教えてください…

レス24 HIT数 4260 あ+ あ-

2013/12/18 17:47(更新日時)

興味本意でアダルトサイトを登録しました…3日いないに9万銀行に振り込めといわれ無料なのかと思ってたから‥登録したあとになんですが、利用規約みてみたら登録後9万円振り込んでくださいって書いてあってそれ振り込まないと個人情報を読み込むだか…色々書いてあって…

利用規約よんでなかったからいけないのですが9万払わないとまずいですかね?よつばってサイトなんですが…ワンクリック詐欺って無料登録って書いてあってクリックしたら金請求されてなんですよね。自分の場合利用規約に書いてあるのに見ないで登録しちゃったから…こわいです。

No.1870124 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

絶対に連絡しない❗

無視と着信拒否です。

大丈夫😳✨

迷惑メール扱いで大丈夫

No.2

>> 1 利用規約に書いてあったのに
大丈夫ですか!?(涙)

No.3

ミクルで「駆け込み寺」さんに聞いてみては?検索で出てきます。

• << 5 ありがとうございます!!

No.4

大丈夫 払わなくても良いですよ!
友達や 知人に聞いてみて下さい。
払ったら 大笑いされてしまいますよ(笑)
どうしても 心配なら 無料弁護士の相談窓口や
警察に相談されて下さい(^з^)-☆

• << 6 ありがとうございます(涙)

No.5

>> 3 ミクルで「駆け込み寺」さんに聞いてみては?検索で出てきます。 ありがとうございます!!

No.6

>> 4 大丈夫 払わなくても良いですよ! 友達や 知人に聞いてみて下さい。 払ったら 大笑いされてしまいますよ(笑) どうしても 心配なら 無… ありがとうございます(涙)

No.7

払わんでいい!

因みに四つの暗証番号入れたの?暗証番号入れなきゃ絶対大丈夫!

個人情報読み込むとかただの脅し(゚∀゚)

No.8

>> 7 4ケタいれてないです!!
でも利用規約にかいてあったから不安で…(涙)

• << 13 なら絶対大丈夫!あとは無視するだけ。 メールとかしつこいならアドレス変える!

No.9

【よつば】⁉

ここより オモロイ無料優良サイトだけど⁉

広告 クリックしたんだろ
主は⁉

【よつば】は優良サイトだよ‼

No.10

優良サイトってなんですか!?(涙)

No.11

そんなに気になるなら、消費者110番に電話すればいい。

No.12

そうですね

No.13

>> 8 4ケタいれてないです!! でも利用規約にかいてあったから不安で…(涙) なら絶対大丈夫!あとは無視するだけ。 メールとかしつこいならアドレス変える!

No.14

ありがとうございます(;_;)

No.15

>> 14 私も似た経験あるが未だに問題なし(笑)エロ動画如き9万払うやついるかよ(´д`)9000円すらないわヽ(*´з`*)ノ

登録せずサンプルで楽しめるサイトもあるんで探して見て

No.16

>> 15 ほんとですか!?(涙)
利用規約のとこに前もって9万払えってかいてあったから怖くなっちゃって‥やさしくおしえてくださってありがとうございました(;_;

No.17

>> 16 多分同じくサイトかも( ̄▽ ̄;)私は97000円請求された(笑)

3日以内振り込まんと個人情報読み込むとか(゚∀゚)それできるなら神業だけどね(爆)

絶対大丈夫だよ。普通金取るサイトなら何度も確認して4桁打って料金発生するから

No.18

ほんとですか!?(涙)
仲間ですね(;_;)
たしかに考えてみれば神業ですね(..)よかったーありがとうございます(涙)

No.19

あーゆーのってすっごく見えずらい所にわざと書いてあるからねー気をつけよう(^O^)

No.20

>> 19 ありがとうございます(;_;)

No.21

>> 20 クリック詐欺ですから、そのまま記憶の奥底にでもしまい込んで記憶から消し去って下さい(=´ω`)ノ

その手のサイトにはしょっちゅう遊びに行って登録完了の画面を出して更に動画まで見てきますけど何の請求も来たことありません…動画は画質悪、再生容量は500kb 時間は1本付きトータルで10分…登録料9万の価値は無し、例え登録料10円でも高過ぎ(=ω=;)

No.22

私も似たような経験をしましたよ。私の場合、3日で99800円を払えって何回かメールがきていますが…今現在、無視しています。法的措置をとる!とか裁判になる!とか、知らない番号から電話がきたりしていますが…無視しています。電話もメールも拒否設定して🆗です。私も不安になって「駆け込み…」へメールしました。返事をくださった方全員が「電話をしたり、メールをしたりしないで!」という事だったので…一切!こちらから連絡しないようにしています。

No.23

それにしても(涙)(涙)ウザイ

No.24

無視するのが良いかなと思いますよ。
相手のメールや電話を着信拒否する
規約をコピーする
のが良いかなと思いますよ。
俺も以前、架空請求の電話が有りましたが、着信拒否したら
連絡が無くなりましたよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら