昼ドラ「幸せの時間」

レス500 HIT数 57167 あ+ あ-

2012/12/04 14:07(更新日時)

昼ドラ「幸せの時間」見てますか?

私はここ何年も昼ドラは全く見てなかったのですが、これは明日も見てしまいそう(笑)

今回の花屋のおにぎりペロペロチュパーには笑いました!

その日の見所、印象的なシーン、感想を良かったらどうぞ⤴

No.1873349 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

始まった!

今日はどんな展開(~o~)

No.202

回想シーンで高樹澪との入浴シーンあったけど 高樹澪は服着てましたね😏

No.203

長男とうとう全裸なったね💨
西松さん自己中で笑える(笑)🙌⤴
愛人がつけた、背中のキズ、どう言い訳すんのか見物だわ💨
キャラ弁売り物だったんだ(笑)お母さんがっかりだね😲

No.204

今日は特にこれだ!ってシーン無かったですね。

花屋はいずれ味方になるかも…そのときともこがどんな態度見せるかな。

家のキシミ、キズ、シミが気になる。
旦那の会社が関わった住宅地みたいやから後々問題になりそう。

No.205

お願いします。あの、最初観てないので、どなたか教えていただきたいのですが…
かおりちゃんて矢崎のおじさんのこと慕ってますよね?今日も一緒に屋台にいたし。
でも、あらすじ遡ると、かおりちゃんて矢崎のおじさんに関係を迫られてるんですよね?
それで、かおりちゃん、矢崎を殴る殴る…

そんなことがあったのに、何故あんなに今尚慕い、お金のことまで心配してるんですか?
おばさんが好きだからですか?💦

• << 208 いつも思うのですがみてないとこは仕方がないとあきらめて見たときの分を話したらどうかな?教えてといわれても、もう始まってからすこしたつから説明なんてみんなウザイと思いますよ。 親切な方もいらっしゃるかもだけど。録画しとくとかしたらどうですか?

No.206

>> 205 オバサンが好きだからです。
心の底から幸せそうに、オジサンを好きだと言うオバサンを見ていると、自分の身近には無い本当の幸せを感じるのでしょうね。

オバサンにそこまで言わせるオジサンの魅力に興味が出てきたのかも知れないですね。

あの夫婦には本当の愛がありそう。

しかし、本当にみんなオカシクなって行くドラマ。

花屋は変態通り越して一周グルッと回って、一番マトモになった感じ😁

しかし、あの馬鹿ダンナは許せん😤

花屋を殴る資格ナシだわ👹

No.207

206さんありがとうございます😄おばさんが好きなんですね
ここ数回だけしか観てなかったので😢矢崎夫妻が相手を思いやる愛情の関係みたいなのがあんまり分からなくて、かおりちゃんの立場がよく解りませんでした😅

ほんと、花屋が一周回ってまともっぽくなってましたね(笑)
明日は花屋がバカスカ殴られるんですね💦

それにしてもあの仮面怖いです💦

No.208

>> 205 お願いします。あの、最初観てないので、どなたか教えていただきたいのですが… かおりちゃんて矢崎のおじさんのこと慕ってますよね?今日も一緒に… いつも思うのですがみてないとこは仕方がないとあきらめて見たときの分を話したらどうかな?教えてといわれても、もう始まってからすこしたつから説明なんてみんなウザイと思いますよ。
親切な方もいらっしゃるかもだけど。録画しとくとかしたらどうですか?

No.209

>> 208 冷たいですね。
ウザイならスルーしたらいいのに。親切に教えてくれた方がいらっしゃっておかげさまでもう済んだのに…わざわざそんなこと蒸し返して書いて個人に対して嫌な気持ちぶつけなくてもよくないですか。
スルーされて、何度も何度もしつこくレスしてるならまだしも💨

正直人間性を疑います😒

No.210

皆様せっかくドラマの話で盛り上がって楽しかったところに嫌なレスすみませんでした💦
なんか変なオバサンに絡まれてしまったので私はもう退室しますね😌
どうやって遡って録画しろっちゅーねん😄

