高校生女子の服装

レス5 HIT数 1307 あ+ あ-

2012/11/03 15:12(更新日時)

高1です。寒くなってきて黒とか茶系のタイツ履いてる女子を見るとエロいって言う男性が多いけど、そんなにエロいかな?ちなみに夏場は生足がいいって言う男性が多いですね(笑)
同年代の男子はあまり言わないけどおじさん連中が言う傾向が強い気がします。

No.1871616 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男って頭おかしいからwwwwしょうがないwww

No.2

タイツじゃなくて、ストッキングじゃないかな?

少なくとも、私の周りではタイツをエロいだなんて言う人聞いた事がないし、女子高校生に欲情してる男性もいないなぁ(苦笑)←高校生に年齢が近い人ならそれなりにと思うけど

まぁ、好みは人それぞれだけどね。
タイツに萌える人も居れば、生足に萌える人も居る。

後は、その人の脚のラインによるんじゃない?

• << 4 主です。私太ももがちょっと太めだから脚のラインは自信ないなあ…(笑)

No.3

質問させて下さい。

職場で女の子は膝掛を皆、使っています。膝に掛けるだけでなく、腰に巻いてる

子もいます。寒くて冷えるそうです。

一方、入社前の高校生はミニを履いて、膝っ小僧を真っ赤にしています。

質問1 高校時代は寒くないけど、ハタチ以降は寒さを感じる様になるのですか?

質問2 防寒上、高校時代は「手」があるけど、会社の制服では、それが使えないのですか?

直接尋ねるのはセクハラかもしれないので、ここで伺えればと書き込む次第です。

• << 5 主です。現役女子高生だから、社会人になってからのことはわからないけど… 女子高生がミニで膝小僧を真っ赤にしてまでミニを履いてるのはミニの方が可愛く見えるからだと思いますよ。それから、防寒対策してる子はストッキングかなー

No.4

>> 2 タイツじゃなくて、ストッキングじゃないかな? 少なくとも、私の周りではタイツをエロいだなんて言う人聞いた事がないし、女子高校生に欲情し… 主です。私太ももがちょっと太めだから脚のラインは自信ないなあ…(笑)

No.5

>> 3 質問させて下さい。 職場で女の子は膝掛を皆、使っています。膝に掛けるだけでなく、腰に巻いてる 子もいます。寒くて冷えるそうです。… 主です。現役女子高生だから、社会人になってからのことはわからないけど…
女子高生がミニで膝小僧を真っ赤にしてまでミニを履いてるのはミニの方が可愛く見えるからだと思いますよ。それから、防寒対策してる子はストッキングかなー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する