🍀🍀🍀みんなのアラフオー癒しの広場、2⃣🍀🍀🍀
男女問いません*
30代の方😄
40代の方😄
暇な人、寂しい人、
心に病を持っている人
良かったら1日の出来事
お喋りしませんか!!
愚痴でも結構ですよ!
今まで来て暮れた方
お待ちしてます♪
(但し、中傷や荒らしは
ご遠慮願います)
新しいレスの受付は終了しました
サブさん
うん、レスしょうと思ったら
出来なくなって、ビックリした。
今、仕事行かないといけないから
又、夕方帰ってきたら、話しょう。
私、自分を攻めてないよ。
でも、彼氏を傷付けて、苦しめているから、私が健全な女だったら、良かったのにって思う。
やっぱ、元旦那は、許せない
一生を恨むから。 私だけじゃない
子供たちも、楽しい暖かい家庭を作って挙げらんなかったんだから、可愛そうだよ。
- << 6 なつさん、こんにちは ビックリさして ゴメンなさいm(__)m でも、前に500レス 越えても作るからと なつさんと約束したので 作ったよヾ(=^▽^=)ノ またヨロシクお願いします(* ^ー゜)ノ
>> 10
あ~タヌキさん…ごめんなさいm(__)m
なつさん、ホントに良かった(^-^)v
安心した!!
スゴく、サブさん頼りにしてると思うから!!
新しいレス、いっぱいあると良いね(*^^*)
でも、三連休中はないのかなぁ
- << 15 チルさん ただいま。 心配してくれて、有り難うね。 大丈夫、直ぐ新しいスレ分かったから。 サブさんだけじゃないよ、チルさんもたぬきさんも、私には友達だから、みんな真剣にスレしてくれているの、伝わっているから、頼りにしているよ。
- << 17 チルさん、こんばんわ 今日は、あれから 白衣の天使を病院まで車で送って行って帰りに1人でCoCo壱カレー食べて(^○^)ショッピングして帰って 来たわあ(*^_ ’) ちょっと、カレーのご飯 500gは多過ぎた (/_\;) 何か胸焼けしてますねん (笑) これから、ビール飲んで テレビ見ますねんかあ もう、今日はスイーツは 要らないわあ(((^_^;) (笑)
>> 10
謝らなくて、良いですよ
(⌒∇⌒)ノ"
僕も、タヌキさんに一言
言っといたら良かったなあと思って入るよ
僕…
サブさん
ただいま
新しいスレ有り難う
みんな優しい言葉をかけてくれて
自分の事のように、真剣に考えて
いい方向に向いてくれたら、思ってくれて、凄く嬉しいよ。
半日、主夫お疲れ様
奥さんも、感謝しているでしょ
お互い助け合って、仲良し夫婦が
目に浮かぶよ。
頑張ったご褒美は?
夕方、御馳走かなぁ?
- << 16 なつさん、お疲れ様でした\(^-^)/ 今日は半日主婦して妻を 車で病院まで送って行き 帰りに1人ショッピング して帰って来たよ(^_^;) これから、ビール飲んで テレビ見ますわあ (o⌒∇⌒o) また、これからも宜しくねm(__)m
>> 14
サブさん
ただいま
新しいスレ有り難う
みんな優しい言葉をかけてくれて
自分の事のように、真剣に考えて
いい方向に向いてくれたら、…
なつさん、お疲れ様でした\(^-^)/
今日は半日主婦して妻を
車で病院まで送って行き
帰りに1人ショッピング
して帰って来たよ(^_^;)
これから、ビール飲んで
テレビ見ますわあ
(o⌒∇⌒o)
また、これからも宜しくねm(__)m
- << 20 サブさん 1日、ご苦労様。 ショッピング好きなんだね うちの彼氏は、人混み苦手なんだけど 私達が行きたいって言うと、連れていってくれるよ。 娘の服は、彼氏が買ってくれるの 食べることと着るものは、惨めにさせたくないってね。 贅沢はさせらんないけど、他の子が している当たり前の事は、してやりたいからって、彼氏がそう考えてくれる人だから、好きなんだよね。 飲みすぎたら駄目だよ。 明日は、家族サービスでしょ
>> 11
あ~タヌキさん…ごめんなさいm(__)m
なつさん、ホントに良かった(^-^)v
安心した!!
