最高級の贅沢は?

レス13 HIT数 2563 あ+ あ-

2012/11/26 07:21(更新日時)

皆さんの最高級の贅沢(世間一般)を教えてください。 俺の贅沢?息抜きともいうかな? 俺は、明日が仕事休み。今日は昼から休み。で、昼まで頑張って仕事して、昼からビール飲み、近くの温泉場に行き、たっぷり汗出して、弁当や酒、つまみやお菓子、デザートなどいっぱいに買って、ラブホに一人で入り、即、デリヘル呼び、90分酒飲み、たばこ吸い~のサ-ビス受け~ので、また風呂に入って酒飲んで、ゆっくり寝て、22時くらいに起きて、またデリヘル呼んで、3Pして、ゆっくり寝て、朝9時くらいに起きて、朝からデリヘル呼んで、酒飲んで、ゆっくり寝て、帰る。これが俺の中で最高級の贅沢です。馬鹿馬鹿しいとは思いますが、ゆっくり出来て、楽しめて、毎日休み無く働いている俺にとっては最高級の贅沢です。皆さんの最高級の贅沢(あくまでも一般的な)を教えてください。

No.1868432 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

八十くらいまで病気せず生きて コロリと逝く。無理だろな…

No.2

回答じゃなくてすみません

主さん
それ全部で費用はどれくらいかかるのですか?

• << 5 主です。まぁ贅沢だからざぁ~っと計算して…六万くらい? そんなセレブみたいにブランド買って芸能人みたいに仲間何十人連れて一晩ん百万とかじゃないから。一般人の贅沢だよ。

No.3

ん~山奥の温泉に1週間ぐらい行って

朝風呂に入って朝ご飯食べてそのままぼーっと何もせず昼ご飯

また温泉に入ってぼーっとして気が付いたら晩ご飯。
で寝る

それを繰り返す。

No.4

平日の昼過ぎにドトール行ってミラノサンドAとカフェラテ食べる(←学生にとって地味に痛い出費)。

んでそれから値段気にせず服を数着買う。

今度はスタバ行ってキャラメルフラペチーノ片手に暫くぼーっとする。

最後に帰ってから好きなだけ寝る。

今のお財布状況から考えるに最高の贅沢。

あるいは一週間くらい引きこもってずっとゲームかな。

No.5

>> 2 回答じゃなくてすみません 主さん それ全部で費用はどれくらいかかるのですか? 主です。まぁ贅沢だからざぁ~っと計算して…六万くらい? そんなセレブみたいにブランド買って芸能人みたいに仲間何十人連れて一晩ん百万とかじゃないから。一般人の贅沢だよ。

• << 9 えぇ~(°□°;) たったの6万💦💦 ソープ行ったら 2時間で6万飛ぶわ✋ もしくは 超高級店なら足りない😏

No.6

エステかマッサージをゴッドハンドで3時間コース。
頭から足先までとろける様な施術を受けたい~

そして
めちゃめちゃおいしい新鮮な刺身や魚をたらふく食べながらお酒を飲んで次の日を気にせず寝る。

No.7

>> 6 主です。明日、気にせずゆっくり寝るのは俺と同じだね。 基本、外で贅沢はしない!あまり人と話すのウザいから。デリヘル嬢は別です。

No.8

昼まっから酒
おかげで1日が潰れる

No.9

>> 5 主です。まぁ贅沢だからざぁ~っと計算して…六万くらい? そんなセレブみたいにブランド買って芸能人みたいに仲間何十人連れて一晩ん百万とかじゃな… えぇ~(°□°;)

たったの6万💦💦

ソープ行ったら
2時間で6万飛ぶわ✋

もしくは
超高級店なら足りない😏

No.10

>> 9 主です。外で息抜きするよりか一人でラブホ行きデリヘルがいいですから。まぁ安い贅沢なんでなんとか六万…七万あたりかな。抑えます。二時間六万のとこなんて行きませんよ。

No.11

筆柿、西村柿、次郎柿、富有柿、太秋柿、あらゆる柿をむしゃぶる事。

No.12

気ままに車で行きたいとこにフリープランで行く。
観光、名物、土産何でもやりたいこと食べたいもの欲しいものを手に入れる。

自由を味わう。

No.13

離婚

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