失礼しました😄
親切に教えてくれた方本当にありがとうございました😄

• << 213 退室なんてしないで下さい。 せっかく仲良くお話出来るようになったのに😭 スレに居て良いとか悪いとか言えるのはスレ主さんだけだと思います。 皆さん、仲良くドラマを楽しみましょうよ。 せっかく、同じドラマに興味を持って集まったのですから。
  • << 216 自分の事を棚上げして“人間性を疑う”は言い過ぎ。あなたみたいな人が空気を悪い方に変えるんだよ。 変なおばさんて一言 余計。あなたも若くないから 年齢出さないんでしょ? 主さん 失礼しました。 さて今日の感想。 私も息子は演技上手いと思った。 トモコより柳沢しんごの奥さんの方が華があるように見える。入院中なのに😓

No.211

>> 210 おばさんで悪かったね😊
自分もそのうちおばさんになるのにさ
私も退室するわ😣

No.212

205さん、始めから知りたいならネットで『幸せの時間あらすじ』で検索すれば大体はわかりますよ。
私は見逃したときはそうしてます。

No.213

>> 210 皆様せっかくドラマの話で盛り上がって楽しかったところに嫌なレスすみませんでした💦 なんか変なオバサンに絡まれてしまったので私はもう退室しま… 退室なんてしないで下さい。
せっかく仲良くお話出来るようになったのに😭

スレに居て良いとか悪いとか言えるのはスレ主さんだけだと思います。

皆さん、仲良くドラマを楽しみましょうよ。
せっかく、同じドラマに興味を持って集まったのですから。

No.214

皆さん仲良くドラマの突っ込みどころを語り合いましょうよ( ´ ▽ ` )ノ

私はドラマと同時にこのスレで共感し合えるのが楽しくて仕方ないですよ(^^)

どなたも退室なさらずに、また明日からの展開を楽しみましょう(^-^)/

画家の卵の女の子のヌードデッサン下手過ぎましたね( ̄▽ ̄)
ポーズもなんであのポーズなんだかね( ̄▽ ̄)

No.215

息子いい体してましたね🎶演技もうまくないですか❓期待大です~😄

妹は渡辺まゆをモサくした感じ…❓これから矢崎とどうなるのかな…

タツヒコひどい❗❗自分の浮気のこと棚にあげるわ、レイプされかけたのに自分に相談しなかったことだけを責めるわ、仁王立ちで妻にあんなこと求めるわ…トモコがかわいそうになりました😢抱き締めてもらいたい気持ちわかるなぁ…

極太ソーセージをぶつ切りなるほどそういう意味ね😏まったく思いつかなかった💦腹立ったから焼かずに出してやるのか~ぐらいしか💦
ドロドロもおもしろいけど、ところどころ笑いもはさんでってほしいです🎶

No.216

>> 210 皆様せっかくドラマの話で盛り上がって楽しかったところに嫌なレスすみませんでした💦 なんか変なオバサンに絡まれてしまったので私はもう退室しま… 自分の事を棚上げして“人間性を疑う”は言い過ぎ。あなたみたいな人が空気を悪い方に変えるんだよ。

変なおばさんて一言 余計。あなたも若くないから 年齢出さないんでしょ?

主さん 失礼しました。

さて今日の感想。
私も息子は演技上手いと思った。
トモコより柳沢しんごの奥さんの方が華があるように見える。入院中なのに😓

No.217

>> 216 皆さん仲良くしましょうよ&(^o^)v

明日のも、たのしみですね!私も毎日録画してみてますよ。

仕事中の、かれしにまで、おしえてあげたら、
昼ドラ録画してみてくれたようで、笑ってました!

No.218

>> 217 男性が見て面白いのかな?
苦笑いとか?(笑)

No.219

主さんへ、変なおばさんと言われたものです。これからは読むだけ読ませてもらいますね😊
コメントはかかないようにします。
みなさん楽しんでください😔
これから花屋がどう動いていくか楽しみにしてドラマ見ていきます✋

No.220

>> 219 気にしない方がいいですよ!失礼な方でしたね~。自分の年齢も出さないで…
また気が向いたら書き込みしてね(._.)φ

No.221

めちゃめちゃハマって毎日かからずチェックしてます!