スゴく、サブさん頼りにして…
チルさん、こんばんわ
今日は、あれから
白衣の天使を病院まで車で送って行って帰りに1人でCoCo壱カレー食べて(^○^)ショッピングして帰って
来たわあ(*^_ ’)
ちょっと、カレーのご飯
500gは多過ぎた
(/_\;)
何か胸焼けしてますねん
(笑)
これから、ビール飲んで
テレビ見ますねんかあ
もう、今日はスイーツは
要らないわあ(((^_^;)
(笑)
>> 17
チルさん、こんばんわ
今日は、あれから
白衣の天使を病院まで車で送って行って帰りに1人でCoCo壱カレー食べて(^○^)ショッピ…
サブさん♪今晩は(^o^)v
主夫お疲れ様でしたm(__)m
カレーのご飯500は、まぁ食べ過ぎだぁ~
サブさんって、一人でブラッとするの結構好きな方?
サブさ~ん!?
またビール呑むの?
大丈夫なの?
白衣の天使さんに許可もらってる?
ホントに心配ですよ!! 心臓でしょ!!
- << 23 チルさん、ショッピング と言っても本とスポーツの雑誌が読みたくて(^^ゞ ショッピングモールに 寄ってしまうんやわあ (^_^;) 何も買わないよ、たまに 雑誌1冊位かなあー ビールは小さい缶ビール 125cc一本だけですわあ家の白衣の天使にお願い して許可、貰いましたねん(;^_^) ビールも一番小さいの 31本妻が買ってきて 1ヶ月に一本でも、早く 無くなったら罰金1000円ですわあ(._.)_ 心配して居るんだなと 思ったよ♪
>> 16
なつさん、お疲れ様でした\(^-^)/
今日は半日主婦して妻を
車で病院まで送って行き
帰りに1人ショッピング
して…
サブさん
1日、ご苦労様。
ショッピング好きなんだね
うちの彼氏は、人混み苦手なんだけど
私達が行きたいって言うと、連れていってくれるよ。
娘の服は、彼氏が買ってくれるの
食べることと着るものは、惨めにさせたくないってね。
贅沢はさせらんないけど、他の子が
している当たり前の事は、してやりたいからって、彼氏がそう考えてくれる人だから、好きなんだよね。
飲みすぎたら駄目だよ。
明日は、家族サービスでしょ
- << 24 なつさん、優しい彼氏 やんかあ♪(o⌒∇⌒o) そこまで気を使って来れるだから、なつさん幸せだよ思い遣りのある方で 良かったわあ♪ きっと、なつさんと娘さん息子さん、の事を真剣に 思って居て暮れるよ! ( ^∀^) 明日は、家の娘は彼氏と 遊びに行くんだって(◎-◎;) 夕方、妻の携帯に掛けて 来たらしいわあー 僕の携帯には掛かりもしないねんかあ何時も僕の 一方通行ですわあ やっぱり親より彼氏の方が良いのかな? 今、父親ショックしてます(ーー;) ビールは125cc一本 の約束ですねんかあ やっぱり妻は僕の心臓の事考えて暮れて居るですよね
>> 19
サブさん♪今晩は(^o^)v
主夫お疲れ様でしたm(__)m
カレーのご飯500は、まぁ食べ過ぎだぁ~
サブさんって、一人…
チルさん、ショッピング
と言っても本とスポーツの雑誌が読みたくて(^^ゞ
ショッピングモールに
寄ってしまうんやわあ
(^_^;)
何も買わないよ、たまに
雑誌1冊位かなあー
ビールは小さい缶ビール
125cc一本だけですわあ家の白衣の天使にお願い
して許可、貰いましたねん(;^_^)
ビールも一番小さいの
31本妻が買ってきて
1ヶ月に一本でも、早く
無くなったら罰金1000円ですわあ(._.)_
心配して居るんだなと
思ったよ♪
- << 28 (笑)(笑)サブさんごめんなさいm(__)m 何か、報告させちゃってるみたいですね (((^_^;)f(^_^; 言い過ぎました… 白衣の天使さん!! 流石ですね(^-^)v でも、可愛いサイズのビールあるね!! 知らなかった( ̄0 ̄;
>> 20
サブさん
1日、ご苦労様。
ショッピング好きなんだね
うちの彼氏は、人混み苦手なんだけど
私達が行きたいって言うと、連れていって…
なつさん、優しい彼氏
やんかあ♪(o⌒∇⌒o)
そこまで気を使って来れるだから、なつさん幸せだよ思い遣りのある方で
良かったわあ♪
きっと、なつさんと娘さん息子さん、の事を真剣に
思って居て暮れるよ!
