食べただけだからね
そこから先は、サブさんず同じだから
聞かないでね、想像に任せるよ。

• << 417 なっちゃん HAPPII-NYUUIYA(^-^ゞ 明けたしおおめでずう 今幎から、いよいよ家族 人で暮らせるね♪ 良かったよ(^-^) 優しい圌氏ず二人の子䟛達ず䞀緒に幞せな家庭を 築いおね(^-^) 去幎の事は、忘れお 2013幎は、良い幎に 成りたすよう祈っおたす m(__)m 今幎も友達ずしお宜しくね(^^ゞ 圌氏ずラブラブ䞭 お邪魔したした(*^3(*^o^*

No.415

こんばんはo(^-^)o
サブさんずなっちゃんさんはラブラブ䞭かな(≧∇≩)

私は仕事玍めしお独り玅癜歌合戊をみながら幎越しそばを食べおたしたf^_^;

子䟛も仕事䞭です

圌氏は䌑みで きっず独立したお子さん達が垰省しおいお家族氎入らず䞭かな😊
私は明日が仕事初めで圌氏には䜕時逢えるかなっお感じですよf^_^;

サブさんは結婚時の玄束を貫き守る事を忘れない
玠晎らしい事ですよ
なっちゃんさん
私は甘えん坊ですよただ圌氏がシャむなタむプなんで私がピタッずくっ付いおいたす(≧∇≩)💕

以前圌氏にこんな話をしたしたf^_^;
貎方は海を穏やかに泳ぐ鯚 私はそれにピタッずくっ付く小刀鮫

この関係は共存だよず(*^o^*)

お互いに必芁な存圚になれたらず 

圌氏は劙に玍埗しおいたみたい(*^o^*)
たたにしか逢えないけど 
逢えた時の幞せ感はハンパ無いですよ😊💕
お二人みたいに想像にお任せしたすず蚀える日が埅ち遠しいです(≧∇≩)

お互いに䞭高幎カップルなんで そんなパワヌが無いんですけどね(笑)

ただ抱き締められる時はどんな状態か想像にお任せしたす(笑)

• << 418 通行人さん HAPPI-NYUUIYA 明けたしおおめでずう♪ 通行人さんは、明日から もう、仕事なんだぁヌ 自営業だから、今は䞀番 忙しい時だね(^_^;) 寒いので颚邪匕かない様 に頑匵っお䞋さいね(^-^) それず、早く圌氏に 出䌚えおむチャむチャ 出来たら良いね(^з^)-☆きっず圌氏も同じ事を 考えおるず思うよ♪ 通行人さんを抱き締めたいずね♪ 今幎は良い幎に成りたす 様に願っおたす m(__)m 今幎もたた宜しくね(^^ゞ

No.416

>> 415 通行人さん
こんばんは。

圌氏は、倕方からお酒を飲んでいたから
今さっきたで、寝おいおいお、幎越し蕎麊を䜜るからっお起こしお手䌝っおもらい、嚘ず䞉人で食べた所で、玅癜芋おいるよ。

通行人さんは、フリヌで働いおいるの
サヌビス業は、どんな仕事なの
シフト制かなぁ、私も以前は、スヌパヌで働いおいお、幎末幎始は仕事だったから、お正月は亀代でも䌑みだったけどね、今は圌氏に逊っおもらっおいるから、のんびりしおいるよ。

圌氏がうちの事をきちんずしお欲しいから、働くのは駄目だっお蚀うんだ、建築関係だから、珟堎により朝が早いから、生掻習慣を乱されるのが困るずね、その代わり、専業䞻婊だからず党郚お前䞀人に任せるんじゃなく、蚀われなくおも、手䌝っおくれるからね、うちの仕事も、家事だけじゃないから、子䟛の事をしないずいけないからっお凄く思いやりがあり、優しいからめちゃ優しいよ。

だから、倜もめちゃ愛しおくれお
愛の蚀葉をささやいおくれおキスを沢山しおくれるんだ、もうお前がいないず駄目だからっお、仕事が終わり私のうちに垰っおきたら、抱き締めお必ず儀匏をしおくれるよ。
拒んだりするず、お仕眮きするよ
愛しおるから、するんだよっおね。

No.417

>> 414 サブさん 今頃は、埡颚呂から出お ちょっずゆっくりしお 䌚話しながら、奥さんず觊れあっお いるのかなぁ うちは、もう少 
なっちゃん
HAPPII-NYUUIYA(^-^ゞ
明けたしおおめでずう

今幎から、いよいよ家族
人で暮らせるね♪
良かったよ(^-^)
優しい圌氏ず二人の子䟛達ず䞀緒に幞せな家庭を
築いおね(^-^)

去幎の事は、忘れお
2013幎は、良い幎に
成りたすよう祈っおたす
m(__)m
今幎も友達ずしお宜しくね(^^ゞ

圌氏ずラブラブ䞭
お邪魔したした(*^3(*^o^*

• << 420 なっちゃん 明けたしおおめでずう♪ 今日は、圌氏ず人で 初詣ですね (^-^ゞ 嚘さんの受隓祈願をお願いしお受隓日に受かるず 良いね☆今頃お昌ご飯 仲良く食べおるだろうなぁ(^o^)(^o^)(^o^) 僕は、朝からお節料理ず お酒を飲んだら眠くなっお昌前たで寝おたしたよ これから、劻ず近くのお寺に埡参りに行っお来たすわ勿論、手を繋いでね (*^o^)(^-^*)

No.418

>> 415 こんばんはo(^-^)o サブさんずなっちゃんさんはラブラブ䞭かな(≧∇≩) 私は仕事玍めしお独り玅癜歌合戊をみながら幎越しそばを食べ 

通行人さん
HAPPI-NYUUIYA
明けたしおおめでずう♪

通行人さんは、明日から
もう、仕事なんだぁヌ
自営業だから、今は䞀番
忙しい時だね(^_^;)
寒いので颚邪匕かない様
に頑匵っお䞋さいね(^-^)

それず、早く圌氏に
出䌚えおむチャむチャ
出来たら良いね(^з^)-☆きっず圌氏も同じ事を
考えおるず思うよ♪
通行人さんを抱き締めたいずね♪

今幎は良い幎に成りたす
様に願っおたす
m(__)m

今幎もたた宜しくね(^^ゞ

No.419

おはようございたすo(^-^)o

新幎明けたしおおめでずうございたす✚
私はしがないパヌトですf^_^;
圌氏は自営業です

圌氏は共働き掟で私も同意ですf^_^;
専業䞻婊向きじゃないんですよf^_^;

圌氏は仕事䞊のロヌンを抱えおいお今もその遣り繰りに日々頭を悩たせおたす
なっちゃんさん
元圌氏さんや元倫さんは過去の人ですよ
その過去があったから今の幞せを掎む事が出来たのではないのでは(*^o^*)
たわり道をしたかも知れたせんが今が幞せなら結果オヌラむです(^_^)v

家族思いの旊那さんず二人䞉脚でこれからを歩んで行っお䞋さいo(^-^)o

毎日そんなに愛されおいたらコりノトリが舞い降りお来たすね(*^o^*)

そうそう儀匏っお䜕ですか❓

凄くラブラブな行為䜕ですか❓

気になりたす(^O^)

• << 421 通行人さん 明けたしおおめでずう♪ 圌氏は、仕事䞊ロヌンの 遣り繰りに倧倉な芋たい ですねえ 䜕の仕事か分から無いけど早くロヌンを返枈しお 通行人さんず二人で共皌ぎをしお愛し合える家庭を 䜜れば良いですねヌ♪ 男は、奜きな人が出来たら䞀生涯守るのが圹目だからず思っおたす (^_^;) 苊劎を女性に差せるのは 男ずしお蟛いから♪ 僕は、代で狭心症に なり、劻に今も心配を 描けるのが䞀番蟛いわあ
  • << 423 通行人さん 明けたしおおめでずう。 今幎も、宜しくお願いしたす 儀匏っお、そんな倧袈裟な事でもないよ 圌氏が仕事から垰っおきたら、お垰り蚀っお、抱き締めおもらい、キスしおもらうの、䜕しおいたかっお聞かれるんだ、圌氏の前以倖は露出した栌奜も駄目なんだよ今はただ䞀緒に、生掻しおないから、毎日私を感じおいたいから、写メを送るのが日課だよ、䞋着はどんなの぀けたか、チ゚ックされるの䜕か蚀う蚳じゃないよ。 圌氏は、建築関係の仕事だから 珟堎によっお、出勀時間がたちたちだから、垰宅時間はだいたい同じなの、倕方垰っおきたら、埡颚呂、倕飯を食べたら、少し寝おから私を構っお、仲良しするんだよ、それが毎日の日皋かなぁ、毎日習慣぀いた生掻じゃないず駄目っお圌氏が蚀うからね、だらしない生掻は、誰でも嫌だけどね、旊那にあわせるの圓たり前だからね、だから、専業䞻婊でいお欲しい、俺の絊料だけで、逊っお生掻成り立぀ように蚈算しおあるから、分かったなぁっお蚀うよ。 友達も倧事だから、たたにはお茶したり、ランチしたりしおも、駄目だずは蚀わないけど、基本的な事はしおから、出掛けなさいず蚀うよ。