たまーにともこがムカつくのは私だけ?襲われた事黙ってるから、旦那に文句言われるのに…。
花屋さんは変態からいい人になりそう、っていうかなってほしいな!花屋さん(川久保拓司さん)のブログ面白いですよ!なかなかイケメンで好きかも!

No.222

主です。
一昨日、昨日とレスせずに皆さんの書き込みをただ読んでニヤニヤしながら満足していた無責任な主です、すみませんm(__)m

レスの流れ拝見しました。
大変インパクトのあるドラマなのですでにスレがあるだろうと思っていた所、意外になかったので軽ーい気持ちで立てました💦

ですので情けない話ですが、スレを仕切ったり、レスの決まりや管理などできるような器を持ち合わせていない為、皆さんのレスにただただ助けられています。

今後万が一良くない流れになった際にはまた皆さんのお力を借りて一緒に解決していけたらなと思います。
また気分を悪くされてしまった方々へ、ドラマの件で気が向いたらまたなんでも何度でも呟いてもらって一緒に盛り上がっていきましょう!

さて、明日は長男くん、とうとうなっちゃんと関係持つのでしょうか😓
タツヒコさん、背中のあれだけの傷、気づくし普通隠すだろ~(笑)

花屋の川久保拓司さんのブログ本当に面白いですよね!
私も毎日拝見しています😁

明日は金曜日、1週間最後の昼ドラ!見逃せませんね⤴

• << 224 初めまして 主さん ちょっと場を乱す感じの人が来た時にレス者同士でもフォローしあってるの見たでしょう? なのでもしも、あまりにも酷い人やレスが付いた場合、主さんも見て見ぬ振りはしないでもらえたらなぁと思います。 プレッシャーを与えてるわけじゃないです。 ここは楽しいスレなので酷い人はあまり、来ないとは思いますけどね(笑) それましたが引き続き宜しくお願いします。m(__)m 他の方々も失礼しました m(__)m 不愉快に思われた方いましたら失礼しましたm(__)m

No.223

みなさん、こんばんは。今日の内容はまともな方でしたよね(笑)。しかし、友達だからって体洗ってもらうのって、、恥ずかしいですよね(彼氏や旦那ならわかるんですが)?。旦那の背中の傷、、あんなにつくもんなんですかね。長男くんの体は若いってのもあるけど、綺麗でしたね。なつちゃんは、最初「かわいくないなぁ」って、おもってたけど見慣れてきたら最近かわいいと思えてきました(顔が)。あと、花屋さんのプログ見てました~!びっくり、、本当にイケメンでした!本当はイケメンなのに、あんな気持ち悪くみえるなんて、すごい演技力だとおもいます!すっかり、はまっちやった~早く続きみたいから土日が、苦痛(笑)

No.224

>> 222 主です。 一昨日、昨日とレスせずに皆さんの書き込みをただ読んでニヤニヤしながら満足していた無責任な主です、すみませんm(__)m レ… 初めまして 主さん

ちょっと場を乱す感じの人が来た時にレス者同士でもフォローしあってるの見たでしょう?
なのでもしも、あまりにも酷い人やレスが付いた場合、主さんも見て見ぬ振りはしないでもらえたらなぁと思います。
プレッシャーを与えてるわけじゃないです。

ここは楽しいスレなので酷い人はあまり、来ないとは思いますけどね(笑)

それましたが引き続き宜しくお願いします。m(__)m
他の方々も失礼しました
m(__)m
不愉快に思われた方いましたら失礼しましたm(__)m

• << 227 はい、わかってますよ😄 見て見ぬふりだなんて…いやあの決して昨日のやり取りを見ながらニヤニヤしていたわけではありませんのでね😲 誤解を生むような書き方になってしまいすみません💦 あくまでドラマの感想のみを読んで楽しませて頂いていましたm(__)m💦 そしてまさかの流れを確認できたのは日付が変わってからでして、あのような時間、遅れてのレスになりました。 不特定多数の方々が参加する掲示板ですので、どんなテーマであろうが様々な流れになることはあり得ると自覚しています。 ただ、どなたかが、「スレにいていいか悪いか言えるのは主だけ」といったような書き込みがありましたので、私のような主がそんな判断は…と思い、「情けない主ですが、」「皆さんのお力を借りて」という書き方になってしまいました。 引き続きまたドラマの感想で皆さんと盛り上がりたいです😄 どうぞよろしくです。