( ^∀^)
明日は、家の娘は彼氏と
遊びに行くんだって(◎-◎;)
夕方、妻の携帯に掛けて
来たらしいわあー
僕の携帯には掛かりもしないねんかあ何時も僕の
一方通行ですわあ
やっぱり親より彼氏の方が良いのかな?
今、父親ショックしてます(ーー;)
ビールは125cc一本
の約束ですねんかあ
やっぱり妻は僕の心臓の事考えて暮れて居るですよね
>> 24
サブさん
あら、残念だね。
高校生にしかできない事もあるから
仕方ないわ、うちの息子は、彼女出来てからは、もの凄く優しくなり、刺々しさがなくなったよ、いい彼女なんだなぁと、成長させてくれているんだなぁって、何度も私所にこないか、それじゃなければ、私の実家でも構わないって言うんだけど、ご飯も食べれてるし、生活も出来ているから、俺の好きなようにさせてくれと言うんでそうしているよ。
サブさんも、子離れの時期にきているのかも? 寂しいだろうけど、娘なりに、夫婦でいつまでも、ラブラブしていてって事じゃない。
子供にしてみたら、いつまでも、仲良しでいて欲しいからね。
私の娘も、お母さん彼氏と仲良ししていてよ、ラブラブもするんだよって、喧嘩しないでよって言うよ。
元旦那との喧嘩している所は、見せたつもりないけど、家庭内別居8年もしていたから、必要最低限の事しか話しなかったしね。
娘が小6年生の時に、私のお父さんになってくれるような人なら、彼氏作って良いよ。 子供ながらに、この人はお父さんしてくれてないと感じたのかも。
息子もその時中2で、お母さん、仕事、家事、育児フル回転で、頑張り好きだから、好きな事してもいんじゃない、お父さん勝手なことばかりしているって。
子供は、敏感だから、私が苦しんでいるの、分かっていたんだね。
離婚の話し合いの時も、息子が良いよ、お母さんがそれで楽しく生きて行けるなら、死ぬ事まで考えていたなんてって、父親にも、お前のせいだろう、お母さんにあまれって、言ったけど本人は、悪いと思っていない、私は、子供に感謝しているよ、勿論彼氏もその事は、知っているから、子供の事は、きちんとしないといけないと言うの、俺の事は、2番だぞってね。
>> 25
なつさん、物凄く優しい
息子さんと娘さんじゃあ
無いですかあ
たくましい、息子さんと
優しい親思いの娘さんが
居て幸せだよ♪
子供は、本当に敏感だからなつさんの今までの苦しさを理解して暮れて居るん
やわ。小6と中学2の時は一番敏感な年頃だからね!息子さん、娘さんも
なつさんを元旦那から守って挙げて泣けて来るわあ
今は二人とも成長して
立派に育って良かったよ
家の、娘もこの間の誕生日に手紙を入れてお母さんを守って挙げてね♪書いてたわあ(o⌒∇⌒o)
成長したんやなーと思ったでも嬉しいやら悲しいやら複雑ですわあ(-.-)ノ
でも、娘は活発だから安心だけどね(^^ゞ
毎日ソフトボール部で体も鍛えてる見たいやし♪
僕が高校時代に野球してたので似たのかな?