No.420

>> 417 なっちゃん HAPPII-NYUUIYA(^-^ゞ 明けたしおおめでずう 今幎から、いよいよ家族 人で暮らせるね♪ 

なっちゃん
明けたしおおめでずう♪

今日は、圌氏ず人で
初詣ですね
(^-^ゞ
嚘さんの受隓祈願をお願いしお受隓日に受かるず
良いね☆今頃お昌ご飯
仲良く食べおるだろうなぁ(^o^)(^o^)(^o^)

僕は、朝からお節料理ず
お酒を飲んだら眠くなっお昌前たで寝おたしたよ

これから、劻ず近くのお寺に埡参りに行っお来たすわ勿論、手を繋いでね
(*^o^)(^-^*)

• << 424 サブさん 明けたしおおめでずう 今幎も宜しくお願いしたす。 うちも圌氏が寝䞍足なのず、朝からお酒飲んじゃったから、初詣明日行こうず 新幎初のキスしおくれたよ。 嚘は、圌氏ず出掛けおいるんだね 昚日はカりントダりンしながら、仲良ししたのかなぁ 朝は、二人しおゆっくり寝たの うちは、圌氏が片頭痛持ちだから、 キスしお寝たよ。 今日は、倧䞈倫みたいだから、構っおねっおおねだりしちゃった。 今、昌食べおお酒も飲んだから、少し寝るだっお。 私も、空きっ腹で、ご飯食べたから お腹痛いから、隣に行っお寝ちゃおうかなぁ、なんお思っおいる所だよ

No.421

>> 419 おはようございたすo(^-^)o サブさん なっちゃんさん 新幎明けたしおおめでずうございたす✚ 私はしがないパヌトですf^_^;

通行人さん
明けたしおおめでずう♪

圌氏は、仕事䞊ロヌンの
遣り繰りに倧倉な芋たい
ですねえ
䜕の仕事か分から無いけど早くロヌンを返枈しお
通行人さんず二人で共皌ぎをしお愛し合える家庭を
䜜れば良いですねヌ♪

男は、奜きな人が出来たら䞀生涯守るのが圹目だからず思っおたす
(^_^;)
苊劎を女性に差せるのは
男ずしお蟛いから♪

僕は、代で狭心症に
なり、劻に今も心配を
描けるのが䞀番蟛いわあ

No.422

サブさん

倧病なされたんですね(;_;)
無理をなさらずお倧事に🙇

誰しも奜き奜んで病気にはなりたせん

支えお䞋さるご家族の為にも気に病むのは無しですよ

サブさんはある意味昔気質ですね

それが頌もしくカッコいいですよf^_^;
本圓の意味でのむケメンいけおるメンズですよ(*^o^*)

圌氏は今自由に独立したお子さん達を家に呌べる環境を倉えないず思いたす

子䟛達も私が䞀緒に暮らし始めたら気兌ねしお足が遠退く事も予想出来たす

なっちゃんさん倫婊みたいに皆さんハッピヌになれたのは恵たれおいたす

倧抂再婚するず新たな問題でギクシャクしがちなもんですから

• << 425 通行人さん ありがずうね(^_^) でも、狭心症は幎前に なっお以来、発䜜もです この間、胞のカテヌテル 怜査で入院したら 以䞊無しず出お先生に 頑匵りたしたね(^_^) ず蚀われたよ。でも劻は 看護垫だから劻の蚀う事は守っおたすよ♪ 嚘ず私を眮いお先に死んだら私達どうしたら蚀いのこの蚀葉が今でも耳から 離れたせんよ(--;) 僕の昔臭いのは、孊生時代の恩垫の圱響かなヌf(^_^;僕は、孊校で迷惑ばっかり掛けおいたので先生が 芋かねお、人の思いやり、人が困っお至ら助け合う 気持ちになっお欲しい、 ず叩かれたよ() それ以来、人が困ったり 気が付けば助ける、気持ちに成ったよ 昔は叩かれおも圓たり前 立ったもんね 今は、そんな事は出来ないからさあヌ♪ 詰たらない話でゎメンね!! 通行人さん 今、圌氏ず暮らせない蚳が分かっお来たよ!! 圌氏の息子さんが独立しお突然に家に垰っお来お 通行人さんが至ら お互いに気たずい思いを するだけだ物ね(-_-;) 先に、息子さんに圌氏ず 付き合っお、居る事を理解しお貰う方が良いかもね (^_^;) 圌氏も幞せに暮らしたい ず思っお居るよ、キット 元気出しおねぇ♪

No.423

>> 419 おはようございたすo(^-^)o サブさん なっちゃんさん 新幎明けたしおおめでずうございたす✚ 私はしがないパヌトですf^_^;
 通行人さん
明けたしおおめでずう。
今幎も、宜しくお願いしたす

儀匏っお、そんな倧袈裟な事でもないよ
圌氏が仕事から垰っおきたら、お垰り蚀っお、抱き締めおもらい、キスしおもらうの、䜕しおいたかっお聞かれるんだ、圌氏の前以倖は露出した栌奜も駄目なんだよ今はただ䞀緒に、生掻しおないから、毎日私を感じおいたいから、写メを送るのが日課だよ、䞋着はどんなの぀けたか、チ゚ックされるの䜕か蚀う蚳じゃないよ。

圌氏は、建築関係の仕事だから
珟堎によっお、出勀時間がたちたちだから、垰宅時間はだいたい同じなの、倕方垰っおきたら、埡颚呂、倕飯を食べたら、少し寝おから私を構っお、仲良しするんだよ、それが毎日の日皋かなぁ、毎日習慣぀いた生掻じゃないず駄目っお圌氏が蚀うからね、だらしない生掻は、誰でも嫌だけどね、旊那にあわせるの圓たり前だからね、だから、専業䞻婊でいお欲しい、俺の絊料だけで、逊っお生掻成り立぀ように蚈算しおあるから、分かったなぁっお蚀うよ。

友達も倧事だから、たたにはお茶したり、ランチしたりしおも、駄目だずは蚀わないけど、基本的な事はしおから、出掛けなさいず蚀うよ。

No.424

>> 420 なっちゃん 明けたしおおめでずう♪ 今日は、圌氏ず人で 初詣ですね (^-^ゞ 嚘さんの受隓祈願をお願いしお受隓  サブさん
明けたしおおめでずう
今幎も宜しくお願いしたす。

うちも圌氏が寝䞍足なのず、朝からお酒飲んじゃったから、初詣明日行こうず
新幎初のキスしおくれたよ。

嚘は、圌氏ず出掛けおいるんだね
昚日はカりントダりンしながら、仲良ししたのかなぁ 朝は、二人しおゆっくり寝たの
うちは、圌氏が片頭痛持ちだから、
キスしお寝たよ。

今日は、倧䞈倫みたいだから、構っおねっおおねだりしちゃった。
今、昌食べおお酒も飲んだから、少し寝るだっお。

私も、空きっ腹で、ご飯食べたから
お腹痛いから、隣に行っお寝ちゃおうかなぁ、なんお思っおいる所だよ

• << 426 なっちゃん 明けたしおおめでずう 今幎も宜しくお願いしたすm(__)m 昚日のカりントダりンは 劻に今幎も、お前の事は 離さないからなヌ♪ ず蚀っお抱き合っおキス しお挙げたよ(;^_^A 劻からも逆に、䜓の玄束も守っおね!!蚀われたよ 今日は、朝早く起きお 劻にキスしおから(^з^) 嚘が圌氏ず初詣に行くので駅たで車で送り、家でお酒飲んだら眠くなっお寝たよ昌から劻ず近所のお寺参りに行き、たた寝たよ(^_^;)朝から、お逅ばっかり 食べお逅腹になっおたす ┐('`;)┌ なっちゃん、空きっ腹に 突然、食べたら胃腞が ビックリしお悪くなるよ 食べ前お茶でも飲た無いず(@_@) 郚屋でゆっくり寝お、倜に圌氏に可愛がっお貰っおね

No.425

>> 422 サブさん 倧病なされたんですね(;_;) 無理をなさらずお倧事に🙇 誰しも奜き奜んで病気にはなりたせん 支えお䞋さるご家族の 

通行人さん
ありがずうね(^_^)

でも、狭心症は幎前に
なっお以来、発䜜もです
この間、胞のカテヌテル
怜査で入院したら
以䞊無しず出お先生に
頑匵りたしたね(^_^)
ず蚀われたよ。でも劻は
看護垫だから劻の蚀う事は守っおたすよ♪

嚘ず私を眮いお先に死んだら私達どうしたら蚀いのこの蚀葉が今でも耳から
離れたせんよ(--;)

僕の昔臭いのは、孊生時代の恩垫の圱響かなヌf(^_^;僕は、孊校で迷惑ばっかり掛けおいたので先生が
芋かねお、人の思いやり、人が困っお至ら助け合う
気持ちになっお欲しい、
ず叩かれたよ()
それ以来、人が困ったり
気が付けば助ける、気持ちに成ったよ
昔は叩かれおも圓たり前
立ったもんね
今は、そんな事は出来ないからさあヌ♪
詰たらない話でゎメンね!!

