なんだコノヤロ!!

レス500 HIT数 7254 あ+ あ-

2012/11/22 00:04(更新日時)

新スレだコノヤロ💢

昔テレビでトイレに行きたくなり、ゲーセンに寄って店員に言わず勝手にトイレを借りそのまま何も言わず帰るのは犯罪って言ってたぞコノヤロ💢

昔テレビで出川の哲朗が、本当は熱湯風呂は熱くないと言っていた

しかし何も知らない新人ADは、マジで熱くセッティングしてしまうと言ってたぞコノヤロ💢

宮川大輔とほっしゃんは、昔チュパチャップスという名でコンビを組んでたぞコノヤロ💢

チャック全開でコンビニ行ってしまった

バイトの姉ちゃんにサービスだコノヤロ💢

脈ありですかコノヤロ💢

ダンカンバカヤロ💢

No.1878329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ファーストだ
コノヤロウ💢
ありがとだ
愛するヌヒ💖

` ∧[クローバー]∧ 
  (#`∀′)ノ ヤホ-
 「/_/
≡/  >

冗談だ
コノヤロウ💢

No.2

一番乗り☝

No.3

ありゃ💦一番乗り取られたぜぇコノヤロっ💦

みんなーまた宜しくなーコノヤロ💦

No.4

>> 3 ・・・味噌漬けだ

コノヤロウ💢

オシリペンペン! ☆

***** /
 (`∀´)_
  (  )) 彡 ─☆
  く く

• << 8 ヒス子のお尻はプリップリッ( ̄▽ ̄)
  • << 9 ミク子のおしりに見とれます

No.5

あっ💦主子サンキューだコノヤロぉー👍

• << 14 ヤジ子よろしくだコノヤロ💢 今スレも突っ走れコノヤロ💢

No.6

みんなー
またよろだッ㊗

No.7

コンビニでトイレを借りる時、いちいち店員さんに「トイレ借ります」と言ってる月子は面倒くさいお客さんですコノヤロ💢

• << 21 コンビニでウンをした後に次の客が並んでると、俺の消臭力パワーを感じろと思うコノヤロ💢

No.8

>> 4 ・・・味噌漬けだ コノヤロウ💢 オシリペンペン! ☆      ***** /  (`∀´)_   (  )) 彡 ─☆  … ヒス子のお尻はプリップリッ( ̄▽ ̄)

No.9

>> 4 ・・・味噌漬けだ コノヤロウ💢 オシリペンペン! ☆      ***** /  (`∀´)_   (  )) 彡 ─☆  … ミク子のおしりに見とれます

No.10

主子ありがとう😄

皆さま、またよろしくね💕

• << 20 みいちゃんも仲間ー❤ また宜しくね😺❤
  • << 24 みい子よろしくだコノヤロ💢 オマエの出席番号前の奴デーベーソだコノヤロ💢

No.11

オマエらコノヤロ💢

残り50レスから早すぎだコノヤロ💢

よって前スレの返レスは無しだコノヤロ💢

• << 18 主オケー♪ また作ってくれてありがとうコノヤロ💢

No.12

🔉主子ォォーッ、🆕スレ✨アリガト(・┏∞┓・)ノ💐

ホントゎロムなの‥ギャハ💧

🔉ミンナ✨ミンナ✨

アタシゆっくりペースですけど👵

叉股又よろしくお願いしまっス(・ω人)

コノヤロ💢コノヤロ💢コノヤロ💢

• << 26 マメ子ノヤロ💢 俺はキョニュ専だコノヤロ💢

No.13

今日🏪で

おでん買うときに
「はんぺん、大根、ちくわぶ」を

「はんぺん、大根、ちくわぷ…」
噛んじまった。

ギャル店員が薄笑い。

その後で「お会計は…」を「おきゃいけい…」
ギャル店員もアタイも
カミカミだ‼

冬の風物詩だ
コノヤロウ💢

• << 15 ミクちゃん寒かったの?😻 きゃりーぴゃみゅぴぁむ …えーんだコノヤロ💢 風邪 ひかないでね❤
  • << 29 ヒス子コノヤロ💢 はんぺん、大根、ちくわぶって 普通かコノヤロ💢 おでんの大根と自分の大根足と比べてみやがれコノヤロ💢

No.14

>> 5 あっ💦主子サンキューだコノヤロぉー👍 ヤジ子よろしくだコノヤロ💢

今スレも突っ走れコノヤロ💢

• << 19 ったりめーよコノヤロっ おもろーなスレだぜコノヤロっ

No.15

>> 13 今日🏪で おでん買うときに 「はんぺん、大根、ちくわぶ」を 「はんぺん、大根、ちくわぷ…」 噛んじまった。 ギャル店員が薄笑い… ミクちゃん寒かったの?😻
きゃりーぴゃみゅぴぁむ

…えーんだコノヤロ💢
風邪 ひかないでね❤

• << 27 きゃむーぱむぴぁむ 💫💫💫💫💫💫💫💫 何度練習しても 噛むな~ 今後の課題としておこう。

No.16

🔉きん太ァァーッ✨

🔉Q子ォォーッ ✨

🆕スレですぉ🔉(・Д・。)ノ

🔉月子ォォーッ、🆕スレでズザーだぉ✨

とりま股ねッ‥コノヤロ❤

✨ ≡。+.。゚
   + 。≡。 。:*・゚・*
ヾ(゚ω゚o)ノ゙✨≡:*・゚✨≡
     ズザザーーッ!!

• << 23 よしマメ! それでこそマメだ😻 たまに意味なくズザーに来て来て😺♪

No.17

満取っちゃってごめんなさいです(>人<。)

また次も頑張る(@゚▽゚@)テヘ

• << 22 いゃッ‼ ここで🈵とったら 人生最後のジンクスが‼ 何でもファイトのファーストだコノヤロウ💢
  • << 31 満も1番も誰が取っても構わねぇぞコノヤロ💢 その代わり俺の女だけは取るなコノヤロ💢
  • << 35 みい子ォォーッ✨改めまして(。・・。) よろしくお願いしまっス (。・∀・。)コノヤロ❤

No.18

>> 11 オマエらコノヤロ💢 残り50レスから早すぎだコノヤロ💢 よって前スレの返レスは無しだコノヤロ💢 主オケー♪
また作ってくれてありがとうコノヤロ💢

No.19

>> 14 ヤジ子よろしくだコノヤロ💢 今スレも突っ走れコノヤロ💢 ったりめーよコノヤロっ

おもろーなスレだぜコノヤロっ

No.20

>> 10 主子ありがとう😄 皆さま、またよろしくね💕 みいちゃんも仲間ー❤

また宜しくね😺❤

• << 25 月ちゃんまた宜しくね😉
  • << 39 月子さん💕 よろしく(^3^)/

No.21

>> 7 コンビニでトイレを借りる時、いちいち店員さんに「トイレ借ります」と言ってる月子は面倒くさいお客さんですコノヤロ💢 コンビニでウンをした後に次の客が並んでると、俺の消臭力パワーを感じろと思うコノヤロ💢

• << 28 お主か! なんでトイレから出てきた男性客が便座のトイレなのに匂わないのかいつも不思議だったんだコノヤロ💢

No.22

>> 17 満取っちゃってごめんなさいです(>人<。) また次も頑張る(@゚▽゚@)テヘ いゃッ‼

ここで🈵とったら
人生最後のジンクスが‼

何でもファイトのファーストだコノヤロウ💢

• << 44 ジンクス⁉💦 ( ̄∀ ̄;)コワイ

No.23

>> 16 🔉きん太ァァーッ✨ 🔉Q子ォォーッ ✨ 🆕スレですぉ🔉(・Д・。)ノ 🔉月子ォォーッ、🆕スレでズザーだぉ✨ とりま股ねッ‥コノ… よしマメ!
それでこそマメだ😻

たまに意味なくズザーに来て来て😺♪

• << 41 月子ォォォーッ✨はあっ 3(-_^;) はーい コノヤロ✨🌠

No.24

>> 10 主子ありがとう😄 皆さま、またよろしくね💕 みい子よろしくだコノヤロ💢

オマエの出席番号前の奴デーベーソだコノヤロ💢

• << 42 何で分かったん⁉💦 エスパー⁉💦 Σ(; ゚Д゚)

No.25

>> 20 みいちゃんも仲間ー❤ また宜しくね😺❤ 月ちゃんまた宜しくね😉

• << 30 やじ兄ちゃんもまた宜しくね😺💕

No.26

>> 12 🔉主子ォォーッ、🆕スレ✨アリガト(・┏∞┓・)ノ💐 ホントゎロムなの‥ギャハ💧 🔉ミンナ✨ミンナ✨ アタシゆっくりペースですけ… マメ子ノヤロ💢

俺はキョニュ専だコノヤロ💢

• << 55 主子ォォォーッ✨(。・-・)゙キョニュタイプ‥ まっ主子なので許可(。`-ェ-)チッ とりま、スレ文明日読むぉ(。・∀・。)💡 ぉつかれサマねッ (。pω-。オヤスミィィ★コノヤロ🌠🌠

No.27

>> 15 ミクちゃん寒かったの?😻 きゃりーぴゃみゅぴぁむ …えーんだコノヤロ💢 風邪 ひかないでね❤ きゃむーぱむぴぁむ 💫💫💫💫💫💫💫💫
何度練習しても
噛むな~

今後の課題としておこう。

No.28

>> 21 コンビニでウンをした後に次の客が並んでると、俺の消臭力パワーを感じろと思うコノヤロ💢 お主か!
なんでトイレから出てきた男性客が便座のトイレなのに匂わないのかいつも不思議だったんだコノヤロ💢

• << 49 あったりめぇよコノヤロ💢 今度「俺の香り」って名で芳香剤でも発売したろうかコノヤロ💢

No.29

>> 13 今日🏪で おでん買うときに 「はんぺん、大根、ちくわぶ」を 「はんぺん、大根、ちくわぷ…」 噛んじまった。 ギャル店員が薄笑い… ヒス子コノヤロ💢

はんぺん、大根、ちくわぶって

普通かコノヤロ💢

おでんの大根と自分の大根足と比べてみやがれコノヤロ💢

• << 32 誰が大根おろしの足してるってか? 細いわッ‼ ここまで上がりますけど~   *******   ( `⊿`)¬なにか❓ `/( )――ー┛   |  / =┗ (⌒⌒⌒~) ∧∧ ( ホットケ! >(゚Д゚)y─┛~ (____),ノ(_ヘヘ

No.30

>> 25 月ちゃんまた宜しくね😉 やじ兄ちゃんもまた宜しくね😺💕

No.31

>> 17 満取っちゃってごめんなさいです(>人<。) また次も頑張る(@゚▽゚@)テヘ 満も1番も誰が取っても構わねぇぞコノヤロ💢

その代わり俺の女だけは取るなコノヤロ💢

No.32

>> 29 ヒス子コノヤロ💢 はんぺん、大根、ちくわぶって 普通かコノヤロ💢 おでんの大根と自分の大根足と比べてみやがれコノヤロ💢 誰が大根おろしの足してるってか?
細いわッ‼

ここまで上がりますけど~

( `⊿`)¬なにか❓
`/( )――ー┛
  |
 /
=┗

(⌒⌒⌒~) ∧∧
( ホットケ! >(゚Д゚)y─┛~
(____),ノ(_ヘヘ

• << 51 バカヤロ💢 そんな短い足してりゃあトイレに間に合わず毎回お漏らしだコノヤロ💢

No.33

セブン🏪でクジ3枚 全部外れだ コノヤロウ💢

No.34

はー寝よかな💧

みんなおやすみだぉ”(ノ><)ノ

コノヤロ💢

• << 36 おやすみ
  • << 37 (。・-・)゙オヤスミコノヤロ💢

No.35

>> 17 満取っちゃってごめんなさいです(>人<。) また次も頑張る(@゚▽゚@)テヘ みい子ォォーッ✨改めまして(。・・。)

よろしくお願いしまっス

(。・∀・。)コノヤロ❤

• << 43 マメ子さん💕 よろしく(^3^)/

No.36

>> 34 はー寝よかな💧 みんなおやすみだぉ”(ノ><)ノ コノヤロ💢 おやすみ

• << 38 ミク子ォォーッ✨(。・Θ・。)改めましたッww (p・∀・。q)ヨロシクねッ✨コノヤロ❤

No.37

>> 34 はー寝よかな💧 みんなおやすみだぉ”(ノ><)ノ コノヤロ💢 (。・-・)゙オヤスミコノヤロ💢

No.38

>> 36 おやすみ ミク子ォォーッ✨(。・Θ・。)改めましたッww

(p・∀・。q)ヨロシクねッ✨コノヤロ❤

No.39

>> 20 みいちゃんも仲間ー❤ また宜しくね😺❤
月子さん💕
よろしく(^3^)/

No.40

ビヨンド⚡にすんぞ⚡この野郎⚡お休みなさい💤

• << 46 人生勝ち組チャマ✨ハジメマシテ(p・∀・。q) イパーイ遊びましょッ(。・∀・。)ノ💐🌈 ポカポッカ暖かくしてぇ オヤスミィィ★コノヤロ💢
  • << 50 人生勝ち組さん、はじめまして\(^-^)/ おへそはちゃんとナイナイして寝てね(@゚▽゚@)🎵
  • << 53 せめてビヨンセにしろコノヤロ💢
  • << 54 人生勝ち組 気に入った~ 、∧_∧ポアン~💕 (*'∀')~💕  (∩∩) 一旦CM落ちです

No.41

>> 23 よしマメ! それでこそマメだ😻 たまに意味なくズザーに来て来て😺♪ 月子ォォォーッ✨はあっ 3(-_^;) はーい

コノヤロ✨🌠

• << 52 今回はレス早すぎてズザー間に合わなかったか😸♪ お疲れ様❤また明日だよ コノヤロ🌙 無理すんなよ😺

No.42

>> 24 みい子よろしくだコノヤロ💢 オマエの出席番号前の奴デーベーソだコノヤロ💢
何で分かったん⁉💦

エスパー⁉💦
Σ(; ゚Д゚)

• << 59 それはそいつのデーベーソをガン見してやったからだコノヤロ💢

No.43

>> 35 みい子ォォーッ✨改めまして(。・・。) よろしくお願いしまっス (。・∀・。)コノヤロ❤
マメ子さん💕
よろしく(^3^)/

No.44

>> 22 いゃッ‼ ここで🈵とったら 人生最後のジンクスが‼ 何でもファイトのファーストだコノヤロウ💢
ジンクス⁉💦
( ̄∀ ̄;)コワイ

No.45

トォォォーε=ε=┏( ・_・)┛

だぜぇ❤

ミンナマターリな夜ぉ🌠✨

• << 47 やじ、おやすみ😄 風邪引かないように暖かくして寝てね⤴ また明日(^o^)ノ
  • << 48 🐙やじ子ォォーッ(。・-・)゙❓ ヽ(#`Д´)っ┌┛))ウラァァァコノヤロ💢
  • << 61 ヤジ子おやすみだコノヤロ💢 トイレの電気を忘れずに消せよコノヤロ💢

No.46

>> 40 ビヨンド⚡にすんぞ⚡この野郎⚡お休みなさい💤 人生勝ち組チャマ✨ハジメマシテ(p・∀・。q)

イパーイ遊びましょッ(。・∀・。)ノ💐🌈

ポカポッカ暖かくしてぇ

オヤスミィィ★コノヤロ💢

No.47

>> 45 トォォォーε=ε=┏( ・_・)┛ だぜぇ❤ ミンナマターリな夜ぉ🌠✨
やじ、おやすみ😄

風邪引かないように暖かくして寝てね⤴

また明日(^o^)ノ

No.48

>> 45 トォォォーε=ε=┏( ・_・)┛ だぜぇ❤ ミンナマターリな夜ぉ🌠✨ 🐙やじ子ォォーッ(。・-・)゙❓

ヽ(#`Д´)っ┌┛))ウラァァァコノヤロ💢

No.49

>> 28 お主か! なんでトイレから出てきた男性客が便座のトイレなのに匂わないのかいつも不思議だったんだコノヤロ💢 あったりめぇよコノヤロ💢

今度「俺の香り」って名で芳香剤でも発売したろうかコノヤロ💢

• << 56 んでもビミョーに加齢臭?男くさいは個室に残るんだよねー。サラリーマンの香り… 別にいらなーいコノヤロ💢 おやすみなさい 今日もお疲れ様でした🌙

No.50

>> 40 ビヨンド⚡にすんぞ⚡この野郎⚡お休みなさい💤
人生勝ち組さん、はじめまして\(^-^)/

おへそはちゃんとナイナイして寝てね(@゚▽゚@)🎵

No.51

>> 32 誰が大根おろしの足してるってか? 細いわッ‼ ここまで上がりますけど~   *******   ( `⊿`)¬なにか❓ `/( )… バカヤロ💢

そんな短い足してりゃあトイレに間に合わず毎回お漏らしだコノヤロ💢

No.52

>> 41 月子ォォォーッ✨はあっ 3(-_^;) はーい コノヤロ✨🌠 今回はレス早すぎてズザー間に合わなかったか😸♪

お疲れ様❤また明日だよ コノヤロ🌙
無理すんなよ😺

• << 58 月子ォォォーッ✨レス進むの早いぉー😫💧 疲れたっス(。-ω-;) 月子ォォも無理しないでねッ💪 ひとまず‥ (。pω-。オヤスミィィ★コノヤロ🌠🌠

No.53

>> 40 ビヨンド⚡にすんぞ⚡この野郎⚡お休みなさい💤 せめてビヨンセにしろコノヤロ💢

No.54

>> 40 ビヨンド⚡にすんぞ⚡この野郎⚡お休みなさい💤 人生勝ち組

気に入った~

、∧_∧ポアン~💕
(*'∀')~💕
 (∩∩)

一旦CM落ちです

No.55

>> 26 マメ子ノヤロ💢 俺はキョニュ専だコノヤロ💢 主子ォォォーッ✨(。・-・)゙キョニュタイプ‥

まっ主子なので許可(。`-ェ-)チッ

とりま、スレ文明日読むぉ(。・∀・。)💡

ぉつかれサマねッ

(。pω-。オヤスミィィ★コノヤロ🌠🌠

• << 62 マメ子おやすみだコノヤロ💢 D~Fあたりがベストだコノヤロ💢

No.56

>> 49 あったりめぇよコノヤロ💢 今度「俺の香り」って名で芳香剤でも発売したろうかコノヤロ💢 んでもビミョーに加齢臭?男くさいは個室に残るんだよねー。サラリーマンの香り…

別にいらなーいコノヤロ💢

おやすみなさい
今日もお疲れ様でした🌙

• << 63 バカヤロ💢 加齢臭のウ○コとウ○コ臭の加齢臭とどっちがいいと思ってんだコノヤロ💢

No.57

>> 56
みんな寝ちゃうの?(。・・。)

みんないい夢見てね❤

おやすみ~☆彡

• << 64 じゃあよ、今日16番目に寝た奴は罰として明日の朝、炊飯器に残ってる米を何粒あるか数えろコノヤロ💢

No.58

>> 52 今回はレス早すぎてズザー間に合わなかったか😸♪ お疲れ様❤また明日だよ コノヤロ🌙 無理すんなよ😺 月子ォォォーッ✨レス進むの早いぉー😫💧

疲れたっス(。-ω-;)

月子ォォも無理しないでねッ💪

ひとまず‥

(。pω-。オヤスミィィ★コノヤロ🌠🌠

No.59

>> 42 何で分かったん⁉💦 エスパー⁉💦 Σ(; ゚Д゚) それはそいつのデーベーソをガン見してやったからだコノヤロ💢

No.60

>> 59
主子はBL⁉(〃艸〃)キャッ

• << 66 どちらかといえば、SUだコノヤロ💢

No.61

>> 45 トォォォーε=ε=┏( ・_・)┛ だぜぇ❤ ミンナマターリな夜ぉ🌠✨ ヤジ子おやすみだコノヤロ💢

トイレの電気を忘れずに消せよコノヤロ💢

No.62

>> 55 主子ォォォーッ✨(。・-・)゙キョニュタイプ‥ まっ主子なので許可(。`-ェ-)チッ とりま、スレ文明日読むぉ(。・∀・。)💡 … マメ子おやすみだコノヤロ💢

D~Fあたりがベストだコノヤロ💢

• << 70 主子ォォーッ、ぉ花💐👃👃💐イパーイ✨ プレゼントねッ👍🎁 マメ子のタメに、オネガイ( -ω-)人゛ ¨C¨に 格下げしてwwwコノヤロ💢 寝言💤Zzz(_ _).。o○

No.63

>> 56 んでもビミョーに加齢臭?男くさいは個室に残るんだよねー。サラリーマンの香り… 別にいらなーいコノヤロ💢 おやすみなさい 今日もお疲… バカヤロ💢

加齢臭のウ○コとウ○コ臭の加齢臭とどっちがいいと思ってんだコノヤロ💢

No.64

>> 57 みんな寝ちゃうの?(。・・。) みんないい夢見てね❤ おやすみ~☆彡 じゃあよ、今日16番目に寝た奴は罰として明日の朝、炊飯器に残ってる米を何粒あるか数えろコノヤロ💢

No.65

>> 64
それって主子ぢゃん⁉😜

何粒あったか教えてね⤴コノヤロ😜

No.66

>> 60 主子はBL⁉(〃艸〃)キャッ どちらかといえば、SUだコノヤロ💢

No.67

>> 66
SUってなぁに?(?_?)

