ひんにゅう

レス21 HIT数 8357 あ+ あ-

2012/10/20 23:56(更新日時)

貧乳好きの男性の方

どうして貧乳が好きなんですか?

男みたいで嫌じゃないんでしょうか?

タグ

No.1865106 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わからない❗

なんとも言えないくらいの貧乳フェチです。

B以上は許せません😅✌

• << 8 B以上は許せないなんて方もいるんですね! 驚きました(・∀・)

No.2

AAカップ、最高です!!

女性の方々にも好みがあるように、男の方にも、好みがあります。

胸が、物理的に小さくても、全体の骨格は女性ですし、触れた感触は、紛れもなく、女性です。

痩せ過ぎでなければ、とても魅力的です。

• << 9 AA! ほとんどまな板にレーズン… 掴めるくらいなくても大丈夫なんでしょうか??

No.3

理由を聞かれても 答えられません…

ただ すれ違う人の胸が 小さいと どうしても見てしまいます…

夏場など 胸板が見える服が多いので かなり刺激されますよね…

• << 10 すれ違う人の胸が大きいと見てしまうというのはわかりますが 小さくても見てしまうんですか そんな男性もいるんですね… 驚きました(>_<)

No.4

俺も微乳好きです。

理由は四つん這いになると垂れ下がる乳が牛にしか見れないからです。乳牛状態は即萎えます。

それと乳がデカければ20歳台半ばから垂れ乳、流れ乳だからです。服が綺麗に着こなせない。

マネキンに着せると綺麗なんだけど当人が着るとなんか変。トップの位置が下がりすぎ、背油の段々も嫌です。

さらに乳がデカい女性は意外と声が低い。乳がデカくて高い声が出るのは鍛練したデブくらいでしょ。

経験上女性の親指の第1関節より先と乳首の形は因果関係があると思います。乳輪も500円玉よりデカいのは基本無理です。

• << 6 >女性の親指の第1関節より先と乳首の形は因果関係があると思います。 大変興味があります。 是非とも教えて下さい。
  • << 11 牛… 思わず笑ってしまいました(・∀・) たしかに胸が大きい女性は声が低いのはあるかも知れません(´・ω・`)

No.5

いや~貧乳はめちゃめちゃカワイイですよ。
別に大きな胸を否定しませんし、女性の価値がソレで決まる訳ではありませんが、やっぱり彼女が小さい胸でしたら、ずっと『ギュッ!』としていたいです。

あとどんなに平らな胸でも、やっぱり男の胸とは違いますよ。貧乳とはそれほどいとおしい個性なのです。

• << 12 愛おしいなんて… そう言ってくださる男性がいらっしゃると貧乳の私も安心します💔

No.6

>> 4 俺も微乳好きです。 理由は四つん這いになると垂れ下がる乳が牛にしか見れないからです。乳牛状態は即萎えます。 それと乳がデカければ20歳… >女性の親指の第1関節より先と乳首の形は因果関係があると思います。

大変興味があります。
是非とも教えて下さい。

• << 13 私も興味あります!

No.7

ラインが美しいから。

• << 14 大きさより形、ということでしょうか?

No.8

>> 1 わからない❗ なんとも言えないくらいの貧乳フェチです。 B以上は許せません😅✌ B以上は許せないなんて方もいるんですね!

驚きました(・∀・)

No.9

>> 2 AAカップ、最高です!! 女性の方々にも好みがあるように、男の方にも、好みがあります。 胸が、物理的に小さくても、全体の骨格は女… AA!
ほとんどまな板にレーズン…

掴めるくらいなくても大丈夫なんでしょうか??

• << 17 返レス、ありがとうございます。 無くても大丈夫ですよ。 掴むのなら、胸で無く、心を掴みたいです。

No.10

>> 3 理由を聞かれても 答えられません… ただ すれ違う人の胸が 小さいと どうしても見てしまいます… 夏場など 胸板が見える服が多い…
すれ違う人の胸が大きいと見てしまうというのはわかりますが
小さくても見てしまうんですか
そんな男性もいるんですね…

驚きました(>_<)

No.11

>> 4 俺も微乳好きです。 理由は四つん這いになると垂れ下がる乳が牛にしか見れないからです。乳牛状態は即萎えます。 それと乳がデカければ20歳… 牛…

思わず笑ってしまいました(・∀・)

たしかに胸が大きい女性は声が低いのはあるかも知れません(´・ω・`)

No.12

>> 5 いや~貧乳はめちゃめちゃカワイイですよ。 別に大きな胸を否定しませんし、女性の価値がソレで決まる訳ではありませんが、やっぱり彼女が小さい胸で… 愛おしいなんて…

そう言ってくださる男性がいらっしゃると貧乳の私も安心します💔

No.13

>> 6 >女性の親指の第1関節より先と乳首の形は因果関係があると思います。 大変興味があります。 是非とも教えて下さい。 私も興味あります!

No.14

>> 7 ラインが美しいから。
大きさより形、ということでしょうか?

No.15

>> 14 形というか全体のシルエットが、小さい方が美しい。

No.16

>> 15 なるほどです!

No.17

>> 9 AA! ほとんどまな板にレーズン… 掴めるくらいなくても大丈夫なんでしょうか?? 返レス、ありがとうございます。

無くても大丈夫ですよ。

掴むのなら、胸で無く、心を掴みたいです。

No.18

>> 17 こちらこそ再レスありがとうございます

匿名2さんのような
彼氏が欲しいです 笑

No.19

>> 18 ありがとうございます(笑)

自分も、主さんのような彼女が欲しいです。あ……でも、自分に主さんのような女性は、勿体無いかも……。

No.20

あくまでも経験上です。出産後は吸われて形が変わっちゃい足すから、未産の方の場合です。

親指の先がが細長くネイルが似合いそうな女性の乳首は立てたレーズンの様な乳首ですね。

たまに指先が異様に丸い女性が居ますが、このタイプは小梅のように丸い乳首が多い様に思います。

更に指先が男性的な肉厚で角張る様なタイプは乳首が大きい様に思います。

あと手のひらが小さな女性は乳首が小さく可愛い小豆より小さい乳首の女性が多い気がします。

No.21

貧乳が好きというより貧乳の女性はいい女が多いから、

女を意識してしまうのです。

全体を見てますよ男は

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