占います。

レス466 HIT数 19238 あ+ あ-

2023/08/27 15:02(更新日時)

占います。インスピレーション及び透視します。
文章は事細かく記載して下さい。

その中で、より良い方向に導きます。

悪い方向には絶対に行かせません。

親身になり見て行きたいので、宜しくお願いします。

No.1869216 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アドバイザー様

お願いします。

人付き合いが苦手です。
この先、良縁を結び家族を持てるでしょうか。

• << 10 私は暗い性格と思っていませんか? 下を向いて居ては太陽を見る事は出来ません。 明日から少しずつ太陽の光を浴びて見て下さい。 気持ち良いですよ。 少しで良いので笑顔で居る事を練習して下さい。

No.3

アドバイザーさんこんばんわ。

早速ですがよろしくお願いいたします。

年齢:40歳、生年月日:1972・6月25日、未婚。

30年前に片親と死別。

下に妹が居ます。

仕事:自営業にて実家を継いで居ます、バイトもしています。

これで俺は結婚出来ますか?出来るとしたらいつでしょう?どんな方でしょう?因みに3年前に何度か婚活を兼ねてカップリングパーティー等に参加するも今だに恋人すら出来ません。

よろしくお願いいたします。

• << 13 いつもと生活のリズムを変えてはいかがでしょう。 普段行かない、お店やスーパー、デパート等。 地域の行事等に参加して見ては、いかがですか?

No.5

お願いします。
恋がしたいです。
出会いがないので婚活パーティーに最近参加しています。
何人かと遊びましたが恋愛感情がわきません。
とりあえず付き合うということはできなく。

1986年8月19日生まれ

このまま婚活パーティーで出会いを探し続けようか迷います。
どんな人が合うのか分からなくなってきました😔

• << 19 偶然の出逢いに憧れていますよね。 いきなりのトキメキの方が良いですね。 趣味をやりましょう。

No.6

初めましてよろしくお願いします
m(_ _)m

わたしは、今結婚を迷っています

相手の兄弟の家族構成と仕事
彼の収入や彼の子供2人のこと

条件は頭では拒否していて受け入れられないのですが
心が離れません

何を一番大切にしていいのか
答えの出し方がわからなくなっています

この状況から早く決断したいです

アドバイスでも答えでもヒントでも
なんでも構いません

何かレス頂けたらうれしいです

よろしくお願い致します

• << 21 この世に1番大切なのは愛です! 愛が1番大切! 答えが出ていますよね。

No.7

私 1978.5.8
彼 1990.11.16

職場の年下の男性に片思いをしています。

時々、彼のことをあきらめようかと思うときもありますが、
やっぱり彼に気持ちが戻ってしまいます。

このまま思い続けていたら、
彼との関係は良い方向に変わっていけるでしょうか?

• << 24 想いは必ず届きます。 時間が必要です。 焦らず、待ちましょう。

No.8

主さん、はじめまして。
私は45歳既婚です。
10数年、体調面・精神面で落ち着かない日々が続いています。
家庭は円満です。
手放しで幸せを感じたり生活を楽しんだり出来る体調や気持ちを取り戻す事が出来る日は来るのでしょうか。
それには何を気を付けて生活すれば良いのでしょうか。
もう少しリラックスした考え方になりたいです。
アドバイスお願い致します。

• << 25 細かい性格ですね。 頑張り屋さんなんですね。 1人で頑張るのではなく、家族皆で分散しては、いかがですか? 人生長いです。気楽に行きましょう。

No.9

私は45歳女です。夫は40歳です。 訳ありで旦那にお金を貸しています。 返済ペースが遅いから不安です。 旦那は全て返すと言ってくれていますし、その他は全て幸せです。 旦那は全て返してくれますか?

• << 26 安心して下さい。 しっかり返してくれます。 返して貰った時、笑顔でありがとう!と言ってあげて下さい。

No.10

>> 1 アドバイザー様 お願いします。 人付き合いが苦手です。 この先、良縁を結び家族を持てるでしょうか。 私は暗い性格と思っていませんか?

下を向いて居ては太陽を見る事は出来ません。

明日から少しずつ太陽の光を浴びて見て下さい。
気持ち良いですよ。

少しで良いので笑顔で居る事を練習して下さい。

• << 16 早速のアドバイスありがとうございます。 暗い性格でひきこもり…。これでは駄目ですね。 笑う練習と陽の光ですか。努力してみます。 アドバイスを参考に頑張った先に、出会いや希望がありますか? 何度もすみません。

No.11

>> 2 削除されたレス いつも人に優しい気持ちで接して下さい。

化粧はナチュラルにして下さい。

少し時間が掛かりそうです。

No.12

初めまして、出会いが無く寂しい毎日をおくっています。
独りでも大丈夫な自分も居るのですが、やはり支え合えるパートナーが欲しいです。
出会いはありますか?
あったらそれはいつ頃ですか?
どんな人とが合うのか?教えてください。
見極める 方法もお聞きしたいです。宜しくお願いします。

• << 32 出会いは、もう少し先になります。 自分を見つめ直す時間が必要ですね。 自問自答してみて下さい。

No.13

>> 3 アドバイザーさんこんばんわ。 早速ですがよろしくお願いいたします。 年齢:40歳、生年月日:1972・6月25日、未婚。 30年前に片… いつもと生活のリズムを変えてはいかがでしょう。

普段行かない、お店やスーパー、デパート等。

地域の行事等に参加して見ては、いかがですか?

• << 48 早速のアドバイスありがとうございました👮 また色んな会にも出席して見ようと思います🙇ありがとうございました👮

No.14

別れた彼女は別れた本当の意味を理解してるのでしょうか?

この先復縁はあり得ますか?

彼女は今の状態を打破出来ますか?

よろしくお願い致します。

• << 34 本当の意味を伝えた方が良いです。 深い意味がありますよね。 意味が分からずに悩んで居ます。 復縁を望むなら、伝えましょう。

No.16

>> 10 私は暗い性格と思っていませんか? 下を向いて居ては太陽を見る事は出来ません。 明日から少しずつ太陽の光を浴びて見て下さい。 気持ち良いで… 早速のアドバイスありがとうございます。

暗い性格でひきこもり…。これでは駄目ですね。
笑う練習と陽の光ですか。努力してみます。
アドバイスを参考に頑張った先に、出会いや希望がありますか?
何度もすみません。

• << 29 努力は必ず報われます。 今まで幸せが少なかった分。幸せが倍増しますよ! 愛と光に満ちた人生が待っています。 頑張って下さい。

No.17

>> 4 削除されたレス まだ、難しいかもしれません。

出産は年齢的な部分もあるので神のみぞ知るになります。

諦める必要はありませんよ!

人生は全て必然です。

前を向いて行きましょう。

No.18

夫が最低限生活できるお金を入れてくれず、結婚して3年経過してもなお自分達だけの自立した生活が送れません。自分の好きなことを仕事にしてますが、それでは生活できないのに夫はあまい考え方の人で訴えても他に必死でお金を得る手段をとろうとしません。子供もいるので不安です。離婚したほうがいいのでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 36 しっかりと話し合いをしましょう。 理解を求めてみましょう。 離婚を考える前にすべき事がありますから。

No.19

>> 5 お願いします。 恋がしたいです。 出会いがないので婚活パーティーに最近参加しています。 何人かと遊びましたが恋愛感情がわきません。 … 偶然の出逢いに憧れていますよね。

いきなりのトキメキの方が良いですね。

趣味をやりましょう。

• << 37 5です。 ありがとうございます。 趣味をがんばってみます(#^.^#)

No.20

4です。

早速ありがとうございました。

やはりまだまだ先、今は難しい…んですね…

前向きに頑張っていきたいと思います✨

No.21

>> 6 初めましてよろしくお願いします m(_ _)m わたしは、今結婚を迷っています 相手の兄弟の家族構成と仕事 彼の収入や彼の子… この世に1番大切なのは愛です!

愛が1番大切!

答えが出ていますよね。

• << 31 アドバイザーさん 愛ですね… ありがとうございます。 確信をつく言葉に ドキッとしました。 本当にありがとうございます。 m(_ _)m 自分の親兄弟に迷惑かからないが 心配なのですが、私自身がしっかり していたら大丈夫ということでしょうか … 自分より周りばかり気にしてしまいます 自分に自信がなくて なんだか でも、一歩進めそうです ありがとうございましたm(_ _)m

No.22

初めまして。
宜しくお願いします。

5年近く片思いをしています。
相手は同じ職場で、年も18才離れています。
少しずつ距離は縮まっているように思いますが、お互い恋愛等苦手なタイプのように思います。
この先、良い関係が築けるでしょうか?
相手からのアプローチは期待出来ないでしょうか?

• << 109 ごめんなさい。 レスが間に合っていません。 差が躊躇させています。 もし、付き合ったとしても、話が合わず苦しくなるかも知れませんよ。 お付き合いのお勧めは出来ません。

No.23

ありがとうございました。
落ち込みますけど仕方ないですね。

No.24

>> 7 私 1978.5.8 彼 1990.11.16 職場の年下の男性に片思いをしています。 時々、彼のことをあきらめようかと思うと… 想いは必ず届きます。

時間が必要です。

焦らず、待ちましょう。

• << 46 ありがとうございますm(__)m 諦めずにもう少し今の関係を続けてみます(*^^*)

No.25

>> 8 主さん、はじめまして。 私は45歳既婚です。 10数年、体調面・精神面で落ち着かない日々が続いています。 家庭は円満です。 手放しで幸せを感… 細かい性格ですね。

頑張り屋さんなんですね。

1人で頑張るのではなく、家族皆で分散しては、いかがですか?

人生長いです。気楽に行きましょう。

• << 45 8です。 なかなか気楽にはなれません。 何から取り組めば良いですか❓

No.26

>> 9 私は45歳女です。夫は40歳です。 訳ありで旦那にお金を貸しています。 返済ペースが遅… 安心して下さい。

しっかり返してくれます。

返して貰った時、笑顔でありがとう!と言ってあげて下さい。

• << 33 主様、本当に大変有難く感謝申し上げます。 お陰さまで一気に靄が開けました。 本当にありがとうございました。

No.27

初めまして 宜しくお願い致します☆

仕事が原因で身体を壊して退職して1年経ちました。モラハラに遭い、色々な面で自信を失いましたが
社会復帰をそろそろしようと パートの仕事から探しています。
資格とキャリアはありますが 体調に自信が持てません。

しかし、この年齢で独身でしかも両親も他界し、家族はいないも同然なので
1人でがんばるしかありません。

この先 どうでしょう。。
恋愛や結婚の相談ではなくすみません…

• << 79 申し訳ありません。 間に合っていません。 ごめんなさい。 非常に前向きで良い事ですよ。 ただ、自分自身に合った職場を探して下さい。 無理をしては絶対にいけません。 今は、まだ少し良くなった程度ですよね。 精神を鍛える事は非常に難しいので、大変だと思いますが、焦らずに時間を掛けて、職場を探して下さい。 今の状態は、もろはのけん、になってますから! 気を付けて下さい。

No.28

ずっと忘れられない元彼に、彼女がいることがわかりました。
でも、諦められません
もう、私の元には帰って来ないのでしょうか?
もし帰って来てくれるならいつまでも待つつもりです。
彼の中には私への気持ちはもう無いのでしょうか?

• << 74 アドバイザー様 No. 28です。 飛ばされているようなのでもう一度レスします ずっと忘れられない元彼に彼女がいることがわかりました。 でもどうしても諦められません この先私の元に帰って来ることは無いのでしょうか? 可能性が少しでも有るなら何年でも待つつもりです。 彼の中には私への気持ちはもう無いのでしょうか? よろしくお願いいたします。
  • << 103 アドバイザー様 何度もすみませんNo. 28です。 ずっと飛ばされ続けています。 見ていただけないのなら諦めます。 失礼しました。
  • << 121 ごめんなさい。レスが間に合っていません。 彼は次の恋に進みました。 新しい恋を探しに行きましょう。 今は立ち止まる時では、ありませんよ。

No.29

>> 16 早速のアドバイスありがとうございます。 暗い性格でひきこもり…。これでは駄目ですね。 笑う練習と陽の光ですか。努力してみます。 ア… 努力は必ず報われます。
今まで幸せが少なかった分。幸せが倍増しますよ!

愛と光に満ちた人生が待っています。

頑張って下さい。

• << 35 アドバイザー様 再度ありがとうございます。 この先の人生に希望が持てました。 変われるように頑張ります。 アドバイザー様のお幸せをお祈りしております。

No.30

どうかお願いします
私は母と年少の息子の三人家族です

私は鬱病を患っており…母は日常生活は普通に過ごせますが 持病を三つ抱えております

今は、鬱病で仕事を辞め失業手当てで生活をしておりますが…今後、私達家族がどうなってゆくのか教えて戴きたいのです

本当に助けて欲しいので宜しくお願い致します

• << 77 遅くなり、申し訳ありません。 逆に問題があります。 昨日から占うよりも、透視をしていました。 時間が掛かってしまい、本当に申し訳ありません。 問題と言うのは、病気に対してですが、元々病弱ではないですか? 病弱になると言うのも、家の位置もしくは、地域の雰囲気が絡んでいる様な感じがします。 家の中に新鮮な風が入って来ますか? 家の中は明るいですか? 悪い氣が入り込んでいる様に見えます。 玄関に盛り塩を試しに試みてもらえますか。 まずは、家を良い雰囲気にして下さい。

No.31

>> 21 この世に1番大切なのは愛です! 愛が1番大切! 答えが出ていますよね。 アドバイザーさん
愛ですね…
ありがとうございます。
確信をつく言葉に
ドキッとしました。
本当にありがとうございます。
m(_ _)m

自分の親兄弟に迷惑かからないが
心配なのですが、私自身がしっかり
していたら大丈夫ということでしょうか

自分より周りばかり気にしてしまいます
自分に自信がなくて

なんだか
でも、一歩進めそうです

ありがとうございましたm(_ _)m

No.32

>> 12 初めまして、出会いが無く寂しい毎日をおくっています。 独りでも大丈夫な自分も居るのですが、やはり支え合えるパートナーが欲しいです。 … 出会いは、もう少し先になります。

自分を見つめ直す時間が必要ですね。

自問自答してみて下さい。

No.33

>> 26 安心して下さい。 しっかり返してくれます。 返して貰った時、笑顔でありがとう!と言ってあげて下さい。 主様、本当に大変有難く感謝申し上げます。 お陰さまで一気に靄が開けました。 本当にありがとうございました。

No.34

>> 14 別れた彼女は別れた本当の意味を理解してるのでしょうか? この先復縁はあり得ますか? 彼女は今の状態を打破出来ますか? よろしくお願… 本当の意味を伝えた方が良いです。

深い意味がありますよね。

意味が分からずに悩んで居ます。

復縁を望むなら、伝えましょう。

No.35

>> 29 努力は必ず報われます。 今まで幸せが少なかった分。幸せが倍増しますよ! 愛と光に満ちた人生が待っています。 頑張って下さい。 アドバイザー様

再度ありがとうございます。
この先の人生に希望が持てました。
変われるように頑張ります。
アドバイザー様のお幸せをお祈りしております。

No.36

>> 18 夫が最低限生活できるお金を入れてくれず、結婚して3年経過してもなお自分達だけの自立した生活が送れません。自分の好きなことを仕事にしてますが、… しっかりと話し合いをしましょう。

理解を求めてみましょう。

離婚を考える前にすべき事がありますから。

No.37

>> 19 偶然の出逢いに憧れていますよね。 いきなりのトキメキの方が良いですね。 趣味をやりましょう。 5です。

ありがとうございます。
趣味をがんばってみます(#^.^#)

• << 44 5です。 再度すみません。もう1つお伺いしてもいいですか? 女性に磨きをかけようと思い 今、料理の特訓をしようと思ってます。 でも出会いの場にも自分で動かなきゃいけないと思うのですが 婚活パーティーにも今後も通った方がいいとおもいますか? 他に出会う機会がなくて…。 もしかしたらそこでもいい出会いがあるかもしれないかなと 期待をしているのですがいかがでしょう^^;

No.38

初めまして、宜しくお願いします。
今お付き合いしてる方と長く続きますでしょうか?

No.39

お願いします。

本当に好きな人がいましたが戻ることは、もうないですか?

また今年は色々なことがあり何かメッセージ的なことがありますか?

お願いします。

No.40

周りが幸せになっていくのを見て…
自分なんかで結婚とか出来るのかな…と不安に思うことが増えました。。

自分なりに今、頑張っているつもりなのですが…
この方法がいいのかわかりません…

このまま進んでもよいのでしょうか…?

何かアドバイスを頂けたら
嬉しいです。。

• << 78 年齢が若いので、焦る必要はありません。 既に前に進んでいますよ。 良い事なので続けて下さい。 明るい未来が待ってます。

No.41

毎回話し合いをしてこの結果です。

お時間さいて見ていただき、ありがとうございます。

No.42

妊娠37週5日の妊婦です。

妊娠8ヶ月より妊娠糖尿病になりました。37週過ぎて、今度は妊娠高血圧症っぽくイエローカードです(*_*;入院かもしれません。

赤ちゃんは大丈夫でしょうか?できれば自然に産みたいんですがどうでしょうか?

先生には早めに入院して促進剤して、出ないなら帝王切開と言われたのですが。帝王切開はイヤなんです(>_<)どうなるか見ていただけたら有り難いです。とても不安です。よろしくお願いします。

• << 49 赤ちゃんの生命エネルギーは凄いです。 心配する事ありません。 元気な赤ちゃんを産んで下さい。

No.43

よろしくお願いします🙇m(_ _)m 私は、某大手生命保険会社外交員10年しています。これから先の仕事運占って頂けたらと思います🙇 よろしくお願いします

• << 50 焦って居る人や心配事のある人は少なからず顔に出てしまいます。 焦らず、騒がず、落ち着いて営業をして下さい。 初心に戻った気持ちでお客様に対応をなさってはどうでしょうか。

No.44

>> 37 5です。 ありがとうございます。 趣味をがんばってみます(#^.^#) 5です。
再度すみません。もう1つお伺いしてもいいですか?

女性に磨きをかけようと思い
今、料理の特訓をしようと思ってます。

でも出会いの場にも自分で動かなきゃいけないと思うのですが
婚活パーティーにも今後も通った方がいいとおもいますか?
他に出会う機会がなくて…。
もしかしたらそこでもいい出会いがあるかもしれないかなと
期待をしているのですがいかがでしょう^^;

• << 51 男の人の胃袋を掴める位に料理を頑張ってからでも、遅くはないと思います。

No.45

>> 25 細かい性格ですね。 頑張り屋さんなんですね。 1人で頑張るのではなく、家族皆で分散しては、いかがですか? 人生長いです。気楽に行きまし… 8です。
なかなか気楽にはなれません。
何から取り組めば良いですか❓

• << 52 ご自分の好きな事に没頭する事で気楽になれませんか?

No.46

>> 24 想いは必ず届きます。 時間が必要です。 焦らず、待ちましょう。 ありがとうございますm(__)m

諦めずにもう少し今の関係を続けてみます(*^^*)

No.47

何をやっても仕事が長続きしません😥
やりたくない仕事は絶対に嫌でどうしても仕事を選んでしまいます。
向いてる仕事が何なのかさえ分かりません。
向いてない仕事なら分かっています。
どうしたら良いのでしょう❓

• << 53 自分の好きな事を仕事には出来ませんか?

No.48

>> 13 いつもと生活のリズムを変えてはいかがでしょう。 普段行かない、お店やスーパー、デパート等。 地域の行事等に参加して見ては、いかがですか? 早速のアドバイスありがとうございました👮

また色んな会にも出席して見ようと思います🙇ありがとうございました👮

No.49

>> 42 妊娠37週5日の妊婦です。 妊娠8ヶ月より妊娠糖尿病になりました。37週過ぎて、今度は妊娠高血圧症っぽくイエローカードです(*_*;入… 赤ちゃんの生命エネルギーは凄いです。

心配する事ありません。
元気な赤ちゃんを産んで下さい。

• << 54 ありがとうございます。 赤ちゃんを信じて頑張ります。

No.50

>> 43 よろしくお願いします🙇m(_ _)m 私は、某大手生命保険会社外交員10年しています。これから先の仕事運占って… 焦って居る人や心配事のある人は少なからず顔に出てしまいます。

焦らず、騒がず、落ち着いて営業をして下さい。
初心に戻った気持ちでお客様に対応をなさってはどうでしょうか。

No.51

>> 44 5です。 再度すみません。もう1つお伺いしてもいいですか? 女性に磨きをかけようと思い 今、料理の特訓をしようと思ってます。 … 男の人の胃袋を掴める位に料理を頑張ってからでも、遅くはないと思います。

• << 61 ありがとうございます✨ 2回とも薄々感じてたことを言われて腑に落ちました🌷 まずは料理をがんばります🎵

No.52

>> 45 8です。 なかなか気楽にはなれません。 何から取り組めば良いですか❓ ご自分の好きな事に没頭する事で気楽になれませんか?

• << 56 元々結婚や育児に向いていない性格とわかっていて、家族の為になるべく自分を抑えて暮らしてきたので好きな事が思いつかなくなってしまっています。 自分らしく生きていくとバチが当たりそうな気がして怖いんです。

No.53

>> 47 何をやっても仕事が長続きしません😥 やりたくない仕事は絶対に嫌でどうしても仕事を選んでしまいます。 向いてる仕事が何なのかさえ分かりませ… 自分の好きな事を仕事には出来ませんか?

• << 55 なかなかそう言った仕事は募集してなかったりします😥

No.54

>> 49 赤ちゃんの生命エネルギーは凄いです。 心配する事ありません。 元気な赤ちゃんを産んで下さい。 ありがとうございます。

赤ちゃんを信じて頑張ります。

No.55

>> 53 自分の好きな事を仕事には出来ませんか? なかなかそう言った仕事は募集してなかったりします😥

No.56

>> 52 ご自分の好きな事に没頭する事で気楽になれませんか? 元々結婚や育児に向いていない性格とわかっていて、家族の為になるべく自分を抑えて暮らしてきたので好きな事が思いつかなくなってしまっています。
自分らしく生きていくとバチが当たりそうな気がして怖いんです。

No.57

お願いします!

好きな彼からメールが来なくて悩んでます。

仕事も今の職場でやっていけるか 人間関係や会社の方針についていけるか 悩んでます

よろしくお願い致します

No.59

主様こんばんは、はじめまして。
シングルマザーになり、3年位経ちます。
子供たちと楽しく過ごしていますが、母に「子供もいるから一人じゃないけど、まだ若いんだから」と、再婚考えてもいいんじゃない?みたいな事を言われました。
再婚は全く考えてなかったのですが、母に言われ、いずれはしてもいいのかな?と思うようになりました。
私は性格がキツイ方で、
思った事ははっきり言ってしまいます。
こんな私に新しいパートナーができるのだろうか?と考えてしまいます。
再婚しなくても、新しい出逢いがあるのでしょうか?
宜しくお願いします。

• << 86 まだまだ、先の話になりますね。でも、諦めてはいけませんよ! 出会いは必ずあります。絶対です!

No.60

私は地域や小学、幼稚園の保護者からどう思われてますか?
私の生き方はおかしいですか?

• << 117 アドバイザーさん60番ですが見ていただけませんか?
  • << 124 周りの人達も同じ様な事で考えてますよ。 どう思われて、よりも、自分がどうしたいか!の方が重要ですよ。 人は人!自分は自分で行きましょうよ。

No.61

>> 51 男の人の胃袋を掴める位に料理を頑張ってからでも、遅くはないと思います。 ありがとうございます✨

2回とも薄々感じてたことを言われて腑に落ちました🌷
まずは料理をがんばります🎵

No.62

主さま、お願いします‥最近、ずっと長く信頼して付き合ってきた知人が(女性)結婚を期に音信不通になり周りの共通の知人まで態度が冷たくなった気がします自分の心の内を話したくても今は誰にも言えない状態です、これから先、この知人も含め、周りとも完全に会うのも辞めた方がいいですか⁉ 彼女の結婚でこんなに周りまで態度が一変した事に驚くと同時に傷ついています自分に自信がなくなりそうです😢心を開けるあいてがほしいです、男女問わずできるでしょうか

• << 71 遅くなりました。 その人、仲間の中でもリーダー的な存在だったんじゃないですか? 少し時間を空けて、落ち着くまでは、無理かもしれませんね。

No.64

元同僚で長年の友人と男女の仲になりましたが、
私も彼も言葉で表さず、私が好き避けをしたり
ギクシャクしてしまい、それでも少人数での
飲み会には二人共に参加していました。

その後、今年に入って彼が病気になり半年会わず
かなり私も苦しみましたが、夏に飲み会があり
久しぶりに彼に会った時には想いを感じました。
でもお互いに緊張していました。

また、先週木曜日に飲み会で会い、その際はかなり
ほぐれ、また彼が私を見つめていたので私が微笑み返して暫くそのまま、と言った事があり凄く嬉しかったです。

でも、嬉し過ぎて飲み過ぎて、記憶がなくなり
解散して数時間後に彼の家付近までタクシーで行き、
電話しましたが寝ていたのか出ませんでした。

翌日、非常識な事をしてごめんなさい、
会えて嬉しくて嬉しくて飲みすぎて、会いたい気持ちが
暴走してしまいました。とメールしました。

その後、次回の誘いがあった時に、楽しみにしてます!
と彼から全員返信があったので安心しました。

私はかなり苦しみましたが、ひと月ほど前からかなり
穏やかに前向きになりました。私もこれまでの恋愛トラウマを乗り越え、かれとゆっくり進んで行きたいです。

伺いたかったのは今後と、彼の私への想いです。

どうぞ、よろしくお願いします。

• << 73 良いじゃないですか。 自分の気持ちに正直に行動して良いと思います。 幸せになって下さい。

No.65

どうぞよろしくお願いします。

結婚4年目で、夫の浮気についてです…
1年ほど前から夫が職場で仲良い女性(未婚)がいて、最初は浮気とかじゃなかったと思いますが、徐々に二人で出かけたりするようになりました。
半年ほど前に私が気づいて何度も話をし、その時は夫婦としてうまくいかないことを相談していた、二人で会うことはしないという結論になりました。(相談というのは言い訳かなと思いますが…)
私の妊娠もあり、腹を括って疑うのをやめたつもりでした。

昨夜、夫は飲み会がありましたが、帰ってきた後の態度が飲み会帰りとは何か違和感があり、今日我慢できず夫の携帯を見ると例の女性と会っていたようです。
飲み会の後に少し会ったのか、飲み会自体嘘だったのかわかりません…
帰って来たのは0時ごろです。

彼女とのメールで、次の休みにも会う約束をしてるっぽいこと、「会う度に気持ち良くなる。好きになっちゃいけないのになぁ」と身体の関係を疑わせるような内容もありました。
相手の女性が私の妊娠を知っているのかは不明です。
夫に疑惑をぶつけたものの、メールを見たことは言えず、はっきりしないまま夜中になりうやむやになってしまいました。

私もフルタイムで仕事をしており、夫と休みが合うのは日曜のみ、夫はそのほかに平日1日休みがあります。
月に数回宿直もあり、彼女のメールによると宿直の日は「たくさんメールできる日」だそうです。
(自宅にいないから気兼ねなくメールしてるのでしょう)

夫はあくまでシラを切り通そうとしています。
シロなら携帯見せろと言っても、疑っていることに抗議し、絶対に見せようとしません。
それで安心するからと言ってもだめでした。
彼女のことが好きなら食い下がってもしょうがないので離婚も考えていますが、修復できるものならしたいです。
どうしたらいいのでしょうか…

長くなってしまい、すみません。
どうぞよろしくお願いします。

• << 75 やはり、妊娠中の夫の疑わしい行動は気になりますよね。 修復出来るなら修復してみて下さい。 話し合いをしっかりとしましょう。

No.66

出会いがありません。
腐れ縁の相手はいますが、結婚につながるような相手ではないようです。
ちゃんとした相手に出会えるでしょうか?
宜しくお願いします。

• << 76 信じていれば、必ず見付かります。 時間が掛かるだけです。 色々と出掛けてみては、どうですか?

