昼ドラ「幸せの時間」
昼ドラ「幸せの時間」見てますか?
私はここ何年も昼ドラは全く見てなかったのですが、これは明日も見てしまいそう(笑)
今回の花屋のおにぎりペロペロチュパーには笑いました!
その日の見所、印象的なシーン、感想を良かったらどうぞ⤴
新しいレスの受付は終了しました
今日は特にこれだ!ってシーン無かったですね。
花屋はいずれ味方になるかも…そのときともこがどんな態度見せるかな。
家のキシミ、キズ、シミが気になる。
旦那の会社が関わった住宅地みたいやから後々問題になりそう。
お願いします。あの、最初観てないので、どなたか教えていただきたいのですが…
かおりちゃんて矢崎のおじさんのこと慕ってますよね?今日も一緒に屋台にいたし。
でも、あらすじ遡ると、かおりちゃんて矢崎のおじさんに関係を迫られてるんですよね?
それで、かおりちゃん、矢崎を殴る殴る…
そんなことがあったのに、何故あんなに今尚慕い、お金のことまで心配してるんですか?
おばさんが好きだからですか?💦
- << 208 いつも思うのですがみてないとこは仕方がないとあきらめて見たときの分を話したらどうかな?教えてといわれても、もう始まってからすこしたつから説明なんてみんなウザイと思いますよ。 親切な方もいらっしゃるかもだけど。録画しとくとかしたらどうですか?
206さんありがとうございます😄おばさんが好きなんですね
ここ数回だけしか観てなかったので😢矢崎夫妻が相手を思いやる愛情の関係みたいなのがあんまり分からなくて、かおりちゃんの立場がよく解りませんでした😅
ほんと、花屋が一周回ってまともっぽくなってましたね(笑)
明日は花屋がバカスカ殴られるんですね💦
それにしてもあの仮面怖いです💦
皆様せっかくドラマの話で盛り上がって楽しかったところに嫌なレスすみませんでした💦
なんか変なオバサンに絡まれてしまったので私はもう退室しますね😌
どうやって遡って録画しろっちゅーねん😄
失礼しました😄
親切に教えてくれた方本当にありがとうございました😄
皆さん仲良くドラマの突っ込みどころを語り合いましょうよ( ´ ▽ ` )ノ
私はドラマと同時にこのスレで共感し合えるのが楽しくて仕方ないですよ(^^)
どなたも退室なさらずに、また明日からの展開を楽しみましょう(^-^)/
画家の卵の女の子のヌードデッサン下手過ぎましたね( ̄▽ ̄)
ポーズもなんであのポーズなんだかね( ̄▽ ̄)
息子いい体してましたね🎶演技もうまくないですか❓期待大です~😄
妹は渡辺まゆをモサくした感じ…❓これから矢崎とどうなるのかな…
タツヒコひどい❗❗自分の浮気のこと棚にあげるわ、レイプされかけたのに自分に相談しなかったことだけを責めるわ、仁王立ちで妻にあんなこと求めるわ…トモコがかわいそうになりました😢抱き締めてもらいたい気持ちわかるなぁ…
極太ソーセージをぶつ切りなるほどそういう意味ね😏まったく思いつかなかった💦腹立ったから焼かずに出してやるのか~ぐらいしか💦
ドロドロもおもしろいけど、ところどころ笑いもはさんでってほしいです🎶
主さんへ、変なおばさんと言われたものです。これからは読むだけ読ませてもらいますね😊
コメントはかかないようにします。
みなさん楽しんでください😔
これから花屋がどう動いていくか楽しみにしてドラマ見ていきます✋
めちゃめちゃハマって毎日かからずチェックしてます!
たまーにともこがムカつくのは私だけ?襲われた事黙ってるから、旦那に文句言われるのに…。
花屋さんは変態からいい人になりそう、っていうかなってほしいな!花屋さん(川久保拓司さん)のブログ面白いですよ!なかなかイケメンで好きかも!
主です。
一昨日、昨日とレスせずに皆さんの書き込みをただ読んでニヤニヤしながら満足していた無責任な主です、すみませんm(__)m
レスの流れ拝見しました。
大変インパクトのあるドラマなのですでにスレがあるだろうと思っていた所、意外になかったので軽ーい気持ちで立てました💦
ですので情けない話ですが、スレを仕切ったり、レスの決まりや管理などできるような器を持ち合わせていない為、皆さんのレスにただただ助けられています。
今後万が一良くない流れになった際にはまた皆さんのお力を借りて一緒に解決していけたらなと思います。
また気分を悪くされてしまった方々へ、ドラマの件で気が向いたらまたなんでも何度でも呟いてもらって一緒に盛り上がっていきましょう!
