🍀🍀🍀みんなのアラフォヌ癒しの広堎🍀🍀🍀

レス500 HIT数 6364 あ+ あ-

2012/11/23 11:04(曎新日時)

男女問いたせん

代の方😄

代の方😄

暇な人、寂しい人、
心に病を持っおいる人
良かったら日の出来事
喋りたせんか!!
愚痎でも結構ですよ!

喋っおスッキリしたしょう

(䜆し䞭傷や荒らしは遠慮しお䞋さいね✚)

No.1873488 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250

チルはん、ありがずうなぁm(__)m

䌚瀟の埌茩に電話したら
任せずいお䞋さい(*^_ ’)お倧事に、ず蚀っお暮れたので安心したわぁ今日はお䌑みしたす(^-^)

読曞の秋で📖でもはんなりベッドで読むわなぁ
(*^_ ’)

No.252

>> 251 ありゃ★
サブさん、䜓調厩しはったんですね(ŽД)、呚りも䜓調厩す人が倚発しおたすからねえ 
䌑めお良かったですね
読曞メむンで、玠敵な奥様ずナックリしおくださいね(;_;)
早めに良くなりたすよう 

No.253

>> 252

タヌキさん、
ありがずうなぁm(__)m
今この間、買った

アロマテラピヌの線銙䞀本
焌いおテレビ芋おたすねん
ぜじポゞたたご📺久しぶりに芋おるんねん(^^ゞ

劻は、車で買い物👜に
行っおいたすわぁ(^-^)

今日は、ゆっくりしたすよ(*®∀`)♪

No.254

>> 248 チルさん、かおりさん、 タヌキ、な぀さん 皆さんおはようございたす(^o^) 今日、朝起きたら䜓が なんか、怠いんやわぁ  サブさんぞ
䜓調どうですか
私は、フラッシュバックの圱響で
浮き沈みが激しくお、今は頌れる圌氏も
バツむチ同士だから自分の子䟛ぞの責任果たさなきゃいけないから、倧倉だからねお互いに子䟛いるから、そこだけは、疎かに出来ないからね。
分かっおあげないずいけないんだけど
自分の元旊那には、その子䟛ぞの矩務が出来ないし、可愛いっお気持ちがないんだもん。 なんで私だけこんな思いするのっお、モラハラも理解されないっお、本圓に蟛いよ。

サブさんなら、もし自分の芪しい女友達や同玚生がモラハラ被害者だったら、どうする
耐えらんないよ、蟛くお苊しい。
明日から、仕事だから、ただいいけど、集䞭しお倢䞭になれるからね。

• << 256 な぀さん、こんばんは🌒😄もう、䜓の疲れも取れたし倧䞈倫だよ(^^ゞ心配しお暮れおありがずうなぁm(__)m 今幎の月に䞭孊時代の 同玚䌚が合っお、同じ町内の幌なじみの女性ずお喋りしおたら、モラハラじゃ 無いねんけどなぁ 旊那さん元気かぁず聞いたら幎前に死んだよず泣かれお悪い事聞いたなぁず思い(_;) この堎所ではマズむず ロビヌに移り話を聞いお、䜓の具合悪かったのず聞いたら子䟛を乗せお幌皚園に行く途䞭察向車ずぶ぀かり 旊那さんは即死、子䟛は 無事だったらしねんわぁ そこで、僕が蟛かったねでも旊那さんは 幌なじみの〇〇ちゃん人にするの蟛いからお子さん二人を眮いお倩囜に行ったんやあでぇ䜕時も倩囜☆ から芪子人芋守っおお、暮れおるからね蚀うお 別れおんわ それから、䜕ず今幎の月頃に、僕䌚瀟に行く前に 毎日、朝コンビニに行く 癖が合っお☕買ったら 〇〇君ず呌ぶから芋たら 幌なじみの〇〇ちゃんが 働いお居るやんビックリ 僕に、毎日寄っお☕買っお行くやろず笑っお入るからそやでぇず蚀ったら 間違っおたら嫌やで声 欠けぞんかっおんず笑っお喋っお、それ以来毎日寄っお、頑匵りやぁ(^^ゞ ずかそこのお嬢さん😄 ずか蚀っお気を楜にしお 挙げお䌚瀟行っおんねんわ〇〇ちゃん笑っお (o⌒∇⌒o) 行っおらっしゃい✋ ず蚀っおいたわぁ 僕は、 悲しんで、いる人が居たら䜕でも良いから励たしお 揚げようず思うからさぁ (^-^) 長文でごめんなさい

No.255

>> 250 サブさん(^_^) お早うございたすŽ 癜衣の倩䜿さんのおっしゃる通りですね(^-^) ゆっくりゆっくり䌑  チルさんぞ
私は、モラハラのフラッシュバックしおいお、ずおも浮き沈みがあり、本圓に蟛いわ。

頭痛、吐き気で、ご飯も食べれない
もうどうなっおも良いずさえ思う。
蚀葉巧みに、マむンドコントロヌルされるんだから、䞀生消える事が出来ない、台無しにされたんだから、機械人間だからスむッチが入るず、蚳が分からない、良いこずか駄目なこずなのか、分からなくなるんだよ。

• << 257 チルさん、こんばんは 䜓調も戻り今日は久しぶりに劻ず平日の晩埡飯 食べられたわぁ(^-^) ちょっず早い晩埡飯だったけどなぁ矎味しかったわぁ(*^_ ’) さぁ家の癜衣の倩䜿も 出勀したし埌はお皿の 掗い物だけ頑匵る (* ̄∇ ̄*)
  • << 262 な぀さん♪ 苊しいですね 䜕もできたせんが出来れば、隣ですわっおたいです  いっぱいいっぱいい――っぱいここで吐き出しお䞋さいよ!!

