【日ハム大好き家族】

レス500 HIT数 6177 あ+ あ-

2012/10/30 20:08(更新日時)

母さんは、明るくって、楽しい人。時々、意味不明。でも、我が家の大黒柱☺

長男は、我が家で唯一の♂。優しいパシリキャラ👨✨

長女は母さんと同じく明るい性格で、いつも家族のことを気にかけてくれる🙌

次女は、我が家で唯一のお上品な性格。
デリケートだけど、怒らせると一番怖いかも😱(笑)

そして私。
三女は、日頃のストレスをパチンコで解消。負けた時には長男をイジメて解消している😁

そんな我が家は、全員が日ハムファンです⤴

クライマックスシリーズ 第2弾、家族揃って応援します‼

No.1864586 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 117 盛り上るのは巨人かも知れないけど… 巨人ザマァみさらせ😂(笑) 姉ちゃんザマミの巨人負けたね😂

ハハハ巨人ザマミ😜

• << 155 ザマミ巨人ゆうたら… 隠し子レンちゃんが悲しんでた😂(笑)

No.152

>> 120 長女さん、次女さん、こんばんはー♪ とりあえず 乾杯!(^_^)/□☆□\(^_^) レンちゃんすっかり家族だね😉

嬉しいよ😊

ハム大好きも分かるし、可愛い家族が増えてこれからも宜しくね😉

• << 158 声かけて頂いてうれしいです♪ 今夜も上がり込んじゃってすみません。 でも楽しかったです! どうぞよろしくお願いします(^o^)/

No.153

>> 147 王手って… 明日勝ったら、いいの? 巨人は3点差で負けてるよ… ダメだな。 やったね、日ハム✌
どっちの料理ショー…私は観てないから知らないけど😂(笑)

旭川で放牧してて手作りでチーズとかバター作ってる😂

遊びに行ってアイスとか沢山食べてお土産もらってきた(笑)
息子の大学の同級生だったんだけど🐮がいるからあんまり留守出来ないって…

その息子帰省の度にうちに寄ってたんだ😂

No.154

>> 127 皆様 お仕事ご苦労様…ところで 野球動きはないてしょか? 中田のホームランとか 二岡様の一発とか 巨人ダメなんだ😫 そう言えば隠… お母ちゃん📺観ていいよ⤴

後1回勝てば優勝さね👑🏆

No.155

>> 151 姉ちゃんザマミの巨人負けたね😂 ハハハ巨人ザマミ😜 ザマミ巨人ゆうたら…

隠し子レンちゃんが悲しんでた😂(笑)

• << 160 あ、違うんです~日シリを東京ドームで見たいだけですから(笑) まあ24高橋由伸は好きですが、巨人ファンではないので(^_^ゞ
  • << 163 姉ちゃん巨人はシーズン勝ちすぎて👺になってたから、神様が👺の鼻へし折りに来たので、この負け😭 巨人嫌いだからやはりザマミと思う😊

No.156

月ちゃん 🚬ジュッはダメだよ~ジュッは

吊せ…

隠し子ちゃんと月ちゃん元ご近所さんなんだね~💕

さぁ今日も祝杯 マジで角のハイボール🍻🍻

No.157

>> 132 キタァァー(≧□≦) 今日も糸井⤴⤴⤴ 母さん🌟3ー0✌ タク😊さすが糸井⤴

やるね⤴日ハム優勝もらったやね😊

No.158

>> 152 レンちゃんすっかり家族だね😉 嬉しいよ😊 ハム大好きも分かるし、可愛い家族が増えてこれからも宜しくね😉 声かけて頂いてうれしいです♪

今夜も上がり込んじゃってすみません。
でも楽しかったです!

どうぞよろしくお願いします(^o^)/

• << 165 レンちゃん家族だからタメ口でいいよん♪ 糸井がMVPとるよね🏆

No.159

ヒロちゃん 試合終了前に 📺中継は終了してたんでないのかな…どこ👆🔥👆🔥👆🔥🔥出て来ない😭😭😭

因みに お立ち台とか?やらないの? CSは?

