セックスレスになりたい
私は、32歳の女性です。
最近、旦那からセックスを誘われても全くやる気がなく、苦痛に感じます。去年までは、私の方が性欲が強くて旦那を無理矢理起こしてまでしたかったのですが。
急に旦那が気持ち悪く感じ、キスも無理だし、触られたくもありません。旦那からメールでしたいからこっちに来てと言われても無視してます。そしたらしつこくて、寝たふりしてる私を起こしにきます。
そんな旦那から逃げたい自分がいます。余計に旦那が嫌いで。たまには、応じると、やたら旦那ががんばり、そういうのが余計にめんどくさくてさっさと終わって欲しいです。
性欲より食欲って感じで、セックスするよりおいしい物を食べて、好きなことをしたいです。
性欲が以前、全くなかった旦那がやる気満々で、たまに子供に気づかれない程度に体を寄せてきたりすると、気持ち悪いです。夜が憂鬱です。
どうしたらいいんでしょうか?
皆さまレスありがとうございます。
私と同じ方がいらっしゃるので少しほっとしました。
性欲がなくなるのは、若年性更年期の場合もあると知り、今まで考えてもいなかったので不安でした。
とにかく旦那は、急に肉食系になったので、私は、ついていけません。
寝ようとしていた私をメールで起こすのですっかり目が覚めてしまい、今も起きてます。
旦那は、あきらめて寝てくれました。以前は、月に一回、私が誘ってセックスしてましたが、旦那は、めんどくさい。と言いながら嫌々してました。今は、私があんまりしたくないと言うと拗ねて子供みたいになります。
旦那に何でそんなにしたくなったの?と聞くと涼しくなったからセックスしても汗かかないしって、言ってます。
結婚してから誘われたことなんて一度もなかったし、インポじゃないのってケンカしたこともあったし、私的に今更、性欲旺盛になるなよって感じです。
大人しく寝てほしい。以前は、散々酷いことも言われ、ベッドから落とされたこともあるし、旦那の方が逃げ回ってたのに。私が大人しくなったら、旦那の方が迫って来るなんて。うんざりだし勝手だなって思います。
皆さまレスありがとうございます。
今日もひつこく誘われましたが断りました。今は、私の部屋のホットカーペットの上でイビキかいて寝てます。
うちの旦那も真っ暗でセックスしようとします。他の人を想像するのもいいかもしれませんが、旦那も同じ感じだったら私じゃなくてもいいってこと?って思ってしまうので今はそれもしませんし、全く私が性欲ありません。
旦那に対してだけでもないみたいです。
今日の旦那についてですが、健康診断でバリウム飲んで便秘で下剤飲んで下痢気味なのに、セックスしたがります。気持ち悪い。
一緒に仕事をしてるときも、おならして自分だけ逃げました。知らない私は、最悪でした。
帰ってから食事中に下痢の話しはするし品がない。
こんな男とセックスなんて勘弁してほしい。
メールがひつこく電源切りました。
主さん 何人かの方が書かれてる
「我慢するか 外でしてもらう」
の意見について回答されてませんが
それは どうなんでしょうか?
スレ、お礼を読んだ感じ 主さんは
すっかり旦那さんに愛情も何もないように思います。
「気持ち悪い」 連呼してますし。
そのクセ、 旦那さんが他の女性(あなた以外)を想像しながらセックスしていたら嫌なんですか?
とりあえず 旦那さんに正直に言ったらどうでしょうか?