(笑)
- << 29 サブさん 私は、息子には謝りましたよ だらしがない、親でごめんねって 照れ臭いから、メールで話したりもしているよ。 離れているから、お互いの事が見えるって事あるよね、息子もバイトして、自分の携帯やら学費支払っているから、お母さんは、自分の給料みんな家庭に回して自分のものも、遊びにもいかないで、してくれたんだなぁって、分かっているから、お母さんは大変でも、彼氏に助けてもらいながら、生活出来ているなら、心配してないよ、ただ学校の保護者会や面談には、来て欲しいから、お願いしますだって。 私は、息子を誉めてやりました、親はこんなだけど、バイト先のオーナーを始めいい仲間に恵まれて、成長出来ているから、安心したわってね。
>> 23
チルさん、ショッピング
と言っても本とスポーツの雑誌が読みたくて(^^ゞ
ショッピングモールに
寄ってしまうんやわあ
(^_…
(笑)(笑)サブさんごめんなさいm(__)m
何か、報告させちゃってるみたいですね
(((^_^;)f(^_^; 言い過ぎました…
白衣の天使さん!! 流石ですね(^-^)v
でも、可愛いサイズのビールあるね!!
知らなかった( ̄0 ̄;
- << 30 チルさん、おはようさん (⌒0⌒)/~~ 今日は朝から寒いなあ 朝から、白衣の天使を 迎えに病院に行って 今、帰って来ましたわあ (^_^;) 今日は、娘が帰って来ないから朝から病院に行って 来ますねんか心臓の薬が 無いから貰いに行って 来ますわあ一年に一回検診もしなあかへんからね ちょっと、引っ掛かるの 心配だけどね(-.-) 白衣の天使は心配しんどき(-.-)ノ⌒-~と行って入るけど行って来ますわあ
>> 26
なつさん、物凄く優しい
息子さんと娘さんじゃあ
無いですかあ
たくましい、息子さんと
優しい親思いの娘さんが
居て幸せだよ…
サブさん
私は、息子には謝りましたよ
だらしがない、親でごめんねって
照れ臭いから、メールで話したりもしているよ。
離れているから、お互いの事が見えるって事あるよね、息子もバイトして、自分の携帯やら学費支払っているから、お母さんは、自分の給料みんな家庭に回して自分のものも、遊びにもいかないで、してくれたんだなぁって、分かっているから、お母さんは大変でも、彼氏に助けてもらいながら、生活出来ているなら、心配してないよ、ただ学校の保護者会や面談には、来て欲しいから、お願いしますだって。
私は、息子を誉めてやりました、親はこんなだけど、バイト先のオーナーを始めいい仲間に恵まれて、成長出来ているから、安心したわってね。
- << 31 なつさん、おはよう \(´O`)/ 息子さん、お母さん思いの良いお子さんですねえ バイトして自分の物は 自分で買うので心配しないでと中々言えないですよ お母さんが苦労して居るの知って居るから、責任感が強くなったんだよね 息子さんお母さんを守ら 無ければと思って羨ましいわあ、逞しくなって (*´∀`*) 僕の娘もバイトして入る 見たいで自分の物は買って入る見たいやわ(笑) 妻が行って居たよ 僕には恥ずかしいから メールで送って来るけど 妻には携帯掛けて話して 入る見たいやわあ 自分の物は私バイトで買うから学費の仕送りだけで 良いよ!と言ってる見たいです(^_^) 今日もお仕事頑張ってね 良い1日を♪
>> 28
(笑)(笑)サブさんごめんなさいm(__)m
何か、報告させちゃってるみたいですね
(((^_^;)f(^_^; 言い過ぎました…
チルさん、おはようさん
(⌒0⌒)/~~
今日は朝から寒いなあ
朝から、白衣の天使を
迎えに病院に行って
今、帰って来ましたわあ
(^_^;)
今日は、娘が帰って来ないから朝から病院に行って
来ますねんか心臓の薬が
無いから貰いに行って
来ますわあ一年に一回検診もしなあかへんからね
ちょっと、引っ掛かるの
心配だけどね(-.-)
白衣の天使は心配しんどき(-.-)ノ⌒-~と行って入るけど行って来ますわあ
- << 32 サブさん(^-^)お早うございます\(・o・)/ そっか… 娘さん帰ってこないの残念だけど、白衣の天使さんとゆっくりイチャイチャできるね(//∇//) 検診は、白衣の天使さんが大丈夫と言うなら大丈夫ですよ(^o^)v 千葉からも何もひっかからないよう願っておきます(^∧^) 京都は、天気良いのかなぁ?