さて、明日は長男くん、とうとうなっちゃんと関係持つのでしょうか😓
タツヒコさん、背中のあれだけの傷、気づくし普通隠すだろ~(笑)
花屋の川久保拓司さんのブログ本当に面白いですよね!
私も毎日拝見しています😁
明日は金曜日、1週間最後の昼ドラ!見逃せませんね⤴
- << 224 初めまして 主さん ちょっと場を乱す感じの人が来た時にレス者同士でもフォローしあってるの見たでしょう? なのでもしも、あまりにも酷い人やレスが付いた場合、主さんも見て見ぬ振りはしないでもらえたらなぁと思います。 プレッシャーを与えてるわけじゃないです。 ここは楽しいスレなので酷い人はあまり、来ないとは思いますけどね(笑) それましたが引き続き宜しくお願いします。m(__)m 他の方々も失礼しました m(__)m 不愉快に思われた方いましたら失礼しましたm(__)m
みなさん、こんばんは。今日の内容はまともな方でしたよね(笑)。しかし、友達だからって体洗ってもらうのって、、恥ずかしいですよね(彼氏や旦那ならわかるんですが)?。旦那の背中の傷、、あんなにつくもんなんですかね。長男くんの体は若いってのもあるけど、綺麗でしたね。なつちゃんは、最初「かわいくないなぁ」って、おもってたけど見慣れてきたら最近かわいいと思えてきました(顔が)。あと、花屋さんのプログ見てました~!びっくり、、本当にイケメンでした!本当はイケメンなのに、あんな気持ち悪くみえるなんて、すごい演技力だとおもいます!すっかり、はまっちやった~早く続きみたいから土日が、苦痛(笑)
>> 222
主です。
一昨日、昨日とレスせずに皆さんの書き込みをただ読んでニヤニヤしながら満足していた無責任な主です、すみませんm(__)m
レ…
初めまして 主さん
ちょっと場を乱す感じの人が来た時にレス者同士でもフォローしあってるの見たでしょう?
なのでもしも、あまりにも酷い人やレスが付いた場合、主さんも見て見ぬ振りはしないでもらえたらなぁと思います。
プレッシャーを与えてるわけじゃないです。
ここは楽しいスレなので酷い人はあまり、来ないとは思いますけどね(笑)
それましたが引き続き宜しくお願いします。m(__)m
他の方々も失礼しました
m(__)m
不愉快に思われた方いましたら失礼しましたm(__)m
- << 227 はい、わかってますよ😄 見て見ぬふりだなんて…いやあの決して昨日のやり取りを見ながらニヤニヤしていたわけではありませんのでね😲 誤解を生むような書き方になってしまいすみません💦 あくまでドラマの感想のみを読んで楽しませて頂いていましたm(__)m💦 そしてまさかの流れを確認できたのは日付が変わってからでして、あのような時間、遅れてのレスになりました。 不特定多数の方々が参加する掲示板ですので、どんなテーマであろうが様々な流れになることはあり得ると自覚しています。 ただ、どなたかが、「スレにいていいか悪いか言えるのは主だけ」といったような書き込みがありましたので、私のような主がそんな判断は…と思い、「情けない主ですが、」「皆さんのお力を借りて」という書き方になってしまいました。 引き続きまたドラマの感想で皆さんと盛り上がりたいです😄 どうぞよろしくです。
>> 224
初めまして 主さん
ちょっと場を乱す感じの人が来た時にレス者同士でもフォローしあってるの見たでしょう?