No.67

アドバイザーさんおはようございます。

私は、30番目に視ていただきたいとお願いした者ですが…かなり飛ばされたりするのは、私の様な人間は視る価値、存在すら無いと言う事なんでしょうね

それでしたら諦めます

ありがとうございました

No.68

>> 67 視る価値がないなんて
違うと思いますよ☆

私も含め かなりの人が
跳ばされていますが
主さんが レスするのに
追いつかず 跳ばしたのだと思いますよ。。。

No.69

旦那の会社の同僚の彼女さんに嫌われているようで辛いです。
先日、旦那の別の同僚の結婚式の二次会に私も参加しましたが、その彼女さんもいて私はいろいろ話したいですが、避けられているような気がします。
何かしたかな?と考えますが、わかりません。
私も癖のある性格なので、何か気に入らないことがあるのかもしれません。

アドバイザーさま
詳しく観ていただけますでしょうか?
改善点ありましたら、何なりとおっしゃってください。

• << 81 嫌われている様なら、変に近付かない方が良いと思います。 折角、旦那さんが居るのですから、旦那に聞いてもらった方が良いと思います。 旦那さんにも協力してもらいましょう。

No.70

とんでもない質問で申し訳ないのですがお願いします。

既婚・子供あり・家族は円満です。

現在2人の男性と関係を持ってしまっています。
体の関係よりも、精神的な繋がりが大きいのですが・・・

1人は5年の付き合いですが、浮気経験あり。
1人は夫と結婚する前から好きだった人で、最近ようやく気持ちが通じ合えた人。

どちらの男性とも別れるのか一番だとは分かっています。
が、長い付き合いの彼とは精神的にもなかなか離れられなく、かと言って浮気の事実も忘れられず、苦しい状況です。
新しい彼は思い続けてきた期間が長かったので、お互いの気持ちがようやく繋がった喜びが大きくて、それも手放したくないのです。

特に聞きたいのは、5年の付き合いの彼の浮気は終わっているでしょうか?
そして、新しい彼の私への気持ちはどうなのでしょうか?
贅沢で、我儘な相談なのはわかっていますが、教えて下さい。

もちろん家庭を壊すつもりは全くありません。

• << 84 いきなり、すいません。 5年の彼は、そのままにしておきましょう。 心配してはいけません。 意見する事が出来ないからです。 新しい彼の気持ちは良いはずです。一緒に居る時、幸せですよね。問題ありません。 新しい彼への気持ちを旦那への気持ちに切り替えは出来ませんか? 旦那があまりにも可哀想なので。 本当は、正しい道に導かないと!いけないのですが、貴女自身が無理ですもんね。新しい彼への気持ちが強いですから、まだ、修正出来る状態になりませんもんね。 変な答えですいません。

No.71

>> 62 主さま、お願いします‥最近、ずっと長く信頼して付き合ってきた知人が(女性)結婚を期に音信不通になり周りの共通の知人まで態度が冷たくなった気が… 遅くなりました。

その人、仲間の中でもリーダー的な存在だったんじゃないですか?

少し時間を空けて、落ち着くまでは、無理かもしれませんね。

No.72

>> 63 削除されたレス まず、自分に気が合う人と会った方が良いと思います。

対人関係で自分に無理してますよね。

疲れてが取れてから、次を考えてみましょう。

No.73

>> 64 元同僚で長年の友人と男女の仲になりましたが、 私も彼も言葉で表さず、私が好き避けをしたり ギクシャクしてしまい、それでも少人数での 飲… 良いじゃないですか。

自分の気持ちに正直に行動して良いと思います。
幸せになって下さい。

No.74

>> 28 ずっと忘れられない元彼に、彼女がいることがわかりました。 でも、諦められません もう、私の元には帰って来ないのでしょうか? もし帰って… アドバイザー様

No. 28です。

飛ばされているようなのでもう一度レスします

ずっと忘れられない元彼に彼女がいることがわかりました。

でもどうしても諦められません

この先私の元に帰って来ることは無いのでしょうか?
可能性が少しでも有るなら何年でも待つつもりです。

彼の中には私への気持ちはもう無いのでしょうか?

No.75

>> 65 どうぞよろしくお願いします。 結婚4年目で、夫の浮気についてです… 1年ほど前から夫が職場で仲良い女性(未婚)がいて、最初は浮気とか… やはり、妊娠中の夫の疑わしい行動は気になりますよね。

修復出来るなら修復してみて下さい。

話し合いをしっかりとしましょう。

• << 90 ありがとうございました。 その後、夫とじっくり話し合うことができました。 夫も以前のことで私から信用されてないとずっと気にしており、それが夫を追い詰めてしまっていました。 彼女と会っていたのは認め、話を聞いてもらって落ち着きたかったそうです。 夫の言い訳のようですが、初めて涙ぐみながら話す夫を見て、信じようと思いました。

No.76

>> 66 出会いがありません。 腐れ縁の相手はいますが、結婚につながるような相手ではないようです。 ちゃんとした相手に出会えるでしょうか? 宜し… 信じていれば、必ず見付かります。

時間が掛かるだけです。
色々と出掛けてみては、どうですか?

No.77

>> 30 どうかお願いします 私は母と年少の息子の三人家族です 私は鬱病を患っており…母は日常生活は普通に過ごせますが 持病を三つ抱えております … 遅くなり、申し訳ありません。

逆に問題があります。

昨日から占うよりも、透視をしていました。

時間が掛かってしまい、本当に申し訳ありません。

問題と言うのは、病気に対してですが、元々病弱ではないですか?

病弱になると言うのも、家の位置もしくは、地域の雰囲気が絡んでいる様な感じがします。

家の中に新鮮な風が入って来ますか?

家の中は明るいですか?
悪い氣が入り込んでいる様に見えます。

玄関に盛り塩を試しに試みてもらえますか。

まずは、家を良い雰囲気にして下さい。

No.78

>> 40 周りが幸せになっていくのを見て… 自分なんかで結婚とか出来るのかな…と不安に思うことが増えました。。 自分なりに今、頑張っているつも… 年齢が若いので、焦る必要はありません。

既に前に進んでいますよ。

良い事なので続けて下さい。

明るい未来が待ってます。

• << 114 そう言って頂けて… 少し楽になりました。 信じて頑張ってみたいと 思います。 ありがとうございました。

No.79

>> 27 初めまして 宜しくお願い致します☆ 仕事が原因で身体を壊して退職して1年経ちました。モラハラに遭い、色々な面で自信を失いましたが 社… 申し訳ありません。

間に合っていません。

ごめんなさい。

非常に前向きで良い事ですよ。

ただ、自分自身に合った職場を探して下さい。

無理をしては絶対にいけません。

今は、まだ少し良くなった程度ですよね。

精神を鍛える事は非常に難しいので、大変だと思いますが、焦らずに時間を掛けて、職場を探して下さい。

今の状態は、もろはのけん、になってますから!
気を付けて下さい。

• << 83 ありがとうございました😄

No.80

アドバイザー様

No.27の者です☆
お時間がある時に視て頂けたら幸いですm(__)m

41歳♀です

宜しくお願い致します✨

No.81

>> 69 旦那の会社の同僚の彼女さんに嫌われているようで辛いです。 先日、旦那の別の同僚の結婚式の二次会に私も参加しましたが、その彼女さんもいて私は… 嫌われている様なら、変に近付かない方が良いと思います。

折角、旦那さんが居るのですから、旦那に聞いてもらった方が良いと思います。

旦那さんにも協力してもらいましょう。

No.82

>> 81 アドバイザーさま

そうですね…。
旦那に話してみます。
飲み会の時も話しかけてみましたが、素っ気ない感じでした。。
挨拶程度にしておこうと思っていますが、これからも何かしらイベントがあると考えると苦痛です。

No.83

>> 79 申し訳ありません。 間に合っていません。 ごめんなさい。 非常に前向きで良い事ですよ。 ただ、自分自身に合った職場を探して下さい。 … ありがとうございました😄

No.84

>> 70 とんでもない質問で申し訳ないのですがお願いします。 既婚・子供あり・家族は円満です。 現在2人の男性と関係を持ってしまっています… いきなり、すいません。
5年の彼は、そのままにしておきましょう。

心配してはいけません。
意見する事が出来ないからです。

新しい彼の気持ちは良いはずです。一緒に居る時、幸せですよね。問題ありません。

新しい彼への気持ちを旦那への気持ちに切り替えは出来ませんか?

旦那があまりにも可哀想なので。

本当は、正しい道に導かないと!いけないのですが、貴女自身が無理ですもんね。新しい彼への気持ちが強いですから、まだ、修正出来る状態になりませんもんね。

変な答えですいません。

No.85

信じていれば、ですか。
しかも時間がかかる・・。
出掛けてはいますし、出会い自体はそこそこあります。

が、望み薄そうな結果ですね。

No.86

>> 59 主様こんばんは、はじめまして。 シングルマザーになり、3年位経ちます。 子供たちと楽しく過ごしていますが、母に「子供もいるから一人じゃな… まだまだ、先の話になりますね。でも、諦めてはいけませんよ!

出会いは必ずあります。絶対です!

• << 89 主様ありがとうございます! 今は仕事に学校行事等、毎日バタバタした感じです。 いつかは出逢う方がいる…楽しみにしながら過ごしていこうと思います。 ありがとうございました!

No.87

1979 07 24

最近心配事があると熱が上がったり原因不明の赤い発疹が出来たり体調がよくありません。

何がみてもらいたいのかも曖昧ですが、旦那のお母さんが私の身辺調査しているのか知りたいです。お願いします。

• << 102 旦那さんのお母さんにまだ、認めて貰えてないですね。 お母さんも少し不思議な人の感じがします。 発疹はストレスから出てますね。ストレスの無い規則正しい生活を早く出来る様にしたいですね。

No.88

アドバイザーさんよろしくお願いします。

わたし1976年11月23日生まれB型
想い人1988年6月15日生まれB型

年下の大好きな彼のことで相談です。
彼の家庭は複雑で、精神的にも弱い彼は月に何度か家を出てホテルに泊まっています。月に3万ちょっとです。その費用を私がだしています。わたしも精神的に弱く、普通に働けていないのでその3万円を出すのがかなりキツいのですが、なんとか工面しています。。。
彼は苦労して看護学校に入って学校も忙しいのでアルバイトをしている時間がないそうです。
このまま資金援助を続けていくつもりなのですが、将来的に彼が自立できなくなるような気がして心配です。

それと、この彼にわたしの想いは前々から何度も伝えてあります。その度に振られているのですが...。今後お付き合い、結婚などの可能性は全くないのでしょうか?

宜しくお願い致します。

• << 104 その問題!貴女自身が答えを出してます。 自立出来なくしてます。 甘えさせ過ぎです。 援助しては、いけません。 フラれているなら、付き合いも結婚もありませんよね。 自分自身良く考えて行動して下さい。 最初から無理な話になっています。 この答えに、やっぱりと思うと思います。

No.89

>> 86 まだまだ、先の話になりますね。でも、諦めてはいけませんよ! 出会いは必ずあります。絶対です! 主様ありがとうございます!
今は仕事に学校行事等、毎日バタバタした感じです。
いつかは出逢う方がいる…楽しみにしながら過ごしていこうと思います。
ありがとうございました!

No.90

>> 75 やはり、妊娠中の夫の疑わしい行動は気になりますよね。 修復出来るなら修復してみて下さい。 話し合いをしっかりとしましょう。 ありがとうございました。
その後、夫とじっくり話し合うことができました。
夫も以前のことで私から信用されてないとずっと気にしており、それが夫を追い詰めてしまっていました。
彼女と会っていたのは認め、話を聞いてもらって落ち着きたかったそうです。
夫の言い訳のようですが、初めて涙ぐみながら話す夫を見て、信じようと思いました。

No.91

はじめまして。よろしくお願いします。
義兄の奥さんにどう思われているのか知りたいです。なんだか素っ気なくて怖いです。元々さっぱりした性格なのでしょうか??私が姑と仲がいいのが気に入らないとかありますか??

• << 105 確信を付く為に食事会とかをしてみては、いかがですか? それにより、お互いを知り、もっと仲良く出来、わだかまり、みたいなものが無くなるかもしれませんね。 相手を理解する良い機会にもなりませんか?

No.92

はじめまして。
私は滅多に出会いもなく
恋なんてしたことありませんでした。けど
この2ヶ月、ある人を好きになりました。
けどもう、会えません。
忘れます。一生会うことはないと思います。
こんな私に次の恋なんてあるんでしょうか。
1994 6 25のAB型 です。
主様には申し訳ないですが占いを信じたことがないのですが本当に占って貰えるなら宜しくお願いします。

• << 106 必ず出会えます!出会えてない時が女磨きの良いチャンスです。 努力した分だけ!良い女になれます。 頑張って下さい。

No.93

こんばんは、22です。
余裕があるときで構いません。
アドバイス待っています。
宜しくお願いします。

No.94

こんばんは

これからの将来と恋愛が不安です見ていただけないでしょうか?

19940413男

• << 107 人は努力した人だけ希望があります。 将来の事は誰しもが不安です。 自分の努力次第で先は変わります。 頑張って行きましょう。

No.95

はじめまして、アドバイザー様。
はじめてお付き合いをした人が忘れられません。
半年もたっているのに毎日毎日考えてしまいます。
付き合ったと言っても言葉だけの関係というか、身体目的のような関係でした(全ては許しませんでしたが)
彼を忘れるために打算的なところもありましたが違う人を好きになりましたが結局片思いで終わってしまいました。
自分から好きになって積極的に動いても叶わないのなら好きにならない方が良いのでしょうか。
具体的に何をどう占ってほしいという形でなく申し訳ありません。

• << 110 恋はいっぱいして下さい。 自分が変わりますから、 恋は人それぞれですから。 行動して下さい。 必ず幸せになれます。

No.96

早速のお返事本当にありがとうございました。

ただ…アドバイザーさんが仰られていた風通しを良くする事と部屋を明るくする事はしております。
玄関だけは、どうしても暗くなってしまうので浄化させる為にさざれ石を置きました。

鬱病のせいか何か解りませんが母をコロしたいまたは自分をコロしたいとゆう気持ちにどうしてもなります。

今日もそうです。

私が居なくなれば良いのでしょうか?

• << 112 駄目ですよ!命を粗末にしてはいけません! 本当は、したくなかったのですが… 今から、パワーを送ります! 心を開放して下さい。 落ち着くと同時に安らぎに満ちた!力です。 受け取って下さい。
  • << 113 荒々しくなってますね。 少しは落ち着きましたか?

No.97

ありがとうございます。

確かに旦那さんには申し訳ないです。
でも、家庭も円満で、夫とも仲良しです。
言い訳になりますね。(+_+)

5年の彼は、意見する事が出来ないとはどういう事なのでしょうか?
そのままにしておいて良いという事は、浮気相手とは切れているということでしょうか?
心配することはないのですか?
別れる必要はないのでしょうか?

何度も聞いてしまってすみません。

• << 144 5年の彼の自由にさせましょう。 貴女の意見を聞いてくれるとも思いません。 状況を酷くするよりは、現状維持の方が良い時もありますから。 貴女が今の状態で幸せなら、良いです。 ただ、旦那さんだけを愛する事は出来ませんか? それが、最終目的にして欲しいのですが。 貴女は相当な魅力的な女性の感じがします。 旦那さんだけで満足は出来ませんか?

No.98

宜しくお願いします。

片思いの人と私どちらも既婚者です。

こういう内容でも良ければお願いします。

今は全く接点はありませんが、相手は私の事をどう思っているでしょうか。
はっきりとお答え下さっても大丈夫です。

• << 120 見ているだけ!憧れだけ、ファンみたいな感じでいましょう。 こんな答えですみません。

No.99

はじめまして。

浮気してしまいそうで、いまとどまっているところです。

私は既婚
子供はいません。
相手はバツイチ独身
子供はいません。

夫婦仲は良く、表面的には家庭も問題ないです。
子供が授かれず焦りやツライ気持ち、不妊治療に非協力的な状態で、でも諦めがつきません。

彼と中途半端に関係してしまったらやはり後悔だけになりますか。

こんな内容ですみません。

• << 119 彼と関係していないのなら離れましょう。 表面的に良いのであれば、後は内面的に良くなりましょう。 仮面夫婦は、いずれ、壊れます。 心が繋がっていてこそ!夫婦ですから。

No.100

こんにちは
不妊治療しても卵が育たず、毎回ダメです。
もう諦めた方がいいでしょうか?
私と主人は相性はどうですか?幸せになれますか?

• << 118 焦りは禁物です。 ご主人を一身に愛してみたら、いかがですか? ご主人の優しさに感謝しましょう。
  • << 199 この問題凄く難しいです。 本当は直接お会いして見たい位なので。 ある程度の体質改善は出来ます。 このサイト内のみでは、厳しいです。 直接!私の力を貴女に送れれば良いのですが。

No.101

私の高三の子供の悩みを書きます。
意地悪な先生が居て、質問を、良くかけられます。それで、間違ったりすると、怒鳴り付けられます。その先生は、真面目に授業しているのに、どうしてそうやって叱るのですか?人には間違える事もあるのに、何故に?因みに私は自分が正しいと思うなら反抗しています。先生から切れます。先生はどういう積もりでそうするのか?知りたいです。お願いします。

• << 115 その先生は先生では、ありません。 教育者として失格です。 相手をしない方が良いです。 誉めて伸ばそ子供の芽! 高校生のお子さん、成績が下がる一方です。 くだらない学校よりも塾の方をメインに考えてはいかがですか?

No.102

>> 87 1979 07 24 最近心配事があると熱が上がったり原因不明の赤い発疹が出来たり体調がよくありません。 何がみてもらいたいのか… 旦那さんのお母さんにまだ、認めて貰えてないですね。

お母さんも少し不思議な人の感じがします。

発疹はストレスから出てますね。ストレスの無い規則正しい生活を早く出来る様にしたいですね。

• << 111 ありがとうございます。 とゆう事はまだ身辺調査されてるとゆう事でしょうか? かなりストレスまたってます。 旦那のお母さんはかなり被害妄想が酷いです。 私はこの結婚生活続けるべきでしょうか? 旦那にも不満があります。
  • << 156 すみません。 旦那のお母さんが探偵雇ってまだ調査しているのかが知りたいです。 お願いします。

No.103

>> 28 ずっと忘れられない元彼に、彼女がいることがわかりました。 でも、諦められません もう、私の元には帰って来ないのでしょうか? もし帰って… アドバイザー様

何度もすみませんNo. 28です。
ずっと飛ばされ続けています。
見ていただけないのなら諦めます。
失礼しました。

No.104

>> 88 アドバイザーさんよろしくお願いします。 わたし1976年11月23日生まれB型 想い人1988年6月15日生まれB型 年下の大… その問題!貴女自身が答えを出してます。

自立出来なくしてます。

甘えさせ過ぎです。

援助しては、いけません。

フラれているなら、付き合いも結婚もありませんよね。

自分自身良く考えて行動して下さい。

最初から無理な話になっています。

この答えに、やっぱりと思うと思います。

• << 132 アドバイザーさま >>88です。 お忙しいところ見ていただいてありがとうございます。 甘えさせすぎですか...。 でも、わたしが援助をしなければ彼はきっとまた自殺します。 書き忘れたのですが、彼は16歳のときに投身自殺をはかりました。彼の家庭は崩壊していて母親に追い詰められ飛び降りました。飛び降りる直前にわたしに電話をしてきてくれたのですが眠剤が効いていてその電話に出ることが出来ませんでした...。今でもものすごく後悔しています。 半年以上彼が入院していて音信不通になったとき、わたしには彼が必要だったんだと思ったのが好意を持った最初でした。 彼の母親は病院への送り迎えもせず、わたしに「よろしくね」と頼むような人です。 今でも彼の家の家庭環境は変わっていません。父親は不倫相手の家で生活していてほとんど自宅には帰って来ていません。彼は母親と一緒に居ると死にたくなるそうです。母親はわたしが居る目の前で彼に「死ねっ!死んじまえ!!」と平気で言う人です。そのため家に居ると自分がまた自殺してしまうと思ったらしく、一昨年は一年間自宅を離れ地方のシェルターに入っていました。その時の資金もわたしが準備しました。結局わたしはその資金援助が原因で自己破産してしまったのですが...。 今年になって彼は自宅に戻ってきたのですが、家庭環境は相変わらずなので彼の精神状態が限界がなるとホテルに避難している状況です。そのための資金が月に3万ちょっと必要になるんだそうです...。 わたしが資金援助出来なかった期間(自己破産の手続き中)が何ヶ月かありました。その時彼は援助交際でお金を集めていました。わたしにも「俺の客になる?」って言ってきたこともありました。 大好きな彼だから援助交際なんてしてもらいたくありません。彼も援助交際はかなりキツかったらしく「少しでいいから資金出してくれると助かる」と言われて資金援助を再開しました。 今は援助交際は辞めてくれています。 それでもやっぱり資金援助したらいけないんですよね...看護学校は実習とレポートがものすごく大変でバイトと学業の両立はできないそうです...。 アドバイザーさんの助言を受けて彼と話し合いをしました。資金援助が無いとやっぱり死ぬしか考えられないということでした。その時はわたしも彼と一緒行くことに決めました。彼もそれは了解してくれました。 長文失礼いたしました。 アドバイザーさん、ありがとうございました。

No.105

>> 91 はじめまして。よろしくお願いします。 義兄の奥さんにどう思われているのか知りたいです。なんだか素っ気なくて怖いです。元々さっぱりした性格な… 確信を付く為に食事会とかをしてみては、いかがですか?

それにより、お互いを知り、もっと仲良く出来、わだかまり、みたいなものが無くなるかもしれませんね。

相手を理解する良い機会にもなりませんか?

No.106

>> 92 はじめまして。 私は滅多に出会いもなく 恋なんてしたことありませんでした。けど この2ヶ月、ある人を好きになりました。 けどもう、会… 必ず出会えます!出会えてない時が女磨きの良いチャンスです。

努力した分だけ!良い女になれます。

頑張って下さい。

• << 127 ありがとうございます。 磨くというか全く出会う兆しが見えないんです。バイトもしてないですし、定時制の高校なので接触ないし。。。 いつ頃なんてのは分かりませんよね? 何度も申し訳ないです(;_;)話が変わりますが2ヶ月間好きだった人を忘れられなくて自分が壊れそうなんです。 相手は自分のこと嫌ってたと思うんですが、もう一度会いたくて…

No.107

>> 94 こんばんは これからの将来と恋愛が不安です見ていただけないでしょうか? 19940413男 人は努力した人だけ希望があります。

将来の事は誰しもが不安です。

自分の努力次第で先は変わります。

頑張って行きましょう。

No.108

アドバイザー様、No.62でレスした者ですが視ていただきたいのですが、再レスしました お願いします

No.109

>> 22 初めまして。 宜しくお願いします。 5年近く片思いをしています。 相手は同じ職場で、年も18才離れています。 少しずつ距離は縮まっているよ… ごめんなさい。

レスが間に合っていません。

差が躊躇させています。
もし、付き合ったとしても、話が合わず苦しくなるかも知れませんよ。

お付き合いのお勧めは出来ません。

No.110

>> 95 はじめまして、アドバイザー様。 はじめてお付き合いをした人が忘れられません。 半年もたっているのに毎日毎日考えてしまいます。 付き合っ… 恋はいっぱいして下さい。

自分が変わりますから、
恋は人それぞれですから。

行動して下さい。

必ず幸せになれます。

• << 146 アドバイザー様ありがとうございました。 つい昨日、私の知る限りの情報ですが彼が私と別れた2ヶ月後に恋人が出来ていたみたいです。その方共今は別れたようですが。 すごく悲しいというよりやっぱりという気持ちですのでもうお終いに出来そうです。 次は素敵な恋ができるよう行動していきたいです。 ありがとうございました。

No.111

>> 102 旦那さんのお母さんにまだ、認めて貰えてないですね。 お母さんも少し不思議な人の感じがします。 発疹はストレスから出てますね。ストレスの無… ありがとうございます。
とゆう事はまだ身辺調査されてるとゆう事でしょうか?
かなりストレスまたってます。
旦那のお母さんはかなり被害妄想が酷いです。
私はこの結婚生活続けるべきでしょうか?
旦那にも不満があります。

No.112

>> 96 アドバイザーさんおはようございます。 早速のお返事本当にありがとうございました。 ただ…アドバイザーさんが仰られていた風通しを良くする事… 駄目ですよ!命を粗末にしてはいけません!

本当は、したくなかったのですが…

今から、パワーを送ります!

心を開放して下さい。

落ち着くと同時に安らぎに満ちた!力です。

受け取って下さい。

No.113

>> 96 アドバイザーさんおはようございます。 早速のお返事本当にありがとうございました。 ただ…アドバイザーさんが仰られていた風通しを良くする事… 荒々しくなってますね。

少しは落ち着きましたか?

No.114

>> 78 年齢が若いので、焦る必要はありません。 既に前に進んでいますよ。 良い事なので続けて下さい。 明るい未来が待ってます。 そう言って頂けて…
少し楽になりました。

信じて頑張ってみたいと
思います。

No.115

>> 101 私の高三の子供の悩みを書きます。 意地悪な先生が居て、質問を、良くかけられます。それで、間違ったりすると、… その先生は先生では、ありません。

教育者として失格です。
相手をしない方が良いです。

誉めて伸ばそ子供の芽!
高校生のお子さん、成績が下がる一方です。

くだらない学校よりも塾の方をメインに考えてはいかがですか?

• << 122 主様、大変有難く感謝申し上げます。 子供はお陰さまで就職が無事に決まり、後は残りの高校生活を無事に卒業してと親子で願っております。 その先生ノことは相手にせずに、楽しく卒業迄送ってと親子で願っております。ありがとうございました。

No.117

>> 60 私は地域や小学、幼稚園の保護者からどう思われてますか? 私の生き方はおかしいですか? アドバイザーさん60番ですが見ていただけませんか?

No.118

>> 100 こんにちは 不妊治療しても卵が育たず、毎回ダメです。 もう諦めた方がいいでしょうか? 私と主人は相性はどうですか?幸せになれますか? 焦りは禁物です。

ご主人を一身に愛してみたら、いかがですか?

