✨赤ちゃんほしいな✨
2人目がほしいのですが… かれこれ半年👶授かるように頑張ってるんですがなかなかです⤵ 今月生理予定日の一週間前に茶色いおりものが少しだけ一回ありました☝ 着床かなと思い、生理予定日の3日前に検査したら陰性だったのですが、 同じような方で妊娠された方いてたら色々教えてください✨ちなみに一人目は着床出血がありました✨
新しいレスの受付は終了しました
🐙サン、🐭サン、ぉ久しぶりです😃
ぁさみです✨
覚ぇてぃますでしょうか…😥❓❓
先月、妊検したら陰性でした😺
多分、1週間早く生理が来てぃたんだと思ぃます💧
それで、相談なんですが、昨日旦那と仲良ししてたら、急に出血したんです💦💦
爪もちゃんと切ってたし、ひっかかなぃょぅに十分注意してぃたょぅですが…。
出血の量ゎ極少量でした😥
その出血も半日で治まり、今ゎなんともなぃんです⤵⤵
先月、1週間早く来たのが生理なら、今月ゎ15日に来るはずなので、生理にしてゎまた1週間早ぃんです😠
何かぁるんですかネェ😠❓❓
- << 306 あさみちゃん久し振りぃ😃🐭だよぉ💕ちゃんと覚えてるよ😸えっ何だろぅ😠私そういぅ経験ないから分らないけど出血したのってその時だけ❓もぅ今は全然出血してないのぉ❓
>> 302 削除されたレス あのすみませんが何か勘違いしてるみたいなんで言いますけど誰もいらないから中絶したとは言ってませんよ😣まだ若くてどうしようもなかったんですよ😢私はホント産みたかったです😠でも今の私達じゃ👶不幸にするだけだと思ってそうするしかなかったんです😣
>> 304 🐙サン、🐭サン、ぉ久しぶりです😃 ぁさみです✨ 覚ぇてぃますでしょうか…😥❓❓ 先月、妊検したら陰性でした😺 多分、1週間早く生理が来てぃ… あさみちゃん久し振りぃ😃🐭だよぉ💕ちゃんと覚えてるよ😸えっ何だろぅ😠私そういぅ経験ないから分らないけど出血したのってその時だけ❓もぅ今は全然出血してないのぉ❓
>> 307
ちゃんと供養もしたし一年に一回はお参りしてますよ😣あなたにそこまで言われる必要ないと思うんですが😣
あなたは何がしたいんですか❓はっきり言って迷惑なんですけど😣うちらは産もうと決めてましたよ。また言い訳って思うかもしれないけど💰ないから諦めたわけでもありません😣貯金もなかったけど二人で頑張って産んであげようと話し会いもしました😣でも両親が猛反対して無理矢理中絶させられました😣これでいいですか❓何であなたにここまで話さないといけないのか分かりませんが❓今でも産めなかった子にたいして罪悪感でいっぱいなんですよ😣あなたにこの気持ちが分りますか❓
🐭サン
覚ぇてくれててょかったです😊
出血ゎその時だけでした💧
今ゎ何もなぃんです😥
- << 315 あさみちゃんレス遅くなってごめんね🙏 なんだったんだろぅ😫まっまた同じような事あったら一回🏥行って調べてもらったらいいかもよ😃私は生理が終わってから💑して次の日🚻行って拭いたら薄い血が少し付いたよ😫まっあまり考えない事だよ👍うまく答えられなくてごめんね🙏
中絶ッてそんなに悪ぃコトですか??
もちろん良ぃコトでゎなぃですが、中絶をした人を一概に責めるコトゎ出来なぃと思ぃます。
ぉ金もなぃ、出産出来る環境でもなぃ、親にも反対されてる…ッて状況の中、もし、中絶をせずに出産して、まともに育てれなくて、施設に入れたり、殺しちゃったりするょりゎィィと思ぃます。
むやみに出産して不幸にするょりゎ、ょっぽどマシです。
ぃらないカラ卸すなど、簡単に中絶出来る人ゎぃなぃはずです。
もしぃるなら、その人ゎ女ぢゃなぃ。その前に、人間失格だと思ぅ。
何かしらの葛藤ゎ絶対にぁるはずです。
>> 312 あのすみませんがここにこないでください😜はっきり言って迷惑ですから😁もぅあなたにレスすることないんで👋
>> 309 🐭サン 覚ぇてくれててょかったです😊 出血ゎその時だけでした💧 今ゎ何もなぃんです😥 あさみちゃんレス遅くなってごめんね🙏 なんだったんだろぅ😫まっまた同じような事あったら一回🏥行って調べてもらったらいいかもよ😃私は生理が終わってから💑して次の日🚻行って拭いたら薄い血が少し付いたよ😫まっあまり考えない事だよ👍うまく答えられなくてごめんね🙏
>> 315
🐭サン
ゃっぱ病院行くのが1番ですょネェ😥
>> 316
ぁさみちゃん久しぶり😁 元気みたいでよかったよ🙌 そっか やっぱり陰性だったんだね😥 必ず出来るから大丈夫だよ✨ その出血は前回生理が溜まってて出てきたんじゃないかな❓ それとも排卵出血か☝ 痛みがなく出血が少かったんなら 不正出血だから心配ないよ😁 痛みがあって 量がかなり多いとかなら心配だから🏥言ってね😱 子宮ガン検診など 受けてみたらいいよ✨
🐭ちゃん アホな奴の言う事なんかムシムシ😁 どんな気持ちで 愛する人の子供を失わなきゃいけなかったのか なんて 気持ちは アホには何言ってもわかんない事だよ☝ なんでそこまで聞くんだろか😥私も泣き狂いながらの無理矢理中絶だったし、もちろん供養もしたし☝今思えばあの時この決断は正しかったって思うしね☝子供を不幸にする所だったから…産むだけ産んで施設に預けた方が…とか 言ってる奴は 病気じゃない❓ そんな考えの意味わかんないよね😥
とりあえず ムシムシよ😁
私は大分 調子よくなってきたから 来週の金曜に🏥行ったら 家に帰れるかな☺
>> 318
好き好んで中絶したと思ってるんですか❓ヒガミやそうゆう事しか言えないし、考えが無い方が よっぽどと思いますが❓あなた方の子供がかわいそすぎる😢そんな考えは子供が出来ないからなんですか❓そんな親だとかなり子供が不幸になりますね⤵
私達はご心配いりませんし 子供は健康に元気にきちんと育ってるし✌ めちゃくちゃカワイイですよ~💕✨
あの~ もう 迷惑なんで どっか行っちゃってください💧 私のスレに邪魔しないでよね☝ 他にスレ立てて しなさいよ💨
>> 319
🐭ちゃん 気にしないでおこうね😁 今ここにいる 子供達が 元気に大きくなってる事が 前の子の供養にもなるしね😁
っか 変なレスしてくる人 名前 変えて同じ人だしね💧 ヒマ人ね😩 無視して 楽しく続けよう😁
>> 320
🐙ちゃんこんにちは😁マジ横レスウザいよね😣ホントどっか別のとこ行けばいいのにさ😒
中絶してるレスたくさんあるのにね😣なぜここにきてるのか不思議だわ😠 まっ構うから🙅なんだよね💕シカトが一番だね😁体調良くなったみたいだね😁早く🏠に帰れたらいいね😃でも無理したら🙅だからね💕私はまだ相変わらずだよぉ😫まっ今月も頑張るぞ💪😃
🐙サン
前回の生理が溜まって出て来たら、半日で終ゎるんですか❓❓
排卵出血ゎ1回もなったコトがなぃのですが、急になるものなんですか❓❓
>> 322
🐭ちゃん そうだよ☝✨ イライラするだけ ストレスになっちゃうから あんな変なレス忘れて リラックスだよ~☺ 🐭ちゃん愛のある💏頑張ってね💕女の子が欲しかったら浅く軽くらしいよ☝✨💏燃えちゃったら 考えてられないけどね😁
ぁさみちゃん 生理が溜まって出て出血は少いし すぐになくなるよ😁 私もたまにあったよ☝ 排卵出血も似た感じ✨ だから 痛みが無いなら病気なんかじゃないよ😃 心配ないから安心してね☝✨ ぁさみちゃん 👶出来たら 産んで 幸せにしてあげる 覚悟は出来た❓ だったら 私達はちゃんと応援するからね☺ 迷いがまだあるなら 力にはなれないけど😢
>> 323
🐙ちゃんありがとぅ☺なんとか落ち着いたから大丈夫だよ💕マジあのレスにはイライラしてたからね😂
浅く軽くかぁ😠難しいね😂(笑)いつも燃えちゃうから💑😳まっ頑張ってやってみるよ💕
あさみちゃんあまり考え過ぎてもよくないから気楽に行こうよ😁🐙ちゃんの言ってた通り痛みなければ病気じゃないしね😃私も気になってたよ😫あれからパパさんと話ししたぁ❓どぅなったのかな❓
🐭サン、🐙サン
ぁれカラちゃんと話し合ぃました😃
今年度ぃっぱぃで彼は大学を辞めて、コネではぁりますが、ちゃんと就職します😃✨
本当なら、すぐ辞めたらィィんですが、私自身、大学はちゃんと卒業してほしぃと思ってたので、キリがィィ、年度末に辞めるコトになりました😺
赤ちゃん出来たら、彼ゃ私の親に頼らず、私たちのぉ金で、私たちの力で幸せにしてぁげたぃと思ぃます☺💕
以前は本当に申し訳ぁりませんでした🙇🙇🙇
>> 325 おはよう✨ 🐭ちゃんも💏燃え尽きちゃうんだ😁 わたしも…💖(笑) ぁさみちゃん それ聞いて安心したよ☺ コネでもなんでもいいじゃん✋ 大学卒業してほしい気持ちもわかるよ🙌 でも 途中やめてでも 👶のためにちゃんと就職して育ててあげるって 決意した気持ちが十分伝わったよ☝✨ ほんと 安心した☺ これからは しっかり応援するから 🐭ちゃん ぁさみちゃん 頑張ろうね✌✨
おはよ😁 みんな どうしてるのかな❓❓ 私は寒くて布団にくるまってるよ🙌💦 だいぶ調子もよくなってきたし 明日は🏥だよ☝✨
>> 327 久し振り☺なかなかレス出来なくてごめんね🙏あさみちゃんよかったね💕ちゃんと話し合いもしたんだね😁これで後は👶待つだけだね💓お互い頑張ろうね💪😃🐙ちゃん今日🏥なんだね😫結果報告待ってるよぉ💕
🐙サン、🐭サン
今、妊検したら陽性でした😊
- << 340 ♂ママ289 は どんだけぇ~⤴ そこまで狂ってると笑けてくるし😚 なんかヒガミまくってるし(笑) なんか逆に可哀相な感じ💖 一人で言っとけ☝ きっと普段から誰にも相手にされないんやろね~😩💨 かわいそっ😜
>> 338
おはよう😁 ぁさみちゃんよかったね✨ やっぱり 私の言った通り✨ 生理の感じが一緒だったから 近々妊娠すると思ったよ☺ ほんと よかったね💕初期は大事な時期だから無理しないでね☝ 私みたいになったら大変だしね😭 ちゃんと暖かくしないとダメだよ☝ ママが冷やすと白子と言って異常にに真っ白い子ができるみたい💧 火事の現場とかも見ちゃダメだよ☝アザのある子になっちゃうって よく聞くからね😱 尻モチついたり背伸びしたりもダメだよ😁 無理しないでゆっくり過してね💖
🐭ちゃん✨ 🏥の結果は もう普通に生活していいから 自分の家に帰ってきたよ😁 まぁ 重たい物とか 動き回っちゃダメだけどね😥 一回なるとクセになるみたいだから😭でもチビがいるとなかなか…💦
🐭ちゃんは順調に💏できてる❓ 🐭ちゃんもこないだの生理の感じとかで私はもうすぐ出来る予感がするよ😁☝✨ 頑張ってね💕
>> 338 🐙サン、🐭サン 今、妊検したら陽性でした😊 ♂ママ289 は どんだけぇ~⤴ そこまで狂ってると笑けてくるし😚 なんかヒガミまくってるし(笑) なんか逆に可哀相な感じ💖 一人で言っとけ☝ きっと普段から誰にも相手にされないんやろね~😩💨 かわいそっ😜
🐙サン
ぉはょぅござぃます☀
ぁりがとぅござぃます🌷✨
ゃっぱり🐙サンの言ぅ通りでしたね😊☝
今、風邪気味ッてのもぁるので、カイロを手放さず、ぉ腹にも張るカイロしてます✊💡
冷やし過ぎると真っ白な子が出来るんですか😲⁉
ビックリ😱💦💦
火事の現場ゎダメってょく言ぃますょね☝
