母親の浮気

レス10 HIT数 3569 あ+ あ-

2012/11/07 01:29(更新日時)

私の母親に浮気疑惑があります💦
本当かどうか分かりませんが、最近の母親を見てるとホントに疑いたくなってきます。

例えば行き先を言わずに兄妹を残して勝手に出掛けたり、自炊を毎日してたのに最近ではコンビニ弁当かカップラーメンばかりとか。
作るとしたら気分が乗った時くらいですかね(´・ω・`)
後携帯の着信が来ても開けないとかとにかく不信が多すぎるんです!

もし浮気をしてたらどうしたらいいですか?

どうしたらいいか分かりません。

兄妹を見てると可哀想で仕方ないです…

タグ

No.1864613 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不安で不安で仕方ないですよね。

浮気につなげるには十分グレーだけど確たる証拠はないんですよね。

主さんから見てお母さんはどの様な性格ですか?

No.2

もししていたらその相手の男性に夢中でしょうから何を行っても聞く耳もたないかも。
うちは母の浮気で両親離婚。私も主さんみたいに何か変だなと疑って引き出しにあった手帳をみたら何だかイニシャルで日記が書いてあったから男だなとわかりました。
その時は母親の事を気持ち悪いと思いましたね。
主さんのお母さんの行動怪しいですね。

No.3

何とも気がかりですね。

ごはんについて
ご兄妹さんのお年頃にもよりますが、これを機にお料理にチャレンジしてみてはいかがでしょうか。

お母様の行動について
浮気だとしても、周りが何を言ってもどうにもならない時もありますから難しいですよね。

お母様とお話する時間があれば『最近様子が変だけど、何かあった?』と聞いてみるのも手かと思いますよ。

No.4

尾行して会ってる現場を押さえて説得しよう!

アナタが家族の為に事実をすべて呑み込んで下さい。

No.5

名無し1さん

私から見たお母さんは前に比べると性格が悪くなってますね。
居ない所でグチグチ悪口を言ったり、機嫌が良い時と悪い時の差があります。
おまけに4歳になる妹がいるんですが、妹と一緒に寝ようとしませんし。。
とにかく見てて嫌悪しちゃいますね…

No.6

匿名2さん

そういう事もあるんですね…。不倫はしちゃいけないのに分からない人達が居て嫌になりますよね

私も部屋を物色して探したりしてるんですけど、証拠らしい証拠が見付からないんですよね。

あ、でも携帯を大事そうにしてるのでそこに証拠がありそうな気がします。

No.7

名無し3さん

そうですね💦
弟達にはそう言ってるんですけど、面倒臭いと言ってしようとしないというのが難点です。

聞いてみようとは思うんですけど、中々二人になる機会がないんですよね。
妹や弟たちの前でこんな話出来ませんし。
顔を合わせるのが嫌という事もありますけど…聞いてみます!

• << 9 お疲れさまです。 お返事ありがとうございます。 他の方へのレスも拝見しましたが、妹さんまだ4歳なんですね。お兄様が何とか作ってくださるといいのですが。 『栄養が…』とか言ってもきっと伝わらないですよね。『お兄ちゃんの作った○○食べたいな』とご機嫌を取ってみるのはいかがでしょうか。 主さんがお母様と話すのが難しければ、携帯を手放されないのを利用してメールで聞いてみるという手段もありますよ。

No.8

いやーそれは尾行は無理っぽさそうです💦

No.9

>> 7 名無し3さん そうですね💦 弟達にはそう言ってるんですけど、面倒臭いと言ってしようとしないというのが難点です。 聞いて… お疲れさまです。
お返事ありがとうございます。

他の方へのレスも拝見しましたが、妹さんまだ4歳なんですね。お兄様が何とか作ってくださるといいのですが。
『栄養が…』とか言ってもきっと伝わらないですよね。『お兄ちゃんの作った○○食べたいな』とご機嫌を取ってみるのはいかがでしょうか。

主さんがお母様と話すのが難しければ、携帯を手放されないのを利用してメールで聞いてみるという手段もありますよ。

No.10

こんばんは。
あれから、いかがですか。
お母様とお話できたでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する