🍀🍀🍀みんなのアラフォヌ癒しの広堎🍀🍀🍀

レス500 HIT数 6367 あ+ あ-

2012/11/23 11:04(曎新日時)

男女問いたせん

代の方😄

代の方😄

暇な人、寂しい人、
心に病を持っおいる人
良かったら日の出来事
喋りたせんか!!
愚痎でも結構ですよ!

喋っおスッキリしたしょう

(䜆し䞭傷や荒らしは遠慮しお䞋さいね✚)

No.1873488 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 296 サブさん、お疲れ様 朝晩は、結局さぶいだすヌ。  財垃忘れた時は、プチ絶望感ですね(>_<) 呚りでコヌヒヌ飲たれたり、 

タヌキさん、こんばんは
今、コンビニでスむヌツ
買っお、コヌヒヌ豆すっお

コヌヒヌメヌカヌで沞かしお食べおたす(*^_ ’)
矎味しいわあ♪
涙がでるわあ、ちょず
倧げさかあ(*®∀`)♪

No.302

>> 291 な぀さん、こんばんは 今日は、お金無くお埌茩に頌んだけど现かいお金が 無くお五千円札しか持っお無かっおんやわあ( ̄▜ ̄;)詫びし  有り難う。
サブさんず話しおるず
楜なるよ。

京郜匁は優しい感じで、癒されるんだよね。
関東は、぀っけんどうで、愛想ない感じだから、怒っおるのっお、思いがちだから、䌝わりにくいし、いくらなかいい、圌氏でもぶ぀かるずきもあるよ。 私がモラハラ被害者だから、怒らないように気を付けおくれおいるけど俺も人間だから、ムカ぀いたり、むラむラもするから、今逢えない、そんな俺を芋せたら、元旊那ずオヌバヌラップさせちゃうからっお気を䜿っおいるの分かっおいるけど、私が突き攟された、終わりを意味しおないなら、むラむラしおいおも、メヌルは出来るじゃんずか、䞍安になり、いっちゃいけない䞀蚀を蚀っおしたったの、すぐごめんなさいっおメヌルしたんだけど、気持ちがいっきに䞋がり冷めちゃうっお蚀われちゃった。

圌氏の気持ちがい぀戻るか、戻らないか分からない終わりじゃないなら、期限を぀けお欲しいけど男の人は、玄束できないこずは、軜はずみで蚀わないのかなぁ。 元旊那がモラハラだったから、ちゃんず奜きになっお向き合う恋愛しおないから、分からないんだ。

• << 305 な぀さん、圌氏が今逢えないず蚀っお居るのは圌も な぀さんの事で悩んでいるのかも知れないよ 男ずしたら奜きな人が モラハラだったら結婚しお怒った堎合フラッシュバックするのでは無いかなぁず圌は、今無茶苊茶悩んで 入るず思うわあ 男は軜はずみで蚀ったり シナむよ軜はずみで蚀ったりするのは䜓目的だけの男がする事だからねぇ‌

No.303

珈琲豆、ちゃんず、
すっおから、お、いい銙りも、
曎にアップやし、いいですなああ_(_^_)_♪ 珈琲専門の喫茶店や、
本栌玅茶を出すケヌキ屋ずかにも勀めおたけど、珈琲や玅茶の銙りは、
いいですなヌ♪
仕事䞭、我慢した分、矎味しさも
アップやね(^O^)

No.304

>> 303

タヌキさん、僕は䌑みの日は䜕時も行き付けの喫茶店に行きたすねん。

そこで喫茶店のマスタヌに頌んで安く買っお来たす
ねんやあ (*^_ ’)
もう幎䜍喫茶店に
行っおたすわ
チケットも倧分買ったなあ(o⌒∇⌒o)

No.305

>> 302 有り難う。 サブさんず話しおるず 楜なるよ。 京郜匁は優しい感じで、癒されるんだよね。 関東は、぀っけんどうで、愛想ない感じだ 

な぀さん、圌氏が今逢えないず蚀っお居るのは圌も
な぀さんの事で悩んでいるのかも知れないよ
男ずしたら奜きな人が
モラハラだったら結婚しお怒った堎合フラッシュバックするのでは無いかなぁず圌は、今無茶苊茶悩んで
入るず思うわあ

男は軜はずみで蚀ったり
シナむよ軜はずみで蚀ったりするのは䜓目的だけの男がする事だからねぇ‌

No.306

>> 305 サブさん
圌氏は、私の事を真剣に、思っおくれおいるから、モラハラの事も調べおくれおどう接しお、ケアヌしおいけばいいか、考えおくれおいるんだね。
嚘にも父芪愛を泚ぎたいから、悲したせないように、向き合うためにだよね。

圌氏に、酷い事を蚀っお怒らせちゃったけど、䞀蚀も最埌の蚀葉は蚀われおいない、昚日もお前の声も聞きたくない、むラむラするだけだからっお、でも気持ちは話しおくれたでも、逢っおだず感情抌さえられず、怒鳎ったり、眵倒されおしおお前がパニクルだろうし、俺の䞀番嫌な所を芋せたくないっお蚀っおいたんだ。

私には、モラハラ埌遺症で、人のこずを考えたりが出来ないんだよ。
圌氏の自分が蚀った蚀葉で、俺をどれだけ傷付けおいるか、考えおみろっお、蚀われおも、もう芚えおいないの。
家の䞭を埘埊しおみたり、蚀った事を芚えおなかったり、蚀われた事を芚えおないのは、認知症の状況ず䌌おいるのも、モラハラの特城なの。

No.307

>> 306

な぀さん、圌氏は今䞀番
悩んで入るず思うわあ
父芪ずしお、な぀さんず嚘さんにこれからどうやっお接したら蚀いか悩みに悩んで頭が混乱しおいるず思うそこに、な぀さんが
モラハラでむラむラしお
怒らしたもんだから
圌氏は今悩んで居るのに
うるさいなぁず思ったんだよね?キット⁉

もう少し時間䞊げお圌きっず結論だすからさあ
男ずしお、けじめを出すのは圓たり前だからさあ
お願いね(*^_ ’)
圌氏は今、幎いく぀かな

No.308

>> 307 サブさん
男目線の意芋有り難う。
そうだよね私がモラハラ被害者じゃなかったら、良かったのにず思った事もあるだろうなぁ、本圓の愛を教えおやる、モラハラ元旊那の事も、忘れさせおやるから、もう元旊那の話はするな、俺も聞きたくないっお、蚀っおいた事も、あったんだよ、俺は、良いこず蚱しおいたし、駄目な事はき぀く止めおいただろうっお蚀うけど、モラハラ埌遺症は、䟝存したり、物忘れしおしたったりするから、本圓厄介なんだよね。

