なんだコノヤロ!!

レス500 HIT数 7254 あ+ あ-

2012/11/22 00:04(更新日時)

新スレだコノヤロ💢

昔テレビでトイレに行きたくなり、ゲーセンに寄って店員に言わず勝手にトイレを借りそのまま何も言わず帰るのは犯罪って言ってたぞコノヤロ💢

昔テレビで出川の哲朗が、本当は熱湯風呂は熱くないと言っていた

しかし何も知らない新人ADは、マジで熱くセッティングしてしまうと言ってたぞコノヤロ💢

宮川大輔とほっしゃんは、昔チュパチャップスという名でコンビを組んでたぞコノヤロ💢

チャック全開でコンビニ行ってしまった

バイトの姉ちゃんにサービスだコノヤロ💢

脈ありですかコノヤロ💢

ダンカンバカヤロ💢

No.1878329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 みい子お疲れさんだコノヤロ💢 何で俺がこんなレスをしたかみい子はわかるかコノヤロ💢 お主、彼女はみい子じゃないぞコノヤロ💢

• << 406 月子んばはだコノヤロ💢 それは俺も今気付いたぞコノヤロ💢

No.402

ごめん充電器やっと確保。
みい子、なんかごめんね🙇
みい子だいすき❤

No.403

>> 398 他人に迷惑かけない範囲でのストレス発散だー コノヤロウ💢 スマン‼

それ依然にヒス子とみい子と間違えてたコノヤロ💢

• << 405 法隆寺出身のアタイにあやまれコノヤロウ💢

No.404

>> 396 みい子お疲れさんだコノヤロ💢 何で俺がこんなレスをしたかみい子はわかるかコノヤロ💢 ミク子ォォォ(ヒス子ォォォ)だぉ💡

主子ォォーッ(・ω人)コノヤロ💢

スマソ💧オチだぉコノヤロ🌠

___
   /   ヽ
  ∞  ∞リ
  ハ从彳iノ  コツン✨
  //三/ |
 (/、二//リ   [)
 / 〈ノ |__/ ☆
〈  ∧ ハ-<〆 _,、
`/二二厂\\ ∩`Д)
∥||ヽ`ー-L_) ノ ⊂ノ
人/ヽ二二ノ ) (_ ̄))
LノLノ――-" しし"

• << 410 ワザと間違えたんだコノヤロ💢 っていう事にしといてくれコノヤロ💢

No.405

>> 403 スマン‼ それ依然にヒス子とみい子と間違えてたコノヤロ💢 法隆寺出身のアタイにあやまれコノヤロウ💢

• << 413 すみませんでした奈良の大仏似のヒス子様‼ せんと君の顔に免じて許せコノヤロ💢

No.406

>> 401 お主、彼女はみい子じゃないぞコノヤロ💢 月子んばはだコノヤロ💢

それは俺も今気付いたぞコノヤロ💢

• << 411 そのようだなコノヤロ💢

No.407

みんな~ばんちゃ
(*^□^*)/

• << 412 ミクコノヤロ絡みなんだか久しぶりだなコノばんわ~😺

No.408

やじはやじで別にいーじゃん?前から言ってるでしょう?🐱
飲み過ぎんなや兄ちゃん
月は何かを騙くらかしたりからかったりはしてないから安心してなコノヤロ🐱

• << 424 月ー鳩山由紀夫政治家引退だコノヤロっ

No.409

レス返したアタイの立場が…

コノヤロウ~💢

No.410

>> 404 ミク子ォォォ(ヒス子ォォォ)だぉ💡 主子ォォーッ(・ω人)コノヤロ💢 スマソ💧オチだぉコノヤロ🌠    ___    /   ヽ  … ワザと間違えたんだコノヤロ💢

っていう事にしといてくれコノヤロ💢

No.411

>> 406 月子んばはだコノヤロ💢 それは俺も今気付いたぞコノヤロ💢 そのようだなコノヤロ💢

No.412

>> 407 みんな~ばんちゃ (*^□^*)/ ミクコノヤロ絡みなんだか久しぶりだなコノばんわ~😺

• << 414 だあな。 久しぶり月ちゃ

No.413

>> 405 法隆寺出身のアタイにあやまれコノヤロウ💢 すみませんでした奈良の大仏似のヒス子様‼

せんと君の顔に免じて許せコノヤロ💢

• << 415 だいぶぶす みたいに言うな~

No.414

>> 412 ミクコノヤロ絡みなんだか久しぶりだなコノばんわ~😺 だあな。
久しぶり月ちゃ

• << 417 絡めてないけど読んでんよ🐱 月は主とミク子の絡みが好きだコノヤロ💢

No.415

>> 413 すみませんでした奈良の大仏似のヒス子様‼ せんと君の顔に免じて許せコノヤロ💢 だいぶぶす

みたいに言うな~

No.416

>> 415 バカヤロ💢

ブスとは何だコノヤロ💢

奈良の大仏さんに謝れコノヤロ💢

• << 426 ごめちゃ~ 落ちがなくて悪かったなコノヤロウ💢 だから何? 逆にイケメン不気味なセントラル・セントに謝れ     ∧_∧    (*ーβー)ぷ~     (nnノ)