なのでもしも、あまりにも酷い…
はい、わかってますよ😄
見て見ぬふりだなんて…いやあの決して昨日のやり取りを見ながらニヤニヤしていたわけではありませんのでね😲
誤解を生むような書き方になってしまいすみません💦
あくまでドラマの感想のみを読んで楽しませて頂いていましたm(__)m💦
そしてまさかの流れを確認できたのは日付が変わってからでして、あのような時間、遅れてのレスになりました。
不特定多数の方々が参加する掲示板ですので、どんなテーマであろうが様々な流れになることはあり得ると自覚しています。
ただ、どなたかが、「スレにいていいか悪いか言えるのは主だけ」といったような書き込みがありましたので、私のような主がそんな判断は…と思い、「情けない主ですが、」「皆さんのお力を借りて」という書き方になってしまいました。
引き続きまたドラマの感想で皆さんと盛り上がりたいです😄
どうぞよろしくです。
- << 229 はい、昼ドラファンとして皆さんと純粋に楽しみたいです(*^^*) 今日もどんな展開になるのか今からワクワクしてます! 来週に向けてオヨヨ(@_@)ってゆう展開に期待しております。 特に花屋の動向に期待大です。
楽しかった!早く続きみたくてたまんない~。そして、しつこく、なっちゃんかわいい、なんか憎めない、愛らしいです。このドラマの原作漫画はさらにやばいらしいですね。よんでみたいけど、絵が微妙らしいです。はぁぁ~来週が、まちどおしい!ちなみに、花屋さんの手帳の○×が、おおざっぱすぎ?そのまんまやないかい~って、なんかわらえました。
初です!よろしくお願いします(^O^)
みなさんのレス読ませていただきました~!同じところ私も気になってました(笑)
川久保さんのブログ見てキモ田応援したくなりました(^∀^)
今日は何気に「仮面屋敷にする気か!」が面白かった(笑)うちには、ひょっとこ飾りたくないな💧
花屋キモ田さん、本当は純粋なのかも。
わからなくなってきた。
でも、あの手帳は笑っちゃいました。
ところで気になることが、愛人のようこは働いているの? 時間はわからないけどスーパーに買い物に来てましたよね。
昼間によく出没するから、何して生活してんだろ。
割といいマンションに住んでいるし…
ようこの仕事分かりました(*^_^*)
ありがとうございます~♪
派遣社員なのに暮らし良すぎですよね、ほんと!!
花屋も儲かってるんかな~(笑)
一人であんなに昼間フラフラしてたら、商売あがったりですよね(^。^;)
鈴子の恋から昼ドラデビューしたものです。
花屋さんが最近素敵に見えます(≧∇≦)
陰ながら守ってくれるのは良いがストーカーはやめてほしい(笑)
おにぎりちゅぱちゅぱ&股間にハンカチはもうないのかな??(笑)
原作の国友さんの漫画って巨乳の女の人が多いけど、ドラマの役者さんも神楽坂さん、かでなさん、部下の社員、田中美奈子さん…大きい人が多いですね。男性陣の役は強烈キャラで驚きました。花屋さんは特に個性強い。
まとめて一気に録画しておいたの見ました。
花屋さん、マジでキモイと思いましたが本当に智子が好きで好きでたまらないんでしょうね。でも、レイプはダメだよね
もっと時間をかけて食事に誘ったりして親しくなっていけば智子も不倫しそうな気がしたんだけどなぁ。
ようこと達郎のエッチシーンは見飽きたので、花屋さんと智子のエッチシーン見たかったですねぇ。
もっとドロドロぐちゃぐちゃを期待してます。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 106HIT 自由なパンダさん
-
美白0レス 125HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 73HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 425HIT ミクルファンさん
-
勝手に鬼滅の実写考えてみた1レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
8時からななに〜だけど 最近、観るのがめんどい 先週なんか金持…(おさる団長)
490レス 9177HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第31話 アイドルプリキュアのセンター!? ⚠️ネタバレあります…(キュアプリズム)
106レス 2771HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
おおっと♪😹✨ 部屋の掃除をしていたら、もうこんな時間か♪😹✨ (…(匿名さん113)
250レス 4792HIT 常連さん -
金爆と青リンゴ婦人
もっと力量の近いアーティスト同士なら話しも盛り上がりそうなのに…💦(通りすがりさん3)
3レス 106HIT 自由なパンダさん -
プリキュアシリーズ
かわゆすさん?(匿名さん11)
11レス 2091HIT アニメ大好き
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 190HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 296HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 172HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 448HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 369HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 190HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 296HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 172HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16707HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 448HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
37レス 530HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
24レス 371HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 291HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
15レス 306HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
結婚圧が強い彼女との別れ方
マッチングアプリで知り合い交際2ヶ月の彼女(32歳)と別れたいのですが、彼女は結婚ありきの交際と思い…
12レス 220HIT おしゃべり好きさん - もっと見る