キョヌ好き主子~φ(.. )

No.68

>> 67 寝室|┓・)☆彡

糖尿病かぉ💡SU‥

適当だぉww

ムニャムニャ💤Zzz(_ _).。o○

No.69

🔉きん太ァァーッ✨

🆕スレですぉーッ🔉(・Д・。)ノ

㊙きん太、よろしくねッ✨

マメの夢💤Zzz(_ _).。o○

No.70

>> 62 マメ子おやすみだコノヤロ💢 D~Fあたりがベストだコノヤロ💢 主子ォォーッ、ぉ花💐👃👃💐イパーイ✨

プレゼントねッ👍🎁

マメ子のタメに、オネガイ( -ω-)人゛

¨C¨に

格下げしてwwwコノヤロ💢

寝言💤Zzz(_ _).。o○

No.71

きっと来る~(´Д`🎵
きっと(´Д`🎵
来る(´Д`🎵

No.72

おッはよーダッ❗
おめーラ 🈵するの 早いじゃねぇか~
コノヤロッ❗

(`・ω・) かーめー
ヽノ )
(_(__)

(;`・ω・) はーめー
ヽノ )
(_(__)

(`・ω・) はー
'( ={
(_(__)

(´・ω・) ……。
'( ={
(_(__)

今日は一番の冷え込みだぜ
風邪…引くんじゃねえぞッ❗
バッキャロ~ッ❗

>  by きん太man

No.73

>> 72 ☀きん太マン(*・∀・)ノグッモーニーン💡

きん太マンも、カゼにチュー意✨

💼ぉ仕事💪いってらっしゃいコノヤロ💢

No.74

■□■□■にイクぉ(モザイク)(。・д・。)>✨

でゎでゎ、コノヤロ💢

No.75

みんなおはよう~💕

ノドが痛い(>_<)💦

• << 78 葛根湯か市販の喉専門の風邪薬だコノヤロっ

No.76

>> 75 みい子ォォーッ✨こんにちゎ(。・д・。)

風邪のひきはじめかなぁ💧

💡大正製薬パブロン💊を飲んでマターリねッ

ムリは禁物だぉ(*´`;)💧

コノヤロ💢

No.77

じゃあ股ネッヾ(。・д・。)コノヤロ💢

• << 79 中子ぉぉぉ(」゜□゜)」 オッスだぉコノヤロ💢

No.78

>> 75 みんなおはよう~💕 ノドが痛い(>_<)💦 葛根湯か市販の喉専門の風邪薬だコノヤロっ

• << 83 そうする(´xдx`) 頭痛もするし、微熱もある

No.79

>> 77 じゃあ股ネッヾ(。・д・。)コノヤロ💢 中子ぉぉぉ(」゜□゜)」

オッスだぉコノヤロ💢

No.80

>> 79 🐙やじ子ォォーッ🍵ぉつかれサマだぜぇ

💡(*・ω・)_XXXXXXC🐙 マジックハンド

コノヤロ💢

No.81

>> 80 古いぞコノヤロっ

何に使うんだコノヤロっ

パンツ泥棒かバッキャロっ

No.82

>> 81 あのぅ~女の子がパンツ泥棒しないぉー

てか、オレゎ古いネタがぉ好きだぜぇ

AKB❓あんまり知らない💧

(..)ノコノヤロ💢

• << 84 マメ子さんアリガト💕 パンツは盗っちゃダメだよコノヤロ~(//∇//)💕
  • << 86 高橋名人に勝つぞコノヤロっ

No.83

>> 78 葛根湯か市販の喉専門の風邪薬だコノヤロっ
そうする(´xдx`)

頭痛もするし、微熱もある

No.84

>> 82 あのぅ~女の子がパンツ泥棒しないぉー てか、オレゎ古いネタがぉ好きだぜぇ AKB❓あんまり知らない💧 (..)ノコノヤロ💢
マメ子さんアリガト💕

パンツは盗っちゃダメだよコノヤロ~(//∇//)💕

No.85

>> 84 💡ハイ(*´д`;)マメ、パンツ泥棒シマセン

みい子ォ✨チャチャ(*´ェ`*)マターリねッ🍵

コノヤロ✨

• << 87 常習犯かコノヤロっ

No.86

>> 82 あのぅ~女の子がパンツ泥棒しないぉー てか、オレゎ古いネタがぉ好きだぜぇ AKB❓あんまり知らない💧 (..)ノコノヤロ💢 高橋名人に勝つぞコノヤロっ

• << 88 ギャハ💧ヾ(。・д・。) 高橋名人ってだれ❓わかんないぉ コノヤロ💢

No.87

>> 85 💡ハイ(*´д`;)マメ、パンツ泥棒シマセン みい子ォ✨チャチャ(*´ェ`*)マターリねッ🍵 コノヤロ✨ 常習犯かコノヤロっ

• << 90 ヾ(-ε-。)ォィォィ <(; ^ ┏Д┓^)マイッタ💧 泥棒しないぉ😫 🐙タコ🐙タコ、コノヤロ💢

No.88

>> 86 高橋名人に勝つぞコノヤロっ ギャハ💧ヾ(。・д・。)

高橋名人ってだれ❓わかんないぉ

コノヤロ💢

No.89

>> 88 知らないのかコノヤロっ

時の人だコノヤロっ

因みにプロゲーマーだコノヤロっ

• << 91 ポカーン(。・-・)゙ゲーム知らないッッ💧 アタシゎなぁ、BOOWY、ドリカム世代だぉ コノヤロ💢

No.90

>> 87 常習犯かコノヤロっ ヾ(-ε-。)ォィォィ

<(; ^ ┏Д┓^)マイッタ💧

泥棒しないぉ😫

🐙タコ🐙タコ、コノヤロ💢

• << 92 おう✋俺は🐙だぜコノヤロっ ヌルヌルベトベトネチョネチョプルプルびしょびしょだコノヤロっ

No.91

>> 89 知らないのかコノヤロっ 時の人だコノヤロっ 因みにプロゲーマーだコノヤロっ ポカーン(。・-・)゙ゲーム知らないッッ💧

アタシゎなぁ、BOOWY、ドリカム世代だぉ

コノヤロ💢

• << 93 オンザウィンウィズブロークンハート破れた翼で🎵 近づいてく近づいてく押し出される決戦の金曜日🎵 かコノヤロっ

No.92

>> 90 ヾ(-ε-。)ォィォィ <(; ^ ┏Д┓^)マイッタ💧 泥棒しないぉ😫 🐙タコ🐙タコ、コノヤロ💢 おう✋俺は🐙だぜコノヤロっ

ヌルヌルベトベトネチョネチョプルプルびしょびしょだコノヤロっ

• << 94 (*´д`)アハァ❓ (*´д`)アハァ❓ ベタベタクサクサ‥華麗臭❓メロリンQ‥山本太郎 コノヤロ💢

No.93

>> 91 ポカーン(。・-・)゙ゲーム知らないッッ💧 アタシゎなぁ、BOOWY、ドリカム世代だぉ コノヤロ💢 オンザウィンウィズブロークンハート破れた翼で🎵

近づいてく近づいてく押し出される決戦の金曜日🎵

かコノヤロっ

• << 95 やじ子ォォ音痴💧(。・-・)゙-2点。 🎵近づいてく ふくれた地下鉄で もうすぐ乗り込む ―ダイジョウブ― 3回手の平に なぞって飲み込む 近づいてく 近づいてく 押し出される 近づいてく 近づいてく 決戦の金曜日ィィ だぉ💧┗┐(-ω-)y~コノヤロ💢

No.94

>> 92 おう✋俺は🐙だぜコノヤロっ ヌルヌルベトベトネチョネチョプルプルびしょびしょだコノヤロっ (*´д`)アハァ❓

(*´д`)アハァ❓

ベタベタクサクサ‥華麗臭❓メロリンQ‥山本太郎

コノヤロ💢

• << 96 そうだ‼火霊終だコノヤロっ

No.95

>> 93 オンザウィンウィズブロークンハート破れた翼で🎵 近づいてく近づいてく押し出される決戦の金曜日🎵 かコノヤロっ やじ子ォォ音痴💧(。・-・)゙-2点。

🎵近づいてく ふくれた地下鉄で

もうすぐ乗り込む

―ダイジョウブ― 3回手の平に

なぞって飲み込む

近づいてく 近づいてく 押し出される

近づいてく 近づいてく 決戦の金曜日ィィ

だぉ💧┗┐(-ω-)y~コノヤロ💢

• << 99 なーに自負してんだコノヤロっペシッ✋

No.96

>> 94 (*´д`)アハァ❓ (*´д`)アハァ❓ ベタベタクサクサ‥華麗臭❓メロリンQ‥山本太郎 コノヤロ💢 そうだ‼火霊終だコノヤロっ

• << 98 もう😂テキトーww このネタ、おしまいっだぉw コノヤロ💢

No.97

バグってハニー?(笑)

オチ(≧∇≦)ノシ

• << 101 みい子ォォ✨チャチャΣ(・Д・。)ハニー オチるの(。・д・。`)❓ じゃあ、オレもオチるだぜぇヾ(。・д・。) コノヤロ❤

No.98

>> 96 そうだ‼火霊終だコノヤロっ もう😂テキトーww

このネタ、おしまいっだぉw

コノヤロ💢

• << 100 このwwはどーゆー意味があるんだコノヤロっ

No.99

>> 95 やじ子ォォ音痴💧(。・-・)゙-2点。 🎵近づいてく ふくれた地下鉄で もうすぐ乗り込む ―ダイジョウブ― 3回手の平に … なーに自負してんだコノヤロっペシッ✋

• << 102 だってぇw やじ子ォォーッ🎵音痴っぽいぢゃん オレの勝ちだヾ(-ε-。)コノヤロ💢

No.100

>> 98 もう😂テキトーww このネタ、おしまいっだぉw コノヤロ💢 このwwはどーゆー意味があるんだコノヤロっ

• << 103 (。・ω・。)ワロスw (#-_-)o┯‐‐‐★BAN🐙w 遊んでくれて、アリガト✨ じゃあ、マメヾ(。・д・。)ノ🍚オチるぉ💡 コノヤロ💢

No.101

>> 97 バグってハニー?(笑) オチ(≧∇≦)ノシ みい子ォォ✨チャチャΣ(・Д・。)ハニー

オチるの(。・д・。`)❓

じゃあ、オレもオチるだぜぇヾ(。・д・。)

コノヤロ❤

No.102

>> 99 なーに自負してんだコノヤロっペシッ✋ だってぇw

やじ子ォォーッ🎵音痴っぽいぢゃん

オレの勝ちだヾ(-ε-。)コノヤロ💢

• << 104 はいはいマメ子の勝ちねコノヤロっ

No.103

>> 100 このwwはどーゆー意味があるんだコノヤロっ (。・ω・。)ワロスw

(#-_-)o┯‐‐‐★BAN🐙w

遊んでくれて、アリガト✨

じゃあ、マメヾ(。・д・。)ノ🍚オチるぉ💡

コノヤロ💢

• << 105 (笑)って意味だなコノヤロっ サンキューだコノヤロっ

No.104

>> 102 だってぇw やじ子ォォーッ🎵音痴っぽいぢゃん オレの勝ちだヾ(-ε-。)コノヤロ💢 はいはいマメ子の勝ちねコノヤロっ

No.105

>> 103 (。・ω・。)ワロスw (#-_-)o┯‐‐‐★BAN🐙w 遊んでくれて、アリガト✨ じゃあ、マメヾ(。・д・。)ノ🍚オチるぉ… (笑)って意味だなコノヤロっ

サンキューだコノヤロっ

No.106

なんだ誰も居ねーのかコノヤロっ

No.107

主に代わって

お疲れだコノヤロ💢

No.108

>> 107 月お疲れだコノヤロっ

やっすい服買いにいったけど、チャックが付いてないのに気付いて返却しに言ったぞコノヤロっ

No.109

>> 108 やじはナルシストだから髪のセットが崩れるのがイヤンなのかコノヤロ💢

No.110

>> 109 心理テストかコノヤロっ

別にどっちでもいーぞコノヤロっ

No.111

>> 110 分からんコノヤロ💢

• << 114 月はすっぴんで街歩けるのかコノヤロっ

No.112

|ωσ)チラッ

|・д・)ノ みんなばんにゃ

|・о・)ノ また来るっす

• << 115 ばんわだコノヤロっ

No.113

>> 112 みい子また来いよコノヤロ💢

No.114

>> 111 分からんコノヤロ💢 月はすっぴんで街歩けるのかコノヤロっ

• << 116 余裕しゃくしゃくだバカヤロ💢

No.115

>> 112 |ωσ)チラッ |・д・)ノ みんなばんにゃ … ばんわだコノヤロっ

No.116

>> 114 月はすっぴんで街歩けるのかコノヤロっ 余裕しゃくしゃくだバカヤロ💢

No.117

>> 116 月はすっぴんもすっぴんもカワイイんだなバッキャロ💢

• << 119 そりゃタイプにも因るだろう やじは質問責めが好きかコノヤロ💢

No.118

皆の衆ダイエットお疲れさんだコノヤロ💢

早く痩せろコノヤロ💢

• << 120 主お疲れさんだコノヤロ💢 早く太りたいCカップだコノヤロ💢
  • << 121 主子お疲れさんだコノヤロ💢 もうちょっと痩せたいぞコノヤロ💢

No.119

>> 117 月はすっぴんもすっぴんもカワイイんだなバッキャロ💢 そりゃタイプにも因るだろう
やじは質問責めが好きかコノヤロ💢

• << 122 嫌なんだったら質問しねーぞコノヤロっ

No.120

>> 118 皆の衆ダイエットお疲れさんだコノヤロ💢 早く痩せろコノヤロ💢 主お疲れさんだコノヤロ💢
早く太りたいCカップだコノヤロ💢

• << 123 月子お疲れさんだコノヤロ💢 頑張って揉まれろコノヤロ💢

No.121

>> 118 皆の衆ダイエットお疲れさんだコノヤロ💢 早く痩せろコノヤロ💢 主子お疲れさんだコノヤロ💢

もうちょっと痩せたいぞコノヤロ💢

• << 125 ヤジ子お疲れさんだコノヤロ💢 食い過ぎ注意だぞコノヤロ💢

No.122

>> 119 そりゃタイプにも因るだろう やじは質問責めが好きかコノヤロ💢 嫌なんだったら質問しねーぞコノヤロっ

• << 124 嫌では無いが何のアンケートだコノヤロ💢

No.123

>> 120 主お疲れさんだコノヤロ💢 早く太りたいCカップだコノヤロ💢 月子お疲れさんだコノヤロ💢

頑張って揉まれろコノヤロ💢

• << 126 お主そいつぁ都市伝説なんだコノヤロ💢 しかし女性ホルモンが安定するという意味ではあながち嘘でも無いかもなコノヤロ💢

No.124

>> 122 嫌なんだったら質問しねーぞコノヤロっ 嫌では無いが何のアンケートだコノヤロ💢

No.125

>> 121 主子お疲れさんだコノヤロ💢 もうちょっと痩せたいぞコノヤロ💢 ヤジ子お疲れさんだコノヤロ💢

食い過ぎ注意だぞコノヤロ💢

No.126

>> 123 月子お疲れさんだコノヤロ💢 頑張って揉まれろコノヤロ💢 お主そいつぁ都市伝説なんだコノヤロ💢
しかし女性ホルモンが安定するという意味ではあながち嘘でも無いかもなコノヤロ💢

• << 128 ならば引っ張って伸ばせコノヤロ💢 月子はパット使ってねぇよなコノヤロ💢

No.127

主子そいつが食ってしまうんだコノヤロ💢

月、月調査だコノヤロっ

一旦落ちだコノヤロっ

• << 130 食え食えコノヤロ💢 腹のぽっちゃりとか気にするなコノヤロ💢

No.128

>> 126 お主そいつぁ都市伝説なんだコノヤロ💢 しかし女性ホルモンが安定するという意味ではあながち嘘でも無いかもなコノヤロ💢 ならば引っ張って伸ばせコノヤロ💢

月子はパット使ってねぇよなコノヤロ💢

No.129

>> 128 主のは引っ張れば伸びるのかアアン💢

• << 131 タダでは伸びん‼ 月子次第だコノヤロ💢

No.130

>> 127 主子そいつが食ってしまうんだコノヤロ💢 月、月調査だコノヤロっ 一旦落ちだコノヤロっ 食え食えコノヤロ💢

腹のぽっちゃりとか気にするなコノヤロ💢

No.131

>> 129 主のは引っ張れば伸びるのかアアン💢 タダでは伸びん‼

月子次第だコノヤロ💢

No.132

>> 131 百円マックでどうだコノヤロ💢

No.133

>> 132 1ミリの反応も無しだコノヤロ💢

No.134

>> 133 ぬぅ…モス行ってくる💢
主にはやらんコノヤロ💢

No.135

>> 134 帰りにマックでスマイル100個買って来てくれコノヤロ💢

No.136

>> 135 スマイル百個下さい🐱

店員さん
😊💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.137

>> 136 出来れば昼間のレジが混んでる時か、激混みのドライブスルーで

やってみてくれコノヤロ💢

No.138

|ωσ) 主子~月子さ~ん

やあ(・ω・)ノ

• << 140 みい子コノヤロ💢 今日も下着泥棒お疲れさんだコノヤロ💢

No.139

主子、月、マック行ってねーぞコノヤロっ

みい風邪大丈夫かコノヤロっ

• << 142 モスなんか3年以上行った記憶がねぇぞコノヤロ💢
  • << 148 やじ んちゃ(・ω・)ノ 風邪はアブナイ気配ムンムンだぞコノヤロ~💧

No.140

>> 138 |ωσ) 主子~月子さ~ん やあ(・ω・)ノ みい子コノヤロ💢

今日も下着泥棒お疲れさんだコノヤロ💢

• << 150 主子 んちゃ(・ω・)ノ πがワンサイズ⤴したから今の下着は苦しいぞコノヤロ⤵ みいはまだ成長期だべらぼーめ(-ω-)

