挿入より前戯が好きです。

レス15 HIT数 8881 あ+ あ-

2012/10/21 19:24(更新日時)

挿入とか正直どうでもいいです。
前戯だけで十分だと思いますが、それではもの足らないものですか?

タグ

No.1865835 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も昔は同じ事 思ってましたが 今の彼に中での気持ち良さを教えてもらってからは挿入なしでは満足できません😣

パートナーとの相性が悪いんでは❓

• << 4 挿入も嫌いではないけど、それ以上に前戯が好きで感じてしまいます。 彼氏といつまでも仲良くしてくださいね。

No.2

私は、前戯が要らないのよ。

• << 5 そうゆう女性は多いんですかね…。

No.3

それは射精しない方が楽でいいってことですか?体力に自信がない?
好きな彼女とのセックスなら心と体の一体感とか欲しくないですか?
出来るけどしない場合、私なら挿入ナシならセックスしなくていいやってなって、たぶん拒否するようになると思います。

• << 6 おっしゃる通り2時間舐め続けるほどの体力しかありません。 楽なエッチはしたことありませんが、楽なエッチなんてあるのでしょうか? ただ挿入より前戯のほうが感じる体質のようです。

No.4

>> 1 私も昔は同じ事 思ってましたが 今の彼に中での気持ち良さを教えてもらってからは挿入なしでは満足できません😣 パートナーとの相性が悪いんでは… 挿入も嫌いではないけど、それ以上に前戯が好きで感じてしまいます。
彼氏といつまでも仲良くしてくださいね。

No.5

>> 2 私は、前戯が要らないのよ。 そうゆう女性は多いんですかね…。

• << 7 さあ、珍しいかもね。

No.6

>> 3 それは射精しない方が楽でいいってことですか?体力に自信がない? 好きな彼女とのセックスなら心と体の一体感とか欲しくないですか? 出来るけどし… おっしゃる通り2時間舐め続けるほどの体力しかありません。
楽なエッチはしたことありませんが、楽なエッチなんてあるのでしょうか?
ただ挿入より前戯のほうが感じる体質のようです。

• << 8 今イチよく理解できないのですが、主さん自身は挿入が嫌いなわけではない。が、射精の快感より主さんが彼女に前戯をしている時のが快感であり、主さん自身が射精なしでかまわないということですか?

No.7

>> 5 そうゆう女性は多いんですかね…。 さあ、珍しいかもね。

No.8

>> 6 おっしゃる通り2時間舐め続けるほどの体力しかありません。 楽なエッチはしたことありませんが、楽なエッチなんてあるのでしょうか? ただ挿入より… 今イチよく理解できないのですが、主さん自身は挿入が嫌いなわけではない。が、射精の快感より主さんが彼女に前戯をしている時のが快感であり、主さん自身が射精なしでかまわないということですか?

• << 10 挿入の快感よりは前戯のしたりされたりのほうが数倍気持ちいいとゆう感覚です。 相手が求めてくれば挿入はしますが… 最後はやはり射精ですが、前戯の延長で手や口だけでも満足できます。

No.9

私も挿入より触ったり舐めたりに時間かけるのが好きですね

• << 11 いいですよね。 時間の許す限り、前戯していたいものです。

No.10

>> 8 今イチよく理解できないのですが、主さん自身は挿入が嫌いなわけではない。が、射精の快感より主さんが彼女に前戯をしている時のが快感であり、主さん… 挿入の快感よりは前戯のしたりされたりのほうが数倍気持ちいいとゆう感覚です。
相手が求めてくれば挿入はしますが…
最後はやはり射精ですが、前戯の延長で手や口だけでも満足できます。

• << 12 私はエンドレスで前戯をして狂気乱舞させて感動したいタイプで、休憩や挿入を求められるまでします。 極端に言えば射精は、女性を喜ばせたご褒美、オマケみたいなもので、前戯と挿入の二者択一でどちらか選べと言われたら前戯を選びます。 現実としてはそんなことはなく、挿入をせがまれます。快感以外に一体感があるからだそうです。 女性は中イキより外イキの人が多いと聞きますし、開花のレベルもありますから、人それぞれですよ。 必要か否か考えずに彼女の求めに応えればいいと思います。

No.11

>> 9 私も挿入より触ったり舐めたりに時間かけるのが好きですね いいですよね。
時間の許す限り、前戯していたいものです。

No.12

>> 10 挿入の快感よりは前戯のしたりされたりのほうが数倍気持ちいいとゆう感覚です。 相手が求めてくれば挿入はしますが… 最後はやはり射精ですが、前戯… 私はエンドレスで前戯をして狂気乱舞させて感動したいタイプで、休憩や挿入を求められるまでします。
極端に言えば射精は、女性を喜ばせたご褒美、オマケみたいなもので、前戯と挿入の二者択一でどちらか選べと言われたら前戯を選びます。
現実としてはそんなことはなく、挿入をせがまれます。快感以外に一体感があるからだそうです。
女性は中イキより外イキの人が多いと聞きますし、開花のレベルもありますから、人それぞれですよ。
必要か否か考えずに彼女の求めに応えればいいと思います。

No.13

>> 12 僕の場合性格がドMなので前戯とゆうか奉仕とゆうか…
相手が悦んだり楽しんでくれる姿を見るのが嬉しくて仕方ありません。
挿入の一体感が感じるとゆうのはよく聞きますし、それで相手が悦んでくれるならもちろんしますが、言われた通り僕にとってもオマケのようなものです。

No.14

>> 13 私はHでは自分をS寄りだと思います。
主さんと同じことをしますが、女性にとっては奉仕でも、おねだりされてもすぐに応じないで焦らしたりして、こちらは攻めのつもりです。
まあ、その辺は男の気持ち・考え方ですね。
女性がイキまくる姿は持続する感動、射精は一瞬の快感なので前戯重視ですが、二者択一なんて実際はないので、最後のシメとして中で私もイカせてもらいます。

No.15

>> 14 SとMで全く逆ですが
持続する感動とゆうのは同感です。
より長く楽しみたいし楽しんでもらいたい
とゆう気持ちでしています。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