>> 29
サブさん
私は、息子には謝りましたよ
だらしがない、親でごめんねって
照れ臭いから、メールで話したりもしているよ。
離れているか…
なつさん、おはよう
\(´O`)/
息子さん、お母さん思いの良いお子さんですねえ
バイトして自分の物は
自分で買うので心配しないでと中々言えないですよ
お母さんが苦労して居るの知って居るから、責任感が強くなったんだよね
息子さんお母さんを守ら
無ければと思って羨ましいわあ、逞しくなって
(*´∀`*)
僕の娘もバイトして入る
見たいで自分の物は買って入る見たいやわ(笑)
妻が行って居たよ
僕には恥ずかしいから
メールで送って来るけど
妻には携帯掛けて話して
入る見たいやわあ
自分の物は私バイトで買うから学費の仕送りだけで
良いよ!と言ってる見たいです(^_^)
今日もお仕事頑張ってね
良い1日を♪
- << 34 サブさん おはよう 私は今起きたよ 息子も真剣に、この先の事も考えて いるから、父親みたいにはならないよ あの人は、なおらないから、掘っとくしかない、父親の事は、警察に届け出してあるから、今度電話がきたら、警察に連絡するわ。 警察から、元旦那に、届け出してあると 話して構わないと言われたんで,仕方ないですね、子供にも分かってしまってますから、息子も男だから、元旦那が煙草やパチンコするのは、分かるからしても構わないと甘いから、父親だと自覚ある人ならね、息子にもお金借りてすることじゃないと私が言ったらそうだね、ストレス溜まるとか言っているって、甘ったれるなって、息子には、びた一文お金出すなって、言っといたよ。
>> 32
チルさん、ありがとうなあ(^∇^)
今、無事に心臓のCT検査エコー検査、心電図検査
レントゲン検査、終わり
直ぐに結果が出て
先生から以上無しですよ♪頑張りましたねえ!
と言われたよ(⌒‐⌒)
良かったわあ
今日は、白衣の天使は
昼から友達とランチだってイチャイチャ、したいけどナンテねえゆっくり出来て言いわあ(笑)怒るかな?
チルさん、心配掛けて
本当にありがとうなあ
m(__)m
京都は今、晴れたり曇ったりで気温10℃位かなあー帰りにプレーンドーナツ
買って来ましたわあ!