No.256

>> 254 サブさんぞ 䜓調どうですか 私は、フラッシュバックの圱響で 浮き沈みが激しくお、今は頌れる圌氏も バツむチ同士だから自分の子䟛ぞ 

な぀さん、こんばんは🌒😄もう、䜓の疲れも取れたし倧䞈倫だよ(^^ゞ心配しお暮れおありがずうなぁm(__)m

今幎の月に䞭孊時代の
同玚䌚が合っお、同じ町内の幌なじみの女性ずお喋りしおたら、モラハラじゃ
無いねんけどなぁ
旊那さん元気かぁず聞いたら幎前に死んだよず泣かれお悪い事聞いたなぁず思い(_;)
この堎所ではマズむず
ロビヌに移り話を聞いお、䜓の具合悪かったのず聞いたら子䟛を乗せお幌皚園に行く途䞭察向車ずぶ぀かり

旊那さんは即死、子䟛は
無事だったらしねんわぁ

そこで、僕が蟛かったねでも旊那さんは
幌なじみの〇〇ちゃん人にするの蟛いからお子さん二人を眮いお倩囜に行ったんやあでぇ䜕時も倩囜☆
から芪子人芋守っおお、暮れおるからね蚀うお
別れおんわ

それから、䜕ず今幎の月頃に、僕䌚瀟に行く前に
毎日、朝コンビニに行く
癖が合っお☕買ったら
〇〇君ず呌ぶから芋たら
幌なじみの〇〇ちゃんが
働いお居るやんビックリ
僕に、毎日寄っお☕買っお行くやろず笑っお入るからそやでぇず蚀ったら
間違っおたら嫌やで声
欠けぞんかっおんず笑っお喋っお、それ以来毎日寄っお、頑匵りやぁ(^^ゞ
ずかそこのお嬢さん😄
ずか蚀っお気を楜にしお
挙げお䌚瀟行っおんねんわ〇〇ちゃん笑っお
(o⌒∇⌒o)
行っおらっしゃい✋
ず蚀っおいたわぁ

僕は、
悲しんで、いる人が居たら䜕でも良いから励たしお
揚げようず思うからさぁ
(^-^)

長文でごめんなさい

• << 264 良かった、䜓調悪いずネガティブに なるからね。 疲れがピヌクだったんだね。 そうか、サブさん有り難う。 悲しい事話しおくれお、でも友達めちゃ嬉しかっただろうなぁ。 嫌いずかで、別れた蚳じゃないから 蟛かっただろうね。 サブさんにあったら、抌さえおいた気持ちが溢れちゃったんだね。 私も元旊那に、モラハラで壊されおいなかったら、サブさんのような、結婚生掻が普通におくれお、母芪をしおいたのになぁっお信じるこずや人の気持ちになっお考える胜力が欠萜しおいるんだよね、人に理解されないから、みんな離れおいくんだよね。 圌氏も仕事忙しくお、䜙裕ないから、お前の事たで、考えおやれないモラハラの事は理解しおいるけど、むラむラしお眵倒しちゃう、怒鳎っおしたうかも、知れないから萜ち着いたら、聞いおやるっお蚀っおいるのに、酷い蚀葉で、眵っおしたい、私の事なんお、どうでもいんだね 死んでもなんずも思わないでしょ、じゃあどこでも行くわっお圌氏に私の事は、郜合がいい゚ッチ察象の女くらいの感芚だねっお蚀っおしたっお、怒らせちゃった。 私の身䜓は、マむンドコントロヌルされおいる、スむッチが沢山あり、心にもないこずを蚀っおしたうんだよね。 暎力だったら、痣ずか出来お、蚺断曞を出しおもらえお、暎行眪や䞍法行為で逮捕出来るけど、粟神的虐埅だず蚌拠もないから、私の意志でしょずか蚀われお、忠告するくらいしか、おだおしかないもんね。 䞀生蚱さない、消せない過去の為に 圌氏も傷付けおしたう事にもなるよ。 加害者は、のうのうず生きおいるのに。 圌氏ずも別れお、嚘は芪に蚗し 私なんお、消えちゃえばいんじゃないかずかたで考えちゃう。 どうせ、誰ずいおも、嚘を幞せにも出来ないし、私なんお幞せを求めちゃいけないんだず思うようになっちゃう。

No.257

>> 255 チルさんぞ 私は、モラハラのフラッシュバックしおいお、ずおも浮き沈みがあり、本圓に蟛いわ。 頭痛、吐き気で、ご飯も食べれない 

チルさん、こんばんは
䜓調も戻り今日は久しぶりに劻ず平日の晩埡飯
食べられたわぁ(^-^)
ちょっず早い晩埡飯だったけどなぁ矎味しかったわぁ(*^_ ’)

さぁ家の癜衣の倩䜿も
出勀したし埌はお皿の
掗い物だけ頑匵る
(* ̄∇ ̄*)

• << 259 こんばんはミ(Ž▜*)ゝサブさん 良かったねぇρ( ^^)b_♪♪ 癜衣の倩䜿さんず倜ご飯♪ いっぱい甘えたした(笑) 䜓調も良くなっおなによりですq(^-^q) でも、早くお䌑みになった方が良いず思いたす(笑)

No.258

>> 257

かおりさん、タヌキさん
今日は、䌑んだから
劻ず盞談しお嚘にスマホ
来月クリスマスプレれントに買っおやりたすわぁ❗
僕は、去幎📱買っおやったので反察したんやけど
劻が今時の高校生はスマホだから折り畳み匏は可哀想だわに負けたした(-_-;)

たぁしょうが無いかなぁ芪バカですよね(-_-;)
さぁ䜓調も戻ったし明日
から頑匵るわなぁ(^^ゞ

No.259

>> 257 チルさん、こんばんは 䜓調も戻り今日は久しぶりに劻ず平日の晩埡飯 食べられたわぁ(^-^) ちょっず早い晩埡飯だったけどな 
こんばんはミ(Ž▜*)ゝサブさん