尻モチがダメなのゎ何となく分かるケド、背伸びゎ何でダメなんですか⁉⁉
- << 345 ぁさみちゃん 背伸びは赤ちゃんのヘソの緒が絡まっちゃったりするからダメなんだよ😁☝ もう🏥は行ったの❓ まだ赤ちゃんは見えないかもしれないけど袋は確認できるかもね☺ 楽しみだね💕 🐭ちゃん色々心配ありがとね☺ 🐭ちゃん生理予定日まで後 一週間なんだね✨ ドキドキ💕期間突入だね😁 👶ちゃんいてくれてるように 私も祈ってるよ☺ みんな 妊娠していくから 私もすごく嬉しいなぁ💕 次は🐭ちゃんだよ☝✨
>> 341 🐙ちゃんあさみちゃんおはよぅ😃ごめんねまたまたレス遅くなって🙏あっあさみちゃんおめでとぅ🎊🎉とうとう妊娠したんだね💕良かったね☺私も頑張るぞぉ☺まだ生理予定日まで①週間あるぅ😂長いなぁ😠🐙ちゃんも無事🏠に帰れて良かったね💕でも無理は🙅だからね😁2人共寒くなって来たから体調壊さないよぅに気を付けてね💕
初めまして😃
二人目私も欲しいなぁと思ってます⤴
仲間に入れてくれたらうれしぃです🙇
- << 346 343さん 初めまして💕 主の🐙だよ✨ じゃあ 好例の あだ名付けといきますか❓ 🐸ちゃんは どう❓💕 過去の仲間達は🐰 🐼 🐝 ちゃん達だったし☺ みんな どうしてるのかなぁ~❓ 🐰ちゃん 🐝ちゃんは 赤ちゃんと共に元気かな❓💕 🐼ちゃんは 👶ちゃん きてくれたかな❓ みんな 見てたらまた来てね💖 って話しがズレちゃったけどヨロシクね⭐ 必ず赤ちゃんできるよ☺ みんなで応援するから一緒に頑張ろうね⭐ 私のチビは女の子で1才5ヶ月だよ✨
>> 343 初めまして☺私は🐭です😁一緒に2人目頑張ろぅ😃私も2人目なかなかできないんだ😠あっ何て読んだらいいかな❓1人目は今何歳なのぉ❓
>> 341 🐙サン ぉはょぅござぃます☀ ぁりがとぅござぃます🌷✨ ゃっぱり🐙サンの言ぅ通りでしたね😊☝ 今、風邪気味ッてのもぁるので、カイロを手放さず… ぁさみちゃん 背伸びは赤ちゃんのヘソの緒が絡まっちゃったりするからダメなんだよ😁☝ もう🏥は行ったの❓ まだ赤ちゃんは見えないかもしれないけど袋は確認できるかもね☺ 楽しみだね💕 🐭ちゃん色々心配ありがとね☺ 🐭ちゃん生理予定日まで後 一週間なんだね✨ ドキドキ💕期間突入だね😁 👶ちゃんいてくれてるように 私も祈ってるよ☺ みんな 妊娠していくから 私もすごく嬉しいなぁ💕 次は🐭ちゃんだよ☝✨
- << 347 🐙ちゃんありがとぅ😂👶来ててくれてる事を願うだけだよ🙏 ホントみんなどぅしてるのかね😢私は🐝ちゃんとは少しレスしあったけど🐰ちゃんと🐼ちゃんはレスしあったことないけどずっとレス見てたから何かみんなどぅしてるか気になるよ😫 🐙ちゃんは今度は検診いつかな❓私🏥は嫌いだけど産婦人科は好き💕(笑)
>> 343
初めまして😃
二人目私も欲しいなぁと思ってます⤴
仲間に入れてくれたらうれしぃです🙇
343さん 初めまして💕 主の🐙だよ✨
じゃあ 好例の あだ名付けといきますか❓
🐸ちゃんは どう❓💕 過去の仲間達は🐰 🐼 🐝 ちゃん達だったし☺ みんな どうしてるのかなぁ~❓ 🐰ちゃん 🐝ちゃんは 赤ちゃんと共に元気かな❓💕 🐼ちゃんは 👶ちゃん きてくれたかな❓ みんな 見てたらまた来てね💖 って話しがズレちゃったけどヨロシクね⭐ 必ず赤ちゃんできるよ☺ みんなで応援するから一緒に頑張ろうね⭐ 私のチビは女の子で1才5ヶ月だよ✨
>> 345 ぁさみちゃん 背伸びは赤ちゃんのヘソの緒が絡まっちゃったりするからダメなんだよ😁☝ もう🏥は行ったの❓ まだ赤ちゃんは見えないかもしれないけ… 🐙ちゃんありがとぅ😂👶来ててくれてる事を願うだけだよ🙏 ホントみんなどぅしてるのかね😢私は🐝ちゃんとは少しレスしあったけど🐰ちゃんと🐼ちゃんはレスしあったことないけどずっとレス見てたから何かみんなどぅしてるか気になるよ😫 🐙ちゃんは今度は検診いつかな❓私🏥は嫌いだけど産婦人科は好き💕(笑)