No.141

主子ォォーッ✨(。・ω・。)ぉつかれサマだぉ

スマスマ📺のぉ時間なの(ノд・。)

とりま‥📺見てくるぉ(。・Δ・`)

コノヤロ💢

• << 144 マメ子コノヤロ💢 今日も1人百人一首お疲れさんだコノヤロ💢 スマスマたまにしか見ねぇぞコノヤロ💢 2年に2、3回だコノヤロ💢

No.142

>> 139 主子、月、マック行ってねーぞコノヤロっ みい風邪大丈夫かコノヤロっ モスなんか3年以上行った記憶がねぇぞコノヤロ💢

No.143

>> 142 俺もその位だコノヤロっ

• << 145 俺はどちらかといえば、お洒落なカフェのテラスで午後の爽やかな時間を過ごすタイプだコノヤロ💢

No.144

>> 141 主子ォォーッ✨(。・ω・。)ぉつかれサマだぉ スマスマ📺のぉ時間なの(ノд・。) とりま‥📺見てくるぉ(。・Δ・`) コノヤロ💢 マメ子コノヤロ💢

今日も1人百人一首お疲れさんだコノヤロ💢

スマスマたまにしか見ねぇぞコノヤロ💢

2年に2、3回だコノヤロ💢

• << 146 主子ォォーッ✨一日一膳コノヤロ💢 スマスマ📺見ないと、時代に乗り遅れるぉ おっさんダッセー(д¬;) ‥って言われるぉ(。・Δ・`) じゃマメの📺妄想時間ですッッ 📺フフフだぉ(///)ノコノヤロ💢

No.145

>> 143 俺もその位だコノヤロっ 俺はどちらかといえば、お洒落なカフェのテラスで午後の爽やかな時間を過ごすタイプだコノヤロ💢

• << 147 俺はキャバクラでハーレムだコノヤロ💢

No.146

>> 144 マメ子コノヤロ💢 今日も1人百人一首お疲れさんだコノヤロ💢 スマスマたまにしか見ねぇぞコノヤロ💢 2年に2、3回だコノヤロ💢 主子ォォーッ✨一日一膳コノヤロ💢

スマスマ📺見ないと、時代に乗り遅れるぉ

おっさんダッセー(д¬;)

‥って言われるぉ(。・Δ・`)

じゃマメの📺妄想時間ですッッ

📺フフフだぉ(///)ノコノヤロ💢

• << 149 バカヤロ💢 若者ダッセーってお年寄り達に言われないように 再放送の時代劇を見とるわいコノヤロ💢

No.147

>> 145 俺はどちらかといえば、お洒落なカフェのテラスで午後の爽やかな時間を過ごすタイプだコノヤロ💢 俺はキャバクラでハーレムだコノヤロ💢

• << 151 ヤジ子はキャバ嬢にしかモテねぇのかコノヤロ💢

No.148

>> 139 主子、月、マック行ってねーぞコノヤロっ みい風邪大丈夫かコノヤロっ

やじ んちゃ(・ω・)ノ

風邪はアブナイ気配ムンムンだぞコノヤロ~💧

• << 152 危ないんだったら病院行ってこいコノヤロっ

No.149

>> 146 主子ォォーッ✨一日一膳コノヤロ💢 スマスマ📺見ないと、時代に乗り遅れるぉ おっさんダッセー(д¬;) ‥って言われるぉ(。・Δ・`… バカヤロ💢

若者ダッセーってお年寄り達に言われないように

再放送の時代劇を見とるわいコノヤロ💢

• << 245 主子ォォーッ、お疲れサマ✨ ぉ返事ワロタwコノヤロ💢 🎄Xmas、うぇーん🍰食べたいぉ マメゎダイエット中だもん🐷ガマン🐷ガマンだぉ ストレスだぜぇ(`´)コノヤロ💢

No.150

>> 140 みい子コノヤロ💢 今日も下着泥棒お疲れさんだコノヤロ💢

主子 んちゃ(・ω・)ノ

πがワンサイズ⤴したから今の下着は苦しいぞコノヤロ⤵

みいはまだ成長期だべらぼーめ(-ω-)

• << 154 バカヤロ💢 AからBになったくらいで満足するなよコノヤロ💢

No.151

>> 147 俺はキャバクラでハーレムだコノヤロ💢 ヤジ子はキャバ嬢にしかモテねぇのかコノヤロ💢

• << 153 ギャバ嬢落とせんのかコノヤロ💢アアン⁉

No.152

>> 148 やじ んちゃ(・ω・)ノ 風邪はアブナイ気配ムンムンだぞコノヤロ~💧 危ないんだったら病院行ってこいコノヤロっ

No.153

>> 151 ヤジ子はキャバ嬢にしかモテねぇのかコノヤロ💢 ギャバ嬢落とせんのかコノヤロ💢アアン⁉

• << 155 落とす気なんてサラサラねぇぞコノヤロ💢 俺からはいっさい連絡しねぇけどなコノヤロ💢

No.154

>> 150 主子 んちゃ(・ω・)ノ πがワンサイズ⤴したから今の下着は苦しいぞコノヤロ⤵ みいはまだ成長期だべらぼーめ(… バカヤロ💢

AからBになったくらいで満足するなよコノヤロ💢

No.155

>> 153 ギャバ嬢落とせんのかコノヤロ💢アアン⁉ 落とす気なんてサラサラねぇぞコノヤロ💢

俺からはいっさい連絡しねぇけどなコノヤロ💢

No.156

>> 155 恋愛しねーのかコノヤロっ

No.157

>> 156 擬似恋愛も無しだコノヤロ💢

キャバ嬢は同じように何人連絡取ってると思ってんだコノヤロ💢

同伴無しのプライベートで会えて、本人の携番とメアドゲット出来たら1ミリくらい付き合える可能性があると思えコノヤロ💢

No.158

>> 157 その前に時間帯が合わねーだろコノヤロ💢

元カノでキャバ嬢になりたいって言って口論になって別れた事あるぞコノヤロ💢

No.159

>> 158 賢明だコノヤロ💢

俺は別にキャバ嬢として働いてる奴に否定はしないけどよ

自分の彼女が働きてぇって言ったら別だコノヤロ💢

矛盾だコノヤロ💢

• << 161 そうだよなコノヤロ💢 それが普通だと思うぞコノヤロ💢

No.160

ボーイズトークに興味深々だコノヤロ💢
もっとやれ!

• << 162 マックとモスの話しの事かコノヤロ💢

No.161

>> 159 賢明だコノヤロ💢 俺は別にキャバ嬢として働いてる奴に否定はしないけどよ 自分の彼女が働きてぇって言ったら別だコノヤロ💢 矛盾だコノヤロ… そうだよなコノヤロ💢

それが普通だと思うぞコノヤロ💢

• << 163 まぁ俺の場合は奢り以外では行かないけどなコノヤロ💢

No.162

>> 160 ボーイズトークに興味深々だコノヤロ💢 もっとやれ! マックとモスの話しの事かコノヤロ💢

No.163

>> 161 そうだよなコノヤロ💢 それが普通だと思うぞコノヤロ💢 まぁ俺の場合は奢り以外では行かないけどなコノヤロ💢

No.164

>> 163 キャバなんて金捨ててるようなもんだコノヤロ💢

稼ぎたい女がウロウロだコノヤロ💢

No.165

>> 164 所詮、金持ちの遊び場だコノヤロ💢

俺みたいに金持ちじゃない奴らは、居酒屋で十分だコノヤロ💢

野郎ばっかだとつまんねぇけどなコノヤロ💢

No.166

>> 165 女友達居ねーのかコノヤロ💢

紹介してもらえコノヤロ💢

因みに俺は彼女所じゃねーぞコノヤロ💢

No.167

>> 166 居ねえ事もないけど

共通の知り合いじゃない場合は呼ばないけどなコノヤロ💢

• << 169 主子の頭使えば結婚できるだろコノヤロ💢

No.168

⚡マルハン厚木北店⚡不法営業しやがって⚡ビヨンドにするぞ⚡コノヤロー⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡いつか暴いてやるからな⚡

• << 171 負ける奴が悪いぞコノヤロ💢 その店の出る台のパターンが分かってりゃ負ける事はないコノヤロ💢
  • << 172 ビヨンドって何だよコノヤロ💢

No.169

>> 167 居ねえ事もないけど 共通の知り合いじゃない場合は呼ばないけどなコノヤロ💢 主子の頭使えば結婚できるだろコノヤロ💢

• << 173 まだまだ結婚願望がねぇんだコノヤロ💢

No.170

月子なんか連れてってもらったホストの店長に仕事の相談をされたんだコノヤロ💢

• << 174 スカウトされなかったのかコノヤロ💢

No.171

>> 168 ⚡マルハン厚木北店⚡不法営業しやがって⚡ビヨンドにするぞ⚡コノヤロー⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡いつか暴いてやるからな⚡ 負ける奴が悪いぞコノヤロ💢

その店の出る台のパターンが分かってりゃ負ける事はないコノヤロ💢

No.172

>> 168 ⚡マルハン厚木北店⚡不法営業しやがって⚡ビヨンドにするぞ⚡コノヤロー⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡いつか暴いてやるからな⚡ ビヨンドって何だよコノヤロ💢

No.173

>> 169 主子の頭使えば結婚できるだろコノヤロ💢 まだまだ結婚願望がねぇんだコノヤロ💢

No.174

>> 170 月子なんか連れてってもらったホストの店長に仕事の相談をされたんだコノヤロ💢 スカウトされなかったのかコノヤロ💢

• << 176 わしゃ女だと何度言ったらコノヤロ💢

No.175

猫を飼うと恋人とか結婚がどうでもよくなるくらい満たされんだコノヤロ💢

• << 177 逆に恋人が出来ないから猫で満たそうという事なのかコノヤロ💢

No.176

>> 174 スカウトされなかったのかコノヤロ💢 わしゃ女だと何度言ったらコノヤロ💢

• << 178 いつから女なんだコノヤロ💢

No.177

>> 175 猫を飼うと恋人とか結婚がどうでもよくなるくらい満たされんだコノヤロ💢 逆に恋人が出来ないから猫で満たそうという事なのかコノヤロ💢

• << 180 お主違うぞ! 可愛い過ぎて悶え死ぬんだ猫コノヤロ💢

No.178

>> 176 わしゃ女だと何度言ったらコノヤロ💢 いつから女なんだコノヤロ💢

• << 181 物心ついたら女だったんだコノヤロ💢

No.179

スレ主の1番最初のコメントにヒントがあるっていうんだよ⚡コノヤロー⚡

No.180

>> 177 逆に恋人が出来ないから猫で満たそうという事なのかコノヤロ💢 お主違うぞ!
可愛い過ぎて悶え死ぬんだ猫コノヤロ💢

No.181

>> 178 いつから女なんだコノヤロ💢 物心ついたら女だったんだコノヤロ💢

• << 183 じゃあよ物心つく前は男だったのかコノヤロ💢 んじゃおやすみだコノヤロ💢 朝マックだコノヤロ💢 んな暇はねぇコノヤロ💢

No.182

やじ寝たかコノヤロ💢

おやすみだコノヤロ💢

No.183

>> 181 物心ついたら女だったんだコノヤロ💢 じゃあよ物心つく前は男だったのかコノヤロ💢

んじゃおやすみだコノヤロ💢

朝マックだコノヤロ💢

んな暇はねぇコノヤロ💢

No.184

|=Д=) みんなおはよ~

| ̄∇ ̄) ビヨンド~

No.185

>> 184 みい子早よっス✋
風邪の具合はどうだコノヤロ?😺

No.186

>> 185
月子さんおはようでござる💕

風邪は、悪寒なのか寒いだけなのか分かんないぞコノヤロ?

あたためて~😍

No.187

>> 186 私でいいでござるかコノヤロ?
\(^▽^)/おいで💕

毛布にくるまってぬくぬくしよう♪

No.188

>> 187
イクイク~(≧∇≦)💕

やじに怒られそう😜💦

ヤジ(*゚Д゚)≡Ο)゚д。)ミイ

No.189

>> 188 やじは起きないから無視だ

(*^v^)/(^∀^o)❤
ぬくぬく🎵

みい子が寝付くまで撫でたげるよコノヤロ❤

No.190

>> 189
やじなら乱入しそうだな😁

💓(*^-^(*^。^*)💓

あったかだ~い💓

ぐがぁー!💤

ぐごぉー!💤

No.191

なんだ俺がド助平みたいに💢

当たり前にド助平だコノヤロ💢

No.192

>> 191
やじ平😁

No.193

>> 192 なんだコノヤロっ

No.194

>> 193
否定しないし😁(笑)

今日もパチ屋で飲酒ナンパ?

No.195

>> 194 ただいまだっ💨

そんな年じゃねーしコノヤロっ

No.196

>> 195
年齢関係あるん?😁

やじカワユス🎵(≧艸≦)ププ

No.197

>> 196 働いてねーし、付き合う資格なんてねーんだコノヤロぅ

No.198

>> 197
みいは理由知らないけど、仕方ない理由があるんでしょ?

やじはやじじゃん(*^_^*)

恋愛は自由だし(*^ー')b

No.199

>> 198 このスレで女にちょっかい出すまでだコノヤロ😁

No.200

>> 199
そかそか😁

ココで癒されなされだコノヤロ🎵

みんな美女ばかりだかんな~😜✌

No.201

>> 200 みいは初体験まだかコノヤロ😁

No.202

>> 201
岩盤浴はまだ未経験だがコノヤロ😜

No.203

>> 202 俺は童貞だコノヤロ✌

No.204

>> 203
やじ=嘘つき

安定~( ̄∀ ̄)

No.205

>> 204 ホントだよ~(T_T)

あのあったかいの感じた事ないんだよ~(T_T)

No.206

>> 205
オイオイ(¬_¬;)

あったかいだけじゃないぞコノヤロ🎵

やじ=童貞

本当かもしれんな😜

No.207

>> 206 ああ俺は童貞だコノヤロ💢

文句あっか⁉

No.208

>> 207
月子さんとみいで教えてやるぜコノヤロ~(@゚▽゚@)

教科書(エロ本)買ってお勉強しなきゃ💦💦

No.209

>> 208 童貞じゃねーし😁

泣かした女は星の数~🏃

• << 211 よお童貞元気かコノヤロ💢

No.210

>> 209
分かってるよそんなこと😜

やじエッチだし(笑)

みいオチ

(」・о・)」 やじ また構ってあげるね~

• << 212 嘘つくのには理由があるんだコノヤロ😔

No.211

>> 209 童貞じゃねーし😁 泣かした女は星の数~🏃 よお童貞元気かコノヤロ💢

• << 213 童貞奪ってくれコノヤロ😔

No.212

>> 210 分かってるよそんなこと😜 やじエッチだし(笑) みいオチ (」・о・)」 やじ また構ってあげるね~ … 嘘つくのには理由があるんだコノヤロ😔

• << 216 もう一本生えてきたのかコノヤロ(*/ω\*)💦💦💦 何だかデリケートだから突っ込んで聞いていいのか分からないぞコノヤロ😅 後でこっそり教えろだコノヤロ🐱 うそうそ✋✋✋ 誰にでも秘密はあるさ~ 多分👍 マジオチ(笑) ε=┏( ・_・)┛

No.213

>> 211 よお童貞元気かコノヤロ💢 童貞奪ってくれコノヤロ😔

No.214

>> 213 アアン💢おまいが来いよコノヤロ💢

やじ どした?
寒くなって人恋しいなコノヤロ🌙

No.215

>> 214 人肌恋しいだろコノヤロ😁

• << 217 ああ そうだっけコノヤロ? 似たようなもんだろ 細かいこたぁ気にするなコノヤロ💢

No.216

>> 212 嘘つくのには理由があるんだコノヤロ😔
もう一本生えてきたのかコノヤロ(*/ω\*)💦💦💦

何だかデリケートだから突っ込んで聞いていいのか分からないぞコノヤロ😅

後でこっそり教えろだコノヤロ🐱

うそうそ✋✋✋

誰にでも秘密はあるさ~

多分👍

マジオチ(笑)
ε=┏( ・_・)┛

• << 219 みい子 身体お大事にだぞ🐱 月のは無理しての返信は不要だコノヤロ🌙
  • << 220 何も言えねー😁(北島康介)

No.217

>> 215 人肌恋しいだろコノヤロ😁 ああ そうだっけコノヤロ?
似たようなもんだろ
細かいこたぁ気にするなコノヤロ💢

No.218

月子さんにやじの童貞🎁💕

月子さんまた絡んでね~💕

• << 222 みい子、やじ逃げたぞコノヤロ💢

No.219

>> 216 もう一本生えてきたのかコノヤロ(*/ω\*)💦💦💦 何だかデリケートだから突っ込んで聞いていいのか分からないぞコノヤロ😅 … みい子 身体お大事にだぞ🐱

月のは無理しての返信は不要だコノヤロ🌙

No.220

>> 216 もう一本生えてきたのかコノヤロ(*/ω\*)💦💦💦 何だかデリケートだから突っ込んで聞いていいのか分からないぞコノヤロ😅 … 何も言えねー😁(北島康介)

No.221

落ちだコノヤロっ

No.222

>> 218 月子さんにやじの童貞🎁💕 月子さんまた絡んでね~💕 みい子、やじ逃げたぞコノヤロ💢

No.223

>> 222
童貞守りに入ったなコノヤロ💧

多分、自分に🎀つけてX'masに月子さんへ🎁する気だぜ~(//∇//)

つか、何度目のオチ宣言だみいのバカヤロー💧

月子さん💕らびゅ💕
また絡まろう✌

• << 225 ふふっ🎵あいよっ😺 またなぁみい子コノヤロ❤

No.224

お疲れちゃ~んだコノヤロ💢

ライトは早めにだコノヤロ💢

ってもう真っ暗だわいヤみ月コノヤロ💢

• << 226 主だ主だ😺💕 あったかい車から見る寒い外は綺麗だコノヤロ💢
  • << 236 主子お疲れちゃんだコノヤロ~(*^-^)_🍺✨ さっき友達に電話したら番号間違えてかけたらしく知らない若い兄ちゃんが出たからしばらく話したぞコノヤロ~ 優しい兄ちゃんだったぞーべらぼーめ💧

No.225

>> 223 童貞守りに入ったなコノヤロ💧 多分、自分に🎀つけてX'masに月子さんへ🎁する気だぜ~(//∇//) つか… ふふっ🎵あいよっ😺
またなぁみい子コノヤロ❤

No.226

>> 224 お疲れちゃ~んだコノヤロ💢 ライトは早めにだコノヤロ💢 ってもう真っ暗だわいヤみ月コノヤロ💢 主だ主だ😺💕
あったかい車から見る寒い外は綺麗だコノヤロ💢