No.225

>> 224 おはようございます🙇

205さんだけが一方的に悪いみたいな流れになって、悲しいです。
昨日も何度もレスしようとしましたが、火に油を注ぐようにしかならないと思い、我慢しました。

205さんも、少し言葉選びが適切でない部分はありましたが、全否定されるような酷いレスでは無かったと思います。

205さんがまだ見ていたら、また来て欲しいし一緒にドラマの話で楽しみたいです。

主さんにも、お願いいたします。

No.227

>> 224 初めまして 主さん ちょっと場を乱す感じの人が来た時にレス者同士でもフォローしあってるの見たでしょう? なのでもしも、あまりにも酷い… はい、わかってますよ😄

見て見ぬふりだなんて…いやあの決して昨日のやり取りを見ながらニヤニヤしていたわけではありませんのでね😲
誤解を生むような書き方になってしまいすみません💦
あくまでドラマの感想のみを読んで楽しませて頂いていましたm(__)m💦

そしてまさかの流れを確認できたのは日付が変わってからでして、あのような時間、遅れてのレスになりました。

不特定多数の方々が参加する掲示板ですので、どんなテーマであろうが様々な流れになることはあり得ると自覚しています。

ただ、どなたかが、「スレにいていいか悪いか言えるのは主だけ」といったような書き込みがありましたので、私のような主がそんな判断は…と思い、「情けない主ですが、」「皆さんのお力を借りて」という書き方になってしまいました。

引き続きまたドラマの感想で皆さんと盛り上がりたいです😄
どうぞよろしくです。

• << 229 はい、昼ドラファンとして皆さんと純粋に楽しみたいです(*^^*) 今日もどんな展開になるのか今からワクワクしてます! 来週に向けてオヨヨ(@_@)ってゆう展開に期待しております。 特に花屋の動向に期待大です。

No.228

レス226は何が書かれていたのでしょう😓
着レスにしていなかった為わかっていません…

今日もドラマ、並びに皆さんのレスが楽しみです😌

No.229

>> 227 はい、わかってますよ😄 見て見ぬふりだなんて…いやあの決して昨日のやり取りを見ながらニヤニヤしていたわけではありませんのでね😲 誤解… はい、昼ドラファンとして皆さんと純粋に楽しみたいです(*^^*)

今日もどんな展開になるのか今からワクワクしてます!

来週に向けてオヨヨ(@_@)ってゆう展開に期待しております。

特に花屋の動向に期待大です。

No.230

226は私が書きました。変なおばさんといわれた者です。また荒れたらいけないから自分で削除したんです。気にしないでください。

No.231

>> 230 そうだったのですね…

時間が経つことでまた色々と思われることがあるかもしれませんが、昨日のことは本当に気にしないでまたいつでもいらして書き込みされてくださいm(__)m

皆さんとドラマに対しての感想や突っ込みで楽しく共感しあいましょう🍀

No.232

みんないい人。😉

本当はみんな優しい。✨

みんなでドラマの感想書いて、

みんなで笑おう\(^O^)/

ここの皆さん、ありがとうね、✋

主さん、ありがとう‼😄

No.233

ついさっきみました~

写真バレましたね~

今後の展開がすごい楽しみです^^

No.234

楽しかった!早く続きみたくてたまんない~。そして、しつこく、なっちゃんかわいい、なんか憎めない、愛らしいです。このドラマの原作漫画はさらにやばいらしいですね。よんでみたいけど、絵が微妙らしいです。はぁぁ~来週が、まちどおしい!ちなみに、花屋さんの手帳の○×が、おおざっぱすぎ?そのまんまやないかい~って、なんかわらえました。

No.235

トモコの友達のミドリって、水戸黄門の弥七みたい。

いつも、タイミングが良すぎ。

No.236

かでなれおん好き☺

No.237

初です!よろしくお願いします(^O^)

