占います。
占います。インスピレーション及び透視します。
文章は事細かく記載して下さい。
その中で、より良い方向に導きます。
悪い方向には絶対に行かせません。
親身になり見て行きたいので、宜しくお願いします。
初めまして 宜しくお願い致します☆
仕事が原因で身体を壊して退職して1年経ちました。モラハラに遭い、色々な面で自信を失いましたが
社会復帰をそろそろしようと パートの仕事から探しています。
資格とキャリアはありますが 体調に自信が持てません。
しかし、この年齢で独身でしかも両親も他界し、家族はいないも同然なので
1人でがんばるしかありません。
この先 どうでしょう。。
恋愛や結婚の相談ではなくすみません…
- << 79 申し訳ありません。 間に合っていません。 ごめんなさい。 非常に前向きで良い事ですよ。 ただ、自分自身に合った職場を探して下さい。 無理をしては絶対にいけません。 今は、まだ少し良くなった程度ですよね。 精神を鍛える事は非常に難しいので、大変だと思いますが、焦らずに時間を掛けて、職場を探して下さい。 今の状態は、もろはのけん、になってますから! 気を付けて下さい。
ずっと忘れられない元彼に、彼女がいることがわかりました。
でも、諦められません
もう、私の元には帰って来ないのでしょうか?
もし帰って来てくれるならいつまでも待つつもりです。
彼の中には私への気持ちはもう無いのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
- << 74 アドバイザー様 No. 28です。 飛ばされているようなのでもう一度レスします ずっと忘れられない元彼に彼女がいることがわかりました。 でもどうしても諦められません この先私の元に帰って来ることは無いのでしょうか? 可能性が少しでも有るなら何年でも待つつもりです。 彼の中には私への気持ちはもう無いのでしょうか? よろしくお願いいたします。
- << 103 アドバイザー様 何度もすみませんNo. 28です。 ずっと飛ばされ続けています。 見ていただけないのなら諦めます。 失礼しました。
- << 121 ごめんなさい。レスが間に合っていません。 彼は次の恋に進みました。 新しい恋を探しに行きましょう。 今は立ち止まる時では、ありませんよ。
どうかお願いします
私は母と年少の息子の三人家族です
私は鬱病を患っており…母は日常生活は普通に過ごせますが 持病を三つ抱えております
今は、鬱病で仕事を辞め失業手当てで生活をしておりますが…今後、私達家族がどうなってゆくのか教えて戴きたいのです
本当に助けて欲しいので宜しくお願い致します
- << 77 遅くなり、申し訳ありません。 逆に問題があります。 昨日から占うよりも、透視をしていました。 時間が掛かってしまい、本当に申し訳ありません。 問題と言うのは、病気に対してですが、元々病弱ではないですか? 病弱になると言うのも、家の位置もしくは、地域の雰囲気が絡んでいる様な感じがします。 家の中に新鮮な風が入って来ますか? 家の中は明るいですか? 悪い氣が入り込んでいる様に見えます。 玄関に盛り塩を試しに試みてもらえますか。 まずは、家を良い雰囲気にして下さい。
主様こんばんは、はじめまして。
シングルマザーになり、3年位経ちます。
子供たちと楽しく過ごしていますが、母に「子供もいるから一人じゃないけど、まだ若いんだから」と、再婚考えてもいいんじゃない?みたいな事を言われました。
再婚は全く考えてなかったのですが、母に言われ、いずれはしてもいいのかな?と思うようになりました。
私は性格がキツイ方で、
思った事ははっきり言ってしまいます。
こんな私に新しいパートナーができるのだろうか?と考えてしまいます。
再婚しなくても、新しい出逢いがあるのでしょうか?
宜しくお願いします。
- << 86 まだまだ、先の話になりますね。でも、諦めてはいけませんよ! 出会いは必ずあります。絶対です!
主さま、お願いします‥最近、ずっと長く信頼して付き合ってきた知人が(女性)結婚を期に音信不通になり周りの共通の知人まで態度が冷たくなった気がします自分の心の内を話したくても今は誰にも言えない状態です、これから先、この知人も含め、周りとも完全に会うのも辞めた方がいいですか⁉ 彼女の結婚でこんなに周りまで態度が一変した事に驚くと同時に傷ついています自分に自信がなくなりそうです😢心を開けるあいてがほしいです、男女問わずできるでしょうか
- << 71 遅くなりました。 その人、仲間の中でもリーダー的な存在だったんじゃないですか? 少し時間を空けて、落ち着くまでは、無理かもしれませんね。
元同僚で長年の友人と男女の仲になりましたが、
私も彼も言葉で表さず、私が好き避けをしたり
ギクシャクしてしまい、それでも少人数での
飲み会には二人共に参加していました。
その後、今年に入って彼が病気になり半年会わず
かなり私も苦しみましたが、夏に飲み会があり
久しぶりに彼に会った時には想いを感じました。
でもお互いに緊張していました。
また、先週木曜日に飲み会で会い、その際はかなり
ほぐれ、また彼が私を見つめていたので私が微笑み返して暫くそのまま、と言った事があり凄く嬉しかったです。
でも、嬉し過ぎて飲み過ぎて、記憶がなくなり
解散して数時間後に彼の家付近までタクシーで行き、
電話しましたが寝ていたのか出ませんでした。
翌日、非常識な事をしてごめんなさい、
会えて嬉しくて嬉しくて飲みすぎて、会いたい気持ちが
暴走してしまいました。とメールしました。
その後、次回の誘いがあった時に、楽しみにしてます!
と彼から全員返信があったので安心しました。
私はかなり苦しみましたが、ひと月ほど前からかなり
穏やかに前向きになりました。私もこれまでの恋愛トラウマを乗り越え、かれとゆっくり進んで行きたいです。
伺いたかったのは今後と、彼の私への想いです。
どうぞ、よろしくお願いします。
- << 73 良いじゃないですか。 自分の気持ちに正直に行動して良いと思います。 幸せになって下さい。
どうぞよろしくお願いします。
結婚4年目で、夫の浮気についてです…
1年ほど前から夫が職場で仲良い女性(未婚)がいて、最初は浮気とかじゃなかったと思いますが、徐々に二人で出かけたりするようになりました。
半年ほど前に私が気づいて何度も話をし、その時は夫婦としてうまくいかないことを相談していた、二人で会うことはしないという結論になりました。(相談というのは言い訳かなと思いますが…)
私の妊娠もあり、腹を括って疑うのをやめたつもりでした。
昨夜、夫は飲み会がありましたが、帰ってきた後の態度が飲み会帰りとは何か違和感があり、今日我慢できず夫の携帯を見ると例の女性と会っていたようです。
飲み会の後に少し会ったのか、飲み会自体嘘だったのかわかりません…
帰って来たのは0時ごろです。
彼女とのメールで、次の休みにも会う約束をしてるっぽいこと、「会う度に気持ち良くなる。好きになっちゃいけないのになぁ」と身体の関係を疑わせるような内容もありました。
相手の女性が私の妊娠を知っているのかは不明です。
夫に疑惑をぶつけたものの、メールを見たことは言えず、はっきりしないまま夜中になりうやむやになってしまいました。
私もフルタイムで仕事をしており、夫と休みが合うのは日曜のみ、夫はそのほかに平日1日休みがあります。
月に数回宿直もあり、彼女のメールによると宿直の日は「たくさんメールできる日」だそうです。
(自宅にいないから気兼ねなくメールしてるのでしょう)
夫はあくまでシラを切り通そうとしています。
シロなら携帯見せろと言っても、疑っていることに抗議し、絶対に見せようとしません。
それで安心するからと言ってもだめでした。
彼女のことが好きなら食い下がってもしょうがないので離婚も考えていますが、修復できるものならしたいです。
どうしたらいいのでしょうか…
長くなってしまい、すみません。
- << 75 やはり、妊娠中の夫の疑わしい行動は気になりますよね。 修復出来るなら修復してみて下さい。 話し合いをしっかりとしましょう。
旦那の会社の同僚の彼女さんに嫌われているようで辛いです。
先日、旦那の別の同僚の結婚式の二次会に私も参加しましたが、その彼女さんもいて私はいろいろ話したいですが、避けられているような気がします。
何かしたかな?と考えますが、わかりません。
私も癖のある性格なので、何か気に入らないことがあるのかもしれません。
アドバイザーさま
詳しく観ていただけますでしょうか?
改善点ありましたら、何なりとおっしゃってください。
- << 81 嫌われている様なら、変に近付かない方が良いと思います。 折角、旦那さんが居るのですから、旦那に聞いてもらった方が良いと思います。 旦那さんにも協力してもらいましょう。
とんでもない質問で申し訳ないのですがお願いします。
既婚・子供あり・家族は円満です。
現在2人の男性と関係を持ってしまっています。
体の関係よりも、精神的な繋がりが大きいのですが・・・
1人は5年の付き合いですが、浮気経験あり。
1人は夫と結婚する前から好きだった人で、最近ようやく気持ちが通じ合えた人。
どちらの男性とも別れるのか一番だとは分かっています。
が、長い付き合いの彼とは精神的にもなかなか離れられなく、かと言って浮気の事実も忘れられず、苦しい状況です。
新しい彼は思い続けてきた期間が長かったので、お互いの気持ちがようやく繋がった喜びが大きくて、それも手放したくないのです。
特に聞きたいのは、5年の付き合いの彼の浮気は終わっているでしょうか?
そして、新しい彼の私への気持ちはどうなのでしょうか?
贅沢で、我儘な相談なのはわかっていますが、教えて下さい。
もちろん家庭を壊すつもりは全くありません。
- << 84 いきなり、すいません。 5年の彼は、そのままにしておきましょう。 心配してはいけません。 意見する事が出来ないからです。 新しい彼の気持ちは良いはずです。一緒に居る時、幸せですよね。問題ありません。 新しい彼への気持ちを旦那への気持ちに切り替えは出来ませんか? 旦那があまりにも可哀想なので。 本当は、正しい道に導かないと!いけないのですが、貴女自身が無理ですもんね。新しい彼への気持ちが強いですから、まだ、修正出来る状態になりませんもんね。 変な答えですいません。
>> 65
結婚4年目で、夫の浮気についてです…
1年ほど前から夫が職場で仲良い女性(未婚)がいて、最初は浮気とか…
やはり、妊娠中の夫の疑わしい行動は気になりますよね。
修復出来るなら修復してみて下さい。
話し合いをしっかりとしましょう。
- << 90 ありがとうございました。 その後、夫とじっくり話し合うことができました。 夫も以前のことで私から信用されてないとずっと気にしており、それが夫を追い詰めてしまっていました。 彼女と会っていたのは認め、話を聞いてもらって落ち着きたかったそうです。 夫の言い訳のようですが、初めて涙ぐみながら話す夫を見て、信じようと思いました。
>> 30
どうかお願いします
私は母と年少の息子の三人家族です
私は鬱病を患っており…母は日常生活は普通に過ごせますが 持病を三つ抱えております
…
遅くなり、申し訳ありません。
逆に問題があります。
昨日から占うよりも、透視をしていました。
時間が掛かってしまい、本当に申し訳ありません。
問題と言うのは、病気に対してですが、元々病弱ではないですか?
病弱になると言うのも、家の位置もしくは、地域の雰囲気が絡んでいる様な感じがします。
家の中に新鮮な風が入って来ますか?
家の中は明るいですか?
悪い氣が入り込んでいる様に見えます。
玄関に盛り塩を試しに試みてもらえますか。
まずは、家を良い雰囲気にして下さい。
>> 70
とんでもない質問で申し訳ないのですがお願いします。
既婚・子供あり・家族は円満です。
現在2人の男性と関係を持ってしまっています…
いきなり、すいません。
5年の彼は、そのままにしておきましょう。
心配してはいけません。
意見する事が出来ないからです。
新しい彼の気持ちは良いはずです。一緒に居る時、幸せですよね。問題ありません。
新しい彼への気持ちを旦那への気持ちに切り替えは出来ませんか?
