昼ドラ「幸せの時間」

レス500 HIT数 57169 あ+ あ-

2012/12/04 14:07(更新日時)

昼ドラ「幸せの時間」見てますか?

私はここ何年も昼ドラは全く見てなかったのですが、これは明日も見てしまいそう(笑)

今回の花屋のおにぎりペロペロチュパーには笑いました!

その日の見所、印象的なシーン、感想を良かったらどうぞ⤴

No.1873349 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

しかも鋏で指切った瞬間、迷わず花屋吸い付いたよね(笑)今まで遠くで見てるだけだったのに、女の一言でここまで背中押されるとは~(笑)
吸われてる田中美奈子もあまり驚かず、普通に部屋に上げてるからね~(笑)無防備すぎ~~普通に考えてありえないわ(笑)

最後のキャラ弁応募のコーナーの音楽がすごく暗かった💦皆頑張って投稿してんのに、あの音楽はやめてほしいわ~

No.152

>> 126 花屋のあんちゃんの暴走💨が始まりましたね~。大変な事になる予感。演じてらっしゃる俳優さん、川久保拓司さんのブログも楽しいので、覗いてみて下さ… 花屋役の川久保拓司さんのブログ拝見しました!
とても面白く、好感が持てる俳優さんですね⤴

早速今日のハンカチに触れられていて笑いました😁

おにぎりペロペロが放送された後しばらく電話がやまなかったとしてありましたね😅💦

ほんと俳優さんはすごい!

ドラマ、並びにブログも引き続きチェックしていきたいです😄
教えてくださりありがとうございました!

No.153

あのハンカチって股間に入れっぱなしだよね⁉臭そう😨

そのうち高樹澪と田中美奈子の入浴シーンで絡み合いがあったりして😁

No.154

毎日毎日ド変態

明日はどんな感じになるんだろうと毎日絶対見逃せない😁

昼ドラ録画なんてした事なかったが出掛ける時してます💦

花屋のハンカチ気持ちわりー

変な液体着いてそう💧

No.155

今日もビデオに撮ってまで見ました(^-^;
柳沢の奥さん幸せて言ってるのが可哀想に思います。実はロリコンなのに…でも知らぬが仏かも。
花屋はよくあんな役受けたよね~。あまり男前に見えないし気持ち悪い。
今日の西村さんの犬馬鹿っぽかった~。
田中と友達のレズ入浴シーン見たくないわ。若い女の2人ならまだ見れそうかな(-_-)

No.156

花屋の男性の変態行為…皆さんは笑って観てるんですね(◎o◎)
わたしは気持ち悪くて毎回ドン引きしちゃいます;;

浮気してる旦那さんの異常なくらいの性欲にもドン引き…
頭の中それしかないのかよって呆れます

意識がないとは言え、父親に何でもかんでも話してる愛人さんにもドン引き…
いくら気を許せる相手でも普通あんな話しませんよね

皆さんおっしゃっているように、柳沢さんがあまりにもキャラのイメージと違い過ぎて更に怖く気持ち悪く見えますね;;

登場人物のほとんどがエロの亡者みたいで、出演者の方々はよくこんな役を演じられるなぁと感心します。

エロいというより下品な印象のドラマですが、やっぱりストーリー展開は気になるので観てしまいます(笑

No.157

花屋は、見る角度によっては保阪尚輝に見える。
全国の花屋のイメージを著しく悪くし過ぎ👿

あと、愛人は普段は恐ろしく棒読みなのに、タンカ切るのはメチャメチャ上手い😂
顔は山口もえに似てる気がする。

No.158

あんな花屋で花を買いたくないですよね~不潔な感じ

最後出てくるお弁当も流す意味あるのか、曲とミスマッチで同じの作ってみようと言う気ににもなれない
全体的に不潔な印象。

No.159

>> 158 うん。なんか食欲なくなりそうなドラマだよね💦
ドロドロみたあとでお弁当みても毎回美味しそう食べたいって気にはならないわ😥ただ画像だけでレシピ書いてあるわけやないし。意味ないよね💦

No.160

なんか気持ち悪いしドッと疲れるドラマだね

心がどんより暗くなってかなわんわ

No.161

そうかなあ?
もう真面目に見てる感じではなくて、花屋が何かやらかさないかとネタ的に見てて、たまに爆笑ツボついてくれるから楽しく見てるんだけどな~(笑)☺

No.162

私もかなりツボってます😌ようこの滑舌の悪さにはシラケる所あるけど早口で喋ると普通ですよね😅西村さんのバター犬?みたいなのは一人で爆笑しました😜これからまだまだ変態になって行くのでしょうか(笑)

No.163

今日の西村さんのバター犬、
昨日の予告の時点で犬のポーズが
見てるこっちが恥ずかしく😳
花屋に至ってはズボンのチャック開けて
『え、出しちゃうの⁉😲』と思ったらハンカチで
『なんだハンカチかいっ!
ってかまた入れとんのかいっっ😂』と一人で突っ込みながら見てました(笑)