( ^∀^)
近かったら、お届けに
行くのにね(笑)(笑)
また、言ってるわあ(^_^)
今日は、何処かに行くの?まさか今横になってお菓子食べたりしてるやろうなあ当ったりやろなあ(笑)
>> 31
なつさん、おはよう
\(´O`)/
息子さん、お母さん思いの良いお子さんですねえ
バイトして自分の物は
自分で買うの…
サブさん
おはよう
私は今起きたよ
息子も真剣に、この先の事も考えて
いるから、父親みたいにはならないよ
あの人は、なおらないから、掘っとくしかない、父親の事は、警察に届け出してあるから、今度電話がきたら、警察に連絡するわ。
警察から、元旦那に、届け出してあると
話して構わないと言われたんで,仕方ないですね、子供にも分かってしまってますから、息子も男だから、元旦那が煙草やパチンコするのは、分かるからしても構わないと甘いから、父親だと自覚ある人ならね、息子にもお金借りてすることじゃないと私が言ったらそうだね、ストレス溜まるとか言っているって、甘ったれるなって、息子には、びた一文お金出すなって、言っといたよ。
- << 36 なつさん、おはよう 今度、元旦那から電話が 掛かったら直ぐに警察に 連絡するんだよ! これ以上電話掛けられたら警察も元旦那をストーカー扱いにするからさあ! 勿論、お金貸す必要も 無いからね。僕だったら 元旦那に、あんた最低な男だなあと一言、言いたいよなつさんが、どれだけ 傷付いたのか分かって居るのかとね。 苦労している、なつさんを苦しめる元旦那が憎いわあ ゴメン元旦那の悪口言ってm(__)m
>> 34
サブさん
おはよう
私は今起きたよ
息子も真剣に、この先の事も考えて
いるから、父親みたいにはならないよ
あの人は、なおらな…
なつさん、おはよう
今度、元旦那から電話が
掛かったら直ぐに警察に
連絡するんだよ!
これ以上電話掛けられたら警察も元旦那をストーカー扱いにするからさあ!
勿論、お金貸す必要も
無いからね。僕だったら
元旦那に、あんた最低な男だなあと一言、言いたいよなつさんが、どれだけ
傷付いたのか分かって居るのかとね。
苦労している、なつさんを苦しめる元旦那が憎いわあ
ゴメン元旦那の悪口言ってm(__)m
- << 47 サブさん 有り難う。 男の人は、そうなっちゃうだね そう言ってもらえて嬉しいよ。 彼氏も、同じこと言っていたよ 俺は、女は弱いもんだと思っているから 男として絶対許せない。 離婚届も早く、判子付いてもらい それを最後に、二度と逢うなって言ったよ、嫌なんだからなって、子供達の事で、話がしたいと元旦那から言われ、娘同伴、外で逢うのを条件で、許可したくらいだよ。 電話で話すのも嫌だけど、メールがあまり得意でないなら、息子もいるから、子供の事で、連絡取るならいいよって言ったけど、息子と直接連絡取ればいんだから、警察に連絡して、届け出してきたと話したよ。 元旦那にも、警察に連絡して、届け出してきたからと話して、これを最後に電話もしないでくれと言ったらなんでって返ってきたから、他人だから、可笑しいでしょ、用事ないし、私には、彼氏もいるからって、何度も言っているのに、お構いなしで、本当頭にくる。
>> 33
チルさん、ありがとうなあ(^∇^)
今、無事に心臓のCT検査エコー検査、心電図検査
レントゲン検査、終わり
直ぐに結果が出て
…
良かったよぉ~(; _ ;)/~~(*´∇`*)
ホッとしたね(^o^)v
白衣の天使さんは、お強い!( ̄- ̄)ゞ
サブさん家とご近所ならなぁ~
毎日よばれてなくても、およばれしちゃうんだけどなぁ
今日の白衣の天使さんのご飯はぁ~?スイーツはなぁにぃ~?って(^o^)v
私は、まだ珈琲飲んだだけで、なんも食べてないよぉ~
- << 40 チルさん、今日の晩御飯は湯豆腐なんやあー (^_^;) 白衣の天使はランチ食べに行って何も要らないと 言ってるわあー! 今日は疲れて寝るだって (笑) また1人鍋で食べるわあ スイーツ横に置いて(笑)♪ないない(^^ゞ
>> 39
チルさん、昼から
ちょと早いけどクリスマスのイルミネーションの電飾を、お庭に飾ったわあ
家の外は電気の線だらけ
(^∇^)
…
スゴーイヾ(*T▽T*)
サブさん家、電飾やってるんだ!!!!(゜〇゜;)
見たい見たい見たい――っ!!