No.227

>> 226 この時間帯の帰宅は渋滞だコノヤロ💢

そろそろイルミネーションかコノヤロ💢

年末近いからなコノヤロ💢

月子は幹事だからコノヤロ忘年会でも企画しとけコノヤロ💢

No.228

>> 227 渋滞でイライラしないで この空間を楽しみましょうコノヤロ🌙

月 アホだからコノヤロ人数把握してない
多分主もだなコノヤロ💢

• << 233 しかも俺は欠席だコノヤロ💢 人数は5人~100人くらいいるんだろうよコノヤロ💢

No.229

みんなお疲れだバッキャロっ

きんたどうしたコノヤロっ

• << 234 ヤジ子お疲れだコノヤロ💢 きん太はアレの日で来れねぇんだコノヤロ💢

No.230

嘘つきやじは相手にされないかコノヤロっ

• << 235 何があったんだコノヤロ💢
  • << 251 やじ子ォォーッ、ぉ疲れサマ✨ ウソとか(・。.)?気にするなだぜぇ オレ、嘘つきだぉ‥ 💡二十歳で、💡ボンキュッボン ギャハ💧マメ詐欺師‥ とりま‥コノヤロ💢

No.231

ワケは本当に言えねーんだよ。

相手にされないんだったら俺は去るぞ。

No.232

>> 231
やっほい(≧∇≦)ノシ

やじ 何ブツクサ一人言?(笑)

ボケるにはまだ若いでしょーが😜

理由なんて言わなくていいし、やじはやじなんだから気にするな~👍

• << 256 サンキューだコノヤロっ

No.233

>> 228 渋滞でイライラしないで この空間を楽しみましょうコノヤロ🌙 月 アホだからコノヤロ人数把握してない 多分主もだなコノヤロ💢 しかも俺は欠席だコノヤロ💢

人数は5人~100人くらいいるんだろうよコノヤロ💢

• << 242 患部月も遠いから欠席だコノヤロ💢 主お疲れさん🐱💕

No.234

>> 229 みんなお疲れだバッキャロっ きんたどうしたコノヤロっ ヤジ子お疲れだコノヤロ💢

きん太はアレの日で来れねぇんだコノヤロ💢

• << 254 やっぱりアレだよなコノヤロ💢

No.235

>> 230 嘘つきやじは相手にされないかコノヤロっ 何があったんだコノヤロ💢

No.236

>> 224 お疲れちゃ~んだコノヤロ💢 ライトは早めにだコノヤロ💢 ってもう真っ暗だわいヤみ月コノヤロ💢
主子お疲れちゃんだコノヤロ~(*^-^)_🍺✨

さっき友達に電話したら番号間違えてかけたらしく知らない若い兄ちゃんが出たからしばらく話したぞコノヤロ~

優しい兄ちゃんだったぞーべらぼーめ💧

No.237

>> 236 みい子お疲れだコノヤロ💢

オマエは千原せいじかコノヤロ💢

No.238

>> 237
見た目は全く違うぞコノヤロ~(//∇//)ゞ

中身は否めないがな(笑)

• << 240 じゃあ見た目は何せいじに似るんだコノヤロ💢

No.239

(」・о・)」 やじ~

拗ねてないで出ておいで~

餌撒いとくか~

( ・д・)ノ⌒゚・。・。。。。。

No.240

>> 238 見た目は全く違うぞコノヤロ~(//∇//)ゞ 中身は否めないがな(笑) じゃあ見た目は何せいじに似るんだコノヤロ💢

No.241

>> 240
木原せいじ(爆)

みいもっと可愛いぞ💦
((o(≧д≦)o))

自分で言ったみいに乾杯☆

• << 243 みい イイコ😺💕 イイコは可愛いコノヤロ❤

No.242

>> 233 しかも俺は欠席だコノヤロ💢 人数は5人~100人くらいいるんだろうよコノヤロ💢 患部月も遠いから欠席だコノヤロ💢
主お疲れさん🐱💕

No.243

>> 241 木原せいじ(爆) みいもっと可愛いぞ💦 ((o(≧д≦)o)) 自分で言ったみいに乾杯☆ みい イイコ😺💕
イイコは可愛いコノヤロ❤

• << 246 わ~いヽ(≧∇≦)ノ 褒められたぞコノヤロ~💓

No.244

や~じやじやじや~いコノヤロ😺💕

• << 257 なんだ‼からかってんのかコノヤロ💢
  • << 262 うん!キシシ♪ やじコノヤロ~😻 イケメン!

No.245

>> 149 バカヤロ💢 若者ダッセーってお年寄り達に言われないように 再放送の時代劇を見とるわいコノヤロ💢 主子ォォーッ、お疲れサマ✨

ぉ返事ワロタwコノヤロ💢

🎄Xmas、うぇーん🍰食べたいぉ

マメゎダイエット中だもん🐷ガマン🐷ガマンだぉ

ストレスだぜぇ(`´)コノヤロ💢

• << 247 マメ子さんこんばんはだコノヤロ~💓💓💓
  • << 258 マメ子‼クリスマスくらいケーキ食っちゃえコノヤロっ

No.246

>> 243 みい イイコ😺💕 イイコは可愛いコノヤロ❤
わ~いヽ(≧∇≦)ノ

褒められたぞコノヤロ~💓

• << 249 くすす♪😸 みい子は声もかわゆだったんだ❤ 私も間違い(イタ電?)の兄ちゃんと、毎日夕方に話してた事あるよ数年前😹

No.247

>> 245 主子ォォーッ、お疲れサマ✨ ぉ返事ワロタwコノヤロ💢 🎄Xmas、うぇーん🍰食べたいぉ マメゎダイエット中だもん🐷ガマン🐷ガ…
マメ子さんこんばんはだコノヤロ~💓💓💓

• << 250 みい子ォォーッ、ぉ疲れサマ✨ ギャハ(ノω・〟)呼びすてでイコッ✨ マメでも、豆でも何でもアリだぉ ヾ(〃^д^)<コノヤロ💢

No.248

ちと山に芝刈りに行ってくるムニダ~(°O°)

• << 252 皆の衆ッ❗ オバンッス‼ みぃ子ッ❗ コノヤロッ❗ 芝刈りイって💨 ._(w)_、、 Σ γ゙~~~゙ヽ /(_((_))_)  (三 ^{///} |Wリ ⌒=⌒}  ノ, ,= Y♭ |G , ,:}  (^ム ~゙ ミ/ |ノノ ッq、}  |∩{ ミ 7 ^\ ⊂⊃ノヽ  (∪ >ミ人 |# ~V/ ̄#_γ~* ̄)/⌒ヽ | # //# #om∥* * Y * * ヽ |# // γ゙~~~~゙ヽ/ * < ゙*ノ デヘッ(ζζζζ) />″ ♪  C}9 9b)ξ~/    (~}゙ヮ゙{~)   ⌒ヽノ)`ー´J ヘ   //( ' . ')/ハ   / | ヽω/   )  | \ι/    ノ <⌒\  γ   /⌒> 、<_ノ>―--< ヽ_>    ̄       ̄ 桃太郎の誕生かぁ? コノヤロッ❗

No.249

>> 246 わ~いヽ(≧∇≦)ノ 褒められたぞコノヤロ~💓 くすす♪😸
みい子は声もかわゆだったんだ❤
私も間違い(イタ電?)の兄ちゃんと、毎日夕方に話してた事あるよ数年前😹

No.250

>> 247 マメ子さんこんばんはだコノヤロ~💓💓💓 みい子ォォーッ、ぉ疲れサマ✨

ギャハ(ノω・〟)呼びすてでイコッ✨

マメでも、豆でも何でもアリだぉ

ヾ(〃^д^)<コノヤロ💢

No.251

>> 230 嘘つきやじは相手にされないかコノヤロっ やじ子ォォーッ、ぉ疲れサマ✨

ウソとか(・。.)?気にするなだぜぇ

オレ、嘘つきだぉ‥

💡二十歳で、💡ボンキュッボン

ギャハ💧マメ詐欺師‥

とりま‥コノヤロ💢

• << 259 マメ子やるなあコノヤロっ

No.252

>> 248 ちと山に芝刈りに行ってくるムニダ~(°O°) 皆の衆ッ❗
オバンッス‼

みぃ子ッ❗
コノヤロッ❗

芝刈りイって💨

._(w)_、、 Σ γ゙~~~゙ヽ
/(_((_))_)  (三 ^{///}
|Wリ ⌒=⌒}  ノ, ,= Y♭
|G , ,:}  (^ム ~゙ ミ/
|ノノ ッq、}  |∩{ ミ 7
^\ ⊂⊃ノヽ  (∪ >ミ人
|# ~V/ ̄#_γ~* ̄)/⌒ヽ
| # //# #om∥* * Y * * ヽ
|# // γ゙~~~~゙ヽ/ * < ゙*ノ
デヘッ(ζζζζ) />″
♪  C}9 9b)ξ~/
   (~}゙ヮ゙{~) 
 ⌒ヽノ)`ー´J ヘ
  //( ' . ')/ハ
  / | ヽω/   )
 | \ι/    ノ
<⌒\  γ   /⌒>
、<_ノ>―--< ヽ_>
   ̄       ̄
桃太郎の誕生かぁ?
コノヤロッ❗

• << 255 わーいきん太まってたよー😺💕 風邪とかひいてない?コノヤロ~😻

No.253

月子ォォーッ、ぉ疲れサマ✨

(´┏∞┓`)/❤

とりま‥

🐙やじ子ォォーッぉ、頼みまッス(^._.^)ゞ

オチ💨コノヤロ💢

• << 261 マメェ~\(^ー^)/ も お疲れさん💕 マメまた来るでしょ? って言ったら 無理して来てくれるの知ってる♪😸 無理しないでね❤にひ❤またねコノヤロ~

No.254

>> 234 ヤジ子お疲れだコノヤロ💢 きん太はアレの日で来れねぇんだコノヤロ💢 やっぱりアレだよなコノヤロ💢

No.255

>> 252 皆の衆ッ❗ オバンッス‼ みぃ子ッ❗ コノヤロッ❗ 芝刈りイって💨 ._(w)_、、 Σ γ゙~~~゙ヽ /(_((… わーいきん太まってたよー😺💕
風邪とかひいてない?コノヤロ~😻

• << 260 月子ッ❗ コノヤロッ❗ ひ… 卑猥なビジョンビジョ女 モロに… ま… 勘違いするんじゃねぇかッ❗ コノヤロッ❗

No.256

>> 232 やっほい(≧∇≦)ノシ やじ 何ブツクサ一人言?(笑) ボケるにはまだ若いでしょーが😜 理由なんて言わ… サンキューだコノヤロっ

No.257

>> 244 や~じやじやじや~いコノヤロ😺💕 なんだ‼からかってんのかコノヤロ💢

No.258

>> 245 主子ォォーッ、お疲れサマ✨ ぉ返事ワロタwコノヤロ💢 🎄Xmas、うぇーん🍰食べたいぉ マメゎダイエット中だもん🐷ガマン🐷ガ… マメ子‼クリスマスくらいケーキ食っちゃえコノヤロっ

No.259

>> 251 やじ子ォォーッ、ぉ疲れサマ✨ ウソとか(・。.)?気にするなだぜぇ オレ、嘘つきだぉ‥ 💡二十歳で、💡ボンキュッボン ギャ… マメ子やるなあコノヤロっ

• << 266 🐷ガンガルぉ💪 🐙やじ子ォォ気にするなだぜぇ‥ コノヤロ💢 ______ ___       ν    ∞⌒⌒∞   /ノハハハハハハ||   /ノ-・-_-・-||  ┏┯O┯O┯┓  ┠┴┬┴┬┴┨  ┠┬┴┬┴┬┨🌱🌼 ゙゙┗┷━┷━┷┛゙゙ ゙゙  ┏┯マ┯メ┯┓股なだぉ  ┠┴┬┴┬┴┨  ┠┬┴┬┴┬┨🌱🌼 ゙゙┗┷━┷━┷┛゙゙ ゙゙

No.260

>> 255 わーいきん太まってたよー😺💕 風邪とかひいてない?コノヤロ~😻 月子ッ❗
コノヤロッ❗

ひ…
卑猥なビジョンビジョ女

モロに…
ま…

勘違いするんじゃねぇかッ❗
コノヤロッ❗

• << 263 きんた‼ おせーじゃねーかコノヤロっ 接待かコノヤロっ まーたKYで1人で一升呑んだんだろコノヤロっ
  • << 264 何ッ!? きんが 太くあわわわわわわわコノヤロ~💦

No.261

>> 253 月子ォォーッ、ぉ疲れサマ✨ (´┏∞┓`)/❤ とりま‥ 🐙やじ子ォォーッぉ、頼みまッス(^._.^)ゞ オチ💨コノヤロ💢 マメェ~\(^ー^)/
も お疲れさん💕

マメまた来るでしょ?

って言ったら

無理して来てくれるの知ってる♪😸

無理しないでね❤にひ❤またねコノヤロ~

• << 270 月子ォォーッ🌙オレゎムリしないぉ ❓(^._.^)❤にひ❤流行語❓ 股なだぉコノヤロ💢 ______ ____       ν    ∞⌒⌒∞   /ノハハハハハハ||   /ノ-・-_-・-||  ┏┯O┯O┯┓  ┠┴┬┴┬┴┨  ┠┬┴┬┴┬┨🌱🌼 ゙゙┗┷━┷━┷┛゙゙ ゙゙  ┏┯マ┯メ┯┓  ┠┴┬┴┬┴┨  ┠┬┴┬┴┬┨🌱🌼 ゙゙┗┷━┷━┷┛゙゙ ゙゙

No.262

>> 244 や~じやじやじや~いコノヤロ😺💕 うん!キシシ♪
やじコノヤロ~😻
イケメン!

• << 265 俺童貞じゃねーし(はんにゃ) 俺イケメンじゃねーし コノヤロっ

No.263

>> 260 月子ッ❗ コノヤロッ❗ ひ… 卑猥なビジョンビジョ女 モロに… ま… 勘違いするんじゃねぇかッ❗ コノヤロッ❗ きんた‼

おせーじゃねーかコノヤロっ

接待かコノヤロっ

まーたKYで1人で一升呑んだんだろコノヤロっ

• << 268 おう ヤジ子ッ❗ すまん😄✋ 相変わらずモテるな コのヤジ子メッ‼ (  ̄▽ ̄) 多数の女ァ~ 泣かすんじゃねぇぞ コノヤロッ❗

No.264

>> 260 月子ッ❗ コノヤロッ❗ ひ… 卑猥なビジョンビジョ女 モロに… ま… 勘違いするんじゃねぇかッ❗ コノヤロッ❗ 何ッ!?
きんが 太くあわわわわわわわコノヤロ~💦

• << 274 コラッ‼ 普通じゃわい バッキャロッ❗ ワシャ… バカじゃから風邪…引いても自覚が無いんじゃわいッ❗ 月子こそ ばふり…気ぃつけろょッ❗ 呼ぼう注射💨 したろうかァ~ あ~ン‼コノヤロッ❗ .__ |@| |無| /\ |敵|/ワクチン\ |・|(`・ω・) ・・・ ゙` ̄|/-∪━つ━━<>    しーJ   ・・

No.265

>> 262 うん!キシシ♪ やじコノヤロ~😻 イケメン! 俺童貞じゃねーし(はんにゃ)

俺イケメンじゃねーし

コノヤロっ

• << 267 🐱? そりがどうしたや~じや~じ飲んべえコノヤロ~😺💕

No.266

>> 259 マメ子やるなあコノヤロっ 🐷ガンガルぉ💪

🐙やじ子ォォ気にするなだぜぇ‥

コノヤロ💢
______ ___
      ν
   ∞⌒⌒∞
  /ノハハハハハハ||
  /ノ-・-_-・-||
 ┏┯O┯O┯┓
 ┠┴┬┴┬┴┨
 ┠┬┴┬┴┬┨🌱🌼
゙゙┗┷━┷━┷┛゙゙ ゙゙

┏┯マ┯メ┯┓股なだぉ
 ┠┴┬┴┬┴┨
 ┠┬┴┬┴┬┨🌱🌼

• << 269 🐙はやっぱりあんのかコノヤロ😁

No.267

>> 265 俺童貞じゃねーし(はんにゃ) 俺イケメンじゃねーし コノヤロっ 🐱?

そりがどうしたや~じや~じ飲んべえコノヤロ~😺💕

• << 271 もう月とは話出来ねーなコノヤロ💧

No.268

>> 263 きんた‼ おせーじゃねーかコノヤロっ 接待かコノヤロっ まーたKYで1人で一升呑んだんだろコノヤロっ おう ヤジ子ッ❗
すまん😄✋

相変わらずモテるな
コのヤジ子メッ‼
(  ̄▽ ̄)

多数の女ァ~
泣かすんじゃねぇぞ
コノヤロッ❗

• << 272 持ててねーぞコノヤロっ 弄ばれてるんだバッキャロっ 不景気で金融緩和だコノヤロっ。この話はきんたの方が詳しいだろバッキャロっ

No.269

>> 266 🐷ガンガルぉ💪 🐙やじ子ォォ気にするなだぜぇ‥ コノヤロ💢 ______ ___       ν    ∞⌒⌒∞   /ノハハハハハ… 🐙はやっぱりあんのかコノヤロ😁

No.270

>> 261 マメェ~\(^ー^)/ も お疲れさん💕 マメまた来るでしょ? って言ったら 無理して来てくれるの知ってる♪😸 無理しないでね❤にひ… 月子ォォーッ🌙オレゎムリしないぉ

❓(^._.^)❤にひ❤流行語❓

股なだぉコノヤロ💢
______ ____
      ν
   ∞⌒⌒∞
  /ノハハハハハハ||
  /ノ-・-_-・-||
 ┏┯O┯O┯┓
 ┠┴┬┴┬┴┨
 ┠┬┴┬┴┬┨🌱🌼

┏┯マ┯メ┯┓
 ┠┴┬┴┬┴┨
 ┠┬┴┬┴┬┨🌱🌼

• << 277 なめこ… イヤ… マメ子~ 豆子~ いっそ… 栗子に改名せ~よ 豆ちゃんも栗ちゃんも同じャ~ コノヤロッ❗😁

No.271

>> 267 🐱? そりがどうしたや~じや~じ飲んべえコノヤロ~😺💕 もう月とは話出来ねーなコノヤロ💧

• << 273 え~💦💦 わかったぁ…

No.272

>> 268 おう ヤジ子ッ❗ すまん😄✋ 相変わらずモテるな コのヤジ子メッ‼ (  ̄▽ ̄) 多数の女ァ~ 泣かすんじゃねぇぞ … 持ててねーぞコノヤロっ

弄ばれてるんだバッキャロっ

不景気で金融緩和だコノヤロっ。この話はきんたの方が詳しいだろバッキャロっ

• << 275 弄ばれンのももてるうちじゃわいッ❗ ありがたく思えッ❗ バッキャロッ❗ ワシャぁなァ~ 3歩…歩かんでも忘れちまうンだよ‼ コノヤロッ❗

No.273

>> 271 もう月とは話出来ねーなコノヤロ💧 え~💦💦

わかったぁ…

• << 278 へっ😁つき~つき~つき~つぅ~き~ガハハ😁

No.274

>> 264 何ッ!? きんが 太くあわわわわわわわコノヤロ~💦 コラッ‼

普通じゃわい
バッキャロッ❗

ワシャ…
バカじゃから風邪…引いても自覚が無いんじゃわいッ❗

月子こそ
ばふり…気ぃつけろょッ❗

呼ぼう注射💨
したろうかァ~
あ~ン‼コノヤロッ❗

.__
|@|
|無| /\
|敵|/ワクチン\
|・|(`・ω・) ・・・
゙` ̄|/-∪━つ━━<>
   しーJ   ・・

No.275

>> 272 持ててねーぞコノヤロっ 弄ばれてるんだバッキャロっ 不景気で金融緩和だコノヤロっ。この話はきんたの方が詳しいだろバッキャロっ 弄ばれンのももてるうちじゃわいッ❗
ありがたく思えッ❗
バッキャロッ❗