掲示板で 気持ち悪い連呼され愚痴られるより よっぽどいいんじゃないかな。
「性欲が全くなくなりセックスしたくない」と。
因みに私も現在
性欲低迷中なので旦那には我慢させてしまっています。
けど私の場合
旦那を気持ち悪いなんて思わないし
大好きで大切な気持ちに変わりはありませんし セックス以外のスキンシップは
喜んでします。
主です。少し愚痴らせて下さい。
私の生活パターンは、朝起きて、子供を幼稚園に送り出し、そのあと、部屋の掃除、洗濯、昼御飯の準備を終わらせてから旦那のいる仕事場に出掛けます。お昼前になったら、家に戻り、昼御飯の温め、テーブルに並べ、そこに旦那と舅姑が帰って来て一緒に食事します。食事時間10分です。
後片付けをし、また私は、職場に戻り、子供が帰ってくるまで仕事して、3時になったらバス停に迎えに行きます。そのあとは、子供のおやつや洗濯物の片付け、洗濯するときもありますし、子供の話をしっかり聞いてあげます。
5時ぐらいになったら、夕食の準備。全部手作りで3品ほど。6時になったら、子供と食事をし、そのあと、片付け、風呂掃除。
7時半に旦那帰宅、食事の善そう、お風呂をわかす、洗濯物をほす。
子供をお風呂に入れる。
髪をかわかす。
旦那の食器を片付ける。
旦那が部屋を散らかしてたら、夜でも片付ける。
子供の寝かしつけ。
で1日が終わります。その間、旦那は、仕事以外何も手伝いません。ゴミ出しの日に私がごみを集めて袋に入れてたらごみを出す程度です。私が疲れていても気づかないし、手伝うなんて気持ちは全くありません。自分は、私より仕事をしてると威張ってます。
だいたい、共働きの家って女性は、こんな感じの生活になりますよね。
私が話しかけてもテレビばかり見て、聞いてないし。食事の味なんてわかってないし。主人の両親と同居してるし、落ち着く暇もないです。
私の楽しみは、旦那から今日は、仕事ない。と言われた時に一人でぶらっと出掛ける時です。子供が帰ってくるまでなので時間の制限はありますが。
結局、私が思う楽しい時間の中には旦那の存在はないってことです。
続きです。
この生活が毎日だとほんと疲れます。
同居してるからって専業でもないのに姑が何かをしてくれるわけでもないし。炊飯器の中が空っぽても私がいない時は、スイッチ入りっぱなし。
以前はいろんなことに腹をたててましたがいまは、諦めてどうでもよくなってきました。
自分も成長したなっていろんなことに腹をたてないしイライラも減ったのでよかったのですが、今度は、だんだんいろんなことが面倒に思えて、一通りしてますが、旦那とのセックスもめんどくさくなったんだと思います。
旦那に外で浮気されたり他の女を想像するのは嫌か?の答えですが、
浮気できる環境ではないのでそれはないかと。夜中、真っ暗な街灯も少ない田舎に住んでますし、旦那が、出掛けることはないです。めんどくさがりな性格なので。女とメールするのも嫌がります。スマホに代えてからは余計にメール作りません。
携帯は、ゲームかアダルトサイトを見てるぐらいです。風俗は、嫌いらしいです。全身タバコ臭いのに、念入りにいつも体を洗ってますが、風呂から上がれば、結局、タバコ臭いのに。こんな人とセックスや不倫したいひといるんですかね。
今は、すっかりオッサンで四十肩らしいです。
自分から誘っといて他の女の代用品なら、私のプライドが許さないだけです。
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚は富裕層の特権6レス 94HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 242HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
既婚者だけど一人旅が好き60レス 1061HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚について考える12レス 268HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
妻が男性ホルモンを使い始めて、受け入れられず悩んでいます3レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) 年性必
-
結婚は富裕層の特権
見たまんまかもしれませんよ。 つまり、何も将来設計をしていない家…(匿名さん2)
6レス 94HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
再構築?できるの?
先程までその友人と飲んでました。久々の深酒です。側から見ても仲良い夫婦…(匿名さん10)
12レス 242HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
既婚者だけど一人旅が好き
まぁ…確かに堂々巡りかもしれませんね。 行く前からグチグチ言われてイ…(匿名さん16)
60レス 1061HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚生活で殴り合いの喧嘩
普通は8さんのように、一度もないですよね。普通は2、3回ってのもワケわ…(匿名さん9)
9レス 209HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
妻が男性ホルモンを使い始めて、受け入れられず悩んでいます
自分は許容して貰っといて相手は駄目な理由は何ですか? パートナー…(匿名さん3)
3レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 152HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 302HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 119HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 587HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 152HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 311HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 152HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 302HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 119HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 587HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
134レス 3935HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
60レス 1061HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
試用期間満了での解雇
現在試用期間で働いてる方がいます。試用期間は6ヶ月、もうすぐ入社から4ヶ月を迎えるところです。 以…
11レス 234HIT おしゃべり好きさん -
職場恋愛の進め方を知りたい
職場で8つ年上の男性に片想いしています。 相手はおそらく独身です。 一目惚れでしたが、仕事や…
13レス 238HIT anista (20代 女性 ) -
高1男です。上手くいきません。
高校1年生です 僕は今までずっと上手くいってるつもりでした 目指していた県でトップの高校にも入れ…
7レス 153HIT こー (10代 男性 ) -
どちらが良いでしょうか?
①時給1400円のフルタイムパート 9時〜18時まで。 通勤時間車で30〜40分程。 仕事内容…
9レス 175HIT パートさん - もっと見る