旦那があまりにも可哀想なので。
本当は、正しい道に導かないと!いけないのですが、貴女自身が無理ですもんね。新しい彼への気持ちが強いですから、まだ、修正出来る状態になりませんもんね。
変な答えですいません。
アドバイザーさんよろしくお願いします。
わたし1976年11月23日生まれB型
想い人1988年6月15日生まれB型
年下の大好きな彼のことで相談です。
彼の家庭は複雑で、精神的にも弱い彼は月に何度か家を出てホテルに泊まっています。月に3万ちょっとです。その費用を私がだしています。わたしも精神的に弱く、普通に働けていないのでその3万円を出すのがかなりキツいのですが、なんとか工面しています。。。
彼は苦労して看護学校に入って学校も忙しいのでアルバイトをしている時間がないそうです。
このまま資金援助を続けていくつもりなのですが、将来的に彼が自立できなくなるような気がして心配です。
それと、この彼にわたしの想いは前々から何度も伝えてあります。その度に振られているのですが...。今後お付き合い、結婚などの可能性は全くないのでしょうか?
宜しくお願い致します。
- << 104 その問題!貴女自身が答えを出してます。 自立出来なくしてます。 甘えさせ過ぎです。 援助しては、いけません。 フラれているなら、付き合いも結婚もありませんよね。 自分自身良く考えて行動して下さい。 最初から無理な話になっています。 この答えに、やっぱりと思うと思います。
はじめまして、アドバイザー様。
はじめてお付き合いをした人が忘れられません。
半年もたっているのに毎日毎日考えてしまいます。
付き合ったと言っても言葉だけの関係というか、身体目的のような関係でした(全ては許しませんでしたが)
彼を忘れるために打算的なところもありましたが違う人を好きになりましたが結局片思いで終わってしまいました。
自分から好きになって積極的に動いても叶わないのなら好きにならない方が良いのでしょうか。
具体的に何をどう占ってほしいという形でなく申し訳ありません。
よろしくお願い致します。
- << 110 恋はいっぱいして下さい。 自分が変わりますから、 恋は人それぞれですから。 行動して下さい。 必ず幸せになれます。
アドバイザーさんおはようございます。
早速のお返事本当にありがとうございました。
ただ…アドバイザーさんが仰られていた風通しを良くする事と部屋を明るくする事はしております。
玄関だけは、どうしても暗くなってしまうので浄化させる為にさざれ石を置きました。
鬱病のせいか何か解りませんが母をコロしたいまたは自分をコロしたいとゆう気持ちにどうしてもなります。
今日もそうです。
私が居なくなれば良いのでしょうか?
ありがとうございます。
確かに旦那さんには申し訳ないです。
でも、家庭も円満で、夫とも仲良しです。
言い訳になりますね。(+_+)
5年の彼は、意見する事が出来ないとはどういう事なのでしょうか?
そのままにしておいて良いという事は、浮気相手とは切れているということでしょうか?
心配することはないのですか?
別れる必要はないのでしょうか?
何度も聞いてしまってすみません。
- << 144 5年の彼の自由にさせましょう。 貴女の意見を聞いてくれるとも思いません。 状況を酷くするよりは、現状維持の方が良い時もありますから。 貴女が今の状態で幸せなら、良いです。 ただ、旦那さんだけを愛する事は出来ませんか? それが、最終目的にして欲しいのですが。 貴女は相当な魅力的な女性の感じがします。 旦那さんだけで満足は出来ませんか?
私の高三の子供の悩みを書きます。
意地悪な先生が居て、質問を、良くかけられます。それで、間違ったりすると、怒鳴り付けられます。その先生は、真面目に授業しているのに、どうしてそうやって叱るのですか?人には間違える事もあるのに、何故に?因みに私は自分が正しいと思うなら反抗しています。先生から切れます。先生はどういう積もりでそうするのか?知りたいです。お願いします。
- << 115 その先生は先生では、ありません。 教育者として失格です。 相手をしない方が良いです。 誉めて伸ばそ子供の芽! 高校生のお子さん、成績が下がる一方です。 くだらない学校よりも塾の方をメインに考えてはいかがですか?
>> 87
1979 07 24
最近心配事があると熱が上がったり原因不明の赤い発疹が出来たり体調がよくありません。
何がみてもらいたいのか…
旦那さんのお母さんにまだ、認めて貰えてないですね。
お母さんも少し不思議な人の感じがします。
発疹はストレスから出てますね。ストレスの無い規則正しい生活を早く出来る様にしたいですね。
>> 88
アドバイザーさんよろしくお願いします。
わたし1976年11月23日生まれB型
想い人1988年6月15日生まれB型
年下の大…
その問題!貴女自身が答えを出してます。
自立出来なくしてます。
甘えさせ過ぎです。
援助しては、いけません。
フラれているなら、付き合いも結婚もありませんよね。
自分自身良く考えて行動して下さい。
最初から無理な話になっています。
この答えに、やっぱりと思うと思います。
- << 132 アドバイザーさま >>88です。 お忙しいところ見ていただいてありがとうございます。 甘えさせすぎですか...。 でも、わたしが援助をしなければ彼はきっとまた自殺します。 書き忘れたのですが、彼は16歳のときに投身自殺をはかりました。彼の家庭は崩壊していて母親に追い詰められ飛び降りました。飛び降りる直前にわたしに電話をしてきてくれたのですが眠剤が効いていてその電話に出ることが出来ませんでした...。今でもものすごく後悔しています。 半年以上彼が入院していて音信不通になったとき、わたしには彼が必要だったんだと思ったのが好意を持った最初でした。 彼の母親は病院への送り迎えもせず、わたしに「よろしくね」と頼むような人です。 今でも彼の家の家庭環境は変わっていません。父親は不倫相手の家で生活していてほとんど自宅には帰って来ていません。彼は母親と一緒に居ると死にたくなるそうです。母親はわたしが居る目の前で彼に「死ねっ!死んじまえ!!」と平気で言う人です。そのため家に居ると自分がまた自殺してしまうと思ったらしく、一昨年は一年間自宅を離れ地方のシェルターに入っていました。その時の資金もわたしが準備しました。結局わたしはその資金援助が原因で自己破産してしまったのですが...。 今年になって彼は自宅に戻ってきたのですが、家庭環境は相変わらずなので彼の精神状態が限界がなるとホテルに避難している状況です。そのための資金が月に3万ちょっと必要になるんだそうです...。 わたしが資金援助出来なかった期間(自己破産の手続き中)が何ヶ月かありました。その時彼は援助交際でお金を集めていました。わたしにも「俺の客になる?」って言ってきたこともありました。 大好きな彼だから援助交際なんてしてもらいたくありません。彼も援助交際はかなりキツかったらしく「少しでいいから資金出してくれると助かる」と言われて資金援助を再開しました。 今は援助交際は辞めてくれています。 それでもやっぱり資金援助したらいけないんですよね...看護学校は実習とレポートがものすごく大変でバイトと学業の両立はできないそうです...。 アドバイザーさんの助言を受けて彼と話し合いをしました。資金援助が無いとやっぱり死ぬしか考えられないということでした。その時はわたしも彼と一緒行くことに決めました。彼もそれは了解してくれました。 長文失礼いたしました。 アドバイザーさん、ありがとうございました。
>> 92
はじめまして。
私は滅多に出会いもなく
恋なんてしたことありませんでした。けど
この2ヶ月、ある人を好きになりました。
けどもう、会…
必ず出会えます!出会えてない時が女磨きの良いチャンスです。
努力した分だけ!良い女になれます。
頑張って下さい。
- << 127 ありがとうございます。 磨くというか全く出会う兆しが見えないんです。バイトもしてないですし、定時制の高校なので接触ないし。。。 いつ頃なんてのは分かりませんよね? 何度も申し訳ないです(;_;)話が変わりますが2ヶ月間好きだった人を忘れられなくて自分が壊れそうなんです。 相手は自分のこと嫌ってたと思うんですが、もう一度会いたくて…
アドバイザー様
ありがとうございました
やはり戻れないんですね。
もう次の出会いはないと思うんですが、歳が歳ですし
まだ彼氏が見つかる可能性は有りますか?
- << 155 アドバイザー様 No. 28です。何度もすみません もう戻ってはくれないのはわかっているのですが、凄く辛いのです。 彼の事が頭から放れません 新しい恋が出来ればいいのですが、歳を考えるとそれも難しく(52歳) やはり一人で生きて行くしかないですね バツイチで、今は子供がいるので大丈夫なんですが、子供が独立して本当に一人になるのが不安で仕方がないです。 長生きはしたくないので、早く人生が終わらないかと考えてしまいます。 今は借金が有るのでそれを返すまでは頑張ろうと思っています。 それが終われば、もう病気にでもなって終わりに出来ればいいかなと 早く楽になりたいです。
>> 60
私は地域や小学、幼稚園の保護者からどう思われてますか?
私の生き方はおかしいですか?
周りの人達も同じ様な事で考えてますよ。
どう思われて、よりも、自分がどうしたいか!の方が重要ですよ。
人は人!自分は自分で行きましょうよ。
- << 126 ありがとうございます。私は私!と思うようにするのですが自分に自信がないのか他人の目が気になったりしてると思います。私はだいたい1人でみんなグループて居るので変わった人と思われているのではと気にしてました。その不安やストレスから家庭ではワンマンで怒る事が多く子どもに影響がないか心配になったり私はどう生きればいいか分からなくなって来ました。中年期ですが思春期みたいな気分です。
>> 124 周りの人達も同じ様な事で考えてますよ。 どう思われて、よりも、自分がどうしたいか!の方が重要ですよ。 人は人!自分は自分で行きましょうよ… ありがとうございます。私は私!と思うようにするのですが自分に自信がないのか他人の目が気になったりしてると思います。私はだいたい1人でみんなグループて居るので変わった人と思われているのではと気にしてました。その不安やストレスから家庭ではワンマンで怒る事が多く子どもに影響がないか心配になったり私はどう生きればいいか分からなくなって来ました。中年期ですが思春期みたいな気分です。
- << 138 安心して下さい。 私は産まれてからずっと今まで反抗期ですから。 私みたいな人も居ますから、心配しないで下さい。
>> 106
必ず出会えます!出会えてない時が女磨きの良いチャンスです。
努力した分だけ!良い女になれます。
頑張って下さい。
ありがとうございます。
磨くというか全く出会う兆しが見えないんです。バイトもしてないですし、定時制の高校なので接触ないし。。。
いつ頃なんてのは分かりませんよね?
何度も申し訳ないです(;_;)話が変わりますが2ヶ月間好きだった人を忘れられなくて自分が壊れそうなんです。
相手は自分のこと嫌ってたと思うんですが、もう一度会いたくて…
- << 134 嫌われてる相手に会いたいのですか? 自分が更に傷付きますよ。 傷付く事を恐れずに、会いたいなら話は別になります。 自分の納得の行く行動をして下さい。 自分の気持ちが1番大切ですから。 心が会いたいと思うなら会って気持ちをスッキリした方が良いですね。
🌱こんばんは。
良い方向へと導いて頂きたくご相談お願いさせて下さい。
最近、身体の調子が悪くめつきり弱って来てる様に思います。
家族のだらしなさ、私もだらし無いのですが…しっかりしないと、いざと言う時の頼りは金銭的にも私しかいません。
亡き父親のお葬式、お墓の事も私がしました。
そう言う家庭に生まれ育ったのは仕方ありません、ただ心配します。
心配ばかりかける父親でした…亡き父親は成仏しているのか?
私が決めたお寺でお骨を預かって貰ってよかったのでしょうか…
生前に色々と決めて置く事は大事ですね… 私が心配性なだけでしょうか?
こんな性分なので、家族の事を考えて心配して、私も今後が不安です、できればもう一度再婚したい気持ちでいますが…
私の未来、お願いできれば教えて頂けないでしょうか?
