教えてください😔

レス2 HIT数 1836 あ+ あ-

2008/01/11 02:11(更新日時)

妊娠希望の者です🙇
私は流産の経験があり、それから生理周期が少し乱れてしまいました😔
先月は生理が3日にきて次はまだきてません。26日頃からいつもにはない強い胸の張りがあり、今は乳首も痛いです😭
妊娠希望なので、生理予定日から1週間後に使える検査薬を27日にしましたが陰性😢
2日に病院へ行ってみましたが『子宮内膜は厚くなってるから排卵はしっかりしてます。でもその排卵がいつだったかわからないね。あと1~2週間して生理こなかったらまた来て』と言われました。
生理はまだきてません。私は妊娠してる可能性あるでしょうか😔❓
どなたか教えてください🙇

タグ

No.186981 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

妊娠してるかはちょっと断言出来ないですが…

先月の生理が3日だったらだいたい来てもいい時期ですよね☝

検査薬したのは早すぎだったのでは❓
予定日から1週間後使用の検査で試したんですよね❓

まだ生理来てないのなら、予定日から使える検査薬でもう一度やってみては😃

1週間後からの検査薬は早く使うと反応が曖昧だったりしますので☝ 生理が来ないようなら試してみて下さいね😊

No.2

私も断言は出来ないですが、
可能性はありますか?との質問でしたので、ありますとお答えします。

私は完全流産後一度も生理がないまま妊娠しました。多分周期狂ってたと思います。
まだ子宮が回復してないから生理が来ないだけだと思ってました。
妊娠うまくいってるといいですね☆

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