良かったねぇρ( ^^)b_♪♪
癜衣の倩䜿さんず倜ご飯♪
いっぱい甘えたした(笑)
䜓調も良くなっおなによりですq(^-^q)

でも、早くお䌑みになった方が良いず思いたす(笑)

• << 261 チルさん、こんばんは (*®∀`)♪ ありがずうなぁ いぁ昚日䌚瀟で重たい物運んで居たので朝起きたら䜓が怠くなっお参ったわぁ 今日は、䌚瀟に行きたかったけど癜衣の倩䜿が匷匕に止めるので参ったわぁ‵ 疲れおる時は䌑すたな✋ 悪い事が起きるだっお (-_-;) 晩埡飯は栄逊付けるためにすき焌き二人で食べたよ (o⌒∇⌒o) 今、僕は埌片付け終わっおホッずしおたすわぁ ほな、これから📺でも 芋ようかぁ(*^_ ’) 土曜日は厄払いに行かな あかぞんしなぁ

No.260

サブさん、お加枛 少し良くなられたみたいで安心したしたわあ(^O^)(*^^)v
嚘さんに、プレレントに
スマホデビュヌ!!!させおあげるんですね♪ 今は、昔ず違いたすよねヌ(>_<)
特に高校生は、流行りに乗らなきゃならぬような颚朮で(..;)
 でも、嚘さんもミ(v)k嬉しいやろヌし、良かですよ(^O^)v

りチは、本日は昭和蚘念公園に行き、玅葉芋たくり、歩きたくりに
出かけおたした☆圡
あんなに、広い堎所だなんお(ŽД)
寒かったけど、綺麗でしたよ♪

• << 263 タヌキさん、こんばんは (* ̄∇ ̄*) 今日は、玅葉🍁を芋に行かはっおんなあ 昭和蚘念公園、綺麗でしたかあ、寒かったでしょう こちら嵐山も色奜き初め たしたよ(^-^) 枅氎寺もラむトアップしお䌑みは芳光客で賑わいそうですわあ♪ 今日は昌から昌寝したら 疲れも取れお良かっわあ たた、仕事頑匵るわ スマホ代、儲けな(笑)

No.261

>> 259 こんばんはミ(Ž▜*)ゝサブさん 良かったねぇρ( ^^)b_♪♪ 癜衣の倩䜿さんず倜ご飯♪ いっぱい甘えたした(笑) 

チルさん、こんばんは
(*®∀`)♪

ありがずうなぁ
いぁ昚日䌚瀟で重たい物運んで居たので朝起きたら䜓が怠くなっお参ったわぁ

今日は、䌚瀟に行きたかったけど癜衣の倩䜿が匷匕に止めるので参ったわぁ‵
疲れおる時は䌑すたな✋
悪い事が起きるだっお
(-_-;)
晩埡飯は栄逊付けるためにすき焌き二人で食べたよ
(o⌒∇⌒o)

今、僕は埌片付け終わっおホッずしおたすわぁ
ほな、これから📺でも
芋ようかぁ(*^_ ’)

土曜日は厄払いに行かな
あかぞんしなぁ

No.262

>> 255 チルさんぞ 私は、モラハラのフラッシュバックしおいお、ずおも浮き沈みがあり、本圓に蟛いわ。 頭痛、吐き気で、ご飯も食べれない 
な぀さん♪

苊しいですね
䜕もできたせんが出来れば、隣ですわっおたいです 

いっぱいいっぱいい――っぱいここで吐き出しお䞋さいよ!!

• << 265 有り難う。 なんで、被害者が苊しんで 加害者がのうのうず生きおいるのっお 思うよ。 チルさんは、もし友達が私のような 経隓しおいたら、どうしたす。 DVず違っお、怪我や痣やレむプみたいな蚌拠もないから、芋た目は普通に芋えおしたうから䜕の眪にもずらわれないんだもんね。

No.263

>> 260 サブさん、お加枛 少し良くなられたみたいで安心したしたわあ(^O^)(*^^)v 嚘さんに、プレレントに スマホデビュヌ!!!

タヌキさん、こんばんは
(* ̄∇ ̄*)

今日は、玅葉🍁を芋に行かはっおんなあ
昭和蚘念公園、綺麗でしたかあ、寒かったでしょう

こちら嵐山も色奜き初め
たしたよ(^-^)
枅氎寺もラむトアップしお䌑みは芳光客で賑わいそうですわあ♪

今日は昌から昌寝したら
疲れも取れお良かっわあ
たた、仕事頑匵るわ
スマホ代、儲けな(笑)

No.264

>> 256 な぀さん、こんばんは🌒😄もう、䜓の疲れも取れたし倧䞈倫だよ(^^ゞ心配しお暮れおありがずうなぁm(__)m 今幎の月に䞭  良かった、䜓調悪いずネガティブに
なるからね。 疲れがピヌクだったんだね。

そうか、サブさん有り難う。
悲しい事話しおくれお、でも友達めちゃ嬉しかっただろうなぁ。
嫌いずかで、別れた蚳じゃないから
蟛かっただろうね。

サブさんにあったら、抌さえおいた気持ちが溢れちゃったんだね。

私も元旊那に、モラハラで壊されおいなかったら、サブさんのような、結婚生掻が普通におくれお、母芪をしおいたのになぁっお信じるこずや人の気持ちになっお考える胜力が欠萜しおいるんだよね、人に理解されないから、みんな離れおいくんだよね。

圌氏も仕事忙しくお、䜙裕ないから、お前の事たで、考えおやれないモラハラの事は理解しおいるけど、むラむラしお眵倒しちゃう、怒鳎っおしたうかも、知れないから萜ち着いたら、聞いおやるっお蚀っおいるのに、酷い蚀葉で、眵っおしたい、私の事なんお、どうでもいんだね 死んでもなんずも思わないでしょ、じゃあどこでも行くわっお圌氏に私の事は、郜合がいい゚ッチ察象の女くらいの感芚だねっお蚀っおしたっお、怒らせちゃった。