ご主人の優しさに感謝しましょう。

• << 166 ありがとうございます。私は自然妊娠は無理な体です。 今までも莫大なお金を治療に使いました。 もう止めようと考えたりもう少しだけと考えたりします。 私と主人の間に、子供は見えますか?本当のこと教えてください!

No.119

>> 99 はじめまして。 浮気してしまいそうで、いまとどまっているところです。 私は既婚 子供はいません。 相手はバツイチ独身 子供はいません。 … 彼と関係していないのなら離れましょう。

表面的に良いのであれば、後は内面的に良くなりましょう。

仮面夫婦は、いずれ、壊れます。

心が繋がっていてこそ!夫婦ですから。

• << 125 ありがとうございます。 すみません。失礼ですが、それは一般的な観点からの答えですか? 占いの要素はあるのでしょうか?

No.120

>> 98 宜しくお願いします。 片思いの人と私どちらも既婚者です。 こういう内容でも良ければお願いします。 今は全く接点はありませ… 見ているだけ!憧れだけ、ファンみたいな感じでいましょう。

こんな答えですみません。

• << 128 ありがとうございます! そうですね。 アドバイザーさんのおっしゃる通りですね。 こんな内容にもお返事くださいまして嬉しいです。謝らないでください。 早く忘れてスッキリし、前に進みたいです。 本当にありがとうございました。

No.121

>> 28 ずっと忘れられない元彼に、彼女がいることがわかりました。 でも、諦められません もう、私の元には帰って来ないのでしょうか? もし帰って… ごめんなさい。レスが間に合っていません。

彼は次の恋に進みました。

新しい恋を探しに行きましょう。

今は立ち止まる時では、ありませんよ。

No.122

>> 115 その先生は先生では、ありません。 教育者として失格です。 相手をしない方が良いです。 誉めて伸ばそ子供の芽! 高校生のお子さん、成績が下… 主様、大変有難く感謝申し上げます。 子供はお陰さまで就職が無事に決まり、後は残りの高校生活を無事に卒業してと親子で願っております。 その先生ノことは相手にせずに、楽しく卒業迄送ってと親子で願っております。ありがとうございました。

No.123

アドバイザー様

ありがとうございました

やはり戻れないんですね。

もう次の出会いはないと思うんですが、歳が歳ですし
まだ彼氏が見つかる可能性は有りますか?

• << 155 アドバイザー様 No. 28です。何度もすみません もう戻ってはくれないのはわかっているのですが、凄く辛いのです。 彼の事が頭から放れません 新しい恋が出来ればいいのですが、歳を考えるとそれも難しく(52歳) やはり一人で生きて行くしかないですね バツイチで、今は子供がいるので大丈夫なんですが、子供が独立して本当に一人になるのが不安で仕方がないです。 長生きはしたくないので、早く人生が終わらないかと考えてしまいます。 今は借金が有るのでそれを返すまでは頑張ろうと思っています。 それが終われば、もう病気にでもなって終わりに出来ればいいかなと 早く楽になりたいです。

No.124

>> 60 私は地域や小学、幼稚園の保護者からどう思われてますか? 私の生き方はおかしいですか? 周りの人達も同じ様な事で考えてますよ。

どう思われて、よりも、自分がどうしたいか!の方が重要ですよ。

人は人!自分は自分で行きましょうよ。

• << 126 ありがとうございます。私は私!と思うようにするのですが自分に自信がないのか他人の目が気になったりしてると思います。私はだいたい1人でみんなグループて居るので変わった人と思われているのではと気にしてました。その不安やストレスから家庭ではワンマンで怒る事が多く子どもに影響がないか心配になったり私はどう生きればいいか分からなくなって来ました。中年期ですが思春期みたいな気分です。

No.125

>> 119 彼と関係していないのなら離れましょう。 表面的に良いのであれば、後は内面的に良くなりましょう。 仮面夫婦は、いずれ、壊れます。 心が繋… ありがとうございます。
すみません。失礼ですが、それは一般的な観点からの答えですか?

占いの要素はあるのでしょうか?

No.126

>> 124 周りの人達も同じ様な事で考えてますよ。 どう思われて、よりも、自分がどうしたいか!の方が重要ですよ。 人は人!自分は自分で行きましょうよ… ありがとうございます。私は私!と思うようにするのですが自分に自信がないのか他人の目が気になったりしてると思います。私はだいたい1人でみんなグループて居るので変わった人と思われているのではと気にしてました。その不安やストレスから家庭ではワンマンで怒る事が多く子どもに影響がないか心配になったり私はどう生きればいいか分からなくなって来ました。中年期ですが思春期みたいな気分です。

• << 138 安心して下さい。 私は産まれてからずっと今まで反抗期ですから。 私みたいな人も居ますから、心配しないで下さい。

No.127

>> 106 必ず出会えます!出会えてない時が女磨きの良いチャンスです。 努力した分だけ!良い女になれます。 頑張って下さい。 ありがとうございます。
磨くというか全く出会う兆しが見えないんです。バイトもしてないですし、定時制の高校なので接触ないし。。。
いつ頃なんてのは分かりませんよね?
何度も申し訳ないです(;_;)話が変わりますが2ヶ月間好きだった人を忘れられなくて自分が壊れそうなんです。
相手は自分のこと嫌ってたと思うんですが、もう一度会いたくて…

• << 134 嫌われてる相手に会いたいのですか? 自分が更に傷付きますよ。 傷付く事を恐れずに、会いたいなら話は別になります。 自分の納得の行く行動をして下さい。 自分の気持ちが1番大切ですから。 心が会いたいと思うなら会って気持ちをスッキリした方が良いですね。

No.128

>> 120 見ているだけ!憧れだけ、ファンみたいな感じでいましょう。 こんな答えですみません。 ありがとうございます!
そうですね。
アドバイザーさんのおっしゃる通りですね。

こんな内容にもお返事くださいまして嬉しいです。謝らないでください。
早く忘れてスッキリし、前に進みたいです。

本当にありがとうございました。

No.129

🌱こんばんは。

良い方向へと導いて頂きたくご相談お願いさせて下さい。

最近、身体の調子が悪くめつきり弱って来てる様に思います。
家族のだらしなさ、私もだらし無いのですが…しっかりしないと、いざと言う時の頼りは金銭的にも私しかいません。
亡き父親のお葬式、お墓の事も私がしました。
そう言う家庭に生まれ育ったのは仕方ありません、ただ心配します。
心配ばかりかける父親でした…亡き父親は成仏しているのか?
私が決めたお寺でお骨を預かって貰ってよかったのでしょうか…

生前に色々と決めて置く事は大事ですね… 私が心配性なだけでしょうか?
こんな性分なので、家族の事を考えて心配して、私も今後が不安です、できればもう一度再婚したい気持ちでいますが…
私の未来、お願いできれば教えて頂けないでしょうか?
すいません、このようなお願いはどうかと思いますが、何か解れば教えて下さい。
色々いつも考える事ばかりで、最近はどうして良いのか解らなくなってしまいたした…
ご相談お願いできれば宜しくお願い致します。

• << 135 頭の中がゴチャゴチャです。 行動しても良い結果に結び付かない事の方が多いのではないでしょうか。 父親は成仏しています。 凄く感謝してますよ。安心して下さい。 生前に決める事は大変難しいので誰でも出来る事ではありませんから問題無いです。 問題はこの先の貴女の考え方です。 頭では考えないで下さい。 心で感じた事を行動して下さい。 最初は難しいです。訓練と鍛練です。 良い結果に結び付けたいのであれば、心の思向くまま行動して下さい。 冷静に落ち着いて行動出来ますから。

No.130

>109
ありがとうございます。
どこか上手く行くことばかり考えていました。
年齢差は大きいですね。
ショックですが、でも諦められそうにありません。。。
せっかくアドバイス頂いたのにすみません。
年齢差を感じさせないように、がんばってみます。

No.132

>> 104 その問題!貴女自身が答えを出してます。 自立出来なくしてます。 甘えさせ過ぎです。 援助しては、いけません。 フラれているなら… アドバイザーさま
>>88です。

お忙しいところ見ていただいてありがとうございます。
甘えさせすぎですか...。
でも、わたしが援助をしなければ彼はきっとまた自殺します。

書き忘れたのですが、彼は16歳のときに投身自殺をはかりました。彼の家庭は崩壊していて母親に追い詰められ飛び降りました。飛び降りる直前にわたしに電話をしてきてくれたのですが眠剤が効いていてその電話に出ることが出来ませんでした...。今でもものすごく後悔しています。

半年以上彼が入院していて音信不通になったとき、わたしには彼が必要だったんだと思ったのが好意を持った最初でした。
彼の母親は病院への送り迎えもせず、わたしに「よろしくね」と頼むような人です。

今でも彼の家の家庭環境は変わっていません。父親は不倫相手の家で生活していてほとんど自宅には帰って来ていません。彼は母親と一緒に居ると死にたくなるそうです。母親はわたしが居る目の前で彼に「死ねっ!死んじまえ!!」と平気で言う人です。そのため家に居ると自分がまた自殺してしまうと思ったらしく、一昨年は一年間自宅を離れ地方のシェルターに入っていました。その時の資金もわたしが準備しました。結局わたしはその資金援助が原因で自己破産してしまったのですが...。

今年になって彼は自宅に戻ってきたのですが、家庭環境は相変わらずなので彼の精神状態が限界がなるとホテルに避難している状況です。そのための資金が月に3万ちょっと必要になるんだそうです...。

わたしが資金援助出来なかった期間(自己破産の手続き中)が何ヶ月かありました。その時彼は援助交際でお金を集めていました。わたしにも「俺の客になる?」って言ってきたこともありました。
大好きな彼だから援助交際なんてしてもらいたくありません。彼も援助交際はかなりキツかったらしく「少しでいいから資金出してくれると助かる」と言われて資金援助を再開しました。
今は援助交際は辞めてくれています。

それでもやっぱり資金援助したらいけないんですよね...看護学校は実習とレポートがものすごく大変でバイトと学業の両立はできないそうです...。

アドバイザーさんの助言を受けて彼と話し合いをしました。資金援助が無いとやっぱり死ぬしか考えられないということでした。その時はわたしも彼と一緒行くことに決めました。彼もそれは了解してくれました。

長文失礼いたしました。
アドバイザーさん、ありがとうございました。

• << 136 この際、一緒住んでしまったら、どうですか? 生活は大変だと思いますが、心と気持ちが落ち着く筈です。 このまま行ったら共倒れになります。 母親もその方が安心すると思いますよ。 一緒に住む事を提案します。

No.133

コロしたいシにたいとゆう気持ちが消えました。

アドバイザーさんのお蔭なのですね。

本当にありがとうございます。

また発作的にそんな感情に支配されたら刃は、母ではなく自分へ向けます。

アドバイザーさん…本当にありがとうございました。

• << 137 その時が来たら! 教えて下さい! パワーをまた、送りますので、助ける為の力なので遠慮せずに助けを求めて下さい。 貴女の力になります。 今後ともです。 貴女が私の力を信じる事が出来るなら!力の威力は倍増します。 いつでも、愛と安らぎに満ちた、力を差し上げます。 私の力!氣功療法です! 氣の力で貴女を良い方向に導きます。

No.134

>> 127 ありがとうございます。 磨くというか全く出会う兆しが見えないんです。バイトもしてないですし、定時制の高校なので接触ないし。。。 いつ頃な… 嫌われてる相手に会いたいのですか?

自分が更に傷付きますよ。

傷付く事を恐れずに、会いたいなら話は別になります。

自分の納得の行く行動をして下さい。

自分の気持ちが1番大切ですから。

心が会いたいと思うなら会って気持ちをスッキリした方が良いですね。

No.135

>> 129 🌱こんばんは。 良い方向へと導いて頂きたくご相談お願いさせて下さい。 最近、身体の調子が悪くめつきり弱って来てる様に思います。 … 頭の中がゴチャゴチャです。

行動しても良い結果に結び付かない事の方が多いのではないでしょうか。
父親は成仏しています。
凄く感謝してますよ。安心して下さい。

生前に決める事は大変難しいので誰でも出来る事ではありませんから問題無いです。

問題はこの先の貴女の考え方です。

頭では考えないで下さい。

心で感じた事を行動して下さい。

最初は難しいです。訓練と鍛練です。

良い結果に結び付けたいのであれば、心の思向くまま行動して下さい。

冷静に落ち着いて行動出来ますから。

No.136

>> 132 アドバイザーさま >>88です。 お忙しいところ見ていただいてありがとうございます。 甘えさせすぎですか...。 でも、わたしが… この際、一緒住んでしまったら、どうですか?

生活は大変だと思いますが、心と気持ちが落ち着く筈です。

このまま行ったら共倒れになります。

母親もその方が安心すると思いますよ。

一緒に住む事を提案します。

• << 167 >>88 >>132 です。 アドバイザーさま、再度助言有難う御座います。 88でも書いたようにわたしはもうすぐ36歳になります。彼はまだ24歳です。 付き合ってもいないし恋人でもありません。(体の関係だけは何度かあります) わたしが一方的に好意を寄せていて、告白するたびに振られてきています。 わたしは精神科に通院中で、まだ普通に働ける状態ではありません。 彼に毎月3万資金援助することすらギリギリです。 彼も学校が大変でアルバイトは出来ません。 わたしが援助しているお金でアパートを借りることも考えていたそうです。 一緒に住むことを提案しましたが 「なんで一緒に住まなきゃいけないの?」と迷惑がられてしまいました、、、 一人になりたいんだそうです。 でも資金援助は彼を自立できなくしてしまうんですよね? 資金援助はやめなければいけないんですよね、、、 資金援助をやめたらきっと死んでしまう、、、 もうどうしたらよいかわかりません。。。

No.137

>> 133 アドバイザーさんおはようございます。 コロしたいシにたいとゆう気持ちが消えました。 アドバイザーさんのお蔭なのですね。 本当にありがとう… その時が来たら!

教えて下さい!

パワーをまた、送りますので、助ける為の力なので遠慮せずに助けを求めて下さい。

貴女の力になります。

今後ともです。

貴女が私の力を信じる事が出来るなら!力の威力は倍増します。

いつでも、愛と安らぎに満ちた、力を差し上げます。

私の力!氣功療法です!

氣の力で貴女を良い方向に導きます。

No.138

>> 126 ありがとうございます。私は私!と思うようにするのですが自分に自信がないのか他人の目が気になったりしてると思います。私はだいたい1人でみんなグ… 安心して下さい。

私は産まれてからずっと今まで反抗期ですから。
私みたいな人も居ますから、心配しないで下さい。

• << 141 アドバイザーさんありがとうございます。アドバイザーさんはずっと反抗期ですか?世間の目等気になりませんか?せっかくお言葉頂いたのにやはり不安や子育てのイライラは拭えず不安定でネガティブです。

No.139

また宜しければお願い致します。すみません。

私は子供の事など問題があるのに、やらなくてはならないこと(家事など)をきちんとしていません。
子供の事も考えますが、好きな人の事も考えてしまったりします。
早く忘れたいです。

母親として失格ですし、いい歳をしてどうしようも無いですね。

何か、厳しいお言葉をいただけないでしょうか。

No.140

>> 139 恋愛に年齢は関係ありませんよ。

忘れるのではなく、思い出でも良いと思いますよ。

厳しい言葉は苦手です。

私自身、厳しいのが苦手なので…

厳しい言葉を言われたくないので、人に対して厳しくしたくありませんから。

甘い人で、すいません。

• << 145 アドバイザーさん ありがとうございました。 相手の人からは、とても良くしてもらい心強かったので、良い思い出になると思います。 私は今、頑張らなければいけないことがありますので努力し、前に進んで行きたいと思います。 厳しいお言葉を、と言ってしまいましてすみませんでした。 お話を聞いてくださって感謝致します。 アドバイザーさんの御多幸を願っています。

No.141

>> 138 安心して下さい。 私は産まれてからずっと今まで反抗期ですから。 私みたいな人も居ますから、心配しないで下さい。 アドバイザーさんありがとうございます。アドバイザーさんはずっと反抗期ですか?世間の目等気になりませんか?せっかくお言葉頂いたのにやはり不安や子育てのイライラは拭えず不安定でネガティブです。

No.142

>> 58 削除されたレス ごめんなさい。遅くなりました。

音信不通なら、連絡取りたくないの表れですよね。

ここで話を聞く切っ掛けになったのも、何かの縁です。

私で宜しければ、お話を聞きます。

ここって、連絡先の交換て出来るんですかねぇ?

出来るなら私のアドレス出しますけど。

• << 148 横レスですが。 アドレス晒しても霊感占いに引き込むのは怪しいです。

No.143

主様、大変有難く感謝申し上げます。離婚して離れて暮らす我が子3人がどうか、健やかに元気に、と、ただただ思います。上2人同様に、末の子供とも今迄以上に沢山会える時が自然的に、そうなればよいです。上2人は、大丈夫だよと言ってくれるから、旦那も言ってくれるから、私も前向きに、頑張ります。

No.144

>> 97 ありがとうございます。 確かに旦那さんには申し訳ないです。 でも、家庭も円満で、夫とも仲良しです。 言い訳になりますね。(+_+)… 5年の彼の自由にさせましょう。

貴女の意見を聞いてくれるとも思いません。

状況を酷くするよりは、現状維持の方が良い時もありますから。

貴女が今の状態で幸せなら、良いです。

ただ、旦那さんだけを愛する事は出来ませんか?
それが、最終目的にして欲しいのですが。

貴女は相当な魅力的な女性の感じがします。

旦那さんだけで満足は出来ませんか?

No.145

>> 140 恋愛に年齢は関係ありませんよ。 忘れるのではなく、思い出でも良いと思いますよ。 厳しい言葉は苦手です。 私自身、厳しいのが苦手なので…… アドバイザーさん

相手の人からは、とても良くしてもらい心強かったので、良い思い出になると思います。
私は今、頑張らなければいけないことがありますので努力し、前に進んで行きたいと思います。

厳しいお言葉を、と言ってしまいましてすみませんでした。

お話を聞いてくださって感謝致します。
アドバイザーさんの御多幸を願っています。

No.146

>> 110 恋はいっぱいして下さい。 自分が変わりますから、 恋は人それぞれですから。 行動して下さい。 必ず幸せになれます。 アドバイザー様ありがとうございました。
つい昨日、私の知る限りの情報ですが彼が私と別れた2ヶ月後に恋人が出来ていたみたいです。その方共今は別れたようですが。
すごく悲しいというよりやっぱりという気持ちですのでもうお終いに出来そうです。
次は素敵な恋ができるよう行動していきたいです。

No.147

ありがとうございます。

5年の彼はちょっとしたボタンの掛け違いから浮気に発展し、期間も短く内容的にも大人の私なら(基本的に不倫なので)許せる範囲だと思うし、それはもう1年も前に解決しているので、多分今は続いていないと思うのです。
続いていたら私との付き合いを続ける必要は無いですよね。
ただ私が、いつまでもその事に拘ってしまって・・・

それまでは物凄く良好な関係が続いていて、お互いの存在が頑張りと、癒しにもなっていたので、何故浮気にまで発展してしまったのか、あの頃の私たちは一体何をしていたのか、今でもお互い不思議です。
相手の女の積極的な迫り方、据え膳食わぬは・・・状態だったようで、今は何であんな女❌と後悔しているようです。

私がどうしても別れたいと騒ぎ立てれば状況は酷くなるのだと思います。
(ちょっちゅう酷くなります)
私が過去の事に拘らず現状維持を選べば、このままの関係が続くと解釈していいのですね。
彼は自分のした事・私を傷つけた事を情けないと言い、私と別れたくないと言い続けています。
その気持ちは信じてもよいのでしょうか?

こんな質問を未だにすること自体、夫に満足していないと思われるかもしれませんが、夫に不満があって始まった関係ではないのです。
夫には不満はありません、ちゃんと女としても見てもらっていると思います。
家庭は本当に円満です。

彼との関係が始まるまでは、私の人生に不倫など有りえないと思っていました。
が、5年も長くなってしまうと、それを失うのは正直怖いです。
情なのか、愛情なのか、1年も前の尻軽な浮気相手に嫉妬しているのか、自分でもよく分かりません。
そして、昔好きだった人との新たな関係を断ることの出来ない自分にがっかりします。

付き合っていくのも辛い、別れるのも辛い、なら総て終わりにしてしまおう、とはいつも悩んでいます。
ここで相談したのもその為です。

私は魅力的ではありません、ただ、優柔不断で欲張りなのだと思います。
だから、付き合っている男性の気持ち(特に5年の彼)が私に向いていてくれているか気になってしまうのだと思います。

ズルい私は、彼の気持ちが私に向いていてくれているうちに、幸せなうちに終わりにしてしまった方が良いのかな、と常に思っています。

長くなってすみません(>_<)

• << 149 5年の彼は貴女の事が好きです。 好きでなければ、5年も続きません。 やはり、愛する人が居ると頑張れるし、癒されますよね。 良く分かります。 今の関係を壊したくない気持ちが強いのであれば!そうして下さい。 それが貴女の幸せならば。

No.148

>> 142 ごめんなさい。遅くなりました。 音信不通なら、連絡取りたくないの表れですよね。 ここで話を聞く切っ掛けになったのも、何かの縁です。 私… 横レスですが。
アドレス晒しても霊感占いに引き込むのは怪しいです。

• << 150 ありがとうございます。 私も至らない所がありますので、助言や指導をお願いします。 すいません。変な占いコーナーになってしまって。

No.149

>> 147 ありがとうございます。 5年の彼はちょっとしたボタンの掛け違いから浮気に発展し、期間も短く内容的にも大人の私なら(基本的に不倫なので)… 5年の彼は貴女の事が好きです。

好きでなければ、5年も続きません。

やはり、愛する人が居ると頑張れるし、癒されますよね。

良く分かります。

今の関係を壊したくない気持ちが強いのであれば!そうして下さい。

それが貴女の幸せならば。

• << 172 何度も何度もありがとうございます。 何が私の幸せなのか、私の幸せ=家族の幸せだと思っているのですが・・・ 現在は彼への不信感がそれを邪魔しています。 なので、別れた方が幸せなのかとも考えてしまうのです。 去年の彼の浮気の件は、幸せぼけしていた私への戒めだったのだと思って、不信感を乗り越えるのが私への試練だと思います。 離れてしまった後で後悔はしたくないので、アドバイザー0様の言うように彼の気持ちが私にあるうちは今のままの状態を続けていくことになるかと思います。 そして、新しい彼との関係もお互いにプラスになるような関係を築いていけるようにしたいです。 残りの人生の長さと自分の年齢を考えて、今しか出来ない事を最優先に、家族そして恋愛と私を取り巻くすべての事に感謝しつつ、今のままの状態を続けることは悩み多き事だとは分かっていますが、頑張って生きていきたいと思います。 本当は、夫と子供達の事だけを考えて生きていれば辛い事も辛くないのだという事は分かっています。 アドバイザー0様ありがとうございました。

No.150

>> 148 横レスですが。 アドレス晒しても霊感占いに引き込むのは怪しいです。 ありがとうございます。
私も至らない所がありますので、助言や指導をお願いします。

すいません。変な占いコーナーになってしまって。

No.151

好きな人の気持ちを教えて下さい。
告白して、曖昧なままの関係が続いています。
彼の気持ちはどうなんでしょうか❓

• << 153 大丈夫です。好きではない人とは一緒には居ませんから。 自分からでも聞いて、心から安心出来る様になったら如何ですか? 出来れば、もっと具体的に説明して貰えると、ありがたいです。

No.152

皆さん!すみませんが、

漠然とした恋愛相談!

『私は、この先、恋愛出

来ますか?』これだけで

は!分かりません。ご自

分の性格や生き方等を少

しだけ、記載して下さい

症状の酷い方には、私の

パワーを与えます。

レスの時間が遅れている

場合は私に教えて下さい

頼って下さって、本当に

皆さんには感謝していま

す。

皆さんが少しでも良い方

向に行けれる様にこれか

らも頑張りますので、宜

しくお願い致します。

• << 157 私も主様に大変有難く感謝申し上げます。 私はうつ病にて離婚、我が子三人は旦那に取られて、身も心もボロボロな最中に支えて下さったのが今の夫です。再婚してから好転して成長した子供達は自らの意志で私に会いに来てくれて今夫とも仲良しです。私は人生で今が一番幸せです。人生半分にて、漸く幸せに成れました。社会生活は無理と医師から言われていた私ですが、今が大変有難く感謝思う日々です。一番上の子供も無事に就職が決まり、昨日は主様より頂いた返信内容を✉にて早速知らせたら、先程子供から、主様よりの返信内容に、安心しました、残りの高校生活を前向きに頑張ります、と、返信ガ来て、何だか何より善いばかりです。こんな私と子供達、旦那に、主様より、パワーにて守って頂けたら大変有難いです。本当にご縁有りました事に大変有難く感謝申し上げます。

No.153

>> 151 好きな人の気持ちを教えて下さい。 告白して、曖昧なままの関係が続いています。 彼の気持ちはどうなんでしょうか❓ 大丈夫です。好きではない人とは一緒には居ませんから。

自分からでも聞いて、心から安心出来る様になったら如何ですか?

出来れば、もっと具体的に説明して貰えると、ありがたいです。

No.154

>> 153 主様へ

ありがとうございます。
彼は私を友人だと思っていて、告白に驚いていました。
友達としてはいいけど、恋愛感情はわずか。
まだお互いを知らないし、恋愛感情が無くてもいいなら付き合うけど、と言われました。
まだ答えを出すのは早いんじゃない?
と言われ、会う約束をしたのですが…。
お互いタイミングが合わず、会えずにいるせいで、自分自身の気持ちも、相手の気持ちもわからないんです。
せめて、欠片でも相手の気持ちがわかれば、続けることが出来るのに。

No.155

>> 123 アドバイザー様 ありがとうございました やはり戻れないんですね。 もう次の出会いはないと思うんですが、歳が歳ですし まだ… アドバイザー様

No. 28です。何度もすみません

もう戻ってはくれないのはわかっているのですが、凄く辛いのです。

彼の事が頭から放れません
新しい恋が出来ればいいのですが、歳を考えるとそれも難しく(52歳)

やはり一人で生きて行くしかないですね
バツイチで、今は子供がいるので大丈夫なんですが、子供が独立して本当に一人になるのが不安で仕方がないです。
長生きはしたくないので、早く人生が終わらないかと考えてしまいます。

今は借金が有るのでそれを返すまでは頑張ろうと思っています。

それが終われば、もう病気にでもなって終わりに出来ればいいかなと
早く楽になりたいです。

No.156

>> 102 旦那さんのお母さんにまだ、認めて貰えてないですね。 お母さんも少し不思議な人の感じがします。 発疹はストレスから出てますね。ストレスの無… すみません。

旦那のお母さんが探偵雇ってまだ調査しているのかが知りたいです。

お願いします。

• << 158 雇ったり雇わなかったりだと思います。 お母さんは何か貴女に感じてますよ。 すみませんが時間が掛かりますね。 難しいです。 その状態では、お母さんとの話し合いも出来ませんね。 旦那さんに相談出来ますか?

