早漏の彼と喧嘩

レス17 HIT数 11103 あ+ あ-

2012/11/04 21:03(更新日時)

男性の方教えてください。

ワタシの彼は早漏です。
デートは月に二回くらい
お互い実家なのでラブホにいきます。

ワタシは彼のアプローチを待つのでエッチするのもホテルをでる二時間前とか一時間前とかになります。それまでは話をしたりテレビみたりしています。

いざそろそろチェックアウトする頃にワタシはまたエッチしたいな~って雰囲気でさそってもさっきしたばかりで無理だよ~と断られ喧嘩になりました。
帰り際になると寂しくなるのと、早漏なので一回だと満たされないのもあり、もう一回おねだりしたくなります。
と、彼に正直に話ました。
そしたら、帰る時に喧嘩したくないし、
デートしたらはじめにエッチしたいなって言って、と言われました。

男性の方、ワタシ言い過ぎたんでしょうか?

意見聴かせてください。

タグ

No.1865095 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 8
主です

皆さんご意見ありがとうございます(>_<)

参考になりましたし、男性の体の事は勿論の事、気持ちもわからない事ばかりなので楽に考えれるようになりました。

彼は一回じゃ満たされないんだっていわれて今気づいたから会ったらしたい、って伝えてね、俺は一緒にいるだけで幸せに感じてたから、と言ってきました。

私は会ってる時はベタベタしたいし、性欲が強いんだと思います(^。^;)
今回恥ずかしかったけど、正直にキモチを伝えれて彼と話できて良かったと思います。

No.13

>> 8 彼氏の言い分だと、初めに一回。帰り際に一回。てことじゃないのか? 今は帰り際に一回だけなので主さんが不満。彼氏は淡白。 だから、早めに… 今日デートしてきました

この間の事もあり、ドキドキしていたんですが彼からホテル入ったらわりとすぐ求めてきました。そして
帰り際に2ラウンド目

やっぱ1ラウンド目は早かったんですが次は長くしようね、といってくれ、彼なりに頑張って愛してくれました。

もちろんエッチ以外もたくさん話して、お互い思ってることは言わないとわからないから
ちゃんとはなそうね~と話しました(^-^)

彼なりに私が話した事を考えてくれて
行動におこしてくれたことがとても嬉しかったです☆

皆さん レスありがとうございます<(_ _)>

No.16

>> 15 レスありがとうございます

時間にすると二分位です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する