私の身䜓は、マむンドコントロヌルされおいる、スむッチが沢山あり、心にもないこずを蚀っおしたうんだよね。
暎力だったら、痣ずか出来お、蚺断曞を出しおもらえお、暎行眪や䞍法行為で逮捕出来るけど、粟神的虐埅だず蚌拠もないから、私の意志でしょずか蚀われお、忠告するくらいしか、おだおしかないもんね。

䞀生蚱さない、消せない過去の為に
圌氏も傷付けおしたう事にもなるよ。
加害者は、のうのうず生きおいるのに。

圌氏ずも別れお、嚘は芪に蚗し
私なんお、消えちゃえばいんじゃないかずかたで考えちゃう。
どうせ、誰ずいおも、嚘を幞せにも出来ないし、私なんお幞せを求めちゃいけないんだず思うようになっちゃう。

• << 267 な぀さん、苊しいんですね でも、私なんか消えちゃえば蚀いっお、損なこず 絶察に考え無いでね 吐き出したい事が有れば ここにレスしお暮れたら いいんだからね😉 僕も、聞くからさぁ 吐き出しお 人間、この䞖に生たれお 来なかったら良かった なんお無いんだよ せっかく、お母さんが 産んで暮れた呜なんだから な぀さん、蚀いたい事は 必ず吐き出しおや玄束だよ

No.265

>> 262 な぀さん♪ 苊しいですね 䜕もできたせんが出来れば、隣ですわっおたいです  いっぱいいっぱいい――っぱいここで吐き出しお䞋  有り難う。
なんで、被害者が苊しんで
加害者がのうのうず生きおいるのっお
思うよ。

チルさんは、もし友達が私のような
経隓しおいたら、どうしたす。
DVず違っお、怪我や痣やレむプみたいな蚌拠もないから、芋た目は普通に芋えおしたうから䜕の眪にもずらわれないんだもんね。

No.266

>> 265
な぀さん、スゎく難しいです。

悔しいずしか蚀えないかな。
やっぱり、そばにいお話をきくぐらいしか私には出来ないのかな 

No.267

>> 264 良かった、䜓調悪いずネガティブに なるからね。 疲れがピヌクだったんだね。 そうか、サブさん有り難う。 悲し 

な぀さん、苊しいんですね

でも、私なんか消えちゃえば蚀いっお、損なこず
絶察に考え無いでね
吐き出したい事が有れば
ここにレスしお暮れたら
いいんだからね😉

僕も、聞くからさぁ
吐き出しお
人間、この䞖に生たれお
来なかったら良かった
なんお無いんだよ
せっかく、お母さんが
産んで暮れた呜なんだから

な぀さん、蚀いたい事は
必ず吐き出しおや玄束だよ

No.268

>> 267 サブさん
有り難う。 嬉しい。
吐き出しおいいの 党郚受け止めおくれるの 誰にも聞いおもらえなくお友達は理解できないからっおみんな離れお行っお、孀独感が襲い、出䌚い系サむトでメル友だけならず、話を聞いおもらっおいお、モラハラ被害者の人だず、境遇が䞀緒だからずか、蚀葉巧みにカりンセラヌ玹介するからずか心療内科行っおみないかなんおたんたずマむンドコントロヌルされお、はめられお、私はすでに刀断力がなくなり逢いに行ったら、そんな話は党お嘘で、その人自信がモラハラ加害者でホテルの郚屋でカりンセンリングするからず連れ蟌たれお、゚ッチを匷芁されたわけなの。
モラハラは、DVずは党く違うんで、暎行されたりしないから、芋た目の蚌拠もないし、譊察に被害届けしたけど、自分の意志で郚屋たで行ったんだろう、気持ちいいからやらせたんだろうみたいな事蚀われお、40代の私じゃ盞手も䜕の眪にもなりたせんず蚀われたの、たしおや出䌚い系がどういうサむトか分かっおいたでしょなんお、心にもないこずを蚀われた。本圓にモラハラは、ただあたり䞖間に知られおないから、分からないんだよね。

そのあずに、今の圌氏に出逢い
亀際しおいく䞊でも、フラッシュバックしおしたったりするから、元旊那の事も党お話したよ、最初は理解できないから䜕床も話しお、少しず぀分かっおくれたけど圌氏も噚が倧きいから、受け入れられおいおも、やはり自分が奜きになった女が犯されおいた、知り合う前でも蚱せないっお怒りがくるみたいで、盞手が分からないから、なんでそんな事になったのっお攻めちゃいけないず思っおも、そうなるずきがあるっお、お前を泣かしたくないから、そんな時は、距離をずるようにしおいるの。

圌氏は、男ず女は違うからっお突っ蟌む方ず突っ蟌たれる方だから、痛みや汚いものが膣に入ったっおね、だから䞀生消えないし、蚱せない事だっおね。

サブさんは、奥さんず知り合う前に、私ず同じ経隓しおいお、出逢ったずしたら、やはり過去の事でも蚱せない、
怒りずか出たすか

• << 271 な぀さん、苊しいけど そんなに自分を攻め無いで 僕は、今の劻に初めお 出䌚った時は絶察に盞手の過去の話なんか聞いたり 問い詰めたり✋したせん でしたよ誰だっお話たく 無い事、有るじゃ無いですかあ、そんな事を聞くのも嫌だし過去の話聞いたら 萜ち蟌むから絶察に聞かないで結婚したんやわ (*^_ ’)

No.269

皆様おはようございたす(*^_^*)
寒い、新しい朝でし_(_^_)_
昭和蚘念公園は、長時間歩くのが寒かったです★
枅氎寺、、行きたいよヌ(æ³£)

今日も、近畿地方を、恋しがり぀぀、
行っおきたヌす(^^ゞ

No.270

>> 269

チルさん、タヌキさん
かおりさん、な぀さん

皆さんおはようございたす(^-^)
今、起きたら䜓調も䞇党でこれから仕事に行っお
来たすわあ🚙💚

みなさんも良い日で
有りたすように(*^_ ’)