ワシャぁなァ~
3歩…歩かんでも忘れちまうンだよ‼
コノヤロッ❗

No.276

>> 275 おりゃ~馬鹿やろうなのか😔コノヤロっ

あんまりからかわれすぎだコノヤロっ

俺にも問題あるかも💧でもコノヤロスレだからふざけてしまうんだコノヤロっ

• << 279 ヤジ子の良いとこじゃねぇかッ❗ コノヤロッ❗ おめーと話し すんのが みんな 楽しいンだよッ‼ バッキャロッ❗

No.277

>> 270 月子ォォーッ🌙オレゎムリしないぉ ❓(^._.^)❤にひ❤流行語❓ 股なだぉコノヤロ💢 ______ ____       ν    ∞… なめこ…
イヤ…
マメ子~
豆子~

いっそ…
栗子に改名せ~よ

豆ちゃんも栗ちゃんも同じャ~
コノヤロッ❗😁

• << 280 💡きん太マン、ぉ疲れサマ✨ モゥ‥頭にキンタマ..(。・ロ・。) ギャハ💧コノヤロ💢    ヽレ     人    / \ ちょwまってクリ   /(゚Д゚)\  ( (ノ  つ )   \三三三/    ∪∪

No.278

>> 273 え~💦💦 わかったぁ… へっ😁つき~つき~つき~つぅ~き~ガハハ😁

• << 281 熟女✨月子は つかれて つかれて~ ますますいいおんなになるぜ コノヤロッ❗ 疲れても~ イ~ 女ァ~じゃ😁 コノヤロッ❗

No.279

>> 276 おりゃ~馬鹿やろうなのか😔コノヤロっ あんまりからかわれすぎだコノヤロっ 俺にも問題あるかも💧でもコノヤロスレだからふざけてしまうんだコ… ヤジ子の良いとこじゃねぇかッ❗
コノヤロッ❗

おめーと話し すんのが みんな 楽しいンだよッ‼
バッキャロッ❗

• << 283 そーなのかなコノヤロっ 鈍感やじかもコノヤロ💧

No.280

>> 277 なめこ… イヤ… マメ子~ 豆子~ いっそ… 栗子に改名せ~よ 豆ちゃんも栗ちゃんも同じャ~ コノヤロッ❗😁 💡きん太マン、ぉ疲れサマ✨

モゥ‥頭にキンタマ..(。・ロ・。)

ギャハ💧コノヤロ💢

ヽレ
    人
   / \ ちょwまってクリ
  /(゚Д゚)\
 ( (ノ  つ )
  \三三三/
   ∪∪

• << 282 クリ栗マメ子ッ❗ コノヤロッ❗ おめーにも 呼ぼう注射💨 撃ったろかァ~ コノヤロッ❗😁 .__ |@| |無| /\ |敵|/ワクチン\ |・|(`・ω・) ・・・ ゙` ̄|/-∪━つ━━<>    しーJ   ・・

No.281

>> 278 へっ😁つき~つき~つき~つぅ~き~ガハハ😁 熟女✨月子は

つかれて
つかれて~
ますますいいおんなになるぜ
コノヤロッ❗

疲れても~
イ~
女ァ~じゃ😁
コノヤロッ❗

No.282

>> 280 💡きん太マン、ぉ疲れサマ✨ モゥ‥頭にキンタマ..(。・ロ・。) ギャハ💧コノヤロ💢    ヽレ     人    / \ ちょw… クリ栗マメ子ッ❗
コノヤロッ❗

おめーにも
呼ぼう注射💨
撃ったろかァ~

コノヤロッ❗😁

.__
|@|
|無| /\
|敵|/ワクチン\
   しーJ   ・・

• << 288 Σ(・Д・。)チュー射ゎイヤンだぉ💧 ギャハ💧≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~だぉ (。・Δ・`)コノヤロ💢

No.283

>> 279 ヤジ子の良いとこじゃねぇかッ❗ コノヤロッ❗ おめーと話し すんのが みんな 楽しいンだよッ‼ バッキャロッ❗ そーなのかなコノヤロっ

鈍感やじかもコノヤロ💧

• << 286 ンでもよ~ 巷の噂では… ヤジのナメタケ珍は敏感で… ( ̄▽ ̄;) ィや…その… まァ~ いいんじゃわい😁 バッキャロ~ッ❗

No.284

>> 281 熟女✨月子は つかれて つかれて~ ますますいいおんなになるぜ コノヤロッ❗ 疲れても~ イ~ 女ァ~じゃ😁 コノヤ… じゅ…熟女😂

No.285

おわー💦

きんたとやじしか居なくなったぞコノヤロっ💦

• << 289 ヤジ~😞💦 ワシャ… 女性たちに嫌われトンかもなぁ… ワシが来ると皆が落ちるで~ッ❗ ワシャ… 😄♨🎶入って 明日に備えるわい 落ちるで~ 皆と愉しゅうやってて栗~ッ❗ コノヤロッ❗😁

No.286

>> 283 そーなのかなコノヤロっ 鈍感やじかもコノヤロ💧 ンでもよ~

巷の噂では…
ヤジのナメタケ珍は敏感で…

( ̄▽ ̄;)
ィや…その…

まァ~
いいんじゃわい😁
バッキャロ~ッ❗

No.287

>> 286 敏感じゃといいんじゃが💧

俺も年パイ💧

二年前は彼女と手を繋いだだけで⤴💪

刺激がなかとパイバカヤロ💢何話させるんだ💢

• << 292 ヤジ~ 弱気んたまになるんじゃねぇよ コノヤロッ❗😁 気持ちは まだまだ若いダロッ❗バッキャロ~ッ❗ 気合いじゃ😠✨ 落ちるで~ッ❗ 🈵た 後でな✋😫✨

No.288

>> 282 クリ栗マメ子ッ❗ コノヤロッ❗ おめーにも 呼ぼう注射💨 撃ったろかァ~ コノヤロッ❗😁 .__ |@| |… Σ(・Д・。)チュー射ゎイヤンだぉ💧

ギャハ💧≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~だぉ

(。・Δ・`)コノヤロ💢

• << 290 マメ~ スマスマ観とったんかい?そりゃ月曜じゃコノヤロっ SMAPで誰がタイプじゃコノヤロっ
  • << 295 マメ栗子も🈵こ月子も 皆の衆が おやすみなぁ コノヤロッ❗ アリャ… 手元… 狂って… 文字化しちまったァ~ > 訂正  🈵-こ=🈵

No.289

>> 285 おわー💦 きんたとやじしか居なくなったぞコノヤロっ💦 ヤジ~😞💦

ワシャ…
女性たちに嫌われトンかもなぁ…
ワシが来ると皆が落ちるで~ッ❗

ワシャ…
😄♨🎶入って
明日に備えるわい

落ちるで~

皆と愉しゅうやってて栗~ッ❗
コノヤロッ❗😁

• << 291 違うぞコノヤロっ 月のレスを見てみコノヤロっ ハートマーク沢山入っとるけーの‼ みんな忙しかとばい⤵

No.290

>> 288 Σ(・Д・。)チュー射ゎイヤンだぉ💧 ギャハ💧≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~だぉ (。・Δ・`)コノヤロ💢 マメ~

スマスマ観とったんかい?そりゃ月曜じゃコノヤロっ

SMAPで誰がタイプじゃコノヤロっ

• << 296 キムタ‥📺ヽ(///)ノキャ📺(///)ギャハ💧 📺てか(д¬;)妄想ゎタダだしぉ‥ 📺(///)ノ マメ妄想中なうw キムタ‥マシャ‥イパーイだぜぇ(///)ノ💕 やじ子ォォの(д¬;)スキなタレントは誰❓ コノヤロ💢

No.291

>> 289 ヤジ~😞💦 ワシャ… 女性たちに嫌われトンかもなぁ… ワシが来ると皆が落ちるで~ッ❗ ワシャ… 😄♨🎶入って 明日に備え… 違うぞコノヤロっ

月のレスを見てみコノヤロっ

ハートマーク沢山入っとるけーの‼

みんな忙しかとばい⤵

No.292

>> 287 敏感じゃといいんじゃが💧 俺も年パイ💧 二年前は彼女と手を繋いだだけで⤴💪 刺激がなかとパイバカヤロ💢何話させるんだ💢 ヤジ~
弱気んたまになるんじゃねぇよ
コノヤロッ❗😁

気持ちは
まだまだ若いダロッ❗バッキャロ~ッ❗

気合いじゃ😠✨

落ちるで~ッ❗

🈵た
後でな✋😫✨

No.293

>> 292 わけーぞコノヤロっ

客観的に見ればおりゃ~二十代らしいぞコノヤロっ

• << 297 嘘つくんじゃねぇ バッキャロッ❗

No.294

おりゃ~1日に30発屁が出るわいコノヤロっ

1人で虚しーじゃねーかコノヤロ💢

No.295

>> 288 Σ(・Д・。)チュー射ゎイヤンだぉ💧 ギャハ💧≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~だぉ (。・Δ・`)コノヤロ💢 マメ栗子も🈵こ月子も 皆の衆が おやすみなぁ
コノヤロッ❗

アリャ…
手元…
狂って…
文字化しちまったァ~

> 訂正

🈵-こ=🈵

• << 301 💡きん太マンw(。・Δ・`) いっつも文字化けするぉw 今日ゎ、久しぶりにぉ喋り楽しめたぉ✌ お疲れさまだぜぇ🍵 Oo。(。pω-。)オヤスミィィ★コノヤロ🌠🌠

No.296

>> 290 マメ~ スマスマ観とったんかい?そりゃ月曜じゃコノヤロっ SMAPで誰がタイプじゃコノヤロっ キムタ‥📺ヽ(///)ノキャ📺(///)ギャハ💧

📺てか(д¬;)妄想ゎタダだしぉ‥

📺(///)ノ マメ妄想中なうw

キムタ‥マシャ‥イパーイだぜぇ(///)ノ💕

やじ子ォォの(д¬;)スキなタレントは誰❓

コノヤロ💢

• << 298 キムタク…面食いだなコノヤロっ おりゃ~女優で優しかったら誰でもよかばってん✌

No.297

>> 293 わけーぞコノヤロっ 客観的に見ればおりゃ~二十代らしいぞコノヤロっ 嘘つくんじゃねぇ
バッキャロッ❗

• << 299 いやっこれはホントのホントだコノヤロっ✌

No.298

>> 296 キムタ‥📺ヽ(///)ノキャ📺(///)ギャハ💧 📺てか(д¬;)妄想ゎタダだしぉ‥ 📺(///)ノ マメ妄想中なうw キムタ‥… キムタク…面食いだなコノヤロっ

おりゃ~女優で優しかったら誰でもよかばってん✌

• << 303 やじ子ォォーッゎ、 優しい女優がスキなのぉ❓ 松嶋菜々子‥かなぁ ギャハ💧 最近の女優しらなくて、スマソだぉ コノヤロ💢

No.299

>> 297 嘘つくんじゃねぇ バッキャロッ❗ いやっこれはホントのホントだコノヤロっ✌

No.300

>> 299
きん太といつもスレ違い😢💔

みい嫌われてるのかなぁ~😢💔

って言われたらきん太どないな気持ちやコノヤロ~😠

みいが言ってもあんま気にならんか~😅

• << 302 その話なんで俺にレスするんだコノヤロっ 風邪の具合はどうだっコノヤロっ

No.301

>> 295 マメ栗子も🈵こ月子も 皆の衆が おやすみなぁ コノヤロッ❗ アリャ… 手元… 狂って… 文字化しちまったァ~ &… 💡きん太マンw(。・Δ・`)

いっつも文字化けするぉw

今日ゎ、久しぶりにぉ喋り楽しめたぉ✌

お疲れさまだぜぇ🍵

Oo。(。pω-。)オヤスミィィ★コノヤロ🌠🌠

No.302

>> 300 きん太といつもスレ違い😢💔 みい嫌われてるのかなぁ~😢💔 って言われたらきん太どないな気持ちやコノヤロ~😠 … その話なんで俺にレスするんだコノヤロっ

風邪の具合はどうだっコノヤロっ

• << 304 なぁ〰にぃ〰💢 やっちまったなぁ💢 明日病院に行ってくるムニダ~

No.303

>> 298 キムタク…面食いだなコノヤロっ おりゃ~女優で優しかったら誰でもよかばってん✌ やじ子ォォーッゎ、

優しい女優がスキなのぉ❓

松嶋菜々子‥かなぁ

ギャハ💧

最近の女優しらなくて、スマソだぉ

コノヤロ💢

• << 305 松嶋菜々子… 裏が有りそう💧 バッキャロっ女優わみんなカワイイんだコノヤロっんで優しければよかばってん✌

No.304

>> 302 その話なんで俺にレスするんだコノヤロっ 風邪の具合はどうだっコノヤロっ
なぁ〰にぃ〰💢
やっちまったなぁ💢

明日病院に行ってくるムニダ~

• << 306 古いぞ~コノヤロ💧 内科に行けばいいんじゃ内科?コノヤロっ
  • << 307 ォゥ‼ みぃ子~ 芝刈りィ~ 堪能してきたか~😄 なぬ~ おめーッ❗ 風邪… 引いたのかァ~? バッキャロッ❗ 金の延べ棒でッ‼ ぶっ飛ばしちょる‼ .__ |@| |無| /\ |敵|/ワクチン\ |・|(`・ω・) ・・・ ゙` ̄|/-∪━つ━━<>    しーJ   ・・ おやすみダッ❗ コノヤロッ❗ 文句あっかぁ‼ バッキャロッ❗

No.305

>> 303 やじ子ォォーッゎ、 優しい女優がスキなのぉ❓ 松嶋菜々子‥かなぁ ギャハ💧 最近の女優しらなくて、スマソだぉ コノヤロ💢 松嶋菜々子…

裏が有りそう💧

バッキャロっ女優わみんなカワイイんだコノヤロっんで優しければよかばってん✌

• << 312 ほぇ~(。・ω・。)裏かぉ やじ子ォォも、イロイロエロエロ‥ 見るんだねぇ👀さすが📺っ子だぉ💡 💡よかバッテンだぉ~ 今日ゎイパーイ、出てきてゴメンだぜぇ もう寝るねッコノヤロ💢 やじ子ォォーッ、 暖かくして、風邪ひくなぉ  ┏┯マ┯メ┯┓  ┠┴┬┴┬┴┨  ┠┬┴┬┴┬┨オヤスミィィ🌠🌠 ゙゙┗┷━┷━┷┛゙゙ ゙゙

No.306

>> 304 なぁ〰にぃ〰💢 やっちまったなぁ💢 明日病院に行ってくるムニダ~ 古いぞ~コノヤロ💧

内科に行けばいいんじゃ内科?コノヤロっ

• << 308 それでは内科に行こうじゃ内科( ̄∇ ̄)

No.307

>> 304 なぁ〰にぃ〰💢 やっちまったなぁ💢 明日病院に行ってくるムニダ~ ォゥ‼
みぃ子~
芝刈りィ~
堪能してきたか~😄

なぬ~
おめーッ❗
風邪…
引いたのかァ~?
バッキャロッ❗

金の延べ棒でッ‼
ぶっ飛ばしちょる‼

.__
|@|
|無| /\
|敵|/ワクチン\
   しーJ   ・・

おやすみダッ❗
コノヤロッ❗

文句あっかぁ‼
バッキャロッ❗

• << 309 文句あるぞ💢 ばかちん💢 金の棒置いてけコノヤロ~ もっと絡まれ~💢

No.308

>> 306 古いぞ~コノヤロ💧 内科に行けばいいんじゃ内科?コノヤロっ
それでは内科に行こうじゃ内科( ̄∇ ̄)

• << 310 コのオヤジギャグ… 誰に感化されたんじゃか… ヤジの影響か~ バッキャロ~ッ❗ (o⌒∇⌒o)
  • << 311 みい元気じゃ内科ー‼ みい内閣( ̄▽ ̄)

No.309

>> 307 ォゥ‼ みぃ子~ 芝刈りィ~ 堪能してきたか~😄 なぬ~ おめーッ❗ 風邪… 引いたのかァ~? バッキャロッ❗ 金…
文句あるぞ💢
ばかちん💢

金の棒置いてけコノヤロ~

もっと絡まれ~💢

• << 314 ォゥ‼ 温めてくれよッ❗ 熱で膨張すッからな~😁 玉げるなよッ❗ バッキャロ~ッ❗ おめーラ~ 🈵 出して寝るんじゃねぇぞッ❗ ズロース履いて寝やがれッ❗ コノヤロッ❗ (o⌒∇⌒o)

No.310

>> 308 それでは内科に行こうじゃ内科( ̄∇ ̄) コのオヤジギャグ…
誰に感化されたんじゃか…
ヤジの影響か~

バッキャロ~ッ❗

(o⌒∇⌒o)

• << 313 やじのオヤジキャグ菌 感染力ぱねぇぜぃ( ̄∇ ̄;) きん太と絡めたじゃ内科👍

No.311

>> 308 それでは内科に行こうじゃ内科( ̄∇ ̄) みい元気じゃ内科ー‼

みい内閣( ̄▽ ̄)

• << 316 やじの元気吸い取ったからかな~(*´∇`*)アヘアヘ やじ内角(ノ・д・)ノ⌒┻┻

No.312

>> 305 松嶋菜々子… 裏が有りそう💧 バッキャロっ女優わみんなカワイイんだコノヤロっんで優… ほぇ~(。・ω・。)裏かぉ

やじ子ォォも、イロイロエロエロ‥

見るんだねぇ👀さすが📺っ子だぉ💡

💡よかバッテンだぉ~

今日ゎイパーイ、出てきてゴメンだぜぇ

もう寝るねッコノヤロ💢

やじ子ォォーッ、

暖かくして、風邪ひくなぉ

┏┯マ┯メ┯┓
 ┠┴┬┴┬┴┨
 ┠┬┴┬┴┬┨オヤスミィィ🌠🌠

• << 315 バッキャロ~バラエティーやドラマ観てねーぞコノヤロっ また明日だコノヤロっ

No.313

>> 310 コのオヤジギャグ… 誰に感化されたんじゃか… ヤジの影響か~ バッキャロ~ッ❗ (o⌒∇⌒o)
やじのオヤジキャグ菌
感染力ぱねぇぜぃ( ̄∇ ̄;)

きん太と絡めたじゃ内科👍

No.314

>> 309 文句あるぞ💢 ばかちん💢 金の棒置いてけコノヤロ~ もっと絡まれ~💢 ォゥ‼

温めてくれよッ❗

熱で膨張すッからな~😁

玉げるなよッ❗

バッキャロ~ッ❗

おめーラ~

🈵
出して寝るんじゃねぇぞッ❗

ズロース履いて寝やがれッ❗
コノヤロッ❗

(o⌒∇⌒o)

• << 317 膨張してこの程度かっ💓ペチン✋ 玉蹴゛るぞ💢 ズロースってナニ?(・・?) 美味しい?