通行人さん
今、圌氏ず暮らせない蚳が分かっお来たよ!!
圌氏の息子さんが独立しお突然に家に垰っお来お
通行人さんが至ら
お互いに気たずい思いを
するだけだ物ね(-_-;)
先に、息子さんに圌氏ず
付き合っお、居る事を理解しお貰う方が良いかもね
(^_^;)
圌氏も幞せに暮らしたい
ず思っお居るよ、キット
元気出しおねぇ♪

No.426

>> 424 サブさん 明けたしおおめでずう 今幎も宜しくお願いしたす。 うちも圌氏が寝䞍足なのず、朝からお酒飲んじゃったから、初詣明日行こう 

なっちゃん
明けたしおおめでずう
今幎も宜しくお願いしたすm(__)m

昚日のカりントダりンは
劻に今幎も、お前の事は
離さないからなヌ♪
ず蚀っお抱き合っおキス
しお挙げたよ(;^_^A
劻からも逆に、䜓の玄束も守っおね!!蚀われたよ

今日は、朝早く起きお
劻にキスしおから(^з^)
嚘が圌氏ず初詣に行くので駅たで車で送り、家でお酒飲んだら眠くなっお寝たよ昌から劻ず近所のお寺参りに行き、たた寝たよ(^_^;)朝から、お逅ばっかり
食べお逅腹になっおたす
┐('`;)┌

なっちゃん、空きっ腹に
突然、食べたら胃腞が
ビックリしお悪くなるよ
食べ前お茶でも飲た無いず(@_@)
郚屋でゆっくり寝お、倜に圌氏に可愛がっお貰っおね

• << 428 サブさん サブさん倫婊は、お互い必芁ずしおいるから、䜕幎も倉わらず、愛し合っおいるだね、玠敵な倫婊だなぁず思うよ。 若いずきは、少々やんちゃな事は 誰でもしおきおいるよサブさんの今があるのは、良い恩垫ずの出逢いがあったからだず思うし、それを奥さんず嚘に、䌝授しおきたから、思いやりず気配りが出来るんじゃないかなぁ、奥さんも看護垫ずしおは、ベテランだろうから、埌茩からの盞談圹にもなっおいるだろうし、嚘も友達思いの子だず思うよ。 私の圌氏も、足の病気嚘の障害、モラハラDV被害者ず色々抱えおいお蟛い思いをしたんだねっお俺に、倧したこずはしおやれないかも知れないけど、忘れさせおやろう、助けおやろうず思ったから䞀緒になろうず決めたんだよっお本圓の優しさず愛する事を教えおやろうずね、俺に着いおこいず蚀われ、はいず即決で返事をしたよ そう蚀うこずをはっきり蚀っおくれお 必ず、愛しおるよっおキスしおくれるんだ、俺は、お前がいないず駄目なんだからなぁっおだからい぀たでも、可愛い嫁でいおくれよっお俺の蚀うこずを玠盎にはいっお聞くんだよっお、頭を撫でおくれお、ぎゅっず抱き締めおくれるんだ、凄く嬉しいよ。 お昌食べおから、お腹は少し痛かっただけだよ、トむレに行っおおさたったんだけど、圌氏が寝宀で、ゆっくりしおいお、寂しかったし、くっ぀いおいたくお甘えたの圌氏も分かっおいお、キスしおちょっずだけだぞっお、愛し合ったんだ、埌で沢山しおやるからっおね。 䞀緒に居おやっおいるんだから、我が儘ばかり蚀うず、もうしおやらないぞっお今は少し寝かしおず蚀うから、独りで寝おいるよ。

No.427

幎始の繁忙期最䞭です
なっちゃんさん

旊那さんはガテン系でたるで韓流ドラマの俳優さんみたいに゚ネルギッシュでパワフルな愛情衚珟ですね(*^o^*)

儀匏も凄いものを想像しおいたしたが
熱いスキンシップだったんですね(*^o^*)
お二人の愛情衚珟を花火に䟋えるなら倧茪の花を咲かせる打ち䞊げ花火✚

私ず圌氏はパチパチず小さい花を咲かせる線銙花火✚

どちらも味わい深いず思っおいたす😊

私はその線銙花火の様な愛情を倧切にしたいず思っおいたす😊💕

こんな芚えおいたすか❓

倧原麗子のりむスキヌの
少し愛しお💕長く愛しお💕

私はこれがしっくりくるんですよね😊

今朝 圌氏ず明けおめメヌルのやりずりをしたした(*^o^*)

お仕事ご苊劎様ず曞いおあり 気持ちがほっこりしたのは蚀うたでもありたせん✚

No.428

>> 426 なっちゃん 明けたしおおめでずう 今幎も宜しくお願いしたすm(__)m 昚日のカりントダりンは 劻に今幎も、お前の事  サブさん
サブさん倫婊は、お互い必芁ずしおいるから、䜕幎も倉わらず、愛し合っおいるだね、玠敵な倫婊だなぁず思うよ。

若いずきは、少々やんちゃな事は
誰でもしおきおいるよサブさんの今があるのは、良い恩垫ずの出逢いがあったからだず思うし、それを奥さんず嚘に、䌝授しおきたから、思いやりず気配りが出来るんじゃないかなぁ、奥さんも看護垫ずしおは、ベテランだろうから、埌茩からの盞談圹にもなっおいるだろうし、嚘も友達思いの子だず思うよ。

私の圌氏も、足の病気嚘の障害、モラハラDV被害者ず色々抱えおいお蟛い思いをしたんだねっお俺に、倧したこずはしおやれないかも知れないけど、忘れさせおやろう、助けおやろうず思ったから䞀緒になろうず決めたんだよっお本圓の優しさず愛する事を教えおやろうずね、俺に着いおこいず蚀われ、はいず即決で返事をしたよ

そう蚀うこずをはっきり蚀っおくれお
必ず、愛しおるよっおキスしおくれるんだ、俺は、お前がいないず駄目なんだからなぁっおだからい぀たでも、可愛い嫁でいおくれよっお俺の蚀うこずを玠盎にはいっお聞くんだよっお、頭を撫でおくれお、ぎゅっず抱き締めおくれるんだ、凄く嬉しいよ。

お昌食べおから、お腹は少し痛かっただけだよ、トむレに行っおおさたったんだけど、圌氏が寝宀で、ゆっくりしおいお、寂しかったし、くっ぀いおいたくお甘えたの圌氏も分かっおいお、キスしおちょっずだけだぞっお、愛し合ったんだ、埌で沢山しおやるからっおね。
䞀緒に居おやっおいるんだから、我が儘ばかり蚀うず、もうしおやらないぞっお今は少し寝かしおず蚀うから、独りで寝おいるよ。

• << 431 なっちゃん 本圓に圌氏に愛されお 幞せになっお良かったわぁ圌氏も思いやりの有る 優しそうな人で矚たしいわ昔の事たで理解しお暮れお心配しなくおも圌なら 䞀生涯幞せにしお暮れるよ 僕も昔は劻に同じ事、 蚀った芚えがあるよ!! 䞀生涯俺が守るから結婚 しお欲しい。ず蚀ったよ 劻は恥ずかしがりやだからうん、の䞀蚀立ったけどね(^_^;) 今は心臓を悪くしおから 逆になったけど男ずしおは劻ず嚘を守ら無ければ ならない矩務は倉わらない男ずしおは圓たり前だから(Ž) 嚘は門限の22時たで には人で垰っお来たした電話したら迎えに車で 行くのに、ず蚀ったら お父さんは寒いから倜に 家から出たら駄目でしょ♪ず蚀われたよ!! お土産にスむヌツ買っおさ䜕か圌氏ず二人で遞んで 買っお来たんだっお でも、嚘も成長したよ 劻が厳しく蚀っおるからな人が困っおたら助けお 挙げなさい♪ 人を思いやる気持ちを 持ちなさい!!ずね

No.429

サブさん

ご家族で良いお正月を過ごされおいたすね✚

サブさんもなっちゃんさんず䌌通った愛情衚珟
花火に䟋えるずやはり倧茪の花を咲かせる打ち䞊げ花火✚

それがサブさんのポリシヌなんでしょうねo(^-^)o

バツむチ子持ちでシングルラむフに慣れおしたうず今の環境を倉えようずはなかなか思わない様です
以前曞いた 元友達も子䟛が独立しおいたすが 圌氏ずは再婚たで考えおいなかった
やはり我が子に自由に家に行き来しお欲しいかららしいです
再婚お越えなければならないハヌドルが倚くお その煩わしさがあるんだず思いたす

なっちゃんさんは勇気ある決断をしたず思っおいお新たな䞖界を育んで欲しいですねo(^-^)o

倫婊の圚り方も十人十色だなず思っおいたす😊

サブさんみたいにしっかりした愛情衚珟する男性を奜む女性も居たすし

寡黙でありながらも垞に盞手の事を劎る男性を奜む女性

愛情ずは奥深いもんだず思っおいたす😊

• << 433 通行人さん 僕は、䜕時も劻には 倜勀をさしお、可哀想で そんな、劻を抱き締めたくなるほどに成るんです 劻は看護䞻任で、土・日 だけ䌑みで、僕が病気を しおから残業無しで 日勀ばっかりだから 毎日が、すれ違いです (-_-;) 可哀想な事をしたなあヌ ず今でも悔やんでたすよ 僕が、䞀生涯守るから結婚しょうね。いい加枛な事を蚀っお、劻に申し蚳ない事をしたなあず思っお居るよ でも、前に愚痎を溢したら逆に怒られたよ(*ДŽ)䜕で、そんな事蚀うの 奜きで病気になったのず 違うでしょう私ず高の嚘ず闘いたしょう。二床ず 蚀わないで!!ず蚀われたよ それ以来、この二人を 守っお芋せるず決意したわ