すいません、このようなお願いはどうかと思いますが、何か解れば教えて下さい。
色々いつも考える事ばかりで、最近はどうして良いのか解らなくなってしまいたした…
ご相談お願いできれば宜しくお願い致します。
- << 135 頭の中がゴチャゴチャです。 行動しても良い結果に結び付かない事の方が多いのではないでしょうか。 父親は成仏しています。 凄く感謝してますよ。安心して下さい。 生前に決める事は大変難しいので誰でも出来る事ではありませんから問題無いです。 問題はこの先の貴女の考え方です。 頭では考えないで下さい。 心で感じた事を行動して下さい。 最初は難しいです。訓練と鍛練です。 良い結果に結び付けたいのであれば、心の思向くまま行動して下さい。 冷静に落ち着いて行動出来ますから。
>> 104
その問題!貴女自身が答えを出してます。
自立出来なくしてます。
甘えさせ過ぎです。
援助しては、いけません。
フラれているなら…
アドバイザーさま
>>88です。
お忙しいところ見ていただいてありがとうございます。
甘えさせすぎですか...。
でも、わたしが援助をしなければ彼はきっとまた自殺します。
書き忘れたのですが、彼は16歳のときに投身自殺をはかりました。彼の家庭は崩壊していて母親に追い詰められ飛び降りました。飛び降りる直前にわたしに電話をしてきてくれたのですが眠剤が効いていてその電話に出ることが出来ませんでした...。今でもものすごく後悔しています。
半年以上彼が入院していて音信不通になったとき、わたしには彼が必要だったんだと思ったのが好意を持った最初でした。
彼の母親は病院への送り迎えもせず、わたしに「よろしくね」と頼むような人です。
今でも彼の家の家庭環境は変わっていません。父親は不倫相手の家で生活していてほとんど自宅には帰って来ていません。彼は母親と一緒に居ると死にたくなるそうです。母親はわたしが居る目の前で彼に「死ねっ!死んじまえ!!」と平気で言う人です。そのため家に居ると自分がまた自殺してしまうと思ったらしく、一昨年は一年間自宅を離れ地方のシェルターに入っていました。その時の資金もわたしが準備しました。結局わたしはその資金援助が原因で自己破産してしまったのですが...。
今年になって彼は自宅に戻ってきたのですが、家庭環境は相変わらずなので彼の精神状態が限界がなるとホテルに避難している状況です。そのための資金が月に3万ちょっと必要になるんだそうです...。
わたしが資金援助出来なかった期間(自己破産の手続き中)が何ヶ月かありました。その時彼は援助交際でお金を集めていました。わたしにも「俺の客になる?」って言ってきたこともありました。
大好きな彼だから援助交際なんてしてもらいたくありません。彼も援助交際はかなりキツかったらしく「少しでいいから資金出してくれると助かる」と言われて資金援助を再開しました。
今は援助交際は辞めてくれています。
それでもやっぱり資金援助したらいけないんですよね...看護学校は実習とレポートがものすごく大変でバイトと学業の両立はできないそうです...。
アドバイザーさんの助言を受けて彼と話し合いをしました。資金援助が無いとやっぱり死ぬしか考えられないということでした。その時はわたしも彼と一緒行くことに決めました。彼もそれは了解してくれました。
長文失礼いたしました。
アドバイザーさん、ありがとうございました。
- << 136 この際、一緒住んでしまったら、どうですか? 生活は大変だと思いますが、心と気持ちが落ち着く筈です。 このまま行ったら共倒れになります。 母親もその方が安心すると思いますよ。 一緒に住む事を提案します。
アドバイザーさんおはようございます。
コロしたいシにたいとゆう気持ちが消えました。
アドバイザーさんのお蔭なのですね。
本当にありがとうございます。
また発作的にそんな感情に支配されたら刃は、母ではなく自分へ向けます。
アドバイザーさん…本当にありがとうございました。
- << 137 その時が来たら! 教えて下さい! パワーをまた、送りますので、助ける為の力なので遠慮せずに助けを求めて下さい。 貴女の力になります。 今後ともです。 貴女が私の力を信じる事が出来るなら!力の威力は倍増します。 いつでも、愛と安らぎに満ちた、力を差し上げます。 私の力!氣功療法です! 氣の力で貴女を良い方向に導きます。
>> 129
🌱こんばんは。
良い方向へと導いて頂きたくご相談お願いさせて下さい。
最近、身体の調子が悪くめつきり弱って来てる様に思います。 …
頭の中がゴチャゴチャです。
行動しても良い結果に結び付かない事の方が多いのではないでしょうか。
父親は成仏しています。
凄く感謝してますよ。安心して下さい。
生前に決める事は大変難しいので誰でも出来る事ではありませんから問題無いです。
問題はこの先の貴女の考え方です。
頭では考えないで下さい。
心で感じた事を行動して下さい。
最初は難しいです。訓練と鍛練です。
良い結果に結び付けたいのであれば、心の思向くまま行動して下さい。
冷静に落ち着いて行動出来ますから。
>> 132
アドバイザーさま
>>88です。
お忙しいところ見ていただいてありがとうございます。
甘えさせすぎですか...。
でも、わたしが…
この際、一緒住んでしまったら、どうですか?
生活は大変だと思いますが、心と気持ちが落ち着く筈です。
このまま行ったら共倒れになります。
母親もその方が安心すると思いますよ。
一緒に住む事を提案します。
- << 167 >>88 >>132 です。 アドバイザーさま、再度助言有難う御座います。 88でも書いたようにわたしはもうすぐ36歳になります。彼はまだ24歳です。 付き合ってもいないし恋人でもありません。(体の関係だけは何度かあります) わたしが一方的に好意を寄せていて、告白するたびに振られてきています。 わたしは精神科に通院中で、まだ普通に働ける状態ではありません。 彼に毎月3万資金援助することすらギリギリです。 彼も学校が大変でアルバイトは出来ません。 わたしが援助しているお金でアパートを借りることも考えていたそうです。 一緒に住むことを提案しましたが 「なんで一緒に住まなきゃいけないの?」と迷惑がられてしまいました、、、 一人になりたいんだそうです。 でも資金援助は彼を自立できなくしてしまうんですよね? 資金援助はやめなければいけないんですよね、、、 資金援助をやめたらきっと死んでしまう、、、 もうどうしたらよいかわかりません。。。
>> 139
恋愛に年齢は関係ありませんよ。
忘れるのではなく、思い出でも良いと思いますよ。
厳しい言葉は苦手です。
私自身、厳しいのが苦手なので…
厳しい言葉を言われたくないので、人に対して厳しくしたくありませんから。
甘い人で、すいません。
- << 145 アドバイザーさん ありがとうございました。 相手の人からは、とても良くしてもらい心強かったので、良い思い出になると思います。 私は今、頑張らなければいけないことがありますので努力し、前に進んで行きたいと思います。 厳しいお言葉を、と言ってしまいましてすみませんでした。 お話を聞いてくださって感謝致します。 アドバイザーさんの御多幸を願っています。
ありがとうございます。
5年の彼はちょっとしたボタンの掛け違いから浮気に発展し、期間も短く内容的にも大人の私なら(基本的に不倫なので)許せる範囲だと思うし、それはもう1年も前に解決しているので、多分今は続いていないと思うのです。
続いていたら私との付き合いを続ける必要は無いですよね。
ただ私が、いつまでもその事に拘ってしまって・・・
それまでは物凄く良好な関係が続いていて、お互いの存在が頑張りと、癒しにもなっていたので、何故浮気にまで発展してしまったのか、あの頃の私たちは一体何をしていたのか、今でもお互い不思議です。
相手の女の積極的な迫り方、据え膳食わぬは・・・状態だったようで、今は何であんな女❌と後悔しているようです。
私がどうしても別れたいと騒ぎ立てれば状況は酷くなるのだと思います。
(ちょっちゅう酷くなります)
私が過去の事に拘らず現状維持を選べば、このままの関係が続くと解釈していいのですね。
彼は自分のした事・私を傷つけた事を情けないと言い、私と別れたくないと言い続けています。
その気持ちは信じてもよいのでしょうか?
こんな質問を未だにすること自体、夫に満足していないと思われるかもしれませんが、夫に不満があって始まった関係ではないのです。
夫には不満はありません、ちゃんと女としても見てもらっていると思います。
家庭は本当に円満です。
彼との関係が始まるまでは、私の人生に不倫など有りえないと思っていました。
が、5年も長くなってしまうと、それを失うのは正直怖いです。
情なのか、愛情なのか、1年も前の尻軽な浮気相手に嫉妬しているのか、自分でもよく分かりません。
そして、昔好きだった人との新たな関係を断ることの出来ない自分にがっかりします。
付き合っていくのも辛い、別れるのも辛い、なら総て終わりにしてしまおう、とはいつも悩んでいます。
ここで相談したのもその為です。
私は魅力的ではありません、ただ、優柔不断で欲張りなのだと思います。
だから、付き合っている男性の気持ち(特に5年の彼)が私に向いていてくれているか気になってしまうのだと思います。
ズルい私は、彼の気持ちが私に向いていてくれているうちに、幸せなうちに終わりにしてしまった方が良いのかな、と常に思っています。
長くなってすみません(>_<)
- << 149 5年の彼は貴女の事が好きです。 好きでなければ、5年も続きません。 やはり、愛する人が居ると頑張れるし、癒されますよね。 良く分かります。 今の関係を壊したくない気持ちが強いのであれば!そうして下さい。 それが貴女の幸せならば。
>> 147
ありがとうございます。
5年の彼はちょっとしたボタンの掛け違いから浮気に発展し、期間も短く内容的にも大人の私なら(基本的に不倫なので)…
5年の彼は貴女の事が好きです。
好きでなければ、5年も続きません。
やはり、愛する人が居ると頑張れるし、癒されますよね。
良く分かります。
今の関係を壊したくない気持ちが強いのであれば!そうして下さい。
それが貴女の幸せならば。
- << 172 何度も何度もありがとうございます。 何が私の幸せなのか、私の幸せ=家族の幸せだと思っているのですが・・・ 現在は彼への不信感がそれを邪魔しています。 なので、別れた方が幸せなのかとも考えてしまうのです。 去年の彼の浮気の件は、幸せぼけしていた私への戒めだったのだと思って、不信感を乗り越えるのが私への試練だと思います。 離れてしまった後で後悔はしたくないので、アドバイザー0様の言うように彼の気持ちが私にあるうちは今のままの状態を続けていくことになるかと思います。 そして、新しい彼との関係もお互いにプラスになるような関係を築いていけるようにしたいです。 残りの人生の長さと自分の年齢を考えて、今しか出来ない事を最優先に、家族そして恋愛と私を取り巻くすべての事に感謝しつつ、今のままの状態を続けることは悩み多き事だとは分かっていますが、頑張って生きていきたいと思います。 本当は、夫と子供達の事だけを考えて生きていれば辛い事も辛くないのだという事は分かっています。 アドバイザー0様ありがとうございました。
皆さん!すみませんが、
漠然とした恋愛相談!