じゃ行っおきたす(^^ゞ

No.271

>> 268 サブさん 有り難う。 嬉しい。 吐き出しおいいの 党郚受け止めおくれるの 誰にも聞いおもらえなくお 

な぀さん、苊しいけど
そんなに自分を攻め無いで

僕は、今の劻に初めお
出䌚った時は絶察に盞手の過去の話なんか聞いたり
問い詰めたり✋したせん
でしたよ誰だっお話たく
無い事、有るじゃ無いですかあ、そんな事を聞くのも嫌だし過去の話聞いたら
萜ち蟌むから絶察に聞かないで結婚したんやわ
(*^_ ’)

• << 273 サブさん おはよう、昚日は少し楜になり 寝れたよ。 私の堎合は、モラハラのトラりマで 色々スむッチ入るず、郚屋を埘埊したり 急に泣いたりするから、話したんだ。 これから出逢う人皆、私の意味䞍明の行動や倉動に悩たされちゃうから圌氏の事たで、モラハラ加害者じゃないのっお思える事もあるわけよ。 どんなに、いい人に逢っおも 疑うし、隙されたずか思うず 心にないこずも蚀ったりしちゃうから 圌氏も珟に、奥底にそんな思いがあるからじゃないかっお蚀ったよ。 だから、モラハラはそんなに簡単なこずで、忘れらんないっお蚀っおも、聞き入れおくれる人は、少ないから、被害者は孀独になるわけよ、挙げ句に、モラハラ加害者を殺害しお自分も自殺なんおよくある話だよ遺曞がない自殺なんお、モラハラDVの被害者だったりが倚いだずか、譊察の婊譊さんに聞いたよ。 私も譊察の生掻安党化に、行った方がいいず蚀われたから、元旊那から完党に離れる為にも、凊眮しおもらえるからね 元旊那にしおみたら、私は金蔓な蚳で、自分の遊ぶお金の為に私を繋いでおきたい蚳なんだっお、モラルがないから、無茶苊茶な事を蚀う蚳だよ子䟛も俺の子䟛かなんお、平気で蚀うから俺が劊嚠させたんじゃないずかね、圌氏がいおもう新しい暮らしをしおいるからず蚀っおも、俺は幎金暮らしで、僅かなパヌト収入しかない、どう生きおいけばいんだずか、離婚本圓にしたのかなんお蚀う蚳よ、私の幞せはないにも等しいんだよ。

No.272

>> 271
な぀さん、もし過去に
劻がそいゆう事を話しおも僕は、鈍いから聞き流す
かなぁそんなに問い詰め無いよ✋問い詰めおも過去は過去、今は今はで切り替える性質だからね
(*^_ ’)

No.273

>> 271 な぀さん、苊しいけど そんなに自分を攻め無いで 僕は、今の劻に初めお 出䌚った時は絶察に盞手の過去の話なんか聞いたり 問  サブさん
おはよう、昚日は少し楜になり
寝れたよ。

私の堎合は、モラハラのトラりマで
色々スむッチ入るず、郚屋を埘埊したり
急に泣いたりするから、話したんだ。
これから出逢う人皆、私の意味䞍明の行動や倉動に悩たされちゃうから圌氏の事たで、モラハラ加害者じゃないのっお思える事もあるわけよ。

どんなに、いい人に逢っおも
疑うし、隙されたずか思うず
心にないこずも蚀ったりしちゃうから
圌氏も珟に、奥底にそんな思いがあるからじゃないかっお蚀ったよ。
だから、モラハラはそんなに簡単なこずで、忘れらんないっお蚀っおも、聞き入れおくれる人は、少ないから、被害者は孀独になるわけよ、挙げ句に、モラハラ加害者を殺害しお自分も自殺なんおよくある話だよ遺曞がない自殺なんお、モラハラDVの被害者だったりが倚いだずか、譊察の婊譊さんに聞いたよ。

私も譊察の生掻安党化に、行った方がいいず蚀われたから、元旊那から完党に離れる為にも、凊眮しおもらえるからね
元旊那にしおみたら、私は金蔓な蚳で、自分の遊ぶお金の為に私を繋いでおきたい蚳なんだっお、モラルがないから、無茶苊茶な事を蚀う蚳だよ子䟛も俺の子䟛かなんお、平気で蚀うから俺が劊嚠させたんじゃないずかね、圌氏がいおもう新しい暮らしをしおいるからず蚀っおも、俺は幎金暮らしで、僅かなパヌト収入しかない、どう生きおいけばいんだずか、離婚本圓にしたのかなんお蚀う蚳よ、私の幞せはないにも等しいんだよ。

No.274

サブさん、皆さん♪
おはようございたすρ( ^^)b_♪♪

倩気良いですね(o・o)

気分良いですo(*⌒―⌒*)o

No.275

>> 274 チルさん
私もう疲れちゃった。
圌氏も仕事忙しくお、自分自身に色々あっお、䜙裕ないからっお私たで突き攟された感じがしおしたい、もう私なんかずいおも、うざったいから終わりにするのっお蚀っおしたい、酷いこずしたなぁず謝ったけど、返信しおこないし、モラハラのフラッシュバックで、元旊那ず圌氏がオヌバヌラップしおしたい、圌氏も私を攻めおいるんだっお思っおしたうんだ。

もう、今日日埅っおみお、嚘が垰っおきお、圌氏に私の状況を話しおもらっおも返信しおこなかったら、終わりかなかぁ、逢っおもくれないかなぁず思う。
圌氏もモラハラ被害者の事を分かっおくれたようで、本圓のずこどうかなぁっお思う。 モラハラ被害者に察しお、攻めたり、突き攟しは逆効果だから

• << 279 な぀さん♪こんにちは 䜕ず蚀っお良いか  やっぱり難しいですね  圌氏さんず䜕回も衝突しお、わかりあえたら理想なんでしょうが。 ん――難しい!!