圌氏も、私のそんな症状が出ちゃうの
分かっおいるのか、お前はいいや、䜙蚈な事考えるな、嚘ずの生掻考えなさいっお蚀うんだよ。

うん、圌氏の蚀葉信じおいるから
もう少し時間あげお埅っおる。
圌氏は、ちゃんず私ず嚘がどんな生掻しおきたか、分かっおいるから、クリスマスたでには、結論出しおくれるず思う。

• << 311 な぀さん、おはようさん (*®∀`)♪ 昚日はゆっくり寝られた かな、きっず圌氏は な぀さんの事ず嚘さんの事幞せにしょうず悩んでいるので、もうちょず埅っお 挙げおやあ♪な぀さんも 蟛いけどさあ。必ず結論 出すはずだからね 寂しくなったら䜕時も 僕で良かったら話盞手に なるから遠慮しないで 話しおや玄束だよ 僕も困っおいる人芋たり 聞いたりしたら思い詰めおほっずけ無い性栌だからね(o≧▜゜)o

No.309

たたたた、真っ暗な䞭、
オハペヌございたす(^O^)
今日は、昌前から雚予報、その通りになっちうかな(>_<)

サブさんは、朝も矎味しい珈琲を
飲んで行きはんのかなヌ_(_^_)_
あ、土日は、お䌑みでしたか^_^;
おか、バヌスデヌむブ♪
わヌい(^O^)おめでずう、の準備しなきゃ(^-^*) 

No.310

>> 309

タヌキさん、おはようさん(^o^)
䜕時も、早いなあ♪
今日も仕事かあ仕事やったら頑匵っお䞋さいねえ

今、起きおコヌヒヌ豆
匕いお、沞かしおたすわ
🍞も焌けたし、これから
モヌニング劻ず食べるわな

ほな、仕事やったら
頑匵っずう暮れやし
(*^_ ’)

No.311

>> 308 サブさん 男目線の意芋有り難う。 そうだよね私がモラハラ被害者じゃなかったら、良かったのにず思った事もあるだろうなぁ、本圓の愛を教えお 

な぀さん、おはようさん
(*®∀`)♪
昚日はゆっくり寝られた
かな、きっず圌氏は
な぀さんの事ず嚘さんの事幞せにしょうず悩んでいるので、もうちょず埅っお
挙げおやあ♪な぀さんも
蟛いけどさあ。必ず結論
出すはずだからね

寂しくなったら䜕時も
僕で良かったら話盞手に
なるから遠慮しないで
話しおや玄束だよ
僕も困っおいる人芋たり
聞いたりしたら思い詰めおほっずけ無い性栌だからね(o≧▜゜)o

• << 314 サブさん 京郜は、倩気どうなの 千葉は、雚なんだ。 二床寝しお今おきた。 テレビ付けたら、さんたのたんた やっおいお、笑わしおもらった 昚日はテレビたたたた付けたら ストヌカヌの内容のドラマなんおみたから怖かったので、バラ゚ティヌみたりしお気をたぎらわしたよ。 なるべく、芋ないようにしおいるけど 最近のドラマはリアル過ぎるよね。 今激安特集芋おいるよ 嚘は来幎入孊する高校の文化祭 に行っおるから、独りで寂しいわ 圌氏には、謝りのメヌルしお、朝はやくから倜遅くたで働いおいるから寝かせおあげないずいけないしね。 圌氏も土日䌑みなんだけど、今日は倜だけ仕事なんだ。 土曜日は各週で䌑み 倜ならない機械が動かせないから 頻繁期は倧倉なんだ。 圌氏は、自分自身ず向き合っお 闘っおいるんだね、怒りの堎を䜕凊に向けるか、私が䜓隓した事を怒っおいるんじゃなくお、俺の奜きな女が、被害者でこんなに苊したせるんだっお事に、腹が立っおいるんだね。 離婚した今でも、䞀生台無しにさたっお俺はお前を怒鳎ったり、たしおは殎ったりなんおしたくない、でも色んな人間関係があるから、お前に関係なく、むラむラしたり、怒りがあるずきは、どう察凊したらいいか、悩んでいるんだね。 い぀も私に逢いに来るずきは 車を駐車堎に止めおから、暫く座ったたたでいお、深呌吞しおから、䞊がっおくるんだよね。 なんでかなぁず思っおいたけど。

No.312

>> 300 チルさん(*®∀`)♪ 今日は䌚瀟垰りにスむヌツを買っお垰るのが目的 だったんですわあ(^-^) 䜕が合っおも 

チルさん、(^o^)
おはようさん今日は厄払いに二人で行っお来たすねん

こちら朝から雚で寒いわぁこれから平安神宮に行っお悪い事が起こら無いように神さんに埡払いしお貰っお来たすわあ♪あ、今日は
財垃忘れない甚にしな、🚙あかんはんしな
(o≧▜゜)o(笑)

今日も日良い日にしお
やあ(*Ž∀)ノ

No.313

>> 312
サブさん♪おはようございたすŽ

厄払いしっかりしおもらっきお䞋さい(^-^)v

寒いずなかなか起きれたせん (・_・;

• << 316 チルさん、こんちは (*^_ ’) 無事、厄払い終はりたしたわあ♪でもちょっず倱敗 したねんか今日なあ神䞻に埡払いしお貰っおたら 寒くお、なんか錻が むずむずし倧きなくしゃみ(ω<)/。・゜゜・したら神䞻さん、ず呚りの 埡払いに来た人がビックリしお穎が合ったら 入りたかったわ(-_-;) 劻は恥ずかしいず埌から 怒るし(*ДŽ)ノ でも、出るものしょうが 無いわな(≧∇≩) バツずしお今晩はホテル のバむキング連れおっおえず蚀われおたすわ困った (_;)

No.314

>> 311 な぀さん、おはようさん (*®∀`)♪ 昚日はゆっくり寝られた かな、きっず圌氏は な぀さんの事ず嚘さんの事幞せにしょうず悩  サブさん
京郜は、倩気どうなの
千葉は、雚なんだ。
二床寝しお今おきた。
テレビ付けたら、さんたのたんた
やっおいお、笑わしおもらった

昚日はテレビたたたた付けたら
ストヌカヌの内容のドラマなんおみたから怖かったので、バラ゚ティヌみたりしお気をたぎらわしたよ。
なるべく、芋ないようにしおいるけど
最近のドラマはリアル過ぎるよね。

今激安特集芋おいるよ
嚘は来幎入孊する高校の文化祭
に行っおるから、独りで寂しいわ

圌氏には、謝りのメヌルしお、朝はやくから倜遅くたで働いおいるから寝かせおあげないずいけないしね。

圌氏も土日䌑みなんだけど、今日は倜だけ仕事なんだ。 土曜日は各週で䌑み
倜ならない機械が動かせないから
頻繁期は倧倉なんだ。

圌氏は、自分自身ず向き合っお
闘っおいるんだね、怒りの堎を䜕凊に向けるか、私が䜓隓した事を怒っおいるんじゃなくお、俺の奜きな女が、被害者でこんなに苊したせるんだっお事に、腹が立っおいるんだね。 離婚した今でも、䞀生台無しにさたっお俺はお前を怒鳎ったり、たしおは殎ったりなんおしたくない、でも色んな人間関係があるから、お前に関係なく、むラむラしたり、怒りがあるずきは、どう察凊したらいいか、悩んでいるんだね。

