占います。
占います。インスピレーション及び透視します。
文章は事細かく記載して下さい。
その中で、より良い方向に導きます。
悪い方向には絶対に行かせません。
親身になり見て行きたいので、宜しくお願いします。
皆さん!すみませんが、
漠然とした恋愛相談!
『私は、この先、恋愛出
来ますか?』これだけで
は!分かりません。ご自
分の性格や生き方等を少
しだけ、記載して下さい
。
症状の酷い方には、私の
パワーを与えます。
レスの時間が遅れている
場合は私に教えて下さい
。
頼って下さって、本当に
皆さんには感謝していま
す。
皆さんが少しでも良い方
向に行けれる様にこれか
らも頑張りますので、宜
しくお願い致します。
- << 157 私も主様に大変有難く感謝申し上げます。 私はうつ病にて離婚、我が子三人は旦那に取られて、身も心もボロボロな最中に支えて下さったのが今の夫です。再婚してから好転して成長した子供達は自らの意志で私に会いに来てくれて今夫とも仲良しです。私は人生で今が一番幸せです。人生半分にて、漸く幸せに成れました。社会生活は無理と医師から言われていた私ですが、今が大変有難く感謝思う日々です。一番上の子供も無事に就職が決まり、昨日は主様より頂いた返信内容を✉にて早速知らせたら、先程子供から、主様よりの返信内容に、安心しました、残りの高校生活を前向きに頑張ります、と、返信ガ来て、何だか何より善いばかりです。こんな私と子供達、旦那に、主様より、パワーにて守って頂けたら大変有難いです。本当にご縁有りました事に大変有難く感謝申し上げます。
>> 123
アドバイザー様
ありがとうございました
やはり戻れないんですね。
もう次の出会いはないと思うんですが、歳が歳ですし
まだ…
アドバイザー様
No. 28です。何度もすみません
もう戻ってはくれないのはわかっているのですが、凄く辛いのです。
彼の事が頭から放れません
新しい恋が出来ればいいのですが、歳を考えるとそれも難しく(52歳)
やはり一人で生きて行くしかないですね
バツイチで、今は子供がいるので大丈夫なんですが、子供が独立して本当に一人になるのが不安で仕方がないです。
長生きはしたくないので、早く人生が終わらないかと考えてしまいます。
今は借金が有るのでそれを返すまでは頑張ろうと思っています。
それが終われば、もう病気にでもなって終わりに出来ればいいかなと
早く楽になりたいです。
>> 152 皆さん!すみませんが、 漠然とした恋愛相談! 『私は、この先、恋愛出 来ますか?』これだけで は!分かりません。ご自 分の性格や… 私も主様に大変有難く感謝申し上げます。 私はうつ病にて離婚、我が子三人は旦那に取られて、身も心もボロボロな最中に支えて下さったのが今の夫です。再婚してから好転して成長した子供達は自らの意志で私に会いに来てくれて今夫とも仲良しです。私は人生で今が一番幸せです。人生半分にて、漸く幸せに成れました。社会生活は無理と医師から言われていた私ですが、今が大変有難く感謝思う日々です。一番上の子供も無事に就職が決まり、昨日は主様より頂いた返信内容を✉にて早速知らせたら、先程子供から、主様よりの返信内容に、安心しました、残りの高校生活を前向きに頑張ります、と、返信ガ来て、何だか何より善いばかりです。こんな私と子供達、旦那に、主様より、パワーにて守って頂けたら大変有難いです。本当にご縁有りました事に大変有難く感謝申し上げます。
- << 159 いえいえ!とんでもないです。 そんなに感謝されると泣いてしまいます。 この先も、私に出来る事があれば!言って下さい。協力させて頂きます。 こんな私を信じて下さって、ありがとうございます。 今後とも、宜しくお願い致します。
>> 156
すみません。
旦那のお母さんが探偵雇ってまだ調査しているのかが知りたいです。
お願いします。
雇ったり雇わなかったりだと思います。
お母さんは何か貴女に感じてますよ。
すみませんが時間が掛かりますね。
難しいです。
その状態では、お母さんとの話し合いも出来ませんね。
旦那さんに相談出来ますか?