No.417

>> 414 だあな。 久しぶり月ちゃ 絡めてないけど読んでんよ🐱
月は主とミク子の絡みが好きだコノヤロ💢

No.418

>> 388 過呼吸出たぞコノヤロ~ 。・(。pωq。)・。 来ないかと思ったじゃ内科 。・(。pωq。)・。 やじのバカ珍陳… 過呼吸酷いやつ?

• << 425 あ💓やじいた🎵 ベジータ? 過呼吸大丈夫👍 一緒に風呂入るぞ❗😁 嘘だからな😒覗くなよ 股根\(^-^)/

No.419

>> 391 みい子ォォーッ✨アタシ、過呼吸の苦しみ よく知ってるぉ‥ なので、今ゎ何も考え込まないで o(T□T)o"ヽ(・ω・。… 過呼吸と上手く付き合ってるんだなコノヤロっ

No.420

>> 392 お疲れさんだコノヤロ💢 柿食えば鐘が鳴るなり法隆寺だコノヤロ💢 だから何だって話しだコノヤロ💢 主子お疲れさんだコノヤロ💢

今日は昼間っから焼酎だコノヤロ💢

• << 427 飲め飲めコノヤロ💢 飲みたいだけ飲めコノヤロ💢 そして飲み過ぎるなコノヤロ💢

No.421

>> 393 はっはは~ 流石だね主。 おつかれだコノヤロウ💢 ヒス子お疲れさんだコノヤロっ

きょーわ暇かっコノヤロっ

No.422

主子~💓月子さ~ん💓マメ子~💓ミクちゃ~ん💓

ばんにゃ~\(^-^)/

果たしてコロッケ2個完食はつまみ食いになるのか疑問だぞコノヤロ~💧

月子さん💓
みいもごめんなさい(*_*)
そして愛してるぜベイビー💓

過去スレ読み返して把握してきた暇人みい子とはアタイのことよ🐱フッ

やじもきん太も早く来てね~

みいは風呂オチするがナニか?

みい鼻ちゃんと拭くからみいと仲良くしてチョモランマ💓

股根\(^-^)/

• << 430 みい子\(^ー^)/💕 コロッケはおやつでオケーだコノヤロ😺 ありがとう❤

No.423

月子とヤジ子コノヤロ💢

何かあったみてぇだからレス読んだぞコノヤロ💢

このスレは何でもオーケーだコノヤロ💢
今回はたまたま言葉のすれ違いというやつだコノヤロ💢

ヤジ子の言い方が今回だけ上手く伝わらなかっただけだコノヤロ💢

だから月子許せコノヤロ💢

そしてヤジ子‼

月子はヤジ子の言いたい事は理解してるからヤジ子も気にするなコノヤロ💢

で、変に突っかかるなよコノヤロ💢

だからお互い納得してくれコノヤロ💢

納得いかなかったら何でも言ってくれコノヤロ💢

ヒス子もマメ子もみい子もきん太も聞いてくれるはずだコノヤロ💢

• << 428 聞いてやるぞ👂✋💕 風呂が先だがxF0
  • << 429 おお✋中継に入ってくれてサンキューだコノヤロ💢
  • << 432 お主!分からんけど許したコノヤロ💢

No.424

>> 408 やじはやじで別にいーじゃん?前から言ってるでしょう?🐱 飲み過ぎんなや兄ちゃん 月は何かを騙くらかしたりからかったりはしてないから安心してな… 月ー鳩山由紀夫政治家引退だコノヤロっ

No.425

>> 418 過呼吸酷いやつ?
あ💓やじいた🎵

ベジータ?

過呼吸大丈夫👍

一緒に風呂入るぞ❗😁

嘘だからな😒覗くなよ

股根\(^-^)/

• << 431 覗くぞコノヤロっ バッキャロっ1人でやるわいコノヤロっ

No.426

>> 416 バカヤロ💢 ブスとは何だコノヤロ💢 奈良の大仏さんに謝れコノヤロ💢 ごめちゃ~

落ちがなくて悪かったなコノヤロウ💢

だから何?