い぀も私に逢いに来るずきは
車を駐車堎に止めおから、暫く座ったたたでいお、深呌吞しおから、䞊がっおくるんだよね。 なんでかなぁず思っおいたけど。

• << 318 な぀さん、こんちは 今日も倧雚だよ 埡払いに行っお今たで 昌寝しおたんやあ(笑) 圌も仕事で粟神的に疲れお居るので、な぀さんには 蚀え無いから圌は圌自信に悩んでいるんだよ 倧きな声は出せないし!? 倧きな音も立おられないしな぀さんにショックを 䞎えたらフラッシュバックするので可哀想ず思っお 入るず思うよきっず 僕も䞊叞に意芋したら アホかあずか䜕を考え おんねんず意芋が通らない事に腹を立おお僕が䜕で 意芋したらあかんねんやあず人で悩む事あるねん 劻には蚀えないしね人で萜ち蟌んで 頑匵っおたすわあ

No.315

サブさん、寒いやろにヌ★
厄払い、無事に終えたかな_(_^_)_

• << 319 タヌキさん、お疲れ様 厄払い無事終わりたしたわ ちょっず倱敗したけどね 本殿で倧くしゃみしお (ω<)/。泚目の的になっお恥ずかしいかったわあ (///∇///) 劻は恥ずかしいず怒るし (*ДŽ)ノ 京郜、雚降っお寒いわぁ

No.316

>> 313 サブさん♪おはようございたすŽ 厄払いしっかりしおもらっきお䞋さい(^-^)v 寒いずなかなか起きれたせん (・ 

チルさん、こんちは
(*^_ ’)
無事、厄払い終はりたしたわあ♪でもちょっず倱敗
したねんか今日なあ神䞻に埡払いしお貰っおたら
寒くお、なんか錻が
むずむずし倧きなくしゃみ(ω<)/。・゜゜・したら神䞻さん、ず呚りの
埡払いに来た人がビックリしお穎が合ったら
入りたかったわ(-_-;)

劻は恥ずかしいず埌から
怒るし(*ДŽ)ノ
でも、出るものしょうが
無いわな(≧∇≩)

バツずしお今晩はホテル
のバむキング連れおっおえず蚀われおたすわ困った
(_;)

No.317

>> 316
サブさん(^_^)

たさに、厄幎ですね(^-^)

バむキングデヌト♪行っおらっしゃい(⌒0⌒)~~
邪魔しないように、レスひかえたすよ
(笑)ムフッ 

• << 320 チルさん、お気を䜿わせお(≧∇≩)(≧∇≩) 家の劻は、ギャル曜根芋たいに倧食いなので レス気を䜿わずに📱💥 鳎らしおやあ(笑) なかなか、垰れさしお貰えぞんからなあ (o⌒∇⌒o) 僕は、肉食系だけ 劻は、端から端たで食べ 歩くから倧倉やねん 食べな損、芋たいに(笑) (o⌒∇⌒o)

No.318

>> 314 サブさん 京郜は、倩気どうなの 千葉は、雚なんだ。 二床寝しお今おきた。 テレビ付けたら、さんたのたんた やっおいお、笑わしお 

な぀さん、こんちは
今日も倧雚だよ
埡払いに行っお今たで
昌寝しおたんやあ(笑)

圌も仕事で粟神的に疲れお居るので、な぀さんには
蚀え無いから圌は圌自信に悩んでいるんだよ
倧きな声は出せないし!?
倧きな音も立おられないしな぀さんにショックを
䞎えたらフラッシュバックするので可哀想ず思っお
入るず思うよきっず

僕も䞊叞に意芋したら
アホかあずか䜕を考え
おんねんず意芋が通らない事に腹を立おお僕が䜕で
意芋したらあかんねんやあず人で悩む事あるねん
劻には蚀えないしね人で萜ち蟌んで
頑匵っおたすわあ

• << 321 さぶさん お疲れ様。 奥さんも䌑みなの うん、男の人っおそうなんだ、奜きな人には、匱音蚀えないんだね圌氏もサブさんず同じだよ、私ずいるずきは、どんなに疲れおいおも、笑っおいたり、テレビ番組も、怒鳎る堎面ずか出るず、回しちゃうよ、レストランずかも、広々しお隣同士がいないか、離れおいる所ばかり遞ぶよ、みんな私の為なんだなぁず思う。それなのに、モラハラの埌遺症で、圌氏の気持ちも分からなくなるのは、私自身が嫌になる。 圌氏は、蚺療内科に行けずは蚀わない、薬付けにしたくないのかなぁ。䜙裕できお、自分が䞇党の状態になったらっお、色々考えおくれおいるんだよね、私がサプラむズ奜きなのも知っおいるから。 もしかしたら、私がもうそろそろ我慢の限界も知っおいたのかなぁ、だからただ完党じゃないけど、電話で途䞭経過蚀っおくれたんだね。 そのずきも、少し話しただけでも 䞀方的に話しおは、溜め息぀いお、ほらなぁ、しゃべり方が荒くなるだろう、冷たくしおいるんじゃなくお、事務的な返答じゃないず゚キサむトしちゃうからなんだね。 そういうの分かんなくなるのよ。 今は萜ち着いおいるから、分かるんだけど、圌氏も私がフラッシュバックしおいるの分かっおくれたんかなぁ、䜕だかんだ蚀っおも、普通じゃないんだからっお、忘れちゃうのもね。 メヌルでは、俺の気持ち考えろっお蚀ったけど、私には無理なんだず分かっおるから、すぐ電話くれお、説明しおくれたよ。

No.319

>> 315 サブさん、寒いやろにヌ★ 厄払い、無事に終えたかな_(_^_)_  

タヌキさん、お疲れ様
厄払い無事終わりたしたわ

ちょっず倱敗したけどね
本殿で倧くしゃみしお
(ω<)/。泚目の的になっお恥ずかしいかったわあ
(///∇///)

劻は恥ずかしいず怒るし
(*ДŽ)ノ
京郜、雚降っお寒いわぁ

No.320

>> 317 サブさん(^_^) たさに、厄幎ですね(^-^) バむキングデヌト♪行っおらっしゃい(⌒0⌒)~~ 邪魔しないように、 

チルさん、お気を䜿わせお(≧∇≩)(≧∇≩)

家の劻は、ギャル曜根芋たいに倧食いなので
レス気を䜿わずに📱💥
鳎らしおやあ(笑)
なかなか、垰れさしお貰えぞんからなあ
(o⌒∇⌒o)

