昼ドラ「幸せの時間」
昼ドラ「幸せの時間」見てますか?
私はここ何年も昼ドラは全く見てなかったのですが、これは明日も見てしまいそう(笑)
今回の花屋のおにぎりペロペロチュパーには笑いました!
その日の見所、印象的なシーン、感想を良かったらどうぞ⤴
新しいレスの受付は終了しました
しかも鋏で指切った瞬間、迷わず花屋吸い付いたよね(笑)今まで遠くで見てるだけだったのに、女の一言でここまで背中押されるとは~(笑)
吸われてる田中美奈子もあまり驚かず、普通に部屋に上げてるからね~(笑)無防備すぎ~~普通に考えてありえないわ(笑)
最後のキャラ弁応募のコーナーの音楽がすごく暗かった💦皆頑張って投稿してんのに、あの音楽はやめてほしいわ~
今日もビデオに撮ってまで見ました(^-^;
柳沢の奥さん幸せて言ってるのが可哀想に思います。実はロリコンなのに…でも知らぬが仏かも。
花屋はよくあんな役受けたよね~。あまり男前に見えないし気持ち悪い。
今日の西村さんの犬馬鹿っぽかった~。
田中と友達のレズ入浴シーン見たくないわ。若い女の2人ならまだ見れそうかな(-_-)
花屋の男性の変態行為…皆さんは笑って観てるんですね(◎o◎)
わたしは気持ち悪くて毎回ドン引きしちゃいます;;
浮気してる旦那さんの異常なくらいの性欲にもドン引き…
頭の中それしかないのかよって呆れます
意識がないとは言え、父親に何でもかんでも話してる愛人さんにもドン引き…
いくら気を許せる相手でも普通あんな話しませんよね
皆さんおっしゃっているように、柳沢さんがあまりにもキャラのイメージと違い過ぎて更に怖く気持ち悪く見えますね;;
登場人物のほとんどがエロの亡者みたいで、出演者の方々はよくこんな役を演じられるなぁと感心します。
エロいというより下品な印象のドラマですが、やっぱりストーリー展開は気になるので観てしまいます(笑
花屋は、見る角度によっては保阪尚輝に見える。
全国の花屋のイメージを著しく悪くし過ぎ👿
あと、愛人は普段は恐ろしく棒読みなのに、タンカ切るのはメチャメチャ上手い😂
顔は山口もえに似てる気がする。
私もかなりツボってます😌ようこの滑舌の悪さにはシラケる所あるけど早口で喋ると普通ですよね😅西村さんのバター犬?みたいなのは一人で爆笑しました😜これからまだまだ変態になって行くのでしょうか(笑)
今日の西村さんのバター犬、
昨日の予告の時点で犬のポーズが
見てるこっちが恥ずかしく😳
花屋に至ってはズボンのチャック開けて
『え、出しちゃうの⁉😲』と思ったらハンカチで
『なんだハンカチかいっ!
ってかまた入れとんのかいっっ😂』と一人で突っ込みながら見てました(笑)
花屋は汚名返上に愛人と闘うのかな⁉
西村さん自身ごきげんようで「見てほしいけどかなりイメージダウンになると思う。好感度確実に下がる」と言ってましたね…。
昨日は子供の病院で見逃したのが残念😣
今日は、篠田キモ君が主役でしたね❗なんか、ちょっと可哀想な気もするけどね💦写真は愛人が撮ったんですね、嫌な女やね(`ε´)自分も浮気しまくってんのに、嫁さんに怒るなんて、勝手な旦那やね。かなりムカつく~。
あんな写真が有ること自体がオカシイと気付かない馬鹿ダンナ。
病院内で大声張って犯人の前でレイプ未遂を語り合う母と息子。
犯人を丁寧に家に上げてオレンジジュースでもてなす娘。
みんな、かなり…。
花屋がマトモに見えて来た😂
ともこの旦那精力旺盛(^。^;)
引っ越しした日も会社の部下と…その夜も激しくともこと…
今日も愛人と激しくしたというのに、こんなにともこを求めてるって…
相手が変わるとそんなに出来るもんですかね~(゚o゚;
息子役の子、どっかで見たなーっと思ってたら今朝おはスタに爽やかに出てました(^_^;)
てことは・・・
山ちゃんや共演者の子達もドラマチェックしてそう(T-T)
あれ見てどう思ってるんだろ(>_<)
私は毎回どこかのシーンで爆笑してます。花屋のハンカチをズボンや、輪切りのソーセージとか、面白すぎ。このドラマは真面目にみるものではない、一種のエンターテイメントとして、ばかだね~くらいな気持ちでみるべき!なんか、花屋さん、変態行為終了して、浮気女にたちむかってくかんじがする、最後は、ともこのために、浮気女刺しそうな気もしてきたよ~!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
吉本芸人1レス 103HIT 匿名さん
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 143HIT 自由なパンダさん
-
美白0レス 189HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 88HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 440HIT ミクルファンさん
-
キミとアイドルプリキュア♪
⋱ 🎬本日公開❣️ ⋰ 映画キミとアイドルプリキュア♪ お待たせ!…(キュアプリズム)
107レス 2804HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
支那猿の世界的な嫌われっぷりが凄いな♪😹✨ 『【海外の反応】メキシコ…(匿名さん113)
256レス 4885HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
他にバイトおすすめおしえて (匿名さん2)
12レス 442HIT おしゃべり好きさん -
吉本芸人
吉田ヒロ(匿名さん1)
1レス 103HIT 匿名さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
8時からななに〜だけど 最近、観るのがめんどい 先週なんか金持…(おさる団長)
490レス 9217HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 206HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 311HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 452HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 377HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 206HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 311HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16718HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 452HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
60レス 842HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
19レス 437HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 202HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
14レス 222HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 124HIT 匿名さん - もっと見る