『私は、この先、恋愛出
来ますか?』これだけで
は!分かりません。ご自
分の性格や生き方等を少
しだけ、記載して下さい
。
症状の酷い方には、私の
パワーを与えます。
レスの時間が遅れている
場合は私に教えて下さい
。
頼って下さって、本当に
皆さんには感謝していま
す。
皆さんが少しでも良い方
向に行けれる様にこれか
らも頑張りますので、宜
しくお願い致します。
- << 157 私も主様に大変有難く感謝申し上げます。 私はうつ病にて離婚、我が子三人は旦那に取られて、身も心もボロボロな最中に支えて下さったのが今の夫です。再婚してから好転して成長した子供達は自らの意志で私に会いに来てくれて今夫とも仲良しです。私は人生で今が一番幸せです。人生半分にて、漸く幸せに成れました。社会生活は無理と医師から言われていた私ですが、今が大変有難く感謝思う日々です。一番上の子供も無事に就職が決まり、昨日は主様より頂いた返信内容を✉にて早速知らせたら、先程子供から、主様よりの返信内容に、安心しました、残りの高校生活を前向きに頑張ります、と、返信ガ来て、何だか何より善いばかりです。こんな私と子供達、旦那に、主様より、パワーにて守って頂けたら大変有難いです。本当にご縁有りました事に大変有難く感謝申し上げます。
>> 123
アドバイザー様
ありがとうございました
やはり戻れないんですね。
もう次の出会いはないと思うんですが、歳が歳ですし
まだ…
アドバイザー様
No. 28です。何度もすみません
もう戻ってはくれないのはわかっているのですが、凄く辛いのです。
彼の事が頭から放れません
新しい恋が出来ればいいのですが、歳を考えるとそれも難しく(52歳)
やはり一人で生きて行くしかないですね
バツイチで、今は子供がいるので大丈夫なんですが、子供が独立して本当に一人になるのが不安で仕方がないです。
長生きはしたくないので、早く人生が終わらないかと考えてしまいます。
今は借金が有るのでそれを返すまでは頑張ろうと思っています。
それが終われば、もう病気にでもなって終わりに出来ればいいかなと
早く楽になりたいです。
>> 152 皆さん!すみませんが、 漠然とした恋愛相談! 『私は、この先、恋愛出 来ますか?』これだけで は!分かりません。ご自 分の性格や… 私も主様に大変有難く感謝申し上げます。 私はうつ病にて離婚、我が子三人は旦那に取られて、身も心もボロボロな最中に支えて下さったのが今の夫です。再婚してから好転して成長した子供達は自らの意志で私に会いに来てくれて今夫とも仲良しです。私は人生で今が一番幸せです。人生半分にて、漸く幸せに成れました。社会生活は無理と医師から言われていた私ですが、今が大変有難く感謝思う日々です。一番上の子供も無事に就職が決まり、昨日は主様より頂いた返信内容を✉にて早速知らせたら、先程子供から、主様よりの返信内容に、安心しました、残りの高校生活を前向きに頑張ります、と、返信ガ来て、何だか何より善いばかりです。こんな私と子供達、旦那に、主様より、パワーにて守って頂けたら大変有難いです。本当にご縁有りました事に大変有難く感謝申し上げます。
- << 159 いえいえ!とんでもないです。 そんなに感謝されると泣いてしまいます。 この先も、私に出来る事があれば!言って下さい。協力させて頂きます。 こんな私を信じて下さって、ありがとうございます。 今後とも、宜しくお願い致します。
>> 156
すみません。
旦那のお母さんが探偵雇ってまだ調査しているのかが知りたいです。
お願いします。
雇ったり雇わなかったりだと思います。
お母さんは何か貴女に感じてますよ。
すみませんが時間が掛かりますね。
難しいです。
その状態では、お母さんとの話し合いも出来ませんね。
旦那さんに相談出来ますか?
>> 157
私も主様に大変有難く感謝申し上げます。 私はうつ病にて離婚、我が子三人は旦那に取られて、身も心もボロボロな最中に支えて下さ…
いえいえ!とんでもないです。
そんなに感謝されると泣いてしまいます。
この先も、私に出来る事があれば!言って下さい。協力させて頂きます。
こんな私を信じて下さって、ありがとうございます。
今後とも、宜しくお願い致します。
- << 161 主様、ありがとうございます。感謝思います。 今は、主様にご縁あり、お陰さまで、安らぎ、燈を思います。幸せです。ありがとうございます。 此方こそ、これからもどうぞよろしくお願いします。私を安らぎにて満たして下さった主様のお幸せを心よりいつ何時も思います。
主さま、こんばんは‥長年付き合ってきた女性の知人が最近、結婚しました、ある事がきっかけで昨年からほとんど✉📱なくなり、私からも連絡はしない状態で今もかわりないです、やはり、嫉妬もあるのは事実ですが音信不通の頃、共通の知人にも私の意向、正直な気持ちはわかってもらえず今もまだ悶々とした日々です、彼女からも結婚の話は聞いてなく、周りから知らされました‥これからもある理由で彼女と顔を会わせる機会はあるのでどうしたらいいのかわかりません‥恋愛に関しても自分自身も全く気が抜けてしまった状態です、私も結婚したい願望が強くなり、焦るばかりです、彼女とは一切、距離をおくべきでしょうか‥周りには相談できないのはあります、やはり私とは付き合いはしたくないと思いますか?よろしくお願いします
>> 162
距離を置くべきです。
彼女の前では笑顔で居てあげて下さい。
お互いに辛い筈です。
今はピエロになって下さい。
もっと。読んで見ます。
わかり次第、伝えます。
複雑な感じがします。
- << 200 主さま、ありがとうございます‥以前、見ていただき知人が結婚して距離をおくべきと教えていただきました‥共通の知人から📱✉があるのですがどうしても気が進まず📱はしてない状態です、彼女との事があり、周りは彼女の味方のようでそれから私自身、殻に閉じこもっています‥年齢を考えると、やはり結婚したいとも思います、好きな人と幸せになりたいとは思います‥今、もし私に真剣に好意をもってくれている相手はいるのでしょうか‥よろしくお願いします
>> 136
この際、一緒住んでしまったら、どうですか?
生活は大変だと思いますが、心と気持ちが落ち着く筈です。
このまま行ったら共倒れになります。
…
>>88
>>132
です。
アドバイザーさま、再度助言有難う御座います。
88でも書いたようにわたしはもうすぐ36歳になります。彼はまだ24歳です。
付き合ってもいないし恋人でもありません。(体の関係だけは何度かあります)
わたしが一方的に好意を寄せていて、告白するたびに振られてきています。
わたしは精神科に通院中で、まだ普通に働ける状態ではありません。
彼に毎月3万資金援助することすらギリギリです。
彼も学校が大変でアルバイトは出来ません。
わたしが援助しているお金でアパートを借りることも考えていたそうです。
一緒に住むことを提案しましたが
「なんで一緒に住まなきゃいけないの?」と迷惑がられてしまいました、、、
一人になりたいんだそうです。
でも資金援助は彼を自立できなくしてしまうんですよね?
資金援助はやめなければいけないんですよね、、、
資金援助をやめたらきっと死んでしまう、、、
もうどうしたらよいかわかりません。。。
- << 174 彼は、貴女の事をお客と思っています。 貴女と考えている事が真逆です。 厳しいと思いますが一層の事、本当に1人にさせてみては! 陰ながら見てあげて下さいね。 彼は自分の立場を全く考えていない!としか思いません。 1人になりたい。資金がないのに。 貴女の気持ちを理解出来ていないから、貴女を振るのでは。 もぅ1つ!辛くなる事を言いますね。 貴女は彼から悪い影響しか受けてません。 貴女の1人よがり的な所を感じます。 2人の愛の形なら良いのですが。 私から見ると貴女が可哀想です。 彼にとって貴女がどういう存在か彼に考えさせた方が良いのではないですか?
初めまして、よろしくお願いします。私は現在引きこもりの状態から、少しずつ外との接触を出来る様になる為、現在少しずつですが、そういう方達をサポート、支援するとこに行き始めたとこです、でもやはりまだ外出、人との接触など怖いです、より前向きになれる様な何かアドバイスがありましたらお願いします。
あともう1つ申し訳ないのですが、私には2年程前に出逢った人がいるのですが、その人の事が未だにずっと引っかかって忘れられません、どうしたら前向きになって、いい出逢いが出来るでしょうか、長文すみません、よろしくお願いします
- << 179 相手の良い所を見付ける。 良い所を見付ければ嫌いにはならないって事ですかね。 すいません。こんな答えで。 2年前ですか。相当前ですね。 その人より!格好良いとか優しい人と早く出会いましょう!
6で質問したものですm(_ _)m
アドバイザーさんの愛という
回答に納得したのですが
環境的に不安が消えません…
案ずるより~行動起こしたら
気持ちは変わるものでしょうか…
心で気持ちはあるのですが
頭で損得勘定があるのが消えません…
相手が子連れで2人子供居ます
子供とも上手くいってますが…
人に色々言われたり
うまくいかなった場合などを目にすると
決断出来ずにいます
再度見て頂けたら
有り難いです…
お忙しいでしょうが
よろしくお願いしますm(_ _)m
何度もすみません
- << 180 人生に近道はありません。 それが貴女の試練です。 愛に勝るもの等、ありません。 いくつもの壁を乗り越えてこそ!本当の幸せがある!と思いませんか? 受け入れましょう!愛の為に!
>> 149
5年の彼は貴女の事が好きです。
好きでなければ、5年も続きません。
やはり、愛する人が居ると頑張れるし、癒されますよね。
良く分かりま…
何度も何度もありがとうございます。
何が私の幸せなのか、私の幸せ=家族の幸せだと思っているのですが・・・
現在は彼への不信感がそれを邪魔しています。
なので、別れた方が幸せなのかとも考えてしまうのです。
去年の彼の浮気の件は、幸せぼけしていた私への戒めだったのだと思って、不信感を乗り越えるのが私への試練だと思います。
離れてしまった後で後悔はしたくないので、アドバイザー0様の言うように彼の気持ちが私にあるうちは今のままの状態を続けていくことになるかと思います。
そして、新しい彼との関係もお互いにプラスになるような関係を築いていけるようにしたいです。
残りの人生の長さと自分の年齢を考えて、今しか出来ない事を最優先に、家族そして恋愛と私を取り巻くすべての事に感謝しつつ、今のままの状態を続けることは悩み多き事だとは分かっていますが、頑張って生きていきたいと思います。
本当は、夫と子供達の事だけを考えて生きていれば辛い事も辛くないのだという事は分かっています。
アドバイザー0様ありがとうございました。
主様
こんばんは。ダブル不倫し、三ヶ月前に別れた彼との復縁を望んでいます。
以前付き合っている時は将来の話しをしてましたが、相手の奥様にばれ、別れました。しかしまだ彼を忘れる事はできず好きな気持ちが強いです。
また、彼との修復は可能でしょうか。
よろしくお願いします。
- << 243 遅い時間にすみません。 今は、待ちましょう。 バレたのに、貴女の所に来てくれなかったのですから、今の段階で戻っていったのですから。 ダブル不倫は基本的に良くない事ですよね? 本当はアドバイスとしては、元に戻った方が良いと言わないといけないのですが、貴女の気持ちが強くて、言えません。 好きなら待ちましょう。
>> 167
>>88
>>132
です。
アドバイザーさま、再度助言有難う御座います。
88でも書いたようにわたしはもうすぐ36歳になり…
彼は、貴女の事をお客と思っています。
貴女と考えている事が真逆です。
厳しいと思いますが一層の事、本当に1人にさせてみては!
陰ながら見てあげて下さいね。
彼は自分の立場を全く考えていない!としか思いません。
1人になりたい。資金がないのに。
貴女の気持ちを理解出来ていないから、貴女を振るのでは。
もぅ1つ!辛くなる事を言いますね。
貴女は彼から悪い影響しか受けてません。
貴女の1人よがり的な所を感じます。
2人の愛の形なら良いのですが。
私から見ると貴女が可哀想です。
彼にとって貴女がどういう存在か彼に考えさせた方が良いのではないですか?
