奥さん・彼女がいる男性の方・・(下系です)

レス6 HIT数 1706 あ+ あ-

2012/10/27 23:54(更新日時)

仕事上のお付き合いではなく、好き好んでキャバクラ・セクキャバ・風俗へ行く男性は、自分の奥さんや彼女がキャバクラ・セクキャバ・風俗で働くのを許せますか??

あと、素朴な疑問ですが・・男性はアダルト系動画を見ますよね!?それらの動画は、プロの女優さんなり素人女性なり、出演する人がいるから存在するわけで、出演する女性がいなければ男性は困りますよね!?
では、自分の奥さんや彼女が出演するのは許せますか??

ただ女性が納得できる解説が欲しいだけです・・すみません。

No.1868940 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこで働く人はお金が欲しいという目的があり割りきっています。

男もそれを理解しながら非日常を味わいたくて利用するわけです。

妻や彼女には非日常なんか求めません。
自分と一生を共にするという現実を求めますので、男を相手にする仕事はして欲しくありません。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

非日常ですか・・すると女性にも非日常を求める権利はありますよね・・屁理屈こねてすみませんm(__)m

No.3

じゃあ好きなAV女優と主演応募したら嫌ですか?主さんグラビアとも嫌ですかかね?毎月水着撮影会行くのも。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
私は個人的にセクキャバ・風俗がNGです。
グラビアは嫌じゃないです。AV出演は嫌ですねww

No.5

そうですね、それは否定はしません。
ただ男は体の構造上、後腐れなくお金で割りきれる場所はたくさんありますが、女性はなかなかありませんよね。

そうなると浮気…となるわけですが、やるなら誰にも見つからないように完全犯罪でして欲しいです。

主さんからすると、私は勝手なことを言っているかもしれません。
でもそこを堂々とされたら関係は即崩れてしまいます。

No.6

>> 5 返レスありがとうございます。

浮気となると風俗などと平等ではなくなりますね・・女性向け風俗はあるらしいですが・・お互いにバレないようにならアリってことですかね・・ありがとうございました!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