福山雅治さんが結婚するなら…😒

レス98 HIT数 27364 あ+ あ-

2016/12/25 23:54(更新日時)

福山雅治さんが大好きで正直、福山さんには出来る限り独身を貫いて欲しいと思っちゃってますが…😅
いずれはしますよね…😢そこで福山さんの結婚相手✨誰なら許せますか😅⁉

No.1867986 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

近藤春菜
要所より性格で…ってなったらさらに高感度⤴⤴になるに違いない😃

• << 53 確かに容姿じゃなく正確で…となると…好感度上がるでしょうね😁 でも、マシャなら性格が良いうえに容姿も良く、オマケに若い‼ってなりそう

No.52

>> 51 要所じゃなくて容姿です。すみません💧

No.53

>> 51 近藤春菜 要所より性格で…ってなったらさらに高感度⤴⤴になるに違いない😃 確かに容姿じゃなく正確で…となると…好感度上がるでしょうね😁
でも、マシャなら性格が良いうえに容姿も良く、オマケに若い‼ってなりそう

No.54

俺。

No.55

菅井きん

No.56

AV女優じゃなければ、いいかな😂

No.57

なんだかんだ、二まわりくらい下の一般人(元売れない芸能人)とかと結婚しそうだなぁ。

個人的には私も深津絵里としてほしい!

No.58

沢口靖子さん

No.59

わたし的に天海祐希(^^)/
素敵な人が結婚するのはなんか嫌ですよね(笑)
手に届かない相手ですけど(>o<)

No.60

久本雅美

No.61

私も大ファンです。

本人が決めた相手なら心底祝福しますよ。

誰なら許せるとか…(-_-;)ないです。

• << 65 私も大ファンなんで結局はマシャが選んだ人なら祝福しますよ😅 結婚したからファンを止めるとか嫌いになるとかではなく… う~ん💦 なんと言えば上手く伝わるのかな…💦

No.62

福山さんはファンに気遣って結婚しないのだと感じます。
女心を読み尽くせる人だから。
デビュー当時からファンですがほんとに報道されませんよね。されても証拠が一切ないので…
実際のところほんとに彼女いないのでしょうね
でも、さすがにそろそろ動き見せてくるんじゃないですか~
私はどんな人でもマシャが選んだら人はいい人だと思います😍

• << 66 私も今は居ないのかな~と思います。 マシャって居る時は、なんとなく…解るような💦インタビューで結婚の話を振られると去年の夏辺りは、結婚する時は自分の口かはら発表させていただきますから…などと云っていたけど最近は、一人が好きなんですよね。とか、予定はないです。とか…。云うようになったし…😅

No.63

福山雅治の若い頃はめちゃくちゃ格好良かった!
何度か間近で見たことありますが半端ないですから💨

テレビの10倍格好良かったよ
結婚相手は香里奈さんならいいかな

No.64

>> 63 間近で見た事があるのですか⁉⁉⁉⁉
凄い‼‼‼なぜ⁉
いいな~⤴⤴⤴⤴
私は今だにライブで超豆粒マシャしか見たことが有りません。

話を戻し…
マシャは結局、ふた周り位下の育ちの良いお嬢さんと結婚しそうだと思う。
あまり芸能界に興味もなくマシャの事も知らないような一般人。。。。

No.65

>> 61 私も大ファンです。 本人が決めた相手なら心底祝福しますよ。 誰なら許せるとか…(-_-;)ないです。 私も大ファンなんで結局はマシャが選んだ人なら祝福しますよ😅

結婚したからファンを止めるとか嫌いになるとかではなく…
う~ん💦
なんと言えば上手く伝わるのかな…💦

No.66

>> 62 福山さんはファンに気遣って結婚しないのだと感じます。 女心を読み尽くせる人だから。 デビュー当時からファンですがほんとに報道されませんよね… 私も今は居ないのかな~と思います。
マシャって居る時は、なんとなく…解るような💦インタビューで結婚の話を振られると去年の夏辺りは、結婚する時は自分の口かはら発表させていただきますから…などと云っていたけど最近は、一人が好きなんですよね。とか、予定はないです。とか…。云うようになったし…😅

No.67

こんばんは。

館ひろしが、いいとこのご令嬢と結婚したように、福山さんも、そういう方がお似合いじゃないかなぁと想像しまふ💖

にしても、どうして彼は結婚しないんでしょうねぇ。

No.68

>> 67 理想が高いだろうし今の生活に不自由ないからでしょうね。
それと、マシャは幸せな結婚のイメージが持てない人だと思いますよ。

No.69

若い頃はまだ追っかけが可能だったから…☝
ライブ帰りにマシャが行くビリヤード店に入ったり、定食屋の前で待ってたり~ 小さめのライブ会場ではいつも最前列でした❗
間近で見るとあまりの格好良さに驚きででした ❤

今はあの若さゆえのオーラはなくなったけど、今も充分格好いいよね🌟

No.70

>> 69 私もファン歴20年以上ののフクヤマニアですが地方だし、まだマシャが小さい会場でライブしてた辺りは中学生で💦ずっとファンでもライブに行けるようになったのは、もう遥かかなたにしかマシャは見えない位の大会場。若い時も素敵でしたが今も素敵❤❤❤
常に今が素敵な人って、なかなか居ませんよね✨