No.315

>> 312 ほぇ~(。・ω・。)裏かぉ やじ子ォォも、イロイロエロエロ‥ 見るんだねぇ👀さすが📺っ子だぉ💡 💡よかバッテンだぉ~ … バッキャロ~バラエティーやドラマ観てねーぞコノヤロっ

また明日だコノヤロっ

No.316

>> 311 みい元気じゃ内科ー‼ みい内閣( ̄▽ ̄)
やじの元気吸い取ったからかな~(*´∇`*)アヘアヘ

やじ内角(ノ・д・)ノ⌒┻┻

• << 318 寛平ちゃんじゃねーかコノヤロっ なめなめくじくじなめくじくじ😁

No.317

>> 314 ォゥ‼ 温めてくれよッ❗ 熱で膨張すッからな~😁 玉げるなよッ❗ バッキャロ~ッ❗ …
膨張してこの程度かっ💓ペチン✋

玉蹴゛るぞ💢

ズロースってナニ?(・・?)
美味しい?

• << 323 ん‼ ナンダッ‼ コノヤロッ❗ 太平洋にゴボウだとッ‼ ズロース そりゃウマか~😁 文献によりゃァ~ ズロース とは 戦後に女性が愛用した🈵隠しである 言わせんじゃねぇ バッキャロ~ッ❗

No.318

>> 316 やじの元気吸い取ったからかな~(*´∇`*)アヘアヘ やじ内角(ノ・д・)ノ⌒┻┻ 寛平ちゃんじゃねーかコノヤロっ

なめなめくじくじなめくじくじ😁

• << 320 なめなめやじやじなめやじやじ~💓 下ネタかっ💢

No.319

マメ子💓
おやすみ(^3^)/💓

また明日もいっぱい出て来てね❤

• << 324 みい子ォォーッ(。-ω-。)ムニャムニャ💤 Oo。(。pω-。)オヤスミィ★コノヤロ🌠🌠

No.320

>> 318 寛平ちゃんじゃねーかコノヤロっ なめなめくじくじなめくじくじ😁
なめなめやじやじなめやじやじ~💓

下ネタかっ💢

No.321

>> 320 なんだ⁉これくらいでエロいのかコノヤロっ

さては…

みいがエロ神様じゃ~👌✨拝んどこ🙏

No.322

>> 321
たんまりお布施も忘れずに~( ̄∇ ̄)ぐへへ

つか、やじ

月子さん泣いてるかもよ?

ちゃんとフォローするムニダ

みいが口出しすることじゃないかもしれないからもう言わないけど・・・

だからってスレ去るとか言わないでね😌

みんな仲良くしよ💓

No.323

>> 317 膨張してこの程度かっ💓ペチン✋ 玉蹴゛るぞ💢 …
ん‼
ナンダッ‼
コノヤロッ❗
太平洋にゴボウだとッ‼

ズロース
そりゃウマか~😁
文献によりゃァ~

ズロース とは
戦後に女性が愛用した🈵隠しである

言わせんじゃねぇ
バッキャロ~ッ❗

• << 325 太平洋にかいわれだ❗ 盛るな❗ 見栄をすてよ❗ なんのこっちゃ(≧∇≦)💦 ズロース後程ググる👍 きん太の萌えポイントね😜

No.324

>> 319 マメ子💓 おやすみ(^3^)/💓 また明日もいっぱい出て来てね❤ みい子ォォーッ(。-ω-。)ムニャムニャ💤

Oo。(。pω-。)オヤスミィ★コノヤロ🌠🌠

• << 326 マメ子~💓 おやプリン☆彡

No.325

>> 323 ん‼ ナンダッ‼ コノヤロッ❗ 太平洋にゴボウだとッ‼ ズロース そりゃウマか~😁 …
太平洋にかいわれだ❗
盛るな❗
見栄をすてよ❗

なんのこっちゃ(≧∇≦)💦

ズロース後程ググる👍

きん太の萌えポイントね😜

• << 336 ヤイ‼ みぃ~子 んなこと言うなら💢 おめーのKUSOパ○○ こうしてくれるわ こんにゃろ~ッ❗   ∩___∩   | 入 ∞ノヽ   / ●) (●|え?  |  / ) \ミ .彡_ノ    )丶 /  ̄ ̄ヽ__ノ> ) \|     /_/  |    /  | /\ \  | /  ) )  ∪  ( \      \_) ッて できる訳ネェだろッ❗ バッキャロ~ッ❗ よっしゃァ 🚇🍔で☀🍴じゃわい ワシャ… モスが食いたいンじゃ 24H営業にしやがれ バッキャロッ❗

No.326

>> 324 みい子ォォーッ(。-ω-。)ムニャムニャ💤 Oo。(。pω-。)オヤスミィ★コノヤロ🌠🌠
マメ子~💓

おやプリン☆彡

No.327

🔉月子ォォーッ🌙やじ子ォォと、ミンナ✨ミンナ✨

月子ォォーッ¨待つわ¨だぜぇ‥

アタシ、でしゃばってスマソだぉ💧

でゎでゎ...ヨロシクだぉ(。・Δ・`)

Oo。(。pω-。)オヤスミィ★コノヤロ🌠🌠

No.328

主子💓やじ💓きん太💓月子さん💓マメ子💓ミクちゃん💓

また明日も遊んでね❤

みんながいい夢見れますように✨✨✨

おやすみ(^3^)/💕

• << 333 ヤイ‼ みぃ~子ッ❗ こんにゃろ~ッ❗ ィ~夢 見れなかッたぞッ❗ どうしてくれんじゃ コノヤロッ❗ てか ワシャぁ 昨夜も爆睡よッ 夢見る暇なかったぞ バッキャロ~ッ❗ by   きん太お珍じゃ

No.329

あさだッち‼
今日も元気ダゾッ‼
バッキャロ~ッ❗

体操するゾッ
腕あげて

∩  ∩ ∩   ∩
 ||∧∧|| ||∧_∧||
 |(・∀・)| |(´∀`)|
  (  )  (   )
  | | |  | | |
  (_|_) (_|_)

ねじりましょ
 ∩)) ∩ ∩   ∩))
 ||∧∧|| ||∧_∧||
 |(・∀・)| |(´∀`)|
  (  ) (((   )
 ((| | |  | | |
  (_|_) (_|_)

なんだッ❗
コノヤロッ❗
文句あっか‼

No.330

ヤイ‼
ヒス子ッ❗
元気でいるかぁ?
バッキャロ~

おめーッ❗
無理すんじゃねぇぞ
バッキャロ~ッ❗

• << 332 元気ですよー コノヤロウ💢 便乗して朝体操だ‼ 名付けて「ヤジ体操」だ‼ ラララ・ライ!ラララ・ライ!  ∧_∧  ∧_∧ (´〆`) (´ω`) ((_o o)((_o o))  」 |  」 | ⊂_丿| ⊂_丿|    J彡   J彡 ヤジ助あやす    エクササイズ いないいな~い   ∧∧  ∧∧  (nn) (nn)  (ノ丶) (ノ丶)  ||| |||  (_|_) (_|_)    ば~  ∧_∧  ∧_∧ ∩´□`∩∩´ω`∩ L   」L   」  | | |  | | |  (_)_) (_)_)  ば~!ば~!ば~! `∧∧∧∧ ∧∧∧∧ n⊿`三~⊿nnω`三~ωn L   _」L   _」  | | |  | | | (_|_) (_|_) ラララ・ライ!  ∧∧ /) ∧∧ /) 〇´〆)/〇´ω)/ L  |彡L  |彡 彡 (\ \彡 (\ \ (_) ( ⌒)_) ( ⌒) ラララ・ライ! きん太コノヤロウ💢 さっさと仕事行け‼        ∧,∧ `∧_∧∩   (>Д<#) (#`〆`)人人 ⊂) ⊂) ⊂  ⌒) ( ⊂ ⊂ノ  (__(゙/`γ   彡  (/し′  彡   川     

No.331

つき~ッ❗
      💕
   さ
     💕
   い

__」 ̄匚二L_💕
|__ __|__|💕
`/ ̄  ̄ ̄7∧∧
| /| |7 (゚Д゚)
|ヽ/  /l(ノГ ̄|
ヽ__/_」ノ_ノ_ノ
     し`J
/ ̄/ ̄/ ____❤
| | |/∩ ヽ ヽ
| | // | (゚Д゚)
| ヽノ/ |(ノ|  |)
ヽ_ノ_ノ ̄Г ̄|
      し`J

な
 る
 月
 子ッ❗

咲く夜は~
芝刈りしてきたか~

みぃ子はしばかり得意みたいじゃ
コノヤロッ❗😁

( ̄0 ̄;

よっしゃァ~💨
仕事modeに
すウィッチ~💨
ONじゃ😠✨

バッキャロ~ッ❗

今日は~
寒そうだぜ
こんにゃろ~ッ❗

No.332

>> 330 ヤイ‼ ヒス子ッ❗ 元気でいるかぁ? バッキャロ~ おめーッ❗ 無理すんじゃねぇぞ バッキャロ~ッ❗ 元気ですよー
コノヤロウ💢

便乗して朝体操だ‼ 名付けて「ヤジ体操」だ‼

ラララ・ライ!ラララ・ライ!
 ∧_∧  ∧_∧
(´〆`) (´ω`)
((_o o)((_o o))
 」 |  」 |
⊂_丿| ⊂_丿|
   J彡   J彡
ヤジ助あやす
   エクササイズ
いないいな~い
  ∧∧  ∧∧
 (nn) (nn)
 (ノ丶) (ノ丶)
 ||| |||
 (_|_) (_|_)

ば~
 ∧_∧  ∧_∧
∩´□`∩∩´ω`∩
L   」L   」
 (_)_) (_)_)
 ば~!ば~!ば~!
`∧∧∧∧ ∧∧∧∧
n⊿`三~⊿nnω`三~ωn
L   _」L   _」
(_|_) (_|_)
ラララ・ライ!
 ∧∧ /) ∧∧ /)
〇´〆)/〇´ω)/
L  |彡L  |彡
彡 (\ \彡 (\ \
(_) ( ⌒)_) ( ⌒)
ラララ・ライ!

きん太コノヤロウ💢
さっさと仕事行け‼
       ∧,∧
`∧_∧∩   (>Д<#)
(#`〆`)人人 ⊂) ⊂)
⊂  ⌒) ( ⊂ ⊂ノ
 (__(゙/`γ   彡
 (/し′  彡
  川     

No.333

>> 328 主子💓やじ💓きん太💓月子さん💓マメ子💓ミクちゃん💓 また明日も遊んでね❤ みんながいい夢見れますように✨✨✨ … ヤイ‼
みぃ~子ッ❗

こんにゃろ~ッ❗

ィ~夢
見れなかッたぞッ❗
どうしてくれんじゃ
コノヤロッ❗

てか

ワシャぁ
昨夜も爆睡よッ
夢見る暇なかったぞ
バッキャロ~ッ❗

by
  きん太お珍じゃ

No.334

アタイはお休みだッ‼

きん太行ってら~
むにゃむにゃZZz.
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧_💤💤
| ̄(*-〇-) |
|\⌒⌒⌒⌒\
| \     \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒|
 \|_____|

No.335

>> 334 ん😄
早く寝ろッ❗

ヒス子↓↓

i'`ヽ/}
  >´ ̄ ヽ
 ノ, ィノノリ))〉 _
  フィ!l゚ -゚ノゝi_)
 ´ノリfつつ/゙
  ((く/_|〉
  ))し'ノ

んな

訳ネェだろッ❗

お世辞じゃ😁
コノヤロッ❗

ンでも
ヒス子は
可愛いなぁ😁

勝手に文字化しちょるばいッ❗

• << 337 いやいや きん太は偉いし 男の中の男前さ 本当に カッチョマンだ💕 きん太↓ γ´```ヾ ζ(((人"ヽ `ヽ・_・j キリッ‼ `(つ † つ  |##A##|  `〈⌒)⌒)    ̄  ̄  4月1日に読め! でも、まぢ男らしいぞ‼ ⬆単なる変換ミスだ💢     ∧_∧    (*ーΔー)バーカ     (nnノ)

No.336

>> 325 太平洋にかいわれだ❗ 盛るな❗ 見栄をすてよ❗ なんのこっちゃ(≧∇≦)💦 ズロース後程ググる👍 … ヤイ‼
みぃ~子

んなこと言うなら💢
おめーのKUSOパ○○
こうしてくれるわ
こんにゃろ~ッ❗

∩___∩
  | 入 ∞ノヽ
  / ●) (●|え?
 |  / ) \ミ
.彡_ノ    )丶
/  ̄ ̄ヽ__ノ> )
\|     /_/
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)

ッて
できる訳ネェだろッ❗
バッキャロ~ッ❗

よっしゃァ
🚇🍔で☀🍴じゃわい

ワシャ…
モスが食いたいンじゃ
24H営業にしやがれ
バッキャロッ❗

• << 339 き◯太おは◯~(°O°) たくさんレス嬉しいぞ💓コノヤロ~ その中で、このレスに安価つけたぜバッキャロン😁 朝達ご苦労様だコノヤロ~ 元気だな~ォィ( ̄∇ ̄;) ぱっくんしてもらえると思ったら大間違いだぞべラボ~め(*/ω\*)💦💦 ✂どこ置いたっけ~? (゚Д゚ ≡ ゚Д゚)

No.337

>> 335 ん😄 早く寝ろッ❗ ヒス子↓↓  i'`ヽ/}   >´ ̄ ヽ  ノ, ィノノリ))〉 _   フィ!l… いやいや

きん太は偉いし
男の中の男前さ

本当に
カッチョマンだ💕

きん太↓

γ´```ヾ
ζ(((人"ヽ
`ヽ・_・j キリッ‼
`(つ † つ
 |##A##| 
`〈⌒)⌒)
   ̄  ̄ 

4月1日に読め!

でも、まぢ男らしいぞ‼

⬆単なる変換ミスだ💢

∧_∧
   (*ーΔー)バーカ
    (nnノ)

No.338

>> 337 ヒス子ッ‼💢

早く寝ろッ❗

・
   ∧の∧
  と(_ _`)つ⌒つ
・⊂ニニニニニニニニ⊃

No.339

>> 336 ヤイ‼ みぃ~子 んなこと言うなら💢 おめーのKUSOパ○○ こうしてくれるわ こんにゃろ~ッ❗   ∩___∩ …
き◯太おは◯~(°O°)

たくさんレス嬉しいぞ💓コノヤロ~

その中で、このレスに安価つけたぜバッキャロン😁

朝達ご苦労様だコノヤロ~
元気だな~ォィ( ̄∇ ̄;)
ぱっくんしてもらえると思ったら大間違いだぞべラボ~め(*/ω\*)💦💦

✂どこ置いたっけ~?
(゚Д゚ ≡ ゚Д゚)

No.340

主子💓やじ💓き◯太(笑)💓月子さん💓マメ子💓ミクちゃん💓

おはよ~ぱみゅぱみゅ~❤o(^∇^o)(o^∇^)o

みんな幸せな夢が見れたかな?

約1名違ったみたいだけど、みい優しいから華麗にスルーしてあげたぉ(@゚▽゚@)

No.341

誰もいない。・(。p>д<q。)・。

No.342

ヒス子、みい、月子、きんた、おはよーじゃバッキャロっ

月子ー出て来てー🙏

No.343

>> 342
やじ~(・O・)ノ

お腹空いたから一緒にコンビニ行こ~

もち やじのオゴリ⤴

No.344

>> 343 バッキャロっ割り勘だコノヤロっ

付き合ったら俺の奢りだコノヤロっ

No.345

>> 344
じゃあ付き合う(爆)

中華食べに行こ😁(笑)

• << 347 うそ~😲 俺エロいっちゃ✌コノヤロっ😁

No.346

主子~

みんな~

忘年会はやじの奢りで中華だよ~😍

No.347

>> 345 じゃあ付き合う(爆) 中華食べに行こ😁(笑) うそ~😲

俺エロいっちゃ✌コノヤロっ😁

No.348

>> 347
やじ=みいのお財布😁笑っ

やじがエロいのはミクル住人みんなにバレてるぞコノヤロ~w(°O°)w

みいはバレてない(≧艸≦)

No.349

>> 348 お財布でいいよ~😃

なんてな😁バッキャロっそこまでして付き合うかコノヤロっ

SMAPのセロリ
性格曲げてまで付き合う事ないけど🎵

だっ❗コノヤロっ

No.350

>> 349
やじのお財布には、みいからのラブレターいっぱい入れておくよ💓

これを呼んだら3日以内に同じ内容のお手紙を10人に送ってね😉って

No.351

>> 350 古いっ❗

めんとくせーな❗

俺は単身でいいわコノヤロっ

No.352

>> 351
あはっ(≧艸≦)

やじに褒められた~🎵

No.353

>> 352 パンツ履けよーコノヤロっ

No.354

>> 353
やじが脱がしたんだから~やじが履かせてよ~

No.355

>> 354 俺はパンツ一丁が好きなんじゃいコノヤロっ

No.356

>> 355
きん太が言ってたズロース?

やじはパンツ一丁が好きなんや~

じゃあ、今みいが大好きなんや~

やじ~ちゃんとオモロいツッコミ頼むよ~

No.357

>> 356 みいもサービスいいけど…

あったま回らんわいバッキャロ❗

棒⤵じゃわいコノヤロっ

No.358

>> 357
あはっ(≧∇≦)

棒は⤵でも気持ち的にちょっとは元気出たかな?

落ち着いたら月子さんきっと戻って来るよ(^-^)

No.359

>> 358 月には遊ばれてんじゃいバッキャロっ❗

No.360

>> 359
月子さんは、そんな人じゃないと思うよ😌

• << 362 月にはきんたが居るんじゃい❗バッキャロっ

No.361

うぃ~😳酔っ払いじゃコノヤロっ

No.362

>> 360 月子さんは、そんな人じゃないと思うよ😌 月にはきんたが居るんじゃい❗バッキャロっ

• << 368 やじ、ごめんね😢 みい よく知らないで余計なこと言っちゃった😢 過呼吸出そう😢 また、みんな仲良く絡めたらいいね✨ 月子さん、戻って来てね😢 やじ、ごめんね😢 みいオチ⤵

No.363

>> 362
酔っ払い⁉💦

そっか😌

やじは何が辛い?
みいでよければ話聞くよ?

No.364

>> 363 話せねーよー(T_T)

No.365

>> 364
何となく分かるけど😌

No.366

>> 365 みい~

上手い事は言えんが

女らしいな😍コノヤロっ

No.367

>> 366
ありがとう😌

やじも素敵だよ✨

けど、やじのこと1番分かってるのは月子さんだとみいは思ってる

ミクラブご法度って言ってたけど、やじ月子さんのこと好きでしょ?

女はハッキリ言わないと分からないよ😌

No.368

>> 362 月にはきんたが居るんじゃい❗バッキャロっ
やじ、ごめんね😢

みい よく知らないで余計なこと言っちゃった😢

過呼吸出そう😢

また、みんな仲良く絡めたらいいね✨

月子さん、戻って来てね😢

やじ、ごめんね😢

みいオチ⤵

• << 373 みい~過呼吸酷いの?

No.369

>> 368 みい泣くなバッキャロっ❗

俺がわりーんだっ😔

• << 371 やじ、どしたんコノヤロ😿

No.370

どうしたみい子😿
大丈夫か?
ごめんなみい子😿
月、マイスレから削除してたから…

No.371

>> 369 みい泣くなバッキャロっ❗ 俺がわりーんだっ😔 やじ、どしたんコノヤロ😿

No.372

>> 371 月~俺をあんまりからかわんといて💦

• << 374 からかってないよ😿

No.373

>> 368 やじ、ごめんね😢 みい よく知らないで余計なこと言っちゃった😢 過呼吸出そう😢 また、みんな仲良く絡めたらいいね✨… みい~過呼吸酷いの?