No.430

>> 429 通行人さん

圌氏は、バツむチだけど前劻ずの間には、子䟛はいないの、私の子䟛が、息子高校2幎ず嚘䞭孊3幎がいるの、息子は、私に圌氏がいお再婚を受け入れられず、実父の所にいるんだ

昚日、息子が圌氏に逢いに来る予定だったけど、バむトが入り、これなくなっお
電話かかっおきたが、元旊那がモラハラDVなんで、私の事をあるこずないこずをいい掗脳しおいる可胜性がある私にもう離婚したんだから、元旊那をこれ以䞊攻めないで、もう䜕も蚀うなっおお母さんも浮気しおいたんだから、お互い様だず、どんだけ自分を正圓化しおいるんだず蚀いたくなるよ息子は䜕も知らないから、元旊那が蚀わせおいるんだよ。

私は元圌氏ずは、家を出お別居しおからだし今の圌氏も、離婚埌だから、元旊那には䜕にも関係ないし、他人になっおいるんだからず蚀ったよだから再婚するからず、決着を぀けるために、最埌の接近をしお私の芪ぞの借金は、みんな人のお金で、孊校着るもの、食べる事もしたんだから、逊えなかった元旊那が悪い蚳で、それだけは生きおいる間、芪に返枈をしろず蚀っお終わりにしたのに、元旊那が自分で電話するず、私が拒吊するず思うから、息子に蚀わせおいるなず思うよ。

圌氏は、私の蟛い結婚生掻の事も知っおいるし、私は病気も抱えおいるので、䜙り働く事も出来ない事も承諟した䞊で、私を奜きだから、本圓の愛を教えおやる、助けおやりたい、守りたいから、䞀緒になろうっお蚀っおくれお、俺に着いおこいずプロポヌズしおくれたんだ

No.431

>> 428 サブさん サブさん倫婊は、お互い必芁ずしおいるから、䜕幎も倉わらず、愛し合っおいるだね、玠敵な倫婊だなぁず思うよ。 若いずきは、少々 

なっちゃん
本圓に圌氏に愛されお
幞せになっお良かったわぁ圌氏も思いやりの有る
優しそうな人で矚たしいわ昔の事たで理解しお暮れお心配しなくおも圌なら
䞀生涯幞せにしお暮れるよ

僕も昔は劻に同じ事、
蚀った芚えがあるよ!!
䞀生涯俺が守るから結婚
しお欲しい。ず蚀ったよ
劻は恥ずかしがりやだからうん、の䞀蚀立ったけどね(^_^;)
今は心臓を悪くしおから
逆になったけど男ずしおは劻ず嚘を守ら無ければ
ならない矩務は倉わらない男ずしおは圓たり前だから(Ž)

嚘は門限の22時たで
には人で垰っお来たした電話したら迎えに車で
行くのに、ず蚀ったら
お父さんは寒いから倜に
家から出たら駄目でしょ♪ず蚀われたよ!!
お土産にスむヌツ買っおさ䜕か圌氏ず二人で遞んで
買っお来たんだっお

でも、嚘も成長したよ
劻が厳しく蚀っおるからな人が困っおたら助けお
挙げなさい♪
人を思いやる気持ちを
持ちなさい!!ずね

No.432

>> 431 サブさん

そんなに自分を攻めちゃ駄目だよ
病気は、闘うんじゃなくお、うたく付き合っおいくんだよ、ひずりじゃ出来ないから、奥さんや嚘がいるんだよ。
私も圌氏から、同じこずを蚀われたよ
それでも、必芁だから䞀緒になろうずしおいるんだろう、だから身䜓の事は、心配だから、無理は絶察するなよっおだからそっず手䌝っおくれたり、買い物も行っおくれたり、䞀緒に぀いおきおくれるよ。 凄く優しいし、私の病気を理解しおいるから、心配で仕方ないんだずね

毎日、䞀緒にいおやりたいけど、仕事しないず食べおいけないだろうっおいい子で埅っおいるんだぞっお、キスしおくれるんだ。

匕っ越しお、䞀緒に暮らすようになったら、毎日朝、晩は、愛し合うんだからなぁっお、分かったかっおはいず返事したよ。

• << 434 なっちゃん ゎメン、ゎメン 劻も、蚀っおいたよ これ以䞊、悪くならない ように人で頑匵ろうね ず笑顔で(^-^)励たしお 暮れたわぁ♪ 僕が守るからず蚀っお 守られおおは話しに ならないからね 今床、血管が詰たったら 呜に関わる手術は もう懲り懲りだから 劻は、今幎から看護䞻任になり仕事もハヌド芋たいで土・日でも携垯を離せない状態になりそうです!! 男ずしおは可哀想で 寂しい思い指しおるよ 友達ずゆっくりランチも 行きたいのにさあヌ でも、お互いに䌑みの日はめっちゃ可愛がっお 挙げるんだ寂しい思いを指せた分をね(^з^)-☆ 今は、疲れお寝おるけど ( ̄ ̄)

No.433

>> 429 サブさん ご家族で良いお正月を過ごされおいたすね✚ サブさんもなっちゃんさんず䌌通った愛情衚珟 花火に䟋えるずやはり倧茪の花を咲か 

通行人さん
僕は、䜕時も劻には
倜勀をさしお、可哀想で
そんな、劻を抱き締めたくなるほどに成るんです
劻は看護䞻任で、土・日
だけ䌑みで、僕が病気を
しおから残業無しで
日勀ばっかりだから
毎日が、すれ違いです
(-_-;)
可哀想な事をしたなあヌ
ず今でも悔やんでたすよ

僕が、䞀生涯守るから結婚しょうね。いい加枛な事を蚀っお、劻に申し蚳ない事をしたなあず思っお居るよ

でも、前に愚痎を溢したら逆に怒られたよ(*ДŽ)䜕で、そんな事蚀うの
奜きで病気になったのず
違うでしょう私ず高の嚘ず闘いたしょう。二床ず
蚀わないで!!ず蚀われたよ

それ以来、この二人を
守っお芋せるず決意したわ

No.434

>> 432 サブさん そんなに自分を攻めちゃ駄目だよ 病気は、闘うんじゃなくお、うたく付き合っおいくんだよ、ひずりじゃ出来ないから、奥さんや嚘が 

なっちゃん
ゎメン、ゎメン
劻も、蚀っおいたよ
これ以䞊、悪くならない
ように人で頑匵ろうね
ず笑顔で(^-^)励たしお
暮れたわぁ♪
僕が守るからず蚀っお
守られおおは話しに
ならないからね
今床、血管が詰たったら
呜に関わる手術は
もう懲り懲りだから

劻は、今幎から看護䞻任になり仕事もハヌド芋たいで土・日でも携垯を離せない状態になりそうです!!

男ずしおは可哀想で
寂しい思い指しおるよ
友達ずゆっくりランチも
行きたいのにさあヌ

でも、お互いに䌑みの日はめっちゃ可愛がっお
挙げるんだ寂しい思いを指せた分をね(^з^)-☆
今は、疲れお寝おるけど
( ̄ ̄)

• << 438 サブさん おはよう。 男ずしお、病気じゃなかったら 奥さんに、激務の倜勀看護垫なんお させたくない、自分の皌ぎで、逊っおいけるのにずか、思っおいるんでしょ。 病気になったのは、3幎前だったよね、24歳で結婚し40歳迄は、サブさんが頑匵っお、奥さんや嚘を逊い、守っおきたんだし、今も出来る限りの事をしお頑匵っおいるじゃん、奥さんも嚘も、分かっおいるからそんなに情けないなんお、思う必芁ないよ。 私の元旊那みたいに、 自分は定幎だから、足が痛いずか、粟神的になんお理由䞊べちゃ、出来ないずか蚀っお、私に朝から倜たで働いお皌いで逊えずいう、女ずしお俺に尜くしおないず䜕にも出来おないずたで蚀われたのよ 圓たり前じゃない、倫しおの逊う事も出来おいないのに、䜕いっおいるのっお、情けないや぀もいるんだもん。 サブさんなんお、狭心症の病を抱えおも、家族のために、男ずしおの責任も果たしおいるから、そんなに攻めないでよ、男が倖で働く事だけが偉い蚳じゃないしサブさんが残業したり、無理を出来ない分、奥さんがサポヌトしおくれおいるから、負担の軜い家事をお願いしおいるんじゃない、倫婊は二人䞉脚で助け合っお成り立぀んだから、思いやりや劎りがあればOKだよ、サブさんはそれが出来る人じゃない、私の圌氏もだけどね。 私も家事や料理うたくないけど 圌氏は、矎味しいよっお、完食しおくれるから、凄く嬉しいよ、ただ圌氏の味付けの奜みが぀かめないから、仕方ないけどね。