いやぁ~ん(〃^ー^〃)家帰るの楽しいだろうなぁ~(*´∇`*)
んー!! 娘さんに早く見せたいね(^-^)v
やぁ~い~~なぁ~~(*≧∀≦*)
- << 43 イルミネーションの場所が好きで、ついつい3年間 LEDの電飾、買って 来たら貯まって今は近所の人が見に来るわ(◎-◎;) で恥ずかしいよお(笑) 今年は、トナカイの電飾が仲間入りして玄関に 飾っとくねんかあ♪ 京都のお寺でも イルミネーションの場所が僕、好きやねんかあ 癒されるしなあー(*´∀`*) 京都はシッピングモールもイルミネーションだらけ ですわあ ( ^∀^)
>> 41
スゴーイヾ(*T▽T*)
サブさん家、電飾やってるんだ!!!!(゜〇゜;)
見たい見たい見たい――っ!!
いやぁ~ん(〃^ー^…
イルミネーションの場所が好きで、ついつい3年間
LEDの電飾、買って
来たら貯まって今は近所の人が見に来るわ(◎-◎;)
で恥ずかしいよお(笑)
今年は、トナカイの電飾が仲間入りして玄関に
飾っとくねんかあ♪
京都のお寺でも
イルミネーションの場所が僕、好きやねんかあ
癒されるしなあー(*´∀`*)
京都はシッピングモールもイルミネーションだらけ
ですわあ
( ^∀^)
- << 45 サブさん(^-^) い~ねぇ~(*´∇`*) サブさんって、良い夫、良い父のモデルみたいだね!!(〃^ー^〃) 何か、言うことなしってくらい家族大事にしてるのが、ムンムンと伝わってくるわぁ♪ ご近所でも、そう言われてそう(^-^)v でも、電気代スゴくなりそうだね(笑) ハァ~ア~ 見たいわぁ~(*´∇`*)
>> 44
今、ニュースで関東地方で地震が合った見たいやけど生きてるかあー
(*゜Q゜*)
震源地、千葉県と言って
居たので大丈夫…
そっちでも流れたんだ…
恐かったよρ(・・、)
やっぱりまだ、去年の震災がすぐよぎるね…
ドキドキするわ(/´△`\)
なつさん、大丈夫かな?
>> 36
なつさん、おはよう
今度、元旦那から電話が
掛かったら直ぐに警察に
連絡するんだよ!
これ以上電話掛けられたら警察も元旦那を…
サブさん
有り難う。
男の人は、そうなっちゃうだね
そう言ってもらえて嬉しいよ。
彼氏も、同じこと言っていたよ
俺は、女は弱いもんだと思っているから
男として絶対許せない。
離婚届も早く、判子付いてもらい
それを最後に、二度と逢うなって言ったよ、嫌なんだからなって、子供達の事で、話がしたいと元旦那から言われ、娘同伴、外で逢うのを条件で、許可したくらいだよ。
電話で話すのも嫌だけど、メールがあまり得意でないなら、息子もいるから、子供の事で、連絡取るならいいよって言ったけど、息子と直接連絡取ればいんだから、警察に連絡して、届け出してきたと話したよ。
元旦那にも、警察に連絡して、届け出してきたからと話して、これを最後に電話もしないでくれと言ったらなんでって返ってきたから、他人だから、可笑しいでしょ、用事ないし、私には、彼氏もいるからって、何度も言っているのに、お構いなしで、本当頭にくる。
- << 49 なつさん、こんばんわ 今日は、心臓の検査に病院に行って、どこも悪い所 無かったよー安心したわあ(^_^;) 本当に、元の旦那さんは 僕も、許せ無いわあ 弱い女性を守るのが 男の義務だけにねえ 僕は、会社でも足の悪い方難聴の方、色んな女性を 見て居るので、何とか サポート出来たらと何時も会社で手伝って居ますわあ弱い女性を掘っとけない からねえ♪ みんな、知らん顔するのが余計に悔しいですよねえ そちら、地震大丈夫だったご飯食べてたらニュースで関東地震で新幹線が 止まってます、言ったからビックリしたわあ (*゜Q゜*)震源地千葉県と言って居たので二度 ビックリですよ!