No.157

>> 152 皆さん!すみませんが、 漠然とした恋愛相談! 『私は、この先、恋愛出 来ますか?』これだけで は!分かりません。ご自 分の性格や… 私も主様に大変有難く感謝申し上げます。 私はうつ病にて離婚、我が子三人は旦那に取られて、身も心もボロボロな最中に支えて下さったのが今の夫です。再婚してから好転して成長した子供達は自らの意志で私に会いに来てくれて今夫とも仲良しです。私は人生で今が一番幸せです。人生半分にて、漸く幸せに成れました。社会生活は無理と医師から言われていた私ですが、今が大変有難く感謝思う日々です。一番上の子供も無事に就職が決まり、昨日は主様より頂いた返信内容を✉にて早速知らせたら、先程子供から、主様よりの返信内容に、安心しました、残りの高校生活を前向きに頑張ります、と、返信ガ来て、何だか何より善いばかりです。こんな私と子供達、旦那に、主様より、パワーにて守って頂けたら大変有難いです。本当にご縁有りました事に大変有難く感謝申し上げます。

• << 159 いえいえ!とんでもないです。 そんなに感謝されると泣いてしまいます。 この先も、私に出来る事があれば!言って下さい。協力させて頂きます。 こんな私を信じて下さって、ありがとうございます。 今後とも、宜しくお願い致します。

No.158

>> 156 すみません。 旦那のお母さんが探偵雇ってまだ調査しているのかが知りたいです。 お願いします。 雇ったり雇わなかったりだと思います。

お母さんは何か貴女に感じてますよ。

すみませんが時間が掛かりますね。

難しいです。

その状態では、お母さんとの話し合いも出来ませんね。

旦那さんに相談出来ますか?

• << 160 旦那に相談は出来ません。 去年の夏につけられてる感じがする時もありました。 それからは気付かないんですが今年もしてるんでしょうか? 気になって更にストレスです。
  • << 193 旦那には相談出来ません。 今年に入ってからと最近は探偵雇っているのか分かれば教えてほしいのですが。 お願いします。

No.159

>> 157 私も主様に大変有難く感謝申し上げます。 私はうつ病にて離婚、我が子三人は旦那に取られて、身も心もボロボロな最中に支えて下さ… いえいえ!とんでもないです。

そんなに感謝されると泣いてしまいます。

この先も、私に出来る事があれば!言って下さい。協力させて頂きます。

こんな私を信じて下さって、ありがとうございます。

今後とも、宜しくお願い致します。

• << 161 主様、ありがとうございます。感謝思います。 今は、主様にご縁あり、お陰さまで、安らぎ、燈を思います。幸せです。ありがとうございます。 此方こそ、これからもどうぞよろしくお願いします。私を安らぎにて満たして下さった主様のお幸せを心よりいつ何時も思います。

No.160

>> 158 雇ったり雇わなかったりだと思います。 お母さんは何か貴女に感じてますよ。 すみませんが時間が掛かりますね。 難しいです。 そ… 旦那に相談は出来ません。
去年の夏につけられてる感じがする時もありました。
それからは気付かないんですが今年もしてるんでしょうか?
気になって更にストレスです。

No.161

>> 159 いえいえ!とんでもないです。 そんなに感謝されると泣いてしまいます。 この先も、私に出来る事があれば!言って下さい。協力させて頂きま… 主様、ありがとうございます。感謝思います。 今は、主様にご縁あり、お陰さまで、安らぎ、燈を思います。幸せです。ありがとうございます。 此方こそ、これからもどうぞよろしくお願いします。私を安らぎにて満たして下さった主様のお幸せを心よりいつ何時も思います。

No.162

主さま、こんばんは‥長年付き合ってきた女性の知人が最近、結婚しました、ある事がきっかけで昨年からほとんど✉📱なくなり、私からも連絡はしない状態で今もかわりないです、やはり、嫉妬もあるのは事実ですが音信不通の頃、共通の知人にも私の意向、正直な気持ちはわかってもらえず今もまだ悶々とした日々です、彼女からも結婚の話は聞いてなく、周りから知らされました‥これからもある理由で彼女と顔を会わせる機会はあるのでどうしたらいいのかわかりません‥恋愛に関しても自分自身も全く気が抜けてしまった状態です、私も結婚したい願望が強くなり、焦るばかりです、彼女とは一切、距離をおくべきでしょうか‥周りには相談できないのはあります、やはり私とは付き合いはしたくないと思いますか?よろしくお願いします

No.163

>> 162 距離を置くべきです。

彼女の前では笑顔で居てあげて下さい。

お互いに辛い筈です。

今はピエロになって下さい。

もっと。読んで見ます。

わかり次第、伝えます。

複雑な感じがします。

• << 200 主さま、ありがとうございます‥以前、見ていただき知人が結婚して距離をおくべきと教えていただきました‥共通の知人から📱✉があるのですがどうしても気が進まず📱はしてない状態です、彼女との事があり、周りは彼女の味方のようでそれから私自身、殻に閉じこもっています‥年齢を考えると、やはり結婚したいとも思います、好きな人と幸せになりたいとは思います‥今、もし私に真剣に好意をもってくれている相手はいるのでしょうか‥よろしくお願いします

No.164

>> 163 主さま、ありがとうございます‥改めてよろしくお願いします 助けて下さい

No.165

彼には仕事をしながら音楽をやりたいという夢があります。
私はそんな彼を支えていけるでしょうか?
彼はお金にルーズなところがありますが、彼と結婚して幸せになれますか?

• << 196 彼と結婚したいと強い気持ちがあれば幸せになれますし、彼も貴女と結婚したいと望んでいれば貴女は幸せになれます。 心と気持ちはです。 金銭に関しては苦労すると思います。 飛ばして、すみませんでした。レスが間に合ってないものですから。

No.166

>> 118 焦りは禁物です。 ご主人を一身に愛してみたら、いかがですか? ご主人の優しさに感謝しましょう。 ありがとうございます。私は自然妊娠は無理な体です。
今までも莫大なお金を治療に使いました。
もう止めようと考えたりもう少しだけと考えたりします。
私と主人の間に、子供は見えますか?本当のこと教えてください!

No.167

>> 136 この際、一緒住んでしまったら、どうですか? 生活は大変だと思いますが、心と気持ちが落ち着く筈です。 このまま行ったら共倒れになります。 … >>88
>>132
です。

アドバイザーさま、再度助言有難う御座います。

88でも書いたようにわたしはもうすぐ36歳になります。彼はまだ24歳です。
付き合ってもいないし恋人でもありません。(体の関係だけは何度かあります)
わたしが一方的に好意を寄せていて、告白するたびに振られてきています。

わたしは精神科に通院中で、まだ普通に働ける状態ではありません。
彼に毎月3万資金援助することすらギリギリです。
彼も学校が大変でアルバイトは出来ません。

わたしが援助しているお金でアパートを借りることも考えていたそうです。
一緒に住むことを提案しましたが
「なんで一緒に住まなきゃいけないの?」と迷惑がられてしまいました、、、
一人になりたいんだそうです。

でも資金援助は彼を自立できなくしてしまうんですよね?
資金援助はやめなければいけないんですよね、、、

資金援助をやめたらきっと死んでしまう、、、

もうどうしたらよいかわかりません。。。

• << 174 彼は、貴女の事をお客と思っています。 貴女と考えている事が真逆です。 厳しいと思いますが一層の事、本当に1人にさせてみては! 陰ながら見てあげて下さいね。 彼は自分の立場を全く考えていない!としか思いません。 1人になりたい。資金がないのに。 貴女の気持ちを理解出来ていないから、貴女を振るのでは。 もぅ1つ!辛くなる事を言いますね。 貴女は彼から悪い影響しか受けてません。 貴女の1人よがり的な所を感じます。 2人の愛の形なら良いのですが。 私から見ると貴女が可哀想です。 彼にとって貴女がどういう存在か彼に考えさせた方が良いのではないですか?

No.168

主様初めまして。私は中年独身の女です。

私は今就活中ですがこのご時世なかなかうまくいきません。
今後長く勤められる職場は見つかるのかどうかが不安です。
それと人間関係がうまくいかずに困っています。
パワハラモラハラで前職は辞めました。

私は今後ちゃんと仕事ができるのでしょうか?

どうか教えて下さい。宜しくお願い致します。

• << 175 時間は掛かりますが見付かります。 妥協しないと見付からないと思います。 今年中は厳しいかもしれません。 相当な妥協すれば、見付かるかもしれませんね。

No.169

盛り塩はどのくらいのペースで交換すれば良いのでしょうか?
教えてください

• << 177 浄化済の盛り塩を使ってますか? 普通の塩では、効果が良くありません。 交換は3日に1回取り替えるのが交換的です。

No.170

初めまして、よろしくお願いします。私は現在引きこもりの状態から、少しずつ外との接触を出来る様になる為、現在少しずつですが、そういう方達をサポート、支援するとこに行き始めたとこです、でもやはりまだ外出、人との接触など怖いです、より前向きになれる様な何かアドバイスがありましたらお願いします。

あともう1つ申し訳ないのですが、私には2年程前に出逢った人がいるのですが、その人の事が未だにずっと引っかかって忘れられません、どうしたら前向きになって、いい出逢いが出来るでしょうか、長文すみません、よろしくお願いします

• << 179 相手の良い所を見付ける。 良い所を見付ければ嫌いにはならないって事ですかね。 すいません。こんな答えで。 2年前ですか。相当前ですね。 その人より!格好良いとか優しい人と早く出会いましょう!

No.171

6で質問したものですm(_ _)m

アドバイザーさんの愛という
回答に納得したのですが

環境的に不安が消えません…

案ずるより~行動起こしたら
気持ちは変わるものでしょうか…

心で気持ちはあるのですが
頭で損得勘定があるのが消えません…

相手が子連れで2人子供居ます

子供とも上手くいってますが…

人に色々言われたり
うまくいかなった場合などを目にすると
決断出来ずにいます

再度見て頂けたら
有り難いです…

お忙しいでしょうが
よろしくお願いしますm(_ _)m

何度もすみません

• << 180 人生に近道はありません。 それが貴女の試練です。 愛に勝るもの等、ありません。 いくつもの壁を乗り越えてこそ!本当の幸せがある!と思いませんか? 受け入れましょう!愛の為に!

No.172

>> 149 5年の彼は貴女の事が好きです。 好きでなければ、5年も続きません。 やはり、愛する人が居ると頑張れるし、癒されますよね。 良く分かりま… 何度も何度もありがとうございます。

何が私の幸せなのか、私の幸せ=家族の幸せだと思っているのですが・・・

現在は彼への不信感がそれを邪魔しています。
なので、別れた方が幸せなのかとも考えてしまうのです。

去年の彼の浮気の件は、幸せぼけしていた私への戒めだったのだと思って、不信感を乗り越えるのが私への試練だと思います。
離れてしまった後で後悔はしたくないので、アドバイザー0様の言うように彼の気持ちが私にあるうちは今のままの状態を続けていくことになるかと思います。
そして、新しい彼との関係もお互いにプラスになるような関係を築いていけるようにしたいです。

残りの人生の長さと自分の年齢を考えて、今しか出来ない事を最優先に、家族そして恋愛と私を取り巻くすべての事に感謝しつつ、今のままの状態を続けることは悩み多き事だとは分かっていますが、頑張って生きていきたいと思います。

本当は、夫と子供達の事だけを考えて生きていれば辛い事も辛くないのだという事は分かっています。

アドバイザー0様ありがとうございました。

No.173

主様

こんばんは。ダブル不倫し、三ヶ月前に別れた彼との復縁を望んでいます。

以前付き合っている時は将来の話しをしてましたが、相手の奥様にばれ、別れました。しかしまだ彼を忘れる事はできず好きな気持ちが強いです。

また、彼との修復は可能でしょうか。

よろしくお願いします。

• << 243 遅い時間にすみません。 今は、待ちましょう。 バレたのに、貴女の所に来てくれなかったのですから、今の段階で戻っていったのですから。 ダブル不倫は基本的に良くない事ですよね? 本当はアドバイスとしては、元に戻った方が良いと言わないといけないのですが、貴女の気持ちが強くて、言えません。 好きなら待ちましょう。

No.174

>> 167 >>88 >>132 です。 アドバイザーさま、再度助言有難う御座います。 88でも書いたようにわたしはもうすぐ36歳になり… 彼は、貴女の事をお客と思っています。

貴女と考えている事が真逆です。

厳しいと思いますが一層の事、本当に1人にさせてみては!

陰ながら見てあげて下さいね。

彼は自分の立場を全く考えていない!としか思いません。

1人になりたい。資金がないのに。

貴女の気持ちを理解出来ていないから、貴女を振るのでは。

もぅ1つ!辛くなる事を言いますね。

貴女は彼から悪い影響しか受けてません。

貴女の1人よがり的な所を感じます。

2人の愛の形なら良いのですが。

私から見ると貴女が可哀想です。

彼にとって貴女がどういう存在か彼に考えさせた方が良いのではないですか?

• << 191 アドバイザーさま 再々度のアドバイス有難う御座います。 昨日その彼と3時間ほど電話ですが話し合いをしました。 弁の立つ人なのでまた丸め込まれて 「仲のいい友達になっていきたい。君が思ってるほど友達って悪いものじゃないよ」 と言われましたがもう疲れました、、、 アドバイザーさまの言葉、本当にわたしが言って貰いたかった言葉はそれだったのかもしれません(涙) 確かに彼からは悪い影響ばかり受けていると思います、、、 気持ちがだいぶ軽くなったような気がします。 これから彼とは少し距離を置こうと思います。 親身になってアドバイスしてくださり本当に有難う御座いました。

No.175

>> 168 主様初めまして。私は中年独身の女です。 私は今就活中ですがこのご時世なかなかうまくいきません。 今後長く勤められる職場は見つかるのかどうか… 時間は掛かりますが見付かります。

妥協しないと見付からないと思います。

今年中は厳しいかもしれません。

相当な妥協すれば、見付かるかもしれませんね。

• << 189 主様、ご回答ありがとうございます😃 就活も妥協が必要ですか…実は今日来年1月いっぱいまでの短期派遣の仕事が決まったもので、主様の年内無理というお言葉にびっくりしました! 確かに最近妥協し始めています。本当は正社員や契約社員がいいのですが、応募しても不採用で書類が戻ってきたりして…もう短期派遣などで食いつなぐしかないのかなと思い始めていました😔 主様の妥協の意味が同じかどうかは分かりませんが、自分のやれることをやろうと思います。 診ていただきありがとうございました‼

No.176

こんばんは。

出会い系で出会った同じ年の彼と付き合って1ヶ月です。

最近、連絡が少なくなり会ってもただ身体の関係を持つだけです。

出会いが出会いなので遊ばれてるんじゃないかなと不安です。

私は彼の事本気です。

アドバイスください。

よろしくお願いします。

• << 182 遊ばれてます。いずれ身体だけの関係になるでしょう。 彼に聞けませんか? 本気なら聞くべきです。

No.177

>> 169 盛り塩はどのくらいのペースで交換すれば良いのでしょうか? 教えてください 浄化済の盛り塩を使ってますか?

普通の塩では、効果が良くありません。

交換は3日に1回取り替えるのが交換的です。

No.178

>> 177 普通の塩でした(>_<)

どこで売ってますでしょうか?

No.179

>> 170 初めまして、よろしくお願いします。私は現在引きこもりの状態から、少しずつ外との接触を出来る様になる為、現在少しずつですが、そういう方達をサポ… 相手の良い所を見付ける。

良い所を見付ければ嫌いにはならないって事ですかね。

すいません。こんな答えで。

2年前ですか。相当前ですね。

その人より!格好良いとか優しい人と早く出会いましょう!

• << 218 お返事ありがとうございます、少しずつでも人と慣れていきたいです、すみません、あと2年前の人の事未だに思うのは、単に寂しいから思い出すのでしょうか…? 後悔してるのでしょうか?すみません、将来私にいい出逢いはありますか?

No.180

>> 171 6で質問したものですm(_ _)m アドバイザーさんの愛という 回答に納得したのですが 環境的に不安が消えません… 案ず… 人生に近道はありません。

それが貴女の試練です。

愛に勝るもの等、ありません。

いくつもの壁を乗り越えてこそ!本当の幸せがある!と思いませんか?

受け入れましょう!愛の為に!

• << 186 アドバイザーさん 早々とお返事ありがとうございます (。・ω・。)m(_ _)m 自分の色々な考えや、周りからも反対というより否定され続けて二年…精神的にも もういっぱいいっぱいで 結局嫌いにも離れる事も出来ず…何を自分でも求めているのか不安で苦しくて 相手にも彼の子供もすきでかわいく愛おしくなのですが 信じる事が出来ずにいました… アドバイザーさんのアドバイスを見る度 勇気や自分の最初に今の彼となぜ付き合いはじめたか、自分が何を求めていたか 思い出しました 信じてみようと思います 色んなことがあって人生ですもんね… 忘れてました…勇気をありがとうございます m(_ _)m

No.181

アドバイザー様

こんばんは。
沢山のご依頼がある中、何度も申し訳ありません。

少し前から『ビール』が何度もキーワードみたいに出てきます。

普段なら、気のせいと流してしまうところですが、何かのメッセージかもと気になっています。

変な質問ですが、意味があるものか否か…。
みて下さいませんか?

どうかよろしくお願いします。

No.182

>> 176 こんばんは。 出会い系で出会った同じ年の彼と付き合って1ヶ月です。 最近、連絡が少なくなり会ってもただ身体の関係を持つだけです。… 遊ばれてます。いずれ身体だけの関係になるでしょう。

彼に聞けませんか?

本気なら聞くべきです。

No.183

>> 182 何度もすいません。

それは彼との未来は難しいとのことでしょうか??

No.184

初めまして

最近仲良くしている
2人の男性がいるのですが
この先どちらかの方と付き合うことがあるのでしょうか?

お忙しいでしょうが
よろしくお願いします。

• << 219 貴女次第ですね。 付き合うまでの気持ちになれずに、付き合うのは止めて下さいね。

No.186

>> 180 人生に近道はありません。 それが貴女の試練です。 愛に勝るもの等、ありません。 いくつもの壁を乗り越えてこそ!本当の幸せがある!と思い… アドバイザーさん

早々とお返事ありがとうございます
(。・ω・。)m(_ _)m

自分の色々な考えや、周りからも反対というより否定され続けて二年…精神的にも
もういっぱいいっぱいで

結局嫌いにも離れる事も出来ず…何を自分でも求めているのか不安で苦しくて
相手にも彼の子供もすきでかわいく愛おしくなのですが
信じる事が出来ずにいました…

アドバイザーさんのアドバイスを見る度
勇気や自分の最初に今の彼となぜ付き合いはじめたか、自分が何を求めていたか
思い出しました

信じてみようと思います
色んなことがあって人生ですもんね…

忘れてました…勇気をありがとうございます
m(_ _)m

No.187

165ですが、飛ばされています。
観てはいただけないのでしょうか?

No.188

すみませんがよろしくお願いしますm(__)m
元彼と元サヤはありますか?

私1977.01.29
元彼1992.09.14

No.189

>> 175 時間は掛かりますが見付かります。 妥協しないと見付からないと思います。 今年中は厳しいかもしれません。 相当な妥協すれば、見付かるかも… 主様、ご回答ありがとうございます😃

就活も妥協が必要ですか…実は今日来年1月いっぱいまでの短期派遣の仕事が決まったもので、主様の年内無理というお言葉にびっくりしました!
確かに最近妥協し始めています。本当は正社員や契約社員がいいのですが、応募しても不採用で書類が戻ってきたりして…もう短期派遣などで食いつなぐしかないのかなと思い始めていました😔

主様の妥協の意味が同じかどうかは分かりませんが、自分のやれることをやろうと思います。

診ていただきありがとうございました‼

No.190

アドバイザーさん

私も飛ばされてます

もし良かったらお願いします。

八年付き合ってた元カレとは戻る可能性はありますか? 私が振られました

また、今年は色々あり沢山のことが変わりました

何かメッセージ的なことでもありますか?

• << 197 振られた理由をもう少し探って行けば、可能性は出てきますね。

No.191

>> 174 彼は、貴女の事をお客と思っています。 貴女と考えている事が真逆です。 厳しいと思いますが一層の事、本当に1人にさせてみては! 陰ながら… アドバイザーさま

再々度のアドバイス有難う御座います。

昨日その彼と3時間ほど電話ですが話し合いをしました。
弁の立つ人なのでまた丸め込まれて
「仲のいい友達になっていきたい。君が思ってるほど友達って悪いものじゃないよ」
と言われましたがもう疲れました、、、

アドバイザーさまの言葉、本当にわたしが言って貰いたかった言葉はそれだったのかもしれません(涙)
確かに彼からは悪い影響ばかり受けていると思います、、、

気持ちがだいぶ軽くなったような気がします。
これから彼とは少し距離を置こうと思います。

親身になってアドバイスしてくださり本当に有難う御座いました。

No.192

文章が大雑把だったのかもしれません。
仕事をしながら音楽をやりたいという夢がある彼とつきあっています。
私が年上ということもあり、私に支えてもらいたがっています。しかし、私も支えてもらいたいという気持ちがあります。
両方の親の介護をしないといけないという問題もあります。
彼はお金をあるだけ使ってしまい貯金ができません。仕事でできた借金すらあります。
彼と結婚して幸せになることはできますか?
二人に未来はありますか?
二人で力を合わせればいろいろな問題は乗り越えられますか?

No.193

>> 158 雇ったり雇わなかったりだと思います。 お母さんは何か貴女に感じてますよ。 すみませんが時間が掛かりますね。 難しいです。 そ… 旦那には相談出来ません。

今年に入ってからと最近は探偵雇っているのか分かれば教えてほしいのですが。

お願いします。

• << 198 旦那さんとお母さん、繋がっていませんか? 身辺調査をする事態が普通じゃないですよね。 肩身が狭く大変ですね。 貴女自身は疑われる事は、してないですよね?

No.194

166です。
飛ばされてしまったようです。宜しくお願いします。

No.195

お願いします。

今、仲良くしてる方がいます。連絡は途切れる事なくしてますが二人で食事は嫌がられます。

私の事どう思ってるんですかね?

妹?ただの友達?暇つぶし?

私は好きですが、この恋は実りますか?

• << 248 主様 お時間ある時にお願いします。本当に悩んでます。毎日毎日の連絡があるけど、それは暇つぶしにされてるのですか?私は好きになってます。実らないのなら、もう深くは仲良くならない方が良いのかと思いますが…お願いします。
  • << 249 遅くなり申し訳ありません。 相手の方の性格が、掴み所が無い性格ですね。 寂しい時間を貴女で埋めているとしか思えません。 一度聞いてみては、いかがですか? 好きになったのなら。一緒に居たいと思います。

No.196

>> 165 彼には仕事をしながら音楽をやりたいという夢があります。 私はそんな彼を支えていけるでしょうか? 彼はお金にルーズなところがありますが、彼… 彼と結婚したいと強い気持ちがあれば幸せになれますし、彼も貴女と結婚したいと望んでいれば貴女は幸せになれます。

心と気持ちはです。

金銭に関しては苦労すると思います。

飛ばして、すみませんでした。レスが間に合ってないものですから。

No.197

>> 190 アドバイザーさん 私も飛ばされてます もし良かったらお願いします。 八年付き合ってた元カレとは戻る可能性はありますか? 私が… 振られた理由をもう少し探って行けば、可能性は出てきますね。

• << 235 アドバイザーさん 見て頂いてありがとうございます。 彼は私との未来を描けなくなり 投げ出したのだと思います。 電話したり、メールしたりとか、連絡先が分からない状態になったので私からは動けません。 振られてしまったので これ以上こちらから動くことは迷惑かとも考えています。 彼にお付き合いされてる方が居るのかも分からないし 別れて四ヶ月経ちました。 私はまだ好きでグダグダしてるのですが、彼はもう違う道を歩んで行っているのでしょうか?

No.198

>> 193 旦那には相談出来ません。 今年に入ってからと最近は探偵雇っているのか分かれば教えてほしいのですが。 お願いします。 旦那さんとお母さん、繋がっていませんか?

身辺調査をする事態が普通じゃないですよね。

肩身が狭く大変ですね。
貴女自身は疑われる事は、してないですよね?

• << 205 してます。 だから知りたいのですが。お願いします。

No.199

>> 100 こんにちは 不妊治療しても卵が育たず、毎回ダメです。 もう諦めた方がいいでしょうか? 私と主人は相性はどうですか?幸せになれますか? この問題凄く難しいです。

本当は直接お会いして見たい位なので。

ある程度の体質改善は出来ます。

このサイト内のみでは、厳しいです。

直接!私の力を貴女に送れれば良いのですが。

• << 201 横レス失礼します。 アドバイザー様、 わからないものはわからない、それが誠意ですよ。体質で変わるものでもないのです。 倫理的なことに触れる前にその事にお気付き下さい。 相談された方のみに委ねられたものですから。

No.200

>> 163 距離を置くべきです。 彼女の前では笑顔で居てあげて下さい。 お互いに辛い筈です。 今はピエロになって下さい。 もっと。読んで… 主さま、ありがとうございます‥以前、見ていただき知人が結婚して距離をおくべきと教えていただきました‥共通の知人から📱✉があるのですがどうしても気が進まず📱はしてない状態です、彼女との事があり、周りは彼女の味方のようでそれから私自身、殻に閉じこもっています‥年齢を考えると、やはり結婚したいとも思います、好きな人と幸せになりたいとは思います‥今、もし私に真剣に好意をもってくれている相手はいるのでしょうか‥よろしくお願いします

No.201

>> 199 この問題凄く難しいです。 本当は直接お会いして見たい位なので。 ある程度の体質改善は出来ます。 このサイト内のみでは、厳しいです。 … 横レス失礼します。

アドバイザー様、

わからないものはわからない、それが誠意ですよ。体質で変わるものでもないのです。

倫理的なことに触れる前にその事にお気付き下さい。

相談された方のみに委ねられたものですから。

No.202

アドバイザー様

すみません、125です。
倫理に反することというのは理解しているつもりです。

アドバイザー様が感じ取った何かがあるのなら教えていただけないでしょうか。

No.203

>> 202 良いんですよ。

体質改善と言うのは、治療と思って下さい。

治癒の力をご存知ですか?