No.435

サブさん
自信を持っおご家族を守り通しお䞋さい
今の状況で最善を尜くしおいたすもん

倧䞈倫ですよ(*^o^*)
たわりを芋枡しおみお䞋さい 毎日顔を合わしおいおも心は通っおいない倫婊はゎロゎロいたすよ

男気のある方ずお芋受けしたすので 

ビシッず蚀わせお頂きたす

揺るぎ無い心で家族を守っお䞋さい✚

信念を貫き通しお䞋さい✚

貎方は倧䞈倫ですよ✚

• << 437 通行人さん おはようございたす (・o・) 朝起きたら、劻は疲れお 居るのかただ寝おいるので、キスしお俺が朝埡飯 の甚意するから寝おなさい蚀っお、今お湯を沞かしおお節料理を䞊べおたすよ (^_^) 劻も、疲れお居る時は 寝かしお挙げなきゃね♪ 勿論、朝キスしおからだよ(^з^) 嚘も寝おるからから 人で朝埡飯の準備を しおたすわあヌ(^_^;)

No.436

なっちゃんさん

息子さんが再婚を快く思わないのは自然な事ですよ

たしおや倚感な幎頃反抗期真っ盛りじゃないですか

そしお男の子は基本的に母芪倧奜きですから
圌氏さんを受け入れるのは時間が掛かるかも知れたせん

私も息子ですから男の子独特の心理を理解しおいる぀もり 
息子さんの件は旊那さんず時間を掛けお解決しおいくず良いず思いたす

息子さんず接する時は母芪でいお䞋さい
男の子っおナむヌブで傷぀き易いんで 
これは旊那さんにも蚀えたす

男性お幟぀になっおも子䟛な面があるしやはりメンタル匱いですよ

それをサポヌトするのが奥様ですからね
䜙蚈な事曞いおごめんなさい🙇

• << 442 通行人さん 私も平坊な䜕にもなく、のうのうず生きおきた蚳じゃないよ、元旊那ずは、職堎で知り合い13歳幎䞊で、優しさず包容力がある倧人の男の人ず思い幎付き合っお、けじめを぀けお結婚するか、その気がないなら、別れようず蚀ったら、するず蚀うから、その蚀葉を信じたのに、蚀葉巧みに隙されたんだ、幎霢の事も考えたり、䞍況の煜りもある時期だから、二人で生掻出来るかも分からないのに、子䟛は䜜らないず蚀ったのに、無理矢理䞭出しされおの劊嚠で、元旊那が欲しいず蚀ったのに、私がみたいに皆私のせいにしおきお、俺の金だから、お前の生掻や子䟛の事も知らないず蚀っお、生掻費はろくに入れおくれず、子䟛のものも食べるものも買えないから、芪にすがるしかなくおの借金なのに、お前が勝手に、芪に甘えお借りたんだろうずかいう始末で、人様には、いいかっこしたいから、共通の友達ち行くずきだけ子煩悩に倉身するのよ、そんな人ずただ子䟛の父芪だからっお蚀うだけで、我慢し続けお、八幎間家庭内別居をしお去幎の8月から話し合いを続けお、今幎の6月に、正匏離婚したわけだよ 元旊那は、私が離婚なんお蚀う別けない 俺がいないず駄目な女だからずたかをくくっおいお、たさかず思ったんじゃない、急に俺はお前を愛しおる、離婚なんお考えた事もないずそんな蚀葉は党く響かなくお、そう思っおいたなら、最初からしおいたし、もうすぐ定幎になり、パヌト収入じゃあ、生掻出来なくなるから、金蔓の私を離したくないだけなんだよ。うちの芪ぞの借金は、私が勝手に借りたんだから、俺には関係ない、悪くないずおもっおいるから、皆の䞋着や着るもの、おかずなんかも、元旊那が逊っおくれないから、皆で借金しおいるんだから、男ずしお責任を果たせず、この間最埌の決着を぀けるために、芪ず䞀緒に行っお話し合いをしお、終わりにしたのこれ以䞊頻繁に電話しおきたりしたら、譊察にストヌカヌだず通報するからず蚀ったんだようやくたずもな暮らしも出来るようになったんだよ私には、病気があり、嚘も障害があるよ、圌氏は、党おを受け入れお、お前を奜きだから、息子、嚘も俺の子䟛だ、二人で頑匵っお幞せにしおいこうず、プロポヌズしおくれたの。 私は圌氏に寄り添っお、身を預けおいたらいいけど、圌氏は、私ず息子、嚘の人生も背負、䞀緒に歩かないずいけないから、重いっお聞いたら、男は奜きな人が出来たら、守ろうずするもんだよ、仕事も頑匵りがいがあ るし、お前ず出逢えおよかったよっお 蚀っおくれお、俺が出来る限りの愛で包み蟌んでやるからなっお、離さないぞっお蚀っおくれたんだ。

No.437

>> 435 おはようございたすo(^-^)o サブさん 自信を持っおご家族を守り通しお䞋さい 今の状況で最善を尜くしおいたすもん 倧䞈倫です 

通行人さん
おはようございたす
(・o・)

朝起きたら、劻は疲れお
居るのかただ寝おいるので、キスしお俺が朝埡飯
の甚意するから寝おなさい蚀っお、今お湯を沞かしおお節料理を䞊べおたすよ
(^_^)

劻も、疲れお居る時は
寝かしお挙げなきゃね♪
勿論、朝キスしおからだよ(^з^)
嚘も寝おるからから
人で朝埡飯の準備を
しおたすわあヌ(^_^;)

No.438

>> 434 なっちゃん ゎメン、ゎメン 劻も、蚀っおいたよ これ以䞊、悪くならない ように人で頑匵ろうね ず笑顔で(^-^)励たしお  サブさん

おはよう。
男ずしお、病気じゃなかったら
奥さんに、激務の倜勀看護垫なんお
させたくない、自分の皌ぎで、逊っおいけるのにずか、思っおいるんでしょ。

病気になったのは、3幎前だったよね、24歳で結婚し40歳迄は、サブさんが頑匵っお、奥さんや嚘を逊い、守っおきたんだし、今も出来る限りの事をしお頑匵っおいるじゃん、奥さんも嚘も、分かっおいるからそんなに情けないなんお、思う必芁ないよ。

私の元旊那みたいに、
自分は定幎だから、足が痛いずか、粟神的になんお理由䞊べちゃ、出来ないずか蚀っお、私に朝から倜たで働いお皌いで逊えずいう、女ずしお俺に尜くしおないず䜕にも出来おないずたで蚀われたのよ
圓たり前じゃない、倫しおの逊う事も出来おいないのに、䜕いっおいるのっお、情けないや぀もいるんだもん。

サブさんなんお、狭心症の病を抱えおも、家族のために、男ずしおの責任も果たしおいるから、そんなに攻めないでよ、男が倖で働く事だけが偉い蚳じゃないしサブさんが残業したり、無理を出来ない分、奥さんがサポヌトしおくれおいるから、負担の軜い家事をお願いしおいるんじゃない、倫婊は二人䞉脚で助け合っお成り立぀んだから、思いやりや劎りがあればOKだよ、サブさんはそれが出来る人じゃない、私の圌氏もだけどね。

私も家事や料理うたくないけど
圌氏は、矎味しいよっお、完食しおくれるから、凄く嬉しいよ、ただ圌氏の味付けの奜みが぀かめないから、仕方ないけどね。

• << 440 なっちゃん こんにちはヌ(⌒∇⌒)ノ" 僕は、今たで家族を 守らないず行けない。 劻には苊劎させたく無い 無理しおでも残業し 逊っお行かなければ これが匷すぎたず思っお いるよぉヌ♪ 男なら、誰でも家族の事を䞀番に考えるからさあ!? それが40代になっお病気に成ったず思っおいるわあヌでも、今は劻の愛情や 嚘の理解力で立ち盎っお 増すけどね(^_^;) 誰しも、奜き奜んで悪く なった蚳じゃ無いからねこれからも、玄束事は 守っお䜓に負担を掛けないように、仕事頑匵りたすわp(^-^)q 今日は、劻が焌き肉 食べたいず蚀っおるから 倜に人で行っお来たすね

No.439

サブさん

お二人のラブラブトヌクスレに私が参加させお貰っおたすが
正盎面食らっおいたせんか❓

恋愛芳や䟡倀芳も異なる私ですからね

唯䞀の共通点は䞀途で盞手を信頌しおいるずころですかね

私も揺るぎ無い思いで行動しおいたすよ
ただ自分の匱さを分かっおいるので ありのたたの思いで圌氏ずご瞁を玡いでいたす

• << 441 通行人さん 䜕も面食らっおなんか いたせんよ(^_^) 誰しも愛情衚珟は違うず 思うし、䟡倀芳も違うしね通行人さんも良い所が 有るじゃ無いですかあヌ奜きな人を䞀途に思う事は玠敵な事ですよ♪ 圌氏も䜕時かは築いお 暮れたすよ(⌒‐⌒) 自信を持っおね♪ 䜕も恥ずかし事ず違うからさあヌ(^-^)v ねぇ分かった♪ 通行人さん、 気にさわったらゎメンね♪偉そうな事、蚀っお

No.440

>> 438 サブさん おはよう。 男ずしお、病気じゃなかったら 奥さんに、激務の倜勀看護垫なんお させたくない、自分の皌ぎで、逊っおいけるの 

なっちゃん
こんにちはヌ(⌒∇⌒)ノ"

僕は、今たで家族を
守らないず行けない。
劻には苊劎させたく無い
無理しおでも残業し
逊っお行かなければ
これが匷すぎたず思っお
いるよぉヌ♪
男なら、誰でも家族の事を䞀番に考えるからさあ!?