逆にイケメン不気味なセントラル・セントに謝れ

∧_∧
   (*ーβー)ぷ~
    (nnノ)

• << 433 おい‼ せんと君の事はバカにしてねぇぞコノヤロ💢 バリーさん強しだコノヤロ💢

No.427

>> 420 主子お疲れさんだコノヤロ💢 今日は昼間っから焼酎だコノヤロ💢 飲め飲めコノヤロ💢

飲みたいだけ飲めコノヤロ💢

そして飲み過ぎるなコノヤロ💢

• << 435 夕方寝てたぞコノヤロ💢 雨降って地固まるだコノヤロ💢

No.428

>> 423 月子とヤジ子コノヤロ💢 何かあったみてぇだからレス読んだぞコノヤロ💢 このスレは何でもオーケーだコノヤロ💢 今回はたまたま言葉のすれ違…
聞いてやるぞ👂✋💕

風呂が先だがxF0

No.429

>> 423 月子とヤジ子コノヤロ💢 何かあったみてぇだからレス読んだぞコノヤロ💢 このスレは何でもオーケーだコノヤロ💢 今回はたまたま言葉のすれ違… おお✋中継に入ってくれてサンキューだコノヤロ💢

• << 436 気にするなコノヤロ💢 俺も途中から何だかわけわからんくなったぞコノヤロ💢

No.430

>> 422 主子~💓月子さ~ん💓マメ子~💓ミクちゃ~ん💓 ばんにゃ~\(^-^)/ 果たしてコロッケ2個完食はつまみ食いになるのか疑… みい子\(^ー^)/💕

コロッケはおやつでオケーだコノヤロ😺

ありがとう❤

No.431

>> 425 あ💓やじいた🎵 ベジータ? 過呼吸大丈夫👍 一緒に風呂入るぞ❗😁 嘘だからな😒覗くなよ … 覗くぞコノヤロっ

バッキャロっ1人でやるわいコノヤロっ

No.432

>> 423 月子とヤジ子コノヤロ💢 何かあったみてぇだからレス読んだぞコノヤロ💢 このスレは何でもオーケーだコノヤロ💢 今回はたまたま言葉のすれ違… お主!分からんけど許したコノヤロ💢

• << 437 わからんのに許してくれてどうもだコノヤロ💢 俺もよくわからんぞコノヤロ💢 鷲のマークの大正製薬だコノヤロ💢 ハトのマークはヨーカドーだコノヤロ💢

No.433

>> 426 ごめちゃ~ 落ちがなくて悪かったなコノヤロウ💢 だから何? 逆にイケメン不気味なセントラル・セントに謝れ     ∧_∧… おい‼

せんと君の事はバカにしてねぇぞコノヤロ💢

バリーさん強しだコノヤロ💢

No.434

>> 424 月ー鳩山由紀夫政治家引退だコノヤロっ 知らん💢

No.435

>> 427 飲め飲めコノヤロ💢 飲みたいだけ飲めコノヤロ💢 そして飲み過ぎるなコノヤロ💢 夕方寝てたぞコノヤロ💢

雨降って地固まるだコノヤロ💢

No.436

>> 429 おお✋中継に入ってくれてサンキューだコノヤロ💢 気にするなコノヤロ💢

俺も途中から何だかわけわからんくなったぞコノヤロ💢

• << 439 俺は何でも雑談とは全然違うキャラだコノヤロ💢 俺は今まで一度も選挙に行った事ないぞコノヤロ💢

No.437

>> 432 お主!分からんけど許したコノヤロ💢 わからんのに許してくれてどうもだコノヤロ💢

俺もよくわからんぞコノヤロ💢

鷲のマークの大正製薬だコノヤロ💢

ハトのマークはヨーカドーだコノヤロ💢

No.438

ホンマでっか!?

No.439

>> 436 気にするなコノヤロ💢 俺も途中から何だかわけわからんくなったぞコノヤロ💢 俺は何でも雑談とは全然違うキャラだコノヤロ💢

俺は今まで一度も選挙に行った事ないぞコノヤロ💢

• << 441 未使用の選挙投票ハガキあるけど、使う?

