どう思いますか?いらいら
彼氏と彼氏の友達が共通点のない女Aと友達になり県外に日帰り旅行していました。
すべてSNSの情報からわかったのですが、彼と彼友は20代後半社会人、Aはまだ大学生でした。地元も違うし、高校も違う、年齢も離れている女と楽しそうに遊びに行っている写メをSNSで見たので、彼に「どういう関わりの人?共通点ないよね?」と聞きました。
すると、彼のお気に入りの店(チェーン店だから場所指定はなし)の店員で、向こうから話しかけてきたとのこと。
その、時計私も持ってますー!みたいな。
店員と客との関わりはよくあることだけど、ここから友達に発展するとかどう思いますか?
AがSNSで友達になってくれませんか?と彼らに聞いたそうです。
店員が客に出会い求めてんのか!?って思いました。
しかも、なぜかそこから遊びにいけるまでなったわけですから。
恋愛感情はないにしても、Aに対し、イライラしてしまいました。自分に自信あるのかしらないけどすごい図々しい女だなと。
男2 女1 で遠方に遊びにいけるわけですから。
彼友なんて既婚者なのに、こういう出会いはありなんでしょうか?
彼らはブランドある職業(私と彼は学生時代からの付き合いなので関係ありません)なので、Aもそれでこんな人と仲良くなったー、みたいに優越感に思ったのでは?フリーターとかでも友達なる?なんて考え、嫌な女の自分に自己嫌悪です。
恋人がいるみなさん、結婚している皆さんこういう出会いは許せますか?Aに対し、なにか思いますか?
私だけがもやもやしているんでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
うわ~っ(。-∀-)
知ってて遠慮しない女も図々しいけど
それについて行く彼氏さん、彼友さんも
神経疑いますな(失礼)
普通行かんでしょーもんww
これはロープかなんかで彼氏さんを縛り上げてムチでバチバチ叩く刑だ!!
以上通りすがりでした(^q^)
ありがとうございます!
やっぱり常識はずれですよね?
私も彼より年下ですが、Aはそれより年下です。良い大人がなに学生相手に遊びに行ってんだ!と思いました。
しかもAもちゃらいな!と。彼女としても私の知らないところで女友達増やしてほしくなあいです。
彼友も結婚してるの知ってるし、俺にも彼女いること知ってる!ほんとうになにもない!
と言われましたが
私的にはそんなことより、女と少人数で遊びに行くなよ!って感じでした、
私が許せるのは、昔からの友達、会社の人くらいで、そういう新しい友達は嫌です。
みなさんならなんて言いますか?
Aも慣れなれしく彼に関わってほしくないです。
日帰りなら旅行というか、遊びに行ったのかなぁと思いますが…。
主さんにしろ、彼の友達の奥さんにしろ良い気はしませんよね💧
昔からの友達ならまだしも、SNSで知り合った異性二人と遊びに行く女性を尻軽?って思うけど💦
そんな気がお互いないにしても、主さんからすれば良い気はしないし…
彼も考えがない💧
私だったら…
Aには何も思いません…他人だし、どんな人かも知らないし。どーでもいい( ̄▽ ̄)
彼氏と彼友にどん引きします(-_-)
男2人大学生相手にホイホイとなんしよるんと…(。-∀-)
しかも既婚者の友達も一緒に(*_*)友達を思い止める位の彼であってほしい(´;ω;`)
なので…ただただ自分の選んだ彼はこんな事するのか…に凹みます( ̄▽ ̄)
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヴァンクリかハリーウィンストンか6レス 71HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
大阪の地元の方が好きなお店が知りたいです1レス 32HIT 匿名さん (♀)
-
友達が怒った10レス 132HIT おしゃべり好きさん
-
職場によって自分の評価が違う2レス 64HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
友人とフレネミーの違い9レス 132HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
友人とフレネミーの違い
いちいちフレネミーって造語を使わなくたって上辺だけの友人の方が多いのが…(匿名さん9)
9レス 132HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
友達が怒った
予約しないのがそんなにダメでしたか?(おしゃべり好きさん0)
10レス 132HIT おしゃべり好きさん -
ヴァンクリかハリーウィンストンか
訂正 葉っぱじゃなくてユリだった🤭 (匿名さん5)
6レス 71HIT 主婦さん (30代 ♀) -
うつ病ってどんな感じ?
分かりやすい例えですね。 私も苦手なものがあり、 克服しようと…(ちょっと教えて!さん0)
42レス 566HIT ちょっと教えて!さん -
大阪の地元の方が好きなお店が知りたいです
大阪のどの辺りに行くの?(匿名さん1)
1レス 32HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
20年近い口臭。こんな症状。何かご存知のことあれば16レス 153HIT 社会人さん
-
閲覧専用
生牡蠣食べて腹部の不快感8レス 112HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
これってあり?なし?5レス 114HIT 匿名さん
-
閲覧専用
世界史や海外が好きなのに本気になれない1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
交通費が問題です。4レス 86HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
20年近い口臭。こんな症状。何かご存知のことあれば
こういう幼稚な奴もいるからね、気をつけなさい(匿名さん15)
16レス 153HIT 社会人さん -
閲覧専用
生牡蠣食べて腹部の不快感
病院行くほどでもないのでここで聞いてます (聞いてほしいさん0)
8レス 112HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
悪魔
夢というのはその日感じたことの残像とも言われます。 なれない仕事…(匿名さん4)
4レス 126HIT ぺろ (40代 ♀) -
閲覧専用
これってあり?なし?
ウチの地域がおかしいのかと思ってたら、どこにでもいるんですね… 混雑…(匿名さん0)
5レス 114HIT 匿名さん -
閲覧専用
祖母
ありがとうございました。(聞いてほしいさん0)
5レス 137HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
42レス 566HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
25レス 394HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 287HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 291HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
15レス 312HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る