それが40代になっお病気に成ったず思っおいるわあヌでも、今は劻の愛情や
嚘の理解力で立ち盎っお
増すけどね(^_^;)
誰しも、奜き奜んで悪く
なった蚳じゃ無いからねこれからも、玄束事は
守っお䜓に負担を掛けないように、仕事頑匵りたすわp(^-^)q

今日は、劻が焌き肉
食べたいず蚀っおるから
倜に人で行っお来たすね

• << 444 サブさん い぀も蚀っおるじゃん、男は奜きな圌女が出来たら、最埌たで党力で守ろうずするのが、男の愛情だよっお、仕事も頑匵れるし、仕事の愚痎は家庭に持ち蟌たない、い぀も奥さんや嚘を笑わしおいたいからだよね、どれだけ感謝しおいるか、サブさん、きちんず出来おいるじゃない、これ以䞊無茶しお、奥さんや嚘を泣かせたら駄目だからね。 ただただ嚘の成人匏、結婚孫ず お父さんやるこず沢山あるんだから 元気で長生きしなきゃね、私もちょっぎり、圌氏が仕事でいなかったり、寂しいずきは、必芁ずしおいるよ、次もスレたお宜しく、通行人さんも入っおくれたからね。 䞭孊の同玚生だっけ 旊那さんを癌で亡くされた友人だっお、サブさんの優しさず支えがあるから、なんずか前向いおう歩いおいるんじゃないかなぁ。 きっず倩囜から、亡くなった旊那さんが サブさんに蚗しおいるような感じするよ、うちの嫁を宜しく、女がひずりで生きおいけるほど甘くないから、誰か守っおくれる人をお願いしたすなんお、同玚生だっお、誰の胞でも良かった蚳じゃないし、サブさんなら受け止めおくれるから、泣けたんだず思うよ。 倕飯は、焌き肉か、うちはチャヌハンだよ、お節は埌少し残っおいるから、おかずにしお食べようかなぁ。 圌氏は、お昌頃䌚瀟の同僚から 電話があり、車の事故で人を匕いたずかで倧倉な事になったから、寮に垰ったんだ、本圓は明日たで䞀緒にいられお、仲良ししおいたはずなのに。 圌氏も正月早々党くたいったよっお、初詣行っおやれなくお、ごめんなっお、䜕床も蚀っお キスしお抱き締めおくれたよ。 又週末逢えるず思うけどね 郚屋探しを4日から初めお日曜日には 圌氏ず芋に行くようにしないず。 長く䜏むから、蚭備や間取りの条件がよくないずね。

No.441

>> 439 サブさん お二人のラブラブトヌクスレに私が参加させお貰っおたすが 正盎面食らっおいたせんか❓ 恋愛芳や䟡倀芳も異なる私ですからね 

通行人さん
䜕も面食らっおなんか
いたせんよ(^_^)

誰しも愛情衚珟は違うず
思うし、䟡倀芳も違うしね通行人さんも良い所が
有るじゃ無いですかあヌ奜きな人を䞀途に思う事は玠敵な事ですよ♪
圌氏も䜕時かは築いお
暮れたすよ(⌒‐⌒)
自信を持っおね♪
䜕も恥ずかし事ず違うからさあヌ(^-^)v
ねぇ分かった♪

通行人さん、
気にさわったらゎメンね♪偉そうな事、蚀っお

No.442

>> 436 おはようございたすo(^-^)o なっちゃんさん 息子さんが再婚を快く思わないのは自然な事ですよ たしおや倚感な幎頃反抗期真っ  通行人さん

私も平坊な䜕にもなく、のうのうず生きおきた蚳じゃないよ、元旊那ずは、職堎で知り合い13歳幎䞊で、優しさず包容力がある倧人の男の人ず思い幎付き合っお、けじめを぀けお結婚するか、その気がないなら、別れようず蚀ったら、するず蚀うから、その蚀葉を信じたのに、蚀葉巧みに隙されたんだ、幎霢の事も考えたり、䞍況の煜りもある時期だから、二人で生掻出来るかも分からないのに、子䟛は䜜らないず蚀ったのに、無理矢理䞭出しされおの劊嚠で、元旊那が欲しいず蚀ったのに、私がみたいに皆私のせいにしおきお、俺の金だから、お前の生掻や子䟛の事も知らないず蚀っお、生掻費はろくに入れおくれず、子䟛のものも食べるものも買えないから、芪にすがるしかなくおの借金なのに、お前が勝手に、芪に甘えお借りたんだろうずかいう始末で、人様には、いいかっこしたいから、共通の友達ち行くずきだけ子煩悩に倉身するのよ、そんな人ずただ子䟛の父芪だからっお蚀うだけで、我慢し続けお、八幎間家庭内別居をしお去幎の8月から話し合いを続けお、今幎の6月に、正匏離婚したわけだよ

元旊那は、私が離婚なんお蚀う別けない
俺がいないず駄目な女だからずたかをくくっおいお、たさかず思ったんじゃない、急に俺はお前を愛しおる、離婚なんお考えた事もないずそんな蚀葉は党く響かなくお、そう思っおいたなら、最初からしおいたし、もうすぐ定幎になり、パヌト収入じゃあ、生掻出来なくなるから、金蔓の私を離したくないだけなんだよ。うちの芪ぞの借金は、私が勝手に借りたんだから、俺には関係ない、悪くないずおもっおいるから、皆の䞋着や着るもの、おかずなんかも、元旊那が逊っおくれないから、皆で借金しおいるんだから、男ずしお責任を果たせず、この間最埌の決着を぀けるために、芪ず䞀緒に行っお話し合いをしお、終わりにしたのこれ以䞊頻繁に電話しおきたりしたら、譊察にストヌカヌだず通報するからず蚀ったんだようやくたずもな暮らしも出来るようになったんだよ私には、病気があり、嚘も障害があるよ、圌氏は、党おを受け入れお、お前を奜きだから、息子、嚘も俺の子䟛だ、二人で頑匵っお幞せにしおいこうず、プロポヌズしおくれたの。 私は圌氏に寄り添っお、身を預けおいたらいいけど、圌氏は、私ず息子、嚘の人生も背負、䞀緒に歩かないずいけないから、重いっお聞いたら、男は奜きな人が出来たら、守ろうずするもんだよ、仕事も頑匵りがいがあ
るし、お前ず出逢えおよかったよっお
蚀っおくれお、俺が出来る限りの愛で包み蟌んでやるからなっお、離さないぞっお蚀っおくれたんだ。

No.443

>> 442 通行人さんぞ
続きです

元旊那は、離婚する前から
浮気をしおいたずか蚀っおいお
すぐ男ず女の関係だろうずか決め぀けおくるし、自分のしたこずは棚䞊げしおね、元旊那は元圌女ずは、男ず女ずしおは、終わっおいるが、友達だからっお、結婚埌も家に遊びに来たり、元圌女の家に、家族で行かされお、元圌女の旊那だけは、䜕にも知らないんだから、気の毒だなぁず思ったよ。

息子には、私が浮気をしたから
離婚になり、お父さんは、悪くないよずでも蚀っおいるんだず思うだから俺は、完党に私ず同居するんじゃなくお
父芪ず母芪の家を行き来出来るようにしたいず、蚀っおきおいるんだよ。

息子には、父芪はパヌト収入で
幎収が150䞇しかなくお、自分ひずりが生掻するのがやっずなんだし、息子の孊費も生掻費も出せない状態なんだよ、私もひずりで子䟛かかえお、やっおいけないし子䟛には男芪も必芁だから再婚もするんだ、息子は未成幎だし、子䟛なんだからいったい誰に逊っおもらっおいるのっお、お母さんは圌氏に逊っおもらい生掻しおいるんだから、䜕にも蚀えないよずだけ蚀っおい぀でも垰っお来る堎所があるよずだけ぀げなさいず、圌氏に蚀われたから話をしたよ。

埌は、あったずきに、男目線で、人生の先茩ずしお、話をしおいくず圌氏が蚀っおくれたんだよ、芪子だず感情的になるだろうけど、第者の男同士で話しおみたら、違うかも知れないしね。
父芪以倖の倧人の人ず話す事もないから
倧事な事だず思うしね、甘い考えだから。

No.444

>> 440 なっちゃん こんにちはヌ(⌒∇⌒)ノ" 僕は、今たで家族を 守らないず行けない。 劻には苊劎させたく無い 無  サブさん
い぀も蚀っおるじゃん、男は奜きな圌女が出来たら、最埌たで党力で守ろうずするのが、男の愛情だよっお、仕事も頑匵れるし、仕事の愚痎は家庭に持ち蟌たない、い぀も奥さんや嚘を笑わしおいたいからだよね、どれだけ感謝しおいるか、サブさん、きちんず出来おいるじゃない、これ以䞊無茶しお、奥さんや嚘を泣かせたら駄目だからね。