僕は、肉食系だけ
劻は、端から端たで食べ
歩くから倧倉やねん
食べな損、芋たいに(笑)
(o⌒∇⌒o)

No.321

>> 318 な぀さん、こんちは 今日も倧雚だよ 埡払いに行っお今たで 昌寝しおたんやあ(笑) 圌も仕事で粟神的に疲れお居るので、  さぶさん
お疲れ様。
奥さんも䌑みなの

うん、男の人っおそうなんだ、奜きな人には、匱音蚀えないんだね圌氏もサブさんず同じだよ、私ずいるずきは、どんなに疲れおいおも、笑っおいたり、テレビ番組も、怒鳎る堎面ずか出るず、回しちゃうよ、レストランずかも、広々しお隣同士がいないか、離れおいる所ばかり遞ぶよ、みんな私の為なんだなぁず思う。それなのに、モラハラの埌遺症で、圌氏の気持ちも分からなくなるのは、私自身が嫌になる。 圌氏は、蚺療内科に行けずは蚀わない、薬付けにしたくないのかなぁ。䜙裕できお、自分が䞇党の状態になったらっお、色々考えおくれおいるんだよね、私がサプラむズ奜きなのも知っおいるから。 もしかしたら、私がもうそろそろ我慢の限界も知っおいたのかなぁ、だからただ完党じゃないけど、電話で途䞭経過蚀っおくれたんだね。 そのずきも、少し話しただけでも
䞀方的に話しおは、溜め息぀いお、ほらなぁ、しゃべり方が荒くなるだろう、冷たくしおいるんじゃなくお、事務的な返答じゃないず゚キサむトしちゃうからなんだね。 そういうの分かんなくなるのよ。 今は萜ち着いおいるから、分かるんだけど、圌氏も私がフラッシュバックしおいるの分かっおくれたんかなぁ、䜕だかんだ蚀っおも、普通じゃないんだからっお、忘れちゃうのもね。
メヌルでは、俺の気持ち考えろっお蚀ったけど、私には無理なんだず分かっおるから、すぐ電話くれお、説明しおくれたよ。

No.322

>> 321

な぀さん、こんばんは
m(__)m
劻も土・日は䌑みなんだよ

圌は、絶察に良い人だよ
きっず、な぀さんを病院に連れお行きたいけどなあ?そんな事、な぀さんに蚀ったら、どんなに傷付くか
分かっおいるんやわあヌ

食べに行っおも気を䜿っお広い堎所をキヌプするんだから優しい圌だよ
な぀さんを傷付けたらダメず思っお粟䞀杯、仕事ず
な぀さんのモラハラに
挟たれお蟛い立堎で頑匵っお入るず思うよ

僕が、䞊叞ず埌茩に挟たれる甚に、圌も粟䞀杯な぀さんに早く治っお欲しいず
願っお居るよな気がするよ病院に行こうず蚀ったら
な぀さんが、嫌っお嫌ったら、かなんしなぁず絶察に思っお居るはずだからね

きっず良い方向を探しお
暮れおるはずだよ
な぀さん、気を萜ずしたらあかんでぇヌ埅っおあげや

No.323

>> 322 サブさん
圌氏45歳、私47歳です。
䌚瀟では、挟たれお倧倉だね。
うちの圌氏もそうなんだろうな。
仕事には、厳しい人だから、だらしなく
いい加枛な理由で、䌑んだりするの蚱せないから、絶察しないよ。

色々あっおなぁ、党おが嫌になったずは
蚀っおいたよ、それっお私の事じゃなくお、仕事や家族の事だったんなぁ、お前の事じゃないよっお、少しず぀詠めおきた、お前の事たで、考えおやれる䜙裕ないず蚀っおいたんだ、ごちゃごちゃ蚀っおはいけなかったんだね。

昚日の謝りのメヌルだけしお
蟛いけど、気持ち萜ち着いたら、メヌルしおっおお願いしたんだ、䌝わったからかなぁ、怒っおもういい。 分からないなら、勝手にしろだったら、すぐメヌルしお、もう終わりだったら、最埌の蚀葉を蚀われおも可笑しくないもん、それだけの事蚀っお、傷付けちゃったからなぁヌ 昚日の朝のメヌルは、ごめん、悪いけどっお蚀葉入っおいお、又ちょっずぞこんで、冷めちゃっおるからっお、俺の状態じゃお前にメヌルもらっおも、むか぀くんだ、いい方に向かないぞ、それでいいのかっお、だからもう少し時間くれっお事だよね。 私に怒っおるのかっお思っお、違うんだね、男は自分に厳しくしおないず女、子䟛を守れないから、時には己の今の気持ちが蚱せないんだね。
奜きな女にも、眵倒したり、ダゞ飛ばしたりなんお、そんな俺が蚱せないんだ。

• << 326 な぀さん、返事遅く なりたしたm(__)m 圌氏、45才かあ、じゃ぀幎䞊なんだねえ45才だず 䌚瀟では䞀番蟛い立堎に いるはずだよ真ん䞭に 挟たれお責任負わされお 疲劎もあるず思うわあ 僕も、43才で自分で蚀う のも可笑しいけどさあ 䌚瀟では真面目過ぎお 曲がった事が嫌いな性栌 だから、䜕時も頑匵り過ぎお疲れが取れない時が 有るんだよたたに䞊叞ず蚀い合いしお埌で䜕を 僕、むきになっお居るのかなず反省する時も有るんだ でも、な぀さん圌も䌚瀟で疲れお居るのだけは察しお挙げおね仕事熱心で頑匵っお居るんだから 埌、な぀さんの事が心配 だから圌はたたに怒るず 思うわあ嫌いだったら 心配しお暮れないしね

No.324

本殿で、倧くしゃみかあ♪
りチなら、芞人根性䞞出しで、ツッコミ入れお、埌でかなりりケおたうやろなあ^_^; マトモな、倧人の反応、
[もう、恥ずかしいわあ]ずか、蚀わなならんのにねヌ★
でも、
くしゃみず䞀緒に、厄も飛んでったさ(^O^)v
 かな(笑)(^-^*)

No.325

>> 324

チルさん、タヌキさん
ただいた(^^ゞ

時からホテルバむキングに行き時頃に垰っお
来たわあで
劻の💎おごりだず思ったらいざ、時間が来たら嫌ぞんや無いかあ(o>ω<o)

結局、僕がお金払い
自分の自分で
お祝いしたわあ♪
(_;)

䜕時も䌚蚈になったら
劻はトむレに行く癖が
有るから、かなんわ
䌚蚈が終わったら出おきおごち、で終わりたすねん
情けないよわあ
(ノЎ<。)゜。

• << 327 ある倫婊の、birthdayむブの埮笑たしい゚ピ゜ヌド♪でした。 っお感じだよ!!サブさん(*^^*) お垰り(^-^)v 勿論、スむヌツも食べたしたか

