顔がまん丸

レス32 HIT数 4913 あ+ あ-

2012/11/20 11:54(更新日時)

今晩は。

158センチで43キロです。体重に比べ顔がまん丸です…
あと5キロを4ヶ月かけて落としたいと思っています。効果のあるダイエット方法を教えて下さい。

No.1876609 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 有難うございます😊 エステですか!行ってみたいです☺

体重も一緒に落としたいのです😢

No.4

>> 3 レス有難うございます!それが顔だけみたらまん丸なんです…

No.6

レス有難うございます!あんた顔まん丸ねぇとおば様方に何度も言われてきました😢なので事実だと思います…ベッキーさんみたいな大人っぽい顔立ちならまだ良いですが私はまん丸顔もプラスされ童顔です…年齢は23ですが年相応に見られた経験がありません…。

No.8

レス有難うございます。あの…そもそも158で43は太ってますよね。最近細い子ばかりで感覚がおかしくなっています。私は38キロがベストだと思っているのですが…ちなみに先日やつれて38になりましたが目の下にはクマが出来、すぐに体重は戻りましたがクマは消えず…不健康な痩せ方だったんだなと思う反面、維持出来ていればと悔やみます😢

• << 11 体重的には全然太っていません。 感覚がおかしくなってますよ。 回りにガリガリの子ばかりなんですかね? それか筋肉がまるで無いから体重が無いのにしまりがなくムチムチして見えるのか。 38キロって胸まで無くなりません? そう言うメリハリの無いボディは一部の女性は絶賛しますが基本的には評判悪いですよ。 長期戦で38キロまで持っていくには物凄い運動と食事制限が必要だと思いますが、「健康的に」なんてのは不可能です。 そもそも健康的な数値目標じゃないから。 維持するのも一生食事制限しなきゃいけないだろうし。 今の体重を無理に減らそうとせず筋トレで体を引き締め、顔をエステなどでスッキリさせた方が魅力的になると思います。

No.10

レス有難うございます!BMIは痩せですが体脂肪が26位?でかなりあります😢筋肉がないからでしょうか😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する