後一勝☝💕

• << 161 母さん ヒロインは糸井と勝でした♪ 今日は落ち着いた雰囲気だったかも 昨夜は二岡さままでテンション高かった(笑)
  • << 166 お母ちゃん、スポーツニュースで沢山観れるよZEROや報道ステーションでもやってるし😁

No.160

>> 155 ザマミ巨人ゆうたら… 隠し子レンちゃんが悲しんでた😂(笑) あ、違うんです~日シリを東京ドームで見たいだけですから(笑)

まあ24高橋由伸は好きですが、巨人ファンではないので(^_^ゞ

No.161

>> 159 ヒロちゃん 試合終了前に 📺中継は終了してたんでないのかな…どこ👆🔥👆🔥👆🔥🔥出て来ない😭😭😭 因みに お立ち台とか?やらないの? CS… 母さん

ヒロインは糸井と勝でした♪

今日は落ち着いた雰囲気だったかも
昨夜は二岡さままでテンション高かった(笑)

No.162

つぶやき書いてたら、すごい着レスが溜まってたわ😭

ヒロ姉ちゃんと同じ。

いっぺんに読んだけど、面白い⤴

私が書いてるつぶやきは…
暗い⤵
ちょっと雰囲気を変えて書いてみようかな…☺

• << 168 月ちゃん🌙ここの速度は速いね🚅🌀 皆いい家族だ🙋

No.163

>> 155 ザマミ巨人ゆうたら… 隠し子レンちゃんが悲しんでた😂(笑) 姉ちゃん巨人はシーズン勝ちすぎて👺になってたから、神様が👺の鼻へし折りに来たので、この負け😭

巨人嫌いだからやはりザマミと思う😊

No.164

>> 149 母さ~ん 俺何もしてないのに 月ネェが煙草ヂュッってしたぁ😭 明日ドーム行こうかなぁ(≧∇≦) でも摂津だから打てないだろうな💦 あ… 札幌ドーム、行ったらいいじゃん!!
すごいうらやましい♪(*^^*)

あ、でも攝津登場…?

う~ん、明日で決めてほしいなあ!p(^^)q

No.165

>> 158 声かけて頂いてうれしいです♪ 今夜も上がり込んじゃってすみません。 でも楽しかったです! どうぞよろしくお願いします(^o^)… レンちゃん家族だからタメ口でいいよん♪

糸井がMVPとるよね🏆

• << 169 すみません~(^_^ゞ 〉糸井 うん、ついに不思議ちゃん覚醒だねっ♪ MVPとらせたい~(*^^*) 今日の裏ヒーローは内川のエラーかな?ぷっ~☆

No.166

>> 159 ヒロちゃん 試合終了前に 📺中継は終了してたんでないのかな…どこ👆🔥👆🔥👆🔥🔥出て来ない😭😭😭 因みに お立ち台とか?やらないの? CS… お母ちゃん、スポーツニュースで沢山観れるよZEROや報道ステーションでもやってるし😁

No.167

母さん…
風呂の中で💃踊ってるよ💧

No.168

>> 162 つぶやき書いてたら、すごい着レスが溜まってたわ😭 ヒロ姉ちゃんと同じ。 いっぺんに読んだけど、面白い⤴ 私が書いてるつぶやきは… … 月ちゃん🌙ここの速度は速いね🚅🌀

皆いい家族だ🙋

No.169

>> 165 レンちゃん家族だからタメ口でいいよん♪ 糸井がMVPとるよね🏆 すみません~(^_^ゞ

〉糸井

うん、ついに不思議ちゃん覚醒だねっ♪

MVPとらせたい~(*^^*)

今日の裏ヒーローは内川のエラーかな?ぷっ~☆

• << 172 レンちゃん受ける~😁 内川のエラーぷっ~☆おもろィ😉

No.170

ヒロ姉ちゃん
そうだね😁

全試合が終わると、寂しくなるね💧

年中野球やってたらいいのに…。

でも、日ハムが優勝したこの年に、ヒロ姉ちゃんと再会できて良かった🙌

• << 173 月ちゃん嬉しい事言ってくれちゃって☺ 私も再会出来て良かった✨ タクが誘ってくれたので、タクにも感謝してます🙏

No.171

隠し子との出会いもあったし…

あのエラーで、勢いついたもんね😁
謝謝~🎵

No.172

>> 169 すみません~(^_^ゞ 〉糸井 うん、ついに不思議ちゃん覚醒だねっ♪ MVPとらせたい~(*^^*) 今日の裏ヒーロ… レンちゃん受ける~😁

内川のエラーぷっ~☆おもろィ😉

No.173

>> 170 ヒロ姉ちゃん そうだね😁 全試合が終わると、寂しくなるね💧 年中野球やってたらいいのに…。 でも、日ハムが優勝したこの年に、ヒロ姉… 月ちゃん嬉しい事言ってくれちゃって☺