>> 157
私も主様に大変有難く感謝申し上げます。 私はうつ病にて離婚、我が子三人は旦那に取られて、身も心もボロボロな最中に支えて下さ…
いえいえ!とんでもないです。
そんなに感謝されると泣いてしまいます。
この先も、私に出来る事があれば!言って下さい。協力させて頂きます。
こんな私を信じて下さって、ありがとうございます。
今後とも、宜しくお願い致します。
- << 161 主様、ありがとうございます。感謝思います。 今は、主様にご縁あり、お陰さまで、安らぎ、燈を思います。幸せです。ありがとうございます。 此方こそ、これからもどうぞよろしくお願いします。私を安らぎにて満たして下さった主様のお幸せを心よりいつ何時も思います。
主さま、こんばんは‥長年付き合ってきた女性の知人が最近、結婚しました、ある事がきっかけで昨年からほとんど✉📱なくなり、私からも連絡はしない状態で今もかわりないです、やはり、嫉妬もあるのは事実ですが音信不通の頃、共通の知人にも私の意向、正直な気持ちはわかってもらえず今もまだ悶々とした日々です、彼女からも結婚の話は聞いてなく、周りから知らされました‥これからもある理由で彼女と顔を会わせる機会はあるのでどうしたらいいのかわかりません‥恋愛に関しても自分自身も全く気が抜けてしまった状態です、私も結婚したい願望が強くなり、焦るばかりです、彼女とは一切、距離をおくべきでしょうか‥周りには相談できないのはあります、やはり私とは付き合いはしたくないと思いますか?よろしくお願いします
>> 162
距離を置くべきです。
彼女の前では笑顔で居てあげて下さい。
お互いに辛い筈です。
今はピエロになって下さい。
もっと。読んで見ます。
わかり次第、伝えます。
複雑な感じがします。
- << 200 主さま、ありがとうございます‥以前、見ていただき知人が結婚して距離をおくべきと教えていただきました‥共通の知人から📱✉があるのですがどうしても気が進まず📱はしてない状態です、彼女との事があり、周りは彼女の味方のようでそれから私自身、殻に閉じこもっています‥年齢を考えると、やはり結婚したいとも思います、好きな人と幸せになりたいとは思います‥今、もし私に真剣に好意をもってくれている相手はいるのでしょうか‥よろしくお願いします
>> 136
この際、一緒住んでしまったら、どうですか?
生活は大変だと思いますが、心と気持ちが落ち着く筈です。
このまま行ったら共倒れになります。
…
>>88
>>132
です。
アドバイザーさま、再度助言有難う御座います。
88でも書いたようにわたしはもうすぐ36歳になります。彼はまだ24歳です。
付き合ってもいないし恋人でもありません。(体の関係だけは何度かあります)
わたしが一方的に好意を寄せていて、告白するたびに振られてきています。
わたしは精神科に通院中で、まだ普通に働ける状態ではありません。
彼に毎月3万資金援助することすらギリギリです。
彼も学校が大変でアルバイトは出来ません。
わたしが援助しているお金でアパートを借りることも考えていたそうです。
一緒に住むことを提案しましたが
「なんで一緒に住まなきゃいけないの?」と迷惑がられてしまいました、、、
一人になりたいんだそうです。
でも資金援助は彼を自立できなくしてしまうんですよね?
資金援助はやめなければいけないんですよね、、、
資金援助をやめたらきっと死んでしまう、、、
もうどうしたらよいかわかりません。。。
- << 174 彼は、貴女の事をお客と思っています。 貴女と考えている事が真逆です。 厳しいと思いますが一層の事、本当に1人にさせてみては! 陰ながら見てあげて下さいね。 彼は自分の立場を全く考えていない!としか思いません。 1人になりたい。資金がないのに。 貴女の気持ちを理解出来ていないから、貴女を振るのでは。 もぅ1つ!辛くなる事を言いますね。 貴女は彼から悪い影響しか受けてません。 貴女の1人よがり的な所を感じます。 2人の愛の形なら良いのですが。 私から見ると貴女が可哀想です。 彼にとって貴女がどういう存在か彼に考えさせた方が良いのではないですか?
初めまして、よろしくお願いします。私は現在引きこもりの状態から、少しずつ外との接触を出来る様になる為、現在少しずつですが、そういう方達をサポート、支援するとこに行き始めたとこです、でもやはりまだ外出、人との接触など怖いです、より前向きになれる様な何かアドバイスがありましたらお願いします。
あともう1つ申し訳ないのですが、私には2年程前に出逢った人がいるのですが、その人の事が未だにずっと引っかかって忘れられません、どうしたら前向きになって、いい出逢いが出来るでしょうか、長文すみません、よろしくお願いします
- << 179 相手の良い所を見付ける。 良い所を見付ければ嫌いにはならないって事ですかね。 すいません。こんな答えで。 2年前ですか。相当前ですね。 その人より!格好良いとか優しい人と早く出会いましょう!
6で質問したものですm(_ _)m
アドバイザーさんの愛という
回答に納得したのですが
環境的に不安が消えません…
案ずるより~行動起こしたら
気持ちは変わるものでしょうか…
心で気持ちはあるのですが
頭で損得勘定があるのが消えません…
相手が子連れで2人子供居ます
子供とも上手くいってますが…
人に色々言われたり
うまくいかなった場合などを目にすると
決断出来ずにいます
再度見て頂けたら
有り難いです…
お忙しいでしょうが
よろしくお願いしますm(_ _)m
何度もすみません
- << 180 人生に近道はありません。 それが貴女の試練です。 愛に勝るもの等、ありません。 いくつもの壁を乗り越えてこそ!本当の幸せがある!と思いませんか? 受け入れましょう!愛の為に!