>> 47
サブさん
有り難う。
男の人は、そうなっちゃうだね
そう言ってもらえて嬉しいよ。
彼氏も、同じこと言っていたよ
俺は、女は弱…
なつさん、こんばんわ
今日は、心臓の検査に病院に行って、どこも悪い所
無かったよー安心したわあ(^_^;)
本当に、元の旦那さんは
僕も、許せ無いわあ
弱い女性を守るのが
男の義務だけにねえ
僕は、会社でも足の悪い方難聴の方、色んな女性を
見て居るので、何とか
サポート出来たらと何時も会社で手伝って居ますわあ弱い女性を掘っとけない
からねえ♪
みんな、知らん顔するのが余計に悔しいですよねえ
そちら、地震大丈夫だったご飯食べてたらニュースで関東地震で新幹線が
止まってます、言ったからビックリしたわあ
(*゜Q゜*)震源地千葉県と言って居たので二度
ビックリですよ!
- << 52 サブさん そうか、障害者だって、好きでそんな身体になった訳じゃないだから、みんな同じだと思うから、許せない、差別する人達、自分の好きな人や大切な人でも、同じこと出来るかって言いたいよ。 同情は、一番嫌うからしては、いけないけど、少しサポートしてあげたら、みんなと同じに仕事も出来るんだから、思いやりでしょ。 実は、私の娘は、軽度の知的障害があるので、普通の子より、感受性が強いです 私の友達選びにも、物凄く厳しい意見を言うし、あの人は止めなってね 私は、一度も、障害があるからって 娘を育ててきてないから、なんでも、やらせてきたから、今は健常者と変わらない事も出来ますよ。 出来ないじゃない、どうしたら出来るようになるかだから、勿論彼氏も知っているよ。
>> 46
そっちでも流れたんだ…
恐かったよρ(・・、)
やっぱりまだ、去年の震災がすぐよぎるね…
ドキドキするわ(/´△`\…
チルさん、地震落ち着いた去年も怖い地震が合って
やっぱり頭に、過るよね?でも無事で良かったわあ
(-.-)
僕は、あれから大手電気屋に行って除湿器が欲しい
ので見に行って来たわあ
家の白衣の天使が冬場は
寒いからフアンヒータ
だけだと部屋が乾燥して
喉が悪く成るから買ったらと言うもんやから
見に行って来たねんかあ
値段見てビックリ高いなあと思ったわあ
(´Д`)
除湿器って良いのかなあ?
- << 51 サブさん(- -;) 除湿器じゃなく加湿器だと思います… (笑)(笑)(笑)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
前スレの続き1261レス 30HIT やじ馬さん
-
iPhoneじゃなくてもいいでしょ5レス 114HIT 匿名さん
-
推しへの愛を語ってー1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
小学生でこのスレやってる人いるのかな?・・・2レス 74HIT 初心者さん
-
『ろくでなしブルース』の、「川島編」の内容からすると1レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
国宝、見ましたか?
え!私の後ろの人も絶対何回かおならしてました笑 あるあるなんですかね笑…(社会人さん0)
6レス 105HIT 社会人さん -
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
209レス 3761HIT かっくん -
前スレの続き125
いつもありがとう😊 登録したよ😃 (匿名さん3)
425レス 4066HIT やじ馬さん -
前スレの続き126
ばんちゃん、新しいスレだよ〜😄♫ (やじ馬さん0)
1レス 30HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう146
男の僕にはもう一つピンと来ないとこがあるんですよね(・_・;僕は5月に…(サトシ)
197レス 3236HIT サトシ (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 123HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 234HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 124HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21495HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 123HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 879HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 234HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
64レス 1600HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
14レス 266HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
29レス 363HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 271HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
12レス 191HIT 社会人さん (20代 男性 ) - もっと見る