人間の痛みや傷を治療し治していく力を。

私には、治癒の力があります。

ですが、この場所で発揮する事は難しいです。

悩んでいる方々に対し、落ち着かせる、安心させる事は、ある程度は可能です。

但し、私の力を信じて貰えなければ、無力。

気休めと思うかも、しれませんが、体験した人にしか、理解を得られない事も事実です。

異常な箇所を良い方向へ導いて行く事。

これが、私の使命と思っております。

誤解をさせてしまって。
申し訳ありませんでした。

私自身。実際に皆様とお会いして、実感して欲しいと常日頃から思っております。

信じる者は救います。

皆様の痛みを取り除いてあげたいです。

• << 209 アドバイザー様 すみません、202は私ですが、主様のレスは201さんに当てたものですよね?
  • << 210 皆さん!203を読んで下さい。 私の力が少しでも理解出来る様に。

No.204

詳しくは書けませんが、ここ数年嫌がらせやストーカー行為をされてる気がします。特に大きな危害は加えられたりはしてません。病気かもしれないと思い専門の病院に行き検査もうけましたが、正常でした。
原因と解決策を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 207 まだ、読めません。 もう少し詳しく教えて下さい。 自宅なのかアパートなのか、どの様な事をされたのか、始まる前に誰に会ったのか、元彼や友達等、ご自分の身辺を再度思い出してみて下さい。 お店の店員、も含みます。 お願いします。

No.205

>> 198 旦那さんとお母さん、繋がっていませんか? 身辺調査をする事態が普通じゃないですよね。 肩身が狭く大変ですね。 貴女自身は疑われる事は、し… してます。

だから知りたいのですが。お願いします。

No.206

>> 205 してます。旦那とお母さんが連絡を取り合っているという事ですか?

旦那さんと話し合いをしなければ、ずっと籠の中の鳥ですよ。

No.207

>> 204 詳しくは書けませんが、ここ数年嫌がらせやストーカー行為をされてる気がします。特に大きな危害は加えられたりはしてません。病気かもしれないと思い… まだ、読めません。

もう少し詳しく教えて下さい。

自宅なのかアパートなのか、どの様な事をされたのか、始まる前に誰に会ったのか、元彼や友達等、ご自分の身辺を再度思い出してみて下さい。

お店の店員、も含みます。

お願いします。

• << 211 さっそく返事ありがとうございます。 通勤途中や街中などお店の中などですれ違いざまに中傷、嘲笑されたりします。もちろん、多少普通に生活してればあることですが、私を見ると携帯に書き込む姿も見かけます。ストーカーというより、変な噂が回ってたりするのでしょうか?相手は年齢様々で、男女どちらもあります。ちなみにここは地元ではなく違う県に住んでいます。 上手く説明でかなくて、すみません。

No.208

主さま、すみません😓No.200でレスした者です、みていただいてよろしいですか

No.209

>> 203 良いんですよ。 体質改善と言うのは、治療と思って下さい。 治癒の力をご存知ですか? 人間の痛みや傷を治療し治していく力を。 私には、… アドバイザー様
すみません、202は私ですが、主様のレスは201さんに当てたものですよね?

No.210

>> 203 良いんですよ。 体質改善と言うのは、治療と思って下さい。 治癒の力をご存知ですか? 人間の痛みや傷を治療し治していく力を。 私には、… 皆さん!203を読んで下さい。

私の力が少しでも理解出来る様に。

No.211

>> 207 まだ、読めません。 もう少し詳しく教えて下さい。 自宅なのかアパートなのか、どの様な事をされたのか、始まる前に誰に会ったのか、元彼や友達… さっそく返事ありがとうございます。
通勤途中や街中などお店の中などですれ違いざまに中傷、嘲笑されたりします。もちろん、多少普通に生活してればあることですが、私を見ると携帯に書き込む姿も見かけます。ストーカーというより、変な噂が回ってたりするのでしょうか?相手は年齢様々で、男女どちらもあります。ちなみにここは地元ではなく違う県に住んでいます。
上手く説明でかなくて、すみません。

No.212

>> 211 そちらの県に住む様になってから、イベントや行事に参加した事ありますか?

その時に何かしらの目立った行動や失敗、その地域の人達に印象付けをした事ありますか?

ツイッター、つぶやき等何かしらを確認して見ては、いかがですか?

貴女を見て、と言う事になると、かなり限定されてくると思いますから、貴女なりに確認して下さい。

• << 214 ありがとうございます。特に大きなイベントや行事に出たことはありません。ツイッターなどは見たこともなく見る勇気がなく💦💦です。今後見てみることも考えてます。何度もすみませんがもう一度見てもらえないでしょうか、今勤めてる職場などや自分の過去に関係していないかどうか見てもらえませんか?

No.213

184で相談したものなんですが
視て頂けないのでしょうか…😣?

No.214

>> 212 そちらの県に住む様になってから、イベントや行事に参加した事ありますか? その時に何かしらの目立った行動や失敗、その地域の人達に印象付けをし… ありがとうございます。特に大きなイベントや行事に出たことはありません。ツイッターなどは見たこともなく見る勇気がなく💦💦です。今後見てみることも考えてます。何度もすみませんがもう一度見てもらえないでしょうか、今勤めてる職場などや自分の過去に関係していないかどうか見てもらえませんか?

• << 222 人が集まっている所で、貴女が何かしらをした事がありますね。 思いあたる事がある筈です。 目立った事があるかどうかです。 解決方法は難しいと思いますが、『人の噂も75日』です。 今は我慢する時です。
  • << 223 ストーカーは、相当難しい問題になりますね。 噂から尾が伸びての問題ですから。 ここ数年の事なら問題ですね。

No.215

アドバイザー様

こんばんは。173です。お忙しいかとおもいますが、アドバイス頂けると嬉しいです。

よろしくお願いします。

No.216

はじめまして

彼氏欲しいです

いつできるか
占って下さい!!!

• << 220 ごめんなさい。 この文章だけでは、無理です。 読めません。 詳しく書いて下さい。

No.217

アドバイス様はじめまして
旦那が浮気していて彼女専用の📱持っているみたいで2回バイブが鳴っていてその度探しましたが見つかりませんでした。
旦那と彼女別れさせるにはどうしたら良いですか?

• << 270 アドバイス様 飛ばされているので宜しくお願いします。 旦那が浮気している彼女は何歳位でどんな感じの外見の人かわかりますでしょうか? わかる範囲でいいので教えて下さい。お願いします。
  • << 302 アドバイス様忙しいと思いますが御返事宜しくお願いします
  • << 414 アドバイザー様 宜しくお願いします

No.218

>> 179 相手の良い所を見付ける。 良い所を見付ければ嫌いにはならないって事ですかね。 すいません。こんな答えで。 2年前ですか。相当前ですね。… お返事ありがとうございます、少しずつでも人と慣れていきたいです、すみません、あと2年前の人の事未だに思うのは、単に寂しいから思い出すのでしょうか…? 後悔してるのでしょうか?すみません、将来私にいい出逢いはありますか?

• << 221 寂しいからです。 引きずるのは、止めましょう。 先は長いです。素敵な人に出逢える様に自分を磨いておきましょう! 必ず出逢えますから。

No.219

>> 184 初めまして 最近仲良くしている 2人の男性がいるのですが この先どちらかの方と付き合うことがあるのでしょうか? お忙しいでし… 貴女次第ですね。

付き合うまでの気持ちになれずに、付き合うのは止めて下さいね。

• << 260 お返事ありがとうございます。 私次第ですか… 2人の事もっとよく知っていこうと思います💦 ありがとうございます😄♥

No.220

>> 216 はじめまして 彼氏欲しいです いつできるか 占って下さい!!! ごめんなさい。

この文章だけでは、無理です。

読めません。

詳しく書いて下さい。

• << 224 そぉですよね どんな事を 書けばいいですか? 具体的にお願いします

No.221

>> 218 お返事ありがとうございます、少しずつでも人と慣れていきたいです、すみません、あと2年前の人の事未だに思うのは、単に寂しいから思い出すのでしょ… 寂しいからです。

引きずるのは、止めましょう。

先は長いです。素敵な人に出逢える様に自分を磨いておきましょう!

必ず出逢えますから。

• << 296 以前占って頂いた者です、もう二年前の人の事より、今の現状がそれどころではないので、前に進みたいと思っています、それでなんですが、その彼から貰ったネックレスがあるのですが、これはどう処分すればいいのでしょうか…? あっても思い出すだけだし、それとも気にせず、持っていても構わないでしょうか…?すみません、あとこれから前に進める様に良きアドバイスがあったら、よろしくお願いしますm(_ _)m

No.222

>> 214 ありがとうございます。特に大きなイベントや行事に出たことはありません。ツイッターなどは見たこともなく見る勇気がなく💦💦です。今後見てみること… 人が集まっている所で、貴女が何かしらをした事がありますね。

思いあたる事がある筈です。

目立った事があるかどうかです。

解決方法は難しいと思いますが、『人の噂も75日』です。

今は我慢する時です。

No.223

>> 214 ありがとうございます。特に大きなイベントや行事に出たことはありません。ツイッターなどは見たこともなく見る勇気がなく💦💦です。今後見てみること… ストーカーは、相当難しい問題になりますね。

噂から尾が伸びての問題ですから。

ここ数年の事なら問題ですね。

No.224

>> 220 ごめんなさい。 この文章だけでは、無理です。 読めません。 詳しく書いて下さい。

そぉですよね

どんな事を
書けばいいですか?

具体的にお願いします

No.225

ありがとうございます、何度もすみません。
目立つ行動というのは、ここ最近の話ですか、ずっと昔だと考えられますが、そんな昔のことを言いますかね?あと人が集まるところでと書いてありましたが、職場ならあるかもしれません。仕事のやり方で自分が悪気がなくても迷惑かけてしまったことはあると思うのですが、そこまで酷くはないと思うのです。あと、イベントで最近仕事帰りにお祭りに同僚と行きましたが普通に他の人達と同じようにお店を周っただけで、すぐに帰りました。テレビに写ったりなど目立つ行動はしてません。あとお店とかで目立つ行動はないと思います。人が集まる所以外に他に分かりませんか?あと相手がどんな人物なのかは見えませんか?
何度もしつこくてごめんなさい、返事が遅くなってもかまいませんので、また見てもらえませんか?お願いします。 

• << 233 遅くなり申し訳ありません。 今の状態で、これ以上は、読めません。 直接お会いして、読むしか方法がありません。 力不足ですみません。 お会いすれば全てが分かる筈です。

No.226

アドバイザーさま、今好きな人がいます‥最近になりいつも朝✉のやりとりをしてましたが急になくなり、こっちからの✉は朝はこないです、夜✉すると一度はきます、仕事もやめるかもと✉来ましたが実際はわかりません、📱ができないので確認できません、彼の気持ちがただ冷めてしまったからでしょうか‥どうしていいかわかりません、よろしくお願いします

• << 231 遅くなり申し訳ありません。 メルで励まして見守ってあげましょう。

No.227

お返事ありがとうございますm(_ _)m そうですよね…もう二年も前の人を気にするのは止めたいと思います… 何かここ何年もその人関係なく年はとるのに自分だけ時が止まってる感じがします、前に進みたいです… 必ず現れるというのを信じて自分磨き頑張りたいです…m(_ _)m

No.228

アドバイザーさん今晩は

私は、いつ死にますか?

いつ死ねますか?

No.229

アドバイザー様 私も視て頂けませんか?。

人生に疲れちゃいました…。
私には将来がありますか?。私は結婚出来ますか?。

1974 6 22

宜しくお願いします。

No.230

アドバイザー様お願いします

今年のバレンタインデーに喧嘩別れした元カレと私に復縁はありますか?

私の生年月日
1977.1.29

• << 232 期間が遅いかもしれません。 あまり期待は出来ないかもしれません。 復縁を望むのであれば、彼としっかり話し合いをしましょう。 貴女が傷付く可能性ありです。

No.231

>> 226 アドバイザーさま、今好きな人がいます‥最近になりいつも朝✉のやりとりをしてましたが急になくなり、こっちからの✉は朝はこないです、夜✉すると一… 遅くなり申し訳ありません。

メルで励まして見守ってあげましょう。

No.232

>> 230 アドバイザー様お願いします 今年のバレンタインデーに喧嘩別れした元カレと私に復縁はありますか? 私の生年月日 1977.1.29 期間が遅いかもしれません。

あまり期待は出来ないかもしれません。

復縁を望むのであれば、彼としっかり話し合いをしましょう。

貴女が傷付く可能性ありです。

No.233

>> 225 ありがとうございます、何度もすみません。 目立つ行動というのは、ここ最近の話ですか、ずっと昔だと考えられますが、そんな昔のことを言いますか… 遅くなり申し訳ありません。

今の状態で、これ以上は、読めません。

直接お会いして、読むしか方法がありません。

力不足ですみません。

お会いすれば全てが分かる筈です。

• << 254 アドバイザーさん再鑑定していただきありがとうございます。 ワガママだと思いますが気になってしまいもう一度見てもらえませんか?今自分の周りで起こっている悪い出来事に元カレは関わっていたりしますか?数年前に別れました、同じ年齢です。また彼の自分に対する思いはどのようなものですか? 忙しい中また再度お願いしてしまいと申し訳ございません。よろしくお願いします。

No.234

アドバイザー様

151で相談させて頂き、154で詳しい状況を書きました。
ちょっと状況が変わったのでご報告させて頂きます。
彼と逢いました。
私の気持ちをきちんと伝えて、彼もわかっています。
が、彼からの答えがきちんと聞けていません。
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします 。

No.235

>> 197 振られた理由をもう少し探って行けば、可能性は出てきますね。 アドバイザーさん 見て頂いてありがとうございます。

彼は私との未来を描けなくなり 投げ出したのだと思います。

電話したり、メールしたりとか、連絡先が分からない状態になったので私からは動けません。

振られてしまったので これ以上こちらから動くことは迷惑かとも考えています。

彼にお付き合いされてる方が居るのかも分からないし

別れて四ヶ月経ちました。

私はまだ好きでグダグダしてるのですが、彼はもう違う道を歩んで行っているのでしょうか?

• << 380 アドバイザーさん 恐縮ですがまた飛ばされてしまいました。 宜しければ、是非お願い致します。 就寝していたら遅くに申し訳ございません。

No.236

>>232
どうもありがとうございます。
自分でも薄々感じてて、でも認めたくなくて…。
すぐには無理そうですが、忘れる努力をしたいと思います。

No.237

はじめましてm(__)m
是非お願いいたします。

6年ほど前から難病として指定されている病気になり、入院や副作用の強い薬を使用するなど様々な治療をしてきました。

今は副作用の強い薬を飲みつづけ、食事の制限などはありますが健康な方と変わらない生活を送っています。

しかし9月頭から急に調子が狂い始め、今では大学の講義もまともに受けることができません。

付き合っている彼も理解はありますが
なかなか体調が良くならないため、会えずにいます。

あまり会わなくなってから
彼の気持ちが離れていっているような気がしてなりません。
私自身はまた入院かなー…などとふさぎ込んでいます。

どうすれば前向きになれるでしょうか?
また、彼の気持ちは離れていっていますか?(;_;)

• << 242 遅い時間にすみません。 何で俺が?って思っていると思います。 迷っていると思います。 彼が、もう一歩踏み込んだ気持ちになって貰えれば、良いのですがね。 俺が支えになってやる!と、気持ちが変われば、貴女も変わります。

No.238

シングルマザーです
契約社員として働いて、6年目です。

子どもは、エキストラの仕事をしていますが、私が付き添いできず、ほとんど仕事していません。

中学になれば、自分で行動できるから辞めたくないと言っていますが、今後、続けていいのか、迷っています。

続けさせていいですか?
占い、よろしくお願いします🙇

• << 246 強い意思を持った小学生ですね。凄く良いと思います。力になってあげて下さい。 続けさせてあげるのも親の務めだと思います。

No.239

アドバイザーさま、以前みていただいたのですがその後、何か変化がありましたでしょうか‥No.200です‥お願いします

• << 255 新しい出会いを見つけましょう。 その方が自分自身の為です。

No.240

アドバイザー様

173です。まだ、見て頂いてません。お忙しいかと思いますが、見ていただけますか?よろしくお願いします。

No.241

アドバイザー様 はじめまして、たくさんのご依頼の中すみません。お時間ありましたらよろしくお願いします。

現在独身で、1年ほど彼氏がいません。好きな人もいないのですが、30前に結婚したいです。

どのようなきっかけで出会いや交際に発展させることができそうでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 340 アドバイザー様 度々すみません。このような内容は漠然として難しいでしょうか? 大丈夫でしたらお時間のあるときによろしくお願いします。

No.242

>> 237 はじめましてm(__)m 是非お願いいたします。 6年ほど前から難病として指定されている病気になり、入院や副作用の強い薬を使用するなど様々… 遅い時間にすみません。

何で俺が?って思っていると思います。

迷っていると思います。
彼が、もう一歩踏み込んだ気持ちになって貰えれば、良いのですがね。

俺が支えになってやる!と、気持ちが変われば、貴女も変わります。

• << 245 お返事ありがとうございますm(__)m なんで俺が?というのは なんで俺はこんなハズレを引いたんだ (少し言い方がひどいですが…)という様な意味合いでしょうか? 彼から半年ほど猛アプローチをされ付き合ったのですが、今ではそんな風に思われているのですね… 気持ちを取り戻すには やはり病気を治さなければ無理でしょうか? 一生付き合っていかなければいけない病気で 完治は絶対にありえませんが また薬を変えたので落ち着くとは思いますが…

No.243

>> 173 主様 こんばんは。ダブル不倫し、三ヶ月前に別れた彼との復縁を望んでいます。 以前付き合っている時は将来の話しをしてましたが、相手… 遅い時間にすみません。

今は、待ちましょう。

バレたのに、貴女の所に来てくれなかったのですから、今の段階で戻っていったのですから。

ダブル不倫は基本的に良くない事ですよね?

本当はアドバイスとしては、元に戻った方が良いと言わないといけないのですが、貴女の気持ちが強くて、言えません。

好きなら待ちましょう。

• << 251 アドバイザー様 遅い時間にありがとうございます。 ダブル不倫がいけない事は承知しています。しかし、復縁の可能性があるか見ていただければと思いました。 待てば復縁の可能性があるのでしょうか? よろしくお願いします。

No.244

アドバイザーさん。はじめまして。今、よく遊びに行く女性がいます。自分は独身ですが、でも相手は既婚者です。あくまで、プラトニックな関係で週末など出かけたりするのですが、段々異性として気になりはじめています。
お互い40過ぎてるので大人な付き合いだと思ってるんですが、相性もよいので楽しい反面、これでいいのかという気持ちも正直、あります。
相手がどのように自分の事を感じていて、今後も続けていけるのかなど占って頂きたいです。
お忙しいとこすみませんが宜しくお願いします。

• << 252 好きでもない人と一緒には居ませんよ。 発展させない方が彼女の為かもしれません。

No.245

>> 242 遅い時間にすみません。 何で俺が?って思っていると思います。 迷っていると思います。 彼が、もう一歩踏み込んだ気持ちになって貰えれば、良… お返事ありがとうございますm(__)m

なんで俺が?というのは
なんで俺はこんなハズレを引いたんだ
(少し言い方がひどいですが…)という様な意味合いでしょうか?

彼から半年ほど猛アプローチをされ付き合ったのですが、今ではそんな風に思われているのですね…

気持ちを取り戻すには
やはり病気を治さなければ無理でしょうか?

一生付き合っていかなければいけない病気で
完治は絶対にありえませんが
また薬を変えたので落ち着くとは思いますが…

• << 269 2回、3回と見ていただける方もいらっしゃるようなので こちらもどうかよろしくお願いいたします。

No.246

>> 238 シングルマザーです 契約社員として働いて、6年目です。 子どもは、エキストラの仕事をしていますが、私が付き添いできず、ほとんど仕事していま… 強い意思を持った小学生ですね。凄く良いと思います。力になってあげて下さい。

続けさせてあげるのも親の務めだと思います。

No.247

🌼 よろしくお願いします。

お互いにバツイチで、付き合って8ヵ月のひとつ下の彼氏がいます。

先日、彼の元カノとの浮気疑惑があり別れるかどうするかの話になりました。

会ったことまでは認めましたが、それ以上は認めませんでしたので、2回目はないということで許しました。

ゆくゆくは一緒に住もうと言っていたのに…

彼のことを信じていいのでしょうか?

私には連れ子が2人、彼にも別居ですが子供が2人います。

彼は、元カノと関係を持ったのでしょうか?
またこれからも隙あらば浮気する人ですか?

一緒になるなら時期的にいつくらいがいいでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 250 まだ、様子を見た方が良いと思います。 焦りは禁物です。 まだ怪しさがあります。

No.248

>> 195 お願いします。 今、仲良くしてる方がいます。連絡は途切れる事なくしてますが二人で食事は嫌がられます。 私の事どう思ってるんで… 主様

お時間ある時にお願いします。本当に悩んでます。毎日毎日の連絡があるけど、それは暇つぶしにされてるのですか?私は好きになってます。実らないのなら、もう深くは仲良くならない方が良いのかと思いますが…お願いします。

No.249

>> 195 お願いします。 今、仲良くしてる方がいます。連絡は途切れる事なくしてますが二人で食事は嫌がられます。 私の事どう思ってるんで… 遅くなり申し訳ありません。

相手の方の性格が、掴み所が無い性格ですね。

寂しい時間を貴女で埋めているとしか思えません。

一度聞いてみては、いかがですか?

好きになったのなら。一緒に居たいと思います。

• << 256 鑑定ありがとうございます。やはり、時間潰しですか。一度、暇つぶし?と聞くと違うと言われて、私の結婚相手が見つかるまでは。と言われました。 本当に好きなら、二人で会ってくれますよね… 相手の方は、複数で遊ぶのが好き。結婚願望は無いと言ってました。 何と聞けば良いですかね?

No.250

>> 247 🌼 よろしくお願いします。 お互いにバツイチで、付き合って8ヵ月のひとつ下の彼氏がいます。 先日、彼の元カノとの浮気疑惑があり別れる… まだ、様子を見た方が良いと思います。

焦りは禁物です。

まだ怪しさがあります。

No.251

>> 243 遅い時間にすみません。 今は、待ちましょう。 バレたのに、貴女の所に来てくれなかったのですから、今の段階で戻っていったのですから。 ダ… アドバイザー様

遅い時間にありがとうございます。

ダブル不倫がいけない事は承知しています。しかし、復縁の可能性があるか見ていただければと思いました。
待てば復縁の可能性があるのでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 253 復縁は十分に考えられます。 相当待つ様ですよ。 待ち続ける事が出来ますか?

No.252

>> 244 アドバイザーさん。はじめまして。今、よく遊びに行く女性がいます。自分は独身ですが、でも相手は既婚者です。あくまで、プラトニックな関係で週末な… 好きでもない人と一緒には居ませんよ。

発展させない方が彼女の為かもしれません。

• << 294 アドバイザー様ありがとうございました。本当に気の会う相手なので今までどうりの自然体で接していこうと思います。かなり的確な判断で気持ちがすっきりしました。アドバイザー様も無理せず皆さんの力になってあげて下さい。

No.253

>> 251 アドバイザー様 遅い時間にありがとうございます。 ダブル不倫がいけない事は承知しています。しかし、復縁の可能性があるか見ていただ… 復縁は十分に考えられます。

相当待つ様ですよ。

待ち続ける事が出来ますか?

• << 261 アドバイザー様 返答ありがとうございます。 復縁できるなら待ちたいと思います。 かなり待つとは、どれぐらいを意味されてますか。 よろしくお願いします。

No.254

>> 233 遅くなり申し訳ありません。 今の状態で、これ以上は、読めません。 直接お会いして、読むしか方法がありません。 力不足ですみません。 … アドバイザーさん再鑑定していただきありがとうございます。
ワガママだと思いますが気になってしまいもう一度見てもらえませんか?今自分の周りで起こっている悪い出来事に元カレは関わっていたりしますか?数年前に別れました、同じ年齢です。また彼の自分に対する思いはどのようなものですか?
忙しい中また再度お願いしてしまいと申し訳ございません。よろしくお願いします。

No.255

>> 239 アドバイザーさま、以前みていただいたのですがその後、何か変化がありましたでしょうか‥No.200です‥お願いします 新しい出会いを見つけましょう。

その方が自分自身の為です。

• << 259 アドバイザーさま、女性の友達ですか?異性をという事でしょうか‥共通の知人から✉📱はあるのですがこの先、付き合うべきか悩みます‥

No.256

>> 249 遅くなり申し訳ありません。 相手の方の性格が、掴み所が無い性格ですね。 寂しい時間を貴女で埋めているとしか思えません。 一度聞いてみ… 鑑定ありがとうございます。やはり、時間潰しですか。一度、暇つぶし?と聞くと違うと言われて、私の結婚相手が見つかるまでは。と言われました。
本当に好きなら、二人で会ってくれますよね…

相手の方は、複数で遊ぶのが好き。結婚願望は無いと言ってました。

何と聞けば良いですかね?

• << 258 答え出てますね。 追わない方が貴女の為です。 新たに出会いを探しましょう。

No.257

アドバイザーさま、再鑑定お願いします、知人の女性とうまくいかなくなり1年が過ぎようとしています、相手の彼女は今年の夏に結婚をしたようで、もう完全にお互いですが✉📱なくなりました、共通の知り合いもいますが周りは彼女の味方で私の話はほとんど聞いてくれず今に至ります、私は最近、その共通の相手に自分は嫌われ者な感じを受けるし、誰にも会いたくないと✉をしましたが誰も間違いはあるのでという返事がきました、かばう事に対しての答えでした、今も悶々とすっきりしない日々です、どうしたらいいでしょうか‥よろしくお願いします

No.258

>> 256 鑑定ありがとうございます。やはり、時間潰しですか。一度、暇つぶし?と聞くと違うと言われて、私の結婚相手が見つかるまでは。と言われました。 … 答え出てますね。

追わない方が貴女の為です。

新たに出会いを探しましょう。

• << 264 ありがとうございます。 そうですか。私から追わなくても、相手から連絡は良く来ます。それはどうすべきですか? 毎回、用は無いけど…と電話来ます。

No.259

>> 255 新しい出会いを見つけましょう。 その方が自分自身の為です。 アドバイザーさま、女性の友達ですか?異性をという事でしょうか‥共通の知人から✉📱はあるのですがこの先、付き合うべきか悩みます‥

No.260

>> 219 貴女次第ですね。 付き合うまでの気持ちになれずに、付き合うのは止めて下さいね。 お返事ありがとうございます。

私次第ですか…
2人の事もっとよく知っていこうと思います💦

ありがとうございます😄♥

No.261

>> 253 復縁は十分に考えられます。 相当待つ様ですよ。 待ち続ける事が出来ますか? アドバイザー様

返答ありがとうございます。
復縁できるなら待ちたいと思います。
かなり待つとは、どれぐらいを意味されてますか。

よろしくお願いします。

No.262

>> 185 削除されたレス 58です。

私を通しての透視は難しいでしょうか?
結果が気になっています。
よろしくお願いします。

• << 265 存在がかなり薄いです。 諦めかけてる事も分かります。 もう駄目かなと、思ってますよね。 連絡も取れない相手をするのは、大変でしょうね。 諦めきれませんか? 相手の気持ちより、あなたの気持ちはどうですか?

No.263

お願いします

彼にお前とデートするだけでお金かかると言われました

食事2千円いかないぐらい、ホテル4千円ちょっと
約6千円×週1×4=2万4千円もかかると。
毎週行ってるわけでもないし、毎週行ってたにしても、私だって払わない事ないし、出してもらえばコンビニやスーパーなどはもちろん払うし、車だってほぼ出してます
会う前に買ってきてと頼まれた物だってお金もらいません
もし、きちきちと割り勘したいなら、頼んだ物はお金払うのが普通じゃないですか?
自分は彼女の事には払いたくないけど、買ってきてもらうのは平気?
お金かからない会い方でいいじゃんって言ってきたし、会えるだけで嬉しいとも伝えてきました
それでお前とデートするだけで金かかると言われたら悲しくなりました
もっと違う言い方がありませんか?
毎回、私も出すよと言うのだから受け取ったらすみませんか?

