「抱いてほしい」と言われたら…
初めまして。
唐突ですみませんが…
男性のみなさん、もし女の子から「抱いてほしい」と言われたら、どうしますか…?
遊びの場合は好意などなくても抱きますよね。
でも逆にもし好意が少しでもあって本気の場合、引いちゃったり体目的に変わっちゃったりしますか…?
- 投稿制限
- 男性レス限定
この掲示板見てたら、男=いつでもやりたがり、みたいに決めつけてるのを結構見かけるよな。
ヤリモクじゃないかって、勝手にやたらと警戒したりしてさ。
まずどんな目で男を見てんだよって思うし、はっきり言って、自意識過剰な女性だなって思うよ。
やれと言われりゃやれるけど、別にそれ程の気持ちでもなかったりするし。
据え膳になったら、恥かかす訳にもいかなかったりするし。
女として見て、やりたがってる風を少し出して場を盛り上げてる時もある訳だし。
あんまり、男=やりたがりって、決めつけは失礼だし、ちょっと不愉快だよ。
- << 18 言えてる 『男はこうだ』みたいなね あるある。 個人的には美人だろうと、そうでなかろうと 気持ち有る無し関係なく そこはやっぱり断る 『変な人なのかな😨ドラマの見過ぎか?』とか思う。
- << 19 まさしくその通り オレも文章力あったらそんなふうに書いてた
- << 22 男性って自分を大事にする女性が好きだし、自分を大事にしていない女性を見た時、即刻に叱り飛ばしたり、気持ちが引いたりしてますよね。 好意を持つ女性を手に入れたい事は事実でも簡単に手には入ると夢が崩れる。 女性には簡単に落ちない気高さを望んでいる。 私達女性はその男心を理解しないといけませんね。 本気で愛した女性には男性からの好意に簡単に応じない女である事、よく知らない男に自ら擦り寄る女であってはならない事、 学習しないといつまでも男に叱り飛ばされてしまう(--;)
>> 15
この掲示板見てたら、男=いつでもやりたがり、みたいに決めつけてるのを結構見かけるよな。
ヤリモクじゃないかって、勝手にやたらと警戒したりし…
男性って自分を大事にする女性が好きだし、自分を大事にしていない女性を見た時、即刻に叱り飛ばしたり、気持ちが引いたりしてますよね。
好意を持つ女性を手に入れたい事は事実でも簡単に手には入ると夢が崩れる。
女性には簡単に落ちない気高さを望んでいる。
私達女性はその男心を理解しないといけませんね。
本気で愛した女性には男性からの好意に簡単に応じない女である事、よく知らない男に自ら擦り寄る女であってはならない事、
学習しないといつまでも男に叱り飛ばされてしまう(--;)
実体験者です。
相手は仕事上の顧客様でした。
当時の私は既婚者。
それを知りながら、そう告白されました。
勿論、結婚してるからと拒みました。
長身でモデル並みの彼女でした。
独身なら、ホイホイ着いていったと思いますが、こちらの環境を把握しての告白。
何かあるのでは?と、思い事情を問い詰めた所、子宮筋腫により近々摘出手術との告白。
女性として最後の思い出を作りたい。
との内容から、嫁には申し訳なくも女性としての最後の思い出に協力させて頂きました。
軽はずみに発言するかたもいれば、様々な事情を抱えている場合もあります。
一眼に見下すのはいかがなものでしょうか?
長文、失礼致しました。
関連する話題
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場内恋愛0レス 58HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
男性の意見お願いします4レス 159HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
最近付き合った彼氏について2レス 85HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
女性に住所を教えられたら信頼されてると思いますか?3レス 184HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください1レス 187HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
職場内恋愛0レス 58HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
男性の意見お願いします
明日になればわかるでしょ 事前に伝えてたのなら、あ、それね、じゃない…(匿名さん4)
4レス 159HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
最近付き合った彼氏について
ありがとうございます!がんばります!(恋愛好きさん0)
2レス 85HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
女性に住所を教えられたら信頼されてると思いますか?
デートしている時に教えてもらったら信頼されているなと思います。 職場…(匿名さん3)
3レス 184HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください
あなたも乗り気じゃないのに追いライン来たら負担に思いませんか?(匿名さん1)
1レス 187HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️11レス 243HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏を休ませてあげたほうがいいでしょうか1レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏持ちの女友達に対する気持ち12レス 205HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
歳下男性にときめいてる私に喝を入れて下さい。11レス 393HIT 叶わぬ恋さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
営業マン1レス 249HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️
ご返信ありがとうございます。 不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ござ…(主婦さん0)
11レス 243HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏を休ませてあげたほうがいいでしょうか
主さんが会わなくても良いなら言えば良いと思うよ。(恋愛好きさん1)
1レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏持ちの女友達に対する気持ち
間違いないですね…。 どんな選択をとるにしても、必ずリスクがつき…(知りたがりさん0)
12レス 205HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
歳下男性にときめいてる私に喝を入れて下さい。
もう少し具体的な事情を教えていただけますか(匿名さん11)
11レス 393HIT 叶わぬ恋さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
営業マン
良い予想も悪い予想もできることですから、 その点にのみ留意しつつ、 …(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 249HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
いいように利用されてる?
28歳です。 高校の時の長い付き合いの友達が、マッチングアプリで出会った年下の彼氏と最近結婚し…
11レス 263HIT ちょっと教えて!さん -
職場で嫌味を言ってくる人に送るLINE
29歳女です。入職して1年8ヶ月程たつのですが、 職場で40代後半の女性に「〜さんの旦那さんは高給…
16レス 308HIT 社会人さん -
愛人を3人持つと世渡りが上手くいく!?
近所の飲み会でおっさんが、 「愛人を3人持つと世渡りが上手くいく」 と話しておりました。 酔っ…
10レス 197HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
放ったらかしの置き配
賃貸マンションです。 隣の部屋の玄関前に、2週間近く置き配が置いたままになっています。 アマゾン…
7レス 189HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
早く子供と嫁を捨てて私の元に来てほしい。
あなたとこの夜を共に夢の中でもう一度、離れずにこのまま側で愛を囁いていたい。 星の輝きが増す空に2…
23レス 780HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
見た目にコンプレックスある人との付き合い方
題名通りなんですけど、どうすればいいですか? 見た目に大してコンプレックスなく生きてきたので、…
8レス 224HIT OLさん - もっと見る