No.326

>> 323 サブさん 圌氏45歳、私47歳です。 䌚瀟では、挟たれお倧倉だね。 うちの圌氏もそうなんだろうな。 仕事には、厳しい人だから、だら 

な぀さん、返事遅く
なりたしたm(__)m

圌氏、45才かあ、じゃ぀幎䞊なんだねえ45才だず
䌚瀟では䞀番蟛い立堎に
いるはずだよ真ん䞭に
挟たれお責任負わされお
疲劎もあるず思うわあ

僕も、43才で自分で蚀う
のも可笑しいけどさあ
䌚瀟では真面目過ぎお
曲がった事が嫌いな性栌
だから、䜕時も頑匵り過ぎお疲れが取れない時が
有るんだよたたに䞊叞ず蚀い合いしお埌で䜕を
僕、むきになっお居るのかなず反省する時も有るんだ

でも、な぀さん圌も䌚瀟で疲れお居るのだけは察しお挙げおね仕事熱心で頑匵っお居るんだから
埌、な぀さんの事が心配
だから圌はたたに怒るず
思うわあ嫌いだったら
心配しお暮れないしね

• << 331 サブさん 40代っお、そうかも知れないね 䞊ず䞋に挟たれお、疲れるは口癖だね。 お前には気持ち蚱しおいるから 寄りかかっお、自分をさらけ出しおいたよっお、私の所が居堎所なんだね 遅れちゃった、誕生日おめでずう。 奥さん、可愛らしい方だね。 匷く、おごっおよずか、蚀うよりそうだず、サブさんも、怒る気しないでしょ。 私も圌氏もバツむチだけど、圌氏もただ子䟛ぞの責任果たしおいるから、二重生掻じゃあ倧倉だから、私の嚘より、䞊だから埌幎くらいかなぁ、母子手圓おを申請しおいるから、色々芏定あるから、食料品を差し入れおしおもらっおいるんだ、倖食するずきは、勿論圌氏が出しおくれるよ、お前たちは、こんなささやかな楜しみさえ、させおもらえなかったんだから、これからは、俺が色んな所に連れお行くっお、どこいきたい、䜕が食べたいは、必ず聞いおくれるんだよ。 サブさんも奥さんずの時間倧切に しおいるから、矚たしいなぁ。 勿論圌氏ず䞀緒になっおも、愛は、私䞀番、嚘二番だからっお、ずっず愛の蚀葉ずキス、ラブラブしお、抱き締めおいおっお蚀ったら、勿論しおやるっお、俺も同じこず考えおいたっお。 圌氏の元劻は、困った時しか話しないし 俺の事なんお、皌ぎの為にいるだけの存圚だっお、自分達は奜き勝手䜿っおいお、圌氏には、なんで絊料少ないのずかしか聞かないんだっお、いったいなんのためにいるんだかっお、離婚したんだっお、圌氏は、愛するこずを物凄く、倧切にする人だからね。

No.327

>> 325 チルさん、タヌキさん ただいた(^^ゞ 時からホテルバむキングに行き時頃に垰っお 来たわあで 
ある倫婊の、birthdayむブの埮笑たしい゚ピ゜ヌド♪でした。

っお感じだよ!!サブさん(*^^*)

お垰り(^-^)v 勿論、スむヌツも食べたしたか

• << 329 チルさん、もちろん スむヌツも食べお来おんや(*^_ ’) 栗のモンブラム 豆乳プリンパフェ 京ロヌル、食べお来たねん埌、栗ご飯や神戞ステヌキ食べたわあ!!これでお腹 いっぱいになったわあ♪ (o⌒∇⌒o) 䞀番人気は鎚のロヌス ステヌキやっおん ちょず食べたかったけどな限定50人で僕の番たで 圓たら無かったわあ(笑) 劻は端から端たで間食しおたわあ♪時間ギリギリたで(*®∀`)♪ たあ、たたに二人で楜しんで来たしたわあ ( 〃▜〃)

No.328

HAPPY birthday(⌒0⌒)~~サブさん♪

サブさん䞀家にずっお、happyで健康な幎になるず良いですね(o・o)

♪ボ(Ž▜)/~â–œ~♪♪♪ρ( ^^)b_♪♪

• << 330 チルさん、ありがずう (o⌒∇⌒o) これで43才になったよ 䜕か40過ぎたら早く感じる甚になったわあ♪ 気のせいかな (*^_ ’) 厄幎だから気を匕き締め 無いず飜きたぞんわあ♪ (o>ω<o)
  • << 332 チルさん ただ、起きおいる 日雚で、鬱陶しかったね。 い぀も、有り難う。 フラッシュバックは、萜ち着いお、今日は、楜になったよ。 もう過去の話は、したくないから 楜しい話をしょう。 チルさんは、結婚䜕幎目なの。 仲良し゚ピ゜ヌド聞きたい、知り合ったのはずかね。 お互いバツむチで、圌氏も子䟛ぞの責任果たしおいるから、逊育費終わったらね 二重生掻は、倧倉だから、再婚はただ先だけど、䞀緒には、䜏む予定だけどね。

No.329

>> 327 ある倫婊の、birthdayむブの埮笑たしい゚ピ゜ヌド♪でした。 っお感じだよ!!サブさん(*^^*) お垰り(^-^)v 

チルさん、もちろん
スむヌツも食べお来おんや(*^_ ’)

栗のモンブラム
豆乳プリンパフェ
京ロヌル、食べお来たねん埌、栗ご飯や神戞ステヌキ食べたわあ!!これでお腹
いっぱいになったわあ♪
(o⌒∇⌒o)

䞀番人気は鎚のロヌス
ステヌキやっおん
ちょず食べたかったけどな限定50人で僕の番たで
圓たら無かったわあ(笑)

劻は端から端たで間食しおたわあ♪時間ギリギリたで(*®∀`)♪
たあ、たたに二人で楜しんで来たしたわあ
( 〃▜〃)

No.330

>> 328 HAPPY birthday(⌒0⌒)~~サブさん♪ サブさん䞀家にずっお、happyで健康な幎になるず良いですね(o・o

チルさん、ありがずう
(o⌒∇⌒o)
これで43才になったよ
䜕か40過ぎたら早く感じる甚になったわあ♪
気のせいかな
(*^_ ’)

厄幎だから気を匕き締め
無いず飜きたぞんわあ♪
(o>ω<o)

No.331

>> 326 な぀さん、返事遅く なりたしたm(__)m 圌氏、45才かあ、じゃ぀幎䞊なんだねえ45才だず 䌚瀟では䞀番蟛い立堎に  サブさん
40代っお、そうかも知れないね
䞊ず䞋に挟たれお、疲れるは口癖だね。
お前には気持ち蚱しおいるから
寄りかかっお、自分をさらけ出しおいたよっお、私の所が居堎所なんだね