お金かからない彼女とはどんなのですか?
付き合い当初、好きな人や恋人がいたら多少お金かかるものだ(^-^)と言ってましたが…私はお金かけさせすぎですか?

最初は男が出すのが一般的、女は男をたてとけば良いのだよ、と言ってたのが、こうなったのは、私とはいつか別れるつもりでいるから私にお金かけたくないって事ですか?

彼はよく価値があるか、ないかで、他の話たりするんですが、私に払う価値はないということですよね
たとえばスナックで飲んで、高くてもそれを払う価値がある店なら良い
高くて内容がない店なら二度と行かないと

私20代後半、彼30後半です

• << 307 別れた方が貴女の為です。 器の小さい男ですね。 ごめんなさい。愚痴言いました。 愛はお金で買えません。 折角一緒に居るのですから、楽しく過ごしたいですよね。
  • << 313 お願いしたいです(;.;)

No.264

>> 258 答え出てますね。 追わない方が貴女の為です。 新たに出会いを探しましょう。 ありがとうございます。

そうですか。私から追わなくても、相手から連絡は良く来ます。それはどうすべきですか?

毎回、用は無いけど…と電話来ます。

• << 289 主様 削除しないで下さい。私は信じてますので。 私が追うより、相手から用事も無いのに連絡が来ます。毎日毎日、日により2、3回とか。 私はもう縁切る方が良いですかね? 何の為に毎日電話があるのか分かりません。

No.265

>> 262 58です。 私を通しての透視は難しいでしょうか? 結果が気になっています。 よろしくお願いします。 存在がかなり薄いです。
諦めかけてる事も分かります。

もう駄目かなと、思ってますよね。

連絡も取れない相手をするのは、大変でしょうね。

諦めきれませんか?

相手の気持ちより、あなたの気持ちはどうですか?

No.266

お久しぶりです

いきなりですが
占って頂けますか?

私は今好きなを
諦めようかどうか迷っています

理由はその人に彼女がいることが分かり段々気持ちが離れて行ってしまって…
でもまだその人をみると
まだすきなんだなと思います

諦めるべきでしょうか?

• << 273 諦める必要ないと思います。 双方に迷惑を掛けてない域ならばです。 いっぱい恋をして下さい。

No.267

アドバイザー様
初めまして。透視お願いします!

私には お付き合い一年半近くの彼が 居ます。お互いにバツイチです。
彼は 優しいし、私に尽くしてはくれますが、とても とても疑い深く…
私が 浮気すると思っていて
毎日 寝るまでメールか 最近 は頻繁に会っています…

私も彼が大好きだし、将来も考えながらお付き合いしてるのですが…

なかなか 信じて貰えません。

私は 元旦那の束縛が原因で 離婚したのに…
これから 先も心配です。
彼を好きだし、別れたく有りませんが、

私達 一緒に暮らすようになれば 少しは違うのでしょうか?

彼は どうしたいのでしょうか?

• << 274 そういった、星の元に生まれたと覚悟して下さい。 彼に会う度に自分の気持ちを伝えてますか? 好き・愛してる!彼にしっかりと毎回言って下さい。 貴女の事が心配で心配で仕方がないと思います。
  • << 280 身も心も全てを彼に捧げて下さい。 幸せな事です。愛情が誰よりも深いだけです。 凄い心配症な彼です。彼だけの貴女になって下さい。

No.269

>> 245 お返事ありがとうございますm(__)m なんで俺が?というのは なんで俺はこんなハズレを引いたんだ (少し言い方がひどいですが…)という様… 2回、3回と見ていただける方もいらっしゃるようなので
こちらもどうかよろしくお願いいたします。

• << 277 奇跡を起こし病気を治しましょう! お会い出来れば良いのですが。

No.270

>> 217 アドバイス様はじめまして 旦那が浮気していて彼女専用の📱持っているみたいで2回バイブが鳴っていてその度探しましたが見つかりませんでした。 … アドバイス様 飛ばされているので宜しくお願いします。
旦那が浮気している彼女は何歳位でどんな感じの外見の人かわかりますでしょうか?
わかる範囲でいいので教えて下さい。お願いします。

• << 275 すいません。そこまでは無理です。 貴女を直接みて、読み取る事は可能ですが、文章だけでは限界があります。

No.271

はじめましてm(._.)mこんな遅い時間にごめんなさいm(._.)m

旦那は4年前から、私の同級生と浮気してます。
相手も結婚してると思いますが、本人はいつかは離婚すると言ってました。
でも相手の旦那さんが日勤の週を見計らって、私が仕事の時に会いに行ってるようです。
相手からは完全拒否されてるので、離婚したのかどうかもわからないです。

私は旦那の親と同居してますが、母親は旦那をかばいます。
「息子は何もないから大丈夫だ。」って言っているので、私の言うことは信用しないと思います。
旦那の浮気は私が知ってる限り3人はいます。
上の娘は中学1年ですが、中学卒業するまでは我慢しようと思いましたが、浮気を知ってからストレスから動悸、息苦しさ、首の回りを圧迫されてるような感じもありましたし、それで眠れなかったこともありました。
前に心臓の検査、頭痛が1週間続いていたのでCT検査をしましたが、どこも異常がなくストレスからきてると言われ、この状態が続くなら診療内科へ行ってくださいと言われたことがあります。でも診療内科へ行くことは勇気もいるだろうから行ってないです。
今もうちにいると息苦しさ等はありますが、仕事に行ってる間は不思議と治まってるんです。
一緒に働いているおばちゃんがお母さんみたいな存在で、旦那の母親は他人のように思えてくるんです。
離婚したらどれだけラクなんだろうと思いますが、中々1歩が出ない状態です。
一緒に働いているおばちゃんは、旦那の家族をよく知ってるみたいで娘のように大事にしてくれますし、私の話も聞いてくれるので本当のお母さんの存在です。
長々と申し訳ありませんが、離婚したらいいのか見ていただけますか?

• << 278 遅くなり申し訳ありません。 証拠はありますか? 無ければ見付けて下さい。 旦那さん3人と浮気ですか。 離婚以外の道はないと思います。 1歩でなく半歩でも良いと思います。 証拠を探して!調停で話し合いをしましょう。 時間と精神が大変らしいです。 この先、無理だと思います。 また、浮気しますよ。 子供の体調の為にも頑張りましょう。 旦那さんのお母さんは相手にしない方が身の為です。 正直、使えません。 旦那さんの浮気癖はお母さんから愛を受けてない所から始まってます。 良いお母さんとは言えません。 自分の息子の事を見れてないですから。

No.272

初めまして。宜しくお願いします。

自分 1975/9/24
元カノ 1987/7/28
半年前に喧嘩が頻発して、自分から別れてしまいました。交際期間は二年。以前の会社で出会い、彼女の猛烈なアタックで付き合いはじめ、一年は半同棲してました。去年の三月に自分が転職した際に、彼女も追いかけてきて、同じ職場になりました。
ここからが転落して、会う回数が激減して喧嘩が増えてしまいました。主に彼女が仕事がキツイからってのが理由です。
先日彼女が今の彼との子供を妊娠したと会社へ報告あり、かなり凹んでます。まだまだ引きずっています。出来れば戻りたいと思っていたので、かなり動揺しています。
この先何か変化があるのか見て下さい。

今現在まで、全く話もしていません。

• << 279 何故、彼女と別れるまでにしてしまったのでしょうか。 彼女は貴方を追って来てくれたんですよね? そこまで、彼女は貴方の事を愛していたのに、貴方が分かってあげてないだけですよね? 彼女を守る事も出来なかった。 貴方は彼女を手離したんですよね? ごめんなさい。彼女が可哀想になりました。 この先、何の変化を求めているのでしょうか? 貴方が彼女の気持ちを変えてしまったんです。

No.273

>> 266 お久しぶりです いきなりですが 占って頂けますか? 私は今好きなを 諦めようかどうか迷っています 理由はその人に彼… 諦める必要ないと思います。

双方に迷惑を掛けてない域ならばです。

いっぱい恋をして下さい。

• << 281 でも彼氏欲しいんですよ…

No.274

>> 267 アドバイザー様 初めまして。透視お願いします! 私には お付き合い一年半近くの彼が 居ます。お互いにバツイチです。 彼は 優しいし… そういった、星の元に生まれたと覚悟して下さい。

彼に会う度に自分の気持ちを伝えてますか?

好き・愛してる!彼にしっかりと毎回言って下さい。

貴女の事が心配で心配で仕方がないと思います。

No.275

>> 270 アドバイス様 飛ばされているので宜しくお願いします。 旦那が浮気している彼女は何歳位でどんな感じの外見の人かわかりますでしょうか? わ… すいません。そこまでは無理です。

貴女を直接みて、読み取る事は可能ですが、文章だけでは限界があります。

No.276

すみません。
生年月日いれておきますね。

私→1977年6月20日A型
旦那→1971年3月13日AB型
浮気相手→1978年3月8日AB型です。
いつでもいいのでよろしくお願いしますm(._.)m

No.277

>> 269 2回、3回と見ていただける方もいらっしゃるようなので こちらもどうかよろしくお願いいたします。 奇跡を起こし病気を治しましょう!

お会い出来れば良いのですが。

• << 336 以前は見ていただきありがとうございました。 昨日、彼と出かけたのですが夜になり、急に別れを告げられました。 理由は病気とは全く関係なく、かなり動揺しています。 奇跡は起こらず…ストレスで病状は悪化しかしそうにないです(*_*)💦

No.278

>> 271 はじめましてm(._.)mこんな遅い時間にごめんなさいm(._.)m 旦那は4年前から、私の同級生と浮気してます。 相手も結婚してる… 遅くなり申し訳ありません。

証拠はありますか?

無ければ見付けて下さい。

旦那さん3人と浮気ですか。

離婚以外の道はないと思います。

1歩でなく半歩でも良いと思います。

証拠を探して!調停で話し合いをしましょう。

時間と精神が大変らしいです。

この先、無理だと思います。

また、浮気しますよ。

子供の体調の為にも頑張りましょう。

旦那さんのお母さんは相手にしない方が身の為です。

正直、使えません。

旦那さんの浮気癖はお母さんから愛を受けてない所から始まってます。

良いお母さんとは言えません。

自分の息子の事を見れてないですから。

No.279

>> 272 初めまして。宜しくお願いします。 自分 1975/9/24 元カノ 1987/7/28 半年前に喧嘩が頻発して、自分から別れてしま… 何故、彼女と別れるまでにしてしまったのでしょうか。

彼女は貴方を追って来てくれたんですよね?

そこまで、彼女は貴方の事を愛していたのに、貴方が分かってあげてないだけですよね?

彼女を守る事も出来なかった。

貴方は彼女を手離したんですよね?

ごめんなさい。彼女が可哀想になりました。

この先、何の変化を求めているのでしょうか?

貴方が彼女の気持ちを変えてしまったんです。

No.280

>> 267 アドバイザー様 初めまして。透視お願いします! 私には お付き合い一年半近くの彼が 居ます。お互いにバツイチです。 彼は 優しいし… 身も心も全てを彼に捧げて下さい。

幸せな事です。愛情が誰よりも深いだけです。

凄い心配症な彼です。彼だけの貴女になって下さい。

• << 378 アドバイザー様、インスピレーションありがとうございました! 私は そういった星の元に生まれた… とは 誰と お付き合いしても 縛られる恋愛なのでしょうか… 今までを振り返ってみても、なんだか 諦めがついたと言うか… でも、今カレは どんどんエスカレートして 心配してます。 私は 疑われるのがイヤなので、夜は 友達とも 会わなくなりました なのに、それでも 疑うんです… 私は 彼が大好きなのに、伝えてるのに… 私達にゴールは 見えますか?

No.281

>> 273 諦める必要ないと思います。 双方に迷惑を掛けてない域ならばです。 いっぱい恋をして下さい。

でも彼氏欲しいんですよ…

No.283

>> 282 アドバイザーさま、すみません、交換は無理ですね😓彼女の気持ちはわかりますか⁉結婚して自分の生活で忙しいとは思いますが何か私に対してありますか、会いたくないとか‥もしあれば聞かせていただきたく思います

No.284

ありがとうございます。
証拠ではないと思いますが、私とメールをやり取りしていた事があって…
相手からは「旦那とは離婚してるんでしょ‼私は何でも知ってるのよ‼嘘をついてもダメよ‼」ってメールが来ましたし、旦那と2度会ったが肉体関係はない。とも言ってました。旦那には「私は遊びではないよね?やるだけはイヤ‼」ってメールをしていたようです。
ストレスから心臓の動悸、息苦しさ、首の回りを圧迫されてるような感じは私なんです。
あと回転するようなメマイもありました。
娘たちには体には異常はないです。
説明不足でごめんなさい。
相手は私を拒否している事は、やましいことがあるからと思っていて、絶対に許せないです。

No.285

261です。お忙しいところ何度もすいません。

復縁までどれぐらいの期間ん待たなくてはいけないのか、もしわかりましたら教えてください。

よろしくお願いします。

No.286

254です、どうかこちらもお願いします。

No.288

>> 287 ならば、閉鎖します。

貴女に意見される理由がありません。

的外れ?本人の為に言ってるんです。

No.289

>> 264 ありがとうございます。 そうですか。私から追わなくても、相手から連絡は良く来ます。それはどうすべきですか? 毎回、用は無いけど…… 主様

削除しないで下さい。私は信じてますので。

私が追うより、相手から用事も無いのに連絡が来ます。毎日毎日、日により2、3回とか。

私はもう縁切る方が良いですかね?

何の為に毎日電話があるのか分かりません。

• << 298 ありがとうございます。 凄く嬉しいです。 相手にはっきり言った方がお互いの為です。 嫌とか迷惑なら切った方が良いかと思います。 その内に、ストレスになってきますよ。 今の貴女に取って良い事ではありませんよね。

No.290

こんばんは🍀

再レスになりますが
宜しくお願い致しますm(__)m

私は 独身41歳♀です。
只今 社会復帰に向けて
仕事を探しております。

ここ数年 度重なる苦悩の 連続で 両親・祖母・猫
と次々に失い、体調を崩し仕事も辞めました。
長年の友人とも不和になり距離を置いており 事実上縁が切れてる状態です。

ここまで何もかも全て失いダメになるには やはり
自分に原因があるのだと
思います。

何か 少しでも 自分が気付かない点で原因が分かれば教えて頂けたらと思います
何卒 宜しくお願い致しますm(__)m

• << 297 聞きたい事があります。 その数年間で近くに大きな建物が建ったって事はないですか?

No.291

始めまして。
1974年5月25日産まれの者です。
私の未来を占って戴きたいのですが…

私は、昔から…『自分は、死んでおり…今の世界は、夢で見てる事』っと思う事が、たまに…有るのですが…上記の事は『私の育った環境に有るのかなぁ~』って…最近は、思います。
私は、両親から
愛情を受けた記憶がありません。
特に…母親は、私を嫌っていたみたいで…
学生時代は、外で遊ぶ事も許されず…
『お前は、家の事だけ!しとけ!!』っと言われ
育ちました。
オマケに 中学卒業後の進路も、母親が 勝手に決め!!!私に相談もなく、就職先を探してきて…
私は、15才~仕事を初めましたが………
お給料も 全て!
『全部よこせ!』っと
母親に取られていました。今では、両親も離別しており……
私は、殆ど…疎遠の状態に有ります。
未だに、母親とは…気が、合いません(>_<)
愛情が、有るとは云えない 環境に育ったセイカ…
私は、恋愛も上手く行きません(;_;)
最近では、私に幸せは
訪れるのか、不安に思う事が、有ります。
いつか…幸せに なれるでしょうか?
いつか…愛情に包まれる事は、有るでしょうか?
↓↓
あと……時々…
霊が、見える時が有るのですが…
私にとって 悪いものでしょうか?

• << 301 可哀想な人生ですね。 奴隷の様です。 辛い言い方になりますが、望んで産んだ子ではない気がします。 望んでなかったから、酷い扱いで、母親は、この子は私の変わりにさせようと思ってしまったんじゃないですか? 気が合わないのは、最初からなので、母親とは、会わない事を勧めます。 必要最小限の方が貴女の為です。 よほど、相手が貴女の事を好きにならないと、恋愛は難しいですよね。 恋愛した時、どうしてたら良いか分からないですよね。 霊は貴女の守護霊だと思います。

No.292

1974年5月25日産まれの者です。
私の未来を占って下さい。お願いします(>_<)
見えたもの 何でも教えて下さい。

• << 303 今の状態を打破する事によって、未来は変わります。 頑張って今の状態を少しずつ変えて行きましょう。 応援してます。

No.293

はじめまして。
私も視て頂きたく書き込みします。

41歳♀です、3歳下の彼と半年くらい会っていません。
このまま会えないままで終わるのでしょうか?
それともまた彼と会う事はできますか?

• << 305 半年ですか、長いですね。 連絡も取ってませんか? 好きなら連絡すると思いませんか?

No.294

>> 252 好きでもない人と一緒には居ませんよ。 発展させない方が彼女の為かもしれません。 アドバイザー様ありがとうございました。本当に気の会う相手なので今までどうりの自然体で接していこうと思います。かなり的確な判断で気持ちがすっきりしました。アドバイザー様も無理せず皆さんの力になってあげて下さい。

No.295

よければ、こちらもお願いします
お忙しいのにすみません

No.296

>> 221 寂しいからです。 引きずるのは、止めましょう。 先は長いです。素敵な人に出逢える様に自分を磨いておきましょう! 必ず出逢えますか… 以前占って頂いた者です、もう二年前の人の事より、今の現状がそれどころではないので、前に進みたいと思っています、それでなんですが、その彼から貰ったネックレスがあるのですが、これはどう処分すればいいのでしょうか…? あっても思い出すだけだし、それとも気にせず、持っていても構わないでしょうか…?すみません、あとこれから前に進める様に良きアドバイスがあったら、よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 308 買い取って貰えると良いかもしれませんね。 前に進むには、前向きな考えに思考を変える事です。 人生!前に進むしかありませんから。

No.297

>> 290 こんばんは🍀 再レスになりますが 宜しくお願い致しますm(__)m 私は 独身41歳♀です。 只今 社会復帰に向けて 仕事… 聞きたい事があります。

その数年間で近くに大きな建物が建ったって事はないですか?

• << 320 お忙しい中、視て頂いて ありがとうございます m(__)m ここ数年で 近所に大きな建物ですか。。 家と同じくらいの高さの コーポ(3階建て)が裏手にと 道を挟んで 3階建てに改築した民家2件があります。 家を含め 近所は3階建ての家が多く 少し離れた斜め向かいに4階建てのマンションも いつの間にか出来ていました。 こんな感じの説明ですが、宜しいでしょうか⁉ 宜しくお願いいたします。

No.298

>> 289 主様 削除しないで下さい。私は信じてますので。 私が追うより、相手から用事も無いのに連絡が来ます。毎日毎日、日により2、3回… ありがとうございます。
凄く嬉しいです。

相手にはっきり言った方がお互いの為です。

嫌とか迷惑なら切った方が良いかと思います。

その内に、ストレスになってきますよ。

今の貴女に取って良い事ではありませんよね。

No.299

>> 298 主様

お返事ありがとうございます。私はすがる思いで相談してますので嬉しいです。

私は好きです。彼が中途半端な気持ちなら思いが浅いうちにと思ったのですが、もう毎日彼の事を思ってます。

何と聞けばよいですか?告白して上手く行かなかったら、普通の友達としても付き合いが無くなるのも不安です。

けど彼の中に私はいないんですよね…

No.300

アドバイザーさま、何度もすみません😓わかる範囲でいいので彼女の今の状況と私に対しての気持ちが知りたいです、よろしくお願いします 周りの方とも話はしてないので今は

No.301

>> 291 始めまして。 1974年5月25日産まれの者です。 私の未来を占って戴きたいのですが… 私は、昔から…『自分は、死んでおり…今の世… 可哀想な人生ですね。

奴隷の様です。

辛い言い方になりますが、望んで産んだ子ではない気がします。

望んでなかったから、酷い扱いで、母親は、この子は私の変わりにさせようと思ってしまったんじゃないですか?

気が合わないのは、最初からなので、母親とは、会わない事を勧めます。

必要最小限の方が貴女の為です。

よほど、相手が貴女の事を好きにならないと、恋愛は難しいですよね。

恋愛した時、どうしてたら良いか分からないですよね。

霊は貴女の守護霊だと思います。

No.302

>> 217 アドバイス様はじめまして 旦那が浮気していて彼女専用の📱持っているみたいで2回バイブが鳴っていてその度探しましたが見つかりませんでした。 … アドバイス様忙しいと思いますが御返事宜しくお願いします

No.303

>> 292 1974年5月25日産まれの者です。 私の未来を占って下さい。お願いします(>_<) 見えたもの 何でも教えて下さい。 今の状態を打破する事によって、未来は変わります。

頑張って今の状態を少しずつ変えて行きましょう。

応援してます。

No.305

>> 293 はじめまして。 私も視て頂きたく書き込みします。 41歳♀です、3歳下の彼と半年くらい会っていません。 このまま会えないままで終わ… 半年ですか、長いですね。

連絡も取ってませんか?

好きなら連絡すると思いませんか?

No.306

>> 305
連絡はとっています。

失礼ですが視えて答えられた回答とは思えません。

書き込みの内容で判断されたようですね

• << 310 彼は貴女に会いたくないんですか? 事細かに書いて下さい。 読む努力はしていますので、すいません。 細かく書いてくれる事で相手を読んでいけるのでお願いします。

No.307

>> 263 お願いします 彼にお前とデートするだけでお金かかると言われました 食事2千円いかないぐらい、ホテル4千円ちょっと 約6千円×… 別れた方が貴女の為です。

器の小さい男ですね。

ごめんなさい。愚痴言いました。

愛はお金で買えません。

折角一緒に居るのですから、楽しく過ごしたいですよね。

No.308

>> 296 以前占って頂いた者です、もう二年前の人の事より、今の現状がそれどころではないので、前に進みたいと思っています、それでなんですが、その彼から貰… 買い取って貰えると良いかもしれませんね。

前に進むには、前向きな考えに思考を変える事です。

人生!前に進むしかありませんから。

• << 312 前向きな思考中々難しいかも知れませんが少しずつでも頑張ります、ありがとうございましたm(_ _)m

No.309

>> 304 削除されたレス あなたに何が分かりますか?

文句しか言えない低俗な人ですね。

可哀想に。

既に信用して下さる人達が沢山居るので、来ないで下さい。

今まで内容を見て下さって。ありがとうございました。

No.310

>> 306 連絡はとっています。 失礼ですが視えて答えられた回答とは思えません。 書き込みの内容で判断されたようですね 彼は貴女に会いたくないんですか?

事細かに書いて下さい。

読む努力はしていますので、すいません。

細かく書いてくれる事で相手を読んでいけるのでお願いします。

No.312

>> 308 買い取って貰えると良いかもしれませんね。 前に進むには、前向きな考えに思考を変える事です。 人生!前に進むしかありませんから。 前向きな思考中々難しいかも知れませんが少しずつでも頑張ります、ありがとうございましたm(_ _)m

No.313

>> 263 お願いします 彼にお前とデートするだけでお金かかると言われました 食事2千円いかないぐらい、ホテル4千円ちょっと 約6千円×… お願いしたいです(;.;)

No.314

通りすがりの者です。

何だか悪く言う人がいるようですが気にしないで下さいね。
嫌な言葉は胸が重くなると思います。私ですら目にして気分が悪くなったほどですので。

でもアドバイザーさんを頼りにしている人は多くいます。
その人にとっては心の拠り所で無くてはならない存在ですので、嫌な言葉など気にせずこれからも悩む人達の支えになって下さいね。

私も…今はうまくまとまらないですが言葉になればご相談させて頂きたいと思っています。

突然失礼しました。

No.315

>> 314 皆さん!ありがとうございます。

ののさん、ありがとうございます。

その様な言葉を掛けて頂いて大変嬉しくなります。

ここまで反響があるとは思っていませんでしたので。

この力をもっと強め皆さんの明日や未来の為、苦しんでいる人達の為になればと思っていますので、これからも精進して行きますので、今後とも、お願い申し上げます。

No.316

私もあれからとてもしあわせにミチあふれた毎日です(´ψψ`)
主さんありがとう感謝思います🍀

雑音はスルーしてずっと此方のスレッド続けて頂きたく思います🍀❤
私も此方のスレッドが心の支え、生きる支え、此方のスレッドがいつでもあるんだと思えるだけで安心感、だから主さんありがとう感謝申し上げます🍀

No.317

主さん私は旦那に冗談でも「出稼ぎ外国人」ていう言葉を言わない方が良いですか?旦那はいつも大きな優しさです(´ψψ`)
冗談でも言わない方が良いですか?
心とは裏腹についつい旦那に言葉の暴力してないと 何だかやってらんないから私は鬱病持ちで精神科の世話になった過去ありな私だから😱

旦那は外国人だから器がデカいから病気だから怒らないよといつも奥さんの幸せいちばんといつも優しさです(´ψψ`)

矢張り言わない方が良いですか?良いなと何だか主さんに書いてたら思いながら居ました😱

主さん此方のスレッド本当に大変ありがとう感謝申し上げます🍀

No.318

291・292です。
御忙しいのに 有り難う御座います(^-^)

母親と合わないのは、私の…『性格がヒネクレてるのかなぁ~』って思ってましたが…そうでは、無かったんですネッ(^-^)
見て頂いて 良かったですぅ~
私も…そんな気はしていたんです。
妹・弟に対してと…
私に対しての…接し方が、全く違うので(;_;)
↓↓
親には、恵まれていない分……
友達・職場・近隣には、
凄く=恵まれているのか
皆に 良くして貰ってるのが、私の救いです。
後は、好い人に 出逢えれば…良いのですが(--;)
↓↓
霊ですが……
良い霊で 安心しました♪
20年程前に…『お金は要りません』っと…
アドバイザー様の ように気持ちで占ってくれる方に…出会い…
『貴女には、強い力の守護霊が付いています』っと言われた事が有るのを
思い出したのですが……
もしかしたら…同じ守護霊が、今でも 居るんでしょうか??
自分の 行動・行いによって…守護霊の働きが、変わると聞いた事があるので…アドバイザー様に、言って頂いた様に頑張ります♪

No.319

妻に不倫されDV扱いされ子供に会えません。弁護士にも嵌められたと言われました。不倫の相手は私の友人です。今後、子供に会えるでしょうか。生まれた時から、まともな人生ではないです。何か原因があるのでしょうか。

• << 364 すいません。ごめんなさい。 見えないんです。何か因縁みたいなのありますか?

