やれそうでも我慢する?

レス18 HIT数 5801 あ+ あ-

2013/02/03 03:46(更新日時)

彼氏の事なんですが、私がふざけてキスしたり抱きついたりして、いい雰囲気になっても「ちょっと我慢できなくなるからやめて」と言います。

完全にチ〇チ〇たってるのに腰をかがめたり上着で隠したりします。
別に私はエッチしてもいいけど、毎回エッチしちゃ悪いと思ってるのか?エッチしないでバイバイしたりします。

でも帰ってから自分で抜いたりするみたいです。「俺も男だしAV見るし、1人でやるよ」て言います。

やれそうなのに我慢して帰って自分で抜く意味て何ですか?

男性は、彼氏の気持ち分かりますか?

普通にエッチする時もあるんですけどね

No.1864914 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

体目当てだと思われたくないから。

• << 9 そうなんですかね。

No.2

軽い男に見られたくないのかな。

主さんを大事にしてる証拠じゃないのかな。

反対にエッチに貪欲な主さん。

やりたいだけの尻軽女に見られないようにね。

• << 10 大事にされてるなら嬉しいです

No.3

>> 2 同意✋

No.4

面倒くさいから

• << 11 そうなんですかね。

No.5

彼は快楽よりもリスクを恐れているんだと思います、逆に言えば貴女にリスクを負ってまでセックスする気は無いようです。

• << 12 まあ、間違えたら子作りだからですね。

No.6

ただ単に童貞だから勇気が出ないのか、大切なことだから簡単にはしたくないのか。。。

一度、性の考え方についてきちんと話し合ってみても良いと思います。彼がどういうつもりなのかは彼にしか分かりませんが、少なくとも真面目なのだとは思います。

「特に深く考えず、とりあえずヤりたいからヤる」という男性ばかりではありません。「いい人ぶってる」だけなら、とうに我慢の限界を超えているでしょう。

邪推で申し訳ないのですが、主さん少し男を見下していませんか?
主さんが「男性一般」をどう捉えるかの議論はここでは置いておきますが、少なくとも彼は主さんが考えている「男性」よりは紳士だと思います。

真剣に向き合ってみてはいかがでしょうか?貴女の考え方次第で幸せになれる恋愛だと思います。

• << 14 童貞ではないです。 私となん十回もやってるので。 真面目な人ですけど、普通にエッチしますよ

No.7

したいだけの男と思われたくないのと違いますかぁ~

会う度にとなるとアナタも、そんな風に思ったりするんじゃない?

• << 15 したいだけの男じゃないですね。 確かに、あうたびエッチじゃ嫌かも

No.8

勃起してるからと言って、必ずしもやりたいと思ってるとは限りません。

気分乗らなかったり、面倒な時もありますよ。

男はいつでもやりたがりって、そんな事はないですからね。

• << 16 ムラムラして立つんじゃないんですか? まあ男性の方が動いて大変ですもんね。 彼女に気を使って動いて出すなら、1人で気を使わずに出した方が面倒じゃないですね
  • << 18 私の彼は会う度に物凄い興奮して必ずしますけどね(笑) 体力かなり必要です(笑) テレビ電話とかもよくきます。あと普通の電話も。この前は11回も電話来ました(笑) 写メも何百枚も撮られてますね(笑) 会うと必ず撮られてます❤❤❤❤❤ でも嬉しい❤❤❤ つかれちゃうときもあるけど(笑)

No.9

>> 1 体目当てだと思われたくないから。 そうなんですかね。

No.10

>> 2 軽い男に見られたくないのかな。 主さんを大事にしてる証拠じゃないのかな。 反対にエッチに貪欲な主さん。 やりた… 大事にされてるなら嬉しいです

No.11

>> 4 面倒くさいから そうなんですかね。

No.12

>> 5 彼は快楽よりもリスクを恐れているんだと思います、逆に言えば貴女にリスクを負ってまでセックスする気は無いようです。 まあ、間違えたら子作りだからですね。

No.13

本命の彼女がいるから。

• << 17 そうなんですか。

No.14

>> 6 ただ単に童貞だから勇気が出ないのか、大切なことだから簡単にはしたくないのか。。。 一度、性の考え方についてきちんと話し合ってみても良い… 童貞ではないです。
私となん十回もやってるので。
真面目な人ですけど、普通にエッチしますよ

No.15

>> 7 したいだけの男と思われたくないのと違いますかぁ~ 会う度にとなるとアナタも、そんな風に思ったりするんじゃない? したいだけの男じゃないですね。
確かに、あうたびエッチじゃ嫌かも

No.16

>> 8 勃起してるからと言って、必ずしもやりたいと思ってるとは限りません。 気分乗らなかったり、面倒な時もありますよ。 男はいつでもやり… ムラムラして立つんじゃないんですか?
まあ男性の方が動いて大変ですもんね。
彼女に気を使って動いて出すなら、1人で気を使わずに出した方が面倒じゃないですね

No.17

>> 13 本命の彼女がいるから。 そうなんですか。

No.18

>> 8 勃起してるからと言って、必ずしもやりたいと思ってるとは限りません。 気分乗らなかったり、面倒な時もありますよ。 男はいつでもやり… 私の彼は会う度に物凄い興奮して必ずしますけどね(笑)
体力かなり必要です(笑) テレビ電話とかもよくきます。あと普通の電話も。この前は11回も電話来ました(笑)
写メも何百枚も撮られてますね(笑)
会うと必ず撮られてます❤❤❤❤❤
でも嬉しい❤❤❤
つかれちゃうときもあるけど(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