私も再会出来て良かった✨

タクが誘ってくれたので、タクにも感謝してます🙏

No.174

タクには、さっきお礼の🚬ヂュッしてあげたよ☺

No.175

♨の中で😪😪😪

溺れ死ぬところだった😱👻👻🙈

明日は だ 誰が投げる?ダルいるから代投☝💕

月ちゃん~🔉🔉🔉
どこ行った?💻🔥🔥🔥あ~💕頑張ってたね~ムーンライト行ってきたよ~☺

No.176

あっちとこっちを行ったり来たり💨

その都度、ハンネを変えるのがもどかしいっ💦

あれはね~
小説じゃなくて、つぶやくつもりが…

小説になってしまった💧

半分ノンフィクションだわ。

No.177

【京都にテポドン発射っ】🌟🚀

母さん 風呂気を付けなよ(°□°;)
明日たしかウルフ❗

ヒロ 俺は何もしてないよ😊

月ネェとヒロが話してるの久し振りに見たね~

昔のハムスレに戻った感じだね✨

まっちゃん ホントに巨人嫌いなんだ💧

レンちゃん✋ 俺と長女は昔は横浜応援してました⚾

• << 188 〉横浜応援してました 地元ですから、私も気にならないワケじゃなくて(^-^;) それになぜか元日ハムの選手が多いですね~ひちょりとか! でも今期も最下位(爆) 中畑監督になってからマスコミへの露出は格段に増えましたね! 来年は最下位脱出できるといいなっ♪

No.178

タクの頭上にノドン発射‼

🔥🚀

No.179

おはよ☀

みんな今日も1日頑張ろう💪

早く夜になぁれ( ̄∀ ̄)☝⚡⚡

• << 182 おはよ☀ 今ヤンキースの試合やってるけど、6ー1で崖っぷち😔 今日負けたらワールドに進めない😔 イチローのワールド制覇は夢に消えるのか😭 最近イチロー頑張ってたから応援してたけど、これが短期決戦の落とし穴… ジータの骨折から運が相手チームに転がったよ😤 さぁ!ハムは摂津を攻略して優勝だ✊

No.180

おはよう~o(`▽´)o

天敵森福だったんだね💕

っう事は……っ~う事やな☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝💕

おひごと🚌💨💨💓💓💓

• << 183 お母ちゃんそういうことやな( ̄ー+ ̄)ニヤリ 夜の札幌はお祭り騒ぎ🍻✨🎊

No.181

おはよう(^-^)/

昨夜からスポーツニュース追っかけて、糸井のホームランを数えきれないくらい再生しました♪

私も夜、お家に帰るの楽しみです!
家族のみんなありがとう!(*^^*)

今日も一日頑張ります!

• << 184 レンちゃん一緒だよ😃 私もいろんなスポーツニュース見て糸井ホームラン見惚れました😍 今日お仕事の後は夜を楽しもうね🌠📺⚾

No.182

>> 179 おはよ☀ みんな今日も1日頑張ろう💪 早く夜になぁれ( ̄∀ ̄)☝⚡⚡ おはよ☀

今ヤンキースの試合やってるけど、6ー1で崖っぷち😔

今日負けたらワールドに進めない😔

イチローのワールド制覇は夢に消えるのか😭

最近イチロー頑張ってたから応援してたけど、これが短期決戦の落とし穴…

ジータの骨折から運が相手チームに転がったよ😤

さぁ!ハムは摂津を攻略して優勝だ✊

No.183

>> 180 おはよう~o(`▽´)o 天敵森福だったんだね💕 っう事は……っ~う事やな☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝💕 おひごと🚌💨💨… お母ちゃんそういうことやな( ̄ー+ ̄)ニヤリ

夜の札幌はお祭り騒ぎ🍻✨🎊

No.184

>> 181 おはよう(^-^)/ 昨夜からスポーツニュース追っかけて、糸井のホームランを数えきれないくらい再生しました♪ 私も夜、お家に… レンちゃん一緒だよ😃