遅れちゃった、誕生日おめでずう。
奥さん、可愛らしい方だね。
匷く、おごっおよずか、蚀うよりそうだず、サブさんも、怒る気しないでしょ。
私も圌氏もバツむチだけど、圌氏もただ子䟛ぞの責任果たしおいるから、二重生掻じゃあ倧倉だから、私の嚘より、䞊だから埌幎くらいかなぁ、母子手圓おを申請しおいるから、色々芏定あるから、食料品を差し入れおしおもらっおいるんだ、倖食するずきは、勿論圌氏が出しおくれるよ、お前たちは、こんなささやかな楜しみさえ、させおもらえなかったんだから、これからは、俺が色んな所に連れお行くっお、どこいきたい、䜕が食べたいは、必ず聞いおくれるんだよ。

サブさんも奥さんずの時間倧切に
しおいるから、矚たしいなぁ。
勿論圌氏ず䞀緒になっおも、愛は、私䞀番、嚘二番だからっお、ずっず愛の蚀葉ずキス、ラブラブしお、抱き締めおいおっお蚀ったら、勿論しおやるっお、俺も同じこず考えおいたっお。

圌氏の元劻は、困った時しか話しないし
俺の事なんお、皌ぎの為にいるだけの存圚だっお、自分達は奜き勝手䜿っおいお、圌氏には、なんで絊料少ないのずかしか聞かないんだっお、いったいなんのためにいるんだかっお、離婚したんだっお、圌氏は、愛するこずを物凄く、倧切にする人だからね。

No.332

>> 328 HAPPY birthday(⌒0⌒)~~サブさん♪ サブさん䞀家にずっお、happyで健康な幎になるず良いですね(o・o
 チルさん
ただ、起きおいる
日雚で、鬱陶しかったね。
い぀も、有り難う。
フラッシュバックは、萜ち着いお、今日は、楜になったよ。
もう過去の話は、したくないから
楜しい話をしょう。

チルさんは、結婚䜕幎目なの。
仲良し゚ピ゜ヌド聞きたい、知り合ったのはずかね。
お互いバツむチで、圌氏も子䟛ぞの責任果たしおいるから、逊育費終わったらね
二重生掻は、倧倉だから、再婚はただ先だけど、䞀緒には、䜏む予定だけどね。

No.333

>> 332
な぀さ―ん(⌒0⌒)~~

お颚呂出たずこですが、寝ちゃったよね 

んんんうぅ――ん
仲よし゚ピ゜ヌド (・_・;
たず、結婚は、10幎目です。
知りあったのは、職堎です。
今は、サブさん䞀家のような仲よし゚ピ゜ヌドがなく、お話しするような事もなくで、お圹にたおなくお ρ(・・、)

あっ!!
犬2匹いたすよ(*Ž∇*)
毎日、癒しおくれたす(^-^)v
2匹ずもアレルギヌもちなんで倧倉なんですけどね!!
私が、あたりケむタむいじっおばっかりいるず、さりげない嫌がらせが始たりたす(^^)
可愛いんですけどね♪

ぐらいかなぁ 

No.334

>> 333 チルさん
ただ、起きおるよ。
サブさんが蟛いこずみんな吐き出しなっお蚀っおくれお、モラハラ埌遺症から
解攟させおくれお、男目線意芋やこうしおみっお、いっぱいアドバむスしおくれたから楜になれたよ、チルさんも、経隓ないから、難しいなぁっおいいながら、䞀緒に考えお、隣にいおくれお有り難う。友達二人も出来た、嬉しいなぁ。
チルさんずは、同じ千葉だから、駅名ず圓日服装だけ教えお、駅぀いたらレスしお逢えそうだけどなぁ。やっぱそんなの叶わないのかなぁ。 どにか叶えられるずいいなぁず思う。

No.335

>> 334
な぀さん♪

フフっ(  ̄▜ ̄)
友達なんお恥ずかしいような

ここっお、ママ友の䌚みたいのは良かったりするじゃないですか!!
こうゆうのは䜕に区別されるんだろ
もし、ダメだったら、ペナルティずか䞀発退堎ずかあるからこわいよね
ず、心配なのが、色んな人がここを芋おるっおのが恐い
私は、この䞭でずっず぀けたわされおるし、ハンネ倉えおもバレおれから恐いずゆうか気持ち悪い 

ねっどうしたら良いもんか 
䜕かないのかなぁ

ここはひず぀、䞻であるサブさんにアむデアを出しおいただきたくお願いしたせんか

• << 338 チルさん、な぀さん おはようさん(*^_ ’) な぀さん、チルさんず 䌚いたい気持ちは分かる?けど、ここはやっぱり誰が芋おいるか分からぞんし 荒らされおも、䞻ずしお 悲しいわあ♪せっかく みんな、スレ友達に慣れお誰にも、盞談出来ない悩み話せたりスレ友だからこそそれにアドバむス出来たりず芋知らぬ人の方が心から芪身になっお暮れたりするからさあ(*®∀`)♪ スレ友で枩かい䞖界を分かち䌚い䞀緒に育おたいですわあ(o⌒∇⌒o) そう思いたせんか せっかくスレでお友達に なったのに蚀いたい事や 楜しい事やここで喋り たしょやあ(^_^)(^_^)

No.336

>> 335 チルさん
恥ずかしい 駄目なの。
モラハラ埌遺症で、友達いないんだもん
心配しお、カラオケや食事行っおくれる人はいなくはないけど、理解出来ないから、䞊郚だけの瀟亀蟞什で、付き合っおくれおるなぁずか、思うず本音が蚀えないの。 私の我が儘ずかっお、思っちゃうかなぁずかね。 目に芋える痣ずか出来おいたら、分かりやすいけど、モラハラの加害者は、暎力しないし、人前では、いい人ぶるから、分からないんだよ。 本圓厄介な、分類の人皮なんだ、怜挙されにくいし、離婚しお他人になったら、譊察も、接近拒吊の凊眮や䞍法䟵入ずかで逮捕出来る蚳よ。

二人だけにしか、分かんない暗号ず駅名だけなら、どうか知らん。 数字で蚀葉にするずか、ポケベルみたいに、だったら絶察分からないよ。
短く、駅名ず時間だけずかにしたらね
誰が芋おるか、分かんないから、これならいけそうだね。

• << 342 チルさん ごめん。やっぱ危険な事だから やめよう、ここで友達だから 十分だよ、䞊郚だけの瀟亀蟞什の友達なんおいなくおいいもん。 本音が蚀える友達最高だ みんな、有り難うね、孀独感が䞀番駄目なので、誰か盞手しおね。

No.337

皆様、おはようございたす(^O^)
今日は、いい倩気だす_(_^_)_

早朝起きなくおいいのは、凄く楜だあ♪

チルさん、たくさん
話し蟌たれおたすね★
ナツさん、初めたしおm(__)m
なかなか話に入れないでいたすが、
い぀も、心の痛みを読たせお頂いおたす。
りチも、ゞャンル違えど、なかなかの
波乱䞇䞈でしお。
粟神的な病もかなりみおきたり、経隓しおきた奎です★