No.164

>> 163 なんか昼ドラって欲求不満の集まりで作ったんかみたいなドラマよね💦
まあ現実離れしてオモロいからみてるけどね💦
西村さんなにやってんだ😥と思うたよ😂

No.165

確かに赤い糸もビッチのイカレポンチばっかりだと思ったが

今回もすごい内容😁

弁当投稿者って何人居るんだろう

多分少ないだろうからそんなすごくない弁当でも採用されそう😥

No.166

今日は高樹澪が田中美奈子にお風呂にはいろ…っていったとこで終わってるから、そっからだね💦
あの2人の入浴シーンなんて見たくないけど、たぶん怖いもの見たさみたいなかんじで見てしまう私😂

No.167

西村さんが好きなので観てますが
あの演技は実際ああいった方なのかと
思う位凄い(笑)

あの花屋さん怖ッ(‥;)

幼稚園に通う子供のお迎えと
ドラマの開始が被るので
スマホのデイリーモーションで
こっそり1日遅れで観てます(〃'▽'〃)

主婦層には色んな意味でウケてますね(笑)

有り得ない設定ではありますが
不倫する男性の心理??
あんな風に楽しみたいのかなぁとか
たまに考えさせられます(笑)

• << 169 私は赤い糸のときはトチヒコさんがタイプでしたね😺 リンペイさんファンも多いみたいでしたが💦 今回のドラマは西村さんだけですね。 あとはパッとしない役者さんばかり💦

No.168

今日は丁度昼ドラの時間に約束があって外出😩
残念無念!!
なんかすごい事起こるかな~💦見たいな~~💦

No.169

>> 167 西村さんが好きなので観てますが あの演技は実際ああいった方なのかと 思う位凄い(笑) あの花屋さん怖ッ(‥;)   幼稚園に通… 私は赤い糸のときはトチヒコさんがタイプでしたね😺
リンペイさんファンも多いみたいでしたが💦
今回のドラマは西村さんだけですね。
あとはパッとしない役者さんばかり💦

No.170

>> 169 私も
栃彦さん推しでしたよ~(^-^)(笑)

西村さんに今の役に相応しくないというか
してもらいたくなかったです(笑)
が…観てしまいますね(〃'▽'〃)

No.171

柳沢慎吾の奥さん役の女優さん、

ピンクレディーのミーちゃんに似てると前から思ってました。あと川中美幸さんにも?

違うかな⁉失礼💦💦

No.172

>> 171 私も昔から思ってました😄
きれいでも可愛くもある女優さんですよね👆

No.173

長年の夫婦なのにFした事ないのかな💧

奥さんめちゃくちゃキレてたよね💧

No.174

予告みたら西村さんが美奈子に怒鳴ってたけど、美奈子は浮気やないのにな。被害者なのにね。西村さんは自分は浮気してるのに、よく妻を罵倒できるなと。あれってすごい身勝手よね💦
西村さん嫌いになりそうやわ😥
西村→不貞行為

美奈子→強姦未遂にあった被害者

西村自分の浮気棚に上げて酷い旦那ってイメージやね

• << 178 男て自分の浮気は許してて軽いけど、女の浮気は絶対に許せないて言うもんね~。本当身が手すぎ。しかもレイプだから家族に隠す必要ないし。旦那の西村さんは完全に浮気だからそっちの方が問題。

No.175

今日は内容がありましたね。
Fで奥さん怒ってたんですか?
あんな傲慢な態度は嫌ですよね。
真吾の奥さんはみぃちゃんですよね?そうだと思ってました。真吾の奥さんにしてはもったいない(-_-)

• << 179 柳沢慎吾の奥さん役は、みぃちゃんじゃないですよ❗ 筒井真理子って名前ですよ😃 前にも昼ドラ出てて かなりイヤな役をやってました❗ そのドラマの中では通称『メデューサ』でしたよ😁
  • << 181 奥さん旦那に朝食をガシャン!ってキレて置いてました💦 あまりにもノーマルな性生活だからよそで浮気しちゃうんですかね💧 でも明日は自分の事を棚に上げて逆ギレ お前は会社にも浮気女居た癖に~みたいな😥

No.176

花屋は汚名返上に愛人と闘うのかな⁉

西村さん自身ごきげんようで「見てほしいけどかなりイメージダウンになると思う。好感度確実に下がる」と言ってましたね…。

昨日は子供の病院で見逃したのが残念😣

No.177

今日は、篠田キモ君が主役でしたね❗なんか、ちょっと可哀想な気もするけどね💦写真は愛人が撮ったんですね、嫌な女やね(`ε´)自分も浮気しまくってんのに、嫁さんに怒るなんて、勝手な旦那やね。かなりムカつく~。

No.178

>> 174 予告みたら西村さんが美奈子に怒鳴ってたけど、美奈子は浮気やないのにな。被害者なのにね。西村さんは自分は浮気してるのに、よく妻を罵倒できるなと… 男て自分の浮気は許してて軽いけど、女の浮気は絶対に許せないて言うもんね~。本当身が手すぎ。しかもレイプだから家族に隠す必要ないし。旦那の西村さんは完全に浮気だからそっちの方が問題。