私もいろんなスポーツニュース見て糸井ホームラン見惚れました😍

今日お仕事の後は夜を楽しもうね🌠📺⚾

• << 189 糸井のホームラン、何度見てもしびれるo(^o^)o 今夜もファイターズの活躍が見れるといいね! 絶対勝つぞ!!ファイターズ!!p(^^)q

No.185

ヒロ🌟

ヤンキースは松井の解雇からあんまり好きじゃない😔
プロの世界だから仕方ないけど…

今日 朝は☀マークだったのに真っ暗で☔チラチラ

まさか月ネェ 朝起きたんじゃないの?
( ̄∀ ̄)

• << 187 タク!ヤンキースは非道と言えば非道やね😔 MVPを獲得した松井を解雇だもんね😔 今、松井は何思い過ごしてるんだろう… お金は沢山得ただろうけど、心の満足はどうなんだろうか💔

No.186

たった今…だよ😪

No.187

>> 185 ヒロ🌟 ヤンキースは松井の解雇からあんまり好きじゃない😔 プロの世界だから仕方ないけど… 今日 朝は☀マークだったのに真っ暗で☔チラチ… タク!ヤンキースは非道と言えば非道やね😔

MVPを獲得した松井を解雇だもんね😔

今、松井は何思い過ごしてるんだろう…

お金は沢山得ただろうけど、心の満足はどうなんだろうか💔

No.188

>> 177 【京都にテポドン発射っ】🌟🚀 母さん 風呂気を付けなよ(°□°;) 明日たしかウルフ❗ ヒロ 俺は何もしてないよ😊 月ネェとヒロが話… 〉横浜応援してました

地元ですから、私も気にならないワケじゃなくて(^-^;)

それになぜか元日ハムの選手が多いですね~ひちょりとか!

でも今期も最下位(爆)

中畑監督になってからマスコミへの露出は格段に増えましたね!

来年は最下位脱出できるといいなっ♪

No.189

>> 184 レンちゃん一緒だよ😃 私もいろんなスポーツニュース見て糸井ホームラン見惚れました😍 今日お仕事の後は夜を楽しもうね🌠📺⚾ 糸井のホームラン、何度見てもしびれるo(^o^)o

今夜もファイターズの活躍が見れるといいね!

絶対勝つぞ!!ファイターズ!!p(^^)q

No.190

試合開始までにやることやっちゃって、テレビ観戦に集中します(^o^)/

ああ、でも今夜は先発・攝津なんでした~
でも弱った鷹は撃ち落とす!!←キッパリ

GAORAの解説、今夜は西山さんだ…金村さん好きなんだけど(*^^*)

そいじゃ、今日もよろしくお願いします(^-^)/

No.191

月ちゃん

つぶやき探した~!

なんかスルスル心に入ってきて全部読んじゃった♪

こんなに文章ちゃんと作れるのスゴイと思うよd=(^o^)=b

No.192

レンちゃん

いやぁ~
はははっ(//▽//)

微妙に照れるワタシ…

No.193

これから18:30から会議😱

多分20:00位迄かかるし😢

No.194

月ネェ🌟
レンチャンに教えてもイイんじゃないの~?✨

後々に皆の会話で絶対わかる事だし😁

レンチャン、実は月ネェの仕事はねぇ…

弱~い パチプロ😚

No.195

ちん姉ちゃん

試合が気になって、仕方ないっしょ?

母さん
ヒロ姉ちゃん
タク
レンちゃん

あと30分で、プレイボールやね~😁

No.196

タク
シメる。

そっか…
言っておいた方がいいかな?

あのねレンちゃん、実はね…

私は…

かなり弱いパチプロ😭

• << 198 うんうん😔 そりゃあもう 弱くて弱くて😔 腹減ったぁ~💫 今日も試合開始に間に合わないし❗ レンチャン、横浜は… 強くする気が感じられないよね⤵ 補強もしないし。 内川も村田も出て正解だわ⤵ そのてん 広島は今年頑張ったね~🌟

No.197

始まったねぇ⤴

レンちゃん
私は 中谷月子 と申します。
しがない物書きです😳💦

No.198

>> 196 タク シメる。 そっか… 言っておいた方がいいかな? あのねレンちゃん、実はね… 私は… かなり弱いパチプロ😭 うんうん😔

そりゃあもう 弱くて弱くて😔

腹減ったぁ~💫
今日も試合開始に間に合わないし❗

レンチャン、横浜は…
強くする気が感じられないよね⤵
補強もしないし。
内川も村田も出て正解だわ⤵

そのてん 広島は今年頑張ったね~🌟

No.199

タク
呪ってやる。

No.200

キター(・ω・)ーッ⤴

タイムリー‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