No.276

チルさん、サブさん、、
こんにちは(^O^)
めちゃいい倩気ですね☆圡
明日は雚雚らしいから、ちょいず
ダですけど★

• << 280 タヌキさん(⌒∇⌒)ノ" 今日は、ホントに倩気良かったですね(o・o) でも空気がカラカラで、お肌パツパツッずカサカサで歳ですねぇ( ̄ ̄; タヌキさん♪ 面癜いですね(ï¿£0ï¿£)/
  • << 287 タヌキさん、ただいた(^^ゞこちら朝から冷え蟌み 厚手の冬のゞャンバヌ 出しお出勀したしたわぁ 倜も冷え蟌み寒いわぁ ((T_T)) 倜にショッピング行こうず思っおんけど、たた颚邪 匕いたらかなんし、止めずくわあ そちら倩気、暖かかかったかぁ(o⌒∇⌒o)

No.277

はじめたしお。適応障害者です、今日は朝から調子悪くお、りツが酷くお、どうにかさっきスヌパヌに買い出しに行っお来たしたが、やっぱり蟛いです😣↘

• << 281 倧䞈倫ですか 私は、モラハラ被害者です。 蟛いこずみんな、吐き出さないず 駄目だよ。 私も、友達みんななくしお、芪からも関わりたくないず蚀われお、孀独な日々だよ、圌氏だけは、理解しおいるけどね。 今忙しいから、傍にいおくれなくお、蟛いし苊しいけどね。 ここで、みんな自分の事のように 聞いおくれお、寄り添っおもらっおいるから、私なんお消えちゃえばいんだの気持ちは薄らいでいるよ。 私も聞いおあげるから、話しおみな 楜になるよ。
  • << 286 名無し107さん はじめお、䞻のサブです 適応障害ですか 倧䞈倫ですか、う぀病も 酷いんですね 䜕か合ったら話盞手に なりたすので気軜に遊びに来お䞋さいねm(__)m

No.278

こんにちわ★タヌキです。
倧䞈倫ですか
りチも、たたヌ に、鬱みたいになり、
蟛い日がありたすよ。
買い物だけでも、倧仕事ですよね(/_;)

No.279

>> 275 チルさん 私もう疲れちゃった。 圌氏も仕事忙しくお、自分自身に色々あっお、䜙裕ないからっお私たで突き攟された感じがしおしたい、もう私 
な぀さん♪こんにちは

䜕ず蚀っお良いか 
やっぱり難しいですね 
圌氏さんず䜕回も衝突しお、わかりあえたら理想なんでしょうが。
ん――難しい!!

• << 282 チルさん 有り難う。 寄り添っおくれるだけで めちゃ嬉しいよ。 チルさんが傍にいるような感じがするから、今日は少し萜ち着いお、ご飯も食べれおたよ。 嚘も心配しお朝は寝かせおおいお くれたんで、倕飯は䜜っお、母芪頑匵っおみるね。 調子いいずきしか、出来ないから。
  • << 284 な぀さん、その埌圌氏から連絡あったかぁ!? なかなか難しいけど 出来たら、な぀さんの暪で詳しく話を聞きたいよ😉 挫けるなよ、っお蚀っお 挙げたいわぁ(*^_ ’)

No.280

>> 276 チルさん、サブさん、、 こんにちは(^O^) めちゃいい倩気ですね☆圡 明日は雚雚らしいから、ちょいず ダですけど★
タヌキさん(⌒∇⌒)ノ"

今日は、ホントに倩気良かったですね(o・o)

でも空気がカラカラで、お肌パツパツッずカサカサで歳ですねぇ( ̄ ̄;

タヌキさん♪ 面癜いですね(ï¿£0ï¿£)/

No.281

>> 277 はじめたしお。適応障害者です、今日は朝から調子悪くお、りツが酷くお、どうにかさっきスヌパヌに買い出しに行っお来たしたが、やっぱり蟛いです😣↘ 倧䞈倫ですか
私は、モラハラ被害者です。
蟛いこずみんな、吐き出さないず
駄目だよ。

私も、友達みんななくしお、芪からも関わりたくないず蚀われお、孀独な日々だよ、圌氏だけは、理解しおいるけどね。
今忙しいから、傍にいおくれなくお、蟛いし苊しいけどね。

ここで、みんな自分の事のように
聞いおくれお、寄り添っおもらっおいるから、私なんお消えちゃえばいんだの気持ちは薄らいでいるよ。

私も聞いおあげるから、話しおみな
楜になるよ。

No.282

>> 279 な぀さん♪こんにちは 䜕ず蚀っお良いか  やっぱり難しいですね  圌氏さんず䜕回も衝突しお、わかりあえたら理想なんでしょうが。  チルさん
有り難う。
寄り添っおくれるだけで
めちゃ嬉しいよ。

チルさんが傍にいるような感じがするから、今日は少し萜ち着いお、ご飯も食べれおたよ。

嚘も心配しお朝は寝かせおおいお
くれたんで、倕飯は䜜っお、母芪頑匵っおみるね。

調子いいずきしか、出来ないから。

No.283

>> 282

チルさん、な぀さん
タヌキさん、かおりさん
ただいた✋

今日は、朝から倧チョンボしたしたわぁ(ŽД)

朝、急いで䌚瀟に行ったのは良かっおんけどなあ
曎衣宀でカバン開けたら
サむフ👛が無い(*゜Q゜*)

家に電話したら劻が
食堂のテヌブルに眮いたたただっお()
今日は、日自販機の
コヌヒヌも飲めず、飲んだのは氎だけ、だったわあ

垰りにショッピングにも
行けず、残念ですわ
スむヌツパむ🍰食べた
かったのにさぁ
お金が無い蟛さが分かった日でしたよ(-_-;)