>> 149
5年の彼は貴女の事が好きです。
好きでなければ、5年も続きません。
やはり、愛する人が居ると頑張れるし、癒されますよね。
良く分かりま…
何度も何度もありがとうございます。
何が私の幸せなのか、私の幸せ=家族の幸せだと思っているのですが・・・
現在は彼への不信感がそれを邪魔しています。
なので、別れた方が幸せなのかとも考えてしまうのです。
去年の彼の浮気の件は、幸せぼけしていた私への戒めだったのだと思って、不信感を乗り越えるのが私への試練だと思います。
離れてしまった後で後悔はしたくないので、アドバイザー0様の言うように彼の気持ちが私にあるうちは今のままの状態を続けていくことになるかと思います。
そして、新しい彼との関係もお互いにプラスになるような関係を築いていけるようにしたいです。
残りの人生の長さと自分の年齢を考えて、今しか出来ない事を最優先に、家族そして恋愛と私を取り巻くすべての事に感謝しつつ、今のままの状態を続けることは悩み多き事だとは分かっていますが、頑張って生きていきたいと思います。
本当は、夫と子供達の事だけを考えて生きていれば辛い事も辛くないのだという事は分かっています。
アドバイザー0様ありがとうございました。
主様
こんばんは。ダブル不倫し、三ヶ月前に別れた彼との復縁を望んでいます。
以前付き合っている時は将来の話しをしてましたが、相手の奥様にばれ、別れました。しかしまだ彼を忘れる事はできず好きな気持ちが強いです。
また、彼との修復は可能でしょうか。
よろしくお願いします。
- << 243 遅い時間にすみません。 今は、待ちましょう。 バレたのに、貴女の所に来てくれなかったのですから、今の段階で戻っていったのですから。 ダブル不倫は基本的に良くない事ですよね? 本当はアドバイスとしては、元に戻った方が良いと言わないといけないのですが、貴女の気持ちが強くて、言えません。 好きなら待ちましょう。
>> 167
>>88
>>132
です。
アドバイザーさま、再度助言有難う御座います。
88でも書いたようにわたしはもうすぐ36歳になり…
彼は、貴女の事をお客と思っています。
貴女と考えている事が真逆です。
厳しいと思いますが一層の事、本当に1人にさせてみては!
陰ながら見てあげて下さいね。
彼は自分の立場を全く考えていない!としか思いません。
1人になりたい。資金がないのに。
貴女の気持ちを理解出来ていないから、貴女を振るのでは。
もぅ1つ!辛くなる事を言いますね。
貴女は彼から悪い影響しか受けてません。
貴女の1人よがり的な所を感じます。
2人の愛の形なら良いのですが。
私から見ると貴女が可哀想です。
彼にとって貴女がどういう存在か彼に考えさせた方が良いのではないですか?
- << 191 アドバイザーさま 再々度のアドバイス有難う御座います。 昨日その彼と3時間ほど電話ですが話し合いをしました。 弁の立つ人なのでまた丸め込まれて 「仲のいい友達になっていきたい。君が思ってるほど友達って悪いものじゃないよ」 と言われましたがもう疲れました、、、 アドバイザーさまの言葉、本当にわたしが言って貰いたかった言葉はそれだったのかもしれません(涙) 確かに彼からは悪い影響ばかり受けていると思います、、、 気持ちがだいぶ軽くなったような気がします。 これから彼とは少し距離を置こうと思います。 親身になってアドバイスしてくださり本当に有難う御座いました。
>> 168
主様初めまして。私は中年独身の女です。
私は今就活中ですがこのご時世なかなかうまくいきません。
今後長く勤められる職場は見つかるのかどうか…
時間は掛かりますが見付かります。
妥協しないと見付からないと思います。
今年中は厳しいかもしれません。
相当な妥協すれば、見付かるかもしれませんね。
- << 189 主様、ご回答ありがとうございます😃 就活も妥協が必要ですか…実は今日来年1月いっぱいまでの短期派遣の仕事が決まったもので、主様の年内無理というお言葉にびっくりしました! 確かに最近妥協し始めています。本当は正社員や契約社員がいいのですが、応募しても不採用で書類が戻ってきたりして…もう短期派遣などで食いつなぐしかないのかなと思い始めていました😔 主様の妥協の意味が同じかどうかは分かりませんが、自分のやれることをやろうと思います。 診ていただきありがとうございました‼
>> 171
6で質問したものですm(_ _)m
アドバイザーさんの愛という
回答に納得したのですが
環境的に不安が消えません…
案ず…
人生に近道はありません。
それが貴女の試練です。
愛に勝るもの等、ありません。
いくつもの壁を乗り越えてこそ!本当の幸せがある!と思いませんか?