No.374

>> 372 月~俺をあんまりからかわんといて💦 からかってないよ😿

No.375

>> 374 なんでこのスレから去ろうとしたん?俺が言ったから?

No.376

>> 375 それを言ったらやじが去ると思ったから…

No.377

>> 376 去らんといて😔そしてあんまりからかわんといて😫月なんかごめん🙇

No.378

>> 377 やじ、月は意味わかんないよ
意味分かんない事ばっかだし勝手に月は誰でもいい言われたり、会話するコミュニケーションの場で会話にならない言われたり…
なんなの?
月だって人間だよ?

No.379

>> 378 あ…あほ雑談だからで…出鱈目💧

月は誰が一番好きなん?

No.380

>> 379 は?何?意味わかんない

前にも言ったでしょ
月一人居なくなったって別にじゃん

優しい人ならいっぱい居るじゃん🐱

楽しくね🐱

No.381

>> 380 みんなに聞いてくれ😔

俺も分からん💦

No.382

>> 381 私はやじに言ってるんだけど…
私が女だから面倒くさい事になるんでしょ?
やじは何が言いたくて何を聞いてほしいわけ?

あー、誰も入れなくなるからもーいーよ。

• << 385 みんなと仲良くしたいだけだよ。ただそれだけ。

No.383

主子~みんな~
お疲れ様🍺\(^-^)/🍺

コロッケ1個つまみ食いして来たぞコノヤロ~💓

やじも月子さんも誰もいなくなるなよ~
(цзц)chu💕

またつまみ食いして来る〰
ε=ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 386 みい元気そうで良かったコノヤロっ✌

No.384

(´・ω・`)

No.385

>> 382 私はやじに言ってるんだけど… 私が女だから面倒くさい事になるんでしょ? やじは何が言いたくて何を聞いてほしいわけ? あー、誰も入れなくな… みんなと仲良くしたいだけだよ。ただそれだけ。

No.386

>> 383 主子~みんな~ お疲れ様🍺\(^-^)/🍺 コロッケ1個つまみ食いして来たぞコノヤロ~💓 やじも月子さんも誰もいな… みい元気そうで良かったコノヤロっ✌

• << 388 過呼吸出たぞコノヤロ~ 。・(。pωq。)・。 来ないかと思ったじゃ内科 。・(。pωq。)・。 やじのバカ珍陳 。・(。pωq。)・。

No.387

主子、きんた、マメ子、ヒス子、出てこーいコノヤロっ

年越しそばが冷めるぞバッキャロっ

おりゃ~あとちょっとで落ちるがな😁

• << 389 そば嫌い(´xдx`) 長くて太い♥うどんがいいなぁ~シコシコ麺で😍

No.388

>> 386 みい元気そうで良かったコノヤロっ✌
過呼吸出たぞコノヤロ~
。・(。pωq。)・。

来ないかと思ったじゃ内科
。・(。pωq。)・。

やじのバカ珍陳
。・(。pωq。)・。

• << 418 過呼吸酷いやつ?

No.389

>> 387 主子、きんた、マメ子、ヒス子、出てこーいコノヤロっ 年越しそばが冷めるぞバッキャロっ おりゃ~あとちょっとで落ちるがな😁
そば嫌い(´xдx`)

長くて太い♥うどんがいいなぁ~シコシコ麺で😍

No.390

みいオチ(´・ω・)シュン

みい、また来るもん💓

No.391

みい子ォォーッ✨アタシ、過呼吸の苦しみ

よく知ってるぉ‥

なので、今ゎ何も考え込まないで

o(T□T)o"ヽ(・ω・。)マターリだぜぇ✨

(・ω人)コノヤロ💢

• << 419 過呼吸と上手く付き合ってるんだなコノヤロっ

No.392

お疲れさんだコノヤロ💢

柿食えば鐘が鳴るなり法隆寺だコノヤロ💢

だから何だって話しだコノヤロ💢

• << 395 💡主子ォォーッ(。・ω・)ノオカエリだぜぇ*゚+. とりま、ぉ疲れサマ👍🍵 🐷も、おだてりゃあ木に登るぉ コノヤロ💢
  • << 420 主子お疲れさんだコノヤロ💢 今日は昼間っから焼酎だコノヤロ💢

No.393

>> 392 はっはは~
流石だね主。

おつかれだコノヤロウ💢

• << 396 みい子お疲れさんだコノヤロ💢 何で俺がこんなレスをしたかみい子はわかるかコノヤロ💢
  • << 397 ミク子ォォーッ✨ 🍵バン━━(。・∀・)ノ゙━━チャ🍵 とりま*;。・★゚+. オチだぉ(・ω人)コノヤロ💢
  • << 421 ヒス子お疲れさんだコノヤロっ きょーわ暇かっコノヤロっ

No.394

今、感じたこと‥

掲示板なので活字の難しさを感じます。

こうなるたびにネットって何かなぁ‥

って、ただ漠然と考えちゃうぉ‥

掲示板、ネットの世界‥

皆さんの、生活に支障が出ない程度で

楽しめるのが望ましいですねぇ‥

ギャハ‥

だいぶ寒くなってきたぉ。

ミンナ✨ミンナ✨無理しないでねッ

(・ω人)コノヤロ💢

• << 399 マメ 彼って何ですか? 月、わからない事ばかりで惑わせるの、やめてね…

No.395

>> 392 お疲れさんだコノヤロ💢 柿食えば鐘が鳴るなり法隆寺だコノヤロ💢 だから何だって話しだコノヤロ💢 💡主子ォォーッ(。・ω・)ノオカエリだぜぇ*゚+.

とりま、ぉ疲れサマ👍🍵

🐷も、おだてりゃあ木に登るぉ

コノヤロ💢

• << 400 マメ子お疲れさんだコノヤロ💢 もっとおだてろコノヤロ💢 ブヒブヒブーブーだコノヤロ💢 カレーには福神漬けだコノヤロ💢

No.396

>> 393 はっはは~ 流石だね主。 おつかれだコノヤロウ💢 みい子お疲れさんだコノヤロ💢

何で俺がこんなレスをしたかみい子はわかるかコノヤロ💢

• << 398 他人に迷惑かけない範囲でのストレス発散だー コノヤロウ💢
  • << 401 お主、彼女はみい子じゃないぞコノヤロ💢
  • << 404 ミク子ォォォ(ヒス子ォォォ)だぉ💡 主子ォォーッ(・ω人)コノヤロ💢 スマソ💧オチだぉコノヤロ🌠    ___    /   ヽ   ∞  ∞リ   ハ从彳iノ  コツン✨   //三/ |  (/、二//リ   [)  / 〈ノ |__/ ☆ 〈  ∧ ハ-<〆 _,、 `/二二厂\\ ∩`Д) ∥||ヽ`ー-L_) ノ ⊂ノ 人/ヽ二二ノ ) (_ ̄)) LノLノ――-" しし"

No.397

>> 393 はっはは~ 流石だね主。 おつかれだコノヤロウ💢 ミク子ォォーッ✨

🍵バン━━(。・∀・)ノ゙━━チャ🍵

とりま*;。・★゚+.

オチだぉ(・ω人)コノヤロ💢

No.398

>> 396 みい子お疲れさんだコノヤロ💢 何で俺がこんなレスをしたかみい子はわかるかコノヤロ💢 他人に迷惑かけない範囲でのストレス発散だー コノヤロウ💢

• << 403 スマン‼ それ依然にヒス子とみい子と間違えてたコノヤロ💢

No.399

>> 394 今、感じたこと‥ 掲示板なので活字の難しさを感じます。 こうなるたびにネットって何かなぁ‥ って、ただ漠然と考えちゃうぉ‥ … マメ

彼って何ですか?

月、わからない事ばかりで惑わせるの、やめてね…

No.400

>> 395 💡主子ォォーッ(。・ω・)ノオカエリだぜぇ*゚+. とりま、ぉ疲れサマ👍🍵 🐷も、おだてりゃあ木に登るぉ コノヤロ💢 マメ子お疲れさんだコノヤロ💢

もっとおだてろコノヤロ💢

ブヒブヒブーブーだコノヤロ💢

カレーには福神漬けだコノヤロ💢

No.401

>> 396 みい子お疲れさんだコノヤロ💢 何で俺がこんなレスをしたかみい子はわかるかコノヤロ💢 お主、彼女はみい子じゃないぞコノヤロ💢

• << 406 月子んばはだコノヤロ💢 それは俺も今気付いたぞコノヤロ💢

No.402

ごめん充電器やっと確保。
みい子、なんかごめんね🙇
みい子だいすき❤

No.403

>> 398 他人に迷惑かけない範囲でのストレス発散だー コノヤロウ💢 スマン‼

それ依然にヒス子とみい子と間違えてたコノヤロ💢

• << 405 法隆寺出身のアタイにあやまれコノヤロウ💢

No.404

>> 396 みい子お疲れさんだコノヤロ💢 何で俺がこんなレスをしたかみい子はわかるかコノヤロ💢 ミク子ォォォ(ヒス子ォォォ)だぉ💡

主子ォォーッ(・ω人)コノヤロ💢

スマソ💧オチだぉコノヤロ🌠

___
   /   ヽ
  ∞  ∞リ
  ハ从彳iノ  コツン✨
  //三/ |
 (/、二//リ   [)
 / 〈ノ |__/ ☆
〈  ∧ ハ-<〆 _,、
`/二二厂\\ ∩`Д)
∥||ヽ`ー-L_) ノ ⊂ノ
人/ヽ二二ノ ) (_ ̄))
LノLノ――-" しし"

• << 410 ワザと間違えたんだコノヤロ💢 っていう事にしといてくれコノヤロ💢

No.405

>> 403 スマン‼ それ依然にヒス子とみい子と間違えてたコノヤロ💢 法隆寺出身のアタイにあやまれコノヤロウ💢

• << 413 すみませんでした奈良の大仏似のヒス子様‼ せんと君の顔に免じて許せコノヤロ💢

No.406

>> 401 お主、彼女はみい子じゃないぞコノヤロ💢 月子んばはだコノヤロ💢

それは俺も今気付いたぞコノヤロ💢

• << 411 そのようだなコノヤロ💢

No.407

みんな~ばんちゃ
(*^□^*)/

• << 412 ミクコノヤロ絡みなんだか久しぶりだなコノばんわ~😺

No.408

やじはやじで別にいーじゃん?前から言ってるでしょう?🐱
飲み過ぎんなや兄ちゃん
月は何かを騙くらかしたりからかったりはしてないから安心してなコノヤロ🐱

• << 424 月ー鳩山由紀夫政治家引退だコノヤロっ

No.409

レス返したアタイの立場が…

コノヤロウ~💢

No.410

>> 404 ミク子ォォォ(ヒス子ォォォ)だぉ💡 主子ォォーッ(・ω人)コノヤロ💢 スマソ💧オチだぉコノヤロ🌠    ___    /   ヽ  … ワザと間違えたんだコノヤロ💢

っていう事にしといてくれコノヤロ💢

No.411

>> 406 月子んばはだコノヤロ💢 それは俺も今気付いたぞコノヤロ💢 そのようだなコノヤロ💢

No.412

>> 407 みんな~ばんちゃ (*^□^*)/ ミクコノヤロ絡みなんだか久しぶりだなコノばんわ~😺

• << 414 だあな。 久しぶり月ちゃ

No.413

>> 405 法隆寺出身のアタイにあやまれコノヤロウ💢 すみませんでした奈良の大仏似のヒス子様‼

せんと君の顔に免じて許せコノヤロ💢

• << 415 だいぶぶす みたいに言うな~

No.414

>> 412 ミクコノヤロ絡みなんだか久しぶりだなコノばんわ~😺 だあな。
久しぶり月ちゃ

• << 417 絡めてないけど読んでんよ🐱 月は主とミク子の絡みが好きだコノヤロ💢

No.415

>> 413 すみませんでした奈良の大仏似のヒス子様‼ せんと君の顔に免じて許せコノヤロ💢 だいぶぶす

みたいに言うな~

No.416

>> 415 バカヤロ💢

ブスとは何だコノヤロ💢

奈良の大仏さんに謝れコノヤロ💢

• << 426 ごめちゃ~ 落ちがなくて悪かったなコノヤロウ💢 だから何? 逆にイケメン不気味なセントラル・セントに謝れ     ∧_∧    (*ーβー)ぷ~     (nnノ)

No.417

>> 414 だあな。 久しぶり月ちゃ 絡めてないけど読んでんよ🐱
月は主とミク子の絡みが好きだコノヤロ💢

No.418

>> 388 過呼吸出たぞコノヤロ~ 。・(。pωq。)・。 来ないかと思ったじゃ内科 。・(。pωq。)・。 やじのバカ珍陳… 過呼吸酷いやつ?

• << 425 あ💓やじいた🎵 ベジータ? 過呼吸大丈夫👍 一緒に風呂入るぞ❗😁 嘘だからな😒覗くなよ 股根\(^-^)/

No.419

>> 391 みい子ォォーッ✨アタシ、過呼吸の苦しみ よく知ってるぉ‥ なので、今ゎ何も考え込まないで o(T□T)o"ヽ(・ω・。… 過呼吸と上手く付き合ってるんだなコノヤロっ

No.420

>> 392 お疲れさんだコノヤロ💢 柿食えば鐘が鳴るなり法隆寺だコノヤロ💢 だから何だって話しだコノヤロ💢 主子お疲れさんだコノヤロ💢

今日は昼間っから焼酎だコノヤロ💢

• << 427 飲め飲めコノヤロ💢 飲みたいだけ飲めコノヤロ💢 そして飲み過ぎるなコノヤロ💢

No.421

>> 393 はっはは~ 流石だね主。 おつかれだコノヤロウ💢 ヒス子お疲れさんだコノヤロっ

きょーわ暇かっコノヤロっ

No.422

主子~💓月子さ~ん💓マメ子~💓ミクちゃ~ん💓

ばんにゃ~\(^-^)/

果たしてコロッケ2個完食はつまみ食いになるのか疑問だぞコノヤロ~💧

月子さん💓
みいもごめんなさい(*_*)
そして愛してるぜベイビー💓

過去スレ読み返して把握してきた暇人みい子とはアタイのことよ🐱フッ

やじもきん太も早く来てね~

みいは風呂オチするがナニか?

みい鼻ちゃんと拭くからみいと仲良くしてチョモランマ💓

股根\(^-^)/

• << 430 みい子\(^ー^)/💕 コロッケはおやつでオケーだコノヤロ😺 ありがとう❤

No.423

月子とヤジ子コノヤロ💢

何かあったみてぇだからレス読んだぞコノヤロ💢

このスレは何でもオーケーだコノヤロ💢
今回はたまたま言葉のすれ違いというやつだコノヤロ💢

ヤジ子の言い方が今回だけ上手く伝わらなかっただけだコノヤロ💢

だから月子許せコノヤロ💢

そしてヤジ子‼

月子はヤジ子の言いたい事は理解してるからヤジ子も気にするなコノヤロ💢

で、変に突っかかるなよコノヤロ💢

だからお互い納得してくれコノヤロ💢

納得いかなかったら何でも言ってくれコノヤロ💢

ヒス子もマメ子もみい子もきん太も聞いてくれるはずだコノヤロ💢

• << 428 聞いてやるぞ👂✋💕 風呂が先だがxF0
  • << 429 おお✋中継に入ってくれてサンキューだコノヤロ💢
  • << 432 お主!分からんけど許したコノヤロ💢

No.424

>> 408 やじはやじで別にいーじゃん?前から言ってるでしょう?🐱 飲み過ぎんなや兄ちゃん 月は何かを騙くらかしたりからかったりはしてないから安心してな… 月ー鳩山由紀夫政治家引退だコノヤロっ

No.425

>> 418 過呼吸酷いやつ?
あ💓やじいた🎵

ベジータ?

過呼吸大丈夫👍

一緒に風呂入るぞ❗😁

嘘だからな😒覗くなよ

股根\(^-^)/

• << 431 覗くぞコノヤロっ バッキャロっ1人でやるわいコノヤロっ

No.426

>> 416 バカヤロ💢 ブスとは何だコノヤロ💢 奈良の大仏さんに謝れコノヤロ💢 ごめちゃ~

落ちがなくて悪かったなコノヤロウ💢

だから何?

逆にイケメン不気味なセントラル・セントに謝れ

∧_∧
   (*ーβー)ぷ~
    (nnノ)

• << 433 おい‼ せんと君の事はバカにしてねぇぞコノヤロ💢 バリーさん強しだコノヤロ💢

No.427

>> 420 主子お疲れさんだコノヤロ💢 今日は昼間っから焼酎だコノヤロ💢 飲め飲めコノヤロ💢

飲みたいだけ飲めコノヤロ💢

そして飲み過ぎるなコノヤロ💢

• << 435 夕方寝てたぞコノヤロ💢 雨降って地固まるだコノヤロ💢

No.428

>> 423 月子とヤジ子コノヤロ💢 何かあったみてぇだからレス読んだぞコノヤロ💢 このスレは何でもオーケーだコノヤロ💢 今回はたまたま言葉のすれ違…
聞いてやるぞ👂✋💕

風呂が先だがxF0

No.429

>> 423 月子とヤジ子コノヤロ💢 何かあったみてぇだからレス読んだぞコノヤロ💢 このスレは何でもオーケーだコノヤロ💢 今回はたまたま言葉のすれ違… おお✋中継に入ってくれてサンキューだコノヤロ💢

• << 436 気にするなコノヤロ💢 俺も途中から何だかわけわからんくなったぞコノヤロ💢

No.430

>> 422 主子~💓月子さ~ん💓マメ子~💓ミクちゃ~ん💓 ばんにゃ~\(^-^)/ 果たしてコロッケ2個完食はつまみ食いになるのか疑… みい子\(^ー^)/💕

コロッケはおやつでオケーだコノヤロ😺

ありがとう❤

No.431

>> 425 あ💓やじいた🎵 ベジータ? 過呼吸大丈夫👍 一緒に風呂入るぞ❗😁 嘘だからな😒覗くなよ … 覗くぞコノヤロっ

バッキャロっ1人でやるわいコノヤロっ

No.432

>> 423 月子とヤジ子コノヤロ💢 何かあったみてぇだからレス読んだぞコノヤロ💢 このスレは何でもオーケーだコノヤロ💢 今回はたまたま言葉のすれ違… お主!分からんけど許したコノヤロ💢

• << 437 わからんのに許してくれてどうもだコノヤロ💢 俺もよくわからんぞコノヤロ💢 鷲のマークの大正製薬だコノヤロ💢 ハトのマークはヨーカドーだコノヤロ💢

No.433

>> 426 ごめちゃ~ 落ちがなくて悪かったなコノヤロウ💢 だから何? 逆にイケメン不気味なセントラル・セントに謝れ     ∧_∧… おい‼

せんと君の事はバカにしてねぇぞコノヤロ💢

バリーさん強しだコノヤロ💢

No.434

>> 424 月ー鳩山由紀夫政治家引退だコノヤロっ 知らん💢

No.435

>> 427 飲め飲めコノヤロ💢 飲みたいだけ飲めコノヤロ💢 そして飲み過ぎるなコノヤロ💢 夕方寝てたぞコノヤロ💢

雨降って地固まるだコノヤロ💢

No.436

>> 429 おお✋中継に入ってくれてサンキューだコノヤロ💢 気にするなコノヤロ💢

俺も途中から何だかわけわからんくなったぞコノヤロ💢

• << 439 俺は何でも雑談とは全然違うキャラだコノヤロ💢 俺は今まで一度も選挙に行った事ないぞコノヤロ💢

No.437

>> 432 お主!分からんけど許したコノヤロ💢 わからんのに許してくれてどうもだコノヤロ💢

俺もよくわからんぞコノヤロ💢

鷲のマークの大正製薬だコノヤロ💢

ハトのマークはヨーカドーだコノヤロ💢

No.438

ホンマでっか!?