- << 191 アドバイザーさま 再々度のアドバイス有難う御座います。 昨日その彼と3時間ほど電話ですが話し合いをしました。 弁の立つ人なのでまた丸め込まれて 「仲のいい友達になっていきたい。君が思ってるほど友達って悪いものじゃないよ」 と言われましたがもう疲れました、、、 アドバイザーさまの言葉、本当にわたしが言って貰いたかった言葉はそれだったのかもしれません(涙) 確かに彼からは悪い影響ばかり受けていると思います、、、 気持ちがだいぶ軽くなったような気がします。 これから彼とは少し距離を置こうと思います。 親身になってアドバイスしてくださり本当に有難う御座いました。
>> 168
主様初めまして。私は中年独身の女です。
私は今就活中ですがこのご時世なかなかうまくいきません。
今後長く勤められる職場は見つかるのかどうか…
時間は掛かりますが見付かります。
妥協しないと見付からないと思います。
今年中は厳しいかもしれません。
相当な妥協すれば、見付かるかもしれませんね。
- << 189 主様、ご回答ありがとうございます😃 就活も妥協が必要ですか…実は今日来年1月いっぱいまでの短期派遣の仕事が決まったもので、主様の年内無理というお言葉にびっくりしました! 確かに最近妥協し始めています。本当は正社員や契約社員がいいのですが、応募しても不採用で書類が戻ってきたりして…もう短期派遣などで食いつなぐしかないのかなと思い始めていました😔 主様の妥協の意味が同じかどうかは分かりませんが、自分のやれることをやろうと思います。 診ていただきありがとうございました‼
>> 171
6で質問したものですm(_ _)m
アドバイザーさんの愛という
回答に納得したのですが
環境的に不安が消えません…
案ず…
人生に近道はありません。
それが貴女の試練です。
愛に勝るもの等、ありません。
いくつもの壁を乗り越えてこそ!本当の幸せがある!と思いませんか?
受け入れましょう!愛の為に!
- << 186 アドバイザーさん 早々とお返事ありがとうございます (。・ω・。)m(_ _)m 自分の色々な考えや、周りからも反対というより否定され続けて二年…精神的にも もういっぱいいっぱいで 結局嫌いにも離れる事も出来ず…何を自分でも求めているのか不安で苦しくて 相手にも彼の子供もすきでかわいく愛おしくなのですが 信じる事が出来ずにいました… アドバイザーさんのアドバイスを見る度 勇気や自分の最初に今の彼となぜ付き合いはじめたか、自分が何を求めていたか 思い出しました 信じてみようと思います 色んなことがあって人生ですもんね… 忘れてました…勇気をありがとうございます m(_ _)m
>> 180
人生に近道はありません。
それが貴女の試練です。
愛に勝るもの等、ありません。
いくつもの壁を乗り越えてこそ!本当の幸せがある!と思い…
アドバイザーさん
早々とお返事ありがとうございます
(。・ω・。)m(_ _)m
自分の色々な考えや、周りからも反対というより否定され続けて二年…精神的にも
もういっぱいいっぱいで
結局嫌いにも離れる事も出来ず…何を自分でも求めているのか不安で苦しくて
相手にも彼の子供もすきでかわいく愛おしくなのですが
信じる事が出来ずにいました…
アドバイザーさんのアドバイスを見る度
勇気や自分の最初に今の彼となぜ付き合いはじめたか、自分が何を求めていたか
思い出しました
信じてみようと思います
色んなことがあって人生ですもんね…
忘れてました…勇気をありがとうございます
m(_ _)m
>> 175
時間は掛かりますが見付かります。
妥協しないと見付からないと思います。
今年中は厳しいかもしれません。
相当な妥協すれば、見付かるかも…
主様、ご回答ありがとうございます😃
就活も妥協が必要ですか…実は今日来年1月いっぱいまでの短期派遣の仕事が決まったもので、主様の年内無理というお言葉にびっくりしました!
確かに最近妥協し始めています。本当は正社員や契約社員がいいのですが、応募しても不採用で書類が戻ってきたりして…もう短期派遣などで食いつなぐしかないのかなと思い始めていました😔
主様の妥協の意味が同じかどうかは分かりませんが、自分のやれることをやろうと思います。
診ていただきありがとうございました‼
>> 174
彼は、貴女の事をお客と思っています。
貴女と考えている事が真逆です。
厳しいと思いますが一層の事、本当に1人にさせてみては!
陰ながら…
アドバイザーさま
再々度のアドバイス有難う御座います。
昨日その彼と3時間ほど電話ですが話し合いをしました。
弁の立つ人なのでまた丸め込まれて
「仲のいい友達になっていきたい。君が思ってるほど友達って悪いものじゃないよ」
と言われましたがもう疲れました、、、
アドバイザーさまの言葉、本当にわたしが言って貰いたかった言葉はそれだったのかもしれません(涙)
確かに彼からは悪い影響ばかり受けていると思います、、、
気持ちがだいぶ軽くなったような気がします。
これから彼とは少し距離を置こうと思います。
親身になってアドバイスしてくださり本当に有難う御座いました。
お願いします。
今、仲良くしてる方がいます。連絡は途切れる事なくしてますが二人で食事は嫌がられます。
私の事どう思ってるんですかね?
妹?ただの友達?暇つぶし?
私は好きですが、この恋は実りますか?
>> 190
アドバイザーさん
私も飛ばされてます
もし良かったらお願いします。
八年付き合ってた元カレとは戻る可能性はありますか? 私が…
振られた理由をもう少し探って行けば、可能性は出てきますね。
- << 235 アドバイザーさん 見て頂いてありがとうございます。 彼は私との未来を描けなくなり 投げ出したのだと思います。 電話したり、メールしたりとか、連絡先が分からない状態になったので私からは動けません。 振られてしまったので これ以上こちらから動くことは迷惑かとも考えています。 彼にお付き合いされてる方が居るのかも分からないし 別れて四ヶ月経ちました。 私はまだ好きでグダグダしてるのですが、彼はもう違う道を歩んで行っているのでしょうか?
>> 202
良いんですよ。
体質改善と言うのは、治療と思って下さい。
治癒の力をご存知ですか?
人間の痛みや傷を治療し治していく力を。
私には、治癒の力があります。
ですが、この場所で発揮する事は難しいです。
悩んでいる方々に対し、落ち着かせる、安心させる事は、ある程度は可能です。
但し、私の力を信じて貰えなければ、無力。
気休めと思うかも、しれませんが、体験した人にしか、理解を得られない事も事実です。
異常な箇所を良い方向へ導いて行く事。
これが、私の使命と思っております。
誤解をさせてしまって。
申し訳ありませんでした。
私自身。実際に皆様とお会いして、実感して欲しいと常日頃から思っております。
信じる者は救います。
皆様の痛みを取り除いてあげたいです。
>> 204
詳しくは書けませんが、ここ数年嫌がらせやストーカー行為をされてる気がします。特に大きな危害は加えられたりはしてません。病気かもしれないと思い…
まだ、読めません。
もう少し詳しく教えて下さい。
自宅なのかアパートなのか、どの様な事をされたのか、始まる前に誰に会ったのか、元彼や友達等、ご自分の身辺を再度思い出してみて下さい。
お店の店員、も含みます。
お願いします。
- << 211 さっそく返事ありがとうございます。 通勤途中や街中などお店の中などですれ違いざまに中傷、嘲笑されたりします。もちろん、多少普通に生活してればあることですが、私を見ると携帯に書き込む姿も見かけます。ストーカーというより、変な噂が回ってたりするのでしょうか?相手は年齢様々で、男女どちらもあります。ちなみにここは地元ではなく違う県に住んでいます。 上手く説明でかなくて、すみません。
>> 211
そちらの県に住む様になってから、イベントや行事に参加した事ありますか?
その時に何かしらの目立った行動や失敗、その地域の人達に印象付けをした事ありますか?
ツイッター、つぶやき等何かしらを確認して見ては、いかがですか?
貴女を見て、と言う事になると、かなり限定されてくると思いますから、貴女なりに確認して下さい。
- << 214 ありがとうございます。特に大きなイベントや行事に出たことはありません。ツイッターなどは見たこともなく見る勇気がなく💦💦です。今後見てみることも考えてます。何度もすみませんがもう一度見てもらえないでしょうか、今勤めてる職場などや自分の過去に関係していないかどうか見てもらえませんか?
>> 212 そちらの県に住む様になってから、イベントや行事に参加した事ありますか? その時に何かしらの目立った行動や失敗、その地域の人達に印象付けをし… ありがとうございます。特に大きなイベントや行事に出たことはありません。ツイッターなどは見たこともなく見る勇気がなく💦💦です。今後見てみることも考えてます。何度もすみませんがもう一度見てもらえないでしょうか、今勤めてる職場などや自分の過去に関係していないかどうか見てもらえませんか?
>> 218
お返事ありがとうございます、少しずつでも人と慣れていきたいです、すみません、あと2年前の人の事未だに思うのは、単に寂しいから思い出すのでしょ…
寂しいからです。
引きずるのは、止めましょう。
先は長いです。素敵な人に出逢える様に自分を磨いておきましょう!
必ず出逢えますから。
- << 296 以前占って頂いた者です、もう二年前の人の事より、今の現状がそれどころではないので、前に進みたいと思っています、それでなんですが、その彼から貰ったネックレスがあるのですが、これはどう処分すればいいのでしょうか…? あっても思い出すだけだし、それとも気にせず、持っていても構わないでしょうか…?すみません、あとこれから前に進める様に良きアドバイスがあったら、よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます、何度もすみません。
目立つ行動というのは、ここ最近の話ですか、ずっと昔だと考えられますが、そんな昔のことを言いますかね?あと人が集まるところでと書いてありましたが、職場ならあるかもしれません。仕事のやり方で自分が悪気がなくても迷惑かけてしまったことはあると思うのですが、そこまで酷くはないと思うのです。あと、イベントで最近仕事帰りにお祭りに同僚と行きましたが普通に他の人達と同じようにお店を周っただけで、すぐに帰りました。テレビに写ったりなど目立つ行動はしてません。あとお店とかで目立つ行動はないと思います。人が集まる所以外に他に分かりませんか?あと相手がどんな人物なのかは見えませんか?
何度もしつこくてごめんなさい、返事が遅くなってもかまいませんので、また見てもらえませんか?お願いします。
- << 233 遅くなり申し訳ありません。 今の状態で、これ以上は、読めません。 直接お会いして、読むしか方法がありません。 力不足ですみません。 お会いすれば全てが分かる筈です。
>> 225
ありがとうございます、何度もすみません。
目立つ行動というのは、ここ最近の話ですか、ずっと昔だと考えられますが、そんな昔のことを言いますか…
遅くなり申し訳ありません。
今の状態で、これ以上は、読めません。
直接お会いして、読むしか方法がありません。
力不足ですみません。
お会いすれば全てが分かる筈です。
- << 254 アドバイザーさん再鑑定していただきありがとうございます。 ワガママだと思いますが気になってしまいもう一度見てもらえませんか?今自分の周りで起こっている悪い出来事に元カレは関わっていたりしますか?数年前に別れました、同じ年齢です。また彼の自分に対する思いはどのようなものですか? 忙しい中また再度お願いしてしまいと申し訳ございません。よろしくお願いします。
>> 197
振られた理由をもう少し探って行けば、可能性は出てきますね。
アドバイザーさん 見て頂いてありがとうございます。
彼は私との未来を描けなくなり 投げ出したのだと思います。
電話したり、メールしたりとか、連絡先が分からない状態になったので私からは動けません。
振られてしまったので これ以上こちらから動くことは迷惑かとも考えています。
彼にお付き合いされてる方が居るのかも分からないし
別れて四ヶ月経ちました。
私はまだ好きでグダグダしてるのですが、彼はもう違う道を歩んで行っているのでしょうか?
- << 380 アドバイザーさん 恐縮ですがまた飛ばされてしまいました。 宜しければ、是非お願い致します。 就寝していたら遅くに申し訳ございません。
はじめましてm(__)m
是非お願いいたします。
6年ほど前から難病として指定されている病気になり、入院や副作用の強い薬を使用するなど様々な治療をしてきました。
今は副作用の強い薬を飲みつづけ、食事の制限などはありますが健康な方と変わらない生活を送っています。
しかし9月頭から急に調子が狂い始め、今では大学の講義もまともに受けることができません。
付き合っている彼も理解はありますが
なかなか体調が良くならないため、会えずにいます。
あまり会わなくなってから
彼の気持ちが離れていっているような気がしてなりません。
私自身はまた入院かなー…などとふさぎ込んでいます。
どうすれば前向きになれるでしょうか?