No.320

>> 297 聞きたい事があります。 その数年間で近くに大きな建物が建ったって事はないですか? お忙しい中、視て頂いて
ありがとうございます
m(__)m

ここ数年で 近所に大きな建物ですか。。
家と同じくらいの高さの
コーポ(3階建て)が裏手にと 道を挟んで 3階建てに改築した民家2件があります。

家を含め 近所は3階建ての家が多く 少し離れた斜め向かいに4階建てのマンションも いつの間にか出来ていました。

こんな感じの説明ですが、宜しいでしょうか⁉

宜しくお願いいたします。

• << 323 元から、その土地に問題があります。 周りの人も体調が悪い人が居ると思います。 居ないのであれば、立地条件が悪い。 それと、風通しは良いですか? 悪い物が入ってきていると思いますので、玄関に盛り塩をして下さい。 盛り塩は、天然塩、もしくは、浄化済の塩でお願いします。 盛り塩をすれば少しは変わると思います。

No.321

アドバイザー様

261です。
私も信じて毎日拝見してます。みなさんに答えられて素晴らしいと思います。中傷なで無視して気にされないでください。

そして、お時間ありましたら私にも返信頂けると幸いです。
よろしくお願いします。

No.322

アドバイザー様。忙しいところ見ていただけると嬉しいです。
彼 19790205 私19890104
関係は職場の上司と部下です。彼は既婚者で私が彼を好きなことは知っています。告白しても、前からあったスキンシップは変わらず、よくスカートを軽くめくってきたり、身体にふれられます。前からふざけてそうゆうことをしてたのですが、告白してからも変わらずです。
彼が今どんな気持ちなのか見れたら見ていただきたいです。
よろしくお願いします。

No.323

>> 320 お忙しい中、視て頂いて ありがとうございます m(__)m ここ数年で 近所に大きな建物ですか。。 家と同じくらいの高さの コ… 元から、その土地に問題があります。

周りの人も体調が悪い人が居ると思います。

居ないのであれば、立地条件が悪い。

それと、風通しは良いですか?

悪い物が入ってきていると思いますので、玄関に盛り塩をして下さい。

盛り塩は、天然塩、もしくは、浄化済の塩でお願いします。

盛り塩をすれば少しは変わると思います。

No.324

>> 323 早速のお返事 ありがとうございました。

風通しには ここ一年 気を付けていますので
あとは 盛り塩をして 様子をみたいと思います。

私自身の行いで 何か問題があるのかと ずっと気になっていたのです。。。
そちらは何か 感じますか⁉

度々 本当に申し訳ありませんm(__)m

お時間ある時に お返事
頂けたら 幸いです。

• << 329 風通しが悪い影響で、家自体が負のオーラに包まれています。 負のオーラは、人まで負のオーラにしてしまいます。 身体の方は大丈夫ですか? 身体が重たいとか変化はありませんか?

No.325

前に見ていただいた匿名271ですm(._.)m

浮気相手は最近携帯を旦那さんに内緒で持ってるみたいで、持った日に旦那にメールをしてたんです。
旦那は「間違えてメールしてきた。」って言ってましたが、信用できないので浮気相手に電話をしたら、初めは驚いてましたけど、私が「まだ旦那とは続いてるんだ。いつから携帯を持ち始めた?」って聞いたら、相手は私に「旦那とは離婚してなかったんだ❗手帳にまさみっていう名前で書いてあったからメールした。携帯は今週の月曜日から旦那に内緒で持ち始めた。」って言ってるんですが、スゴく怪しいです。

私の旦那がポロリと「浮気相手に2歳になる女の子がいる。」って聞いた?と私に言ってたので、私はビックリして「えっ‼聞いてないけど?」って答えたら旦那は「なら言ってなかったんだな」って聞き返したから「まさか、旦那の子供じゃないよね?」って聞いたら「相手の旦那さんが会社をクビになってから、子供が出来た。」と言ってました。
私の旦那といい、浮気相手は嘘を言ってるような気がするんです。

娘たちは知らないです。
心臓の動悸、息苦しさ、首の回りの圧迫感、回転するようなメマイは私がなるんです。
説明不足でごめんなさい。

No.326

アドバイザー様

みていただきたく、書き込みします。現在25歳で三年近く付き合っている大好きな彼がいますが、彼が経済的にかなり不安定(音楽活動をしているため)なので将来結婚出来るか不安です。別れて他の人を探した方がいいのでしょうか?それとも彼を信じて応援し待っていた方がいいのでしょうか?

お忙しいところ申し訳ございませんが、お時間ある時によろしくお願いいたします。

No.327

>> 268 削除されたレス こんばんは。
見るのに主様の順番があるのかとは思いますが、引きこもってしまってないかどうかだけでもわかりませんか?
初めはのんびり待つつもりでいたのに気持ちが急くんです。
この文章に気持ちを込めました。
どうかお願いします。

No.328

>> 327 レスが間に合わない状態になってしまって申し訳ありません。

彼は心を固く閉ざしています。

見るに見れない状態です。

前に存在が薄いと言った事ですが、彼から見た貴女の存在です。

おそらく、心を閉ざして居るので、そう感じたと思います。

今は待つしかなさそうです。

待つのは大変ですが、待ちましょう。

• << 337 納得です。 お忙しいのに、早速の回答ありがとうございました。出しゃばらずに待ってみます。 今までのレスは事情があり消します。 ごめんなさい。 相談に来る方々に、主様の優しさが伝わりますように。

No.329

>> 324 早速のお返事 ありがとうございました。 風通しには ここ一年 気を付けていますので あとは 盛り塩をして 様子をみたいと思います。 … 風通しが悪い影響で、家自体が負のオーラに包まれています。

負のオーラは、人まで負のオーラにしてしまいます。

身体の方は大丈夫ですか?

身体が重たいとか変化はありませんか?

• << 338 視て頂きまして 本当に ありがとうございました。 家の風通しには気を付けて毎朝 窓を開けて風を入れて家に風が流れて抜けるようにしてるのですが やり方に問題があるのかも知れませんね⁉ 身体が重いということは 今のところなく 過去一年間は 神経症の ような症状に悩まされ 生活習慣改善と食事で ほぼ 症状は気にならなくなりました。 他に気を付ける点がありましたら アトバイス頂けると とても助かります。

No.330

占いお願いします✨

気になっている人がいますが、その人からは、メール来ません。週二回趣味の関係で会いますが…その人の家には、2回行き、体の関係1回あります。

どう思ってるのかわけわかんないです💦

• << 353 その人、良い感じがしません。 遊びで終る可能性が高いです。 傷付く前に辞めましょう。

No.331

はじめまして。
お忙しい中すみません。私も占っていただきたいです。

現在の会社に4年勤めていますが、転職か掛け持ちを考えています。

事務系か接客業か迷っているのですが、私に向いているのはどちらかみて下さい。

宜しくお願いします。

• << 357 二足のわらじは、履けません。 ヤル気の出る職種でいきましょう。

No.332

アドバイザーさま、相談お願いします。

まだきちんと別れきれてないけど同じ道を歩けないであろう彼との事です。彼はどう考えてるか分かりませんが。
私はもちろん一緒にいたかったですが、度重なる裏切り・暴言・精神的なDVにより今は彼が怖くて仕方ないです。
ですがそれ以上に許せない気持ちが大きくて。
と言うのも遊びたい・ラクしたいという理由だけで手のひらを返したように暴言吐いて裏切ったからです。しかも将来に向けて生活を共にしてすぐ。
本人が出ていくと言ったので彼は今は実家です(実家近いので)。でも荷物はそのまま。だからまだ別れきれていないです。
私はそれまでの暴言やいつ来るか分からない恐怖、許せない気持ちで精神的に不安定になり、何をする気力もなく毎日生きているのが本当にツラい…実はミクルに偶然入ったのも死のキーワードで色々探してたからです😢
せめて彼に人を裏切るのは良くない事を身に染みてもらいたい。
そしたら私も死にたいとまで考えなくなりそうなので…
彼が私にしてきた数々のDVのような言動・行動をこらしめる事はできないでしょうか?
正直荷物など捨ててしまいたいです。
それから本当に嘘ばかりで人を見下し、自分の都合のいいように周りが動けばいいと思っているので出来ればそれを広く知らせたいのですが難しいでしょうか?

これまでの説明ばかりでわかりづらいかもしれませんが、よろしくお願いします。

• << 358 自分のした過ちは必ず自分に戻ってきます。 後で彼も後悔するでしょう。 調停をするのが良いと思います。 慰謝料の請求も忘れずにしましょう。 彼に天罰を与えましょう。 何処まで反省するかは、彼次第です。

No.333

はじめまして。
よろしくおねがいします。

付き合って、半年以上になる彼氏がいます。
ですが、仕事やらなんやらが忙しくて会えてません。彼の趣味の場に会いに行く程度です。
連絡も向こうからはほとんどありません。

付き合っている認識ではいると思うのですが、本当に彼は私のことを好きでいる!と自信満々に言い切れません。

彼のことが大好きです。
でも、彼は私のこと、どう思っているか…。

是非よろしくお願いします。

• << 352 トキメキが無くなって、倦怠期になってませんか? 彼が惚れ直す様に頑張って下さいね。 出会った頃を忘れずに! 原点に戻りましょう。

No.335

アドバイザーさま、再度鑑定お願いします‥疎遠になった相手の今の状況、何か進展ありましたら教えていただきたいです、ずっと共通の知人とも会うのを避けてきたのですが昨日、ばったり会ってしまい、まだ気持ちの整理がついてないのを隠し笑顔で話してしまいまた後から落ち込みました相手も彼女の話はして来なかったですがみんなある接点がある為やはり顔を合わせる機会があります、私に対して彼女の気持ちが知りたいです、このまま避けて会わない方がいいでしょうか‥彼女が心変わりしてまた独身にならない限りは私と個人的に話す事はない気がします‥どんな事でも構いません、私の気持ちとしてはまた普通に話たいですよろしくお願いします

• << 351 今、送ります。遅くなりました。すいません。 相手も同じです。気負いしてます。 相手が話せる様になるまで、そっとしておいておきましょう。 待つのも!愛です。 相当な時間は掛かります。 家宝は寝て待ての精神です。

No.336

>> 277 奇跡を起こし病気を治しましょう! お会い出来れば良いのですが。 以前は見ていただきありがとうございました。

昨日、彼と出かけたのですが夜になり、急に別れを告げられました。
理由は病気とは全く関係なく、かなり動揺しています。

奇跡は起こらず…ストレスで病状は悪化しかしそうにないです(*_*)💦

No.337

>> 328 レスが間に合わない状態になってしまって申し訳ありません。 彼は心を固く閉ざしています。 見るに見れない状態です。 前に存在が薄いと言… 納得です。
お忙しいのに、早速の回答ありがとうございました。出しゃばらずに待ってみます。
今までのレスは事情があり消します。
ごめんなさい。
相談に来る方々に、主様の優しさが伝わりますように。

No.338

>> 329 風通しが悪い影響で、家自体が負のオーラに包まれています。 負のオーラは、人まで負のオーラにしてしまいます。 身体の方は大丈夫ですか? … 視て頂きまして 本当に

家の風通しには気を付けて毎朝 窓を開けて風を入れて家に風が流れて抜けるようにしてるのですが
やり方に問題があるのかも知れませんね⁉

身体が重いということは
今のところなく
過去一年間は 神経症の
ような症状に悩まされ
生活習慣改善と食事で
ほぼ 症状は気にならなくなりました。

他に気を付ける点がありましたら アトバイス頂けると とても助かります。

No.339

主様 私は此方に書き込みをしただけで 何故か全てが好転ノ方向へ 微量づつ進んでおります 何故か 気持ちが満たされていますありがとうございます 感謝申し上げます これからも どうか宜しくお願い申し上げます🍀❤ いつ何時も パワーを感じ しあわせです どうぞこれからも 見守って居て下さいね主様ありがとう感謝🍀

No.340

>> 241 アドバイザー様 はじめまして、たくさんのご依頼の中すみません。お時間ありましたらよろしくお願いします。 現在独身で、1年ほど彼氏がいま… アドバイザー様

度々すみません。このような内容は漠然として難しいでしょうか?

大丈夫でしたらお時間のあるときによろしくお願いします。

• << 345 本当に漠然としてます。 まだ、出会いがないと思います。 色々な事に興味を持ち、外に出ましょう! 趣味に没頭するのも、良いかもしれませんよ。

No.341

初めまして

精神疾患を持ちながら就職活動していますが、メンタル弱すぎて長続きせず、生活が追い詰められ、死を意識してしまいます
近々、道はひらけるか視て頂きたいです…
宜しくお願い致します

• << 347 希望を捨ててはいけません。 社会なんて、対した事ないです。 頑張れる様に、パワーを送ります! あなたなら!出来る! 負けるな! 明るい未来が待ってる! 気合い入れて頑張れ!

No.342

占いをお願いします

仕事中不運が続きます 事故にあったり 骨折したり

辞めるように警告なんでしょうか

しかし仕事自体は上向いて来てる気がします

• << 348 仕事が上手く行っている事の代償だと思います。 いずれ、落ち着きます。 辞めたら中々、次が無いと思うので、頑張って下さい。

No.343

最近…見てもらった
1974年05月25日産まれ
の者です。

アドバイザー様…

今後……私が、どの様な方と 出逢いがあるか
分かりますか??
体型とか… こんな感じの人…っと云うのが分かれば、教えて下さい!!

• << 349 すいません。そこまでは、分かりません。 ただ、付き合うと、変わりますから! 自分の好きな様に相手を変えちゃって下さい。 その方が早いですから。 そこまで惚れさせる事です。 愛の力です。

No.345

>> 340 アドバイザー様 度々すみません。このような内容は漠然として難しいでしょうか? 大丈夫でしたらお時間のあるときによろしくお願いしま… 本当に漠然としてます。
まだ、出会いがないと思います。

色々な事に興味を持ち、外に出ましょう!

趣味に没頭するのも、良いかもしれませんよ。

• << 362 アドバイザー様 お返事いただきありがとうございました。 まずは地に足を着けた生活から意識してみます。 今回具体的なご相談ができないのに書き込みして申し訳ありませんでした。 ありがとうございました。

No.346

主様私は今の旦那とこれからも結婚生活続けていてよいのでしょうか?本当にお金の悩みから解放されたいです。主様から安心して下さいと言われたのに不安ガ襲うことが本当はあり。 お金を全て返してもらったら離婚したほうが良いですか?

No.347

>> 341 初めまして 精神疾患を持ちながら就職活動していますが、メンタル弱すぎて長続きせず、生活が追い詰められ、死を意識してしまいます 近々、… 希望を捨ててはいけません。

社会なんて、対した事ないです。

頑張れる様に、パワーを送ります!

あなたなら!出来る!

負けるな!

明るい未来が待ってる!
気合い入れて頑張れ!

• << 361 視て頂き、パワーを頂き、有難うございます✨ 明るい未来が待っているのですね✨ 少しずつ解決していき頑張ろうと思います 本当に有難うございます

No.348

>> 342 占いをお願いします 仕事中不運が続きます 事故にあったり 骨折したり 辞めるように警告なんでしょうか しかし仕事自体… 仕事が上手く行っている事の代償だと思います。
いずれ、落ち着きます。
辞めたら中々、次が無いと思うので、頑張って下さい。

• << 369 みてくださりありがとうございました(^^)

No.349

>> 343 最近…見てもらった 1974年05月25日産まれ の者です。 アドバイザー様… 今後……私が、どの様な方と 出逢いがあるか … すいません。そこまでは、分かりません。

ただ、付き合うと、変わりますから!

自分の好きな様に相手を変えちゃって下さい。

その方が早いですから。

そこまで惚れさせる事です。

愛の力です。

No.350

アドバイザーさま、何度も申し訳ありません、335でレスした者ですがお願いします まだ気持ちが落ち着きません

No.351

>> 335 アドバイザーさま、再度鑑定お願いします‥疎遠になった相手の今の状況、何か進展ありましたら教えていただきたいです、ずっと共通の知人とも会うのを… 今、送ります。遅くなりました。すいません。

相手も同じです。気負いしてます。

相手が話せる様になるまで、そっとしておいておきましょう。

待つのも!愛です。

相当な時間は掛かります。

家宝は寝て待ての精神です。

• << 354 アドバイザーさま、再鑑定ありがとうございます、ちょうど明日、他の人も交えて彼女と会う機会があり、誘われていてずっと考えていました‥やはり相当な時間がかかるという事ですね周りに言ってもなぜか気持ちがわかってもらえず‥しばらく周りとも会わないようにしたいと思います、なぜここまで気持ちが⤵なのか自分でもわかりません、同じ女性としての嫉妬なのでしょうか‥それ以外にも気持ちが湧いてきて😢

No.352

>> 333 はじめまして。 よろしくおねがいします。 付き合って、半年以上になる彼氏がいます。 ですが、仕事やらなんやらが忙しくて会えてません… トキメキが無くなって、倦怠期になってませんか?

彼が惚れ直す様に頑張って下さいね。

出会った頃を忘れずに!

原点に戻りましょう。

No.353

>> 330 占いお願いします✨ 気になっている人がいますが、その人からは、メール来ません。週二回趣味の関係で会いますが…その人の家には、2回行き、体の… その人、良い感じがしません。

遊びで終る可能性が高いです。

傷付く前に辞めましょう。

• << 366 アドバイザーさんありがとうございました😃 最初はかなり優しかったのに、一回やってしまったら、冷たくなりました💦

No.354

>> 351 今、送ります。遅くなりました。すいません。 相手も同じです。気負いしてます。 相手が話せる様になるまで、そっとしておいておきましょう… アドバイザーさま、再鑑定ありがとうございます、ちょうど明日、他の人も交えて彼女と会う機会があり、誘われていてずっと考えていました‥やはり相当な時間がかかるという事ですね周りに言ってもなぜか気持ちがわかってもらえず‥しばらく周りとも会わないようにしたいと思います、なぜここまで気持ちが⤵なのか自分でもわかりません、同じ女性としての嫉妬なのでしょうか‥それ以外にも気持ちが湧いてきて😢

No.355

アドバイザーさま✨
彼との今後をみて下さいませ🙇✨

遠距離です。初めは彼の猛アタックに始まり1年は毎日大量メール電話も何回もとありました。

遠距離でお互い見えず喧嘩等色々あり、距離を置いたり戻ったり。突然前触れなく距離を置かれ数ヶ月は電話一切無し。メーのみル数通…

別れらしき事を言われ数ヶ月ぶりに会ったら又戻りました。

ですが相変わらず電話は一切無し。メールのみです。

避けられてる様で

遠距離で心元なく不安でたまりません。
彼に愛情はあるのか
まだ続けていけるか
教えて下さい🙇✨

私…s44/12/05
彼…s39/07/06

• << 408 愛情が無ければメールも無いと思います。 無理矢理でも会う事って出来ますか? 彼に会いに行ったらどうですか?

No.356

よろしくお願いします。私には2年程の付き合いの彼がいるんですが、このままずっと付き合っていて幸せになれるでしょうか。
彼の性格で好きになれない部分があり、結婚もこの人とでよいのか悩んでいます。

No.357

>> 331 はじめまして。 お忙しい中すみません。私も占っていただきたいです。 現在の会社に4年勤めていますが、転職か掛け持ちを考えています。 事… 二足のわらじは、履けません。

ヤル気の出る職種でいきましょう。

• << 412 占っていただきありがとうございます。 やる気の出る方ですか。 よく考えてみます! ありがとうございました。

No.358

>> 332 アドバイザーさま、相談お願いします。 まだきちんと別れきれてないけど同じ道を歩けないであろう彼との事です。彼はどう考えてるか分かりませ… 自分のした過ちは必ず自分に戻ってきます。

後で彼も後悔するでしょう。

調停をするのが良いと思います。

慰謝料の請求も忘れずにしましょう。

彼に天罰を与えましょう。

何処まで反省するかは、彼次第です。

• << 360 332です、ありがとうございます。 調停ですか…そうですよね。 ただ相手は無一文なんです。 結婚は貯金してからという約束だったのに騙されました。 慰謝料請求しても払わない人も多いと聞くのでお金ないとそこも不安で… ひとまず法律家に相談してみようと思いますが。 それはそれとして ・もう来ないように荷物捨てても大丈夫そうですか? ・相手の親に訴えかけるのは難しいでしょうか?いずれは言う事になるので先に味方になってもらえないかと思いまして。敵になられると意味ないですが… ・周囲の人みんなに、警告の意味を含めて全部さらしても構いませんか?みんな利用してやってると言っていたので信用失わせてそんな事ができないようにしたくて。 ・怖くて連絡が取れない、会うのも身がすくむのですがどうしたらいいでしょう。近々冬服を取りにきたいようなのですが。(それもあって荷物捨てたい…良くないのはわかっているのですが)突然こられるのも怖いです。 他にも必要としている方は多くいらっしゃると思いますが、どうぞ宜しくお願いします。

No.359

>> 334 削除されたレス 人は不幸になっていた分、将来幸せになれます。

貴女の過去も全てを愛してくれる人が必ず現れます。

今は、少しでも身体を元気にする様にして下さい。

元気になる様にパワーを送ります!

受け取って下さい。

心の傷は必ず治ります。

過去が辛い事ばかりでしたから、もぅこれ以上辛い事は、ありません。

大丈夫!貴女なら頑張れる!

ここに来て下さる人達も応援してくれます。

もぅ貴女は、1人じゃない!

頑張ろう!

No.360

>> 358 自分のした過ちは必ず自分に戻ってきます。 後で彼も後悔するでしょう。 調停をするのが良いと思います。 慰謝料の請求も忘れずにしましょう… 332です、ありがとうございます。

調停ですか…そうですよね。
ただ相手は無一文なんです。
結婚は貯金してからという約束だったのに騙されました。
慰謝料請求しても払わない人も多いと聞くのでお金ないとそこも不安で…
ひとまず法律家に相談してみようと思いますが。

それはそれとして
・もう来ないように荷物捨てても大丈夫そうですか?
・相手の親に訴えかけるのは難しいでしょうか?いずれは言う事になるので先に味方になってもらえないかと思いまして。敵になられると意味ないですが…
・周囲の人みんなに、警告の意味を含めて全部さらしても構いませんか?みんな利用してやってると言っていたので信用失わせてそんな事ができないようにしたくて。
・怖くて連絡が取れない、会うのも身がすくむのですがどうしたらいいでしょう。近々冬服を取りにきたいようなのですが。(それもあって荷物捨てたい…良くないのはわかっているのですが)突然こられるのも怖いです。

他にも必要としている方は多くいらっしゃると思いますが、どうぞ宜しくお願いします。

No.361

>> 347 希望を捨ててはいけません。 社会なんて、対した事ないです。 頑張れる様に、パワーを送ります! あなたなら!出来る! 負けるな! 明… 視て頂き、パワーを頂き、有難うございます✨
明るい未来が待っているのですね✨
少しずつ解決していき頑張ろうと思います
本当に有難うございます

No.362

>> 345 本当に漠然としてます。 まだ、出会いがないと思います。 色々な事に興味を持ち、外に出ましょう! 趣味に没頭するのも、良いかもしれませんよ… アドバイザー様

お返事いただきありがとうございました。

まずは地に足を着けた生活から意識してみます。

今回具体的なご相談ができないのに書き込みして申し訳ありませんでした。

No.363

何故?自分には答えて貰えないんですか。

No.364

>> 319 妻に不倫されDV扱いされ子供に会えません。弁護士にも嵌められたと言われました。不倫の相手は私の友人です。今後、子供に会えるでしょうか。生まれ… すいません。ごめんなさい。

見えないんです。何か因縁みたいなのありますか?

No.365

えっ?因縁も何もわかりません。ただ、異常な人生経験しているので。自分が想像する以上に自分には何かあるんですかね。

No.366

>> 353 その人、良い感じがしません。 遊びで終る可能性が高いです。 傷付く前に辞めましょう。 アドバイザーさんありがとうございました😃

最初はかなり優しかったのに、一回やってしまったら、冷たくなりました💦

No.367

アドバイザー様

こんにちは。261です。
ダブル不倫の復縁について伺いました。どれほど待てば復縁できますか。

毎日お答え頂けるか確認してます。お忙しいかと思いますから、どのぐらいの期間を待てばいいかだけでも教えてください。よろしくお願いします。

No.368

>> 367 相手次第なので、ちょっと分からないです。

すみません。

No.369

>> 348 仕事が上手く行っている事の代償だと思います。 いずれ、落ち着きます。 辞めたら中々、次が無いと思うので、頑張って下さい。 みてくださりありがとうございました(^^)

No.370

アドバイザー様

ありがとうございます。そうですよね、相手次第ですよね。

お忙しいのにありがとうございました。

No.371

高校一年生の息子です。部活を辞めたいと言い出し、休部中です。 しばらく様子を見ていて いついつから行くと言っては、何かしら理由をつけて あれが気に入らない、これが気に入らない だから 行かない! の繰り返しです。 だけど 自分から辞めてくる事は出来ないのでいるのです。
頑固親父に圧力をかけられてきた反発もあります。(本当に親か?と思う位の酷い事沢山ありました)

ただ逃げているだけに思うのですが、、、親としてみれば小学生からやってきたから 続けてほしいものです。

しかし もうこのままではいかないので、良い方向にいけるようお願いします。

• << 383 本人の意思なら言う事や伝える事はありません。 心が動かない以上、打つ手はありません。 本人がやりたくない事を押し付けても無駄だと思いますよ。

No.372

どうすすめばいいか
みてください

私 1983 0314
好きな相手 19750303

一度 相手から誘われ遊びに行きました その時は、相手は楽しかったしまた会いたいとか 時間延長して話したいような感じでした
がこっちから連絡すると仕事だと言って冷たいあしらいです

私は、他にアプローチされてる人が居て そっちは数回会いました1975双子座
しかし、強引さとあまりに管理してくるので怒ったところ 連絡が来なくなりました あうたび好きではないケド穏やかに暮らせるのかなと思いました

全く 二人のことは忘れて新たな出会いをさがすべきなんでしょうか

• << 385 はい。貴女の心、気持ちが1番大事です。 新たな出会いを探しましょう。

No.374

現在サイトで知り合った人がいますがこの先接続しても大丈夫でしょうか?

• << 387 すいません。この文章だけで読み取る事は、出来ません。

No.375

初めまして、アドバイザー様よろしくお願いします!旦那に女の影があるのですが浮気しているでしょうか?このまま旦那を疑ったり信用できなくてやっていく自信がありません。旦那の本当に気持ちが知りたいです!この先旦那とはどうなるでしょうか?よろしくお願いします!

No.376

以前、片想いをしている職場の男性を諦めた方が良いか・・・?と相談して、諦めずにいれば思いが届くとアドバイスをいただいたものです^^

最近、彼から嬉しい言葉をいただいて、彼に告白してしまいました。

彼からは『ありがとう(*^^*)』としかお返事をいただいていないのですが、彼に私の気持ちは受け入れて貰えるでしょうか?

No.377

アドバイザーさま、まだ今は独身で彼氏がいません‥いつ頃、出会いがあるかわかりますか?今好きな人はいますが既婚者なので

• << 388 新しい出会いをさがしましょう。

No.378

>> 280 身も心も全てを彼に捧げて下さい。 幸せな事です。愛情が誰よりも深いだけです。 凄い心配症な彼です。彼だけの貴女になって下さい。 アドバイザー様、インスピレーションありがとうございました!