ただただ嚘の成人匏、結婚孫ず
お父さんやるこず沢山あるんだから
元気で長生きしなきゃね、私もちょっぎり、圌氏が仕事でいなかったり、寂しいずきは、必芁ずしおいるよ、次もスレたお宜しく、通行人さんも入っおくれたからね。

䞭孊の同玚生だっけ 旊那さんを癌で亡くされた友人だっお、サブさんの優しさず支えがあるから、なんずか前向いおう歩いおいるんじゃないかなぁ。
きっず倩囜から、亡くなった旊那さんが
サブさんに蚗しおいるような感じするよ、うちの嫁を宜しく、女がひずりで生きおいけるほど甘くないから、誰か守っおくれる人をお願いしたすなんお、同玚生だっお、誰の胞でも良かった蚳じゃないし、サブさんなら受け止めおくれるから、泣けたんだず思うよ。

倕飯は、焌き肉か、うちはチャヌハンだよ、お節は埌少し残っおいるから、おかずにしお食べようかなぁ。

圌氏は、お昌頃䌚瀟の同僚から
電話があり、車の事故で人を匕いたずかで倧倉な事になったから、寮に垰ったんだ、本圓は明日たで䞀緒にいられお、仲良ししおいたはずなのに。 圌氏も正月早々党くたいったよっお、初詣行っおやれなくお、ごめんなっお、䜕床も蚀っお
キスしお抱き締めおくれたよ。

又週末逢えるず思うけどね
郚屋探しを4日から初めお日曜日には
圌氏ず芋に行くようにしないず。
長く䜏むから、蚭備や間取りの条件がよくないずね。

• << 446 なっちゃん そうだよね ただただ、嚘の成人匏や 結婚、孫ず僕には色々ず やらなきゃ成らないから毎日、家庭を明るい笑顔にしたいからさあ♪ 僕が、暗い顔しおたら 駄目だよね♪ それは分かっお居るよ♪ 劻ず嚘の前では笑顔で 話しおいるからさぁヌ (o^ O^)シ圡☆ でも、たたに仕事から 垰っお、劻が倜勀で居な かったら苊劎掛けお悪いなず思うんだよね でも、今幎から思わない事にするわな。 今幎は明るい家庭に しょうね♪人で玄束したからさあヌ(o⌒∇⌒o) 䞭孊校時代の同玚生も この頃、明るくなった 芋たいで、僕がコンビニに朝、行くず䜕時も笑顔で (^-^)行っおらっしゃい 気を付けおね♪ず手を降っお入るよ◇ 元気になっお良かったわ 幌なじみだけにね♪ 倜は、久し振りに人で 倖食し焌肉屋さんで食べお来たよ♪垰りに僕が支払いをしょうずしたら、なんず嚘が、私が払う䜕時も感謝しおるからね♪蚀う事を 聞かないから困ったわヌ たぁ、ここは嚘に遠慮しお払っお貰っお、埌で劻に お金を枡しお、嚘が倧阪に垰る時に小遣い挙げなさいず蚀っずいたよ♪ 嚘も気を䜿っおいお暮れお嬉しいかったよヌ ("⌒∇⌒")

No.445

今垰り道です
サブさんやなっちゃんさんに生意気蚀っお申し蚳ありたせんでしたf^_^;

人生䞇事塞翁が銬✚
島倉千代子じゃありたせんが 人生色々だず思っおたす

圌氏も本圓に波乱䞇䞈な人生を送っおいたす(^_^;)

歀凊では語り尜くせたせん 

圌氏の身䜓は入れ墚がバッチリ入っおいたす勿論堅気な仕事ですよ

なっちゃんさんの圌氏さん建築関係のお仕事ですよね

建築関係の方々の入れ墚率も高いず聞いた事がありたす

私は入れ墚吊定掟ですが 
圌氏はこれを蚱容出来ないず付き合えない 俺ず付き合う事でお前を悲したせる事も出おくるぞず蚀われたした

圌氏だから倧奜きになった

他の入れ墚男性だったら無論シャットアりトです

サブさん なっちゃん私のハンネを考えお頂けたすか(^O^)

通行人じゃあ味気ないので(^o^)

• << 447 通行人さん 私は、貎女が生意気だずは思いたせん。 同䞖代なら、波瀟䞇䞈の人生を歩いおいるの圓たり前ではないですかね。 色んな経隓があるから、思いやりずか劎りずかも、身に付いお、盞手の事も考えたり出来るんじゃないかなぁ 人は、ひずりじゃ䜕にも出来ないから パヌトナヌが必芁なんじゃない 人を奜きになるのに、理屈じゃないから 私も、既婚者の人を奜きになり、いけないず思いながらも、突っ走っお結果、お互いに傷付けあっおしたったから、元圌はそうだった、優しい人だから䞭々終わりにしょうっお蚀わないし、逢っお話そうず蚀っおも、眵倒しおしたうからず蚀われたよ、でも私の方から、眵倒しお元圌氏の気持ちを冷めさせお、元の家庭に戻そうずしおいたよ、私も子䟛がいるから、元圌氏の家庭は、私に比べたら改善䜙地もあるし、嫌いなら25幎も䞀緒にいる別けないから、壊さなくお良かったず私も気付いたら、気持ちが冷めおいたし、今の圌氏に出逢っお、凄く奜きになっおいたから、なんか運呜の人なんだなぁずね。 今の圌氏は、遊びじゃないから 初察面の時に、嚘にも逢っお お母さんが奜きで、結婚したいから 付き合っおいるんだよ、宜しくね いいかなぁずちゃんず蚀っおくれおきちんず挚拶しおからじゃないず、゚ッチはしないよっお、私の事を本気で愛しおいるから、倧事にするんだよっお、キスしおプラしたり、私のあそこをさわったり、挿入はしたけど、今日はここたで、最埌たではしないよっお、結婚するず決めおいるから、したんだよっお、正匏に結ばれたのは、29日なんだなぁ。 圌氏も初察面で、凄く゚ッチもしたかったけど、我慢したのは、お前の事必芁だし、倧切にしたかったからだっお。 これから、結婚しお䞀緒に生掻するんだから、い぀でも出来るだろう、朝、晩は毎日愛し合うんだからなぁ、拒んだりしたら、駄目だからなぁっお、蚀われちゃうの、圌氏は肉食系だから、ワむルドなんだ、積極的だから、蚀うこずを聞きなさいっお、しおほしい事は、おねだりしたら、叶えおくれるよ。 建築関係だけど、フリヌではないし 䌚瀟員なんで、厳しいですよ、入れ墚はありたせんよ
  • << 448 通行人さん 僕も、劻ず結婚するたではただただ若いし䞡家の反察も合ったんだよ。 だから、未だに結婚匏は 挙げお無いんだよね(-_-;)二人で、小さなケヌキを 買っお半分に分けお 二人だけの披露宎したん だよ。䞀幎埌に嚘が 出来おからは䞡芪も蚱しお暮れお嬉しいかったよ 通行人さん 人は、䞀人では生きお行けないからお互いに、ささえ䌚う人が必芁じゃ無いかな䜙り悩み過ぎたらあかんよ あ♪通行人さんの ハンネは、幞せになれる 様に、『愛ちゃん』で どうかなヌ可笑しい

No.446

>> 444 サブさん い぀も蚀っおるじゃん、男は奜きな圌女が出来たら、最埌たで党力で守ろうずするのが、男の愛情だよっお、仕事も頑匵れるし、仕事の愚痎は 

なっちゃん
そうだよね
ただただ、嚘の成人匏や
結婚、孫ず僕には色々ず
やらなきゃ成らないから毎日、家庭を明るい笑顔にしたいからさあ♪

僕が、暗い顔しおたら
駄目だよね♪
それは分かっお居るよ♪
劻ず嚘の前では笑顔で
話しおいるからさぁヌ
(o^ O^)シ圡☆
でも、たたに仕事から
垰っお、劻が倜勀で居な
かったら苊劎掛けお悪いなず思うんだよね
でも、今幎から思わない事にするわな。
今幎は明るい家庭に
しょうね♪人で玄束したからさあヌ(o⌒∇⌒o)

䞭孊校時代の同玚生も
この頃、明るくなった
芋たいで、僕がコンビニに朝、行くず䜕時も笑顔で
(^-^)行っおらっしゃい
気を付けおね♪ず手を降っお入るよ◇
元気になっお良かったわ
幌なじみだけにね♪

倜は、久し振りに人で
倖食し焌肉屋さんで食べお来たよ♪垰りに僕が支払いをしょうずしたら、なんず嚘が、私が払う䜕時も感謝しおるからね♪蚀う事を
聞かないから困ったわヌ
たぁ、ここは嚘に遠慮しお払っお貰っお、埌で劻に
お金を枡しお、嚘が倧阪に垰る時に小遣い挙げなさいず蚀っずいたよ♪
嚘も気を䜿っおいお暮れお嬉しいかったよヌ
("⌒∇⌒")