No.179

>> 175 今日は内容がありましたね。 Fで奥さん怒ってたんですか? あんな傲慢な態度は嫌ですよね。 真吾の奥さんはみぃちゃんですよね?そうだと思… 柳沢慎吾の奥さん役は、みぃちゃんじゃないですよ❗
筒井真理子って名前ですよ😃

前にも昼ドラ出てて かなりイヤな役をやってました❗
そのドラマの中では通称『メデューサ』でしたよ😁

No.180

>> 179 そうなんですか~?
似てるからつい
でも綺麗な方ですね。

No.181

>> 175 今日は内容がありましたね。 Fで奥さん怒ってたんですか? あんな傲慢な態度は嫌ですよね。 真吾の奥さんはみぃちゃんですよね?そうだと思… 奥さん旦那に朝食をガシャン!ってキレて置いてました💦

あまりにもノーマルな性生活だからよそで浮気しちゃうんですかね💧

でも明日は自分の事を棚に上げて逆ギレ

お前は会社にも浮気女居た癖に~みたいな😥

No.182

>> 181 ノーマル過ぎもダメだけど、ジャム塗ったりは流石に無理ですよね~。だから、ようこはなんでもありで利用してるのかな?本気なのか?遊び相手だから出来る事の様にも思えますが、田中美奈子は旦那が信用できなくなり、花屋に気持ちがいったりして(゚Д゚)

No.183

ジャムやバター使って片付けずに帰るんだと思いました。なんかムカついた。

No.184

あんな写真が有ること自体がオカシイと気付かない馬鹿ダンナ。

病院内で大声張って犯人の前でレイプ未遂を語り合う母と息子。

犯人を丁寧に家に上げてオレンジジュースでもてなす娘。

みんな、かなり…。
花屋がマトモに見えて来た😂

No.185

ともこの旦那精力旺盛(^。^;)

引っ越しした日も会社の部下と…その夜も激しくともこと…

今日も愛人と激しくしたというのに、こんなにともこを求めてるって…

相手が変わるとそんなに出来るもんですかね~(゚o゚;

No.186

花屋さんのブログ面白いですねwファンになりそうです

No.187

ミスター立教だったんですね
川久保祐司さん

No.188

>> 187 花屋キモ田のブログ見ました~(^_^)v

チョー面白い(o゚▽゚)o(o゚▽゚)o

面白ろすぎるー!(^^)!

No.189

>> 188 ブログでは、普通にイケメン👨✨

当たり前😁

No.190

息子役の子、どっかで見たなーっと思ってたら今朝おはスタに爽やかに出てました(^_^;)

てことは・・・
山ちゃんや共演者の子達もドラマチェックしてそう(T-T)

あれ見てどう思ってるんだろ(>_<)

No.191

私もなめ回されたい(笑)
いつもあたしから誘ってばっかでなーんかさみしぃよ(*_*)

No.192

毎日観てますw

旦那、嫁に くわえろ的なあの 仁王立ちにイラっとしましたw

ちょっと最低ーって思ったw

No.193

>> 192 良く考えたら、翌日の朝食が極太ソーセージの輪切りって…怖すぎる😱

馬鹿ダンナも妙にシゲシゲと眺めてたし😁

• << 195 確かに💦 私もソーセージ覚えてるから、わざわざ手元映してたんですよね‥ということは昨夜つながり?😅 ダンナもそれ見てたってどんな心境?💦

No.194

花屋がチュートの徳井に見えてしまう…

No.195

>> 193 良く考えたら、翌日の朝食が極太ソーセージの輪切りって…怖すぎる😱 馬鹿ダンナも妙にシゲシゲと眺めてたし😁 確かに💦
私もソーセージ覚えてるから、わざわざ手元映してたんですよね‥ということは昨夜つながり?😅
ダンナもそれ見てたってどんな心境?💦

• << 197 輪切りを、つまみ上げてジッと見てましたよ😁 流石に食べてなかったと思います。 嫁がお皿をドンッて置くのにも驚いたけど😱

No.196

私は毎回どこかのシーンで爆笑してます。花屋のハンカチをズボンや、輪切りのソーセージとか、面白すぎ。このドラマは真面目にみるものではない、一種のエンターテイメントとして、ばかだね~くらいな気持ちでみるべき!なんか、花屋さん、変態行為終了して、浮気女にたちむかってくかんじがする、最後は、ともこのために、浮気女刺しそうな気もしてきたよ~!

No.197

>> 195 確かに💦 私もソーセージ覚えてるから、わざわざ手元映してたんですよね‥ということは昨夜つながり?😅 ダンナもそれ見てたってどんな心境?💦… 輪切りを、つまみ上げてジッと見てましたよ😁

流石に食べてなかったと思います。

嫁がお皿をドンッて置くのにも驚いたけど😱

No.198

毎回突っ込みどころ満載ですよね😁
でも流石にバター犬にはドン引きしました😨
今日はどんな展開になるのかな😁

No.199

もーすこして始まりますね。
わくわくしますね。

おっぱいは最近出さないんですね。
まー想像で十分かな(笑)

No.200

もうすぐだ~
おっぱいは大きいから実際は垂れてそう 笑
花屋がいい人に変わるかも((((゜д゜;))))

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