私は そういった星の元に生まれた… とは 誰と お付き合いしても 縛られる恋愛なのでしょうか…

今までを振り返ってみても、なんだか 諦めがついたと言うか…
でも、今カレは どんどんエスカレートして 心配してます。

私は 疑われるのがイヤなので、夜は 友達とも 会わなくなりました
なのに、それでも 疑うんです…

私は 彼が大好きなのに、伝えてるのに…
私達にゴールは 見えますか?

• << 403 アドバイザー様、以前 見て頂いたのですが💦 この質問もお願い致します🙇

No.379

アドバイザー様
こんばんは。1度、職場の18才年上男性が好きだと相談させて頂きましたが、年齢が相手を躊躇させているし、付き合っても辛いとアドバイス頂きました。
でも、やっぱり好きで次に進む決意が出来ません。もう1度、上手くようにアドバイス頂けませんか。
性格としては、お互いにシャイだと思います。相手は、私の容姿は好みでないようですが、髪型等変えれる部分は好みに近付くようしてきました。周りには、私が好きという雰囲気が伝わっていると思います。
彼に年齢差を躊躇しないで(理由はそれだけじゃないと思いますが)、距離を縮めてもらうにはどうしたら良いでしょうか。

• << 390 既に辛い状態に入ってますよね。

No.380

>> 235 アドバイザーさん 見て頂いてありがとうございます。 彼は私との未来を描けなくなり 投げ出したのだと思います。 電話したり、メール… アドバイザーさん

恐縮ですがまた飛ばされてしまいました。

宜しければ、是非お願い致します。

就寝していたら遅くに申し訳ございません。

No.381

アドバイザー様

初めまして。
大の子供好きなのに『結婚』という将来が見えず、不安です…

どんな些細なことでも何でも構いませんので、
分かる範囲のことを教えていただけないでしょうか。

生年月日は1978年10月4日です。

どうぞ、よろしくお願いします。

• << 391 すいません。今は、見えません。 時が必要みたいです。

No.382

アドバイザー様、おはようございます。
彼と復縁したいのですが、私はどうしたらいいのでしょうか…。
助けてください。
お願いします。

• << 392 何故、別れたんですか? 復縁をしたい気持ちがあるなら、別れない方が良かったと思います。

No.383

>> 371 高校一年生の息子です。部活を辞めたいと言い出し、休部中です。 しばらく様子を見ていて いついつから行くと言っては、何かしら理由をつけて あ… 本人の意思なら言う事や伝える事はありません。

心が動かない以上、打つ手はありません。

本人がやりたくない事を押し付けても無駄だと思いますよ。

No.384

はじめまして。今の彼氏と末永くやっていけますか?
結婚考えてくれるでしょうか?
状況改善する策教えて下さい。

No.385

>> 372 どうすすめばいいか みてください 私 1983 0314 好きな相手 19750303 一度 相手から誘われ遊びに行き… はい。貴女の心、気持ちが1番大事です。

新たな出会いを探しましょう。

No.386

>> 373 削除されたレス 彼も今、分からない状態ですね。

だから、振り回す様になっています。

待てるなら、待ってあげて下さい。

待っててくれた時、彼に貴女の優しさに感謝すると思います。

No.387

>> 374 現在サイトで知り合った人がいますがこの先接続しても大丈夫でしょうか? すいません。この文章だけで読み取る事は、出来ません。

• << 394 すいませんでした。 現在20代で相手も同じ年なんですが、お互い真剣に交際しようとは思っていません。 性格的には合っているんですが、少し危険なオーラがある人なんで人間として今後関わっても大丈夫な人物なんでしょうかという話です。 お互い真剣に交際は考えてないです。

No.388

>> 377 アドバイザーさま、まだ今は独身で彼氏がいません‥いつ頃、出会いがあるかわかりますか?今好きな人はいますが既婚者なので 新しい出会いをさがしましょう。

No.389

>> 388 アドバイザーさま、この彼と幸せにはなれないという事ですか‥?

• << 393 既婚者との恋愛は勧めていませんから。 基本的な問題から外れるからです。

No.390

>> 379 アドバイザー様 こんばんは。1度、職場の18才年上男性が好きだと相談させて頂きましたが、年齢が相手を躊躇させているし、付き合っても辛いとアド… 既に辛い状態に入ってますよね。

No.391

>> 381 アドバイザー様 初めまして。 大の子供好きなのに『結婚』という将来が見えず、不安です… どんな些細なことでも何でも構いませんので、 分… すいません。今は、見えません。

時が必要みたいです。

• << 405 ありがとうございます。 結婚は難しいようですね… 時間が必要とのことですが、どれくらいでしょう? 愚問すみません。 とても、しんどく… よろしくお願いします。

No.392

>> 382 アドバイザー様、おはようございます。 彼と復縁したいのですが、私はどうしたらいいのでしょうか…。 助けてください。 お願いします。… 何故、別れたんですか?

復縁をしたい気持ちがあるなら、別れない方が良かったと思います。

No.393

>> 389 アドバイザーさま、この彼と幸せにはなれないという事ですか‥? 既婚者との恋愛は勧めていませんから。

基本的な問題から外れるからです。

• << 400 アドバイザーさま、もしかして既婚者の彼がきちんとした形で私を選んでくれたら‥と考えてしまいます😢どう頑張っても結ばれない運命なのでしょうか‥どうしても自分に自信がなくてほかの誰かと‥という気持ちになれません 1ばん独身の人と付き合うのがいいのはわかっているのですが

No.394

>> 387 すいません。この文章だけで読み取る事は、出来ません。 すいませんでした。
現在20代で相手も同じ年なんですが、お互い真剣に交際しようとは思っていません。
性格的には合っているんですが、少し危険なオーラがある人なんで人間として今後関わっても大丈夫な人物なんでしょうかという話です。
お互い真剣に交際は考えてないです。

No.395

>> 394 真剣な付き合いをしない事では、見れないです。
申し訳ありません。

• << 397 ありがとうございます。 度々すいません。 では真剣に交際した場合はやめとくべきでしょうか

No.397

>> 395 真剣な付き合いをしない事では、見れないです。 申し訳ありません。 ありがとうございます。
度々すいません。
では真剣に交際した場合はやめとくべきでしょうか

No.398

アドバイザー様

376でレスしたものです。
飛ばされてしまいました。
アドバイス宜しくお願いしますm(__)m

以前、片想いをしている職場の男性を諦めた方が良いのか?と相談をして想いは必ず届きます。とアドバイスをいただきました。

最近、その彼からは嬉しいことを言われて、告白してしまいました。
返事は『ありがとう(*^^*)』だけだったのですが、私の想いは受け入れて貰えるでしょうか…?

明日、久々に職場で彼に会うので、ちょっと不安です・・・。

• << 406 笑顔で!いきましょう! 貴女は勇気を出しました。 明日!返事を聞きましょう。

No.399

ありがとうございます
二人とも忘れようかと思います

No.400

>> 393 既婚者との恋愛は勧めていませんから。 基本的な問題から外れるからです。 アドバイザーさま、もしかして既婚者の彼がきちんとした形で私を選んでくれたら‥と考えてしまいます😢どう頑張っても結ばれない運命なのでしょうか‥どうしても自分に自信がなくてほかの誰かと‥という気持ちになれません 1ばん独身の人と付き合うのがいいのはわかっているのですが

No.401

アドバイザーさま

【No.355】でレスしてます。

飛ばされているんですが…

お忙しいとは思いますが本当に申し訳ありません…

毎日何回も覗いております🙇

みて頂けませんか?

宜しくお願い致します。

No.402

私も飛ばされているので 視て下さい今日特別な日ですお願いします。

No.403

>> 378 アドバイザー様、インスピレーションありがとうございました! 私は そういった星の元に生まれた… とは 誰と お付き合いしても 縛られる恋… アドバイザー様、以前 見て頂いたのですが💦 この質問もお願い致します🙇

No.404

これからの私の恋愛運は分かります?

No.405

>> 391 すいません。今は、見えません。 時が必要みたいです。
ありがとうございます。
結婚は難しいようですね…
時間が必要とのことですが、どれくらいでしょう?
愚問すみません。
とても、しんどく…

よろしくお願いします。

No.406

>> 398 アドバイザー様 376でレスしたものです。 飛ばされてしまいました。 アドバイス宜しくお願いしますm(__)m 以前、片想い… 笑顔で!いきましょう!
貴女は勇気を出しました。
明日!返事を聞きましょう。

No.407

アドバイザーさん占いお願いします。

職場の男性(34歳)を好きになってしまいました。

彼とは違う棟で働いていたのですが、今年4月の会社の飲み会で彼から連絡先を聞かれ交換しました。 しかし2ヶ月間音沙汰無く、私から食事に誘い、そこで意識してなかったのが楽しくて惹かれていきました。
今まで4回食事、そのうち一回は映画も観に行ったのですが、全部私から誘いました。
私からメールしなければ1ヶ月以上連絡ありません。

メールの返事が遅かったりするのですが、電話した時は出てくれるので嫌われてはないと思うのですが、彼の気持ちがよく分かりません。

彼が今、私をどう思ってるか、これから上手くいくか占いお願いします。

No.408

>> 355 アドバイザーさま✨ 彼との今後をみて下さいませ🙇✨ 遠距離です。初めは彼の猛アタックに始まり1年は毎日大量メール電話も何回もとありました… 愛情が無ければメールも無いと思います。

無理矢理でも会う事って出来ますか?

彼に会いに行ったらどうですか?

No.409

皆さん!答えは自分で出すものです。

今より良い方向へ導くのが役目です。

聞く事は構いませんが、

回答が無い時は、自分で

探す事が1番大事な事で

す。

No.410

326 に質問した者ですが、私も回答をいただけていないので、

迷っている内容に対しては 自分が進みたい方に進めばいいということでしょうか?

No.411

>> 410 凄く強い愛を感じます。

大好きな彼を少しでも支えてあげて下さい。

彼が音楽をしてる姿を見ているのが好きですよね。

生活は苦しいかと思いますが、愛の力には勝てません。

彼を支えながら頑張って下さい。

• << 413 アドバイザー様 お忙しい中、お返事本当にどうもありがとうございますm(__)m 彼は今売れていなくて、お金は全然ないですが、彼が音楽をやっているのを見ているのが好きだし応援したいので 一緒にいます。ただ親や周りの人から お金ないとダメ と批判される度に迷いが生じてしまいます。 しかし彼を信じて支えていこうと思います。嬉しいお言葉ありがとうございましたm(__)m彼も同じ気持ちでいてくれていると信じて大丈夫ですよね?m(__)m

No.412

>> 357 二足のわらじは、履けません。 ヤル気の出る職種でいきましょう。 占っていただきありがとうございます。

やる気の出る方ですか。
よく考えてみます!

No.413

>> 411 凄く強い愛を感じます。 大好きな彼を少しでも支えてあげて下さい。 彼が音楽をしてる姿を見ているのが好きですよね。 生活は苦しいかと… アドバイザー様

お忙しい中、お返事本当にどうもありがとうございますm(__)m

彼は今売れていなくて、お金は全然ないですが、彼が音楽をやっているのを見ているのが好きだし応援したいので 一緒にいます。ただ親や周りの人から お金ないとダメ と批判される度に迷いが生じてしまいます。 しかし彼を信じて支えていこうと思います。嬉しいお言葉ありがとうございましたm(__)m彼も同じ気持ちでいてくれていると信じて大丈夫ですよね?m(__)m

No.414

>> 217 アドバイス様はじめまして 旦那が浮気していて彼女専用の📱持っているみたいで2回バイブが鳴っていてその度探しましたが見つかりませんでした。 … アドバイザー様
宜しくお願いします

No.415

>> 414 遅くなりました。

旦那さんと話は出来ますか?

話さないで浮気を辞めさせるには、浮気相手専用の携帯を探して直接話をした方が良いと思います。

出来ますか?

• << 431 アドバイザー様.御返事有難うございます。 旦那は証拠が無い為浮気を絶対認めません… 二人で居た時に謎の📱のバイブの音を聞き探してみましたが見つけられませんでした。今は音を消去してる為かまったくわかりません。非通知の無言電話も受話器取る前に繋がったら相手が切るので会話出来ません。相手が何歳位でどんな人容姿か教えてもらえせんか?

No.416

アドバイザーさま、信頼できるというか心を開ける友達がほとんどいません、さみしい時に支えてくれる相手もいなくて悲しい毎日です、こんな私にこの先、彼氏はできますか?

• << 428 わたしで良ければ、少しは支える事は出来ます。 好きな人を想い続ければ、必ず届きます。

No.418

旦那は返済方法が余りに遅く本当に全て返してもらえるかとどうしても不安で心配でどうにかなりそうです。精神的に欝が再発しそうです助けてください。

No.419

アドバイザー様、こんばんは⭐

はじめまして✨

どうか、占って頂けますか?

付き合ってる人との今後の付き合いに悩んでいます😔
まぁ、一言で言えば、性格の不一致ですが、田舎をバカにするし、差別意識が強く👊私の、住む地域でさえ田舎者扱いです😢😢😢⬇
だけど、別れ話を今までにしすぎ、信じてくれず、暫く📱ムシしても、安心してるみたいです
(>_<)(汗)
因みに彼は42歳にもう少ししたらなります。
バツイチ子無しです。

アドバイザー様、どうやって別れたら良いですか??彼とは三年と少し付き合ってますが、性格改善しませんよね?😱

別れられたとして、この先、私に、優しくて、しっかりした男性とお付き合いは出来ますか??

アドバイザー様、どうか宜しくお願い致します_(_^_)_

No.420

409そんな事言うなら初めからやるなよ。みんな、救い求めて貴女にメッセージ貰いたくて、書き込んでるんじゃないの?

No.421

>> 420 ほんとですよね。笑
占い、透視も何もできちゃいないですし
全部レスを見ましたが、レス無視するわ、409みたいなこと言ってるし。
悪い方向に行かせないと言いながらも
実際悪い方向に行った人もいますよね。悪い方向に行ったらいったで無視だし。

主は話を聞いてるただの人。
アドバイスも何も、知人なんかに聞いても同じアドバイスくれそうだわ。

• << 423 この方、男性ですよね (´ヘ`;)叉 ですか? いい加減 止めれば?  透視も何も出来ないんだからさ  そんなに、能力者になりたいん?  暇な人だね(笑)  

No.422

私ももう気が狂ってどうにかなりそうです今は廃人のようです

No.423

>> 421 ほんとですよね。笑 占い、透視も何もできちゃいないですし 全部レスを見ましたが、レス無視するわ、409みたいなこと言ってるし。 悪い方向に行… この方、男性ですよね

(´ヘ`;)叉 ですか? いい加減 止めれば?
 透視も何も出来ないんだからさ
 そんなに、能力者になりたいん?

暇な人だね(笑)

No.424

アドバイザー様、占っていただきありがとうございました。

はっきりとは言われていませんが、彼に振られてしまったようです。

仕事なのでお互いに普通に接してはいるのですが、
なんとなく彼に距離を置かれているように感じてしまいました。

私の気のせいかもしれないのですが。。。

今は彼と顔を合わすのがきつくて辛いです。
もう彼への片思いは諦めてしまったほうが良いのでしょうか?

また、以前のように良い同僚として付き合っていく事はできますか?

• << 426 そうですか。 諦めた方が良いですね。 貴女が彼にいつも今まで通り接していれば、時間は掛かりますが、元の同僚として出来ます。

No.425

こんばんは。

アドバイスいただきたいです。

不快になられるかもしれませんが、ダブル不倫です。
付き合って一年半、今日は彼の誕生日でした。

でも、けんかになり、先程、誕生日の旅行は行かないとメールがきました。
お酒を飲むと、少し変わるとこがあるので、返事はしていません。

終わりとも入っていました。

このままキャンセルすべきですか?

No.426

>> 424 アドバイザー様、占っていただきありがとうございました。 はっきりとは言われていませんが、彼に振られてしまったようです。 仕事なの… そうですか。

諦めた方が良いですね。

貴女が彼にいつも今まで通り接していれば、時間は掛かりますが、元の同僚として出来ます。

No.427

アドバイザーさま、416でレスしたものですがみていただきたいです、お願いします

No.428

>> 416 アドバイザーさま、信頼できるというか心を開ける友達がほとんどいません、さみしい時に支えてくれる相手もいなくて悲しい毎日です、こんな私にこの先… わたしで良ければ、少しは支える事は出来ます。

好きな人を想い続ければ、必ず届きます。

• << 440 好きな人を想い続ければ、必ず届きます。 ↑せめて「きっと」と言う表現に変えた方がいいかと。

No.429

申し訳ないけど、私の方が、皆さんに答えられます。もう、主さんには答え求めません。酷すぎ、ここ。悔しかったらちゃんとみんなに答えてやれよ。お前みたいな偽物初めてみたよ。主さんさよなら。勝手にやってくださいね。

No.430

私は落ち込んでいたのでこちらに相談させていただいたんですが…
藁にもすがる想いだったにもかかわらず、いただいた回答で更に落ち込んでしまい…(ネットなので確実とは思ってませんが)

あまりの絶望感から、しばらく疎遠だった・透視の出来る知人とコンタクトが取れました。

何がどうなるかは、分からないものです。

今度 時間を取ってもらい、久しぶりに対面で相談にのってもらうことになりました。

私は必要な方へ流れが向いたので、主さんには感謝しています。

No.431

>> 415 遅くなりました。 旦那さんと話は出来ますか? 話さないで浮気を辞めさせるには、浮気相手専用の携帯を探して直接話をした方が良いと思いま… アドバイザー様.御返事有難うございます。
旦那は証拠が無い為浮気を絶対認めません…
二人で居た時に謎の📱のバイブの音を聞き探してみましたが見つけられませんでした。今は音を消去してる為かまったくわかりません。非通知の無言電話も受話器取る前に繋がったら相手が切るので会話出来ません。相手が何歳位でどんな人容姿か教えてもらえせんか?

No.432

気になってる人の気持ちがわかりません💦

会うと楽しくて、体の関係もあります。
でも1回告られたきり何もないです。
その時の返事を曖昧に答えてしまったのもありますが…
わけわかんないです⤵
家は実家で2回遊びに行きましたが、遊びとかメールも全然こないし、誘われないです💦

週二回趣味で会ってるせいなんですかね?
本人は寂しいと感じないそうです😱あたしはかなりの寂しがり屋です⤵

長々とすみません

No.433

アドバイザーさん、こんばんは。
407でレスした者ですが見ては頂けないでしょうか?

No.435

前に占って頂いたものです

私が好きな相手にはメールしましたが返ってきません。
音信不通だったもう一人からいきなり結婚前提に付き合ってくれとメールがきました。好きで堪らなくなっている と

ただ穏やかには暮らせそうですが一緒にいて楽しくはありません
ただ分かりやすい人間だなと

どう思われますか クリスマスが近いからただ言ってんじゃないんですかね(^_^;)

No.436

新しい彼氏は何月にできますか?またその人はもうすでに知ってる人ですか?よろしくお願いしますm(_ _)m

No.437

削除だらけで酷いスレですね
主さんは回答はやめたんですね

No.438

>> 437 好きな彼に告白したら、どんな返事が返ってきますか?
草食系男子です!!

No.439

私はいつ死ねますか?

No.440

>> 428 わたしで良ければ、少しは支える事は出来ます。 好きな人を想い続ければ、必ず届きます。 好きな人を想い続ければ、必ず届きます。
↑せめて「きっと」と言う表現に変えた方がいいかと。

No.441

ありがとうございます!!

No.442

答えてくれないんですか?

No.443

父親を事故でなくし子供の頃離婚した母親と実家に子供と強制的私のママ友も子供もお別れ会もさせてもらえず戻されそれから鬱酷くろくな事起きてません。

勝手に増築しようとしたり私の通帳まで取り上げ保険金を投資信託?にかけて生命保険もちゃっかり私が死んだら受け取るようにしてました。

保険金は私の父親が事故死したので名義は私ですが全部仕切られ言いなりでした。

3.11から被災者ではないですが映像にショック受けて具合悪くなってしまい言っても映像流し続ける母が理解できなくて私は病気を理解してくれて支えてくれた彼と再婚し何とか残った資金で家を建て替えました。

どんな母親でも私を産んだ母なのででもまた再会しても母方も父方も信頼できません。

特に母方はやくざみたいで圧力かけられていたし

主人のお母さんが一番気遣ってくれておばあさんもとてもメンタルに気遣ってくれて安らぎます。

主人がお墓参り私がよく行くのを見て行きたいと言い出して主人のお母さんは初めて息子(主人)とお墓参りに行って大変嬉しそうな感じでした。

私は親不幸だと育ちが悪いからだと毎日病んでいます。

因果応報でしょうか…
お願いします。

母には世帯から抜けてもらいました。

No.444

前レスみてると本当は占いではないみたいですね…

No.445

私のこともみていただきたいのですが。よろしくお願いします。旦那、s48.3.26。私、s50.12.31。娘、H20.9.1です。相談したいことは。私は今旦那に内緒でバイトをしています。チャットレディーをしてます。そこで出会ったお客様を好きになってしまったのです。それで私達夫婦には娘が1人います。旦那も私も二人目がほしいとおもっていました。彼に会うまでは。今私は旦那には悪いけど二人目はまだいらないかもとおもってます。そんな私達夫婦は離婚は大丈夫でしょうか?万が一二人目ができることはあるのでしょうか?宜しくお願いします

No.446

39才主婦です。
家族の事、特に主人との事で悩んでます。
一度別居の経験があります。お互いに傷を負ってからの距離感がわからず溝が埋まりません。 主人は自営業ですが横暴な性格で私は自由がなくて外で働いてます。でも勿論主人には感謝もしていますが、ワンマンですから一緒にいると私がかなり我慢しています。
最近は私が主人に不満をぶつけてしまいます。
主人にも子供達にも少しだけ認めて貰いたいだけなんです。仲間に入れず淋しくてまた不満をぶつけてしまいます。
自己嫌悪です。
また主人に、家族に愛される日が来ますか?
もう少し大切にされたいです。
母も亡くなりもう頼る人がいません。
宜しくお願いします。

No.447

まだ、ここ続いてるんだ。主は返事ないね。446さん自分が愛と感謝で毎日家族と過ごしてな。我慢すれば、いつか、変わるよ。それでもだめなら離婚して新しい人生考えて。

• << 451 319さん、ありがとうございます。 なんか私は大切なものを忘れてました。 して欲しいばかりじゃダメですよね。 もう少し頑張ってみます。 319さんはその後どうですか? 大切な人、それも2人に裏切られた傷は簡単には埋められませんね。お気持ちお察しします。 これから、少しでも好転し明るい未来がくることを祈っています。😌

No.448

はじめまして。

1ヶ月くらい前、
彼とのメールのやり取りが途切れてしまいました。
「あたしからはメールしない」
「わかりました…」
それで終わってしまいました。
その数時間後に一度メールしましたが返信ありませんでした。

年末になり、ダメ元でメールを送ってみましたが、
届きませんでした。
受信拒否かアドレス変更だと思います。
電話はしてません。

ブログやフェイスブックなどの公の場にメッセージを送ることはできますが、受信拒否をされるほど嫌われているのにメッセージを送るのは非常識、またはストーカーのような印象になりますか?

No.449

元彼が好きです。
別れたあともプール行ったり元彼の部屋に泊まったりと仲の良い関係が続きました。しかし最近私が家を追い出され生活保護をうけるようになると、「悪いけどもう遊ぶ気もないよ。他に男できたら一度だけ祝ったる。こっちもずっと体調悪いし勉強しなきゃだしこれ以上かまっとれん じゃあな」と冷たくなりました。もう復縁は無理なのでしょうか…。
結婚は夢のまた夢でしょうか?

No.450

あの‥✋

私は見て欲しいレスじゃありませんので飛ばして下さい。

これ占いはどう見るんでしょ?

生年月日もある人無い人、
タロット、霊感、インスピレーションには遠いし‥

占いは、それなりの情報が無いと難しいですよ

占いより、ただの相談に対する回答感じますが‥

私の気のせいですか?

No.451

>> 447 まだ、ここ続いてるんだ。主は返事ないね。446さん自分が愛と感謝で毎日家族と過ごしてな。我慢すれば、いつか、変わるよ。それでもだめなら離婚し… 319さん、ありがとうございます。

なんか私は大切なものを忘れてました。
して欲しいばかりじゃダメですよね。 もう少し頑張ってみます。

319さんはその後どうですか?
大切な人、それも2人に裏切られた傷は簡単には埋められませんね。お気持ちお察しします。
これから、少しでも好転し明るい未来がくることを祈っています。😌

No.452

私は結婚できますか?

No.453

今は彼氏いません、この先結婚して幸せになれるか不安です‥金銭的にもいつも苦しくて悩んでいます‥実家暮らしですがゆくゆくは家をでたいと思っています支離滅裂な説明ですみません‥1971年11月3日 女性

No.454

大事な人からもらったCHANELネックレスと
コインネック(二人の顔が入ってるやつ)が
なくなってしましました…
すごくすごく大切なので
藁にもすがる思いです…
どうか、透視していただけないでしょうか…
至急なんです…お願いします…

No.455

出会いはいつですか?

No.456

私、19721002

彼、19771109

現在、私の子供連れて同棲してます。

この先、籍を入れたいと思ってますが、彼がなかなか籍を入れたいと言ってくれません。

彼にも別れた奥さんとの子供が2人いて奥さんが引き取っています。

こんな中年の二人ですが、今後どうなるのかをみていただけないでしょうか?

No.457

私は、29歳で、7〜8年恋をしていません。ずっと元彼が忘れられず、別れてから告られたり、恋をしたことは、あります。 でも、元彼と比べてしまう所があり、恋に前向きになれませんでした。

今は、元彼の事、思い出に変えられ、振り返ることもなく、でも、私は、最近恋したくなりました。 私は、近々お付き合い出来る方と恋に落ちますか?

鑑定の程お願い致します。

No.458

失恋の辛さから抜け出せず、毎日かなり辛いです。。私は新しい恋はできますか?
いい年なので、結婚もしたいです。
彼を忘れられるような出会いはありますでしょうか。
よろしくお願いします。28女

No.459

私は将来結婚できますか?
もし、できたら相手はどのような性格と外見をしているか占いお願いします。

No.460

はじめまして。
すみませんが占いお願い致します。
夫婦40才です。
居酒屋をしたいのですが成功しますか?

No.461

お願いします。

最近、不幸続きです。
この先、わかればいつ頃心が温かくなる事がおきますか?

No.463

お願い致します
何度頼んでも連絡をしてくれない男性がいます
なぜしてくれないのか占いをお願い致します。

No.466

よろしくお願いします。

アプリでやり取りをしている男性がいます。
私も彼も40代です。
かなり遠距離ですが、彼は私に逢いたいと言ってくれますが逢いに来てくれるでしょうか?
そして、この先関係は進展するでしょうか?
彼は見た目よりも内面重視と言って写真交換も出来てなくて、見た目や声などが私のタイプなのか不安もあります。
私は結婚相手を探してるので、お付き合いするなら結婚前提が希望です。

よろしくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