また、彼の気持ちは離れていっていますか?(;_;)
- << 242 遅い時間にすみません。 何で俺が?って思っていると思います。 迷っていると思います。 彼が、もう一歩踏み込んだ気持ちになって貰えれば、良いのですがね。 俺が支えになってやる!と、気持ちが変われば、貴女も変わります。
>> 237
はじめましてm(__)m
是非お願いいたします。
6年ほど前から難病として指定されている病気になり、入院や副作用の強い薬を使用するなど様々…
遅い時間にすみません。
何で俺が?って思っていると思います。
迷っていると思います。
彼が、もう一歩踏み込んだ気持ちになって貰えれば、良いのですがね。
俺が支えになってやる!と、気持ちが変われば、貴女も変わります。
- << 245 お返事ありがとうございますm(__)m なんで俺が?というのは なんで俺はこんなハズレを引いたんだ (少し言い方がひどいですが…)という様な意味合いでしょうか? 彼から半年ほど猛アプローチをされ付き合ったのですが、今ではそんな風に思われているのですね… 気持ちを取り戻すには やはり病気を治さなければ無理でしょうか? 一生付き合っていかなければいけない病気で 完治は絶対にありえませんが また薬を変えたので落ち着くとは思いますが…
>> 173
主様
こんばんは。ダブル不倫し、三ヶ月前に別れた彼との復縁を望んでいます。
以前付き合っている時は将来の話しをしてましたが、相手…
遅い時間にすみません。
今は、待ちましょう。
バレたのに、貴女の所に来てくれなかったのですから、今の段階で戻っていったのですから。
ダブル不倫は基本的に良くない事ですよね?
本当はアドバイスとしては、元に戻った方が良いと言わないといけないのですが、貴女の気持ちが強くて、言えません。
好きなら待ちましょう。
- << 251 アドバイザー様 遅い時間にありがとうございます。 ダブル不倫がいけない事は承知しています。しかし、復縁の可能性があるか見ていただければと思いました。 待てば復縁の可能性があるのでしょうか? よろしくお願いします。
>> 242
遅い時間にすみません。
何で俺が?って思っていると思います。
迷っていると思います。
彼が、もう一歩踏み込んだ気持ちになって貰えれば、良…
お返事ありがとうございますm(__)m
なんで俺が?というのは
なんで俺はこんなハズレを引いたんだ
(少し言い方がひどいですが…)という様な意味合いでしょうか?
彼から半年ほど猛アプローチをされ付き合ったのですが、今ではそんな風に思われているのですね…
気持ちを取り戻すには
やはり病気を治さなければ無理でしょうか?
一生付き合っていかなければいけない病気で
完治は絶対にありえませんが
また薬を変えたので落ち着くとは思いますが…
- << 269 2回、3回と見ていただける方もいらっしゃるようなので こちらもどうかよろしくお願いいたします。
🌼 よろしくお願いします。
お互いにバツイチで、付き合って8ヵ月のひとつ下の彼氏がいます。
先日、彼の元カノとの浮気疑惑があり別れるかどうするかの話になりました。
会ったことまでは認めましたが、それ以上は認めませんでしたので、2回目はないということで許しました。
ゆくゆくは一緒に住もうと言っていたのに…
彼のことを信じていいのでしょうか?
私には連れ子が2人、彼にも別居ですが子供が2人います。
彼は、元カノと関係を持ったのでしょうか?
またこれからも隙あらば浮気する人ですか?
一緒になるなら時期的にいつくらいがいいでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 250 まだ、様子を見た方が良いと思います。 焦りは禁物です。 まだ怪しさがあります。
>> 195
お願いします。
今、仲良くしてる方がいます。連絡は途切れる事なくしてますが二人で食事は嫌がられます。
私の事どう思ってるんで…
相手の方の性格が、掴み所が無い性格ですね。
寂しい時間を貴女で埋めているとしか思えません。
一度聞いてみては、いかがですか?
好きになったのなら。一緒に居たいと思います。
- << 256 鑑定ありがとうございます。やはり、時間潰しですか。一度、暇つぶし?と聞くと違うと言われて、私の結婚相手が見つかるまでは。と言われました。 本当に好きなら、二人で会ってくれますよね… 相手の方は、複数で遊ぶのが好き。結婚願望は無いと言ってました。 何と聞けば良いですかね?
お願いします
彼にお前とデートするだけでお金かかると言われました
食事2千円いかないぐらい、ホテル4千円ちょっと
約6千円×週1×4=2万4千円もかかると。
毎週行ってるわけでもないし、毎週行ってたにしても、私だって払わない事ないし、出してもらえばコンビニやスーパーなどはもちろん払うし、車だってほぼ出してます
会う前に買ってきてと頼まれた物だってお金もらいません
もし、きちきちと割り勘したいなら、頼んだ物はお金払うのが普通じゃないですか?
自分は彼女の事には払いたくないけど、買ってきてもらうのは平気?
お金かからない会い方でいいじゃんって言ってきたし、会えるだけで嬉しいとも伝えてきました
それでお前とデートするだけで金かかると言われたら悲しくなりました
もっと違う言い方がありませんか?
毎回、私も出すよと言うのだから受け取ったらすみませんか?
お金かからない彼女とはどんなのですか?
付き合い当初、好きな人や恋人がいたら多少お金かかるものだ(^-^)と言ってましたが…私はお金かけさせすぎですか?
最初は男が出すのが一般的、女は男をたてとけば良いのだよ、と言ってたのが、こうなったのは、私とはいつか別れるつもりでいるから私にお金かけたくないって事ですか?
彼はよく価値があるか、ないかで、他の話たりするんですが、私に払う価値はないということですよね
たとえばスナックで飲んで、高くてもそれを払う価値がある店なら良い
高くて内容がない店なら二度と行かないと
私20代後半、彼30後半です
アドバイザー様
初めまして。透視お願いします!
私には お付き合い一年半近くの彼が 居ます。お互いにバツイチです。
彼は 優しいし、私に尽くしてはくれますが、とても とても疑い深く…
私が 浮気すると思っていて
毎日 寝るまでメールか 最近 は頻繁に会っています…
私も彼が大好きだし、将来も考えながらお付き合いしてるのですが…
なかなか 信じて貰えません。
私は 元旦那の束縛が原因で 離婚したのに…
これから 先も心配です。
彼を好きだし、別れたく有りませんが、
私達 一緒に暮らすようになれば 少しは違うのでしょうか?
彼は どうしたいのでしょうか?
はじめましてm(._.)mこんな遅い時間にごめんなさいm(._.)m
旦那は4年前から、私の同級生と浮気してます。
相手も結婚してると思いますが、本人はいつかは離婚すると言ってました。
でも相手の旦那さんが日勤の週を見計らって、私が仕事の時に会いに行ってるようです。
相手からは完全拒否されてるので、離婚したのかどうかもわからないです。
私は旦那の親と同居してますが、母親は旦那をかばいます。
「息子は何もないから大丈夫だ。」って言っているので、私の言うことは信用しないと思います。
旦那の浮気は私が知ってる限り3人はいます。
上の娘は中学1年ですが、中学卒業するまでは我慢しようと思いましたが、浮気を知ってからストレスから動悸、息苦しさ、首の回りを圧迫されてるような感じもありましたし、それで眠れなかったこともありました。
前に心臓の検査、頭痛が1週間続いていたのでCT検査をしましたが、どこも異常がなくストレスからきてると言われ、この状態が続くなら診療内科へ行ってくださいと言われたことがあります。でも診療内科へ行くことは勇気もいるだろうから行ってないです。
今もうちにいると息苦しさ等はありますが、仕事に行ってる間は不思議と治まってるんです。
一緒に働いているおばちゃんがお母さんみたいな存在で、旦那の母親は他人のように思えてくるんです。
離婚したらどれだけラクなんだろうと思いますが、中々1歩が出ない状態です。
一緒に働いているおばちゃんは、旦那の家族をよく知ってるみたいで娘のように大事にしてくれますし、私の話も聞いてくれるので本当のお母さんの存在です。
長々と申し訳ありませんが、離婚したらいいのか見ていただけますか?
- << 278 遅くなり申し訳ありません。 証拠はありますか? 無ければ見付けて下さい。 旦那さん3人と浮気ですか。 離婚以外の道はないと思います。 1歩でなく半歩でも良いと思います。 証拠を探して!調停で話し合いをしましょう。 時間と精神が大変らしいです。 この先、無理だと思います。 また、浮気しますよ。 子供の体調の為にも頑張りましょう。 旦那さんのお母さんは相手にしない方が身の為です。 正直、使えません。 旦那さんの浮気癖はお母さんから愛を受けてない所から始まってます。 良いお母さんとは言えません。 自分の息子の事を見れてないですから。
初めまして。宜しくお願いします。
自分 1975/9/24
元カノ 1987/7/28
半年前に喧嘩が頻発して、自分から別れてしまいました。交際期間は二年。以前の会社で出会い、彼女の猛烈なアタックで付き合いはじめ、一年は半同棲してました。去年の三月に自分が転職した際に、彼女も追いかけてきて、同じ職場になりました。
ここからが転落して、会う回数が激減して喧嘩が増えてしまいました。主に彼女が仕事がキツイからってのが理由です。
先日彼女が今の彼との子供を妊娠したと会社へ報告あり、かなり凹んでます。まだまだ引きずっています。出来れば戻りたいと思っていたので、かなり動揺しています。
この先何か変化があるのか見て下さい。
今現在まで、全く話もしていません。
- << 279 何故、彼女と別れるまでにしてしまったのでしょうか。 彼女は貴方を追って来てくれたんですよね? そこまで、彼女は貴方の事を愛していたのに、貴方が分かってあげてないだけですよね? 彼女を守る事も出来なかった。 貴方は彼女を手離したんですよね? ごめんなさい。彼女が可哀想になりました。 この先、何の変化を求めているのでしょうか? 貴方が彼女の気持ちを変えてしまったんです。
>> 271
はじめましてm(._.)mこんな遅い時間にごめんなさいm(._.)m
旦那は4年前から、私の同級生と浮気してます。
相手も結婚してる…
証拠はありますか?
無ければ見付けて下さい。
旦那さん3人と浮気ですか。
離婚以外の道はないと思います。
1歩でなく半歩でも良いと思います。
証拠を探して!調停で話し合いをしましょう。
時間と精神が大変らしいです。
この先、無理だと思います。
また、浮気しますよ。
子供の体調の為にも頑張りましょう。
旦那さんのお母さんは相手にしない方が身の為です。
正直、使えません。
旦那さんの浮気癖はお母さんから愛を受けてない所から始まってます。
良いお母さんとは言えません。
自分の息子の事を見れてないですから。
>> 267
アドバイザー様
初めまして。透視お願いします!
私には お付き合い一年半近くの彼が 居ます。お互いにバツイチです。
彼は 優しいし…
身も心も全てを彼に捧げて下さい。
幸せな事です。愛情が誰よりも深いだけです。
凄い心配症な彼です。彼だけの貴女になって下さい。
- << 378 アドバイザー様、インスピレーションありがとうございました! 私は そういった星の元に生まれた… とは 誰と お付き合いしても 縛られる恋愛なのでしょうか… 今までを振り返ってみても、なんだか 諦めがついたと言うか… でも、今カレは どんどんエスカレートして 心配してます。 私は 疑われるのがイヤなので、夜は 友達とも 会わなくなりました なのに、それでも 疑うんです… 私は 彼が大好きなのに、伝えてるのに… 私達にゴールは 見えますか?