みなさんのレス読ませていただきました~!同じところ私も気になってました(笑)

川久保さんのブログ見てキモ田応援したくなりました(^∀^)

今日は何気に「仮面屋敷にする気か!」が面白かった(笑)うちには、ひょっとこ飾りたくないな💧

No.238

花屋キモ田さん、本当は純粋なのかも。
わからなくなってきた。
でも、あの手帳は笑っちゃいました。

ところで気になることが、愛人のようこは働いているの? 時間はわからないけどスーパーに買い物に来てましたよね。
昼間によく出没するから、何して生活してんだろ。
割といいマンションに住んでいるし…

No.239

>> 238 私もようこは何の仕事してる?と思った。

そして花屋もうろうろしてるけど仕事してるの?って(笑)
他の店員見た事ないし一人で経営してるのか!?

No.240

>> 239 松上電機に勤める派遣社員だそうです(ウィキより)一話でも派遣社員って確か言ってました。
ドラマって、普通のOLがいいマンションで一人暮らししてたりしますよね😉
タツヒコ、会社の女の子にはもうまったく興味なくなったのかな❓ヨウコより可愛いのに😰
花屋はちょっとかわいそうになりました。
あとナツちゃんスタイルいい🎶

• << 243 20さん、有難うございます。 派遣でしたか!なかなかいい暮らしに見えますね(笑) なっちゃんは足が長い!!

No.241

ようこの仕事分かりました(*^_^*)

ありがとうございます~♪

派遣社員なのに暮らし良すぎですよね、ほんと!!

花屋も儲かってるんかな~(笑)
一人であんなに昼間フラフラしてたら、商売あがったりですよね(^。^;)

No.242

鈴子の恋から昼ドラデビューしたものです。

花屋さんが最近素敵に見えます(≧∇≦)
陰ながら守ってくれるのは良いがストーカーはやめてほしい(笑)

おにぎりちゅぱちゅぱ&股間にハンカチはもうないのかな??(笑)

No.243

>> 240 松上電機に勤める派遣社員だそうです(ウィキより)一話でも派遣社員って確か言ってました。 ドラマって、普通のOLがいいマンションで一人暮らし… 20さん、有難うございます。
派遣でしたか!なかなかいい暮らしに見えますね(笑)

なっちゃんは足が長い!!

No.244

1話から毎日見てたのですが花屋が股間からハンカチを出してから見てません。

もう見る気無しです。

No.245

原作の国友さんの漫画って巨乳の女の人が多いけど、ドラマの役者さんも神楽坂さん、かでなさん、部下の社員、田中美奈子さん…大きい人が多いですね。男性陣の役は強烈キャラで驚きました。花屋さんは特に個性強い。

No.246

まとめて一気に録画しておいたの見ました。

花屋さん、マジでキモイと思いましたが本当に智子が好きで好きでたまらないんでしょうね。でも、レイプはダメだよね
もっと時間をかけて食事に誘ったりして親しくなっていけば智子も不倫しそうな気がしたんだけどなぁ。
ようこと達郎のエッチシーンは見飽きたので、花屋さんと智子のエッチシーン見たかったですねぇ。
もっとドロドロぐちゃぐちゃを期待してます。

No.247

>> 246 間違えた。達彦だった。
まあ、どーでもいいか(笑)

No.248

スーパーの前で花屋に逆ギレした ようこがかなり不細工だったのが金曜日の印象です……

明日の写真見つかってからの続き楽しみですね☺

No.249

今週から徐々にみんなに変化がありそうですね。

特になっちゃん。危ない方向に行きそう… おじさんのために…

あー明日が楽しみ♪

No.250

おはようございます♪

このドラマ、まだ撮影してるんですかね??
あのパトカーのネタやる人(名前ド忘れ💦)の奥さんが入院してる病院、私の家の近く…(笑)

もしかしたら会えるかなー?と思いましたが、撮影もう終わっちゃいましたかね~

• << 251 さすがに撮影はまだ終わらないですよ❗ ただ病院での撮影が終わっただけじゃないですか❓ ようこは写真の件 何だかんだ言い訳して達彦さんも納得しちゃいそう😒
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