セックスレスになりたい

レス15 HIT数 29162 あ+ あ-

2020/05/31 13:20(更新日時)

私は、32歳の女性です。
最近、旦那からセックスを誘われても全くやる気がなく、苦痛に感じます。去年までは、私の方が性欲が強くて旦那を無理矢理起こしてまでしたかったのですが。

急に旦那が気持ち悪く感じ、キスも無理だし、触られたくもありません。旦那からメールでしたいからこっちに来てと言われても無視してます。そしたらしつこくて、寝たふりしてる私を起こしにきます。

そんな旦那から逃げたい自分がいます。余計に旦那が嫌いで。たまには、応じると、やたら旦那ががんばり、そういうのが余計にめんどくさくてさっさと終わって欲しいです。

性欲より食欲って感じで、セックスするよりおいしい物を食べて、好きなことをしたいです。

性欲が以前、全くなかった旦那がやる気満々で、たまに子供に気づかれない程度に体を寄せてきたりすると、気持ち悪いです。夜が憂鬱です。

どうしたらいいんでしょうか?

No.1878811 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に嫌なら、風俗いってもらうか 浮気されても仕方ないのはありますよ

No.2

私と同じですね

私は義務的に月1で我慢してましたが
終わった後にシャワーして唇も拭いてました

でも子供達が思春期になり
夜更かしするようになったため
いい口実ができました

元々寝室が別だったので
拒否することができました

あれから数年

たとえ外でしてくれていても、何とも思いません

No.3

主さんは、もとは性欲があったのですよね。
急にしたくなくなる時って定期的にありませんか?
私はあります。

したくない時期は、自分でも、こんなにしたくないなんて大丈夫か?と思います。
そういうときって、旦那と距離が離れてる時が多いですね。
自分がハマる趣味ができたとか、旦那と必要以上会話をしてないとか。
私も寝たふりとかして、夜憂鬱なときありますよ。

また時期がきて、旦那とコミュニケーションとったりして気持ち復活したら、苦ではなくなります。
それが周期的にあります。

みなさんコンスタントにしたいとかしたくないとか、長年続くものなのかなあ?

No.4

私も主さんと同じ(−_−;)

前戯なしの挿入で時間が長い人だし
ゴムなし

本当イヤだ

どうにもならない・・
私の場合、
婦人のなる疾病を抱えてるので
痛いから一分で・・というくらいかな(^∇^)

No.5

初めまして。

私も全く同じく嫌でたまらなぃ。ゥチの場合私が彼に対して全く愛情もないし居るだけでもイライラするしほんとに悩んでいます。

主さんは愛情がまだあるならたまには2人で出掛けたりしてストレス発散などしてみては⤴

私は彼が浮気してほしいくらいですから。

No.6

皆さまレスありがとうございます。

私と同じ方がいらっしゃるので少しほっとしました。

性欲がなくなるのは、若年性更年期の場合もあると知り、今まで考えてもいなかったので不安でした。

とにかく旦那は、急に肉食系になったので、私は、ついていけません。

寝ようとしていた私をメールで起こすのですっかり目が覚めてしまい、今も起きてます。

旦那は、あきらめて寝てくれました。以前は、月に一回、私が誘ってセックスしてましたが、旦那は、めんどくさい。と言いながら嫌々してました。今は、私があんまりしたくないと言うと拗ねて子供みたいになります。

旦那に何でそんなにしたくなったの?と聞くと涼しくなったからセックスしても汗かかないしって、言ってます。

結婚してから誘われたことなんて一度もなかったし、インポじゃないのってケンカしたこともあったし、私的に今更、性欲旺盛になるなよって感じです。

大人しく寝てほしい。以前は、散々酷いことも言われ、ベッドから落とされたこともあるし、旦那の方が逃げ回ってたのに。私が大人しくなったら、旦那の方が迫って来るなんて。うんざりだし勝手だなって思います。

No.7

どうしたら…主さんが我慢して応じるか、何も文句言わないから外で発散して下さいとお願いするかじゃないですか💦

ちなみに「うんざりだし勝手だな」は旦那さんも思っているだろうから、お互い様じゃないですか😅

No.8

私も旦那の身勝手な行為に呆れてしまっている者です。
自分のしたい時だけ、すぐ終わる…みたいな(笑)
だからか、好きな人ができました。でも片思いです。
いつもその人を頭に思い浮かべて応じてます。
結構イイよ〜(笑)
旦那だと思うからムリ〜。
電気消して真っ暗にして、好きな人を思ってする!最高ですw

No.9

皆さまレスありがとうございます。

今日もひつこく誘われましたが断りました。今は、私の部屋のホットカーペットの上でイビキかいて寝てます。

うちの旦那も真っ暗でセックスしようとします。他の人を想像するのもいいかもしれませんが、旦那も同じ感じだったら私じゃなくてもいいってこと?って思ってしまうので今はそれもしませんし、全く私が性欲ありません。

旦那に対してだけでもないみたいです。

今日の旦那についてですが、健康診断でバリウム飲んで便秘で下剤飲んで下痢気味なのに、セックスしたがります。気持ち悪い。

一緒に仕事をしてるときも、おならして自分だけ逃げました。知らない私は、最悪でした。
帰ってから食事中に下痢の話しはするし品がない。

こんな男とセックスなんて勘弁してほしい。

メールがひつこく電源切りました。

No.10

主さん 何人かの方が書かれてる
「我慢するか 外でしてもらう」
の意見について回答されてませんが
それは どうなんでしょうか?