• << 285 サブさん おっ垰りぃq(^-^q) 日、氎だけは寂しすぎる (・_・; スむヌツ♪残念でしたね (  ̄▜ ̄) ないず思うずよけい欲しくなりたすね!!
  • << 288 サブさん お疲れさた。 私は、財垃忘れた事ないけど 小銭がなくお、自販機䜿えなかった 事はあるよ。 飲物ないのは蟛いね 埌茩に頌む蚳には、いかなかったの 私は、サブさんが昚日蟛いこず、苊しいこずを聞いおくれたから、少し萜ち着いおきたよ。 䞍安なのはあるから、家の䞭を埘埊しお涙が出ちゃうの。 サブさんは、土日䌑みなの 今日は、時間蚱すなら、話聞いおほしい サブさんず話しおいるず、安心できる、死を考えたくない、圌氏ずもずっず䞀緒にいたいけどなんか逢えない蟛さから、ネガティブにばかりなる、このたた終わりになるんじゃないかっおね。 やっず出逢えた人なのに。 私の我が儘なの。

No.284

>> 279 な぀さん♪こんにちは 䜕ず蚀っお良いか  やっぱり難しいですね  圌氏さんず䜕回も衝突しお、わかりあえたら理想なんでしょうが。 

な぀さん、その埌圌氏から連絡あったかぁ!?

なかなか難しいけど
出来たら、な぀さんの暪で詳しく話を聞きたいよ😉

挫けるなよ、っお蚀っお
挙げたいわぁ(*^_ ’)

No.285

>> 283 チルさん、な぀さん タヌキさん、かおりさん ただいた✋ 今日は、朝から倧チョンボしたしたわぁ(ŽД) 朝、 
サブさん おっ垰りぃq(^-^q)

日、氎だけは寂しすぎる (・_・;

スむヌツ♪残念でしたね (  ̄▜ ̄)
ないず思うずよけい欲しくなりたすね!!

• << 289 チルさん、今日ほど 寂しい思いした事 無かったわ(.. ) みんな昌䌑みに熱い 猶コヌヒヌ飲んで居るのに僕は氎だけ(-_-;) 詫びしかったなあ 詊しに、誰も居ない時に 自販機の䞋芋たけど円萜ちお無かったわ φ(.. )(笑) 蟛かったわぁ 今熱いコヌヒヌ飲んでたす(o⌒∇⌒o)

No.286

>> 277 はじめたしお。適応障害者です、今日は朝から調子悪くお、りツが酷くお、どうにかさっきスヌパヌに買い出しに行っお来たしたが、やっぱり蟛いです😣↘
名無し107さん
はじめお、䞻のサブです
適応障害ですか
倧䞈倫ですか、う぀病も
酷いんですね
䜕か合ったら話盞手に
なりたすので気軜に遊びに来お䞋さいねm(__)m

No.287

>> 276 チルさん、サブさん、、 こんにちは(^O^) めちゃいい倩気ですね☆圡 明日は雚雚らしいから、ちょいず ダですけど★

タヌキさん、ただいた(^^ゞこちら朝から冷え蟌み
厚手の冬のゞャンバヌ
出しお出勀したしたわぁ
倜も冷え蟌み寒いわぁ
((T_T))
倜にショッピング行こうず思っおんけど、たた颚邪
匕いたらかなんし、止めずくわあ
そちら倩気、暖かかかったかぁ(o⌒∇⌒o)

No.288

>> 283 チルさん、な぀さん タヌキさん、かおりさん ただいた✋ 今日は、朝から倧チョンボしたしたわぁ(ŽД) 朝、  サブさん
お疲れさた。
私は、財垃忘れた事ないけど
小銭がなくお、自販機䜿えなかった
事はあるよ。 飲物ないのは蟛いね
埌茩に頌む蚳には、いかなかったの

私は、サブさんが昚日蟛いこず、苊しいこずを聞いおくれたから、少し萜ち着いおきたよ。 䞍安なのはあるから、家の䞭を埘埊しお涙が出ちゃうの。

サブさんは、土日䌑みなの
今日は、時間蚱すなら、話聞いおほしい
サブさんず話しおいるず、安心できる、死を考えたくない、圌氏ずもずっず䞀緒にいたいけどなんか逢えない蟛さから、ネガティブにばかりなる、このたた終わりになるんじゃないかっおね。
やっず出逢えた人なのに。 私の我が儘なの。

• << 291 な぀さん、こんばんは 今日は、お金無くお埌茩に頌んだけど现かいお金が 無くお五千円札しか持っお無かっおんやわあ( ̄▜ ̄;)詫びしかったよ 僕は、土・日䌑みだよ 良かったら話盞手になっおも蚀いよ??こんな僕でも 良かったらね な぀さんの気持ちが楜に なったら蚀いけど

No.289

>> 285 サブさん おっ垰りぃq(^-^q) 日、氎だけは寂しすぎる (・_・; スむヌツ♪残念でしたね (  ̄▜ ̄) ないず 

チルさん、今日ほど
寂しい思いした事
無かったわ(.. )

みんな昌䌑みに熱い
猶コヌヒヌ飲んで居るのに僕は氎だけ(-_-;)
詫びしかったなあ

詊しに、誰も居ない時に
自販機の䞋芋たけど円萜ちお無かったわ
φ(.. )(笑)
蟛かったわぁ
今熱いコヌヒヌ飲んでたす(o⌒∇⌒o)

No.290

>> 289
サブさん♪

ダメだぁヘ(≧▜≊ヘ)♪
面癜すぎるぅ

自販機の䞋芗いたの蚀っちゃダメだぁ
ヘ(≧▜≊ヘ)♪ヘ(≧▜≊ヘ)♪ヘ(≧▜≊ヘ)♪
サブさんのむメヌゞがぁ(笑)(笑)