No.71

福山さん、ラジオでエロトークしてるし体型とか女性らしい人が好きそう❗
なので戸田恵梨香は絶対選ばなそう❗
最近ガリガリでキモチワルイから😱

確かにベッキーだったら福山雅治と付き合っても叩かれたりしなさそうです✨

なんとなーく一般人の超絶美人な社長令嬢と結婚しそうな気がしますが…。

既出ばかりで申し訳ないのですが、私も深津絵里か小西真奈美が良いなぁ~✨

No.72

松下奈緒以外いない

No.73

>> 72 あっ………💦
なぜか解らないけど…彼女なら納得……。
なぜだろ……??
なぜなんだろう……。

No.74

>> 73 それは、ズバリ気品があるからでしょう。

ある意味、皇室でも大丈夫そうな・・・?

No.75

>> 74 美人で気品があり…ピアノ弾く姿なんて……✨
その通りですよね…。

No.76

吹石、松雪、くらいかな

ないとは思うけど、
酒井法子の再婚相手だけは止めようね😅

No.77

>> 76 絶対有り得ないのりぴーより吹石さん…
嫌です。
どうも彼女嫌です。。。

No.78

>> 77 ちょっと前のレスでも『嫌い』って言ってたね😅(笑)

うーん、じゃ、共演繋がりは
柴崎コウとかは?😆
私は似合ってたかと…😁

No.79

>> 78 柴咲コウちゃんは好きですよ😁
でも結婚相手となると……??

なぜか解らないけど、ここに上がった名前の中では松下奈緒さんだけが納得なんですよね。
噂も共演も、もしかしたら面識もない松下奈緒さん💦

No.80

>> 79 松下奈緒さん大好きです

あなたは似ていますか?

No.81

石田ゆり子さんも なんだか善いと思いました。綺麗だし品があるのに少し天然な所が好感持てます。

全く関係無いのですが
福山さんが主題歌を唄う「とんび」に吹●●恵さん出演されてますね。
曲バックに、その方の顔が映るだけで⤵……。

No.82

個人的には吹石が一番合ってた気がする
ご存知な方は多いと思うが…

福山って、かなりの奇人変人・変態。
吹石さんと、なんていうかオーラが似てて波長みたいなのが合いそうな感じに見えたんだが。

• << 84 奇人変人 変態??? 波長が合う? お二人の知り合いか何かで、そこまで言うのでしょうかね💢?

No.83

>> 82 吹石は…100%ガセですよ!

• << 85 絶対に⁉そうであって欲しいです‼‼‼‼‼

No.84

>> 82 個人的には吹石が一番合ってた気がする ご存知な方は多いと思うが… 福山って、かなりの奇人変人・変態。 吹石さんと、なんていうかオーラが似… 奇人変人 変態???
波長が合う?
お二人の知り合いか何かで、そこまで言うのでしょうかね💢?

No.85

>> 83 吹石は…100%ガセですよ! 絶対に⁉そうであって欲しいです‼‼‼‼‼

No.86

誰でも嫌です。
結婚なんて考えたくない。女の影すら嫌です。

No.87

深津絵里さんか壇密さん🎶

No.88

吉高由里子

No.89

北川景子

No.90

私(*^^*)

No.91

吹石って有吉とマツコの番組に出てる人?噂はしらなかったけど、あの人見たとき結婚相手は福山雅治が似合いそうと思ったよー(^^)ρ(^^)ノ
白石美帆に似てるよね?白石美帆って福山雅治の大ファンらしいね。それで福山雅治が頭に浮かんだ(^3^)/

No.92

吹石さん以外・・・
なぜなら、福山と並んだとき、顔が濃すぎるし、背も高過ぎる・・スタイルいいのは認めるけど、もし結婚したら、福山のラブソング聞くたびに、あのフルヌードの画を思いだしてしまう。
やっぱり、かわいくて、小さくて、守ってあげたくなるような人と結婚してほしい

No.93

私も、誰でも嫌ですね。できれば、福山さんには独身貫いてほしいですね。

No.94

宮崎美子さん。

福山雅治ってかなりな九州堅気だから年上の地味な女性でないと無理―

縁の下の‥みたいな

タモリもそうだし

No.95

ズバリ言ってもいいかしら?
それは...コテ川聖子ちゃんしか居ません!
コテ川聖子ちゃんなら...仕方がない。泣く泣くおめでとう!言える?かも?

No.96

日本一の男前と吹石さん結婚したよ。

アイドルは頼りないし、アーティストは気が強いし、やはりちょうどいい感じ。

白石も似た感じだけど。

美男美女は全員結婚するべきだ。

男性35女性は30で解禁にしないと、日本人が不細工ブスばかりになる。

No.97

>> 96 黙れ💢💢💢💢💢

No.98

まさか嫁が、あの歯茎丸だし裸女だとは。
福山雅治も終ったな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