スレ、お礼を読んだ感じ 主さんは
すっかり旦那さんに愛情も何もないように思います。
「気持ち悪い」 連呼してますし。
そのクセ、 旦那さんが他の女性(あなた以外)を想像しながらセックスしていたら嫌なんですか?

とりあえず 旦那さんに正直に言ったらどうでしょうか?
掲示板で 気持ち悪い連呼され愚痴られるより よっぽどいいんじゃないかな。

「性欲が全くなくなりセックスしたくない」と。

因みに私も現在
性欲低迷中なので旦那には我慢させてしまっています。
けど私の場合
旦那を気持ち悪いなんて思わないし
大好きで大切な気持ちに変わりはありませんし セックス以外のスキンシップは
喜んでします。

No.11

主です。少し愚痴らせて下さい。

私の生活パターンは、朝起きて、子供を幼稚園に送り出し、そのあと、部屋の掃除、洗濯、昼御飯の準備を終わらせてから旦那のいる仕事場に出掛けます。お昼前になったら、家に戻り、昼御飯の温め、テーブルに並べ、そこに旦那と舅姑が帰って来て一緒に食事します。食事時間10分です。
後片付けをし、また私は、職場に戻り、子供が帰ってくるまで仕事して、3時になったらバス停に迎えに行きます。そのあとは、子供のおやつや洗濯物の片付け、洗濯するときもありますし、子供の話をしっかり聞いてあげます。
5時ぐらいになったら、夕食の準備。全部手作りで3品ほど。6時になったら、子供と食事をし、そのあと、片付け、風呂掃除。

7時半に旦那帰宅、食事の善そう、お風呂をわかす、洗濯物をほす。

子供をお風呂に入れる。

髪をかわかす。

旦那の食器を片付ける。

旦那が部屋を散らかしてたら、夜でも片付ける。

子供の寝かしつけ。

で1日が終わります。その間、旦那は、仕事以外何も手伝いません。ゴミ出しの日に私がごみを集めて袋に入れてたらごみを出す程度です。私が疲れていても気づかないし、手伝うなんて気持ちは全くありません。自分は、私より仕事をしてると威張ってます。

だいたい、共働きの家って女性は、こんな感じの生活になりますよね。

私が話しかけてもテレビばかり見て、聞いてないし。食事の味なんてわかってないし。主人の両親と同居してるし、落ち着く暇もないです。

私の楽しみは、旦那から今日は、仕事ない。と言われた時に一人でぶらっと出掛ける時です。子供が帰ってくるまでなので時間の制限はありますが。

結局、私が思う楽しい時間の中には旦那の存在はないってことです。

No.12

続きです。

この生活が毎日だとほんと疲れます。

同居してるからって専業でもないのに姑が何かをしてくれるわけでもないし。炊飯器の中が空っぽても私がいない時は、スイッチ入りっぱなし。

以前はいろんなことに腹をたててましたがいまは、諦めてどうでもよくなってきました。

自分も成長したなっていろんなことに腹をたてないしイライラも減ったのでよかったのですが、今度は、だんだんいろんなことが面倒に思えて、一通りしてますが、旦那とのセックスもめんどくさくなったんだと思います。

旦那に外で浮気されたり他の女を想像するのは嫌か?の答えですが、

浮気できる環境ではないのでそれはないかと。夜中、真っ暗な街灯も少ない田舎に住んでますし、旦那が、出掛けることはないです。めんどくさがりな性格なので。女とメールするのも嫌がります。スマホに代えてからは余計にメール作りません。

携帯は、ゲームかアダルトサイトを見てるぐらいです。風俗は、嫌いらしいです。全身タバコ臭いのに、念入りにいつも体を洗ってますが、風呂から上がれば、結局、タバコ臭いのに。こんな人とセックスや不倫したいひといるんですかね。

今は、すっかりオッサンで四十肩らしいです。

自分から誘っといて他の女の代用品なら、私のプライドが許さないだけです。

No.13

>> 12 旦那の愚痴板に行かれたら如何ですか?

No.14

お気持ちわかります。
数々のお話を伺うと、旦那様の今までが身勝手でありましたね、酷い事されていましたね…
奥さんを突き落とすなんて、酷い(ノ_・。)

きっと主さんが、旦那様からの愛情をあまり感じなかったのではないでしょうか?

何かしら?心理的なものでそれが許せないんだと思いますよ。

別れるのも一つだと思います。
よく考えて下さい。

私も腹をくくりましたよ。一生旦那さんの子供の精神に付き合うって、、
自分の望みを捨てました…。

まあ、いわばレスの方なんですけどね。

どちらも、男性側の愛情不足だと思います。

愛情さえ与えあえて、お互いを大切にできれば円満なんでしょうね。

No.15

すべてのコメントとても参考になりました。自分以外にも同じことを感じている人がいて、少し気持ちが楽になりました。
離婚する前に慎重に考えていきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