No.440

>> 439 逆に行ったからと言ってどうって事はないコノヤロ💢

• << 443 政治は親が興味あるからなんとなく勉強してるぞコノヤロ💢 衆院選は小選挙区比例代表並立制だコノヤロ💢

No.441

>> 439 俺は何でも雑談とは全然違うキャラだコノヤロ💢 俺は今まで一度も選挙に行った事ないぞコノヤロ💢 未使用の選挙投票ハガキあるけど、使う?

• << 444 バッキャロっ 行くときゃ自分で行くわいコノヤロっ 俺もコピペやりたいぞコノヤロっ 2ちゃんねるに疎い俺だコノヤロっ
  • << 445 なっ‼ エロそうで全くエロくないレスだコノヤロ💢

No.442

なんだヒス子はシカトかコノヤロっ

きんた‼いっそがしーんかコノヤロっ

東京スカイツリーは経済効果ありだコノヤロっ。展望回廊、展望デッキがあって、高さは634メートルだコノヤロっ。風速15メートルでエレベーターの安全装置が作動するぞコノヤロっ。

全国的に振り込め詐欺増加中だコノヤロっ。振り込め詐欺の口座の売買はヤクザが関与している場合もあるぞコノヤロっ。改正暴力団排除条例も出来たぞコノヤロっ。

国家公務員宿舎の家賃二倍検討中だコノヤロっ。少子化高齢化社会対策だコノヤロっ。政治家‼困難な世の中だが財源確保頑張れよコノヤロっ。

デートDVも増加中だコノヤロっ。

もう書くの疲れたぞコノヤロっ

No.443

>> 440 逆に行ったからと言ってどうって事はないコノヤロ💢 政治は親が興味あるからなんとなく勉強してるぞコノヤロ💢

衆院選は小選挙区比例代表並立制だコノヤロ💢

• << 446 年末の忙しい時期に選挙だコノヤロ💢 何も考えずに解散しやがったバカタレ💢

No.444

>> 441 未使用の選挙投票ハガキあるけど、使う? バッキャロっ

行くときゃ自分で行くわいコノヤロっ

俺もコピペやりたいぞコノヤロっ

2ちゃんねるに疎い俺だコノヤロっ

No.445

>> 441 未使用の選挙投票ハガキあるけど、使う? なっ‼

エロそうで全くエロくないレスだコノヤロ💢

• << 448 ウケるー 凄いなー 想像力豊かな脳みそ持ちは… アタイにはムリ 、∧_∧ (。-д-。)  (nnノ)

No.446

>> 443 政治は親が興味あるからなんとなく勉強してるぞコノヤロ💢 衆院選は小選挙区比例代表並立制だコノヤロ💢 年末の忙しい時期に選挙だコノヤロ💢

何も考えずに解散しやがったバカタレ💢

• << 449 あれだけ国会で解散するって発言すりゃ~解散せざる得ないぞコノヤロ💢 野党自民党もそこに集中攻撃だコノヤロ💢で政権奪還で時代は繰り返すぞコノヤロ💢 第3極も注目を浴びてるが新党に力はねーぞコノヤロ💢

No.447

>コピペやりたいぞ
意味ぷ~

• << 451 俺もヒス子みたいに絵文字使いたいんだコノヤロっ

No.448

>> 445 なっ‼ エロそうで全くエロくないレスだコノヤロ💢 ウケるー

凄いなー
想像力豊かな脳みそ持ちは…

アタイにはムリ

、∧_∧
(。-д-。)
 (nnノ)

• << 452 拗ねるでねぇ‼ キミはすばらしい潜在能力を持っておる‼ それをヤジ子が引き出しておるわいコノヤロ💢

No.449

>> 446 年末の忙しい時期に選挙だコノヤロ💢 何も考えずに解散しやがったバカタレ💢 あれだけ国会で解散するって発言すりゃ~解散せざる得ないぞコノヤロ💢

野党自民党もそこに集中攻撃だコノヤロ💢で政権奪還で時代は繰り返すぞコノヤロ💢

第3極も注目を浴びてるが新党に力はねーぞコノヤロ💢

No.450

>> 449 政治ネタつまらない

• << 453 それは千原の兄貴ネタもダメって事かコノヤロ💢
  • << 454 政治は避けて通れんぞコノヤロっ 引退する与謝野さんも人工声帯使いながらも原発推進に今だに自分の考えを貫いてるぞコノヤロっ。被災者には手を差し伸べないといけないが、原発無しでは電力量を賄えないぞコノヤロっ。現に火力発電の燃料費で電力会社は赤字で家庭向け企業向け電気料金値上げだコノヤロっ。大飯原発では破砕帯も有るぞコノヤロっ。南海トラフ地震またメルトダウンだコノヤロっ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