懸賞詳しい方!
教えて下さい!
この事に関して全く知識が0です。
懸賞を応募したいと思っています。
何が欲しいとかではありません。
専業主婦で子供が小さく、まだ働けないのですが…貧乏暇あり!何か少しでも収入が欲しくて、懸賞を手当たり次第応募しまくってオークション等で売れればなあ…と思っています。
…甘いですかね(笑)?
とりあえず、応募の仕方?何から初めていいのか全くわかりません。知識があると言えば電波少年でなすびが大量にハガキを書いていたな~という記憶のみです(*´д`*)
何を見て応募するのか等々…わかる方、出来れば1から教えて下さい!
思いたってしまった今、
早くしたくてしたくてうずうずして仕方ありません((;´д`)❤
どなたかよろしくお願いいたしますm(__)m
>> 3
ありがとうございます!!
な…なるほど💦
なかなか手間なんですねえ。
浅はかでしたね。私(T_T)
懸賞用の本が本屋にあるんですか?それを買ってハガキに書いて応募するやり方ならもし当たれば勝手に届くのでしょうか?
質問ばかりですみません😅
- << 6 今は知りませんが。 前に見た事はありますよ。 懸賞の本。 ただし、なにかを犠牲にしないとなにかを得られない=懸賞ばかりの本なんてあったとして、懸賞送ればきっと。 ネットと同じく今後あなたの家にその会社のはがきが届き始める事でしょうね。 相手も商売ですから。 それがいやなら普通の雑誌や、物に付いてるので送るしかないですが。 当たるのか、当たらないのか分からないものにお金を出してまで買うのはどうかと思いますよ。 一番いいのはパソコンがあれば打ち込む仕事があります。 家で出来る普通の仕事です。 後は内職。 やはりこつこつが一番! もしくはブログ。 ブログで商品を紹介して、あなたのブログから買わせる事が出来れば収入が得れます。 今では結構やってる人多いですが。 うまい人では月10万からもらえるらしいですよ。 それと生活保護なんて掛け合わせたら月30万なんて人もいるんでしょうね。 やらないでしょうが(^^ゞ と言うか悪知恵ですね、完全に。
>> 4
ありがとうございます!!
な…なるほど💦
なかなか手間なんですねえ。
浅はかでしたね。私(T_T)
懸賞用の本が本屋にあるん…
今は知りませんが。
前に見た事はありますよ。
懸賞の本。
ただし、なにかを犠牲にしないとなにかを得られない=懸賞ばかりの本なんてあったとして、懸賞送ればきっと。
ネットと同じく今後あなたの家にその会社のはがきが届き始める事でしょうね。
相手も商売ですから。
それがいやなら普通の雑誌や、物に付いてるので送るしかないですが。
当たるのか、当たらないのか分からないものにお金を出してまで買うのはどうかと思いますよ。
一番いいのはパソコンがあれば打ち込む仕事があります。
家で出来る普通の仕事です。
後は内職。
やはりこつこつが一番!
もしくはブログ。
ブログで商品を紹介して、あなたのブログから買わせる事が出来れば収入が得れます。
今では結構やってる人多いですが。
うまい人では月10万からもらえるらしいですよ。
それと生活保護なんて掛け合わせたら月30万なんて人もいるんでしょうね。
やらないでしょうが(^^ゞ
と言うか悪知恵ですね、完全に。
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
頼むから選挙に行ってくれ4レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
制服の透け対策5レス 123HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります7レス 129HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ1レス 73HIT あーる (♂)
-
映画館の席で隣が1レス 94HIT 社会人さん
-
頼むから選挙に行ってくれ
一応は参加してるけど、入れてないクソな奴等が当選しちゃうの見ると、胸く…(キャリアウーマンさん4)
4レス 46HIT おしゃべり好きさん -
疲労感で動けなくなります
自分は更年期でそうなった。 45歳くらいから。主さんはまだ若いのかな。…(通りすがりさん7)
7レス 129HIT おしゃべり好きさん -
制服の透け対策
黒とか紺の透けないキャミにすれば?(匿名さん5)
5レス 123HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀) -
鬱の女性8レス 786HIT 匿名
-
母が買う白いブリーフ
絶対付き合いたくない。 自分と関わらないならお好きにどうぞ。 By…(匿名さん1)
1レス 73HIT あーる (♂)
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 142HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 101HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 148HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 192HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 142HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 125HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 101HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 148HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 192HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 350HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 183HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 193HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 136HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る