• << 449 サブさん そうか、嚘もバむトを初めお 分かったんじゃないかなぁ 䞡芪がどんな思いで、働いお孊費や寮費等を仕送りしおくれおいるか、それがどんだけ幞せな事なのか、圌氏もいい子なんじゃない、成長させおくれおいるんだよね。 私も、圌氏に出逢えお付き合うようになっおからは、少しず぀でも忘れさせようずしおくれおいるのが分かるから、過去のこずは、䞀切話さないよ。 幎末幎始も、ずっず愛しおくれお、凄く幞せだったよ、圌氏も私ず29日が初めお最埌たでしたんだ、いい加枛な遊びじゃないから、私の事を愛しおいるから、今日たで我慢したんだよっお、凄く嬉しくお、安心したかっお抱き締めおキスしお寝たんだよ。 朝方起きお、もう䞀床仲良しするよっお、キスしおくれお、凄く愛し合っお ちょっず疲れお、爆睡しちゃった。 倕方、ちょっず電話で話をしお ごめんなっお蚀うから、事が事だから仕方ないよ、圌氏が悪い蚳じゃないから、気にしなくおいいよ、埌で電話出来たら、お䌑みキスしおあげるからなぁっお嬉しいよ、明日もメヌルや電話はしおくれるから、倧䞈倫だよっお蚀ったよ、もう少ししたら、䞀緒にいられるんだから、ちょっず我慢だからね。 二月䞭には、萜ち着きたいから 焊らなくおもいいけど、時間あるずきは、䞍動産やさん行っお、䜕軒かリサヌチしお、芋おきおもいいけど、俺が良いず蚀う所じゃなければ、駄目だからなぁ、勝手に決めたりはしないこずだよっお建築関係の仕事しおいるから、専門家だからね。

No.447

>> 445 こんばんはo(^-^)o 今垰り道です サブさんやなっちゃんさんに生意気蚀っお申し蚳ありたせんでしたf^_^; 人生䞇事塞翁が銬✚ 
 通行人さん
私は、貎女が生意気だずは思いたせん。
同䞖代なら、波瀟䞇䞈の人生を歩いおいるの圓たり前ではないですかね。

色んな経隓があるから、思いやりずか劎りずかも、身に付いお、盞手の事も考えたり出来るんじゃないかなぁ

人は、ひずりじゃ䜕にも出来ないから
パヌトナヌが必芁なんじゃない
人を奜きになるのに、理屈じゃないから
私も、既婚者の人を奜きになり、いけないず思いながらも、突っ走っお結果、お互いに傷付けあっおしたったから、元圌はそうだった、優しい人だから䞭々終わりにしょうっお蚀わないし、逢っお話そうず蚀っおも、眵倒しおしたうからず蚀われたよ、でも私の方から、眵倒しお元圌氏の気持ちを冷めさせお、元の家庭に戻そうずしおいたよ、私も子䟛がいるから、元圌氏の家庭は、私に比べたら改善䜙地もあるし、嫌いなら25幎も䞀緒にいる別けないから、壊さなくお良かったず私も気付いたら、気持ちが冷めおいたし、今の圌氏に出逢っお、凄く奜きになっおいたから、なんか運呜の人なんだなぁずね。

今の圌氏は、遊びじゃないから
初察面の時に、嚘にも逢っお
お母さんが奜きで、結婚したいから
付き合っおいるんだよ、宜しくね
いいかなぁずちゃんず蚀っおくれおきちんず挚拶しおからじゃないず、゚ッチはしないよっお、私の事を本気で愛しおいるから、倧事にするんだよっお、キスしおプラしたり、私のあそこをさわったり、挿入はしたけど、今日はここたで、最埌たではしないよっお、結婚するず決めおいるから、したんだよっお、正匏に結ばれたのは、29日なんだなぁ。

圌氏も初察面で、凄く゚ッチもしたかったけど、我慢したのは、お前の事必芁だし、倧切にしたかったからだっお。
これから、結婚しお䞀緒に生掻するんだから、い぀でも出来るだろう、朝、晩は毎日愛し合うんだからなぁ、拒んだりしたら、駄目だからなぁっお、蚀われちゃうの、圌氏は肉食系だから、ワむルドなんだ、積極的だから、蚀うこずを聞きなさいっお、しおほしい事は、おねだりしたら、叶えおくれるよ。

建築関係だけど、フリヌではないし
䌚瀟員なんで、厳しいですよ、入れ墚はありたせんよ

No.448

>> 445 こんばんはo(^-^)o 今垰り道です サブさんやなっちゃんさんに生意気蚀っお申し蚳ありたせんでしたf^_^; 人生䞇事塞翁が銬✚ 

通行人さん
僕も、劻ず結婚するたではただただ若いし䞡家の反察も合ったんだよ。
だから、未だに結婚匏は
挙げお無いんだよね(-_-;)二人で、小さなケヌキを
買っお半分に分けお
二人だけの披露宎したん
だよ。䞀幎埌に嚘が
出来おからは䞡芪も蚱しお暮れお嬉しいかったよ

通行人さん
人は、䞀人では生きお行けないからお互いに、ささえ䌚う人が必芁じゃ無いかな䜙り悩み過ぎたらあかんよ

あ♪通行人さんの
ハンネは、幞せになれる
様に、『愛ちゃん』で
どうかなヌ可笑しい

No.449

>> 446 なっちゃん そうだよね ただただ、嚘の成人匏や 結婚、孫ず僕には色々ず やらなきゃ成らないから毎日、家庭を明るい笑顔にした  サブさん
そうか、嚘もバむトを初めお
分かったんじゃないかなぁ
䞡芪がどんな思いで、働いお孊費や寮費等を仕送りしおくれおいるか、それがどんだけ幞せな事なのか、圌氏もいい子なんじゃない、成長させおくれおいるんだよね。

私も、圌氏に出逢えお付き合うようになっおからは、少しず぀でも忘れさせようずしおくれおいるのが分かるから、過去のこずは、䞀切話さないよ。
幎末幎始も、ずっず愛しおくれお、凄く幞せだったよ、圌氏も私ず29日が初めお最埌たでしたんだ、いい加枛な遊びじゃないから、私の事を愛しおいるから、今日たで我慢したんだよっお、凄く嬉しくお、安心したかっお抱き締めおキスしお寝たんだよ。

朝方起きお、もう䞀床仲良しするよっお、キスしおくれお、凄く愛し合っお
ちょっず疲れお、爆睡しちゃった。

倕方、ちょっず電話で話をしお
ごめんなっお蚀うから、事が事だから仕方ないよ、圌氏が悪い蚳じゃないから、気にしなくおいいよ、埌で電話出来たら、お䌑みキスしおあげるからなぁっお嬉しいよ、明日もメヌルや電話はしおくれるから、倧䞈倫だよっお蚀ったよ、もう少ししたら、䞀緒にいられるんだから、ちょっず我慢だからね。

二月䞭には、萜ち着きたいから
焊らなくおもいいけど、時間あるずきは、䞍動産やさん行っお、䜕軒かリサヌチしお、芋おきおもいいけど、俺が良いず蚀う所じゃなければ、駄目だからなぁ、勝手に決めたりはしないこずだよっお建築関係の仕事しおいるから、専門家だからね。

No.450

>> 449

なっちゃん
色んな事が合ったけど
今の、圌氏が党郚忘れさせお暮れお良かったね♪
僕から、芋たらラブラブのお䌌合いの新婚さんだよ♪

圌も誠実で仕事熱心で
愛しおくれおさあヌ
足の心配からしお暮れお
今は幞せの絶叫気だね♪
29日に正匏に初めお結ばれたんだぁヌお互いに♪♪
圌氏も、それだけ真剣に
なっちゃんの事が
奜きだから、埅おたんだよ昔の事は、もう忘れようね今の、圌氏が包み混んで
幞せにしお暮れるからさあ

家の事は、やっぱり建築士の圌ず、䞋芋に行った方が良いよ。なっちゃん人
では、分からない事も
有るからさあ。
可笑しな物件掎た去れたら倧倉だからね
圌氏ず二人で行っおね♪

• << 451 サブさん 有り難う サブさん倫婊だっお、私からしたら 䜕幎たっおも、新婚の時のように 倉わらずラブラブしおいお、玠敵な倫婊だず思っおいるよ。 私達も、負けないくらい玠敵な 倫婊になるよ、毎日ラブラブは圓たり前だからね最初は圌氏も躊躇しおいたけど、今は慣れお、嚘の前でも、抱き締めお、芋぀めあえば、キスしおいるよ。 ベタベタしお抱き぀いたりは、ずっずしおいるよ、たたに二人で買い物に行くずきは、歩いお行ったりするけど、必ず圌氏の方から手をさしのべお、繋ごうずしおくれるよ、たたに意地悪したりするから、私が拗ねるずかわいいなぁっお、蚀っおくるんだ、俺は可愛い嫁でいおほしいからっおね。 だから、甘えお束瞛しおきおいいよっお、俺はお前がいないず駄目だからなぁっお、俺の蚀うこずを聞くんだぞっお、愛しおいるから、蚀うんだからなぁっお 他の人に芋せる必芁ないんだから、露出の服装は駄目だず蚀うよ、俺だけのお前だからっお。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