ありがとうございます。
証拠ではないと思いますが、私とメールをやり取りしていた事があって…
相手からは「旦那とは離婚してるんでしょ‼私は何でも知ってるのよ‼嘘をついてもダメよ‼」ってメールが来ましたし、旦那と2度会ったが肉体関係はない。とも言ってました。旦那には「私は遊びではないよね?やるだけはイヤ‼」ってメールをしていたようです。
ストレスから心臓の動悸、息苦しさ、首の回りを圧迫されてるような感じは私なんです。
あと回転するようなメマイもありました。
娘たちには体には異常はないです。
説明不足でごめんなさい。
相手は私を拒否している事は、やましいことがあるからと思っていて、絶対に許せないです。
こんばんは🍀
再レスになりますが
宜しくお願い致しますm(__)m
私は 独身41歳♀です。
只今 社会復帰に向けて
仕事を探しております。
ここ数年 度重なる苦悩の 連続で 両親・祖母・猫
と次々に失い、体調を崩し仕事も辞めました。
長年の友人とも不和になり距離を置いており 事実上縁が切れてる状態です。
ここまで何もかも全て失いダメになるには やはり
自分に原因があるのだと
思います。
何か 少しでも 自分が気付かない点で原因が分かれば教えて頂けたらと思います
何卒 宜しくお願い致しますm(__)m
- << 297 聞きたい事があります。 その数年間で近くに大きな建物が建ったって事はないですか?
始めまして。
1974年5月25日産まれの者です。
私の未来を占って戴きたいのですが…
私は、昔から…『自分は、死んでおり…今の世界は、夢で見てる事』っと思う事が、たまに…有るのですが…上記の事は『私の育った環境に有るのかなぁ~』って…最近は、思います。
私は、両親から
愛情を受けた記憶がありません。
特に…母親は、私を嫌っていたみたいで…
学生時代は、外で遊ぶ事も許されず…
『お前は、家の事だけ!しとけ!!』っと言われ
育ちました。
オマケに 中学卒業後の進路も、母親が 勝手に決め!!!私に相談もなく、就職先を探してきて…
私は、15才~仕事を初めましたが………
お給料も 全て!
『全部よこせ!』っと
母親に取られていました。今では、両親も離別しており……
私は、殆ど…疎遠の状態に有ります。
未だに、母親とは…気が、合いません(>_<)
愛情が、有るとは云えない 環境に育ったセイカ…
私は、恋愛も上手く行きません(;_;)
最近では、私に幸せは
訪れるのか、不安に思う事が、有ります。
いつか…幸せに なれるでしょうか?
いつか…愛情に包まれる事は、有るでしょうか?
↓↓
あと……時々…
霊が、見える時が有るのですが…
私にとって 悪いものでしょうか?
- << 301 可哀想な人生ですね。 奴隷の様です。 辛い言い方になりますが、望んで産んだ子ではない気がします。 望んでなかったから、酷い扱いで、母親は、この子は私の変わりにさせようと思ってしまったんじゃないですか? 気が合わないのは、最初からなので、母親とは、会わない事を勧めます。 必要最小限の方が貴女の為です。 よほど、相手が貴女の事を好きにならないと、恋愛は難しいですよね。 恋愛した時、どうしてたら良いか分からないですよね。 霊は貴女の守護霊だと思います。
>> 221 寂しいからです。 引きずるのは、止めましょう。 先は長いです。素敵な人に出逢える様に自分を磨いておきましょう! 必ず出逢えますか… 以前占って頂いた者です、もう二年前の人の事より、今の現状がそれどころではないので、前に進みたいと思っています、それでなんですが、その彼から貰ったネックレスがあるのですが、これはどう処分すればいいのでしょうか…? あっても思い出すだけだし、それとも気にせず、持っていても構わないでしょうか…?すみません、あとこれから前に進める様に良きアドバイスがあったら、よろしくお願いしますm(_ _)m
- << 308 買い取って貰えると良いかもしれませんね。 前に進むには、前向きな考えに思考を変える事です。 人生!前に進むしかありませんから。
>> 290
こんばんは🍀
再レスになりますが
宜しくお願い致しますm(__)m
私は 独身41歳♀です。
只今 社会復帰に向けて
仕事…
聞きたい事があります。
その数年間で近くに大きな建物が建ったって事はないですか?
- << 320 お忙しい中、視て頂いて ありがとうございます m(__)m ここ数年で 近所に大きな建物ですか。。 家と同じくらいの高さの コーポ(3階建て)が裏手にと 道を挟んで 3階建てに改築した民家2件があります。 家を含め 近所は3階建ての家が多く 少し離れた斜め向かいに4階建てのマンションも いつの間にか出来ていました。 こんな感じの説明ですが、宜しいでしょうか⁉ 宜しくお願いいたします。
>> 291
始めまして。
1974年5月25日産まれの者です。
私の未来を占って戴きたいのですが…
私は、昔から…『自分は、死んでおり…今の世…
可哀想な人生ですね。
奴隷の様です。
辛い言い方になりますが、望んで産んだ子ではない気がします。
望んでなかったから、酷い扱いで、母親は、この子は私の変わりにさせようと思ってしまったんじゃないですか?
気が合わないのは、最初からなので、母親とは、会わない事を勧めます。
必要最小限の方が貴女の為です。
よほど、相手が貴女の事を好きにならないと、恋愛は難しいですよね。
恋愛した時、どうしてたら良いか分からないですよね。
霊は貴女の守護霊だと思います。
291・292です。
御忙しいのに 有り難う御座います(^-^)
母親と合わないのは、私の…『性格がヒネクレてるのかなぁ~』って思ってましたが…そうでは、無かったんですネッ(^-^)
見て頂いて 良かったですぅ~
私も…そんな気はしていたんです。
妹・弟に対してと…
私に対しての…接し方が、全く違うので(;_;)
↓↓
親には、恵まれていない分……
友達・職場・近隣には、
凄く=恵まれているのか
皆に 良くして貰ってるのが、私の救いです。
後は、好い人に 出逢えれば…良いのですが(--;)
↓↓
霊ですが……
良い霊で 安心しました♪
20年程前に…『お金は要りません』っと…
アドバイザー様の ように気持ちで占ってくれる方に…出会い…
『貴女には、強い力の守護霊が付いています』っと言われた事が有るのを
思い出したのですが……
もしかしたら…同じ守護霊が、今でも 居るんでしょうか??
自分の 行動・行いによって…守護霊の働きが、変わると聞いた事があるので…アドバイザー様に、言って頂いた様に頑張ります♪
>> 297
聞きたい事があります。
その数年間で近くに大きな建物が建ったって事はないですか?
お忙しい中、視て頂いて
ありがとうございます
m(__)m
ここ数年で 近所に大きな建物ですか。。
家と同じくらいの高さの
コーポ(3階建て)が裏手にと 道を挟んで 3階建てに改築した民家2件があります。
家を含め 近所は3階建ての家が多く 少し離れた斜め向かいに4階建てのマンションも いつの間にか出来ていました。
こんな感じの説明ですが、宜しいでしょうか⁉
宜しくお願いいたします。
- << 323 元から、その土地に問題があります。 周りの人も体調が悪い人が居ると思います。 居ないのであれば、立地条件が悪い。 それと、風通しは良いですか? 悪い物が入ってきていると思いますので、玄関に盛り塩をして下さい。 盛り塩は、天然塩、もしくは、浄化済の塩でお願いします。 盛り塩をすれば少しは変わると思います。
前に見ていただいた匿名271ですm(._.)m
浮気相手は最近携帯を旦那さんに内緒で持ってるみたいで、持った日に旦那にメールをしてたんです。
旦那は「間違えてメールしてきた。」って言ってましたが、信用できないので浮気相手に電話をしたら、初めは驚いてましたけど、私が「まだ旦那とは続いてるんだ。いつから携帯を持ち始めた?」って聞いたら、相手は私に「旦那とは離婚してなかったんだ❗手帳にまさみっていう名前で書いてあったからメールした。携帯は今週の月曜日から旦那に内緒で持ち始めた。」って言ってるんですが、スゴく怪しいです。
私の旦那がポロリと「浮気相手に2歳になる女の子がいる。」って聞いた?と私に言ってたので、私はビックリして「えっ‼聞いてないけど?」って答えたら旦那は「なら言ってなかったんだな」って聞き返したから「まさか、旦那の子供じゃないよね?」って聞いたら「相手の旦那さんが会社をクビになってから、子供が出来た。」と言ってました。
私の旦那といい、浮気相手は嘘を言ってるような気がするんです。
娘たちは知らないです。
心臓の動悸、息苦しさ、首の回りの圧迫感、回転するようなメマイは私がなるんです。
説明不足でごめんなさい。
>> 324
早速のお返事 ありがとうございました。
風通しには ここ一年 気を付けていますので
あとは 盛り塩をして 様子をみたいと思います。
…
風通しが悪い影響で、家自体が負のオーラに包まれています。
負のオーラは、人まで負のオーラにしてしまいます。
身体の方は大丈夫ですか?
身体が重たいとか変化はありませんか?
- << 338 視て頂きまして 本当に ありがとうございました。 家の風通しには気を付けて毎朝 窓を開けて風を入れて家に風が流れて抜けるようにしてるのですが やり方に問題があるのかも知れませんね⁉ 身体が重いということは 今のところなく 過去一年間は 神経症の ような症状に悩まされ 生活習慣改善と食事で ほぼ 症状は気にならなくなりました。 他に気を付ける点がありましたら アトバイス頂けると とても助かります。
アドバイザーさま、相談お願いします。
まだきちんと別れきれてないけど同じ道を歩けないであろう彼との事です。彼はどう考えてるか分かりませんが。
私はもちろん一緒にいたかったですが、度重なる裏切り・暴言・精神的なDVにより今は彼が怖くて仕方ないです。
ですがそれ以上に許せない気持ちが大きくて。
と言うのも遊びたい・ラクしたいという理由だけで手のひらを返したように暴言吐いて裏切ったからです。しかも将来に向けて生活を共にしてすぐ。
本人が出ていくと言ったので彼は今は実家です(実家近いので)。でも荷物はそのまま。だからまだ別れきれていないです。
私はそれまでの暴言やいつ来るか分からない恐怖、許せない気持ちで精神的に不安定になり、何をする気力もなく毎日生きているのが本当にツラい…実はミクルに偶然入ったのも死のキーワードで色々探してたからです😢
せめて彼に人を裏切るのは良くない事を身に染みてもらいたい。
そしたら私も死にたいとまで考えなくなりそうなので…
彼が私にしてきた数々のDVのような言動・行動をこらしめる事はできないでしょうか?
正直荷物など捨ててしまいたいです。
それから本当に嘘ばかりで人を見下し、自分の都合のいいように周りが動けばいいと思っているので出来ればそれを広く知らせたいのですが難しいでしょうか?