No.439

>> 436 気にするなコノヤロ💢 俺も途中から何だかわけわからんくなったぞコノヤロ💢 俺は何でも雑談とは全然違うキャラだコノヤロ💢

俺は今まで一度も選挙に行った事ないぞコノヤロ💢

• << 441 未使用の選挙投票ハガキあるけど、使う?

No.440

>> 439 逆に行ったからと言ってどうって事はないコノヤロ💢

• << 443 政治は親が興味あるからなんとなく勉強してるぞコノヤロ💢 衆院選は小選挙区比例代表並立制だコノヤロ💢

No.441

>> 439 俺は何でも雑談とは全然違うキャラだコノヤロ💢 俺は今まで一度も選挙に行った事ないぞコノヤロ💢 未使用の選挙投票ハガキあるけど、使う?

• << 444 バッキャロっ 行くときゃ自分で行くわいコノヤロっ 俺もコピペやりたいぞコノヤロっ 2ちゃんねるに疎い俺だコノヤロっ
  • << 445 なっ‼ エロそうで全くエロくないレスだコノヤロ💢

No.442

なんだヒス子はシカトかコノヤロっ

きんた‼いっそがしーんかコノヤロっ

東京スカイツリーは経済効果ありだコノヤロっ。展望回廊、展望デッキがあって、高さは634メートルだコノヤロっ。風速15メートルでエレベーターの安全装置が作動するぞコノヤロっ。

全国的に振り込め詐欺増加中だコノヤロっ。振り込め詐欺の口座の売買はヤクザが関与している場合もあるぞコノヤロっ。改正暴力団排除条例も出来たぞコノヤロっ。

国家公務員宿舎の家賃二倍検討中だコノヤロっ。少子化高齢化社会対策だコノヤロっ。政治家‼困難な世の中だが財源確保頑張れよコノヤロっ。

デートDVも増加中だコノヤロっ。

もう書くの疲れたぞコノヤロっ

No.443

>> 440 逆に行ったからと言ってどうって事はないコノヤロ💢 政治は親が興味あるからなんとなく勉強してるぞコノヤロ💢

衆院選は小選挙区比例代表並立制だコノヤロ💢

• << 446 年末の忙しい時期に選挙だコノヤロ💢 何も考えずに解散しやがったバカタレ💢

No.444

>> 441 未使用の選挙投票ハガキあるけど、使う? バッキャロっ

行くときゃ自分で行くわいコノヤロっ

俺もコピペやりたいぞコノヤロっ

2ちゃんねるに疎い俺だコノヤロっ

No.445

>> 441 未使用の選挙投票ハガキあるけど、使う? なっ‼

エロそうで全くエロくないレスだコノヤロ💢

• << 448 ウケるー 凄いなー 想像力豊かな脳みそ持ちは… アタイにはムリ 、∧_∧ (。-д-。)  (nnノ)

No.446

>> 443 政治は親が興味あるからなんとなく勉強してるぞコノヤロ💢 衆院選は小選挙区比例代表並立制だコノヤロ💢 年末の忙しい時期に選挙だコノヤロ💢

何も考えずに解散しやがったバカタレ💢

• << 449 あれだけ国会で解散するって発言すりゃ~解散せざる得ないぞコノヤロ💢 野党自民党もそこに集中攻撃だコノヤロ💢で政権奪還で時代は繰り返すぞコノヤロ💢 第3極も注目を浴びてるが新党に力はねーぞコノヤロ💢

No.447

>コピペやりたいぞ
意味ぷ~

• << 451 俺もヒス子みたいに絵文字使いたいんだコノヤロっ

No.448

>> 445 なっ‼ エロそうで全くエロくないレスだコノヤロ💢 ウケるー

凄いなー
想像力豊かな脳みそ持ちは…

アタイにはムリ

、∧_∧
(。-д-。)
 (nnノ)

• << 452 拗ねるでねぇ‼ キミはすばらしい潜在能力を持っておる‼ それをヤジ子が引き出しておるわいコノヤロ💢

No.449

>> 446 年末の忙しい時期に選挙だコノヤロ💢 何も考えずに解散しやがったバカタレ💢 あれだけ国会で解散するって発言すりゃ~解散せざる得ないぞコノヤロ💢

野党自民党もそこに集中攻撃だコノヤロ💢で政権奪還で時代は繰り返すぞコノヤロ💢

第3極も注目を浴びてるが新党に力はねーぞコノヤロ💢

No.450

>> 449 政治ネタつまらない

• << 453 それは千原の兄貴ネタもダメって事かコノヤロ💢
  • << 454 政治は避けて通れんぞコノヤロっ 引退する与謝野さんも人工声帯使いながらも原発推進に今だに自分の考えを貫いてるぞコノヤロっ。被災者には手を差し伸べないといけないが、原発無しでは電力量を賄えないぞコノヤロっ。現に火力発電の燃料費で電力会社は赤字で家庭向け企業向け電気料金値上げだコノヤロっ。大飯原発では破砕帯も有るぞコノヤロっ。南海トラフ地震またメルトダウンだコノヤロっ

No.451

>> 447 >コピペやりたいぞ 意味ぷ~ 俺もヒス子みたいに絵文字使いたいんだコノヤロっ

• << 455 AA缶(検索) コピペしたら張り付ける。   ____ 、/ ∧_∧ \ |\(´・〆・)/| |  ̄∪∪ ̄ | |      | |  AA缶  | |      | 、\____/

No.452

>> 448 ウケるー 凄いなー 想像力豊かな脳みそ持ちは… アタイにはムリ 、∧_∧ (。-д-。)  (nnノ) 拗ねるでねぇ‼

キミはすばらしい潜在能力を持っておる‼

それをヤジ子が引き出しておるわいコノヤロ💢

• << 456 なんか違うような

No.453

>> 450 政治ネタつまらない それは千原の兄貴ネタもダメって事かコノヤロ💢

• << 458 (^_^;) どっちが兄貴か解らないぞコノヤロウ💢

No.454

>> 450 政治ネタつまらない 政治は避けて通れんぞコノヤロっ

引退する与謝野さんも人工声帯使いながらも原発推進に今だに自分の考えを貫いてるぞコノヤロっ。被災者には手を差し伸べないといけないが、原発無しでは電力量を賄えないぞコノヤロっ。現に火力発電の燃料費で電力会社は赤字で家庭向け企業向け電気料金値上げだコノヤロっ。大飯原発では破砕帯も有るぞコノヤロっ。南海トラフ地震またメルトダウンだコノヤロっ

• << 457 眠いコノヤロ💢

No.455

>> 451 俺もヒス子みたいに絵文字使いたいんだコノヤロっ AA缶(検索)

コピペしたら張り付ける。

____
、/ ∧_∧ \
|\(´・〆・)/|
|  ̄∪∪ ̄ |
|      |
|  AA缶  |
|      |
、\____/

• << 459 検索したけどなんかめんどくさそうだったぞコノヤロっ💦

No.456

>> 452 拗ねるでねぇ‼ キミはすばらしい潜在能力を持っておる‼ それをヤジ子が引き出しておるわいコノヤロ💢 なんか違うような

• << 462 そんなに違わんぞコノヤロ💢 タイガースープレックスとジャーマンスープレックスの違いくらいだコノヤロ💢

No.457

>> 454 政治は避けて通れんぞコノヤロっ 引退する与謝野さんも人工声帯使いながらも原発推進に今だに自分の考えを貫いてるぞコノヤロっ。被災者には手を差… 眠いコノヤロ💢

• << 460 頑張れ~月ちゃ 朝まで後、7時間だ ファイト一発‼
  • << 461 眠いんだったら読むなコノヤロっ ねっ😉月ちゃん😃

No.458

>> 453 それは千原の兄貴ネタもダメって事かコノヤロ💢 (^_^;)

どっちが兄貴か解らないぞコノヤロウ💢

• << 463 先に生まれた方が兄貴だコノヤロ💢

No.459

>> 455 AA缶(検索) コピペしたら張り付ける。   ____ 、/ ∧_∧ \ |\(´・〆・)/| |  ̄∪∪ ̄ | |      … 検索したけどなんかめんどくさそうだったぞコノヤロっ💦

No.460

>> 457 眠いコノヤロ💢 頑張れ~月ちゃ

朝まで後、7時間だ ファイト一発‼

• << 472 頑張らないぞコノヤロ💢 ミク子が頑張るんだ💢 ミク頑張りすぎちゃやだよ?ほどほどになコノヤロ(´・_・`)

No.461

>> 457 眠いコノヤロ💢 眠いんだったら読むなコノヤロっ

ねっ😉月ちゃん😃

• << 473 深夜にまた語ってくれ安眠の為に ね。やじちゃ❤

No.462

>> 456 なんか違うような そんなに違わんぞコノヤロ💢

タイガースープレックスとジャーマンスープレックスの違いくらいだコノヤロ💢

No.463

>> 458 (^_^;) どっちが兄貴か解らないぞコノヤロウ💢 先に生まれた方が兄貴だコノヤロ💢

• << 466 まじ? アタイ一人っ子だから知らなかった。     ∧_∧    (*ーΔー)うっそ~     (nnノ)

No.464

最近おっとっと食ったかコノヤロ💢

カプリコは昔からうめぇぞコノヤロ💢

• << 475 お主なんだとコノヤロ💢 深夜にお菓子とラーメンの話しは禁止だコノヤロ💢 主だから 許す

No.465

なんだ‼主子もヒス子もニュースネタスルーかコノヤロっ

• << 467 とりあえず次の選挙までに新党の動向を見てたいだけだコノヤロ💢 東京オリンピック誘致をほったらかしにした石原前都知事もやってくれたなコノヤロ💢 次は猪瀬さんが濃厚かコノヤロ💢
  • << 471 AA(アスキーアート)できた?

No.466

>> 463 先に生まれた方が兄貴だコノヤロ💢 まじ?

アタイ一人っ子だから知らなかった。

∧_∧
   (*ーΔー)うっそ~
    (nnノ)

• << 468 マジだコノヤロ💢 更に言えば年が上の方が兄貴だコノヤロ💢

No.467

>> 465 なんだ‼主子もヒス子もニュースネタスルーかコノヤロっ とりあえず次の選挙までに新党の動向を見てたいだけだコノヤロ💢

東京オリンピック誘致をほったらかしにした石原前都知事もやってくれたなコノヤロ💢

次は猪瀬さんが濃厚かコノヤロ💢

• << 470 太陽の党は他の第三勢力を受け付けてねーぞコノヤロっ。力の有るハシシタさんと石原さんがどうマニフェストを練るか注目だコノヤロっ。減税日本もみんなの党も表の奪い合いだコノヤロっ。 オリンピック開催する設備費用が有るなら震災復興に回して欲しいものだ。多くの国民は景気回復を願っているぞコノヤロっ。

No.468

>> 466 まじ? アタイ一人っ子だから知らなかった。     ∧_∧    (*ーΔー)うっそ~     (nnノ) マジだコノヤロ💢

更に言えば年が上の方が兄貴だコノヤロ💢

No.469

>> 468 ほぇ~凄い物知りだー。

No.470

>> 467 とりあえず次の選挙までに新党の動向を見てたいだけだコノヤロ💢 東京オリンピック誘致をほったらかしにした石原前都知事もやってくれたなコノヤロ… 太陽の党は他の第三勢力を受け付けてねーぞコノヤロっ。力の有るハシシタさんと石原さんがどうマニフェストを練るか注目だコノヤロっ。減税日本もみんなの党も表の奪い合いだコノヤロっ。

オリンピック開催する設備費用が有るなら震災復興に回して欲しいものだ。多くの国民は景気回復を願っているぞコノヤロっ。

• << 474 石原って引退したよね?
  • << 477 確かに橋さんと石さんが組んだら最強だろうなコノヤロ💢 定年後に景気回復されてもおせぇぞコノヤロ💢

No.471

>> 465 なんだ‼主子もヒス子もニュースネタスルーかコノヤロっ AA(アスキーアート)できた?

• << 479 確かにAA貼り付けるの面倒くせぇけど、唯一1回だけAA貼ったレスがあるから暇だったら探してみなコノヤロ💢

No.472

>> 460 頑張れ~月ちゃ 朝まで後、7時間だ ファイト一発‼ 頑張らないぞコノヤロ💢
ミク子が頑張るんだ💢

ミク頑張りすぎちゃやだよ?ほどほどになコノヤロ(´・_・`)

• << 476 男2人位相手に出来るよ。 チョロイもんさ コノヤロウ💢

No.473

>> 461 眠いんだったら読むなコノヤロっ ねっ😉月ちゃん😃 深夜にまた語ってくれ安眠の為に

ね。やじちゃ❤

• << 478 それで眠れんのかコノヤロっ😃💦

No.474

>> 470 太陽の党は他の第三勢力を受け付けてねーぞコノヤロっ。力の有るハシシタさんと石原さんがどうマニフェストを練るか注目だコノヤロっ。減税日本もみん… 石原って引退したよね?

• << 481 石原さんは都知事を突然辞めて国政政党を作る事にしたんだコノヤロっ。元々仲良かった橋本市長と会談してだっコノヤロっ。80才になるのにご苦労様だコノヤロっ。

No.475

>> 464 最近おっとっと食ったかコノヤロ💢 カプリコは昔からうめぇぞコノヤロ💢 お主なんだとコノヤロ💢

深夜にお菓子とラーメンの話しは禁止だコノヤロ💢

主だから 許す

• << 489 じゃあ止めとくぜコノヤロ💢 塩、みそ、醤油、とんこつコノヤロ💢

No.476

>> 472 頑張らないぞコノヤロ💢 ミク子が頑張るんだ💢 ミク頑張りすぎちゃやだよ?ほどほどになコノヤロ(´・_・`) 男2人位相手に出来るよ。

チョロイもんさ
コノヤロウ💢

• << 480 流石一番を取るだけはあるぞコノヤロゥ 見直したぞミク子❤
  • << 484 なっ‼ エロそうでマジでエロいレスだコノヤロ💢

No.477

>> 470 太陽の党は他の第三勢力を受け付けてねーぞコノヤロっ。力の有るハシシタさんと石原さんがどうマニフェストを練るか注目だコノヤロっ。減税日本もみん… 確かに橋さんと石さんが組んだら最強だろうなコノヤロ💢

定年後に景気回復されてもおせぇぞコノヤロ💢

• << 482 名前忘れたけど 石原のイチオシ男が橋本様にはお気に召さないみたいね。 でも橋本様は石原にぞっこんらしい。 ♂三角関係かッ‼ コノヤロウ💢
  • << 486 最強だが今は勢力は弱いぞコノヤロっ。時間が経たないと国民は納得しないぞコノヤロっ。 経済成長は日本は中国にがっぽし負けてるぞコノヤロっ。 外務省担当に力を入れて欲しいものだコノヤロっ

No.478

>> 473 深夜にまた語ってくれ安眠の為に ね。やじちゃ❤ それで眠れんのかコノヤロっ😃💦

• << 483 やじちゃ❤ 月意外と単純だ、と 思う…おやすみ コノヤ

No.479

>> 471 AA(アスキーアート)できた? 確かにAA貼り付けるの面倒くせぇけど、唯一1回だけAA貼ったレスがあるから暇だったら探してみなコノヤロ💢

No.480

>> 476 男2人位相手に出来るよ。 チョロイもんさ コノヤロウ💢 流石一番を取るだけはあるぞコノヤロゥ
見直したぞミク子❤

No.481

>> 474 石原って引退したよね? 石原さんは都知事を突然辞めて国政政党を作る事にしたんだコノヤロっ。元々仲良かった橋本市長と会談してだっコノヤロっ。80才になるのにご苦労様だコノヤロっ。

No.482

>> 477 確かに橋さんと石さんが組んだら最強だろうなコノヤロ💢 定年後に景気回復されてもおせぇぞコノヤロ💢 名前忘れたけど

石原のイチオシ男が橋本様にはお気に召さないみたいね。
でも橋本様は石原にぞっこんらしい。

♂三角関係かッ‼
コノヤロウ💢

No.483

>> 478 それで眠れんのかコノヤロっ😃💦 やじちゃ❤
月意外と単純だ、と
思う…おやすみ
コノヤ

• << 487 おやすみ。月ちゃん😃また明日✋コノヤロっ😃

No.484

>> 476 男2人位相手に出来るよ。 チョロイもんさ コノヤロウ💢 なっ‼

エロそうでマジでエロいレスだコノヤロ💢

• << 488 もともとは ↓↓↓↓ ≫460 月ちゃからの伝授だから、アタイには関係ない(-_-#)多分

No.485

石原毒舌すぎる‼

コノヤロウスレに来ないかなー

No.486

>> 477 確かに橋さんと石さんが組んだら最強だろうなコノヤロ💢 定年後に景気回復されてもおせぇぞコノヤロ💢 最強だが今は勢力は弱いぞコノヤロっ。時間が経たないと国民は納得しないぞコノヤロっ。

経済成長は日本は中国にがっぽし負けてるぞコノヤロっ。

外務省担当に力を入れて欲しいものだコノヤロっ

No.487

>> 483 やじちゃ❤ 月意外と単純だ、と 思う…おやすみ コノヤ おやすみ。月ちゃん😃また明日✋コノヤロっ😃

No.488

>> 484 なっ‼ エロそうでマジでエロいレスだコノヤロ💢 もともとは
↓↓↓↓
≫460

月ちゃからの伝授だから、アタイには関係ない(-_-#)多分

• << 491 何が関係ないか言ってみろコノヤロ💢

No.489

>> 475 お主なんだとコノヤロ💢 深夜にお菓子とラーメンの話しは禁止だコノヤロ💢 主だから 許す じゃあ止めとくぜコノヤロ💢

塩、みそ、醤油、とんこつコノヤロ💢

No.490

>> 489 醤油は鮮度の一滴だ
特選だコノヤロウ💢

• << 492 しょうゆう事だコノヤロ💢 って言うてる場合かコノヤロ💢

No.491

>> 488 もともとは ↓↓↓↓ ≫460 月ちゃからの伝授だから、アタイには関係ない(-_-#)多分 何が関係ないか言ってみろコノヤロ💢

• << 495 い、言えません 月ちゃに、促されただなんて、 口がさけても、言えません。(大汗)

No.492

>> 490 醤油は鮮度の一滴だ 特選だコノヤロウ💢 しょうゆう事だコノヤロ💢

って言うてる場合かコノヤロ💢

No.493

そうこうしてるうちに満近しじゃねぇかコノヤロ💢

適当に満にしてくれコノヤロ💢

No.494

>> 399 マメ 彼って何ですか? 月、わからない事ばかりで惑わせるの、やめてね… 💧

No.495

>> 491 何が関係ないか言ってみろコノヤロ💢 い、言えません

月ちゃに、促されただなんて、

口がさけても、言えません。(大汗)

No.496

俺が埋めるぞコノヤロっ😁

No.497

あいしてる

No.498

命の限り

No.499

浮気はしない

No.500

エロい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