七年来の友達がたまに欲情する
ある男友達と普通に二人で朝まで飲んで寝たりします
最近、飲んでる時にたまに欲情します
実際はなにもしないんですが…
起きてから、おれ昨日何もしなかった?って確認してくるので、大丈夫って言うと「そっかぁ」とか、
「なら良かった、いや良かったじゃねぇか」
みたいな感じです。
変に意識するのも微妙な気がして私も特にそこには触れないんですが(酔ってなんか言われても笑って流してます)
正直、大好きなので触れられる事に抵抗はありません。
ただいざとなると怖いし、関係が長いからよく分からなくなってる気がします。
向こうは寂しいんでしょうか?
それとも前から思ってた事を最近言い出したとか?
単に酔って突発的に欲情しただけですか?
少し距離置いた方がいいのかな?とも思いますが…私は自分でもよく分からないので、とりあえず男性目線の意見が聞きたいです。
タグ
- 投稿制限
- 男性レス限定
たぶん彼も同じことを考えていると思いますよ。
友達期間が長いと、なかなか恋愛に行きづらくなりますよね。
女の子と朝まで飲んで何もない。こりゃ良くないでしょ。もはや据え膳。
かといって、もし相手がその気じゃ無かったら?完全に関係をぶち壊してしまう。
一度、シラフで恋人みたいなデートしてみたら良いと思います。映画、水族館、遊園地etc...
そこでしっくりくるか否かで、その後の関係がはっきりするのでは?それはお互い。
察するにそんな関係じゃ、遊園地誘うのも照れくさいでしょう?(笑)そこは、女の子の方が「興味があるのはアナタじゃなくて遊園地」という口実は付けやすいと思いますよ。男が遊園地だ水族館だにワクワクすんのもなぁ(笑)
- << 9 うーん、そうですね(^^; 一度だけシラフでスカイツリー見に行きました。 が、急にシラフだとどうしたらいいか 分からなくなってしまいました; きっとお互い; 多分、気にしてたと思うので楽しかったって伝えて その後は普段と変わらずです。 お互いシラフだと人見知りでシャイなんです;; 気遣い過ぎて喋れないというか… ダメですよね; 酔ってる時は今後あれしようとか、どこ行こうとか話すので シラフで私から誘ってみた方が良さそうですね(>_<) 酔ってなきゃ変なことも言わないので… そこでまず自分の気持ち確認しないとですね (((・・;) ありがとうございます(^o^)/!
友達付き合いが長いから、照れくさいんでしょうね。 もし、振られた時のリスクも高いから、躊躇するのでしょう。 関係壊れるくらいなら、現状維持でいいと思ってる気がします。 それくらい、彼にとってあなたが大事な存在なことは想像できます。
もし、彼に異性として、まったく興味がわかなかったら、二人きりで泊まるのは彼にとってはちょっと切ないですねー。
- << 10 ありがとうございます(__*) それは、私も同じかも?しれません。 向こうにいい人が出来るまで傍にいたいと思っています。 大事な人です。 て言うか私の事かと思いました笑っ 実は一回だけ、泊まった時に いいかなと少し思った事があるのですが 今後を考えると何もしないが無難だし それでこのまま一緒にいれるならそれでいいとすぐに思って…; こーたさんの言うようにも もしかしたら結構、相手と同じこと考えてるのかもしれませんね。 ありがとうございます(>_<*) 皆さんすごいです、さすが男性陣です!
>> 4
たぶん彼も同じことを考えていると思いますよ。
友達期間が長いと、なかなか恋愛に行きづらくなりますよね。
女の子と朝まで飲んで何もない…
うーん、そうですね(^^;
一度だけシラフでスカイツリー見に行きました。
が、急にシラフだとどうしたらいいか
分からなくなってしまいました;
きっとお互い;
多分、気にしてたと思うので楽しかったって伝えて
その後は普段と変わらずです。
お互いシラフだと人見知りでシャイなんです;;
気遣い過ぎて喋れないというか…
ダメですよね;
酔ってる時は今後あれしようとか、どこ行こうとか話すので
シラフで私から誘ってみた方が良さそうですね(>_<)
酔ってなきゃ変なことも言わないので…
そこでまず自分の気持ち確認しないとですね
(((・・;)
ありがとうございます(^o^)/!
>> 8
友達付き合いが長いから、照れくさいんでしょうね。 もし、振られた時のリスクも高いから、躊躇するのでしょう。 関係壊れるくらいなら、現状維持…
ありがとうございます(__*)
それは、私も同じかも?しれません。
向こうにいい人が出来るまで傍にいたいと思っています。
大事な人です。
て言うか私の事かと思いました笑っ
実は一回だけ、泊まった時に
いいかなと少し思った事があるのですが
今後を考えると何もしないが無難だし
それでこのまま一緒にいれるならそれでいいとすぐに思って…;
こーたさんの言うようにも
もしかしたら結構、相手と同じこと考えてるのかもしれませんね。
ありがとうございます(>_<*)
皆さんすごいです、さすが男性陣です!
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元彼さん4レス 151HIT 通りすがりさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
ベテランアナウンサー2レス 115HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
お堅過ぎる女性3レス 185HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
自然消滅はありますか?7レス 208HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
心配されるのって。2レス 119HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
いつも脈なし進展なし
もうアラサー後半ですし、無駄な事はやめて独身生活の楽しみ方を模索して生…(匿名さん4)
4レス 387HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
元彼さん
タイミングだと思うな〜 今彼女がいて仲良くやれてたら元カノからD…(匿名さん4)
4レス 151HIT 通りすがりさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
お堅過ぎる女性
主さんが列挙された項目は、人との距離感長めで、個性的であるよりも型式的…(匿名さん3)
3レス 185HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
ベテランアナウンサー
いえ、好感が持てます(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 115HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
自然消滅はありますか?
そもそも、告白されて(又はして)お互いが同意して付き合ったんですか? …(匿名さん7)
7レス 208HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 185HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
推薦文・紹介文2レス 167HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方2レス 141HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?2レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️11レス 318HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします
わかってますよ。 ふつうは男性はデートにすぐ誘うかもしれないし、…(匿名さん0)
15レス 185HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
推薦文・紹介文
それはいいけどほかにないの?って感じ。あとトラブルに強いほうがいいと思…(匿名さん2)
2レス 167HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方
だったら何回会ったら許せるのかな? 会って相手の家にまで行けばそりゃ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?
どの程度の想いかで変わってくると思います 愛しているなら別れません …(匿名さん2)
2レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️
ご返信ありがとうございます。 不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ござ…(主婦さん0)
11レス 318HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
24レス 362HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
12レス 321HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
10レス 260HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
12レス 254HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
7レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る