これまでの説明ばかりでわかりづらいかもしれませんが、よろしくお願いします。
- << 358 自分のした過ちは必ず自分に戻ってきます。 後で彼も後悔するでしょう。 調停をするのが良いと思います。 慰謝料の請求も忘れずにしましょう。 彼に天罰を与えましょう。 何処まで反省するかは、彼次第です。
アドバイザーさま、再度鑑定お願いします‥疎遠になった相手の今の状況、何か進展ありましたら教えていただきたいです、ずっと共通の知人とも会うのを避けてきたのですが昨日、ばったり会ってしまい、まだ気持ちの整理がついてないのを隠し笑顔で話してしまいまた後から落ち込みました相手も彼女の話はして来なかったですがみんなある接点がある為やはり顔を合わせる機会があります、私に対して彼女の気持ちが知りたいです、このまま避けて会わない方がいいでしょうか‥彼女が心変わりしてまた独身にならない限りは私と個人的に話す事はない気がします‥どんな事でも構いません、私の気持ちとしてはまた普通に話たいですよろしくお願いします
- << 351 今、送ります。遅くなりました。すいません。 相手も同じです。気負いしてます。 相手が話せる様になるまで、そっとしておいておきましょう。 待つのも!愛です。 相当な時間は掛かります。 家宝は寝て待ての精神です。
>> 335
アドバイザーさま、再度鑑定お願いします‥疎遠になった相手の今の状況、何か進展ありましたら教えていただきたいです、ずっと共通の知人とも会うのを…
今、送ります。遅くなりました。すいません。
相手も同じです。気負いしてます。
相手が話せる様になるまで、そっとしておいておきましょう。
待つのも!愛です。
相当な時間は掛かります。
家宝は寝て待ての精神です。
- << 354 アドバイザーさま、再鑑定ありがとうございます、ちょうど明日、他の人も交えて彼女と会う機会があり、誘われていてずっと考えていました‥やはり相当な時間がかかるという事ですね周りに言ってもなぜか気持ちがわかってもらえず‥しばらく周りとも会わないようにしたいと思います、なぜここまで気持ちが⤵なのか自分でもわかりません、同じ女性としての嫉妬なのでしょうか‥それ以外にも気持ちが湧いてきて😢
アドバイザーさま✨
彼との今後をみて下さいませ🙇✨
遠距離です。初めは彼の猛アタックに始まり1年は毎日大量メール電話も何回もとありました。
遠距離でお互い見えず喧嘩等色々あり、距離を置いたり戻ったり。突然前触れなく距離を置かれ数ヶ月は電話一切無し。メーのみル数通…
別れらしき事を言われ数ヶ月ぶりに会ったら又戻りました。
ですが相変わらず電話は一切無し。メールのみです。
避けられてる様で
遠距離で心元なく不安でたまりません。
彼に愛情はあるのか
まだ続けていけるか
教えて下さい🙇✨
私…s44/12/05
彼…s39/07/06
- << 408 愛情が無ければメールも無いと思います。 無理矢理でも会う事って出来ますか? 彼に会いに行ったらどうですか?
>> 332
アドバイザーさま、相談お願いします。
まだきちんと別れきれてないけど同じ道を歩けないであろう彼との事です。彼はどう考えてるか分かりませ…
自分のした過ちは必ず自分に戻ってきます。
後で彼も後悔するでしょう。
調停をするのが良いと思います。
慰謝料の請求も忘れずにしましょう。
彼に天罰を与えましょう。
何処まで反省するかは、彼次第です。
- << 360 332です、ありがとうございます。 調停ですか…そうですよね。 ただ相手は無一文なんです。 結婚は貯金してからという約束だったのに騙されました。 慰謝料請求しても払わない人も多いと聞くのでお金ないとそこも不安で… ひとまず法律家に相談してみようと思いますが。 それはそれとして ・もう来ないように荷物捨てても大丈夫そうですか? ・相手の親に訴えかけるのは難しいでしょうか?いずれは言う事になるので先に味方になってもらえないかと思いまして。敵になられると意味ないですが… ・周囲の人みんなに、警告の意味を含めて全部さらしても構いませんか?みんな利用してやってると言っていたので信用失わせてそんな事ができないようにしたくて。 ・怖くて連絡が取れない、会うのも身がすくむのですがどうしたらいいでしょう。近々冬服を取りにきたいようなのですが。(それもあって荷物捨てたい…良くないのはわかっているのですが)突然こられるのも怖いです。 他にも必要としている方は多くいらっしゃると思いますが、どうぞ宜しくお願いします。
>> 358
自分のした過ちは必ず自分に戻ってきます。
後で彼も後悔するでしょう。
調停をするのが良いと思います。
慰謝料の請求も忘れずにしましょう…
332です、ありがとうございます。
調停ですか…そうですよね。
ただ相手は無一文なんです。
結婚は貯金してからという約束だったのに騙されました。
慰謝料請求しても払わない人も多いと聞くのでお金ないとそこも不安で…
ひとまず法律家に相談してみようと思いますが。
それはそれとして
・もう来ないように荷物捨てても大丈夫そうですか?
・相手の親に訴えかけるのは難しいでしょうか?いずれは言う事になるので先に味方になってもらえないかと思いまして。敵になられると意味ないですが…
・周囲の人みんなに、警告の意味を含めて全部さらしても構いませんか?みんな利用してやってると言っていたので信用失わせてそんな事ができないようにしたくて。
・怖くて連絡が取れない、会うのも身がすくむのですがどうしたらいいでしょう。近々冬服を取りにきたいようなのですが。(それもあって荷物捨てたい…良くないのはわかっているのですが)突然こられるのも怖いです。
他にも必要としている方は多くいらっしゃると思いますが、どうぞ宜しくお願いします。
高校一年生の息子です。部活を辞めたいと言い出し、休部中です。 しばらく様子を見ていて いついつから行くと言っては、何かしら理由をつけて あれが気に入らない、これが気に入らない だから 行かない! の繰り返しです。 だけど 自分から辞めてくる事は出来ないのでいるのです。
頑固親父に圧力をかけられてきた反発もあります。(本当に親か?と思う位の酷い事沢山ありました)
ただ逃げているだけに思うのですが、、、親としてみれば小学生からやってきたから 続けてほしいものです。
しかし もうこのままではいかないので、良い方向にいけるようお願いします。
- << 383 本人の意思なら言う事や伝える事はありません。 心が動かない以上、打つ手はありません。 本人がやりたくない事を押し付けても無駄だと思いますよ。
どうすすめばいいか
みてください
私 1983 0314
好きな相手 19750303
一度 相手から誘われ遊びに行きました その時は、相手は楽しかったしまた会いたいとか 時間延長して話したいような感じでした
がこっちから連絡すると仕事だと言って冷たいあしらいです
私は、他にアプローチされてる人が居て そっちは数回会いました1975双子座
しかし、強引さとあまりに管理してくるので怒ったところ 連絡が来なくなりました あうたび好きではないケド穏やかに暮らせるのかなと思いました
全く 二人のことは忘れて新たな出会いをさがすべきなんでしょうか
- << 385 はい。貴女の心、気持ちが1番大事です。 新たな出会いを探しましょう。
>> 280
身も心も全てを彼に捧げて下さい。
幸せな事です。愛情が誰よりも深いだけです。
凄い心配症な彼です。彼だけの貴女になって下さい。
アドバイザー様、インスピレーションありがとうございました!
私は そういった星の元に生まれた… とは 誰と お付き合いしても 縛られる恋愛なのでしょうか…
今までを振り返ってみても、なんだか 諦めがついたと言うか…
でも、今カレは どんどんエスカレートして 心配してます。
私は 疑われるのがイヤなので、夜は 友達とも 会わなくなりました
なのに、それでも 疑うんです…
私は 彼が大好きなのに、伝えてるのに…
私達にゴールは 見えますか?
- << 403 アドバイザー様、以前 見て頂いたのですが💦 この質問もお願い致します🙇
アドバイザー様
こんばんは。1度、職場の18才年上男性が好きだと相談させて頂きましたが、年齢が相手を躊躇させているし、付き合っても辛いとアドバイス頂きました。
でも、やっぱり好きで次に進む決意が出来ません。もう1度、上手くようにアドバイス頂けませんか。
性格としては、お互いにシャイだと思います。相手は、私の容姿は好みでないようですが、髪型等変えれる部分は好みに近付くようしてきました。周りには、私が好きという雰囲気が伝わっていると思います。
彼に年齢差を躊躇しないで(理由はそれだけじゃないと思いますが)、距離を縮めてもらうにはどうしたら良いでしょうか。
- << 390 既に辛い状態に入ってますよね。
アドバイザーさん占いお願いします。
職場の男性(34歳)を好きになってしまいました。
彼とは違う棟で働いていたのですが、今年4月の会社の飲み会で彼から連絡先を聞かれ交換しました。 しかし2ヶ月間音沙汰無く、私から食事に誘い、そこで意識してなかったのが楽しくて惹かれていきました。
今まで4回食事、そのうち一回は映画も観に行ったのですが、全部私から誘いました。
私からメールしなければ1ヶ月以上連絡ありません。
メールの返事が遅かったりするのですが、電話した時は出てくれるので嫌われてはないと思うのですが、彼の気持ちがよく分かりません。
彼が今、私をどう思ってるか、これから上手くいくか占いお願いします。
>> 410
凄く強い愛を感じます。
大好きな彼を少しでも支えてあげて下さい。
彼が音楽をしてる姿を見ているのが好きですよね。
生活は苦しいかと思いますが、愛の力には勝てません。
彼を支えながら頑張って下さい。
- << 413 アドバイザー様 お忙しい中、お返事本当にどうもありがとうございますm(__)m 彼は今売れていなくて、お金は全然ないですが、彼が音楽をやっているのを見ているのが好きだし応援したいので 一緒にいます。ただ親や周りの人から お金ないとダメ と批判される度に迷いが生じてしまいます。 しかし彼を信じて支えていこうと思います。嬉しいお言葉ありがとうございましたm(__)m彼も同じ気持ちでいてくれていると信じて大丈夫ですよね?m(__)m
アドバイザー様、こんばんは⭐
はじめまして✨
どうか、占って頂けますか?
付き合ってる人との今後の付き合いに悩んでいます😔
まぁ、一言で言えば、性格の不一致ですが、田舎をバカにするし、差別意識が強く👊私の、住む地域でさえ田舎者扱いです😢😢😢⬇
だけど、別れ話を今までにしすぎ、信じてくれず、暫く📱ムシしても、安心してるみたいです
(>_<)(汗)
因みに彼は42歳にもう少ししたらなります。
バツイチ子無しです。
アドバイザー様、どうやって別れたら良いですか??彼とは三年と少し付き合ってますが、性格改善しませんよね?😱
別れられたとして、この先、私に、優しくて、しっかりした男性とお付き合いは出来ますか??
アドバイザー様、どうか宜しくお願い致します_(_^_)_
父親を事故でなくし子供の頃離婚した母親と実家に子供と強制的私のママ友も子供もお別れ会もさせてもらえず戻されそれから鬱酷くろくな事起きてません。
勝手に増築しようとしたり私の通帳まで取り上げ保険金を投資信託?にかけて生命保険もちゃっかり私が死んだら受け取るようにしてました。
保険金は私の父親が事故死したので名義は私ですが全部仕切られ言いなりでした。
3.11から被災者ではないですが映像にショック受けて具合悪くなってしまい言っても映像流し続ける母が理解できなくて私は病気を理解してくれて支えてくれた彼と再婚し何とか残った資金で家を建て替えました。
どんな母親でも私を産んだ母なのででもまた再会しても母方も父方も信頼できません。
特に母方はやくざみたいで圧力かけられていたし
主人のお母さんが一番気遣ってくれておばあさんもとてもメンタルに気遣ってくれて安らぎます。
主人がお墓参り私がよく行くのを見て行きたいと言い出して主人のお母さんは初めて息子(主人)とお墓参りに行って大変嬉しそうな感じでした。
私は親不幸だと育ちが悪いからだと毎日病んでいます。
因果応報でしょうか…
お願いします。
母には世帯から抜けてもらいました。
39才主婦です。
家族の事、特に主人との事で悩んでます。
一度別居の経験があります。お互いに傷を負ってからの距離感がわからず溝が埋まりません。 主人は自営業ですが横暴な性格で私は自由がなくて外で働いてます。でも勿論主人には感謝もしていますが、ワンマンですから一緒にいると私がかなり我慢しています。
最近は私が主人に不満をぶつけてしまいます。
主人にも子供達にも少しだけ認めて貰いたいだけなんです。仲間に入れず淋しくてまた不満をぶつけてしまいます。
自己嫌悪です。
また主人に、家族に愛される日が来ますか?
もう少し大切にされたいです。
母も亡くなりもう頼る人がいません。
宜しくお願いします。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)17レス 344HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1506HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1506HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
かおる 女 40代 これからの金運を見て頂きたいです。 よろしくお…(匿名さん17)
17レス 344HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4900HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4900HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14446HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 772HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 519HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 522HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 649HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る