受け入れましょう!愛の為に!
- << 186 アドバイザーさん 早々とお返事ありがとうございます (。・ω・。)m(_ _)m 自分の色々な考えや、周りからも反対というより否定され続けて二年…精神的にも もういっぱいいっぱいで 結局嫌いにも離れる事も出来ず…何を自分でも求めているのか不安で苦しくて 相手にも彼の子供もすきでかわいく愛おしくなのですが 信じる事が出来ずにいました… アドバイザーさんのアドバイスを見る度 勇気や自分の最初に今の彼となぜ付き合いはじめたか、自分が何を求めていたか 思い出しました 信じてみようと思います 色んなことがあって人生ですもんね… 忘れてました…勇気をありがとうございます m(_ _)m
>> 180
人生に近道はありません。
それが貴女の試練です。
愛に勝るもの等、ありません。
いくつもの壁を乗り越えてこそ!本当の幸せがある!と思い…
アドバイザーさん
早々とお返事ありがとうございます
(。・ω・。)m(_ _)m
自分の色々な考えや、周りからも反対というより否定され続けて二年…精神的にも
もういっぱいいっぱいで
結局嫌いにも離れる事も出来ず…何を自分でも求めているのか不安で苦しくて
相手にも彼の子供もすきでかわいく愛おしくなのですが
信じる事が出来ずにいました…
アドバイザーさんのアドバイスを見る度
勇気や自分の最初に今の彼となぜ付き合いはじめたか、自分が何を求めていたか
思い出しました
信じてみようと思います
色んなことがあって人生ですもんね…
忘れてました…勇気をありがとうございます
m(_ _)m
>> 175
時間は掛かりますが見付かります。
妥協しないと見付からないと思います。
今年中は厳しいかもしれません。
相当な妥協すれば、見付かるかも…
主様、ご回答ありがとうございます😃
就活も妥協が必要ですか…実は今日来年1月いっぱいまでの短期派遣の仕事が決まったもので、主様の年内無理というお言葉にびっくりしました!
確かに最近妥協し始めています。本当は正社員や契約社員がいいのですが、応募しても不採用で書類が戻ってきたりして…もう短期派遣などで食いつなぐしかないのかなと思い始めていました😔
主様の妥協の意味が同じかどうかは分かりませんが、自分のやれることをやろうと思います。
診ていただきありがとうございました‼
>> 174
彼は、貴女の事をお客と思っています。
貴女と考えている事が真逆です。
厳しいと思いますが一層の事、本当に1人にさせてみては!
陰ながら…
アドバイザーさま
再々度のアドバイス有難う御座います。
昨日その彼と3時間ほど電話ですが話し合いをしました。
弁の立つ人なのでまた丸め込まれて
「仲のいい友達になっていきたい。君が思ってるほど友達って悪いものじゃないよ」
と言われましたがもう疲れました、、、
アドバイザーさまの言葉、本当にわたしが言って貰いたかった言葉はそれだったのかもしれません(涙)
確かに彼からは悪い影響ばかり受けていると思います、、、
気持ちがだいぶ軽くなったような気がします。
これから彼とは少し距離を置こうと思います。
親身になってアドバイスしてくださり本当に有難う御座いました。
お願いします。
今、仲良くしてる方がいます。連絡は途切れる事なくしてますが二人で食事は嫌がられます。
私の事どう思ってるんですかね?
妹?ただの友達?暇つぶし?
私は好きですが、この恋は実りますか?
>> 190
アドバイザーさん
私も飛ばされてます
もし良かったらお願いします。
八年付き合ってた元カレとは戻る可能性はありますか? 私が…
振られた理由をもう少し探って行けば、可能性は出てきますね。
- << 235 アドバイザーさん 見て頂いてありがとうございます。 彼は私との未来を描けなくなり 投げ出したのだと思います。 電話したり、メールしたりとか、連絡先が分からない状態になったので私からは動けません。 振られてしまったので これ以上こちらから動くことは迷惑かとも考えています。 彼にお付き合いされてる方が居るのかも分からないし 別れて四ヶ月経ちました。 私はまだ好きでグダグダしてるのですが、彼はもう違う道を歩んで行っているのでしょうか?
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)17レス 344HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1506HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1506HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
かおる 女 40代 これからの金運を見て頂きたいです。 よろしくお…(匿名さん17)
17レス 344HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4900HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4900HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14446HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 778HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 520HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 523HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 348HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 656HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る