ありがとぅござぃます🎵🐸で👌です⤴
🐙さん🐭さんぁさみちゃん宜しく💖
うちは明日11ヶ月になるちょっとおでぶちゃんな息子がいます⤴👶
本当はすぐに欲しかったんだけどなかなかできなくて6ヶ月過ぎたころから毎月家族で風邪ひいちゃって😷
最近また頑張ってるんだけど 今朝生理がきてしまったゎ⤵⤵
インフルエンザの💉をうけたんだけど 👶ちゃんできても平気なのかなぁ❓ってすいません🙇タメ口つかっちゃってますね😫
- << 351 🐭ちゃん 私は次の🏥は 27日 か 28日 か 29日 のどれかに行く予定だよ😁 🐸ちゃん も男の子の子なんだね😁 みんな男の子でうらやましい💕 私も次は男の子がいいな☺ 女の子もかわいいんだけどね💖 タメ口なんて気にしないで✨こっちしか話やすいしね✨私こそタメ口でごめんね💦 だからそんなのナシナシ🍒🐸ちゃん 今朝 生理きちゃったよんだね⤵ でも インフルエンザなどの注射は今のうちにだよ☝✨ だから🐸ちゃん心配しなくても大丈夫✌✨ 妊娠3ヶ月までは お腹の赤ちゃんに薬などの影響は無いよ✨
>> 348 🐸ちゃん多分インフルエンザの💉は大丈夫だと思うけどはっきりは分らな~い😫っていうか全然タメ語で🙆だよ😁っていう🐭の方が年下かも😂
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活について質問です。3レス 158HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 150HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 280HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 361HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
40代で妊娠を希望している女性
ちなみに地方中枢都市です。 都会過ぎず田舎過ぎず行政の子育て支援のお…(匿名さん14)
15レス 947HIT 専業主婦 -
妊活について質問です。
20代との事ですが、1年経っても無理なら考慮はするべきだと思います。 …(匿名さん3)
3レス 158HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昔から言われる産み分け16レス 3692HIT 匿名さん (♀)
-
40歳前後で自然に妊娠
妊娠自体は珍しいことではないそう。 ただ40代になると流産率が上…(匿名さん26)
26レス 12400HIT 匿名さん (♀) -
笑ってという教育21レス 1683HIT 通行人 (♀)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 379HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 819HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1594HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 825HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 379HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1594HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 819HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 825HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用