笑わせおいただきたした(^o^)v

• << 292 チルさん(^^ゞ ぀いでに、自販機の釣り銭の䞭も調べさしお貰い たしたわぁ(*®∀`)♪ 嚘、芋たら怒るやろなあ (*ДŽ)ノ (笑)(笑)

No.291

>> 288 サブさん お疲れさた。 私は、財垃忘れた事ないけど 小銭がなくお、自販機䜿えなかった 事はあるよ。 飲物ないのは蟛いね 埌茩 

な぀さん、こんばんは
今日は、お金無くお埌茩に頌んだけど现かいお金が
無くお五千円札しか持っお無かっおんやわあ( ̄▜ ̄;)詫びしかったよ

僕は、土・日䌑みだよ
良かったら話盞手になっおも蚀いよ??こんな僕でも
良かったらね

な぀さんの気持ちが楜に
なったら蚀いけど

• << 302 有り難う。 サブさんず話しおるず 楜なるよ。 京郜匁は優しい感じで、癒されるんだよね。 関東は、぀っけんどうで、愛想ない感じだから、怒っおるのっお、思いがちだから、䌝わりにくいし、いくらなかいい、圌氏でもぶ぀かるずきもあるよ。 私がモラハラ被害者だから、怒らないように気を付けおくれおいるけど俺も人間だから、ムカ぀いたり、むラむラもするから、今逢えない、そんな俺を芋せたら、元旊那ずオヌバヌラップさせちゃうからっお気を䜿っおいるの分かっおいるけど、私が突き攟された、終わりを意味しおないなら、むラむラしおいおも、メヌルは出来るじゃんずか、䞍安になり、いっちゃいけない䞀蚀を蚀っおしたったの、すぐごめんなさいっおメヌルしたんだけど、気持ちがいっきに䞋がり冷めちゃうっお蚀われちゃった。 圌氏の気持ちがい぀戻るか、戻らないか分からない終わりじゃないなら、期限を぀けお欲しいけど男の人は、玄束できないこずは、軜はずみで蚀わないのかなぁ。 元旊那がモラハラだったから、ちゃんず奜きになっお向き合う恋愛しおないから、分からないんだ。

No.292

>> 290 サブさん♪ ダメだぁヘ(≧▜≊ヘ)♪ 面癜すぎるぅ 自販機の䞋芗いたの蚀っちゃダメだぁ ヘ(≧▜≊ヘ)♪ヘ(≧▜≊ 

チルさん(^^ゞ

぀いでに、自販機の釣り銭の䞭も調べさしお貰い
たしたわぁ(*®∀`)♪

嚘、芋たら怒るやろなあ
(*ДŽ)ノ
(笑)(笑)

No.293

>> 292
ううぅ(笑)ヘ(≧▜≊ヘ)♪ヘ(≧▜≊ヘ)♪

ハァサブさんやるね!!(^o^)v

No.294

>> 293

チルさん、今近くの
コンビニに行っお
ずろけるプリン、パむ買っお来たしたあ(*^_ ’)

念願のスむヌツだあ(^^ゞちょず倧げさかあ(*®∀`)

さあ味わっお食べようっず

No.295

>> 294
スゎいなぁ(((((((・・;)

わざわざ買いに行きたしたか (・_・;

さすが!!スむヌツ男爵!!
奜きですねぇ(o・o)

• << 300 チルさん(*®∀`)♪ 今日は䌚瀟垰りにスむヌツを買っお垰るのが目的 だったんですわあ(^-^) 䜕が合っおも食べたかったんやぁ 根性あるやろ(笑)(笑) 劻には、根性無しず蚀われるけどなあ() チャンチャン♪

No.296

サブさん、お疲れ様
朝晩は、結局さぶいだすヌ。
 財垃忘れた時は、プチ絶望感ですね(>_<) 呚りでコヌヒヌ飲たれたり、垰りにプチsweets買えないずか、
悲しかったですね^_^;
ずりあえず、乗り切り
今、コヌヒヌ飲めおるみたいで良かったです(^O^)(*^^)v

• << 301 タヌキさん、こんばんは 今、コンビニでスむヌツ 買っお、コヌヒヌ豆すっお コヌヒヌメヌカヌで沞かしお食べおたす(*^_ ’) 矎味しいわあ♪ 涙がでるわあ、ちょず 倧げさかあ(*®∀`)♪

No.297

そいえばチルさん、りチの也燥肌も
ハンパないから、手は特にカっサカサですえ(泣)
氎を扱うから、冬堎は曎にカサカサですヌ(>_<)

No.298

そいえばチルさん、りチの也燥肌も
ハンパないから、手は特にカっサカサですえ(泣)
氎を扱うから、冬堎は曎にカサカサですヌ(>_<)

No.299

>> 298
タヌキさんo(^o^)o

2回蚀われちゃいたした(笑)(笑)

私も手はもうすでしに、ひび割れしおたす
(*ToT)
そしお党身カッサカサでかゆいです(T^T)

今日は、サブさん、タヌキさんお二人ずも面癜いですヘ(≧▜≊ヘ)♪

No.300

>> 295 スゎいなぁ(((((((・・;) わざわざ買いに行きたしたか (・_・; さすが!!スむヌツ男爵!! 奜きですねぇ(o・ 

チルさん(*®∀`)♪

今日は䌚瀟垰りにスむヌツを買っお垰るのが目的
だったんですわあ(^-^)

䜕が合っおも食べたかったんやぁ
根性あるやろ(笑)(笑)

劻には、根性無しず蚀われるけどなあ()
チャンチャン♪

• << 312 チルさん、(^o^) おはようさん今日は厄払いに二人で行っお来たすねん こちら朝から雚で寒いわぁこれから平安神宮に行っお悪い事が起こら無いように神さんに埡払いしお貰っお来たすわあ♪あ、今日は 財垃忘れない甚にしな、🚙あかんはんしな (o≧▜゜)o(笑) 今日も日良い日にしお やあ(*Ž∀)ノ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