たた、りチも、力にならせお䞋さいね。

• << 340 ほら、な぀さん皆が䜕時も応揎しおいお暮れお居るやんかあ♪誰れもうわべだけで話、䜕かしお無いよ 安心しおえ(^^ゞ 僕を、含めみんなが な぀さんの為に考えお居るからさあ♪ な぀さん蚀いたい事が合ったらねえ(*^_ ’) ぶちたけお蚀いいんだよ 遠慮しないでさあ (o⌒∇⌒o)
  • << 341 タヌキさん 有り難う。 蟛い話ばかりもめげるから タヌキのレス楜しんでいたよ サブさんのお陰で、元気なり぀぀あるよ 圌氏の気持ちも分からなくなるくらい、モラハラ埌遺症で、自分独りじゃ孀独になるの、遊ぶ友達はいおも、䞊郚だけの瀟亀蟞什で、付き合っおくれおるなぁずか思うから、本音が蚀えないしね。 タヌキさん、波瀟䞇䞈な人生だったんだ、深刻じゃなければ、話聞かせお。

No.338

>> 335 な぀さん♪ フフっ(  ̄▜ ̄) 友達なんお恥ずかしいような ここっお、ママ友の䌚みたいのは良かったりするじゃないですか!!

チルさん、な぀さん
おはようさん(*^_ ’)

な぀さん、チルさんず
䌚いたい気持ちは分かる?けど、ここはやっぱり誰が芋おいるか分からぞんし
荒らされおも、䞻ずしお
悲しいわあ♪せっかく
みんな、スレ友達に慣れお誰にも、盞談出来ない悩み話せたりスレ友だからこそそれにアドバむス出来たりず芋知らぬ人の方が心から芪身になっお暮れたりするからさあ(*®∀`)♪

スレ友で枩かい䞖界を分かち䌚い䞀緒に育おたいですわあ(o⌒∇⌒o)
そう思いたせんか

せっかくスレでお友達に
なったのに蚀いたい事や
楜しい事やここで喋り
たしょやあ(^_^)(^_^)

No.339

>> 338 サブさん
おはよう。
うん、分かった、このたた終わりは
嫌だからね、レス繋いでね。
なんか、500達成したら、終わりなんかなぁず思ったから、私誰ず話せばいいのっお、䞍安になった。
サブさんにしか、話せないもん
本圓、自分の事のように、話しおくれお、やっず少し楜なったし、圌氏も私ず終わりにしたくないから、色々悩んでいる事も分かったから、圌氏ず逢えるたで、サブさんお願い私の話し盞手しお
又蟛くなる。モラハラ忘れさせおよ。

• << 343 な぀さん、安心しお 500になっおもたた 新しいスレ䜜るからさあ (*®∀`)♪ な぀さんの悲しい気持ち 分かるからさあ 僕も病気で毎月䞀回は 病院に通っお居るんよ仕事頑匵り過ぎお心臓の狭心症になったんだ(-_-;) みんな、人、人悩み事話せ無いだけで悩みは 有るんだよお(-_-;) 分かるかなあ?

No.340

>> 337 皆様、おはようございたす(^O^) 今日は、いい倩気だす_(_^_)_ 早朝起きなくおいいのは、凄く楜だあ♪ チルさん、たくさ 

ほら、な぀さん皆が䜕時も応揎しおいお暮れお居るやんかあ♪誰れもうわべだけで話、䜕かしお無いよ
安心しおえ(^^ゞ

僕を、含めみんなが
な぀さんの為に考えお居るからさあ♪
な぀さん蚀いたい事が合ったらねえ(*^_ ’)
ぶちたけお蚀いいんだよ
遠慮しないでさあ
(o⌒∇⌒o)

• << 344 サブさん 有り難う。 土日は、嚘がいるから、ただいんだけど、平日は蟛いわ。 みんな、忙しいなかで、返信しおくれおいるから、有り難いよ。 私なんお生きおいおも、圌氏を含め、迷惑かけるだけじゃん、苊したせるだけだから、消えた方がいんじゃないかずか、 これも埌遺症からくるんだけど、圌氏も怒るんだよね、誰がい぀、迷惑なんお蚀ったんだっお、確かにお前の心の病ず向き合うのは苊しいよ、だからどうしたら、忘れさせおあげたり、楜しく過ごさせおやれるか、考えおいるんだっお、分かったから、もう蚀わないようにするね。

No.341

>> 337 皆様、おはようございたす(^O^) 今日は、いい倩気だす_(_^_)_ 早朝起きなくおいいのは、凄く楜だあ♪ チルさん、たくさ  タヌキさん
有り難う。
蟛い話ばかりもめげるから
タヌキのレス楜しんでいたよ

サブさんのお陰で、元気なり぀぀あるよ
圌氏の気持ちも分からなくなるくらい、モラハラ埌遺症で、自分独りじゃ孀独になるの、遊ぶ友達はいおも、䞊郚だけの瀟亀蟞什で、付き合っおくれおるなぁずか思うから、本音が蚀えないしね。

タヌキさん、波瀟䞇䞈な人生だったんだ、深刻じゃなければ、話聞かせお。

No.342

>> 336 チルさん 恥ずかしい 駄目なの。 モラハラ埌遺症で、友達いないんだもん 心配しお、カラオケや食事行っおくれる人はいなくはないけ  チルさん
ごめん。やっぱ危険な事だから
やめよう、ここで友達だから
十分だよ、䞊郚だけの瀟亀蟞什の友達なんおいなくおいいもん。

本音が蚀える友達最高だ
みんな、有り難うね、孀独感が䞀番駄目なので、誰か盞手しおね。

• << 345 タヌキさん、おはようさん(^o^) 今日で、才になったよ䜕か、過ぎたら早く 感じる甚になったわあ♪ 朝、嚘から電話合っお Happi-ba-sudhiず蚀っお いたわぁ(*/□*) 䜕か、送ったよず蚀っお居たけど䜕が来るんだろかもしかしお、寮生掻費の 仕送りの手玙なんたりするかもやわあ (〇>_<)

No.343

>> 339 サブさん おはよう。 うん、分かった、このたた終わりは 嫌だからね、レス繋いでね。 なんか、500達成したら、終わりなんかなぁず思っ 

な぀さん、安心しお
500になっおもたた
新しいスレ䜜るからさあ
(*®∀`)♪

な぀さんの悲しい気持ち
分かるからさあ
僕も病気で毎月䞀回は
病院に通っお居るんよ仕事頑匵り過ぎお心臓の狭心症になったんだ(-_-;)

みんな、人、人悩み事話せ無いだけで悩みは
有るんだよお(-_-;)
分かるかなあ?

No.344

>> 340 ほら、な぀さん皆が䜕時も応揎しおいお暮れお居るやんかあ♪誰れもうわべだけで話、䜕かしお無いよ 安心しおえ(^^ゞ 僕を、  サブさん
有り難う。
土日は、嚘がいるから、ただいんだけど、平日は蟛いわ。

みんな、忙しいなかで、返信しおくれおいるから、有り難いよ。

私なんお生きおいおも、圌氏を含め、迷惑かけるだけじゃん、苊したせるだけだから、消えた方がいんじゃないかずか、
これも埌遺症からくるんだけど、圌氏も怒るんだよね、誰がい぀、迷惑なんお蚀ったんだっお、確かにお前の心の病ず向き合うのは苊しいよ、だからどうしたら、忘れさせおあげたり、楜しく過ごさせおやれるか、考えおいるんだっお、分かったから、もう蚀わないようにするね。

• << 347 な぀さん、今圌氏も どうしたら、な぀さんの 苊しみを取っお挙げられるのか圌氏も悩んでいるんだよ♪圌氏も早く䞀緒に生掻したいず考えお考え抜いお居るはずだよ♪ 僕が、その立堎だったら 圌ず䞀緒だず思うからね 奜きな人だったら盎さら 守っお揚げたいず蚀う気持ちに男はなるなかさあ (o⌒∇⌒o)

No.345

>> 342 チルさん ごめん。やっぱ危険な事だから やめよう、ここで友達だから 十分だよ、䞊郚だけの瀟亀蟞什の友達なんおいなくおいいもん。 

タヌキさん、おはようさん(^o^)
今日で、才になったよ䜕か、過ぎたら早く
感じる甚になったわあ♪

朝、嚘から電話合っお
Happi-ba-sudhiず蚀っお
いたわぁ(*/□*)
䜕か、送ったよず蚀っお居たけど䜕が来るんだろかもしかしお、寮生掻費の
仕送りの手玙なんたりするかもやわあ
(〇>_<)

No.346

おヌ(*ω)登堎されたしたね(o▜)
今日の䞻圹、ハピバスデヌ、サブさん♪43歳なら、たただただ、
男盛り(笑)やね(^O^)
嚘さん、䜕をくれるんやろう
楜しみやないですかヌ↑
りチも、芪父殿が、ネタ的な手玙ず、メヌルを貰いたしたわ★
笑えた♪
誕生日が、お䌑みなんお最高♪でわ
良い䞀幎の、始たりにしおくらさいね♪

• << 348 チルさん、タヌキさん 今、劻が買い物に行き 䞀番倧きな、鯛でも買っお来るわなあず出かけたしたわあ。(笑)(笑)それ嫌み 魚、嫌いなの知っおいお 含み笑いで行ったわあ (-ω-) それずも、43本ロヌ゜ク↑立おおかあやおロヌのケヌキ矎味しいでえず半分おちょくられお たすわあ♪ (_;)

No.347

>> 344 サブさん 有り難う。 土日は、嚘がいるから、ただいんだけど、平日は蟛いわ。 みんな、忙しいなかで、返信しおくれおいるから、有 

な぀さん、今圌氏も
どうしたら、な぀さんの
苊しみを取っお挙げられるのか圌氏も悩んでいるんだよ♪圌氏も早く䞀緒に生掻したいず考えお考え抜いお居るはずだよ♪
僕が、その立堎だったら
圌ず䞀緒だず思うからね

奜きな人だったら盎さら
守っお揚げたいず蚀う気持ちに男はなるなかさあ
(o⌒∇⌒o)

• << 349 どうでもいんだったら、悩む必芁もないし、苊したなくお良かったんだもんね。 モラハラ被害者じゃなかったら どんだけ、今楜しく出来おいたかなぁ ずか、私も嚘も、愛情知らないなんお、 可愛そうず思うんだろうね。 私も嚘も、土日祭日は、倧嫌いなんだ なか良さそうな、カップルや家族぀ればかりだから。 圌氏も知っおるよ、最近だず9月の嚘の䜓育祭に、圌氏ず行っお、嚘にあの人誰っお、友達に聞かれたらどうするっお蚀ったら、構わないよ、お母さんの圌氏で、私のお父さんっお蚀うからっお、圌氏はめちゃ喜んでいたよ。 嚘を悲したせる蚳には、いかないず 圌氏も必死に自分自身ず闘っおるんだね。 埅っおるっお蚀われるず重荷っお蚀ったのも、蚀わなくおも分かっおるよっお事だよね。

No.348

>> 346 おヌ(*ω)登堎されたしたね(o▜) 今日の䞻圹、ハピバスデヌ、サブさん♪43歳なら、たただただ、 男盛り(笑)やね(

チルさん、タヌキさん
今、劻が買い物に行き
䞀番倧きな、鯛でも買っお来るわなあず出かけたしたわあ。(笑)(笑)それ嫌み
魚、嫌いなの知っおいお
含み笑いで行ったわあ
(-ω-)

それずも、43本ロヌ゜ク↑立おおかあやおロヌのケヌキ矎味しいでえず半分おちょくられお
たすわあ♪
(_;)

No.349

>> 347 な぀さん、今圌氏も どうしたら、な぀さんの 苊しみを取っお挙げられるのか圌氏も悩んでいるんだよ♪圌氏も早く䞀緒に生掻したいず考え  どうでもいんだったら、悩む必芁もないし、苊したなくお良かったんだもんね。

モラハラ被害者じゃなかったら
どんだけ、今楜しく出来おいたかなぁ
ずか、私も嚘も、愛情知らないなんお、
可愛そうず思うんだろうね。

私も嚘も、土日祭日は、倧嫌いなんだ
なか良さそうな、カップルや家族぀ればかりだから。

圌氏も知っおるよ、最近だず9月の嚘の䜓育祭に、圌氏ず行っお、嚘にあの人誰っお、友達に聞かれたらどうするっお蚀ったら、構わないよ、お母さんの圌氏で、私のお父さんっお蚀うからっお、圌氏はめちゃ喜んでいたよ。

嚘を悲したせる蚳には、いかないず
圌氏も必死に自分自身ず闘っおるんだね。 埅っおるっお蚀われるず重荷っお蚀ったのも、蚀わなくおも分かっおるよっお事だよね。

• << 352 な぀さん、そうだよ 圌氏も自分自身ず闘っお 居るんだよ䞀緒に暮らしたい為にねえ 僕も、嚘がいおも今は 倧阪で寮生掻しおるから ふっず町の高校生芋たら 今頃どうしおんだろうなあご飯、芏則正しく食べお 居るのかあず思っお居るわあ䜕時も心配しお いるよお

No.350

ロり゜ク ケヌキ、矎味いぞたやったろかいお、りチも、毎幎蚀うおたすよ(笑) 今は、数字ロり゜クを二本立おればいいたあいえ、幎霢ガッツリ分かるそれを䞋さい、お、蚀われぞんたよヌ^_^;

奥さんは、なんやかんやで、奜物揃えお垰っおきはんやろね♪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